>>139699075 Звук идет отдельно от картинки.Тобиж при всем желании записать и картинку и звук не получиться. Чаще всего кто-то пиратит из зала,а там качества звука ожидать не приходиться
>>139699545 >Мамка твоя. Ты почему такой агрессивный, киномеханик? По больному попал? Бейте в барабаны! Играйте фанфары! Взрывайте салюты! Я поймал человека, разлагающего устои нашего общества, человека, наплевавшего на святость труда автора и конституции нашей великой родины. Плюйте ему в лицо, дорогие мои, плюйте!
>>139699696 Приходят тупо на жестких дисках.Загвостка в том,что они приходят в формате DCP,к которому еще нужен ключ,который уже активируется через интернет.Отсюда и невозможность закачать фильм до релиза на трекеры
>>139699937 не совсем всё так.рекламу перед сеансами я делаю и конвертирую.Плюсом ко всему по ключам на фильм общаюсь с прокатчиком непосредственно тоже я.Гемморой еще тот,если честно
>>139700298 Опиши поподробней про оборудование и файло, а то в делах кинотеатра я застрял на уровне "механик вставляет катушку с пленкой в проектор и хуячит в дырку за спинами зрителей на экран".
>>139700293 Да,могу смотреть фильмы за день до показа.Ключи чаще всего активируются за день до показа,но тут всё зависит от начальства,если им похуй,то смотреть разрешают.Тут больше зависит от наработки лампы,а не от того что я раньше посмотрю,лампы денег неебических стоят.
Да могу брать пригласы когда и сколько захочу,но опять же зависит от начальства.
Чаще всего пиздец бывает,когда отключают электричество на районе,тогда можно услышить о себе монго нового и интересного)))
>>139700446 Сейчас уже мало кто крутит на пленке.Цифра и надежней и проще в плане эксплуатации.По сути вся работа у РЯДОВОГО киномеха сводиться к нажатию пары кнопок,я же отвечаю за все оборудование в целом,но и на ЗП это тоже отражается
>>139700645 Просто у меня, например, был случай, когда реклама фильмов перед сеансом самим, была на испанском языке, лол. Как такое вообще происходить может?
>>139700786 Если есть подвязки то конечно.У меня в сменьщиках сидит бывшая уборщица,которая нихуя не понимает происходящего,но работает. ЗП чаще всего зависит от региона и почасовая,тут я не могу сказать точно,но именно у меня в районе 33к выходит,нол опять-же я отвечаю за оборудование своей анальной девственностью и если кто-то что-то ломает,отвечать мне.
>>139700841 А как выглядит процедура? Файло заливается на какой-нибудь ёба-проектор за десяток-другой лямов с поддержкой кодирования и шифрования/активаци, который подключается к пеке/ноуту? Как присылают жесткий с кинцом? В какой упаковке?
>>139701142 Ну трейлеры ОЛОЛО НОВИНКИ СКОРА ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ, да. Я не знаю, встраиваются ли они или отдельно идут. Язык трейлеров могли при монтаже спутать?
Оп, что скажешь, если Вася из Мухосранска снимет авторский фильм, как его лучше пустить в прокат - кинотеатры ж не пойдут скорее всего? На диски сразу? Я хз.
>>139701321 Подавать заявки на фестивали. Пытаться договариваться с кафе/антикафе/твррч.площадками для показа своего фильма. Но перед этим ты должен нарастить аудиторию посредством рекламы/вирусной рекламы. мимо маркет олух
>>139701147 Мне хватает денег и без этого.Плюс все мои знакомые могут за день до премьеры посмотреть,а остальные пусть деньги платят,это ж моя зарплата
>>139701321 >Оп, что скажешь, если Вася из Мухосранска снимет авторский фильм, как его лучше пустить в прокат - кинотеатры ж не пойдут скорее всего? На диски сразу? Я хз. Никак. Не тебе, так точно.
Знаю куна, который записал на камеру сопливое обращение к своей тне в духе:"дорогая, давай поженимся", и отнёс к рандомному киномеханику в ближайшем кинотеатре крупной сети, чтобы тот прокрутил эти сопли после фильма, который будет смотреть его тня. На удивление, всё прошло гладко. Могли ли выебать киномеханика за такое, и часто ли подходят с ебанутыми просьбами?
>>139701266 Вполне.Их жа присылают несколько фильмокопий с разными как языками,так и трейлерами. Могли ключи прислать на версию такую,это уже надо было решать с прокатчиками. Проще всего сидеть на сайте киноплана,там онлайн поддержка есть
>>139698988 (OP) ОП, сколько обычно весят файлы кинца, которое идет на показ? Можно ли потенциально его успеть скопировать или его просто на другом компьютере не получится запустить?
Почему в основном так поздно в онлайне фильмы в хорошем качестве появляются? Неужто нельзя напрямую с кинопроектора (или как он там) или из той коробочки в которой фильм находится скопировать?
>>139700645 >Чаще всего пиздец бывает,когда отключают электричество на районе,тогда можно услышить о себе монго нового и интересного))) Пиздец вообще, ты то тут причем.
>>139701321 Тебе нужен человек,который занимается этим. Помимо нас(тобиж кинотеатра) есть люди,которые ставят нам в расписание фильмы(это если ты желаешь на всероссийский уровень пойти),если же в пределах города,то вполне можно арендовать зал.По бабкам выйдет так-же.
>>139701666 Чаще всего за это платят директору на лапу,но если сеанс последний и народа нет нихуя,то можно делать что угодно. Я по синьке в денди играл через компьютер,транслируя на полотно и ничего
Вымирающая специальность. Все новые кинотеатры в моей мухосрани работают по удаленке, там вообще никого нет. Работа кстати то ещё говнецо. Сидишь как фуфел сутками и слушаешь это ебаное жужжание. Делать нехуй абсолютно. Зарплаты смешные, карьеры ноль. Хуита кароч.
>>139701707 Да,самые обычные Hdd на 500 жжб в среднем и скоростью 5200. Там же смысле не в том что ты фильм своруешь,даже если так,то ты не запустишь без ключа.Они и не паряться особо по поводу сохранности.
>>139701321 Устраивал фест короткометражки. Пришел в Мираж Синема сказал хочу показать. Согласовали с головным офисом, потом просто 50% ушло оргам феста в Москву, вторую половину отдал кинозалу. Сам денег не заработал, но прокатил перед и после рекламу нужных фирмы (в т.ч. своей) - фест шел день, было два показа - ночью и на следующий день в обед.
>>139701770 Не всё так просто. На каждой фильмокопии после активации ключа есть ватермарки по которым тебя быстро закроют на сгуху,а если я тебе скопирую без ключа,то ты будешь иметь кусок говна всеом гигов в 200 примерно
>>139701824 Я тут при том,что это случится в мою смену и ебсти будут меня за это.не первый раз такое происходит. Был случай у парня взорволась лампа во время сеанса(на минутку в ней 3 атмосферы ) тык его уволили за это и счет за ремонт проектора выставили.По договору мы являемся мат. ответственными за оборудование в несколько миллионов
>>139702581 Обычно это продакт менеджер. Попробуй связать с дирекцией кинотеатра и не одного. Учти работка пыльная, отказов много будет. Добьешься 2-3 показов, считай успех. Но тебе советую не стучаться в кинотеатры ибо ты нахуй не нужен. Пробуйся на фестивали авторского кино, пробуйся в различные склейки студенческие. На мероприятиях найдешь куратора, если не говно снял, он покажет тебе дорогу в жизнь или закрлет двери, если бездарь. мимо маркет олух
>>139702575 Я не потратил не копья. Запросил у оргов феста материал (также прислали жесткий диск) и подписал договор по деньгам 50/50. Лично проконтролировал оторванные корешки и количество голов в зале. Можно было заморочиться и кинотеатру меньше отдать, но у меня цель была чутка другая - реклама.
>>139702249 Ключи идут отдельно по почте или на сервер,тут как прокатчик захочет,а если жесткий спиздят до приезда к нам,то вполне ж можно скачать из другого кинотеатра до активации ключа.(фильмы приходят в среднем за неделю) Тут разницы в фильмокопии нет,разница в серваках и ключах к ним
>>139702804 > Был случай у парня взорволась лампа во время сеанса(на минутку в ней 3 атмосферы ) Ну так хуле. Она ж во время взрыва ещё небось сам проектор распидорасила. Вообще, такие вещи обычно смотрят заранее.
>>139702322 Зависит от мощности самой лампы.У нас стоят 7 киловатт,хватает что-то около 700 часов непрерывной работы,дальше имеется риск взрыва ламп. По стоимости могу напиздить,но около 250к
О, а расскажи про лобби российских фильмов. Существует ли какие-то распоряжения кинотеатру сверху, что русское говнокинцо показывать в таком-то объёме, и влезают ли они в расписание?
>>139703014 Лампа там газоразрядная и с определенным ресурсом, после которого она еще будет гореть, но вообще-то ее надо менять, иначе будет бабах как у коллеги ОПа. У меня на рекламное проекторе стоит Филипс Шаркс (модель не помню) стоит 15 тысяч. В головэ для клуба заказывали как-то по 45 000 лампочки. Подозреваю, в кинопроектор стоят не дешевле.
>>139703132 Это брак, с каких хуев его уволили и счет выкатили, неясно. Такие дела компенсируются гарантией и страховкой. Думаю это байка такая для запугивания долбоебов типа ОПа, чтоб не расслабляли булки.
>>139702575 А ты думаешь мы дохуя зарабатываем на показах?? 50% берет прокатчик из остальных заплати за свет,зарплаты,и прочую мишуру и в итоге чистой прибыли почти нихуя(кроме блокбастеров естественно)
>>139703343 А вот ты не прав. Бывает такое ебанутое начальство и я тоже с таким лично столкнулся. Уволили и оштрафовали на пол зарплаты из за того, что на компьютере вышел из строя жесткий диск
>>139702636 у меня всего две руки и я стараюсь всем отвечать,терпения наберись. Какие диски?Те которые с фильмами идут дальше в говнокинотеатры по области и возвращаются прокатчику.
>>139703343 Нихуя не брак. Там как моточасы - наработана норма - пора менять. Но по факту, можно и два срока на лампе отработать. Погугли строение лампы, поймешь почему такое происходит. Ну, а взрыв - да, достаточно сильный и неприятный. При правильном обращении такой хуйни не происходит.
>>139702638 Я устроился тупо после года работы в СЦ в кинотеатр контролером,после неебического перепада напряжения пришлось им все починить и меня взяли киномехом.А так только либо через знакомства,либо через корку
>>139703343 Я с такими проекторами не работалпару раз озвучивал концерт из рубки и пробовал подключить ноут к проеткору, но это не в счёт.. Я в основном по светомузыке и офисным проекторам. В принципе, брак обычно проявляется в первые часов 50 после установки. Если не сгорело во время них, то всё норм. Ещё может лопнуть от падения, но это не наш случай.
И наконец из-за износа, если её эксплуатировать дольше положенного срока.
>>139702923 Ну не я же взламываю ФБР-ы с ентагонами.Если захотеть можно в космос улететь,тут все зависит от желания,мне это к примеру не нужно,я и не задумываюсь
>>139703765 Не норм. Гарантия длится весь срок службы. Допустим, 1000 часов. Если ебнет в 1001, то все за ваш счёт, господа. Обычно за этим строго следят.
>>139703244 >>139703244 >>139703178 По началу пытались эту поебень ввести,но потом всем быстро стало похуй. Ни кто не станет показывать российскую поебень себе в ущерб.Кинотеатры уже давнно далеко не государственные.
>>139703857 Я палил лесбийский отлиз в пустом зале. Две жирухи какие-то стремные. Отсосы каждый вечер почти. У нас охрана палит по камерам и пресекает.
>>139703666 Не всегда инженер виноватым остается.Тут все>>139703579 Блять,дочитай мой ответ до конца.Идут они далше по роиссе,пока не вернуться обратно как бумеранг
>>139698988 (OP) Насколько мне известно данной профессии у нас не учат, откуда туда приходят? На первый взгляд там особых скиллов не нужно, подключил, кнопку нажал и все.
Чем занимаешься во время сеанса? Двощи скроллируешь?
Зачем вообще нужен киномеханик, если можно все делать удаленно? Ну грубо говоря подключил жесткий диск и всё, все аппараты автоматически включаются.
Предположим, решил скопировать фильм, чтобы слить в инетик или продать на рынке. Слышал, что на лицензионных фильмах, которые в кинотеатры идут есть метки специальные в изображении, чтобы можно было вычислить, какой кинотеатр слил, так вот интересно, так на самом деле риск кары есть? но ведь можно просто сказать, что диск на помойке нашёл, а там фильм? или штрафуется не тот кто слил, а весь кинотеатр?
>>139702382 >130жжб до 400 СХУЯЛИ так много, получается на bd сильно урезанное выдают? Какое там разрешение то у тебя? И нахуй этот ключ нужен, если можно включить этот ебучий фильм и записать его каким-нибудь бандикамом или хуй знает.
>>139704548 Берешь и признаешься, зачем договариваться? Или ты хочешь выйти и перед всем залом сделать это? Большей тупости нет на свете. Это блядь ваша личная жизнь, зачем ее выносить наружу? О разводе тоже будешь при всем зале просить?
>>139704570 Про метки это ещё одна страшилка. Диск с кинцом колесит по всей стране, иногда по разным сетям. Ключ - файл в 5-10 килобайт. Нет там ничего. Тем более если снимать на камеру. И вырезать рекламу, ролики и тд.
>>139704568 Этим аппаратам и учатся, это как и с другими профессиями, учат на аппаратуре 80-х годов, а работать приходится совсем с другим. Ещё есть специальности вроде Аудиовизуальная техника.
>>139704251 Ну во первых его не было на рабочем месте во время взрыва лампы,тобиж он не мог сразу все выключить и потушить пожары\прочую хуетень. по этому ему счет и выставили.Парень сам долбоеб пошел погулять и нагулял на сумму не плохую
>>139704454 Тебе человек уже ответил хорошо.Помимо двача мне еще обслуживать всю эту парашу нужно т.к. я единственный из 3х имею образование в этой сфере
>>139704548 Можно всегда.Сначала спроси персонал,если в отказную,тогда начальство,но я за пару косарей всегда иду навстречу,иногда даже ролик сам делаю
Ну увези ее в лес или горы куда-нибудь, есть масса вариантов как сделать красиво без привлечения толпы. На людях такие вещи делают только быдланы, а потом обязательно свадьбу в кредит закатывают.
Так, очень интересует твой город,ОП Давно хотел посетить аппаратную,посмотреть на работу, т.с. из вне... Если ДС, есть ли возможность с тобой пересечься и посетить твои владения в кт ?
>>139705046 Пришел,проверил аппаратуру,сидишь ждешь сеанс...целый день выключаешь\включаешь,следишь за температурой,следишь за лампой,следишь за фильмами чтоб сё работало. вконце выключаешь проверяешь чтоб всё збсь было,уходишь.
Это без всяких загузок фильмов и ругани с прокатчиками по ключам и прочей хуеты
После фильма, когда всё быдло срывается с кресел и ломиться ко входу, я со своей тянкой остаюсь наслаждаться саундтреком и послетитровыми пасхалочками, и каждый раз, сука, в зал заходит ебанная администраторша приклонных лет и просит покинуть зал, аргументируя тем что мол "фильм закончился и зрители следующего сеанса ждут у двери". Я терпел эту хуйню как мог, но в прошлый раз не выдержал и наорал на нее, мол заебала, я оплатил билет, титры это часть фильм, хули доебалась! Она поворчала еще полминуты и там уже закончился фильм и мы удалились. Так вот, имеет ли она право нас выпроваживать из зала и правильно ли я всё сделал?
>>139704568 Учился в соответствующем колледже, правда, по другой специальности. Но всё равно была практика на 23КПК, можете оценить. Цифровых проекторов в колледже не видел, был овердорогой платтер, на который все дрочили. мимопроходил
>>139705399 > следишь за температурой Если температура повышается что делаешь? Твоя работа как-то контролируется, камеры в будке висят? Есть возможность во время сеанса выйти посрать, например?
>>139705753 Несколько раз видел как во время сеанса люди зачем-то фоткают экран (видимо, для соцсетей), за это можно с сеанса вылететь? Я обычно не рискую, максимум переписываюсь.
>>139705728 Лично у меня нет(я б не бухал как сапожник),но думаю где-то стоят. Если температура пошла вверх,то кондей и вентиляция спасают,но сидишь в ебучем холоде
Оп, были случаи что никто не покупал билеты и зал был пустой, что в таком случае делаете? Включаешь фильм тратишь ресурс лампы в холостую или аутируешь в черный экран смотришь ютуб ?
>>139705759 Из киномеханика — ни в кого, тупиковая ветвь. Дальше оповских 35к навряд ли уйдёшь. В основном там все стремятся найти какие-то контакты в производстве кино. Можно пойти на сокращенную программу в вуз и там через преподов куда-то вписываться, можно подрабатывать рабом на съемках сериалов пока ещё учишься, там есть шанс куда-то подняться.
>>139706009 По сути ты прав,но работа киномеха подразумевает овердохуя свободного времени,так что можно халтурить потихоньку.Я допустим мобилы\ноутбуки чиню сижу на рабочем месте,тоже доход не плохой
Были ли случаи когда приходилось прерывать сеанс? Есть ли возможность поставить фильм на паузу, например? Или он в любом случае идет до конца непрерывно, даже если ползала пиздиться начало?
Оп, еще пару смежных вопросов. Вот есть, допустим, кинцо от Марвел, где сцена/ы после титров 100%-ые. Ты обязан оставлять все титры до конца, то есть весь хронометраж, даже если в зале 1,5 анона? А если вообще никого?
Оп вечер добрый, а как насчет секса в кинозале ? Вроде так камер там не видно. Что вообще расскажешь про это дело ? Как могут спалить ? Сам видел ? Как на такое реагировал ?
Последние ряды безпалевные так как прям у стенки ?
>>139706129 Человек правильно наисал.после начала фильма ни кто не зайдет(если на начало не куплены билеты)т.к. я выключаю лампу если по прошествии 5 минут не куплены билеты
>>139706153 > ик свечение От чего бля? У меня в телефоне нет ик-передатчика. > а для более-менее адекватной съемки надо достать мобилу из стакана) Вставляю в пакет сока гелакси7едж, небольшое отверстие для обьектива камеры, снимаю в 4К вертикально, потом лишнее обрезаю до FHD
>>139706103 Из моего потока (три группы, из них две киномехаников, человек 50) знаю только одного, кто работает по специальности. В его околоилитарном кинотеатре много всего с плёнки показывают, ретроспективы/фестивали, так что он просто за идею.
>>139706250 Я палил и не раз. у наших наблюдаторов целая нарезка есть про таких любителей экстирма. Была у нас одна пара приходила 2 раза в неделю на последние ряды пердолиться,так я за ними из окошка наблюдал.))
>>139706317 Поясните, кто смотрит эти ссаные экранки? Насколько нужно быть говноедом чтобы жрать такое дерьмище? Если не хочется идти в кино - почему бы не подождать рипа? Ну ладно там в нулевых такое прокатывало, потому что HD еще не было, да и вообще народ нетребовательный был. Но сейчас то, когда даже у люмпенов дома ЖК телек стоит.
Другой вопрос - нахуя люди рискуют, снимая всё это? Кому потом продавать материал?
>>139706412 Ни к кому,если это не обговорено в начале сеанса. Выключают\ставят на паузу в экстренных случаях типа массовых драк,распыления балонов и прочего
>>139698988 (OP) Почему в некоторых кинотеатрах такой хреновый звук? Будто не все шесть дорог проигрывается а только с центрального. У тебя есть возможность как-то влиять на громкость звука и распределение по каналам?
>>139706489 > Другой вопрос - нахуя люди рискуют, снимая всё это? Кому потом продавать материал? Никому. Эту хуйню смотрят только быдло. Поверь, таких много. Они обычно после рекламы фильма сразу вбивают в гугл "<фильмнейм> смотреть онлайн беспрлатно без смс". Именно для таких долбоёбов и делают. Есть спрос, будет и предложение. >>139706425 > Ну приходи поснимай.там 5 лет помойму светит за такое Не, я не снимаю. Мне просто интересна))
Лично я делаю так. Жду титры,если знаю что после титров есть сцена,то просто перематываю до этой самой сцены.Титры смотреть никому не охото и я времени не трачу
>>139706714 Ну блядь, я одно время собирал коллекцию компиляций камшотов. Дохуя время тратил, хотя даже толком и не смотрел её. Потом место понадобилось, удалил все, больше 100Гб.
Оп, а это нормально, что мне как-то не хотели продавать билет т.к только я один шёл на сеанс? В итоге купил два билета(были какие-то купоны на 50%скидки, ничего не терял) и кайфовал в пустом зале.
>>139707095 > Была у нас одна пара приходила 2 раза в неделю на последние ряды пердолиться,так я за ними из окошка наблюдал.)) Раз наблюдал, значит и снять мог.
>>139707173 Надо как на трансляциях футбольных матчей прерывать показ и выводить на экран видео с камер, которые снимают процесс совокупления зрителей.
>>139707224 Ну, я ведь не на две и три секунды всталял. Несколько милисекунд.. Если держать хуй на весь экран полминуты, то конечно же пиздец что начнется. А так мамаши сидят и думают: - Ну, хуль. Показалось. Нада потрахаца сегодня
>>139707136 >>139707296 А если я один в зале, то могу делать всё что запрещено при полном? Например, громко разговаривать по телефону, шуршать пакетами, чавкать, ставить ноги на спинки сидений, занимать чужие места?
>>139707556 Первые три можно, но зачем? Ноги на сиденья, скорее всего, нет. Пересаживаться на свободные места после начала сеанса - да, их все равно уже никто не займёт
>>139707741 > Пересаживаться на свободные места после начала сеанса - да, их все равно уже никто не займёт Схуяли? Может придут опоздавшие. Я же не знаю сколько там билетов было продано. У знакомого был случай когда он утром пришел в зал, там никого нет. Начался сеанс, он пересел на место поудобнее. Через пару минут пришел мужик с билетом именно на это место.
>>139707998 Ну, если уже идет 10-15 минут фильма, то опаздуны вряд ли будут уже, а билеты после начала сеанса на этот сеанс уже не продаются, вроде как
>>139708139 При чем тут продажа билета, человек мог просто задержаться, плюс, многие намеренно приходят на 5-10 минут позже чтобы всю рекламу пропустить.
>>139708684 это твои проблемы - своё дерьмо оставляй дома. а вообще не всё так страшно,анончик,если приспичит конечно выпустят ведь никто не хочет чтобы ты там крича на весь зал стоя на коленях,упёршись лицом в грязный ковёр дристал прямо на экран
Анонасы извините меня кому не ответил,смена кончилась.пришел домой жрать/спать хочу как собака,не знал что тред будет интересен хоть кому-то. Всем доброй ночи,тней красивых и прочей мишуры для плотских утех.
p.s. если будет интерес позже могу пересоздать тред(или как тут это все делается)
>>139708623 воу-воу, не знаю как там у вас но каждый ряд чем выше,тем дальше от экрана - на самом верхнем само хуёво видно ,а вот снизу работаешь шеей,в центре вроде само заебись,эти места скупают всегда самыми первыми и приближённые к ним
>>139709015 анон,тогда кинохтеатир не для тебя. а вообще я тебя понимаю,сам хочу как пойду в кино сходу куплю центральное место в самом верхнем ряду,кажется так будет идеально и комфортно. может повезёт и передёрну на ебущихся рядом ерох с еот
>>139711036 Сейчас уже нихуя не надо, лишь бы от компа не шарахался и святой водой не поливал, но в Ростове вроде ещё осталось училище киномехаников (в душе не ебу нахуй оно сейчас нужно)
>>139711036 Ты расскажи лучше чем занимаешься. Я просто написал, для привлечения внимания "шарящих" людей. Сам я учусь на киномеханика. В крупном городе. Ясно что на должность киномеханника сложно, почти не реально попасть. Вот и узнать, как вы на свои места попали
>Ты не сможешь его запустить без ключа,который активируется через инет. Бред, ключь активирует контент на конкретной плате с серийником, на который сгенерирован.
>>139705411 Ох, двачую силой луны. 95% людей в зале встают и собирают вещи как только включается свет, когда еще целая минута кино осталась. Бесит это быдло, которое ходит туда просто так, словно на атракцион, совершенно не погружаясь в происходящее. И словно как по команде вылетают из зала как только появился первый же намёк на окончание. Такое чувство будто люди вообще не любят в кино ходить, но зачем-то это делают.
ОП, а почему не крутят на большом экране старые фильмы по заказу, например. Я бы не отказался посмотреть какой-нибудь фильм, Властелин колец, допустим.
>>139711881 Где его взять в крутом качестве? И сколько бабла нужно отваливать чтобы им это было интересно? Тот у кого есть такие бабки, свой кинотеатр имеет.
>>139711990 Хрен его знает что там за кинотеатр, но обычно для кино делают спец версии в особом форм факторе. Думаешь почему у фильмов всегда чёрные полоски при просмотре дома? Для IMAX так вообще 4к разрешение делают. И кстати, чтобы крутить фильмы в кино, нужно разрешение получать.
>>139698988 (OP) В залах реально камеры работают направленные на посетителей? А то как-то тян отсасывала, а потом я ей пельмень наяривал. Интересно фапает на это кто-то?
>>139698988 (OP) > если кому интересно задавайте свои вопросы 1) Чем отличается rpx от imax? 2) В зале есть камеры? 3) Чем занимаешься, пока "крутится пленка"?
>>139731291 Это съебался сигнал с ICP платы, которая управляет матрицей проектора. Либо упоролся медиаблок, например получив неверно раскадрованный контент, к примеру 25 и выше кадров - сейчас такие фильмы есть, но не каждый проектор и сервер такой fps не поддерживает.
Киномеханик ваш умер, походу, поэтому отвечаю за него я, мимотехдиректор.
>>139732971 Открою омерегу - среди киномехаников вообще мало уравновешенных, ответственных и думающих людей. Найдешь нормального - считай тебе от судьбы подарок.