>>139689771 Няш, за меньшие деньги можно М1 купить, если нивротебаться поклонник милитари. И в отличие от китайского говнеца, эту куртку еще твой внук в 2076 сможет донашивать.
Ты совсем тупой или как? Разве не понятно что к распродаже цена постепенно растет чтоб они могли сделать скидку не в убыток себе. На гиктаймсе был пост где проводили анализ. Так что если начать мониторить за месяц, то заметишь что цены вырастают
>>139688578 (OP) Пояснять не заебешься? И такое говно для охранников и вояк шьют в колонии или окологосударственной швейной мастерской, цена ей 300р. А нашивки и самому можно нашить.
>>139689939 Тем не менее, скидки там есть, пусть не обещанные 90%. В прошлом году купил футболки по сотне, например. Они даже не говном оказались, вполне обычные хлопковые футболки.
>>139690244 Хуй знает, в каком районе ты живешь. Может и не трогать не будут, а может доебется какой-нибудь отбитый и бухой афганец или днровец, мол хули ты петух вырядился в форму, что за нашивки, поясняй. А там и пизды дадут или вообще прирежет нахуй. Ну и вообще лишнее внимание ненужное будешь привлекать и отнюдь не няшных тяночек.
Посоены, а поясните за черную пятницу на ибэях. Сколько можно сэкономить, какие подводные камни? Я у мамы бегун, кроссовки развалились к хуям (ебаные айсиксы. Хватило на 8 месяцев. Бегал по 30 км/неделю). Да и термобелье хотелось бы купить, потею как свинья и идти домой в мокрой футболке неприятно.
>>139690424 Мальчик. Мне 22 года. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер клауд рэп круппы. Я учусь в лучшем юридическом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>139688578 (OP) Закажу себе парилку, не курю/не пью, но хочу начать парить. Сразу говорю, что все эти 11.11 -50% наебалаво, в обычное время эти вещи стоят столько же, так что помогут лишь купоны. Реквестирую способ успеть купить купон на 7 бачей.
>>139691098 Я не трап, просто люблю носить тянский шмот. Он намного приятнее по ощущениям и мило выглядит. >>139691140 Я в глубоком замкадье, так что не дам. ------------ Ну и вообще, мой вишлист выглядит так. Но столько шекелей мне жалко тратить.
Посоны, а пылесос имеет там смысл брать? Мой старый сломался, уже месяц почти не пылесосил, пыль заебала. Или ну его нахуй ждать месяц и посылка сильно большая?
>>139691815 Всегда так делал, вначале поверху пылесосом пройду, потом влажную уборку. Если сразу мокрой тряпкой елозить, мне кажется, что я просто пыль размазываю. И одежду, мебель пылесошу, диван же ты не будешь тряпкой тереть?
>>139692863 От телефона отсвечивает. Ну и тогда я попробовал накрасится первый раз при помощи свежекупленной косметички и переборщил со светлой пудрой.
Чтобы такого купить для обстановки в комнату? Закажу подушку с битлами, не знаю, чтобы еще такое дешевое и простое. Хотелось бы фигурку Рей еще взять, летом триста рублей стоила, сейчас смотрю - даже со скидкой цена на тысячу выше. Не знаю. Реквестирую дешевых приятных вещичек для хипстера хут не предлагать
>>139694422 я две недели назад его получил. что характерно, телефон оправдал свою репутацию, и никаких намёков на брак не подал. сегодня подтвердил доставку, теперь если он сломается, то не вернуть
>>139694457 кэшбек начисляют после подтверждения доставки. можно попытаться наебать китайца, сказать, что случайно подтвердил доставку. но скорее всего, ничего не выйдет. не думай об этом
>>139694767 анон, это я, который спамит рефералками. я гуглил инфу, и epn - самый годный. Самый высокий процент кэшбека (новорегам 10%, а потом 7%). ну и я привёл скрин телефона, где мне зачислили кэшбек. запросил его, и через 5 минут пришло на карту (хотя говорят, что может идти до 7 дней) Моя рефералка. Тебе регистрация по ссылке ничего не изменит, а мне, может, даст какие-нибудь копейки (всё равно основной профит для меня - это 7% скидки) http://epngo.bz/cashback_index/pzhdvr
Я выбрал себе куртку, что думаешь?
Можете делится своей годнатой