>>19747683 Это режим для друзей. >Flex Queue is the ranked queue that rewards more organized teamplay, allowing one, two, three, or five players (within one tier of each other) to queue up together. We have additional plans for Flex to evolve based on queue health (for example, we may turn 4s back on if enough solos are queueing up). Details below.
Попробовал этот ваш новый предмет на сапортов. Дешевый, дает дохрена хп, реген и кдр. Для нами, тариков и жанночек думаю сойдет. Но я играю за Сону. Поэтому для меня большое значение имела активка. С бота, если чуть-чуть подняться по реке, можно стрелять по миду. Трудамагом, это хорошо. Но всего 10%! В теории, его применение выглядит так: долбоёб-союзник сливается, их мид идет на рекол, отвлекается на магазин и в это время прилетает активка. На деле же, пока я соберу этот предмет, лейн фаза почти закончится. Если бы урон наносился моментально, предмет был бы гораздо полезнее, однако за время сведения враг может спокойно убежать или включить щиты. Хилка довольно посредственная. Даже если кастануть на всех десятерых одновременно, большого эффекта не будет. Крипам наносится всего 250 урона - их тоже предметом не пофармить. В общем, хуёвый нишевый предмет. Бафнуть пассивку и повысить стоимост до 2800 - будет в самый раз.
>>19747915 >Какой же убогий патч До сих пор не могу отойти от этого пиздеца с ЛБ. Запороли одного из моих мейн персонажей. Хорошо хоть Зеда не тронули.
>>19747951 >Запороли Было: ебейшая фейсролл параша all-in 100-0 за 0.1 сек. Стало: все так же all-in 100-0 за 1.5 сек. + больше возможности дизориентирования противников. Мдауш, запороли, так запороли.
>>19748130 >You'll see the option to download the updated client next time you launch the current client once open beta begins >нет опции скачать новый клиент при запуске старого >маневры вместо ответа на простой вопрос Ну окей, ты всё-таки трольбасящий пиздун. Развёл меня на целых три поста, ух, молодец! Ответь ещё что-то в духе "ты прост слепой))" или "ну и сиди без нового клиента дегр ахаха)"
Купил этот Редемшен на топ, думал буду снайпить киллы как инвокер, а это понос какой то без урона и чарджится год. Хотя на юбок наверное хорошо заходит.
We’re standardizing the damage turrets deal to minions to ensure last hitting under turret isn’t changed with the minion health changes above. (Last-hit after one turret shot for casters, two for melees—in case you didn’t know.)
DAMAGE TO MINIONS Turret bullets now deal a fixed percent of minion max health: MELEE ~45% health per bullet RANGED ~70% health per bullet SIEGE ~14% health per bullet SUPER ~5% health per bullet Найс для инвалидов сделали
Внезапно Амуму охуенно чистит лес, на всех этих маленьких пиздунках Ешка быстро откатывается. Сделал фулл клир и еще на ганк смог выйти с норм ХП. Стартовал с блу
Ору с собственного сильвера, где дауны ДО СИХ ПОР, по инерции, собирают фулл танк Экко и банят, блять, БЛИТЗКРАНКА. Пикнул Вейну, отошёл поссать, смотрю - в банах, блять, Дариус, ОЛАФ. И никто не пикнул ни одного ассасина. Никто. Никто, блять, не потрудился почитать патчноут, Талон открыт, враги пикают Орианну, а мой мид пикает Ари. Пиздец.
Парни, я не очень, переведите, пожалуйста. NEW CHALICE UNIQUE Passive: Increases to % base mana regen now also increase % base health regen by the same amount
Я понял, люди не любят слово "НЕРФ" и когда очерезных героев нерфают люди огорчаются и падает популярность ЛоЛа. И что риоты придумали? Коне что же контент патчи. Крупные патчи с РЕВОРКАМИ, где насыщают его всякими плюшками и изменениями чтобы освежить геймплей. И как раз в этот момент они под видом РЕВОРКА они нерфят чампионов. По сути сейчас идет нерф, большую часть просто будет не виабл или слабее чем была, а 1-2 будет овер повер (так для вида) и потом их поднерфят под общую гребенку. И все план выполнен, вы просто занерфили все что хотели, народ даже не понял и сказал спасибо за то что ОСВЕЖИЛИ геймплей.
>>19748481 Любого, которому хватит ума файтиться в крипах на первых уровнях. Джейсу, например, недавно отваливал пиздюлей, Акали там. Ирка регулярно встречается, но она не сквиш и обычно норм стоит, не с подливой проигрывает. Ну а сильно умным, которые не идут ломаться сами, надо башню сломать и идти дальше по своим делам.
>>19748596 Постепенно всех приглашают через основной клиент. Я ща с работки вернусь и кину тебе ссылку на альфу, если сам за полтора часа не найдешь. Но могут не пустить
>>19748187 Нет, ты реально даун. В посте с картиночкой я еще думал оскорблять тебя или нет, но ты реально даун! И слепой, слепой даун. Еще 3 треда назад выкладывали ссылку. Почему я зашел, скачал, после патча открыли доступ всем, а не только тем, кто подавал заявку тест (читаем патчноут). Просто тупой слепой даун.
>>19748828 Но из этих персонажей только ирелия ебет тебя нонстоп, а против остальных - скилл матчап. Можешь еще экзост ьрать и вообще линию не проебешь
>>19748794 Гарена на пбе норм бафают. Judgment (E) - [new effect] "Enemy champions hit by Judgement have their armor reduced by 3/4/5/6/7% for 4 seconds, stacking up to 5 times."
>>19748875 Ну тип леблядь не ваншотит за 0.2 секунды а ката не делают пенты если долбить кулаком куда-то в сторону qwer)00 А и ещё акали убили опять XD
>>19748851 Экзост да, я под конец сезона правда начал уже тп брать+манакристал и после первого бека и покупки шинка давал пиздов смачных, так чет профитней выходило обычно.
>>19748907 Смотря какой лайн. Можно еще с бека к дорану корапшн пот закупить и с линии вообще не уходить. Но это против какого-нибудь сустейна на линии
>>19748794 Найс риоты говна завезли. Удалили мастерку на урон по целям в контроле, сказав, что если один чемпион может ее активировать, а другой нет - это неправильно. И сделали новую мастерку, которую гарен активировать не может, гандоны.
>>19748994 Не знаю чего там такого сломанного, танки и так собираются в танка и живут. Этот шит им особо не играет. А вот стрендж оф ейджес то, что убрали это по многим ударило пиздец.
>>19749077 Стренж оф ейджес давал буст ХП джанглерам и позволял собирать урон не проседая по ХП. А эта новая мастерка хуйня какая то, даже не знаю на кого она нужна.
>>19749173 Новый положняк: собираешь Сиона в танка - даун. Все норм пацаны его давно собирают в ад, но теперь хоть будет видна разница между петухами и мужиками.
Гибкая очередь – это ранговая очередь, в которой прежде всего ценится организованная командная игра. В ней вы можете играть группами из одного, двух, трех или пяти человек (при условии, что они находятся в пределах одного ранга друг от друга).
Это теперь кто в соло будет апаться в этой очереди - будет богом этой игры?
Пошол за Поппи на топ, нахуярил еблет талону на 2-м уровне. А он меня в прокаст на 2-м уровне))))))) Ливнул и не буду заходить пока это все говно не понерфят к хуям.
1. Как контрплеить ебучий асассинский щит от магии? 2. Как контрплеить талона в твоей тиме? 3. Нахуя убирать нормалдрафт, если можно убрать блайндпик? 4. Может ли Ясуо ультануть в врага, подброшенного цветком? 5. Микаель теперь ваябл?
>>19749565 1 - он как банша работает? 2 - ебало завали, хули ты выбираешь на чем играть твоим тиммейтам? 3 - тебя ебет??? 4 - нет, это как ульт поппи 5 - микаэль и до этого был вайбл
>>19749565 1. Изи ващет 2. Никак. Но можно врагов пофидить, чтоб он никого убить не мог, если ты настолько токсик 3. Потому, что драфт - тот же ранкед, только без таблички с лигами. Чет с ранкедом химичат, а значит и нормалдрафт затронет >4. Может ли Ясуо ультануть в врага, подброшенного Ответ в вопросе 5. Не знаю
>>19749592 >1. Изи ващет Ага, впрыгивает в меня из инвиза ренгар/казикс/похуй кто с щитом, блочит мой контроль и убивает >можно врагов пофидить, чтоб он никого убить не мог Он и так не может
Почему Щачо такой мемный персонаж? Почему Щачо ингейм ходит так, что похоже что он насрал в свои штаны и ему в кайф? Почему Щачо говорит, что я карман?
>>19749677 Потому что это оценка относительно других игроков. Относительно всех эзреалев сервера ты играешь на А. Проще всего сундуки фармить на непопулярных чемпах, там и со средним счетом можно получить S.
Щас на миде была энни с новой мастеркой. Флешалась в пятерых, давала стан хоть по одному и получала щит размером с полную полоску хп, её не убить нахуй было. Пиздец риоты опять делают хуйню.
Дебилам сколько не советуй не играть плейсменты во время пресезона / в первую неделю сезона, они все равно не слушают и обсираются каждый раз, а потом будут ныть А ПОЧЕМУ ЭТО МЕНЯ В БРОНЗУ / СИЛЬВЕР ЗАКИНУЛО.
Чет таймеры респа кемпов дикие. Пошёл в кастом, зачистил лес полностью, начиная с синего, бекнулся, пошёл снова в верхний лес - нихуя нет. Подождал громпа секунд десять, зафармил, пошёл ждать волков, еще наверное столько же. Хуёво будет фармилам, я так понял.
>>19749968 С какой-то новой мастерки идет процентный скейл дамага, вкупе со старым билдом в фулл крит (потому что армпен всё) это будет полный подрыв костей.
>>19749999 Там же 3% от ТЕКУЩЕГО хп врага наносит урона и выбор стоит между ней и бандитом, бандит вроде как профитней и ладно бы там был чистый урон, так ведь магический.
>срач про плейсменты в пресезоне >плейсменты в флекску >импердолинг что нормальные люди не играют там подпивас от нехуй делать и не вкатятся в ослоку через неделю Кек.
>>19750097 >>19750111 Но не Ката. Сейчас она просто сложная пиздец. И скейлы у нее пиздец, даже непонятно, как ее теперь собирать. АД? АП? Гибрид, когда из нормальных гибрид-слотов только Ганблейд?
Видели уже как будет скин на люксяше работать? Вобщем там нужно будет убивать и дамаг наносить определённый что бы можно было поменять элемент, и поменять можно будет всего 2 раза за игру.
Я в последний месяц так наигрался что меня сейчас тошнит от этой игры, впизду еще этот предсезон играть, в каждой игре будет клоунада похуже чем в конце сезона. Да смысла в этом совершенно нет, вскукареки про поднятие ммр'а - ебаное даунство, нужно поднять хотя бы лигу+ чтобы были значительные изменения, ведь формула обнуления учитывает рейтинг сезона + предсезона.
Кстати, лесники же вообще соснули с этими таймерами на жабу/големов. Удачи забирать бафф на 1 лвле без пула, стана с големов/яда с жабы, и без возможностей для аое. Какой-нибуть овцой после баффа можно уже бекаться
>>19749849 Ну если ты ансильный петушок, которому нужно что бы мамка на ютуб сделала и залила всю аналитику по патчу, то офк, а так врываться вначале и находить хиден, абузить новые механики и первым находить наилучшее применение это каеф.
>>19750543 Еще один мамкин абузер, нормальные игроки просто узнают перед началом сезона топовые пики и будут комфортно играть, а ты будешь весь в говне после игры в пресезоне.
>>19750513 Он ебнутый понимаете? Он Е БА НУ ТЫЙ НА ВСЮ ЕБАНУЮ ГОЛОВУ! Я ДАЛ 4 ИЛИ 3 БЕЗ РАЗНИЦЫ, ОН БЬЕТ ЛИ СИНА БЛЯТЬ С ВАРМОГОМ, КОГДА У ЧОГАТА НИХУЯ НЕТ!!!
>>19750621 Но ведь это и есть пул. Разве что давать 1-2 атаки и уходить, но толку с этого никакого. Серьёзно, лично я буду посылать нахуй просьбы запулить, лучше я подойду на 15 сек раньше, возьму фаст 2 лвл и отзоню врага, который только подошёл
>ДА Я ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ПУЛИТЬ ЛЕСНИКУ БЛЯТЬ ПУСТЬ СОЛО БЕРЁТ ПОШЁЛ ОН НАХУЙ ВДРУГ ЕЩЁ НЕ УСПЕЮ НА ЛАЙН)) >ДЖАНГЛ ТЫ ГДЯ БЛЯТЬ МЕНЯ УБИВАЮТ НА ТОПЕ ЛЕСНИК ПОМАХИ
Кавтон там правда что-то годное рассказывает или это местный троллинг такой? Никогда не смотрел. Точнее один раз попытался, но после стана с големов сразу выключил.
>>19750819 Охуеть, я два месяца не играл, зашёл сейчас с ботами поиграть, а там блятьЦВЕТЫ какие-то охуеть подкидывают меня, големы блять распадаются на тысячи големов, маслят мелких у баффов у брали. Е-Б-А-Н-И-С-Ь, три дня сидеть разбираться буду.
>>19750819 Я так же играю когда внезапно начинается головная боль. По пять секунд пытаюсь поставить вард, бегая взад-вперед у стены на миду, даю поздно ульты, промазываю курсором и т.д. Надо наверное успокоительное, энергетик и аспирин вместе принимать перед игрой.
>>19750817 Дело в том, сколько замесов не было, на меня не обращают внимания, как будто я танк, который не наносит урона, и оставляют на сладкое. Какого хуя? Я керри, йопту!
>>19744082 В том и дело, что не похожи, но лицо там одно. А здесь опять анимепараша как на старгвардианах, которая к персонажу вообще никак не относится.
>>19749125 я посмотрю на твои слезы, когда ДАРИУС или ИЛАОЙ войдут в толпу и нажмут две кнопки, словив шилдину в пол хп, ебал я рот такого говна. Сегодня играл против такого дариуса, который ПО ПРЕКОЛУ в фулл танка собрался, его толпой не могли убить с этой хуйней, такой-то рейд босс. Я как раз леоной играл и как-то мой шилдец вообще не сравнивался с его. Но он все равно соснул в итоге т.к арбалет у адц. Но это пиздец ебаный, просто бессмертная хуета, а если бы мы его расфидили бы в ерли или мид гейме, то пиздарики гг.
Такой стыд с этим скином на Люкс, просто взяли 10 говно-концептов соединили в один скин с функцией переключения. А долбоебы со спермотоксикозом и рады жрать это говно.
>>19750938 Урона нет. Вражеская Эш через Q снесла ебальники, пока на фронт лейне стоял Браум, а я настреливаю. Вражеский Твич через инвиз+йомуу+рунаан+ульт разъебал всю команду в соло, а я настреливаю. Вражеский Эз, спамя Q, побил ебальники фронтлейну, а я настреливаю. Нахуй я на него 6300 просрал то?
>>19751015 Бонжур >>19751013 Ну, да, если настреливать, когда тебя дефает вся тима - то да, можно еще что то да следать. Но есть керри, которые могут бить ебальники всей тиме на пару с саппортом.
>>19751257 >>19751231 Если бард не смог забустить ерли гейм для керри - то это проблема в керри, или в гипер агрессивном вражеском боте, который вражеский лесник использует как проходной двор.
>>19751314 Много ты конечно по скринам увидишь, вот тебе для затравки, подруга не пошла в трейд/аллин на 1лвле после хуевого хука от наутилуса, она стояла и на похуях ластхитила,Ю давая нас запушить.
На рашке сейчас самые лучшие игры. Если парни не начнут ныть на 10й минуте и не засуррендят на 20-ой, стоя на фонтане - можно почувствовать себя героем какого-нибудь ютубовского "funny lol moments\bronze adventures".
>>19751428 В роли нагибатора, я имел в виду. Лисины, дайвящие Сивир на 3лвл, когда у нее есть щит, вейны, убегающие на ульте+хиле, варвики на топе, вот это вот всё.
>>19751425 Аое аа есть и у катюхи. Ульта у джинксы только из-за экзикьюта хороша. ЦЦ у кейтлины лучше и больше. Ах да, еще катюху невозможно сиджить на хг :^)
>>19751508 Бля, это же Аутилус со своим ебанутым щитом + танк айтемами + новой мастеркой вообще будет врываться в тимфайт и танчить ебалом всё как Терминатор.
>>19751570 Ничем. Они стоят дольше, их пять. Наступишь - минус ебло, на то же место ставится еще одна ловушке. А у джинксы? Ну кинули их, подождал и пошел бить ебало
Глянул реверк пососинов, положнят такой: Талон - бесполезное говно, как и до реворка Зед - абсолютно без изменений, абсолютно такое же бесполезное говно Катарина - юзлесс говно, которое теперь еще и сложное Леблядь - брокен фейсролл пососин, как и до реворка Ренгар и казич - внезапно играбельные Акали - мусор Экко - говно без изменений Шако - в ад бесполезен, в ап хуй знает
>>19751894 Гибкая очередь – это ранговая очередь, в которой прежде всего ценится организованная командная игра. В ней вы можете играть группами из одного, двух, трех или пяти человек (при условии, что они находятся в пределах одного ранга друг от друга). Дальнейшее развитие гибкой очереди зависит от ее состояния (к примеру, если в ней будет достаточно одиночек, мы можем вернуть возможность играть группами из четырех человек). Подробности ниже.
Новая лебланка все-таки великолепна. Клон правда какое-то говно и пока что некоторая часть игры проходит под девизом "бля, как работает мой ульт?". Зато лейн-фазу человеческую сделали, наконец-то. И да, если с тобой играют довнеры, которые еще хуже, чем ты - он по-прежнему не тот чемпион, который керрит и заканчивает игры соло.
>>19751998 > да, если с тобой играют довнеры, которые еще хуже, чем ты - он по-прежнему не тот чемпион, который керрит и заканчивает игры соло. Кароче нихуя не поменялось.
>>19752359 >>19752373 Нет, просто изначально он мне не понравился, хуйня какая то без изюминки. Не то что бы мне сами пираты не нравились, вот например когда смотрел пиратов карибского моря, то всё понравилось, а тут хуита какая то. Персонаж для бомжей короче.
Ух ебать. Играл сейчас в тиме с 3 танками. Такое ебланство, просто пиздец. Новый локет, редемпшен, шлем на снижение урона, колосус. Это пиздец. Они просто шли вперед с щитками на три ебала и им было похуй на всё. Энджой танкомета 5-го сезона, если не хуже.
>While evolved, Kha’Zix gains Void Assault’s invisibility and movement speed for 2.5 seconds upon entering any brush while out of combat (with a maximum of 1.25 seconds after exiting the brush). This effect has a 10 second cooldown per brush. Чет хуйня какая-то, не?
>>19752644 >upon entering any brush while out of combat (with a maximum of 1.25 seconds after exiting the brush). This effect has a 10 second cooldown per brush.
>>19752657 Не вижу связи в твоих предложениях. Он в принципе играет на двух чемпионах, на ГП и картусе, даже на тфе он сосет. Очевидно, что когда гп банят он сливает эло в кал, но апается на ГП
>>19752677 Это не моя логика, довн. >Если он лучший гп мира, то почему в д2:? >Потому что на лол скил его Гп занимают 1-е, второе и четвертое место Я про это написал
>>19752663 И что не так? Зашёл в куст-получил 2.5 сек инвиза, вышел из куста-осталось не больше 1.25 сек. Ну и 10 сек кд на куст, чтобы не абузить один куст
>>19752716 Есть же кусты в лесу, да и асассинить проще. На самом деле проблема в том, что ему всегда нужны когти и крылья, а на 16 лвле уже похуй что эволвить
>>19752809 Одно дело в чате поролфить, а другое хуесосить каждого за любую ошибку даже самую маленькую и грозится убить любого школьника ирл, ладно можно было бы понять если бы он был альфакуном у которого тестостерон бил через край, но он сам такой же школьник каких он хуесосит.
>>19752860 Ну таких людей много, просто они не стримят и не могут показать всем свою токсичность. У меня например брат постоянно на говно исходит и два моих друга тоже, только они в доту играют, но я не думаю, что это на что то влияет.
Чет стало интересно, решил посчитать полезность обычных рун по сравнению со скейлинг рунами. Квинты АД взял и глифы АП. Они становятся такими же в пределах 7-10 уровня (остальные, типа хп или армора, я думаю, тоже где-то на таких левелах). Так почему не берут постоянно их?
Помню услышал как то у бати на стриме как он грозился школьнику что если встретит его, то разобьёт ебало и вобще убьёт. Потом я увидел фотки бати и проиграл в голосину, его же любой школьник просто загасит в мясо, он вобще отдаёт отчёт за свои действия?
>>19752969 >>19752964 Ну так то какой нибудь школьник может принять всё это всерьёз, и на следующем игромире просто выловить его после пати и ебальник набить.
>Smite bonuses (the benefits you get from Smiting a camp) are a feature we actually think functions pretty well at giving junglers tools to contest objectives and control the map. However, we think we can do better, so we’re removing Smite bonuses
>>19753121 Ну, по нож я просто так не достану, сперва из них кто-то получит по лицу, если будет сильно залупаться. А если придется достать нож, то резану кого-нибудь по лбу. Все, болевой шок и малые убегают в подливе
БЛЯЯХАХАХАХАДЬ, вы только посмотрите голд3 епидорашка решили компенсировать свою убогость в лиге говна выдуманой крутостью ИРЛ, ахахах а на улице, когда вас пиздят вы говорите что вы киберкотлеты? пхахаха блядь, ору, какие же тут опущенцы всё таки Мимод5_0лп_альфаирл
>>19753181 Неподготовленного человека в троём например спокойно завял и хуй дадут подняться, да и вобще в начале диалога батя имелся ввиду, посмотри на него он как школьник выглядит 17 летний, рост 170 примерно и вес 50.
Поиграл за ЛеБлядь какое оно говно. Отпуш на линии до 6 заебись конечно, но что раньше ты кроме прокаста не мог для тимы сделать, что и сейчас только прокаста нет.
>>19753218 Потому что вес 60 не есть нормально. Никто не любит дрищей, все текут по хотя бы относительно мускулистой фигуре. А руки спички никому не всрались.
>>19753287 Зашел на его стрим. Еще один рейджащий на все и всех персонажей рустард, которому то сезоны не нравятся, то герои. Это просто охуеть, как будто все русские стримеры по лолу под копирку шли. Не увидительно, что толковую аудиторию даже собрать не могут
>>19753313 да просто рашка-депрессивная страна, заходишь на стрим русича а там сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>19753412 Люди с других серверов (т.е. с европомоев) не взлетели выше платины ни один, хотя в своём мусорном баке были аж хайдаймондом. А выебонов-то было, ща тип курточки получим изи )))
Поиграл только шакали и зедом. Вообще оба без изменений, у акали может быть немного больше берста стало, хз, зед как раньше (кусок говна). Было бы нормально если бы акали поменяли местами пассивку и хоть ненмого дэмэджа на ульт добавили.
Новые големы - просто какой-то долбоебизм. Меня просто нахуй раздражает стоять и дрочить пол часа этих матрешек. Я не понимаю зачем вообще такое было делать, в чем смысол?
>Q - Ambush >Now camouflages Twitch instead of making him invisible >Twitch gains 30% movement speed when near an enemy that can’t see him Ну и что за бред блядь?
>>19753556 Как же вы заебали, сейчас доступно только ФЛЕКС РАНКЕДЫ, солоку включат через неделю. Плейсменты в ФЛЕКС РАНКЕДАХ никак не влияет на СОЛОКУ.
Сап, чому тиммейты такие уебки? Нет,серьезно, достойно играть это же не так сложно, ведь так? Так почему они так упорны сливают игры даже если ты потеешь и пытаешься тащить? да, бомбануло
>>19753683 >>19753684 При чем тут межсезон? Это же обычная игра была! Почему у меня 11/2/2 на 20 минуте, а у них 1/5 в лучем случае? >>19753693 Я на русском сервере играл, Удира вообще не было. Был аутист на Гнаре и долбаеб на Тимо >>19753696 Спасибо за совет
почему тиммейты такие хуёвые и не хотят играть? > бля, да межсезонье прост, хули хотел)) > бля, ну начало сезона, дебилы же одни)) > бля, ну середина сезона, чалики законное берут, хуй апнешься)) > бля, ну конец сезона, одни бустеры и тролли))
>>19753724 Блядь, какое же у нее ебало. Вроде бы кожа мягкая, элементы пропорциональны и симметричны друг другу. Но когда все вместе, хз, сразу образ "я чиста рюзкий армян" в голове включается. Из-за бровей этих што ли...
>>19753710 Caulfield's Warhammer + Jaurim's Fist + 1000 голды (3300) +50 дамага, 200 хп, 10% кдр Заклинания и атаки наносят на 50% больше дамага по щитам Активка: следующая автоатака наносит на 50% больше дамага и станит цель на 0.5 секунды, с ресетом аа, кулдаун две минуты.
>>19753887 Нахуй мне его тебе отдавать если я его продать могу как минимум за 1 к евро ? >>19753890 Да не, я последний месяц что-то приуныл. >>19753893 Не могу. Сижу в своей хайплатине и не могу. Хотя хочу.
>>19747808 Слушай, не выёбывайся. Соночке редмпшн нужен чтобы захилять доусрачки. У соночки не было мало магрезиста, у неё было мало хп. Нашему с тобой Колокольчику Микаэля накинули столько хп, мы же с тобой не от магов умираем, а от казиксов и всех прочих зедов и могил. Всё зоебись, хуйле ты.
>>19753920 А что ещё делать то? Последние 6 лет своей жизни только и делал что играл. Ну вот последние два года тянку завёл ещё ей время уделяю. Хожу на учёбу. Всё.
>>19754055 Для тебя и собака симпатичная. Нет, срсли, я понимаю, что тут 90% дрочеров, но это уебище на вебм не который волосатый мужик действительно уебище.
Создал я новый акк значит, пошел первый раз в нормалы. Кто против меня? Правильно. такой же долбоеб на райзе, как и я, качающий новый акк. Бедные ньюфаги.
>>19754120 Купил себе её, когда она вышла, в итоге сыграл на ней игр 5 и забил навсегда. Очень скучный чемпион и скин убогий. Сейчас вот вышел новый скин на неё, стар гвардиан, бери лучше его.
>>19754203 В те далекие времена, когда за 2к рублей можно было получить 10к РП, я тупо скупал большую часть скинов и донатил как бешенный. С падения курса рубля я вообще перестал донатить ибо сейчас 5 евро блять = 750 рп скин. Это бред.
>>19754381 Нет, выше такая же помойка. Голда = сильвер. Платина = пацаны, которые думаю что умеют играть, но срут в штаны после одной ошибке. Даймонд = платинойды, которые умеют думать
Выпал из сундука скин на Катарину. Причем хороший который мне нравится, но только вот проблема новой катариной я не собираюсь играть. Старой еще можно было изредка пофаниться, а теперь ее сделали зачем то убер сложной, и чтоб хоть как-то играть нужно задрачивать, и вот нахуй это надо если она все равно будет посредственной и контриться любым микро СС которые есть сейчас у каждого.
Я впал на пару недель в анабиоз. Сразу вопросы. 1) Где мой скин на Маокая? Я рвал жопу проебывая промки к золоту. Где мой ебаный скин? 2) Что за Flex? Мне теперь надо рвать жопу ещё раз, чтобы мне дали ебучий скин? 3) Какого хуя у меня -3 lp?
>>19754597 >1 - жди Мне дадут, даже с -3? >2 - читай в клиенте/ на сайте, довн Там на инглише, я не понимать. >3 - доджил на нуле Но я даже в игру не заходил. Как такое возможно?
>>19754713 Повторяю, нужно апнуть хотя бы лигу+ чтобы конкретно что-то изменить к началу сезона, а если ты например из 5 дивизион перейдешь в 3 - особой погоды не сыграет.
>>19754367 После плейсментов 5/5 кинуло в сильвер 2, сыграл 2 игры после получил 51 лп. Одну катку сам слил, забыв взять смайт в лес, во второй мой премейд вылетел и в бейзрэйс мы соснули, в третьей у меня был суппорт платина 2, а в лесу ренгар ферст тайм и на миду бронзовая люкс с билдом как у суппорта. Ну и две так себе вышли из-за АССАССИНОВ из платины 12/16 талона и 4/15 катарины. Остальные стомп за 20 минут. В последней игре была разница в ммр на команду в 350.
Пиздец нахуй. Как я уже горю. А ведь это весь лишь ссаное флекс ку. Классика нахуй: стою мид против гп, который ебошит триплбочки, как сам тобиас фейт, еще и чужой амуму по кд меня ганкает. Нахуй ультавать на боте? Лучше вьебывать ульты с флешей в райза! Мой казикс 4лвла, когда у гп 7й. Просто очень люблю эту игру. Ну хоть выиграл, спасибо ботлейну и топеру.
Предыдущий (OP)
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?