Настал пиздец. Трамп победил , кацапо-русня радуется, визжит от счастья, выгребая все алкогольные полки в магазинах, потому что теперь те самые сша стали пророссийскими. Сша по сути превращаются в хуй пойми какое государство, так как во главе расист, женоненавистник, человек, который будет дружить с путлером, признает крым, возможно донбасс за рашкой, по сути этой самое рашке развяжет руки в восточной европе, ну и так далее по списку.
Именно сейчас пришло осознание того, что теперь уже вообще надеяться ни на что и ни на кого нельзя, только на себя. Европа забила хер по сути на нас, последняя надежда была на штаты, но теперь у них у власти неадекват.
Я сам в хуевейшем настроении, на работе отгул взял, хуй его, что дальше делать, сижу дома, втыкаю в комп с новостями, единственный выход сейчас - взять пива и в варкрафт старый-добрый зарубиться, может пройдет. Поделитесь своим настроем, укроаноны, че дальше делать будем? Как настроение повышаете?
Безосібний ID: Валерій Владиславович09/11/16 Срд 12:30:35#5№602086
>>602080 (OP) > Именно сейчас пришло осознание того, что теперь уже вообще надеяться ни на что и ни на кого нельзя, только на себя. Европа забила хер по сути на нас, последняя надежда была на штаты, но теперь у них у власти неадекват.
Меня всегда умиляла наивность хохлов, что европа им что-то должна. Собственно, какого хуя вы себе возомнили, что вам кто-то что-то обязан?
Безосібний ID: Том Феліксович09/11/16 Срд 12:33:46#6№602089
>>602086 руССоблядок, ты думаешь при трампе пидорассия не развалится? наивный
>>602086 с такого же хуя, с какого вы возомнили себе, что можете нападать , как варвары на соседние государства и убивать население тех стран. Банально от европы и от сша стали искать помощи в противостоянии с ебанутым соседом
>>602080 (OP) >че дальше делать будем? Как обычно - подставлять жопу. В первый раз что-ли? Go East, как говориться.
Безосібний ID: Макар Вазгенович09/11/16 Срд 12:38:22#9№602093
>>602080 (OP) Да нихуя не будет. Всмысле вообще нихуя. Главный поинт трампа - перенаправить средства шедшие на хуй пойми что - на реновацию Америки. Все что для вас изменится - это то что вы будете теперь сами по себе. Ну, по идее, радоваться надо.
Как я всегда и говорил, за Жирика исключительно тупорылые реднеки на тракторах в комбинезонах, пьющие ХХХ. Самые прогрессивные и развитые штаты были за демократов. В общем, как всегда. Техас, блядь, Огайо, Флорида. Реднеки, реднеки, ниггеры-реднеки. http://www.politico.com/2016-election/results/map/president
Безосібний ID: Валерій Владиславович09/11/16 Срд 12:40:37#11№602095
>>602095 > прибалтику будем разматывать гусеницами Я впервые рассматриваю этот вариант реальным. Это пиздец. Сука, хохлы, литовцы, латыши, эстонцы, грузины, нам придется съебывать. Возможно, аляскинцам тоже.
>>602094 Тащемто, истину глаголишь и радостная истерия в российском сегменте интернета связана как раз с тем, что подавляющее большинство населения РФ ментально близки американским реднекам. Такие же колхозники.
В интересное время живём, народ.
Безосібний ID: Том Феліксович09/11/16 Срд 12:50:39#16№602104
А вообще, СССР распался почти безкровно, Россия почему-то отдала земли каким-то вонючим приебалтам или тем же хохлам, которые никогда не были независимыми. Ради чего? Ради военных баз на этих территориях?
Трамп - лучший выбор для штатов и мира в целом. А судьба США важнее судьбы неньки, как бы обидно не было нам. Так что побыли на швабодке 20 лет, теперь и домой пора, под русский сапог. Добро пожаловать. Снова.
>>602094 Чо ты несешь? Висконсин, Пенсильвания за Трампа это преимушественно белые образованые жители. Ниггеры вообще не голосуют ибо заняты самовыпилом.
>>602111 Ну тут сложно сказать. Я всегда думал, что если в стране хорошо поехавшему унтеру, отрезавшему себе член и носящему женскую одежду или там жопотраху какому-нибудь, то нормальному во всем, кроме асоциальности битарду и подавно нормально будет. Но в Америке видно что-то пошло по другому. Быдлецо просто переквалифицировалось в хипстеров и normies с точки зрения битарда стали идеально толерантными ко всем, кроме него.
https://www.youtube.com/watch?v=AumerlcF6eo А вот главный либераст, поклонник Майдана и ненавистник ваты - Панасенков поддерживает Трампа. Оказывается за Клинтон голосовали нищие, реднеки и мигранты на пособиях, а за Трампа обеспеченные и независимые личности.
Безосібний ID: Том Феліксович09/11/16 Срд 13:17:31#35№602127
>>602146 Ты дегенерат, если думаешь, что пидорахи поехали кого-то там защищать. Хохляндия вышла из-под пидорашьей зоны влияния, Пидорахия попыталась вернуть ее обратно. Вернет и вас теперь, судя по всему.
Безосібний ID: Марко Лукьянович09/11/16 Срд 14:03:23#49№602149
>>602131 Блядь, я где то проебался. каждый день в метро подключаюсь к wi-fi и не показываю паспорт. Что там у вас пишут, когда за такое начнут сажать?
Украны, а это вообще законно? В в 6 п.м. по восточному времени у них было
Florida:
93.9 percent of expected total voters Clinton: 48 percent Trump: 45 percent
А сейчас во Флориде Жирик с большим отрывом лидировал. Это что за хуйня? Могли эти 6 процентов не подсчитанных голосов так кардинально поменять Флориду и их решающие 20 электоральных голосов?
Безосібний ID: Марко Лукьянович09/11/16 Срд 14:17:16#52№602154
>>602148 дурачек, байки про захват прибалтики не для вас написаны, а для того, что бы провернуть охуенные военные закупки из за окияна в Европу на защиту крайних рубежей от проклятого тирана.
Я себе представляю разрывы свидомых пердаков, если Трамп реально скажет, что в Крыму все было честно и мол Крым наш. В этот день хохлам лучше интернет отрубить нахуй, а то от горения пердаков все сетевое оборудование поплавится к хуям.
>>602155 Да. Прибалтика не входит в сферу интересов РФ. Там нет ни промышленности, ни нефти-газа, ни леса, нет там и критической массы про-российского населения. Но после событий на юго-востоке украины РФ превратилась в эдакое пугало, под предлогом защиты от которого можно пилить натовские бюджеты на "оборонительные меры".
Про возврат советского союза - никто не говорит про прибалтику, ибо неуловимый джо. На официальном уровне всё глухо, на уровне домыслов - оче хотят видеть в составе украину, беларусь, казахстан, приднестровье, абхазию и осетию.
Безосібний ID: Марко Лукьянович09/11/16 Срд 14:29:40#58№602161
>>602155 Кто и кому грозится? Жирик перед выборами? Или пара программ по ЦТ которые просто поддерживали градус ололо-патриотизма(Крым, мол забрали, ща ваще всем пизды наваляем, но это исключительно игра на внутреннюю публику)? Я понимаю если бы вас пугали присоединением Казахстана или Белоруссии, это еще как то можно притянуть и понять. Но Прибалтика... Нахуя? Ты совсем тупой и не можешь понять кому эти посылы адресованы?
>>602148 Никуда хохляндия не вышла, только глубже просела. У нас же всё пучком. Мы в НАТО, мы в евро, мы давно уже сидим в Лондоне, Берлине, Стокгольме. Захватывать нечего, все свалили ещё в 2008. У латышей хватило ума не жечь вату, не скакать и не дразнить рашку, не пиздить хаз и вообще не пиздить. Все эти страшилки типа прибалтика следющая это дребежание мамкиных нациков.
Почему русня так любит трампа? Он же ничего не сделал. Санкции вряд-ли снимет, крым не признает. Денег хохлам не даст (хотя основные вливания от мвф идут, но пох), но это просто злорадство.
мимо_тоже_за_трамппа_топил
Безосібний ID: Том Феліксович09/11/16 Срд 14:36:11#61№602164
>>602162 > не жечь вату Стоп, это было уже после начала войны и уж тем более отжатия территории.
> не скакать и не дразнить Собственно, вся суть внешней политики России. А ЧО ВЫ НАС ДРАЗНИЛИ??? Если ты реально веришь в то, что Россия начала военную интервенцию в суверенную страну из-за футбольных кричалок, то ты достойный представитель узкого мира.
> не пиздить хаз Ну это вообще пиздец, блядь. Без комментариев.
Ну и да, это говорит флажок, в чьей стране пидорахам дают статус негражданина за нежелание учить язык, лол. Сделай такое хохлы, xpюков и кукареков Пидорахии было бы на несколько соседних планет.
>>602167 >Стоп, это было уже после начала войны и уж тем более отжатия территории. хоть бы войну объявили ссыкуны
>Если ты реально веришь в то, что Россия начала военную интервенцию в суверенную страну из-за футбольных кричалок, то ты достойный представитель узкого мира. суверенная территория май асс. Бегающие нацики и футбольные ультрас, Сашко белый,Парасюк, мэры на коленах, горящий беркут, свиносотня с дубинками, захваты администраций какая это страна нах? >Ну это вообще пиздец, блядь. Без комментариев. стыдно? >Ну и да, это говорит флажок, в чьей стране пидорахам дают статус негражданина за нежелание учить язык, лол. пропаганда стронг. как можно в 2016 не иметь гражданства? как работать тогда в европке?
>Сделай такое хохлы, xpюков и кукареков Пидорахии было бы на несколько соседних планет. хохлы уже достаточно натворили аж из котлов одни пятаки торчат
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>602179 Сарказм от того, что срусня каждые пол-года прибегает нам напоминать, что мы замерзнем/уже замерзли. При том, что хаз мы у вас уже вроде год как не покупаем, и уже одну зимушку перезимовали. Тем не менее, регулярно появляется какой-то русич, считающий своим долгом напомнить, что мы уже замерзнувшие.
>>602181 Главное чтоб он парик свой не переиграл. Он везде видит универсальные решения для сложных проблем. Разбомбить игил, отказаться от международных обязательств, построить стену. При очередной многоходовочке путина, которую трамп может счесть личным оскорблением, может найтись опять какой-нибудь универсальный простой ответ.
>>602188 В украинский раздел, петух. Может, ты еще забегаешь в разные тематики, не относящиеся к тебе, чтобы писать там очевидные вещи? Забегаешь на автач и пишешь "вы все в ДТП разобьетесь"? Или на букач с криками "вы все ботаны книги для лохов"? Чому ж тебя на укр так тянет?
Все время удивляют меня своей реакцией наши соседи Победили на евровидении УУУ ПИДОРАСЫ ХОХЛЫ ЭТОЖИ НЕ ЛЮДИ НАПЛАКАЛА НАСОСАЛА ПОЖАЛЕЛИ Победил трамп на выборах УУУ ПИДОРАСЫ ХОХЛЫ СОСНУЛИ ЭТОЭИ НЕ ЛЮДИ ТЕПЕРЬ ВАМ ПЕСДА
сирёсна?Вы или <17 или у вас в жопе стальной советский хуй. Поражаюсь,нахуй вам это надо?
>>602250 Но ты ведь осознаешь, что вопрос от учителя был не "я работаю и мне норм, но чет денег мало, Димон че делать?", а примерно такой "почему учителям в России платят копейки?" ?
Вы не понимаете. В 2013 году я реально хотел к вам переехать. У вас классная страна с классным климатом, вам отменили воинскую повинность.
А что потом? Вам разрушили страну, вы потеряли часть на востоке, и рискуете воевать на западе, с Польшей и Румынией. Ради чего? Ради чего ребята умерли и покалечились? Ради чего глаза на майдане теряли?
Вы должны понять как вас наебали, иначе вас не будет.
А бандеровцев уже убивают и режут, даже на Кресах.
>>602246 не знаю как в рашке, но у нас весело зоонаблюдать за вами. Особенно как все те реформы которые у нас прошли а у вас даже не начнуться за 25 лет. а ну и каргокульты на копов и все такое. и как каждый раз вместо смены президенты а вас начинается революция
>>602253 >рискуете воевать на западе, с Польшей и Румынией аааааааааааааааааааа ору с этого. >А бандеровцев уже убивают и режут, даже на Кресах. я всё. больше не могу с этого треда
>>602255 все изи,народ тонет в нищете, предлагают по 100 грн похрюкать на майдане, остальные подхвачивают волной хайпа, все вдруг стали пиздатыми патриотами, хрюкают,кидают камнями и молотовами в беркут, а они,кстати, выполняют работу, так же само как и много других хохлов,чего хохлы сами и не поняли, что избивают и поджигают своих же. С тех времен прошло много времени,я так и не понял,за что был майдан,за что распидарасили площадь, и какого хуя моя зарплата теперь 300$
Безосібний ID: Борис Валеріанович09/11/16 Срд 15:15:52#150№602261
>>602080 (OP) >>602080 (OP) >кацапо-русня радуется, визжит от счастья, выгребая все алкогольные полки в магазинах, Да, я таки открыл бутылочку итальянского игристого у себя в Омске!
>>602255 А самый топ кек в том, что судя по всему, если не этой зимой, то максимум следующий весной у них опять будет революция. Нация Че Гевар недоделанных.
>>602282 Средняя хохлозарплата вроде 4362 гривны, курс гривны к рублю 1:2.5, т.е. на наши деньги это 11к рублей. У нас даже дворники больше получают. Да, цены выше, но не в 2-3 раза. Почему ты думаешь куча народу из вашей страны к нам на заработки едет?
Безосібний ID: Борис Валеріанович09/11/16 Срд 15:28:58#181№602292
>>602295 Тииды ты на хуй, Тарас - сто раз разбирали что у вас дешевле помидоры да огурцы на 20-30 процентов, а остальное как в Ебурге и Перми стоит. Реально заебали - каждый день форсить свои мифические низкие цены.
>>602302 > сто раз разбирали что у вас дешевле помидоры да огурцы на 20-30 процентов Там вверху ссылка где среднее число 40%, пидораш. Твой же коллега кинул.
>>602307 Где ты увидел 20-30%? По всем параметрам цены в 2 раза выше.
Победа Трампа обрушила украинские еврооблигацииБезосібний ID: Радим Ізрайлевич09/11/16 Срд 15:37:02#198№602310
>Стоимость еврооблигаций Украины снижается после победы миллиардера Дональда Трампа на президентских выборах США. Об этом свидетельствуют данные агентства Bloomberg, в среду, 9 ноября.
Наибольшую отрицательную динамику показывают евробонды с погашением в сентябре 2023 года — их стоимость упала на 2,65 процента (до 95,35 процента номинала), «Интерфакс». При этом доходность выросла до 8,666 процента годовых.
>>602305 да я верю, странно просто это. >>602304 Да ладно, на каждом столбе объявления висят. У меня даже наркоман знакомый там за такие деньги трудится
>>602317 Consumer Prices in Kiev are 32.07% lower than in Moscow Consumer Prices Including Rent in Kiev are 39.58% lower than in Moscow Rent Prices in Kiev are 52.53% lower than in Moscow Restaurant Prices in Kiev are 52.57% lower than in Moscow Groceries Prices in Kiev are 32.01% lower than in Moscow Local Purchasing Power in Kiev is 47.21% lower than in Moscow
Да узбагойтесь. Вы, совки, слишком персонифицируете политику в развитом мире. Ничего особо не произойдёт. Всё зависит от нас самих. Вангую за время трампствования в белом доме кучу разочарований у русни и приятных и полезных открытий для хохляш.
>>602341 У меня жена полный рабочий день за 1700 работает и 4300 в конверте. Ну да, бюджетникам тяжело. Врачи хоть подачки получают, а юристы какие-нибудь и учителя вообще хуй сосут
Пиздец. Знакомого на работе спрашиваю мол чего ты за трампа был? Он отвечает "он всех прикольно оскорблял, троль классный, а хилари скучная, никого потролить не смогла даже на дебатах". Пиздец, 25 лет человеку. На выборах у нас он за ляшка голосует, ведь тот классно матом ругается.
>>602350 То есть скакать за развал страны, разрушение экономики и войну это по-твоему признак ума? Ну ок тогда. Только я лучше буду сытым дураком в мирной и процветающей стране.
>>602357 Да потому что у нас политика это блядский цирк. Уже который год украинцы смотрят новости вместо комедийных передач. А всякие 95-е кварталы довели эту тему до абсурда.
>>602385 Вот и я так в принципе думал, но почему-то такой хайп в интернете. Ладно там в рашке форсят чтобы "у хохлов припекло гыгы", но ведь у нас тоже все пишут, что Трамп это плохо.
Приходит новая администрация которая никак не связанна с вашей страной договоренностями и обязательствами. И которая также плевала на Европу, политика изоляционизма во все поля, то что в происходит в Европе, ее проблемы а не наши. Лично я как русский очень рад, так как думаю и считаю что Украинцы хотели бы новой войны с поддержкой от США войсками или техникой,деньгами. А так будет худой мир, признание Крыма и тд и тп.
>>602405 Что ты хочешь услышать? Объективных причин немного: латинка больше подходит для мовы (мова в принципе похожа больше на польский), дети привыкают с детства к латинице, меньше влияния русских, меньше мимикраторов со стороны русских. Вот и всё.
>>602407 Я владею белорусским, свободно читаю на украинском, устную украинскую речь тоже отлично понимаю. Хуево понимаю только корешей из Львова, где много польских заимствований и иное произношение. Гуцулов не понимаю вообще нихуя. С какого перепоя ты решил что украинский больше похож на польский? Ты был в Польше? Понимаешь их? Я с натяжкой могу по польски читать, понимаю процентов 30 вывесок и указателей, например.
>>602095 >Скоро прибалтику будем разматывать гусеницами, кстати)) Нахуй она Рашке не упала. Оттуда и так всё население съебало, и захватывать-то нечего.
Думаю самое время сработать на опережение и замириться всем. Чтоб трамп пришел, а мы тут такие опа и снова братушки и приглашаем их поучаствовать в ЕАЭС.
>>602409 >Хуево понимаю только корешей из Львова, где много польских заимствований и иное произношение Это как раз нормальная мова, книжная, в центре (даже в той же Киевской области) на каком-то ебучем суржике говорят, даже мне, домбасянину, неприятно слушать.
Безосібний ID: Мир Алійович10/11/16 Чтв 00:15:05#288№602502
>>602080 (OP) Жаль вас, нет правда, вы должны научится регулировать свою страну и рассчитывать прежде всего на СЕБЯ, это самое главное.
>сша стали пророссийскими Вы там в своем манямирке на все 4 года решили засесть. Пиздец, еще и нашествие свинорашек в ламповый украч. Где не появится аквафреш - всё превращается в говно. Воистину говномидасы нашего времени
Сосед ебанулся. Сидит и целыми днями смотрит видео нарезки где трамп оскорбляет других людей, постоянно повторяя что он охуенен и он хотел бы такого президента. Лучше бы эта сука хоть раз учебник открыла.
Да че вы ноете. Приходит такой трамп в белый дом, садится в кресло, думает как сделает великие вещи. К нему на стол ложат нужные документы, что вот тут так и так и трамп такой а ну ладно вам видней. Для меня хилари куда более опасна, именно эта сука бы продала всех на профит для своей семьи. Тем более, что президент трамп, а вокруг республиканцы, суды и так далее. Я бы анус ставил на лето. Залупа идет зимовать и проснется весной.
>>602675 Изоляционизм vs. мессианизм — традиционная дилемма внешней политики США. В этот раз они снова решили, что внешний мир НИНУЖИН, а то спасаешь их такой, спасаешь, а они тебя не уважают. Сюда же обещания Трампа закрыть границы для китайских товаров и латиносских трудмигрантов. А Залупу фашисты всего мира любят давно и нежно. Ещё Брейвик его хвалил за то, что он так охуенно боретется с муслимами ололо.
>>602574 >у Трампа завод А что у этого Трампа, как предпринимателя, есть за душой вообще? Весь его бизнес- это собственное имя. Теперь ещё к этому добавилось его лицо.
>>602167 >Если ты реально веришь в то, что Россия начала военную интервенцию в суверенную страну из-за футбольных кричалок, то ты достойный представитель узкого мира. Блять, ну это уже эталонный ЗАЩО????
Что за народ, блин, так и тянет их под чей-то сапог. А нельзя спокойно строить свою страну, торговать со всеми, пользоваться возможностью транзита через свою территорию?
>>602080 (OP) >человек, который будет дружить с путлером
Почему он должен дружить с Пу? У него нет бизнеса в РФ, даже одного сраного заводика тут не имеет.
>>602080 (OP) >Сша по сути превращаются в хуй пойми какое государство, так как во главе расист, женоненавистник, человек, который будет дружить с путлером, признает крым В США за последние несколько сроков адекватный президент: белый бизнесмен. Я даже завидую.
>>603280 больше всего не в Киев, а во всякие Запорожья и Днепропетровски. Пидбандерложенная русня будет колотиться с обычной русней, пока хохлогоспода во Львове будут отдыхать в кав'ярнях
>>602105 Что значит отдала земли, блядь?! Латвия - земля латышей, Украина - земля украинцев, и т.д. Распался совок бескровно - и это хорошо. Нахуя тебе кровища и мясо, поехавший штоле? Имперская политика - это говно, никому от неё не хорошо. Ни захватываемым, ни захватчикам. Ладно ещё, если бы Россия жила как Швейцария, например. Так ведь хуй там плавал - сами по уши в говне сидим и всех окружающих забрызгать стремимся. Так что верно говоришь про "возвращение в зад". Пора бы уже больше ориентироваться на внутреннюю политику и облагораживать собственную страну, а не соседние говном мазать.
>>603512 >агенты кремля стали президентами в Болгарии Что в болгарском Радаеве пророссийского? Лол. Или для рашкован любой, кто не лютый русофоб - уже пророссийский?
>>603541 Лол. Слушай, а вы по наряду на цензор ходите вот эту хуйню искать? Каким отбитым мудаком надо быть, чтоб мониторить коменты на какой-то всратой интернет- помойке, выискивая там всякое говно и потом им кидаться на двачах?
>>603547 Ну, ебанутых хватает, на самом деле. Кто-то на цензоре коменты строчит, кто-то на говно дрочит, но вот мониторить это, делать вырезки, составлять паки- это уже совсем новый уровень.
>>603550 Анон, ну будь ты честен с собой, на цензоре таких комментариев хуева гора, вообще не нужно напрягаться, чтобы их находить. И что самое страшное, что походу некоторые у вас реально так думают. У нас конечно тоже в стране есть идиоты, которые могут писать в стиле "надо разбомбить Киев к хуям" или другую хуйню, но таких на несколько порядков меньше, чем ваших.
>>602080 (OP) Что там с меморандумом, кстати? За него же демократы цеплялись, в основном. Рашка нарушила его, Трамп даже не в курсе о нем, скорее всего. Можем начинать ядерку пилить?
>>602080 (OP) Да нам давно наступил пиздец. Трамп это даже не гвоздь в крышку гроба, потому как гроб уже давно гниет в земле. Трамп - это испражнение на могилу того, что когда-то называлось Украиной.
>>602672 Коллегия будет голосовать 19 декабря, так что, выборщики могут ВНЕЗАПНО сменить свой выбор и проголосовать за Клитор, но это маловероятно. Но тогда становится правдивым пророчество Кека об выборах.
>>603741 То-то Швятая Америка на самых сильных нападает - то Афганистан, то Ливия, то Сирия. Вот на Россию, почему-то, только визжит от злости - наверное это потому, что Россия гораздо слабее Ливии и Сирии.
>>604984 >Америке хватает ума соседей не трогать и пасасать она даёт далёким арабам. > хохлы не далеко от арабов ушли Лол, ты наверно уже и к земле приготовился?
>>604970 Потому что РФ - сырьевая колония, и это положение США устраивает. Колония продает на Запад материальные ресурсы, получает за это евродоллары и тут же покупает на эти евродоллары казначейские бумаги США и прочие фантики (вместо чертежей, станков, производственных линий и целых заводов как это делал Сталин).
Прессовать РФ начали после того как она нарушила фундаментальное правило, за утверждение которого цивилизованный мир заплатил миллионами погибших в ВМВ: присоединять к своему государству чужие территории силой оружия нельзя.
>>602080 (OP) Давай я тебе без нервов всё раскидаю. Русским по большей части похуй, кто там победил на выборах. Большинство даже не знает, кто такой Трамп. Вот что делать с кабачками - хороший вопрос. Почему, сука, чистили дорогу и опять навалили снег на тротуар - очень хороший вопрос. А Трамп, так, хуета. Кто бы там ни сидел на президентском кресле, он или будет врагом России, или его убьют нахуй, у американцев в этом деле большой опыт. И понимание этого уже по большей части наступило. Сейчас стало гораздо меньше долбоёбов, считающих, что с западом можно дружить. Ни с кем нельзя дружить. Внешнеполитические отношения определяются законом жжунглей и рассчитывать на что-то другое просто глупо. Отращивай клыки, тогда станешь государством, а нет, растопчут и не заметят. Мне, как человеку более-менее интересующемуся политикой, вас, прямо скажем, жалко. Не потому что Трамп будет за Россиию. А потому, что ваши политики обильно поливали его говном в надежде на победу Клинтон и просчитались. Трамп не будет поддерживать нас, но вам он вполне может отомстить. Так что не горюй анон, намного хуже чем было уже не станет. Просто некуда.
>>605589 > Ни с кем нельзя дружить. Внешнеполитические отношения определяются законом жжунглей и рассчитывать на что-то другое просто глупо. Я просто поражаюсь с этих диких пидорах. А потом они визжат, почему их никто не любит.
>>605602 Не рвись ты так. И глаза протри, наконец, наивная душа. Никто никого не любит. А если любит, то насильно. Вот вас сейчас любят в позе раком. И нас в 90-е так любили, что до сих пор в очке побаливает.
>>605595 >там без оружия, а где с оружием - там не присоединили. Нет, оружие со стороны рф было и там и там, просто из крыма ушли с окейфейсом, а за донбасс пастор решил что станем браття в бій кривавий
>>605606 Когда русский не думает о хуях @ Он думает об анусах
Безосібний ID: Марко Лукьянович21/11/16 Пнд 14:20:00#350№605610
>>605602 > А потом они визжат, почему их никто не любит.
да да да. И по этому мерседес/vw/тойота/форд/ниссан строят заводы в России дабы не загрязнять экологию неньки. У вас любовь в реку инвестиций перелилась?
>>605606 Бля, он ещё и анусозависимый. Настоящая русня. Всё с тобой ясно. Нахуй иди. Сотни стран между собой сотрудничают, пилят совместные проекты, между ними десятками лет дружба и жвачка, и только дикие пидорахи живут по своим ебанутым законам, где все друг друга наёбуют и хотят убить, и пытаются спроецировать своё дегенеративное мировосприятие на всех остальных.
>>605609 Какое у тебя вывихнутое сознание. Ругаешься только для того, чтобы ругаться, вообще мимо темы разговора. Ну тогда не ной, что будет всё плохо, потому что сначала нужно у себя в голове порядок навести, а потом ждать каких-то улучшений в жизни.
>>606256 Что не помешало тысячам янки в местное ополчение вступать, а правительству вступить в отдельную войнушку или подстрекать индейцев. Независимый, как же.
>>606256 Республика Крым была независимым государством, которое присоединилось к РФ путём демократического референдума. Чому укры бузят? Их учат чему-то другому?
>>607017 >Республика Крым была независимым государством Нет, не была >которое присоединилось к РФ путём демократического референдума нет >Их учат чему-то другому Их учат нормальной истории, а не маняреальности
>>602080 (OP) Замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов предложил у себя в Facebook, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран ЕС на расселение мигрантов ради введения безвизового режима.
"Не секрет, что на принятие решения по Украине (по безвизу, – Ред.) во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов", – написал Петухов.
По мнению чиновника, Украина, в случае принятия такого решения, нуждалась бы в дополнительном финансировании от Евросоюза или отдельной страны, но это, считает Петухов, "были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС".
>>602159 Ну нет. Смотри. Сталин, кроя границы республик, прикраивал к ним исконно русские территории (а внутри РСФСР создавал национальные автономии). Цель была — реализовать планы Маркса и Ленина (открытым текстом написанные) уничтожить русское государство (как уничтожили Австро-Венгрию). Но, во-первых, русские оказались устроены иначе, чем австрийцы (у которых своя историческая песня). Во-вторых, во время войны пришлось-таки к русскому прошлому обратиться, что слегка затормозило уничтожение русских. В 1977 объявили «новую историческую общность — советский народ», при полном сохранении сталинских националий, многие из которых были тупо выдуманы на ходу (азербайджанцев наскоро вылепили из турков, украинцев налепили из южных русских, из персов сочинили туркменов, из пуштунов — таджиков, из восточных татар — башкиров, ну и так далее).
Вся эта кривая конструкция после 1977 простояла лет 10 и начала резво рушиться, 5 лет ушло на крах системы и ещё лет 20 русские тёрли глаза от пыли и вылезали из-под обломков.
Теперь у русских два законных вопроса: 1) кто за всё это ответит и 2) когда можно получить назад незаконно отнятое.
Именно сейчас пришло осознание того, что теперь уже вообще надеяться ни на что и ни на кого нельзя, только на себя. Европа забила хер по сути на нас, последняя надежда была на штаты, но теперь у них у власти неадекват.
Я сам в хуевейшем настроении, на работе отгул взял, хуй его, что дальше делать, сижу дома, втыкаю в комп с новостями, единственный выход сейчас - взять пива и в варкрафт старый-добрый зарубиться, может пройдет.
Поделитесь своим настроем, укроаноны, че дальше делать будем? Как настроение повышаете?