>>139723430 Ебать он тупой. Там написано пуш ту толк, а он тыкает по ней как ебанутый. На другой стороне слышно что-то типа "con...or...hav...pro...em".
>>139715501 В зале 300 человек, которые готовы платить 20круб за 6часовую лекцию по мотивации. А "петушок" просто отрабатывает свою долю. Так что еще не понятно понятно кто там в зале больший петух.
>>139729304 Слушать правду от пранкера, который плачет в трубку пидорахам о многострадальном народе украины во время "пранков", и все свои высеры начиная с 2014 года посвящает отсосу пидорах, являясь при этом промытым хохлом - самым мерзким подвидом пидорана. Ну я даже не знаю.
>>139729655 схуяли больно? я наоборот ему завидую что ему так на всё похуй что он делает всякую хуйню на в транслции припутывая туда туда свою мать, зато ему донатят более менее и он осовобождён от хождения на работку.
>>139729376 Лучше б этот нюхач запустил счетчик, типа если соберется 50к но Людмила возьмет у меня в рот. Я б и сам задонатил, чтоб на такое посмотреть. Потом мог бы дальше пойти - если соберется 100к, но нассу Люде на еблет. А так он нахуй никому не вперся. Не ужели им не противно читать как его мамашу хуесосят за 10 рублей. Ладно можно было пойти во все тяжкие но за нормальные бабки, а не за 10 деревянных.
>>139729830 Я те скажу сосач это игрушка дьявола, во-первых. Во-вторых ходите на работу, не надо там по тредам сагать, бампать, постить, бля, комментировать, что, конечно, многие одно и то же. Просто сосач это игрушка дьявола, я повторяюсь, ежи, ну, вся вакаба будет против меня есть жи, я прав, я вдохновляюсь этим ежи. А так, аноны, на троллинг не ведитесь, во-первых и всех благ вам, ежи.
>>139729815 Там еще момент был где он за сотку сиськи Людмилы жмакает (хотя она его мамка) Яб вырезал, но файл стрима огромный и у меня дикий рассинхрон, придется вегас качать какой-нибудь.
>>139729376 Не, я конечно все понимаю. Но этого дурика просят послать собственную мать нахуй за десять рублей. За десять, сука-рот, рублей. И он это делает.
>>139730160 Понимаешь ли, я не школьник, мне не нужно слушать промытую свинью, целью работы которой вот уже 2 года является поношение рф, мне достаточно несколько новостных источников и собственной головы, чтобы знать правду о россии.
>>139730516 Ну если ты читаешь новостные источники со всего мира, то скорее всего очень узкую их часть, где про Россиюшку только хорошее говорят. Хотя нет, ты обычный Ватник.
>>139731200 Половину счетов арестовали, денег нихуя нет, просил денег на еду. Потом к нему пришла шлюха домой, хотя ему нельзя было контактировать с людьми, в итоге отправился в сизо. Будет там теперь мыло ловить.
>>139731109 у меня 2 вопроса отсутствие системы охлаждения процессора влияет на скорость работы компьютера? и при чистки контактов памяти лишние дросселя с платы обязательно сбивать?
>>139734582 ну я не против каждый день, но моя бабка орет что я дохуя воды трачу и нет денег платить за воду, говорит что б мылся раз в неделю, а как я так буду мыться когда у меня тян
>>139735190 >вс мысле? я не понял тибя. какои квантавый компютер? что не так с табой? Меня контузило от твоей грамматики и чистописания, пёс ты ебаный.
Как перестать пердеть, воняет дохуя, трав не пью батя говорил если пердишь, то значит в туалет хочешь, а я не хочу. просто пердеж и вонь. Помогите, заебався
>>139736661 ты не читал субтитры? это типо реалити-шоу. Бабеха пришла на свидание и на 2 часа опоздала, а этот идиот купился и сразу решил пизду лизнуть/ накормить голодную
Предыдущий: