ОСНОВНОЙ ТРЕД СБОРА ЛИБЕРАЛЬНОГО-SJW-ФЕМО-ТРАПОГЕЙ(УКРО)-ЮДО-БАТТХЕРТА, ИММИГРАЦИИ В КАНАДУ И ЗАНЯТЫХ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ ПОМОЩИ САМОУБИЙЦАМ #2 СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ.
Видюшечка от Майли Сайрус. Бедняжка проливает много слез. Напоминаю, что она обещала покинуть США, если Трамп победит. Но в видео об этом что-то ни слова.
>>19182891 >ДА КАК ТАК МОЖНА?!! >ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО ЭТА НЕПРАВИЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ Вот я не пойму, сельди вообще не умеют достойно принимать поражение? Хотя, Шиллари вполне достойно себя повела, но эти просто поехавшие.
Мне бомбит. Бомбит со всей этой медийной мрази и твиттерных подсосов, которые МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ все хорошее, которые назначили ВСЕХ несогласных с собой фашистами. Лицемерные мрази обвиняют оппоненов в расизме и (говнонейм)фобии и ТУТ же клеймят их БЕЛЫМИ СУПЕРМАТИСТАМИ и поливают дерьмом с пеной у рта. Анон, я горю, мне реально рвет с этих рыдающих вырожденцев.
>>19182971 Это одна из основных причин, почему выбрали Трампа. Ты читаешь об этом в интернете, а это реалии их жизни. Если бы меня каждый день хуесосили за то, что я белый, и теперь всем должен, я бы доже выбрал Трампа.
>>19182980 Ну и прекрасно. Так этой твари и надо за то что продал гэбне двощи. >>19182988 Будто трапы и так не выпиливаются. У них же вероятность суицида в 50 раз выше чем у здоровых людей.
>>19182726 Блять, хочется перейти на отборный ангельский, после его Гран Торино я думал, что Америка как место возможностей скоро загниёт под нагрузкой ниггеров, sjw и прочего скама. Видимо, не один я проникся этим фильмом, многие мысли объединились против либерашного сговора. Ах да, собираю туда трактор.
>>19182971 Это агония. Уродливый апофеоз Франкфуртской школы. Хуже всего, что в процессе препирательства с ними и правые, загнанные в андеграунд и затравленные, выродились до расистов-лягушек (отчасти; сам Трамп куда адекватнее pol-тардов).
Я надеюсь, что происходящий разрыв шаблона похоронит дегенеративное злобное левачьё и можно будет вернуться к нормальному взрослому диалогу меритократов с эгалитаристами.
>>19182930 Мне похуй кто он, но если быть объективным, в первую очередь он антинацик, потому что если ВЗОРВЁТСЯ, то агрессивные пидорашки могут разорвать. Поэтому он против Навального например, или Трампа, и скорее за левый либерализм чем за правый против слеганцухи фашистского путинского.
Они там призывают убить Трампа и выйти их состава федерации целым штатом. А, блядь? Если ты черный или пидор и ты не доволен выбором который сделала ТВОЯ СТРАНА, то ты можешь угрожать и шантажировать, то ты можешь опуститься на самое ДНО, ниже ебаного куклусклана, но все равно оставаться ХОРОШИМ, блядь. Дайте мне 15 рублей и я скажу, что рад иногда быть руснявым орком.
>>19182782 >suicide hotlines are overflowing right now Вся суть этого скама. Вместо того, чтобы достойно вспороть живот в одиночестве, бегут плакаться, шоб пожалели.
>>19182343 (OP) Ни одной знакомой мне "знаменитости" в этом списке не увидел. Есть где нибудь сборка реакций ААА звезд, топивших за клинтон, вроде Мадонны, Дауни, ДиКаприо, Ли Джексона, и так далее?
>>19182974 Хуй знает. Трамп вообще на фоне многих республиканцев охуенен именно своей незашоренностью. Республиканцы часто оказываются поехавшими на запрете абортов и лгбт, демократы наоборот скатываются в sjw. А Трамп вообще на этих темах не спекулирует, он просто предлагает бороться с существующими проблемами сообща и на благо всей страны. Это ломает левакам всю логику привлечения адептов (каждый человек принадлежит к тому или иному меньшинству - и значит надо просто надавить на проблемы этого меньшинства и предложить этому меньшинству привилегированное положение в обмен на поддержку остальных меньшинств), поэтому они так болезненно на такое реагируют.
Пацаны, а если серьёзно, как думаете, есть надежда у левачья? В смысле, сможет ли оно оправиться и вылезти из манямирка, жить и адекватно действовать в реальности, где трансгендерных фурри просто признают психически больными, а CNN не определяет единственно верное мнение?
>>19183144 дальше твитерский высеров эти угрозы не выходят, попиздят пару дней и завалятся(а вообще все они пидорасы, америкашки правильно сделали что выбрали трапа, куча пердаков улетели на юпитер и поделом)
>>19183147 А, вспомнил. У них там в одном штате недавно вышел закон, запрещающий трансам пользоваться женскими общественными туалетами. Трамп его вроде как поддержал, и им бомбануло.
>>19183118 Ну я спецом не написал атифа, потому что те агрессивные, за Абуликом вроде такого замечено не было. а Формулировка этнический антифашист, да, в точку.
>>19183194 Будет только хуже. Они сейчас будут в оппозиции, а против власти всегда будут копротивлятся большое количество молодежи. Так что их будет даже больше, чем раньше.
>>19183194 да нихуя не будет, трамп ужесточит миграционную политику и легализует траву(которую уже легализовали в 5 штатах), а потом закрутит гайки все снг помойке по самый небалуй вот и все
>>19183266 Так вот этнические антифашисты всегда могут убраться на свою историческую родину. Хотя Абулик же полукровка вроде, ему едва ли что-то грозит.
>>19183144 Как подобные угрозы можно воспринимать всерьез? Ну серьезно, какую нахуй революцию могут устроить селедки и эстрогенные петухи. Чтобы выходить на улицу с коктейлями молотова и вызвать у властей сжатие анусов, нужно иметь хотя бы каплю тестестерона, который у электората Шиллари отсутствует напрочь. Разве что негры могут немного побунтовать, но на этом все.
Посмотрел пару видосов Шария, это просто пиздец, у хохлов не то что сверх, а ГИПЕРманёвренность, верхушка власти просто удалила говно со своих аккаунтов, которыми поливала Трампа, и теперь лижет ему, как будто ничего и не было.
>>19182846 Нихуя себе она эмоциональная. Её даже школоло с двача затраллил бы.
Не понимаю. Ну проебала старая ведьма выборы, ну не будет у нее шанса порулить Америкой за свою оставшуюся короткую жизнь в тюрячке. И что блядь, Америка внезапно закончится? 200 лет стояла по заветам отцов-основателей - а сейчас всё, пиздец, Кек всех покарает?
>>19183409 Жирный столкнулся с реальным миром, где так любимые им блондинистые Мери Сью с поддержкой негров и кастрированных хачей не всегда побеждают.
>>19183246 https://www.youtube.com/watch?v=IjcKetc9cVc Хватало и тех кто за Трампа голосовал. На восемьчане регулярно в фурряче треды создавали про политоту (моча их так же регулярно терла), большинство было за Трампа. В твиттере даже какая-то движуха была, alt-furry что ли.
>>19183460 Как раз очень ожидаемо. Даже не говоря про то, что он в интервью всяких часто в своих либеральных и антивоенных взглядах расписывается. Основные темы его книг как раз про это.
>>19183459 Жирный, по-моему, просто оправдывает свою лень и/или творческую импотенцию. Теперь все 4 года вместо того чтобы дописывать цикл, будет копротивляться в бложике.
>>19183460 Да куча писателей за Хилари. Кинг, вон, вообще из твиттера ушел от горя
Помню бегал здесь один шизик и утверждал,что демократии в США нет,а страну поделили кланы Бушей и Клинтонов.Еще говорил,что мать Обонго якобы как-то была связана с семьей Клинтонов. Где этот пидор и прочие скептики теперь? Но мне что-то страшно за Трампа,его в любой момент может убить нигра,ибо стволы там легализованы. Призываю всех топильщиков за бабку покаяться
>>19183450 Книги скучное говно с нудными описаниями. Сериал норм (сиськи, гыгы!) до кажется 4 сезона, дальше начинаются какие-то жесткие гуро-БДСМ фантазии от которых меня тянет блевать. >>19183498 Синдром Тёрнера?
>>19183545 На Дейнерис внимание обрати. Она главный герой, она протагонист истории и она выступает за демократию и права меньшинств. А сексизм - он же подан в отрицательном ключе. Мартин пишет про то, чем плох средневековый мир белых мужчин, подробно, детально и кроваво описывая детали. Однако, со временем власть меняется и к ней в той или иной степени идут женщины, сменяющие старые правящие династии. Кто-то из них лучше, кто-то, как Серсея, хуже, но все они все несут конец средневековой эре.
>>19183187 Поэтому за него и голосовали. Если бы он был обычным no fun allowed консерватором с войной с наркотиками, запретом абортов и прочим ХГМ, то молодежь бы его послала нахуй.
Интересно, какого сейчас нашим либералам? Америка же швятая, а проголосовала за про-Путинского Трампа, а не за Клинтон, которая хотела войну в Сирии начать. Этакий разрыв шаблона. Как же теперь одновременно хейтить Путина и поклоняться швятой.
>>19183622 Уже несколько месяцев данная пикча гуляет по интернетам. Это выборы абамки, скорее всего. За Киллари 52% белых женщин проголосовало по официальной статистике.
>>19183317 Ну как бе, я стилистически оставляю за каждым право на свою индивидуальною эгоистическую модель поведения, и поэтому признаю за Абуняшой право бояться что забьют нацики у подъезда, и в медиа-среде пытаться нормализовать эту ситуацию наперёд. Лишь подвожу к тому, что боясь Навального (от которого ни 1% ничего националистического не вылезет, это была лишь стратегия набора сторонников, разыгрывание против Путина националистической карты, от Навальняш-мяша - чего он давно отошёл) Абулик топит за комми (которые бОльшие фашисты, прост не по его душу), и не так уж сильно против Путла, посольку он вроде как держит нациков в руках, но он же этих нациков и создаёт изначально, 99% их лавочек на содержании. Топить за Яблоко ему видимо горячая кровь не позволяет, тип хули там этот Явлинский мямлит что-то, нужет такой как республиканец, но отстаивающий его права — Шевченко в этом образе, наверн от него течёт.
>>19183622 Если сопоставить это с картой распределения голосов городского и сельского населения выходит что крупные города США забиты нигерами и феминистками под завязку.
>>19183603 Не тусуюсь на фурренциях, встречался с фурфагами с моего мухосранска, они какие-то ебанутые (уровня двощевской сходки), поэтому не в курсе тамошних настроений. Алсо, труъ-нетруъ это опять какая-то СЖВшная политика идентичности. Типа если не за Хиллари, то звероебом называться уже нельзя? Это примерно как когда хаффпост написал что Тиль на самом деле не гей (при том что до этого он же пострадал от гокера, когда те опубликовали подробности его пидорской жизни). >>19183700 Все норм же. За одно только drain the swamp его можно сделать либеральной иконой.
Для нас все это с одной стороны хорошо, потому что могут и санкции откатить, и войну в Европе предотвратить, и Хуесосада дать вернуть на трон. Но с другой стороны плохо, потому что Америка Трампа вряд ли слово скажет, если власть наша начнет активно копрозиционных ребяток упаковывать по тюрьмам и файерволл выкатывать. Так что хуй знает. Но хоть может не помрем все на войне за императора в ближайшие 4 года.
>>19183616 Так она тоже даёт пососать. В моём представлении она скорее просвещённый абсолютист, а не "сжв". Хотя наверно ты прав. Но для меня удивительно, что человек, знающий историю и прекрасно понимающий природу власти и мотивы элит, может быть подвержен влиянию идеологий, тем более левых.
Two hours ago, soon after Hillary Clinton’s concession speech, Hayley wrote: „Grace & strength. Every time she addressed young girls/women I cried buckets.”
>>19183750 Просто всей этой sjw-херней есть толк заниматься, когда у тебя все ок. Если же уровень жизни ниже среднего, то тебе поебать на глиномесов и чуркобесов. Тебе надо, чтобы государство работало в твою сторону, а не выделяло деньги на подсчет хуев в коллективах, радужные флаги, мигрантов и прочую ебань. Крч, весь вопрос - "шашечки или ехать?". Пиндосы собрались снова ехать.
Аноним ID: Ким Софониевич09/11/16 Срд 23:51:05#144№19184080
>>19183451 она просто ебанько, ей дисней всю жизнь сгубил, крыша поехала. сначала в сериальчике детском снималась, теперь вон вареником своим светит. никакой середины.
и да - нечего ей в няшной канаде делать. щас все sjw туда устремятся и это будет самая толерантная в мир страна!
>>19182825 Вот с этого я вообще хуею. Эти люди на полном серьезе верят, что сражаются с белыми натуралами, причем сражаются чуть ли не насмерть, до уровня слез и суицидов после поражения. И при этом все еще думают, что эти же люди должны их поддержать. Именно своими поступками и словами они исказили идею равенства и толерантности до такой отвратительной степени, а теперь плачут. Это как если бы нацисты плакали "ну мы всего лишь хотели убить всех евреев и циган, ну чо вы?((".
Вчера целый день доказывал на пораше, что выиграет Клинтон, хорошо хоть анус не ставил. Жаль, что не удалось подпалить анусы Трампофорсеров, столько еды пропало.
>>19184271 Это скорее как "Евреи плохие потому что не голосуют за NSDAP, так что не зря их в печи отправляли". >>19184282 Я тоже был уверен что будет Шиллари. Однако ж получилось как с брекзитом.
>>19184222 Жопоболь левацкой мрази - это великолепно, только не определюсь. что лучше - слушать их завывания или вскукареки петухов, вроде тебя, которые решили почему-то, что при Донни какклам будет хуево а рашке полегчает. Это тебе по маня-ТВ сказали, вася?
>>19184311 Так нет, я хотел увидеть лишь боль и унижения после целого года форса Трампа, ну и чтобы америка окончательно ебанулась. А вышло совсем наоборот. Буду ждать теперь унижения мальцевофорсеров, уж там то точно все пойдет по плану.
Смерть СМИ и эра социальных сетей и имиджборд. Американцы выросли из того что им всегда кто-то дает мнение, те кто думали что могут пасти стадо проиграли. Выиграл популист который позволял себе говорить что хочет, которому плевать на политкорректность, на устанавливаемые другими правила. Человек победил СМИ. Это смерть эры масс, друзья.
А что за русские паблики с ебанашками вы тут кидаете? Русским шмарам-то почему не похуй? Или это Наташи-глобалистки, боятся, что кол-во турецких хуйцов оскудеет в их пездах?
>>19184340 А не поебать? Хохлы-то всё равны смешные. Смешнее россиянцев, кстати - потому что в отличие от россиянцев считают, что весь мир вращается вокрук фэйкостраны "Украина".
>>19184340 У тебя какой то сюр, мне как бы пох что будет в рахе, и как ккаклам плохо, я за лулзы и только лулзы. Но sjw мразь должна по умолчанию страдать.
>>19184377 И Дональд не фашист и не гомофоб. Вообще. И даже не сексист. Это СМИ пытались убедить массы в этом. Это манипуляция. Ложь. Людям надоело что им лгут чтобы манипулировать. Поэтому он и выиграл.
>>19184402 Вася, ну как бэ рашка - это тоже такая имитация государства ( и в последнее время качество имитации все хуевее и хуевее) . А хохлы - да, угар - люди умудрились проебать все что можно, просрать даже внешнее управление и продолжить по аду пиздить и наебывать. При этом пытаться выступать за выборы в Штатах. Кек.
>>19184377 Не согласен. Соц.сети и имиджборды -- это еще один способ манипулирования общественным мнением, спец.службы и сильные мира сего это давно поняли. Поэтому надеяться, что общая картина постов в свиторе или на форчонге реально отражает правду -- это то же самое, что говорить о статистике ВИЧ-носителей на дваче. Их нет в принципе, хотя статистика обобщает на всех. Иначе говоря, статистика перед выборами была не репрезентативной, поэтому не надо говорить, что масс-медиа умерли. У Шиллари был админ.ресурс, был Абамка-обезьянка, топил весь интернет, а оказалось не так. Не нужно судить людей по кучке топящих в инеие
>>19184416 Ну я может неверно конкретно тебя понял. Просто сладостные для ушей стенания sjw мразоты сливаются в унисон с тупорылыми радостнымизавываниями ваты, с чего-то решившей, что Донни им друганом будет. А хохлов - испанский стыд.
>>19184540 При всей возможной продажности сми, там работаю на бабло в рамках адекватности. Когда твитер и борды полны фанатиков. Чего стоит форс пепе от форча, а потом и левацких ресурсов. >>19184565 Блядь, работать - нужна виза, учиться - нужна виза, даже туристом нужна. Хуйню в общем спрашиваешь.
>>19184479 >ну как бэ рашка - это тоже такая имитация государства Ну тащем-та да, хуле спорить. Однако есть нюансы - UA это коммунистический фэйк от начала и до конца, и сейчас эта фэйковость вылезла из мира идей в мир материальный. История спросила хохлов - а что у вас хлопцы за душой, есть что показать миру? Хохлы и отвечают - БАНДЕРА ПРИДЁТ ПОРЯДОК НАВЕДЁТ. Помолчала старушка история, помолчала - да пошла дальше. А вна Украине время повернулось вспять, и настала Африка со слоганами про деколониализацию.
На восточных территориях нормальное государство было только во время Российской Империи.
>>19184585 Медиа компании не могут жестить форсы то как жестят обычные мамкины ценники. Офф скупо на фантазии, скупо на юмор в целом. А потому массы и не подхватят. Мем это вирус который рождается в душе поехавших
>>19184630 Лол, дат там полный набор: >I am a woman. I am Jewish. I am marrying an Arab American. My sister in law is handicapped. I'm a victim of sexual violence. It's personal.
Аноним ID: Марк Ротшильд10/11/16 Чтв 00:25:17#230№19184694
Лол, как тонкий план - капкан по самоочищению США от сжв грязи трансов, пидоров, феми-куколдов и прочего юзлесс мусора. Они сейчас [Роскомнадзор], а потом обьявят, что это розыгрышь и в овальный кабинет сядет бабка. Так Трамп сделал америку грейт эгейн всего за два месяца перед иннагурацией. Памятник можно ставить. Это тебе не щемить пидоров кадилом на гей-параде. Раз и все, как лемминги в овраг.
>>19183846 А вообще, конечно, в Кремле сейчас разрыв шаблона. Они уже телесюжеты заготовили: американские выборы фальшивые, злая Клинтонша обманом победила нашего Трампа. Техасские рабочие задумываются об отделении и создании Техасской Народной Республики. А вышло вон оно чо. Победил Трамп и неясно теперь как объяснять, что Америка - главный враг.
>>19184602 На самом деле истории тут есть куда больше, чем швитой биндера, но все на нее забили. Спроси на улице любого человека, что он знает про Грушевского и Винниченко, про Петлюру, про казачество до Екатерины - никто ничего и не знает, наверно. Зато правительство сделало ставку на мемичного бандеру и на какие-то совсем уже поехавшие сказки про протоукров. История, блядь, такая, как она есть и следует учиться на ее и плохих и хороших частях, а не строить манямирок величия. Ну пиздец.
>>19184716 История-то есть, конечно. Истории государства нет, вот что. Потому что ИРЛ если бы не Империя, то так и быть землям Малороссии в загнивающей Польше (ну или вообще под австрийцами, которые устроили бы весьма своеобразный орднунг - вспомним про русинов во время ПМВ).
А так все эти попытки сейчас выстроить какую-то идентичность с европейской политической историей звучат лишь как "Мы хотим быть провинцией Польши, пустите нас пожалуйста". ИРЛ полякам на Украину просто насрать. Они над этой насекомой вознёй натурально смеются.
>>19184882 Ну так история государства, на самом деле, не нужна. ВАСПы ехали в мурику безо всякой истории. Объявите себя потомками русских колонистов, казаков и поляков одновременно и давайте страну строить с нуля, прямо сейчас. Хотя что можно взять с людей, которые на следующий же день после победы пытаются "запретить" язык оппонентов безо всякого в этом смысла? Идеологический кретинизм.
В твиттере и медиа наблюдаю нарастающую волну принятия, в том числе и от черных ребят. Они, вдруг, вспомнили, что Трамп не планировал убивать людей за цвет кожи.
I'm happy that I don't live in the US to be honest. I feel really sorry for America. I will never ever understand how some idiot like him can rule the country.
и куча таких твиттов. нахуя так жить? зачем сочувствовать какой-то другой стране, которая живет заебись? конец света штоле настал?
короче всех неравнодушных в пакистан сослать, пусть там продвигают свои убогие движения.
>>19182343 (OP) Блядь, зачем я это читаю? Натурально промытые долбоёбы. Выдумали себе какую-то хуйню про ФОФЫФТА Трампа и давай истерики устраивать. Ёбнутые. У меня известные имена в голове откладываются и я просто не могу на них больше серьёзно смотреть. Я не смогу больше потреблять то, что они создают. Я не смогу смотреть на них как на белых нормальных людей.
>>19184997 Нит, большинство крымчан кричат "путен дай денех". Вот уж кто мне в этом конфликте меньше всего нравится, так это крымчане и донбассовцы, которые решили, что за забором трава зеленее. Не без идиотизма киевской власти, ясное дело, но все равно теперь их не любят ни там ни тут и кормить никто не хочет. А так я из днепра и я, в общем-то, удивлен, что майдан умудрились зафейлить НАСТОЛЬКО сильно. Ну то есть я, конечно, иллюзий на тему второй франции не питал, но полагал, что Януковича прогнали таки к лучшему. Ха-ха-ха.
Их реакция напоминает мне визги всяких британских "либерашек" после брекзита. Те тоже визжали что мол, британское большинство расисткие пидорашки и эгоисты. Совпадение? Не думаю.
>>19185147 Годнота, вот что пропаганда с людьми делает. Причем все там собравшиеся беззаветно веруют, что Трамп выселит всех негров в Африку и начнет ВВ3 с Россией. Непостижимый уровень промытости, почти как на Украине.
Аноним ID: Ким Софониевич10/11/16 Чтв 00:57:00#289№19185261
>>19185184 Сразу видно роззиянина. Наверное только в пидорашии можно присесть на бутылку за выражение своей гражданской позиции.
>>19184938 >Ну так история государства, на самом деле, не нужна. ВАСПы ехали в мурику безо всякой истории.
Колонии всё-таки группировались по национальному признаку и начинали не с нуля. Бывшие французы, англичане, голландцы приносили что-то своё, я имею ввиду культуру, прежде всего протестантскую этику конечно же. Даже названия зачастую имеют вполне определенный английский/голландский прототип. Пуритане хотели взять всё лучшее с их точки зрения, что было в метрополии, и оставить ненужный багаж.
Проблема в применимости такого подхода к Украине весьма очевидна. Всё самое лучшее - это блистательная история европейской империи с великой мечтой. Европа на весь континент, до самой Аляски, единое культурное пространство для всех славянских народов (включая чехов, а кто сейчас помнит о том, что они во время ПМВ имели про-русские симпатии?) и российские проливы без турецкого срама в Царь-граде.
Аноним ID: Евгений Саввич10/11/16 Чтв 00:59:43#300№19185308
Представляете какой цирк будет, когда гомобраки запретят также как разрешили, ах ох, и потом еще аборты запретят и заставят в школах молиться. GLORIOUS
>>19185331 Но никто не запретит. Это же визг из манямира. Сами придумали, сами же испугались. У трампа сейчас международка, финансы, и прочее глобальное.
>>19185484 Почему они называют себя "борцами за социальную справедливость", но при этом не собираются в народные дружины и не помогают полиции ловить всякую мразь? Ссутся?
>>19184470 У них, кстати, это не считается проявлением ребячества. Видел где-то фотоотчет как мать дочке на днюху подарила торт, а на нем кремом написано "18 years ago you ruined my vagina". По виду не реднеки и все улыбались.
>>19185596 Тут бегал парень сжегший флаг РФ и разбивавший таблички в подьезде с агитацией - ему ничего не было. Пруфы на уголовное дело за флаг в мусорке будут, обезьяна?
>>19184526 битардов не перефорсишь низакакие деньги, либо за очень большие. ибо их много и они работают с душой в удовольствие. но можно их чем то заинтереовать и направить
>>19185184 Там вроде есть особое прецендентное решение суда, разрешающее публично жечь свои флаги (не для утилизации, а для выебонов). Хотя могу и ошибаться.
>>19182380 >внести Трампа в базу данных сайта "миротворец" Поясните неофиту по хардкору, в чем вообще суть этого сайта? Зачем его сделали, какова идея?
>>19184430 Это работает проще чем ты думаешь. Ясное дело никуда они не собирались, но тут играет такой фактор что с подобными личностями никогда не нужно играть в "объясняющую омежку", а действовать. Даешь слабину - они накидываются на тебя заставляя извиняться. Не объяснять. Эта дрисня сразу же включает обезьяньи рефлексы и начинает стелится перед примативным вожаком. Это нихуя не политика даже, просто психология. Они точно так же топили за Хиллари потому что та: 1. Отыгрывала мамочку. 2. Отыгрывала свою "я же женщина" карточку. Ну и цветные топили за нее просто из принципа.
>>19185480 блять вот смотрю на всех этих бабищ и думаю что никто дальше своей пизды и соего аккаунта в тубмлерике с поняшами не удмает блять, ой ой унижают девушек, унижают везде трансов, похуй что страна с неебическом внешнем долге, кучей войн, террористами и прочим говном, но за то есть стивен юниверс и можно увольнять людей за то что он белый мужик с хуем. Просто блять бальзма на душу от этого батхерта фемиблядей. Пошли бы они все нахуй и начали думать о настоящих проблемах своей страны а не о проблемах белых людей типа "мой макдональдс слишком далеко от моей сраки". Пиздец. Надеюсь этот skw скам прижмут к ногтю и они заткнутся нахуй со своим воем и нытьем, заебало слушать как очередная травлю нормальных людей со стороны пидорасов и трансов превращается в ебаную инквизицию при Обамке. Я не против трапов геев и лесбух, они тоже няши, я вот против ебанутых пидорасов и этих идеологов толерантности "если ты хуеносец то сдохни мразь". Но в последние годы просто доебало все это видеть повсеместно. Просто блять желаю им всем этим клинтопездам рака и скорейшего сьеба в канаду или мексику.
>>19185844 Но скорее всего им ничего не будет, либо самое легкое, условное наказание если покаятся и убедят суд, что в их действиях не было злого умысла на осквернение. Я тут почитал дела, по ссылочке >>19185685 во всех случаях был явный умыслел продемонстрировать своё презрение к символам гос-ва, это обстоятельство суд всегда принимает во внимание и неоднократно подчеркивает.
>>19185957 ну если они по нему разгонятся, то власть их обречена будет, хотят она и так держится лишь на том, что никто украину на себя вещать просто не хочет
Аноним ID: Константин Палладиевич10/11/16 Чтв 01:52:21#386№19185984
>>19185936 Это только в манямирке отдельных личностей галковский и прочие аналогичные пидорсы - националисты. На деле это самые настоящие либералы, причем тот же конченый уебок галковский прямо заявлял, что он либерал
>>19185959 У них там там анальное тв работает похлеще чем у хохлов. Поэтому им важны только их пезды, а война\кредиты\долги\отсутсвие работы эт насрать. Вот когда белый самец окидывает тебя взглядом и харрасит вот где настоящая проблема то.
>>19185965 Странные у них тян. У наших тней культ потных качков, которые будут брать шлюшку под полный контроль, пилить детей и приносить в дом туши убитых мамонтов.
>>19186013 да там так же. это студентки и большинство там при этом понаехавшие. Конечно там поболее фемок будет и в разы, но не прям очень много от общего количества. Большинство из них просто всякие жирухи, лесбухи и так далее. В России они тоже есть, но у них нет спонсоров, а там им гранты только так выписывают и в колледжы легче им попасть
Аноним ID: Марк Ротшильд10/11/16 Чтв 02:05:54#408№19186135
>>19186048 Потому они и фашисты. И от них решили избавиться тонко так. Всех уже заебали, протекли по всему миру. Но им теперь будет чем заняться на рудниках и строительствах, на нефтедобыче и погрузочных работах. Господин Трамп решит этот вопрос, не принижая их прав хуярить наравне с белыми мужчинами.
Аноним ID: Роман Никандрович10/11/16 Чтв 02:06:03#409№19186138
Мартин в последних книгах явно подмазывает селёдкам. Мужиков почти не осталось среди главных персонажей, одни сильные, независимые женщины (в средневеком обществе) с мужиками на побегушках
>>19186160 Да, в серии где лиза симпсон президент вскользь упоминает, что она будет ликвидировать последствия политики трампа. Только зачем пихать этой ебаной новости скриншот новейшей серии? 15 лет назад симпсонов так не рисовали
А что это мурикашкам не нравится когда выбирают не того кто им нужен? Как в других странах менять режим и выбирать президента или временное правительство, это тип норм? Пусть жрут теперь то что столько лет срали другим странам. инжой.
Я админил несколько полит-пабликов с крупной аудиторией. Писал и постил что хотел и то, что считал правильным. Уверен, что по такой схеме работает большинство.
>>19186241 Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон: - Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек. Выкрик из зала: - Прекрати это делать, грязный ублюдок!!
>>19185905 >>19185929 Уже отреагировали. В день до выборов Биовары агитировали голосовать против Трампа, потому что Шепард в галактике воевал против Трампа. А в день после выборов врубили режим шока. Гайдар сказал, что надеется на приход 15 летней Избранной, которая исправит этот ужасный мир.
Ещё немного слез промытой SJW шлюхи, которая прям с ходу сыпет пропагандистскими штампами про WW3, которую неминуемо начнет Трамп. Такое-то двоемыслие в их манямирке - Трамп одновременно и марионетка путина и нападает на РФ.
Бля, все эти агитации за Хилари такие мерзкие (особенно где чувак из Железного Человека втирает что-то) что мне прямо хочется пойти и проголосовать за Трампа и вообще забить на Хилари. Ладно если ты в интервью сказал что мол "Да, люблю Хилари", но отдельные ролики, причём с участием знаменитостей - это пиздец. К тому же всех заебала уже политкореткность, и немного веселья США не повредит.
>>19186363 В этом и суть, за Трампа, во многом, голосовали вопреки. Просто потому что людей заебал этот мир массовой культуры и фашиствующей толерантности, которую в глотку с силой заталкивают. Либерахи стали слишком шумными и вызвали движение качелей в обратную сторону, по сути своими руками запустим реакционный вектор движения. в России так же - вот пример - >>19186352 - либерахи так упорно убеждали себя и окружающих что вокруг одни ватники и проплатки, что условно нейтральная аудитория пошла против них, лишь бы этих визгом не слышать
>>19183581 Clint Eastwood Manliest man that ever walked on this earth I may be russian. But today... Today i speak only english. America. You're great again indeed. Already. https://www.youtube.com/watch?v=btPJPFnesV4
>>19186406 Может сделают наконец Лару Крофт с сиськами как раньше в следующий раз. А Рианночка Пратчетт будет сидеть сосать хуи на чатурбейте. Вот было бы хорошо.
>>19186406 Какие-то трансгендеры хотят отдельные туалеты для них, ещё какой-то бред... Эти меньшинства сами хотят загнать так называемых УАЙТ КРИСТИАН АМЕРИКАН МЭЙЛОВ под сапог постоянными доёбами. Если я был бы трапом, то такой хернёй не занимался бы.
>>19186420 Отсутствие сисек это норм. В действительно патриархальные и консервативные времена баб замуж выдавали в 13 лет и никто о педофилии не орал. Так что не имею ничего против того, чтобы секс символы выглядели неполовозрелыми, а не как в 90ых, с надутыми сиськами 40 летних порноактрис, которым на пенсию пора. Не играл в новую Лару, но чисто по скринам она сексуальнее.
>>19186420 не сделают. по началу думаю неадеквата в кино и играх толлерантного станет больше. пока критиковать это не станет нормой, а там и у школоты закрепится
Аноним ID: Адам Евгениевич10/11/16 Чтв 02:37:18#445№19186469
>>19182782 Господи, эта аватарка на 4 скрине говорит сама за себя.
>>19186453 В кино качели качнулись назад ещё полгода назад, когда всякие Охотницы за Приведениями с треском проваливаться начали. Но да, ближайшие пару лет медия будет биться лбом об стену, но крупные фильмы будут приносить меньше денег. Потом студийные боссы поймут что бабло главное и начнут ориентироваться на консервативный Китай, сборы в котором окупают фильмы лучше, чем на родном рынке, а потом и менее СЖВшную аудиторию дома.
>>19186438 К тому же у людей нету часто чувства юмора. Одно дело когда тебя щемят за то что ты гей (вот что действительно нужно создать, так это комитет по правам омежек - омежка может быть натуралом, над ними издеваются но так всем как-то в целом похуй и их намного больше чем геев и сексуальных меньшинств) и пиздят, это ещё понятно, но типа "Вот, я не могу выйти на гей парад или ещё чё-то такое, кто-то назвал меня педиком" - это же мелочи. На самом деле люди всегда стебутся как-то друг над другом, а гей это всего лишь лишний повод.
>>19186469 я 2 раза пытался начать смотреть этот пиздец и не смог. на 4 серии мне просто стало невыносимо скучно и я дропнул нахуй. Не могу понять как это смотрят. Если АТ еще весь такой на позитиве с наркотиками, фентези принцессы омск, то это какой то бухенвальд фемиблядей.
Аноним ID: Адам Евгениевич10/11/16 Чтв 02:43:26#454№19186548
>>19183246 Почему все эти группы сортов говна и прочие "меньшинства", типа, пидоров, фурриебов и прочих, объединяет только то, что они являются сексуальными извращенцами, и даже не скрывают этого? Они вон даже картики извращенные постят без какого-либо смущения. Им самим не стыдно от этого?
>>19185965 >>19185965 Господи, да они сами кого угодно отпиздить могут такой толпой. На самом деле многие меньшинства не хотят равенства, они (пускай и подсознательно) хотят загнать обычных людей куда подальше и всё время их пиздить. К тому же выборы прошли вроде как честно (иначе бы Трамп бы не выиграл), а они ходят и оспаривают типа "Не, мы тык не согласны - мы смеялись над чудаком Трампом и хотели Хилари, а нам этого не дают!".
У них там протест. В твиттере. Даже не напрягаются в общем. Если Трамп их не расшевелит, то их в итоге кто угодно же захватит. Хоть флот украинцев вторгнется.
>>19182612 Эти феминистки такие желчные все что этим отторгают "хуеносцы", "пусть дрочит на журналы и подохнет" - мне как-то всё больше и больше весельчак приколист Трамп на их фоне нравится.
>>19186450 >Не играл в новую Лару, но чисто по скринам она сексуальнее. Вот этого двачую. Наконец-то её сделали по-настоящему женственной, а не карикатурной надувной куклой из секс-шопа.
>>19186601 Мрази, еще и шкварят советский флаг, своим мелкобуржуазным копротивлением, ничего общего с борьбой за равенство народов не имеющим. Мимокомми.
>>19186613 К слову в первой части новой Ларки Ларка была ок. А потом стала походить на фемиблядь. Ну там хоть жопу ей запилили, а вот что будет в 3 части, я ваще боюсь представить. И это при том что в кино ее будет играть доска Алисия Викандер, у которой сисек нет в принципе (я уже молчу что всего остального как и актерского таланта тоже)
>>19182343 (OP) Вангую те знаменитости, кто обещал уехать из загнивающих США после победы Тампа никуда не поедут, а останутся под предлогом мы не можем всех бросить, надо продолжать борьбу за все хорошее против всего плохого и будут ровно сидеть стричь бабки с поклонников как и раньше
>>19186656 А ты думал кто то реально уедет? Ага щас. Родина там где задница в тепле. Чо, Даунич младший сьебет в канадку и бросит сниматься в железочеловеке? Нихуя. Шлюхи ебаные же.
почему поехавшие в этом треде в любой дырке видят феменистку? вы что ебнутые? вы же такиеже кто видит в любом проголосовавшем за трампа путина-расиста-гомофоба.
ты либо голосуешь за трампа либо ты феменистка и наоборот, либо ты за хилари либо ты гитлер
>>19186676 рептилойдам ещё надо как то собраться после поражения и придумать новую линию, а если продолжут гнуть, что гнули, то позиции трампа будут становится лишь сильнее.
>>19186613 Чего все бугуртят, хорошие же сиськи у новой Ларки.
Аноним ID: Адам Евгениевич10/11/16 Чтв 02:58:52#492№19186690
>>19186611 Ага, ты ещё скажи, что какие-нибудь любители исторических реконструкций не сами объединились. Всё просто, все интересы фурриебов сводятся именно к ебле, больше ни к чему, это натуральное похотливое животное, которое даже просто не думать о ебле не может.
>>19186613 Ну, хуй знает, первая вроде и норм, но сиськи уж больно в духе блядей времен древней Приватовской порнухи. Тут, как мне кажется, лучше быть грязным педофилом - тем более, не такая это не педофилиция, а ещё век назад официально приемлемая эфебофилия к тянкам, у которых уже очевидно прошли первые месячные и по всем природным параметрам они взрослые и пригодные для размножения.
>>19186651 Вообще такие пациенты очень легко лечатся. Надо как на допросе повторять ему несколько базовых вопросов: 1)К какой социальной и национальной группе ты относишься. 2)Какая группа интересов отражала бы твои потребности. 3)Почему ты защищаешь не свои интересы
Часик-другой и выяснится, что человеку психологически 14 лет и у него "бунтарство" против родителей никак не проходит. Дальше можно записывать к психотерапевту, выяснять причины и искать решение проблемы.
>>19186687 Нахера Мурике лишние иммигранты из Мусульмании и прочего? Они забыли что ли что иммиграция других привела краснокожих к тому что они соснули в целом? И что белые так же могут соснуть и остаться в конце концов не у дел и на правах индейцев через какой-то промежуток времени.
>>19186731 А какие у него варианты? Не одобришь - тебя общество заклюет, обвинив в фашизме, и книги твои покупать перестанут. А денег-то хочется. Отсюда круговая порука - посмотри на всех этих знаменитости, которые сейчас картинно рыдают о правах мусульман и негров из гетто, не имея с ними ничего общего. Или богатые детки из Беркли. Чтобы быть успешным, нужно соответствовать общественным нормам, а общественные нормы в США это показная толерантность.
>>19186690 Если рассматривать фуррибёство как простое хобби, то да они сами по себе, но кто-то другой придумал использовать их как политический юнит, которому говорят "вот эти ребята в хиджабах - твои братья, сходи покопротивляйся за них, ведь ты тоже не совсем нормальный"
>>19186727 Ну просто если посмотреть по статистике какой-то которую я видел (из тех кто голосовал), то в Мурике 70% белых, а другие 30% это люди другого цвета кожи (причём среди белых тоже может быть что-то другое). Я не фашист, просто лишняя иммиграция может привести к тому что потом уже будет 60% белых, затем 50% и так далее - не сейчас, а лет через пятьдесят и так далее. Это не выгодно же, поэтому Трамп хочет пусть в основном людей из западной Европы, ну и может быть немного каких-нибудь беженцев. Япония же почти никого не впускает жить и никто на них не бугуртит.
>>19186728 Вся суть ниггеров и их сторонников в этом. Ну бля, ну черный ты, ну сыграй Рэндала Флега. Нет - хочу главную роль, а если не дадите то вы фашисты.
Просто напомню кретинам малолетним что в США либералами называют тех кого в европе называют социалистами. В европе (к которой относится РФ) либералы это просто сторонники свободы.
Даже похуй на американцев. Не могу понять, как блядь расиянским хипстркам-либералам со смуззи, хохлам и прочему скаму пришло в голову, что их мнение дохуя важное, и они лучше знают, кто должен быть президентом США, чем "всякие американские пеленки"
>>19186825 Нет, европа и уж России и подавно американский либерализм переняли. Навального по началу можно было назвать классическим либералом, но он давно уже скурвился
>>19186866 Нет никакого американского либерализма, он одинаковый везде, в США просто он победил, в европе и РФ еще нет, соотвтетственно в США называться либералом бессмысленно, там все политики либералы.
>>19186728 Придется ему хотя бы голубые линзы вставить, ведь в книге в каждом абзаце упоминаются пронзительные голубые глаза Роланда. И да, в темной башне и так есть толерантная черная тян, куда еще и Роланда на негра заменять?
The economy of California is the largest in the United States. As of 2015, California's gross state product (GSP) is about $2.496 trillion. The state's GSP grew 4.1% in 2015.
Калифорния практически самодостаточна, даже продовольствием может себя обеспечить
>>19186712 >3)Почему ты защищаешь не свои интересы
И получаешь взвешенный ответ "Потому что я не эгоист, и считаю защиту чужих интересов столь же важной, как защиту собственных, а альтруизм - идеалом человеческих отношений".
>выяснится, что человеку психологически 14 лет и у него "бунтарство" против родителей никак не проходит
Психологически взрослые и зрелые люди бывают альтруистами даже чаще подростков.
>>19185534 Ответ на первый пост не в тему, а прочитав > пидорашке от долбоеба с российским флагом так вове проиграл. Это не нормально когда ты сам себе на ебало ссышь.
>>19185459 Ну и что в этом хорошего? Я ненавижу азиатских мужчин, ну вообще блядь охуеть. Психология точно такая же как у шлюхомразей white hoes, которые принципиально отдаются только черным. Она же точно такая же предательница своего народа как и радикальные белые фемибляди. Просто в силу своего азиатского происхождения она топит за другой лагерь, вот и всё.
Идите к ПЕПЕчке.
Черная дыра боли:
https://www.buzzfeed.com/elliewoodward/heres-how-celebrities-reacted-to-trump-being-elected?utm_term=.nvmzdVxJK#.xjWgoVPKa