>>139673448 (OP) Блять! Нахуя ты поднял эту тему? Дико параною по этому поводу. Каждый раз мурашки пробегают когда стул издает какой нибудь звук. Стараюсь не думать об этом. Это же редкие случаи. А тут ты!
>>139674395 Без разницы - сжатый воздух будет там сжатым и оставаться вне зависимости от того, опущен или поднят механизм. Но естественно что при опущенном он будет сжат сильнее, хотя разницы тут нет. Ну разве что войдет тебе этот штырь на 3-5 см глубже, чем в поднятом состоянии.
Там вообще хз, как такое может быть. Я не понимат. Разве что если со всего маху прыгнуть на стул с 10кг гантелями в руке.
А вообще, у меня над поршнем стоит фанера а под фанерой стальной лист, как основа стула. Не думаю, что оно ёбнет. Хотя так то оно вообще ёбнуть не должносделано в Беларуси же
>>139674491 ДА один хуй там заряд будет. Чтобы жеппу твою жирную держать, как думаешь, сколько атмосфер туда закачано? Это как мебельные газпетли на пикрил - я когда такую разбирал нихуево бомбануло, при том что она была в разжатом состоянии ну и давление там всяко меньше.
Вообще тут в сентябре вроде уже был такой тред. Я тогда еще демонстрировал тут свое йоба-кресло, которое хуй выстрелит. Сошлись тогда на том, что у нормальных изделий вероятность такого бомбардия крайне мала - в оппике и на видосе же сказали "некачественная китайская хуита".
Кстати тогда же нагуглил неебические кресла 25-50-100 килорублей, так что те, кому жеппа дорога, могут покупать такие и не ебать мозги.
>>139673448 (OP) Я как лет шесть назад подобные истории узнал, пиздец начал очковать. Купил себе >>139674179 такое и теперь на эти жопараздиралки даже смотреть не хочу.
У меня на таком спинка отлетела нахуй. Она скрипела скрипела, ну и как-то раз, когда я откинулся на спинку, отломалась, и я уебав ногами и комп, и стол, улетел вверх ногами.
>>139675223 Да, чем они моложе тем агрессивнее, свежекупленный стул так и норовит всадить незадачливому анону свой штырь в пукан. Постепенно, со временем стул привыкает к владельцу и только изредка поскрипывает или в шутку слегка тыкает сидящего штырем в жопу.
Это не возможно, если не вмешиваться в конструкцию и не "чинить" самому. Там специально стоит пластина, выполняющая функцию элемента крепления и одновременно функцию защиты от подобного. Если жирдяй садится на такой стул, то пластина может треснуть. Потом какойто долбоеб ее может заменить любой пласмассовой хуетой и в итоге - нет защиты, нет крепления. мимо продавец офисной мебели
>>139675039 >некачественная китайская хуита Блядь, ты ахуел? У моего кресла месяца через четыре 3 колесика отвалилось. Мой анус сейчас сжался очень сильно. Какова вероятность того, что мой стул окажется у меня же в жопе? Сам я не тяжелый.
Кстати до покупки йоба-стула пользовался дешевым говном типа оппика, так вот - четыре штуки их сменил лет за шесть, и у всех начиналась "болезнь" отваливания спинок и подлокотников. Но я их юзал до последнего, пока не начиналась хуйпизда с этим механизмом. И вот тут могу вас уверить - во всех пяти случаях он наебывался, но не стрелял, а как бы такое ощущение что воздух просто "сдувался", то есть стул опускался на самое дно (лол) и уже рычагом этим поднять его было нельзя. До сих пор на одном таком стуле кот спит.
>>139675909 Вообще я так два стула сломал, у меня их два одинаковых. Ничего, собрал потом саморезами, склеил говном и матом. >>139675839 Да в квартире дохуя совковой мебели, нищий, хули.
>>139673448 (OP) >>139675475 >>139674316 Самое опасное это упасть со стула, ударится головой и сломать себе шею. Или там запястье сломать или пальцы. Был случай девушка побежала к телефону, а нога у неё онемела она упала и сломала ногу.
>>139676193 Кстати да, были такие симптомы. Но с одной стороны это показатель того, что выстрела в пукан можно не опасаться. Ну максимум хлопнет и просто от неожиданности обкакаешься, от звука, а такие механизмы не пробьют даже обшивку стула. И я так думаю что года через полтора юзанья опасность вообще сводится к нулю.
>>139676098 Нога онемела от уебанского стула? Как я это понимаю нахуй. Немет всё, начиная от пальцев ног и заканчивая ебаными плечами. нормальное кресло пофиксит эту проблему? >>139675475
>>139673448 (OP) > Как избежать подобного? Сидеть в раритетном советском кресле 1954 года выпуска, временами меняя в нём поролон. Либо купить новое, но не на этой хуйне, а на нормальных четырёх колёсиках и с мягкой сидушкой.
>>139676296 Нет она ногу одну под себя засунула и сидела на ноге потом вскочила бежать к айфончику, здоровой оттолкнулась ногой, на онемевшую начала приземлятся, а она же онемевшая и сломала ногу.
Сижу на своём деревянном красавце из дуба. Когда-то мне его подарили, до этого спиздив из элитного паба, лол. Комфорт и элетарность. А ты можешь подыхать вместе со своими креслами для геЙмеров и прочей офисной хуитой. Это вообще вин, сдохнуть от стула. За такое наверное надо давать премию посмертно.
>>139674179 ТЕБЕ 6 ЛЕТ @ РАДИ НАУЧНОГО ИНТЕРЕСА РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ, ВЛЕЗЕТ ЛИ ТВОЯ ГОЛОВА МЕЖДУ СИДЕНИЕМ И СПИНКОЙ СТУЛА АЛЯ ПИКЛЕРЕЙТ @ ВЛЕЗЛА @ ОБРАТНО НЕ ВЫЛЕЗАЕТ @ МАМКЕ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ЧУВАКА С ИНСТРУМЕНТОМ, ЧТОБЫ СПИЛИТЬ СПИНКУ К ХУЯМ @ ОН ПРИХОДИТ @ ТЕБЯ НАКРЫВАЮТ ТРЯПКОЙ/ПОЛОТЕНЦЕМ ЧТОБЫ ИСКРЫ НА ТЕБЯ НЕ ПОПАЛИ @ МАСТЕР ВКЛЮЧАЕТ ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШУМИТ ПРЯМО НЕДАЛЕКО ОТ ТВОИХ УШЕЙ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЗА ТО ЧТО ТЫ СУНУЛ ГОЛОВУ В СТУЛ ТЕБЯ СЕЙЧАС КАЗНЯТ @ ОРЕШЬ "НЕ УБИВАЙТЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!"
>>139677076 Анон малой был и не понял, на самом деле платком его накрыли, чтобы ничего не видел, а болгарку включили, чтобы ничего не слышал. В это время "чувак" работал своим ИНСТРУМЕНТОМ в его мамке.
>>139673448 (OP) На некоторых стульях, газлифта сверху ьудет металлическая пластина, так что тебя не заденет, у меня вот так, правда мб это я неверно собрал, но так даже лучше
>>139676871 Поясни за эту хуйню, тоже не знаю, куда ноги девать за стулом, то сижу на них, то подгибаю по одной, заебало уже. Хочу сидеть нормально, но получается слишком низко.
>>139674179 ЛОЛ, у меня такой был.Сижу я такой закинув ноги на стол как ковбой и тут хуякс ножка лопается, и со всей дури падаю на пол ещё и поцарапав ногу об сломанный край.И заметьте я вешу всего лишь 70 кг.
>>139676484 Нет нихуя? Что же по твоему поршень толкает вверх? Именно ее. Видео посмотреть не могу, с мобилы двачую, но защита от вылета поршня там стоит 100%.
>>139677679 Собсна, пиастра - это просто кусок железки с дыркой, привинченная к сидушке снизу. Резьбы там нет, газ-лифт в эту дырку просто вставляется. Сверху на газ-лифте лежит конец ручки, которая отвечает за регулировку по высоте.
И это всё, больше ничего там между торчащим концом газ-лифта и сидушкой с твоей жопой нет ничего, никакой дополнительной пластины.
Ну предположим У нас есть газлифт. Упрощенно он состоит из корпуса и штока. Корпус закреплен снизу сиденья в металлической раме, шток направлен в пол. Какие есть варианты взрыва? 1. Газлифт взрывается, корпус стремится вверх проткнуть нам зад. Но он закреплен в металлической раме >>139676916 и, пока она не сломается, нам пох. 2. Газлифт взрывается, рама и вес нашей жопы не дают корпусу улететь, значит вместо него летит шток в пол. Ну и пох 3. По какой-то причине прорывает корпус газлифта в районе кнопки сверху. Газ под большим давлением устремляется вверх выталкивая осколки кнопки и механизма регулятора. И это все свободно пролетает пластину сиденья через отверстие для корпуса/кнопки прямиком к нашей жопе увлекая за собой куски дерева/пластика сиденья. Получается некое подобие пневматического дробовика.
Ну там в этой хуйне давление большое. Если еще сверху свои 70-80кг добавить, можно очень удивиться. Такие китайские кресла не одному пользователю жопу отстрелили. Если очкуете - положите свернутое одеяло или что-то в этом роде на сиденье если что - на пол-шишечки войдет, а не до самых гланд.
Аноны, поясните почему случается такое как на ОП пике? Я так понимаю в поршне газ или воздух который поднимает опускает стул и при его поломке он может "отпустить" весь зажатый газ и под этим давлением под которым он находися он выстреливает и жопе бобо. Но я не понимаю как именно он делает бобо. Поршень выстреливает через дырку где кнопка (пикрелейтед) пробивает сидушки и добирается до сраки или что-то другое происходит? Если между поршнем и сиденьем поставит металлическую пластину это спасёт жопу?
>>139679152 А хули вата так трампу радуется? Ему вообще похуй на россию и славскам в целом. Так, пару раз обмолвился, а российские сми сделали так, что трамп и путин это чуть ли не один человек. Он нахуевертит побольше обамы и через год-два вновь польется параша с экранов в параше, но уже будут хаять трампа, а не обаму. И такие как ты снова будут хрюкать.
>>139679489 Я же говорю славскам. Русские и хохлы друг от друга совсем не отличаются почти. Вы все свиньи, но хохлы хотя бы пытаются ими не быть, в отличии от русских. Так что да, похрюкай и наебни за трампа.
>>139673448 (OP) Долбоеб пикрилейтед от браковнанных газопатронов. Если ты сел подрегулировал, то он уже не взорвется, или взрыв будет равен мощности веса твоей жирной сраки.
>>139679879 И всё-таки почему вата так рада победе трампа? С ним вообще не договоришься. Он выебет россии в случае малейшего неповиновения в той же сирии. Ему похуй на всё, он во главе самой сильной державы мира.
>>139679907 Сходи на рынок, купи себе там петуха. Живого только. Принеси его домой и посади в цетнр твоих апартаментов. И разговаривай с ним. У вас общий язык. Или по крайней мере вы его найдете, я уверен.
Господа эксперты, как безопасно обезвредить эту адскую машину смерти замедленного действия? Кевлар и металлическую пластину не предлагать. Кевлар загонит в кишки вместе с поршнем, а металлическая пластина отобьет все потроха.
Как выпустить газового джина из этого стула без последствий?
>>139680596 Вижу здравое зерно в мыслях твоих. Боимся неизведанного. Нужно просто взять ослабленный газлифт и привести его в действие, сидя на стуле. Так не убоимся стула, пройдя прививку огнем.
>>139680861 Только никому не говори, что я тебе сказал, и сам никому не говори, если у тебя дома есть такой стул! Они ночью выберутся от туда и перережут тебе глотку(я в безопасности, у меня нет стула)
>>139680879 У меня та-же хуйня, просто сидел и он опустился. Сейчас когда встаю со стула газовый упор возвращает сидение в нормальное положение, как сажусь оно опускается до минимального уровня.
>>139680965 Ты молодец. Можно изготовить телескопическую трубу с отверстиями и резьбовым штоком для фиксации высоты. Не буду больше сидеть на пороховой бочке и ждать смерти! Можно и деревянный брус обточить по такому случаю.
О, стульев-тред. Аноны, а как вы сидите за пекой? У меня обыкновенный стул на 4х ногах, и у меня какая-то идиотская привычка забираться на него с ногами. Я один такой?
>>139673448 (OP) Почти 3 года потею в бюрократе. Полет нормальный. Скрипы хуипы уже игнорирую, но поначалу очко играло, ибо тоже напугали разрывающими пердаки креслами. Подтягиваю раз в 3-4 месяца крепления только. У кресел есть максимальная грузоподъемность, и если ты 120+, то забудь о таких креслах.
>>139674511 На опущенном стуле наоборот у тебя стул опуститься до стопора, и когда ты закроешь затвор, то давление останется неизменным. А при максимальном поднятии, ты ещё своим весом добавишь.
>>139681232 За 7к брал в норде лол. Вполне удобное, только жарко в нем летом, и поджопник надо. Я в нем иногда сплю. Просто откидываюсь и отключаюсь на пару часов.
>>139681388 Зря взял, это пиздец. Моему такому же два года(только коричневый), весь ебучий дермантин послазил, выглядит, как лишайный нигер с витилиго.
>>139681649 >>139681565 Срань Господня, вы меня убедили, пойду возьму за 700р стул в ближайших хоз товарах и он развалится нахуй через неделю, мне его сосед Вася сварит переварит, а еще через неделю я куплю новый, и так по кругу. Спасибо /б/ратья, вы показали мне истину.
>>139673448 (OP) >Как избежать подобного? Не играть с газ-лифтом сидя на нем опускаясь и поднимаясь вниз и вверх много раз, держать подальше от батареи(нагретый газ имеет свойство расширятся). >Как предугадать его поведение? Ты сидишь на мини-пороховой бочке, избегай нагревания стула. >Как сидеть, чтобы стул резко не опустился и не проткнул меня насквозь? Лучше купить передвижное кресло без газ-лифта, при любом использовании он рано или поздно будет изношен и тут как повезет, может и за 12 лет не бахнуть, а может и как на пике.
>>139673448 (OP) Найди старый советский стул из парикмахерской, например. Необычайно надёжная конструкция и покрытие из кожзаменителя миллиметров в пять толщиной. Не сломается, не упадёт и не протрётся на твоём веку попросту потому, что ты столько не проживёшь.
>>139683269 У махеева в составе всякая параша. В этом только то, что и должно быть в майонезе - желтки, уксус, оливковое масло, уксус, лимонный сок, горчица
>>139674179 Таки на работе на таком качался и уебался. 4см от батареи голова пролетела. Жалюзи все сорвал, от начальство пизды получил. Немножко головой ударился об стену.
>>139682889 Очень даже, сам так сижу сутками за пекой. Можно даже лечь или уютно закинуть ножки и смотреть кинцо. Ламповое кресло. Да и пледиком удобно накрываться.
Давно собирался. Спасибо треду - сделал, как мог (выгрыз ржавый лист из остатков старого мангала).
Я всё понимаю, но нахуя было изначально специально, блджад, делать дыру в месте вероятного прострела газлифта? Больше никакой функции эта дыра на левой части картинки не несёт.
>>139677500 Я на подоконник закидую! Хуй знает чё там у меня с позвоночником в это время.. Кстати в школе сидел нормально и чуть ли не ровнее всех, но это давно было
>>139679024 Получается что да. Срывает верхнюю часть и плюс поршень под давлением устремляется вверх через эту же дырку. Особенно если стул опущен до предела вниз и у поршня почти давление действует снизу.
Как предугадать его поведение?
Как сидеть, чтобы стул резко не опустился и не проткнул меня насквозь?