>>139738327 показалось что в дс3 стал плавнее работать, я не успел ещё толком потестить, устанавливается всё и из тырнета качаются патчи >>139738300 в м-видео за 35
Насколько я понял к PS4 pro в комплекте идёт новый дуалшок. Правда внешне он отличается только тем что кнопки не чёрные, а тёмно серые. В игре его пока не пробовал
>>139738611 Каждая штука имеет свои задачи. Шутеры на консоли это извращение. И не надо скидывать ссылки на ютуберов которые надрочились более менее сносно играть на геймпаде. Гланды тоже можно удалить через задний проход если очень постараться.
>>139738682 Мне хватает того, что у меня была консоль и кроме как в автосимах я не получал удовольствия в играх. Кроме того погружение было примерно нулевое, развалившись на диване, все равно хотелось прильнуть к экрану, поэтому приодилось сползать на пол.
Сейчас пека мастер раса собрал, спасибо господи, за еще один день с нормальным управлением.
>>139738761 На сенсорной кнопке еще полоска светится.
Мимо-тоже качаю обновления.
Кстати, у тебя обновление прошивки 4.05 быстро скачалось? У меня уже полчаса эти 300 мегабайт несчастные тянутся по кабелю. То ли с консолью что-то, то ли у Сони сервера нагружены так.
>>139738603 Аутист что-ли? 15ая финалочка, персона 5, берсерия, новая ронпа V3, кибер данганронпа виар, это еще самая годнота. Потом всякие ниры подвезут там, сенран кагуру новую и прочее.
>>139739058 > уже полчаса эти 300 мегабайт несчастные тянутся по кабелю по вафле почти до середины скачалось чуть ли не моментально, потом долго. Устанавливалось тоже дольше обычного.
> На сенсорной кнопке еще полоска светится. а кроме этого какие там плюшки?
>>139739123 >15ая финалочка портанут >персона 5 с андабом нахуй не нужна >берсерия портанут >новая ронпа V3 портанут >кибер данганронпа виар ещё и вр под низколигоналный кусок говна >ниры портанут
>>139739681 10 озвучек,ага. Ты никогда в альтусоНАвысеры не играл? Там андаб залоченный. Если на мыловарне 3 ещё что-то можно нашаманить с прошитой консолью, то на на четвёрке жри андаб.
>>139739839 Ну если для тебя СТРОТЕЖКИ НИ ИГРЫ, ТОКТЕКА НЕ ИГРЫ, СИМУЛЯТАРЫ НИ ИГРЫ, ПОЕБАТЬ ШО ГЕЙМПЛЕЙНЫХ МЕХАНИК ДОХУЯ тогда ни во что не играй, игр то нет.
>>139739675 И как раз в хуец дуть, т.к. на пека игр нет. Вернее появляются они крайне медленно и благодаря габену, что он свой стим в азии начал продвигать и куча консольной годноты появился на пека благодаря ему :з Год назад на пека игр не было вообще, каловдутия быдлокски и быдлофилды - это не игры.
>>139739902 Чтобы ты проверещал "нинууужна, ряяя, я с завода прихожу отдыхать хочу, а не в игры играть!!"? Да без проблем, называй жанр. Только не являющийся априори казуальным говном вроде платформеров и слешеров, я в такое не играю, хоть формально оно играми и является >>139739944 Да.
>>139740140 Ну тебе и данганронпы всякие не аниме, а анчартед не кинцо. >>139740157 >РПГ аРПГ, классическую РПГ или то что сейчас зовут РПГ? >ФПС хмм, на изичах Ред оркестра/сквад если ты у мамки любишь слоу пейсед тактикал шутаны, квака и унрил если хочешь на свои механические навыки пофапать.
>>139740217 Да быдлопекари будут на говно исходиться с пеной у рта как обычно, забей. Пека - быдлоплатформа для нищуков. Пс - платформа для илиты. Хотя хочу вот еще нинтендо свитч прикупить, уж очень прикольная она, то что надо как раз, что бы с играми не расставаться даже запределами дома, лучшая портативка будет. /thread
>>139740157 Фпс не жанр. Во времена хл1, еще было и прикольно. Но в 2016 фпс - удел самого всратого быдла. Тпс - еще куда ни шло, но их оче мало, но фпс - это дно.
>>139740460 >nioh ну ладн >persona 5 анимехуита >bloodborne уже было >ratchet and clank кинцо >until dawn КИНЦО БЛЯДЬ, САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ХУИТА МЫЛЬНАЯ >the last guardian кинцо
>>139740432 Данганронпу я назвал просто потому последнее из анимеговна о котором слышал, а анчартед последнее что играл Остальное в магазине мультиплатформа ААА, которую даже на ПК играть зашквар, а уж на плойке тем более.
>>139740460 Ronpa V3 тоже ващет! Её не буду портировать на пека, ума не приложу как 2 старые ронпы то в стиме появились, но надо заметить что супер-отчаявшихся девочек с виты так и не портировали.
>>139740322 Ну на пеке есть сорта стратегий, моб, ммо и прочией онлайн параши, а так последняя норм игра, лично для меня, это ведьмак, после него игр не было.
Напоминаю, что консоледебил - не человек. Тут не нужно никаких слов - достаточно просто посмотреть на пикрелейтед. Переплачивать в 2-4 раза за то, что бы поиграть в порезанный графоний на геймпаде и не мочь подключить ПеКа к телеку и играть в стиме. Просто посмотрите, как консоледебилам впаривают говно мамонта по цене совеременной йобы, а современную йобу продают в 2 раза дороже, чем в божественном стиме. Это как прийти в магазин и купить кусок говна, вместо того, что бы за половину этой суммы купить божественный торт. Если это не вызывает у вас смех, то вы либо консоледебил, либо идиот от рождения.
>>139739675 К 1070 еще проц нужно купить и остальные комплектующие, а это далеко за 35к выйдет, а так купив пс4про он будет тратится только на игры которые по скидосам или на авито можно брать гораздо дешевле или на 3х покупать. Да и вообще консолька учит умеренному потреблению игр как это было в старые времена на пк, когда инет был полным говном и все закупались дисками с играми. У меня от пк и безлимитного инета ноугеймс на половину с онлайн парашей начался, только консолька вылечила немного.
>>139740891 Тебе сказать сколько все мои платформы, которые были куплены в день выхода стоят, от пс1 до виты и про? ;) И да, у среднестатистического пекадауна системник стоит не дороже 30, а то и еще дешевле, дауны вон даже в доту по 5 минут грузятся. Свободен.
>>139740852 Ох лол. Покажи мне сколько в гейб сторе стоит бладборн,анчик и драйв клаб. КИНЦО!!11Нинужна!!КОКОКО графон на джитиикс 270!!ИГРАЮ ТОЛЬКО В 4К 60ФПС!1
>>139740578 Я не сумею что-то доказать казуальщику. Тем более 15 летнему долбоёбу, который только родился, как я уже имел свой первый пк на досе и катал в дум и дюну.
У меня есть и хороший ПК и консоль, вот только консоль пылиться, если ты не любитель кинца или не задрот-стример по какой нибудь фифа то консоль тебе на хуй не нужна. Сам покупал ПС4 только из за UFC и блудборна
>>139741065 Коллекционка с фапабельной коробчкой, кулончиком, сд с шикарнейшими остами, артбуком и фигуркой стоящие под стеклянным футляром украшая мою комнату, ты конечно же хотел сказать? Конечно, инсталлятор быдлошутана пекадауна куда лучше будет.
>>139741031 >Мыльного Этот реверс На пк во всех играх кроме батлфилда можно отключить мыло. ВЕЗДЕ ЕБУЧИЙ МОУШН БЛЮР И ДОФ ОТКЛЮЧАЕТСЯ, а консолечуху не нужно, кадр срежесирован и хорошо
>>139741431 Пекадауненок, не люблю ммо просто, речь о том что играется в разы удобнее чем на утятнице пекач. И пекадаунов спокойно нагибают с даулшока4 на пекамыльнице без игр.
>>139741031 пекадаун не может являться человеком, сижу на хуане, половину новых игр дают по подписке, половину покупаю по скидкам, почти любая новая игра на след месяц выходит с скидкой в 30-40%
>>139741354 КУлончекам)))) Бля если я хочу фигурку я беру ее и заказываю, хочу блядь ебануть себе ДогТаг - ебашу себе догтаг, а не беру коллекционку мафии 2. Единственная коллекционка которую купил - коллекционка евы, и то только потому что хотел кидаться деньгами в разработчиков, а по факту коллекционки для даунов
>>139741664 >коллекционки для даунов Утешай себя дотадаун, ведь единственные игры на вашей некроплатформе - это порты нашей илитной консоли, но на порты коллекционок не делают, вот у тебя жопа-то и горит.
>>139741524 Ты серьезно? Даже в пс4 треде все обоссывают драйвклаб и признвают, что форза таки смогла стать лучшей аркадной гонкой в этом поколении, мы не про гран туризмо и мотоспорт говорим если, что. Поэтому заканчивай свои аутотренинги, драйвклаб и правда никому не нужен.
>>139741566 Нагибают в чем? В казуальном дерьмице, где надо нажать кнопку х во время? Консоли это охуенно если ты живешь не один и у тебя есть с кем поиграть. Не более чем предмет для нескольких часов в месяц.
>>139741904 > >Ты серьезно? Даже в пс4 треде все обоссывают драйвклаб и признвают, что форза таки смогла стать лучшей аркадной гонкой в этом поколении, мы не про гран туризмо и мотоспорт говорим если, что. Поэтому заканчивай свои аутотренинги, драйвклаб и правда никому не нужен.
>>139741807 Ну на этих вебмках какой то открытый тралленг, лол. Но отрицать то что объективно устройство геймпада не позволяет ему быть на уровне клавомыши будет только тупой, просто из-за механики работы. На клавомыши позиция мышки на столе - позиция камеры в пространстве, в теории возможно хоть инстантно в нужное место перевести камеру, на геймпаде же ты выбираешь в какую сторону хочешь двигать камеру, т.е. даже если будет целиться сверхчеловек с максимальными навыками погрешность самого геймпада все равно останется. Но тут можно добавить еще третий и четвертый момент, третий - достаточно придрочившись можно спокойно наводить прицел в нетребовательных к скиллу играх или против слабых игроков/игроков с таким же костылем вместо мышки, а сейчас большинство ААА игр такое говно что даже на самом сложном можно изи с пада игру ебать, а ТПС вообще поголовно такие, сел за укрытие и лениво води стик, изредка ткнув на кнопку переката. И тут уже четвертый момент - играть в такие игры это себя не уважать, вот и выходит что в итоге в шутанах геймпад нахуй не нужен. Слешоры, платформеры, аркадные гонащке - заебись. Для шутанов - нинужен.
>>139741994 Ты не понимаешь сути гонок, они расслабляют и ты просто в них аутируешь, аналог майнкрафта в этом плане. >>139742030 У меня была и пс4 и хуан и форза и драйвклаб и форза охуенна, а драйвклаб говнище. Иди на метакритик и сравни просто.
>>139742211 Ты не понял. Шутаны сами по себе не нужны. В них только совсем доистерические мамонты играют на расслабоне, как дядя у меня например приходит, обычный такой мужик с завода, нутыпонел, НУК ДАЙ-КА МНЕ В СТРЕЛЯЛКУ ПОИГРАТЬ КАКУЮ-НИТЬ. Такие вот в это и играют.
>>139742369 Ну я помню раньше были фановые гоночки типа виджилайнт8 на пс1 и чет там про клоунов на машинах и тд, вот дестракшн гонки эти еще можно там поаутировать немного, но всякие форзы\нфсы это вообще идинахуй же.
>>139742479 Ну хуй знает, я так то с тобой согласен, ЧИСТЫЙ шутан как жанр пиздец быстро заебывает. С другой стороны шутер как боевку использовать в игре очень даже заходит, в этом я убедился на примере Rust, увидев на его примере что бывает если взять идею олдовых тру ммодрочилен, уменьшить масштабы и сфокусироваться на боевке. Вышло довольно забавно, как я уже сказал выше, будто играешь в ММОдрочильню, но заточенную на онлайн в 200 человек.
>>139742587 Нихуя крутого нет. Хочешь челленжи - придумываешь челленж и делаешь его, а лучше играть в игры в которых даже на среднем уровне играть сложно, не говоря уже о том чтобы быть платиновым игроком, тогда и выдумывать ничего не нужно, будешь стены обканчивать когда хоть каких то успехов достигнешь, а не станешь нагибатором всего и вся.
>>139742602 >С другой стороны шутер как боевку использовать в игре очень даже заходит, в этом я убедился на примере Rust, увидев на его примере что бывает если взять идею олдовых тру ммодрочилен, уменьшить масштабы и сфокусироваться на боевке. >Вышло довольно забавно, как я уже сказал выше, будто играешь в ММОдрочильню, но заточенную на онлайн в 200 человек.
>>139742685 Проблемы? Возможно конечно уже давно делают онлайн игоры с концептом как у древних ММОдрочилен ултима, ева - строй свой песочный замок и ломай чужой, но я не видел такого. Видал что пихают много по меркам обычных онлайн игр игроков на карту, там по 100-200 человек, но там взаимодействия никакого не было почти между игроками.
>>139742672 >в которых даже на среднем уровне играть сложно Последние уровни SpaceChem под лсд? Больше нигде не встречал особых проблем на СРЕДНЕЙ сложности.
>>139742583 >Открытый мир >огромный гараж машин >нельзя аутировать >клоунов мне давайте лучше Тебе 12 лет? А вообще мне твистметал тоже нравится, но это разные игры. Это как сравнивать гта 4 и сейнсроу 3.
>>139738490 А почему бы и нет? Я бы на их месте на 1к поднял, хуле, лох не мамонт, лох купил сосноль и теперь купит кинцо к ней, хоть за 3к, хоть за 4к, хоть за 5к.
Сониблядь пришла к врачу, В игор я играть хочу, Помогите мне с проблемой, Денег горы заплачу. Только слышится ответ - На плейстейшон игор нет Есть кинцо, мыльцо, унчартед, Игр ты будешь ждать сто лет. Что же делать? Как тут быть? Где же игры раздобыть? И пришлося сонишлюхе все ж ПеКа себе купить. На ПеКа как на ПеКа, жизнь прекрасна и легка. Есть фолач второй, планетка, Игры просто на века. Можно клипы рисовать, фотошопом баловать, Можно даже и вишмастер всем ньюфагам раздавать. Вот проснулась сониблядь — дом теперь и не узнать. Все светлици и хоромы, Что ж творится, вашу мать? Был он сониблядью в старь, А теперь он ПЕКАЦАРЬ И вонючую плейстейшон уж ни капельки не жаль. Ни тебе мыльца-кинца, ни для Джейсона иксца Куча девочек красивых, Прям хоть воду пей с лица. Сказка-ложь, да в ней намек. Сонипидорам урок.
>>139742899 Нахуй тебе этот гараж виртуальных машин, которые выглядят 1в1 как настоящие, но блять просто виртуальные? Пиздуй лучше работать, открой бизнес, стань миллиардером как Трамп, да ебани себе этот огромный гараж ирл. Решительно нахуй такой жанр реалистичных гонок, он вообще не нужен.
>>139743176 и именно поэтому для многих пекаблядей эти игры НЕНУЖНО, именно поэтому пекабляди сами пека ГЕЙминг и скатили в говно, а потом еще и кукарекают
>>139740940 >К 1070 еще проц нужно купить и остальные комплектующие, а это далеко за 35к выйдет Но ведь это является проблемой только для нищих консолеблядей. Пекагоспода могут себе позволить потратить треть или четверть месячной зарплаты раз в 3 года для комфортной игры в 60 фпс и честном 1080p.
Знаете, с каждым релизм новой консоли начинается "ПеКа как платформа почти мертва! Осталось чуть-чуть и можно закапывать!". И каждый раз поколение консолей меняется раньше, чем ПеКа умирает окончательно.
>>139743419 Пека уже давно мертв, Габан пляшет на трупе высасывая последние соки. А консольные поколения как сменялись раз в 5-7 лет, так и меняются, за этот переюд выходит больше годноты чем на пекамыльнице за 20 лет.
>>139743779 Ну так пекагеи первые просят у механиков сделать прохождение без комментариев. Тогда они возьмут свой обосраный геймпад в руки от нонейм китайцев и будут представлять что играют типо.
>>139743406 Нет именно тем, что он глуп. Так про любую игру можно сказать. нахуй ты делаешь хуйнянейм мог бы в жизни стать Трампом/воевать на бомбасе/покупать машины за 500к$/и т.д. По твоим словам каждый должен быть миллиардером долларовым и рембо-волшебником, а не в игрушки играть. Вообщем хуйню несешь полную.
>>139743830 Только я не понимаю в чем суть виара? Это ж обычный монитор просто у тебя на голове. Эх, вот бы полное погружение уже... Да ладно, я и так знаю что мы ирл находимся в почти идеальной виртуальной реальности с полным погружением, а наши реальные тела находятся в 40ом тысячелетие подключенные к новомодным игровым платформам.
Ух, ебать, посоны, я как на несколько лет назад вернулся. Все эти срачи "консолегоспода против пекабояр", все эти боевые картиночки... Как-то даже по-доброму так улыбнулся.
>>139743854 пруфни своей системой кукаретик, такую каритнку только топовая машина вывезет, а типичному пекадауну придется выключить это, вот это, а еще это не нужно, да и тени особо не нужны, чтобы иметь 60фпс.
>>139743861 > Скока фпс у бэтл мага? не играл в такое ещё. Я вообще как распаковал так не знаю что впервую очередь ставить. Пока установлены только дс3 и бф1, там стало больше ФПС. А телевизор 4к у меня уже давно, ещё с обычной плойкой играл на нём.
>>139743955 В том и суть что волшебником стать нельзя ирл. Вот быдлофилды с каловдутиями тем и говно, что можешь пойти воевать на донбасс из калаша стрелять. Говно для быдла, плохо сделано. А вот если в шутане можно от 3его лица бегать по сетнам ебошить катаной на лету пули, и резать биоропотов как в металгире вот это годнота! Такого ирл себе не позволишь. Уловил суть?
>>139744102 В смысле? Это же просто монитор очень близко к твоим глазам. Вот если бы изображения прямиком на сетчатку хотя бы проецировалось, не говоря уж про мозг, уже другое дело.
>>139744240 Но ведь она приставках она даже в 1080 не запускается, о 60 фпс даже говорить не приходится, как и о том, насколько графика урезана, о чём спор вообще?
Почему вы говорите про увеличение фпс в пс4 про? Вы хотите сказать, что на пс4 было меньше фпс? Всю жизнь думал, что на консолях супермегаграфон и 60 фпс по умолчанию (и ради этого люди покупают консоли)
>>139744299 Ну так я уже заработал на новый Форд Фокус хотя бы, а ты до сих пор защищаешь немощного Габена, который даже не может потратится на какой-нибудь годный эксклюзив для пекамыльницы без игр.
>>139744292 >Вот если бы изображения прямиком на сетчатку хотя бы проецировалось Ну, вобщем, оно так и делает. Как и любой монитор. Правда часть фотонов ретит мимо глаз и иногда попадает в чужие глаза, на стены и т.п.
>>139744413 ты из одной крайности в другую кидаешься. я не спорю что на геймпаде прицеливаться действительно не так удобно как на мышке с клавиатурой. Именно по этому сервера не общие, но то что было на вебм - это реально либо троллинг либо человек впервые вообще геймпад использует.
>>139744097 Суть то я уловил, только я не понимаю нахуя загонять себя в такие глупые рамки? Ты книги небось тоже только фантастические читаешь? Я хочу стрелять из калаша, но не хочу умирать на бомбасе, я хочу покататься на ламбе по Австралии на перегонки с кенгуру, но у меня нету миллиона евро, я не хочу ехать в Австралию и самое главное я не хочу тратить на это деньги, какого это хуя я должен отказаться от игр с хоть чуток реалистичной тематикой? Потому, что анимешник двача говорит, что это говно для быдла и он хочет быть только волшебником? Тебе самому то не смешно?
>>139744396 В случае пк и пс2 так и было, а потом пк стал развиваться быстро и уже в 08 году, можно было на пс3 и иксбокс словить адский просед фпс в гта4, когда на мосту дождь пошел.
Ребят, чето вы пекапидоров постоянно унижаете. Им и так в игры не поиграть, сейчас Роскомондзор опять нами займется из-за доведения пекадетей до суицида.
Удивительно, года три назад в таких тредах про консольщиков говорили, что игр у них нет, одно мыльцо. В игровой индустрии и в индустрии консольных игр ничего не изменилось, но теперь консольщики говорят про отсутсвие игр на пк что абсурдно, с чего это так вышло?
>>139744946 Для кого то поездки на ламборджини по прекрасным берегам и героические самоотверженные деяния на войне - это реальность, но для меня эта точно такая же фантазия, как твои побегушки по стенам и телепортирования.
>>139745282 > Надо мыслить шире! Но ведь это ты зациклился на фантазировании в одном узком направлении, а не я. Меня прельщают фантазии самого разного рода и содержания. Даже гомосексуальные.
>>139745688 У меня тоже пека, пс4 есть ещё Хуан и портатив. Но как это отменяет что пекамыльница уебщное говно без игр и графона для мыльных пекадетей?
>>139745901 я работаю и зарабатываю чтоб иметь возможность покупать всё это барахло, так что мозги у меня есть. Почему бы мне не купить себе игрушки, которые я хочу, если я могу? А если рассматривать это с точки зрения того, сколько можно мешков картошки было купить вместо консоли - это уже совсем другой вопрос.
>>139746083 Купил вашу ps. Говор какое-то. Игры по 4к. Вроде игры и норм, пока не вспоминаешь о том, сколько потратил. Плюс не поиграть в старые игры, да и фпс шутеры по другому ощущаются из-за меньшего код человек. Эксклюзивы хорошие, но не стоят того. Реиграбельность на нуле. Прошёл ласт оф ас вот раза 4 только и все. Игр вообще нет почти.
>>139746717 Весь тред в слезах пекадетей без игр, которые огрызаются "НЕТ ЭТО ВЫ САСНУЛИ КАНСОЛИ". Ну а мы, Сонибоги, просто неисходительно наслаждаемся уничтожением жопы пекадаунят.
Подведём итог: ИТТ было неопровержимо доказано, что консолеблядь - человек никчёмный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность поиграть в игры, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его тупость и никчёмность.
>>139747067 норм бахнул,лольнул с дитя)) >>139747083 спс конечно,браток) я вполне неплохо провел время итт макая в грязь консолечмох и наслаждаясь их баттхертом Консольщик это человек пидор,человек гной,человек мразь. За сим покидаю этот довольно забавный тред.
>>139747282 Ты чего несешь поехавший? На обычной ps 4 стоит чип уровня 7870. В про Rx470. Бля какой же ты тупой хомяк. вот теперь понимаю кого наебывают сони бляди.
>>139739964 >СИМУЛЯТАРЫ НИ ИГРЫ симулятор АВТАМАБИИИЛЯ считается? Так в него на сонсоли в 10 раз сподручней играть, чем на пекагробу. А вообще, пиздуйте в свои пекагробы. Я играю на сонсоле, в командировку беру наебук, а работу работаю на пеке. Это все равно что кушать на кухне, спать в спальне и срать в сортире. Я жеж не дебил, как пекаблядки: срать в спальне и есть в сортире?
>>139747944 ага, еще как. девки мои освоили систему. после перестановки к комнате только по ней и угорают. супруга ебашит по кинцу и ютубу, а малая тетрисы гоняет свои. Обе к компу более не ходят.
Можно услышать действительно стоящий аргумент от пека-мастер-расе ,по поводу игр которые стоят того чтоб тратить ради них деньги на дорогостоящий апгрейд ? Только прошу без таких динозавров как Готика , Серия тотал вар и без умершего жанра (стратегий) и конечно без днот с кс'очками ,ну вы поняли
>>139748246 >дорогостоящий апгрейд Нормальные люди 5 лет назад купили 2500К и будут на нем сидеть еще 5 лет. Меняешь раз в 3 года видюху за 20к и играешь в любую ЙОБУ.
>>139748246 >чтоб тратить ради них деньги на дорогостоящий апгрейд Да это промытки как с айфонами. Айфонодрочеры дрочат на 6,7,8 айфон, а эти на 8800, 960, 1070.
>>139748723 Поехавший, а на приставке будто игр миллион. Там хороших экзоа на месяц, а потом что? На майдане скакать? Я анчартед продел за 3 дня, тлоа за неделю.
В Анчартеде и ТЛОУ один из лучших мультиплееров, у меня бэклог ещё с пс2 и пс1 остался, при этом я постоянно во что-то играю, за месяц ты ничего не пройдешь.
Сейчас устанавливаю игры.
Спрашивайте свои ответы.