Раз уж здесь собрались профи, спрошу то, что меня очень давно интересует. Трапы это всегда бывшие мужики с сиськами и на гормонах? Или есть бабы которые себе хуй пришивают? Как отличить? Как гуглить?
>>139695565 Потому что очко не разработал как следует. Я вот после покупки дилдака тоже мучался первые 2-3 раза, никаких ощущений, кроме сильного желания высрать этот дилдо не было. А потом, когда уже без смазки начал входить, стало кайфово шопиздец.
>>139696235 Ну так ты разрабатывай правильно. Хотя я сразу купил относительно большой дилдак и тут же излечился от первых признаков гемора, которые мучали меня 3 года кровь когда срёшь и немного превышенное выпирание сфинктера изнутри наружу
>>139696870 Очередная кулстори на уровне ГЕМОРОЙ ТРЕЩИНЫ. Ты себе 2л бутылки не суй и все будет нормально. Выпадание вообще анатомическая предрасположенность, тебе еще должно "повезти" родиться с этим. >>139697078 Пощупай еще раз с инструкцией или сходи к проктологу, скажу анус печет. Многие живут с геморроем и не знают это, на первой стадии он легко лечится но заметить трудно.
>>139696870 Это с какой периодичностью надо этим заниматься, чтобы тысячалетиями тренированное к анальному сексу человеческое очко потеряло эластичность? Даже кинкиджо вроде не жалуется. >>139697087 Используй смазку же, только не дешёвскую. Со смазкой палец со свистом входит, ну а дилдак придётся по-пропихивать, чтобы натренировать очко получать кайф. >>139697165 Я тоже так думал, а потом купил.
>>139697534 Стараюсь, чтоб не нашла. Прячу под ванной, куда только я могу пролезть. Там грязно, зато 100% никто не сунется. Дилдак мою, когда вытаскиваю. >>139697565 Я бы хотел себе портальную пушку, чтобы сосать собственный хуец, прижимая свою же голову руками.
>>139688126 (OP) МОЛЮ УМОЛЯЮ ПРОШУ СУРС ВТОРОЙ ИЛИ Я СТЕНЫ ЕБАТЬ БУДУ Есть только другая вебмка с ней на 6 сраных секунд (кто такие вебмки делает убейте себя нахуй скорострелы сверхсветовые)
Не в тему, но спрошу здесь. Аноны, объясните пожалуйста ситуацию с хентаем. Погуглив узнал, что сажать будут только за "детский" хентай: лоликон, сетакон и пр. Так вот у меня вопросы: 1) Сажать будут только за хранение и распространение, или ещё и за просмотр? 2) Можно ли качать и хранить хентай, не попадающий под "детскую" категорию?
>>139708735 вообще то попытка стать накачанным куном, и есть признак гиперкомпенсации.
у поциента обычно рвет крышу от того что хочеться быть маленькой девочкой, и чувствовать как в тебя входит большой мужской горячий елдак.
ну а доморощенные способы борьбы с этой педерастией стандартны: отрасти бороду - ты же мужик, само пройдет накачайся - ты же мужик, само пройдет послужи в армии - ты же мужик, само пройдет.
а вот не проходит, и дальше "гроб гроб кладбище пидор"
>>139708929 Нормальные транссексуалки ни с чем не борются и не противодействуют своему транссексуализму и гендерной дисфории и начинают транзишен до 16 лет включительно. Все кто после обычные поехавшие пидорасы шизофреники которые решили что они девочки или просто хотят выглядеть как девушки и поэтому идущие на ЗГТ.
>>139708980 Дело не в этом а в гендерной дисфории и транссексуализме. Симпатичные только на 3 и 4 фото. Правда кто 4 вспомнить не могу, на 3 Катя. Но до транзишена большинство выглядит не очень.
>>139709070 > начинают транзишен до 16 лет ты в какой стране живешь, мудило? здесь для нас трап - это забавная секс-игрушка с членом, которая просто испортится годам к 25.
Поехали.