Ничто так не разжигает сердец, как лучшие девочки. В такие вечера, я будто бы совершаю паломничество. К святому. К недосягаемому. К небесам и ангелам на них. Особые флюиды гордости за любимую жидовочку моего сердца, которую каждый метчает увидеть рядом с собой. Но счастье такое недолговечное. Мне так говорила мать. Та самая женщина, которая не получали и среднего образования. Та самая женщина, которая меняла работы как перчатки, чтобы мы не сдохи с голоду. Та самая женщина, которая не могла вынести измены отца, и выгнала его. Та самая. Моя мать. Я - острая отчуждённость и подсознательное желание умереть Эвелины. Меня часто спрашивают о ней.
опять здесь. чтобы скрасить этот вечер для каждого из вас. Лучшими девочками, девушками и женщинами. Ведь, как говорил, маршал Жуков: только лучшей девочке суждено спасти нас всех. Спасение не придёт крестьянской красной армией без погон. Она не придёт усатым джигитом на коне с дурацкой кличкой Парамон. Она спустится с небес. Так тебе покажется, по крайней мере. В сером драповом пальто, которое она купила себе сама. На деньги с подработок. Самостоятельная. Улыбнётся краешком рта. Взглянет на тебя своими голубыми глазами и со смехом скажет те слова, что ты всегда от неё ждал.
-Ну что смотришь, дурачина? Пошли со мной, я тебя уже заждалась.
Извиняюсь за бессвязную речь. У меня замёрзли руки. На улице совсем холодно. Но не достаточно, чтобы я перестал забывать перчатки дома. Сегодня я - доктор Йозеф Пауль. Новая маска мне как никогда к лицу. Мой дед всегда сравнивал нас. Представляете? Он мной совсем не гордился. Никогда не называл своим любимым внуком. Своим приятелем или корешем. Глупость. Мой брат когда-то давно высказал мне интересную мысль: -Знаешь, М, ты ведь так и останешься таким же, каким был 5 лет назад. Каким был 10 лет назад. Ты не меняешься.
Меня часто спрашивают, почему я не взрослую? Глупый пацан, тебе уже третий десяток, а ты всё сопли пускаешь. Надо было отдать тебя тогда в армию. Когда же ты уже девочку домой приведёшь? Зачем ты вообще живёшь, если не ищешь работу?
Как поразительно. Я уже забыл, о чём я хотел написать этот пост. Добрый вечер, друзья.
>>139746946 Мы голодны до великих побед. Но не можешь даже поднять свою задницу, чтобы пойти на работу. В чем суть вашей жизни? Меня часто спрашивают, знаком ли я с Идой? Пытка есть пытка, а унижение есть унижение, только если ты сам выбираешь, что будешь страдать
Эта девушка умеет делать многие вещи своими ножками. Будто бы её ноги - это руки. Приматизация удалась. И это не шутка о чеченцах. Порой, чтобы верить в какую-то чушь, достаточно лишь рассказать её паре-тройке людей.
>>139748242 Только любимым. И только пройдя сотни испытаний. Когда уже не сомневаешься в партнёре. Как в той старой визуальной новелле, где девочка с фиолетовыми волосами приходит к тебе. -Я распутна? Её вопрос разрядом поражает головной мозг. Ни в коем случае. Эти девочки непорочны, но не для тех, с кем они связывают свою жизнь. Я знаю это, потому что они это знают. Ты даже не представляешь, как часто меня об этом спрашивают.
>>139749070 Я похожа на тян с приклейтед, то есть и у меня могут быть пиздолисы? Реквестирую гайды для появления как можно большего количества пиздолисов
>>139749370 Будь весёлый и бойкой девочкой. Не забывай, что ты - средоточение добра и счастья. Квинтесенция мудрости и любви. В свои юные годы. Читай больше, говори запутанные и неоднозначные фразы. Отсылайся к книгам. Бросайся картинками. Люби и будь любимой. Не бойся засыпать. Ты всё равно не спишь. Кошмар будет продолжаться всего. До тех пор, пока ты не поймёшь. Но ведь ты и так ничего никогда не понимала, не правда ли? В твоём сознании всё так просто. напоминает банку рассола: пара огурцов и томат. Просто и в то же время никому не нужно. Люди не любят помидоры.
Я сердечно рад людям, смотрящих на меня сверху. Вы понимаете, ват ай сеинг, райт? Конечно - понимаете. Спасибо за эгиду и патронаж. Это для меня важно.
>>139750455 Намного проще надеть маску добра на своё безобразное лицо. Если лицо красивое, всё еще проще. Быть собой - моветон. Это твой личный Арзамас-16. Можешь сидеть в себе сколько хочешь. Совершенствуй себя. Создавай. Переструктурируй. И когда-нибудь ты создашь ту самую личность и образ. Свой личный. Который сам будет магнитом для нас. Для мужчин. Мужчин, воспитанных женщинами. >>139750481 Аня. Анна. Как хочешь. Милая и хорошенькая. Умная и оригинальная. Многие просто не понимают. Когда ты чего-то не понимаешь, это можно трактовать как угодно.
Вчера мы снова целовались в том парке. Сидели на зелёной скамейке. Я обнимал её. Теплота и трогательная улыбка. Ничего, что не напоминало бы мне о смерти в удушающей темноте моих кошмаров.
Меня часто спрашивали о ней. Я был одинок. Никого не ждал, и никуда не спешил. Либидо всегда нужно переводить в творческую энергию, иначе пиздец. Так говорил один старик с дурацким именем Сигезмунд. Он называл это сублимацией.
Правила одни и те же.