>>139745079 Титушка-рецидивист В самом начале петушиной возни постоянно снимал ссано-голубые флаги со зданий. >>139745461 МНЕ ТУДА ЩЕКОТНО 20 ЛЕТ СПУСТЯ Живёшь пятый год со своей тян, а ебаться ей то больно, то щекотно. >>139746086 Есть такая ачивка. >>139746230 Альфач Кхорна - превратиться из забитого омежки в альфача после того, как послала ЕОТ.
"Man in the middle": убеждать няшную соседку по телефону на тему "го ебаца", в то время, как кто-то из её родни слушает разговор по параллельному телефону.
Не моя ачивка, к сожалению. Дружок в сосничестве стряпал петарды из говна, чего-то там пересушил и немного ёбнуло, батарею помяло и вода текла. Мамка просто напугалась и выдала люлей. Ничего сверхъестественного.
>>139747227 Слили в школе в сортир ебалу из сурика, и хорошенько слили, чтобы воды было побольше. Ёбнуло так, что стены потрескались, из-за гидроудара. В итоге школе пришлось сделать ремонт в сортирах и они стали более-менее нормальными. До этого там был мрак угара во тьме чада.
FOR THE EMPRAH! Работоспособность становится максимальной, когда нужно ПРЕВОЗМОГАТЬ Долбоебский скилл, реально требуется попревозмогать хотя бы разок в месяц
Классический "Ебун-сан": Прийти на званый ужин к родителям девушки и смачно её выебать в её комнате, в то время, как родители заглушают звуки ебли сериалом про ментов.
I DON'T WANT TO SET THE WORLD ON FIRE... Будучи женихом на свадьбе, показывая фаер шоу, поджечь платье невесты. Вообще просто поджечь любую невесту на любой свадьбе будучи кем угодно, да.
Теневой боец В первом классе пошёл в учительский туалет по нужде и кто-то вырубили мне свет. Истерика, дикий ор, ибо я боялся темноты. На звуки сбежался весь класс, ЕОТ с пинка открыв дверь вызволила меня наружу.
>>139743320 (OP) Безкрылый орел Согласится на предложение симпатичной тянки покататься на велосипедах. Решив выебнуться перед ней, уебаться через руль.
ДВА КАПИТАНА Уебенить в лесенку с другом бутылку виноградного дня и начать блевать в унисон. РАБОЧИЕ РУКИ Дрочить в туалете на работе. ПИКАССО Наебениться на др друга и рисовать понравившуся тян на бумашке кетчупом и землёй. ЧУПА-ЧУПС Трахнуть в жопу тян, которая не сделала клизму.
1. Листва, за ручку не держался, в губы ни разу не целовался, на свидании ни разу не был, ни разу не прикасался к женской груди или заднице. Ни разу не видел голую женщину где-то кроме экрана монитора. 2. Ни разу не покупал билеты на поезд/самолет/автобус. На самолете вообще ни разу не летал. 3. Ни дня в жизни не работал. Стипендии тоже не получал ни разу, не заработал в жизни ни копейки. 4. Не знаю точно, как покупать билеты в кино. Помню, что там на экране показывают свободные места, вроде зеленым цветом и нужно сказать какие хочешь. 5. Ни разу не покапал одежду по своему решению. Не хожу без мамки в магазины, но когда скажут, типа "вон у тебя джинсы уже старые и потертые, сходи купи новые". 6. Ни разу не платил счета за свет/воду/газ. Не знаю даже, как это делается. 7. Ни разу не готовил ничего сложнее яичницы. 8. Не имею водительских прав. 9. Слабо ориентируюсь в родном городе. Когда учился, приезжие студенты лучше знали центр города, чем я. 10. Ни разу не был в ночном клубе. 11. Не был на вписке ни разу. 12. Ни разу не покупал самостоятельно одежду. 13. Ни разу не пробовал алкоголь. 14. Ни разу не пробовал курить. 15. Не был во фрэндзоне, потому что не было друзей тян, с которыми бы общался. 16. Нету акка ВК или в других соц сетях.
МОЛОДОЙ ПЕТРОВИЧ Несколько дней подряд наебениваться на смене с крановщиком так, что в курсе мамка, которая работает на этом же заводе, старший мастер, замначцеха, небо и даже аллах какая-то сука вломила
26 1. Всё делал. 2. Всё делал. 3. Всё делал. 4. Всё делал. 5. Всё делал. 6. Делал. 7. Готовил. 8. Не имею водительских прав. 9. Нормально ориентируюсь в любом городе. 10. Был. 11. Был. 12. Покупал. 13. Пью. 14. Курю. 15. Был во френдзоне разок. 16. Есть.
>>139753029 19. 1.Листва, держался, целовался, не был, прикасался, не видел. 2.Покупал один раз на поезд, лол. Но на самолете не летал. 3.Прямо сейчас двачую с работы. 4.Никогда не был в кино. 5.Покупал. 6.Платил. 7.Не готовил, ем в кафешках. 8.Не имею. 9.В моем родном городе и знать нечего особо. 10.Не был. 11.Был. 12.Покупал. 13.Периодически бухаю. 14.Курю. 15.Попадаю во френдзону к любой тян, с которой познакомлюсь и пообщаюсь какое-то время, омеган же. 16.Есть. Аж несколько штук.
Я Ни разу не видел голую женщину где-то кроме экрана монитора. На самолете вообще ни разу не летал. Ни дня в жизни не работал. Стипендии тоже не получал ни разу, не заработал в жизни ни копейки. Не имею водительских прав. Есть вк, но ИРЛ друзей там нет.
Обиделся на мать, не помню из-за чего и вот я уже вхожу в детсад, мать говорит иди поздоровайся с воспитательницей, что я на зло и не сделал, в следствии чего она наказала меня на весь день воспитательница. До сих пор мне стыдно вспоминая это.
>>139753029 31 1.С нечастой периодичностью ебусь с тянками с 16-и лет 2. Ни разу не покупал билеты на самолет 3. Работаю с 18-и лет. Получаю хуйню 4. Знаю точно, как покупать билеты в кино. 5. Лет с 14-15-и покупаю шмотки сам. У меня мамка всегда была в этом плане норм 6. Хуле там знать? Пришел да заплатил 7. Могу в готовку, когда есть необходимость. Например могу сварить охуительный sup 8. Не имею водительских прав. 9. Хорошо ориентируюсь в родном городе. Хуле там ориентироваться, если мухосрань 60к. Довольно неплохо ориентируюсь в ДС2, так как жил там достаточно долго 10. Сейчас уже реже, а лет семь назад обходил на выходных по три четыре клуба. 11. Опять же по молодости - бесконечные вписки 12. Вседа. Могу, правда спросить совета у кореша, и прислушаться к его мнению 13. Запойный алкаш. Имеются из-за этого проблемы на работе, да и не только 14. Скуриваю по полторы пачки в день 15. В глубокой френдзоне у ЕОТ. У двух. У трёх 16. Два акка в ВК, скайп. Всё
>>139755093 14-15 Но на самом деле я тебе пизжу, я был одним из тех трёх пиздюков. Я честно сказать охуел когда к нам подошёл взрослопиздюк и с просьбой "а вы знаете как член увеличить?" начал дрочить с нами плюя себе на залупу, мол говорит так больше удовольствия
>>139755293 это было в студенческие годы и мы тупо спички тащили И кстати самой всратой была смена 9-21 1 января. т.к. в нее реально звонили и ебали мозги
Спасибо, мистер Дудец Выбил старшему брату два зуба трубой, в которую он дудел Владыка ситх Отпиздил сестренку клюшкой во время игры в джедаев Скалолаз Уронил сестру когда она спускалась по нейлоновой скакалке со второго яруса
>>139753289 >>139755862 В детстве была двухъяруска, сделанная на заказ.. Достаточно высокая, под ней пианино вмещалось, поэтому анон, будучи куном высоким и худым, то есть в целом достаточно длинным, запросто доставал полусогнутыми руками до потолка. Ну, а задев ночью во сне,начинал держать
>>139748419 Так что самое печальное, анон Первая 8/10, просто мечта анона. Игнорил из-за ЕОТ в другом городе. Вторая 7/10, одна из двух няшных близняшек. Но с заебами. Испугался. Третья 9,5/10, только потому что DFC. Протупил как последний сыч. Чем не повод для истерики?
>>139753029 17 1. чек 2. отцу через интернет на поезд покупал 3. степендию 2 раза получил 4. да 5. да 6. да 7. да 8. да 9. сам приезжий 10. да 11. да 12. да 13. пробывал 14. да 15. да 16. есть фейк
высшая форма жизни ходить постоянно с набором точных инструментов на магнитном поясе. На кожаном наруче иметь присобаченный осоцилограф,на другой руке телефон. Не снимать монокуляр
>>139745461 Могу стори кстати запилить. Когда были мелкие с сестрой (~10 и 6 лвл) та научилась дрочить и прибежала показать, а я тогда уже знал про дрочку и секс, я тоже достал вставший хуй и начал показывать как я дрочу и трогать ее писю, нам вроде доставило, потом когда ей хотелось подрочить просила член показать, как надрачиваю и он встает, ее поласкать. Потом я ей рассказал как тети в письку дают вставить и в рот у дядь берут, она увидела как-то как родители трахаются и прибежала мне показать на себе - мол мама так стоит (раком), а папа сзади присовывает, потом игрались так же, она мне надрачивала, я задирал ей сарафан или юбку и тыкался стояком в нее, проводил головкой по письке, ей вроде нравилось. У меня вообще семья такая БОГЕМНАЯ лол, батя мог запросто мамку трахнуть под одеялом в одной комнате со мной, та сдерживала стоны. Но вот ввести ей в вагину у меня так и не получилось. Вернее даже не у меня не получилось, а она говорила "мне туда щекотно" когда хотел ввести в пизду, хотя я только и успевал что поднести член к губам и поелозить, дальше не давалась, а я не особо разбирался куда там вставлять. А ведь был же шанс почуять лоли-писечку, если б она поспокойнее была. Хотя я тоже молодец, делали все это стоя друг напротив друга, я еще забавно так присел чтоб хуй к ее письке поднести, т.к. был выше. Раком потом ставить пробовал тоже, но она сразу выпрямлялась когда чуствовала член. Может если б нормально ее положил и сверху навалился то вышло бы, но не хотел напрягать ее особо. Мама во время этих забав часто бывала на кухне и могла зайти, вообще думаю будь я поосторожнее и потерпеливее, может трахал бы ее и по сей день. Просил чтоб она в рот взяла, но она тоже отказалась, поначалу даже рукой ласкала только в резиновой перчатке его, чистюля лол. В итоге только дрочили с ней, и то пока мама не спалила. Один раз мама позвала меня и я как дурак вышел к ней со стояком хотел на ходу запрвить в трусы но лажанул, она накричала мол "надрочил его что он аж встал". Вобщем через некоторое время как-то сошло на нет, не вышло в пизденку побаловаться.
Атлант.
Проснулся ночью от того что руки устали держать потолок