ОСНОВНОЙ ТРЕД СБОРА ЛИБЕРАЛЬНОГО-SJW-ФЕМО-ТРАПОГЕЙ(УКРО)-ЮДО-БАТТХЕРТА, ИММИГРАЦИИ В КАНАДУ И ЗАНЯТЫХ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ ПОМОЩИ САМОУБИЙЦАМ #4 СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ.
Ольгинцы кукарекают что Трамп это хорошо потому что он отменит санкции. Либерашки кукарекают что Трамп это плохо потому что он против геев и мигрантов.
На самом же деле америке похуй и на тех и на других, она как и раньше будет продолжать вести политику сугубо в своих интересах - ссать на решения ООН и других стран, вести войны где ей нужно, пенетрировать своими товарами экономики других стран, доминировать своим языком и культурой, доить колонии и в одно рыло потреблять 50% ресурсов планеты земля. Так было всегда и никакой Трамп или Обамка этого не изменит.
Так что шизофренический вой либерах и ольгинцев только доказывает что они получают зарплату в одной и той же конторе.
>>19202958 Нормальные среднетяны. Ты в своей мухосрани к барби привык? Тупые селёдки - да, но при чём тут внешность.
Когда ты лжёшь по поводу их внешности, ты дискредитируешь саму идею высмеивания фемо-блядей. Правильную идею.
Потому что адекватный человек посмотрит и скажет: "Хейтеры феминисток лгут, что феминистки страшные. Возможно, хейтеры феминисток также лгут по поводу идиотизма и сексизма феминисток."
>>19203130 Шушера да, нормальные белые мужчины топили за Трампа. Наверняка они сейчас курят сигару, пьют виски, рядом пара дорожек кокаина и наблюдают из своих пентхаусов взрывы всяких Майли Сайрус и Кэти Пэрри
ДЯКУЮ БОЖЕ ЗА ТРАМПА >MSNBC asks Trump whether he will appoint a half-female half-male cabinet just like PM Justin Trudeau >Trump says no, he will appoint based exclusively on merit >"I'm not the one that has to make a pledge," Trump said.
>>19203242 Нихуя там нравы. Боюсь представить что сделали бы с молодым актером, скажи он что топит за MAGA. >>19203282 Так это же каноничный ВАСП и кремень каких поискать. Думаю на него мало кто сможет вскукарекнуть. >>19203317 Лол, два белых человека на весь голливуд. Но вангую многие таки тайно за Трампа проголосовали. Просто не афишируют.
Я теперь не знаю как фильмы смотреть. Включил сегодня омерзительную восьмерки а там Джексон, и тут я вспомнил как он ныл и хныкал как баба что Трамп победил и до того тошно стало. Потом я решил пересмотреть Игру Престолов а там Мартин разнылся. Сука. Это мне до конца жизни крепкий орешек и Долларовую Трилогию пересматривать?
>>19203282 Да такие же продажные шлюхи как и российские будут за того кто платит только российские "деятели искусств" перешли в разряд наложниц, гагага
Если бы ему сказали, что его мамка вредит экологии и приводит к глобальному потеплению, то он бы и свою мамку убил наверное, потому что глобальное потепление доказано наукой, а следовательно священная корова, которую нельзя ставить под сомнение.
>>19203619 В дополнение к этому анону - >>19203473 Очень позабавил Энгри Джо, который годами строит репутация на том, что он энгри мускулин ман, а тут расплакался на камеру с криком, что Трампа выбрали энгри белые.
>>19203616 Ну а в чём проблема? Бугуртят только хомяки-хохлы, которые верят всему, что на них изливают СМИ ведутся на российские беспочвенные свистопляски. Украинцы готовят попкорн, не откладывая далеко оружие, и ждут, что будет дальше.
>>19203634 >30к человек следят за вебкамерой у какого-то дома, в надежде поймать момент когда их священный кумир войдет в этот дом. >Больше они ничего не увидят, не узнаю что внутри происходит Серьезно?
>>19203492 Посмотрел я эту серию. По сути она была лютым говнищем, так как переделывать все им пришлось на скорую руку, они успели преписать лишь пару реплик и возможно заменить пару сцен. Шутки же не были актуальны, так как были рассчитаны на победу Хиллари.
>>19203702 не пизди, это нихуя не норма. Даже путиноверующие такой хуйней не маются и не следят тысячами за какой-то камерой в надежде что президент пройдет мимо и у них будет 3 секунды видео.
>>19203781 Нужно было воодушевлять толпу, чтобы они запомнили и имели стимул выйти в день выборов.
А сейчас он важности никакой не показывает, потому что еще Президент-эллект и у него даже нет кабинета из своих людей. Он как в гостях блять, а Обама ведет себя как черный длиннорукий пахан.
Аноним ID: Ким Созонтович10/11/16 Чтв 21:17:02#95№19204348
>>19203130 Iron Mike Tom Brady (Ролевая модель для Картмана) Kid Rock Dennis Rodman Stephen and Alec Baldwin Gary Busey Hulk Hogan (Эссэссно)
Это из тех кого все знают. А еще много всяких футболистов и ебаный вагон охуенно горячих милф, которые на ебальце примелькались, а ФИО так и не вспомнишь сразу.
Как же бомбанули все картавые СМИ. Такого бомбажа не было наверно со времён холокоста
то теперь делать? Прямо сейчас — читать сладкую, сладкую боль американских медийных многонационалов. Половина журналистов и антифашистских знаменитостей, включая Лену Данем и Майли Сайрус, обещала в случае победы Трампа съесть на камеру свои шнурки или переехать в Канаду — и сейчас ехидная зелёная лягушка как бы говорит им: «Ну что, сучка, собирай чемодан». Это невозможно описать, это нужно видеть — пресса заходится в истерике. У людей за одну ночь рухнула вся картина мира.
Аноним ID: Иван Святославович10/11/16 Чтв 21:19:42#102№19204414
>>19204384 Сильнее только истерика у даунят с параши.
>>19204384 Это да. А вот еще вчера тред был пиздатый, кому интересно, наслаждайтесь >beside a group of SJW's right now. At my local university. The amount of salt is amazing. A few white lads also sitting alone, but we are all making eye contact and smiling. What a time lads. What a time.
>>19204384 Это кстати показывает насколько иллюзорно и шатко представление о всемогуществе медиа и тотальном влиянии на общество. Вот реальный живой пример. Та же самая хуйня, когда кукрекают кококо за питуна никто не голосует. И слабый могзгом действительно видит в интернете навальнеров, маньцевых и прочих порашников и думает, что это решающее большинство
>>19204384 После Брейкзита тоже хорошо было, но не так масштабно, так как Англия, сама по себе, менее значима, чем США. Но, в целом, очень хороший год выдался.
>>19204471 >Это кстати показывает насколько иллюзорно и шатко представление о всемогуществе медиа и тотальном влиянии на общество. Вообще-то половина избирателей у бабки - это уверенная такая работа медиа. Работа игнорировать неприятное содержание вбросов wikileaks, работа создавать информационный фон, работа приглашать нужных экспертов и вовремя отрубать прямые линии.
Аноним ID: Лев Обамович10/11/16 Чтв 21:24:12#111№19204514
>>19204471 Есть мнение, что медиа просто перегнуло палку. Слишком сильно давило, слишком громко кричало о белых дьяволах и реднеках, слишком активно вталкивала в глотку зрителя свою точку зрения. Переизбыток контента вызывает отторжение. У нас в интернете похожий момент был, когда форсеры ватников и пидорах сами же убили свои либеральные протесты, оттолкнув от себя условно-нейтральную аудиторию и народ взвыл - дайте нам консерваторов, только заткните наконец этих говнометов.
какой-то чурка, играющий в новых звездных воинах, сочинил гениальную поэму про Трампа. SJW вообще любят их сочинять - по сути дела это белый стих, не требующий никакого таланта и рифмы, просто предложения, записанные в столбик.
The first is titled “November 9th” after the day that it emerged Trump had beaten Hillary Clinton in the race to the White House. Read it below.
November 9th Officially unwanted. Out of my element. Suddenly I feel heavier, Sink deeper with each Forward step. I thought I ploughed the earth, Disturbed the mud to bring Up seeds. Please tell me We weren’t just digging graves..
The second poem, shared on Ahmed’s Facebook page alongside the first earlier this afternoon, is titled November 10th. Read it below.
November 10th Some trees have roots As deep as 6 feet under. Today we swear to push through rocks. To grow. To Reach for light.
>>19203574 нахуя им такие шляпы дебильные? неужели нельзя просто с флагом принести, а не покупать эти безвкусные аксессуары под цвет звездно-полосатого? вот у трампа кепочки стильные, с лозунгом
Аноним ID: Григорий Игнатович10/11/16 Чтв 21:36:30#130№19204745
>>19204710 Клинтонша повязана с саудитами, саудиты спонсируют игил, с избранием трампа у игила ожидаются плохие времена, а обезьяна топит за муслимов вообще и за игил в частности.
>>19204745 Мне кажется, что обезьяна - московская блядь, которая общается с "либералами" онли, поэтому и горе. Любой "правоверный" эту сучку за его дела с его ультрахарам-двачем минимум - проклянёт.
>>19204827 Моя республика уже несколько сот лет в составе единой империи, дурачок. Я к русским отношусь гораздо лучше чем к их братишкам с украин и прочих белоруссий. Вот бы ещё не пили как подорванные.
>>19204825 Но ведь добро победило. Два дня назад человечество еле-еле выцарапало 4 тихих года у рептилоидов. А что только Клинтон не делала, даже яйца откладывала в стакан с водой. Но добро победило, сложно, тяжело, против добра были все деньги зла, все каналы, медия, все голливудские звезды, все работали на благо Сатаны. Но солнце все же взошло. https://www.youtube.com/watch?v=5ecEb4tEPic
>>19204883 У них психика уровня пятилетнего ребенка: забрали конфету - сразу плач, слезы и обида. Я даже и не подозревал каков масштаб пиздеца в сраной СШАшке.
>>19204934 А ты думал. Эти выборы вскрыли нарыв американского общества. Все это говно прорастало эти 8 лет правления Абамки а тут внезапно волдырь лопнул и все это говно разлилось и начало вонять.
>>19204580 Соглашусь. Просто тошно смотреть, как наши поборники либерализма, свободы выбора и прочих красивых слов на поверхности по факту ведут гипер-агрессивную пропаганду против людей других или нейтральных взглядов. Какое может быть доверие к людям, которые своему потенциальному электорату лижут жопу, а остальных мешают с дерьмом ("кто за нас - молодцы, кто против нас - быдло"). В России в подконтрольных государству сми никакой дискуссии нет. Но её нет и в свободном Интеренете. Никакого разговора по существу. Только триггеры, только красные тряпки, деление всего и вся на чёрное и белое.
Никто, кстати, не думал, что в ближайшие 4 года случится что-то страшное в мире? И Трампу придётся принимать непопулярные решения (о начале войны, скажем, и других подобных вещах), а демократы будут как бы не при чём. Не забываем, что практически все СМИ у них в руках. И они подогревают накал, хотя Клинтон и Обама признали победу Трампа. Т.е. СМИ подогревают ситуацию не для того, чтобы, пересчитать голоса и скинуть Трампа с законного поста, но, скорее, чтобы в будущем сказать: "Это не мы - не демократы - наворотили делов".
>>19205139 "Элита", нигеры и прочий скам. Те кто работает и платит налоги голосовали за Трампа.
Аноним ID: Григорий Игнатович10/11/16 Чтв 22:00:23#160№19205229
>>19205040 Ещё вопрос, что случилось бы, обойди трамп бабку на пару выборщиков, как в своё время буш. Но он обскакал на 50, и что-то пересчитывать стало бесполезно.
>>19205617 Не то, что бы Трамп реально бы начал, тут максимум негры и муслимы могут сами попытаться самоубиться об стену, а после кричать, что их притесняют, ну и пару тней. Но что они делать то будут, если он начнёт играть в рейх? Возьмутся за руки?
>>19205040 >Никто, кстати, не думал, что в ближайшие 4 года случится что-то страшное в мире? На РБК была статья, что ФРС и Центробанк Америки повысят процентную ставку при Трампе, а типа если была бы Хиллари - то еще подождали бы.
>>19205594 Даже если посмотреть на ситуацию с их точки зрения, хрен знает, не понимаю, как так можно. Даже если у тебя в стране президентом стал Гитлер - зачем убивать себя? За свою жизнь нужно бороться, а свои взгляды нужно отстаивать. Самовыпил - разве выход? Жаль этих людей, поддались всеобщей истерии. И никто ведь им не подсказал: "Дыши глубже, позвони близким людям, скажи, что тебе тяжело или вызови скорую на худой конец".
Поцаны,а значит получается теперь Гаррисон станет президентом в США? Эти пидоры явно топили за бабку в последнем сезоне,но обосрались и пришлось переделывать серию
>>19205681 Я понимаю багор мюслей и латиносов, но эти sjw похоже всерьез решили, что после выборов их место на виселице. Не понимат. Их же из Калифорнии никто не пидорнет.
Я специально сохранил парочку статей до выборов, в которых авторы обещали, что они не просто победят Трампа, но еще унизят, уничтожат и не позволять появиться никому другому похожему на Трампа в будущем. Сейчас читать это как ладан на душу.
>>19205807 я думал они гаррисона заменят в конце настоящим Трампом (клинтон то у них ведь клинтон) и так выкрутятся, но они чот ушли в отрицание. надеюсь рыжий и жирный пойдут протестовать и их там застрелят копы.
>>19205840 он секуляристом был, как порядочный фашист да-да, не фашист, а нацист, идите нахуй, а это по тем временам, да еще и в Германии, было вполне радикально.
>>19205886 а хули такой хайп насчет альбома какого-то? Если тебе так надо, то вломись к Шкрели в его квартирку, отпизди его хуем и забери диск с данными.
>>19205839 Бугуртят только понаехи без гражданства, но на социалочке. SJW как я понимаю тоже тунеядцы и сидят на чьих-то грантах. в принципе ничего плохого, но могут и прикрыть лавочку
>>19205965 Я так понял чей-то "креативный" докладик.
Аноним ID: Григорий Игнатович10/11/16 Чтв 22:35:53#225№19206011
>>19205789 Во-первых, у трапиков пиздец с гормональным фоном, у них перепады настроения как у беременных и суицид среди них частое дело. Во вторых это скорее всего очередной пиздёж, утром я уже читал про четверых самоубившихся детей-трансгендерах.
>>19205680 Ты понимаешь какая штука, америка она весьма мягкотелая в этом смысле. Нет у них культуры протеста и партизанской войны. Если плавно закрутить гайки ни одна блядь и гавкнуть не посмеет.
>>19205933 >а хули такой хайп эксклюзивный альбом Wu-Tang Clan, выпущенный в одном экземпляре и проданный с аукциона с правом перепродаже не раньше чем через 88 лет (но можно релизнуть бесплатно). RZA неприятно охуел, когда узнал, кто его купил. Когда против Шкрели открыли дело и начались обыски, нашлись люди, которые писали в ФБР петиции с требованиями слить альбом в соответствии с FOIA. Я слушал трансляцию Шкрели после выборов – альбом охуенный.
>>19203706 > Посмотрел я эту серию. По сути она была лютым говнищем, так как переделывать все им пришлось на скорую руку, они успели преписать лишь пару реплик и возможно заменить пару сцен. Шутки же не были актуальны, так как были рассчитаны на победу Хиллари. Найс паста.
>>19205950 >и сидят на чьих-то грантах на грантах своих batya и маман, как говорят в западных интернетах — со степенью gender studies трудно найти работу.
>>19206087 дело в том, что успешные из них устраиваются в международку для всяких либеральных фондов (Сороса и т.д.) и в прочие think tank'и. Но спрос на такую рабсилу, понятное дело, не самый высокий, а выпускников полно. Тут еще играет роль тот факт, что им приходится сильно конкурировать с иммигрантами
>>19206052 ну я, бы также поступил. Иметь альбом в своих руках, это как иметь что-то некопируемое в век, когда все копируется. Дает тебе какую-то ценность как обладателю.
>>19206148 Social Justice Warriors студенты-"либералы" американского типа ("леваки" по-нашему), в сети так же известны как regressive left. Защищают права различных меньшинств, требуют от белых хуеносцев покаятся и проверить привилегии
>If Trump creates tens of thousands of good paying jobs for non-college educated workers in rust belt, then I'll vote for him in 2020 >Если Трамп создаст десятки тысяч хорошо оплачиваемых рабочих мест для работников без высшего образования в Ржавом поясе, я проголосую за него в 2020.
>>19206206 пффффф, если после этого он не собирается продать его дороже, то я даже не знаю. Надо наверное быть ОЧЕНЬ большим фанатом и иметь лишние 2 миллиона.
>>19206215 кекекеке он гигантский план выкатил насчет своих ракет в будущем, и к тому же пошли слухи, что новая администрация НАСА при Трампе вообще собирается отдать нижнюю орбиту частникам, разрешив им на МКС стыковаться свободно и легче туда эксперименты заводить. Еще бы он не изменил свою позицию.
>>19205431 видел еще фотку - стоит нигга, а сзади него экран с презентацией на тему почему все белые расисты. и им разрешают делать доклад на такую хуйню.
>>19206321 >абсолютно в любом отнюдь нет причем было несколько случаев, когда после введения этой хуеты в мелковузах спонсоры отзывали свои пожертвования
Вы не представляете как у канадцев всех разорвало пукан. До сих пор рвет. Так рвет что пиздец, в воздухе атмосфера конца света, которую нагнетают все цветные и молятся на швятого либерального премьер министра. Долбоебы еще не подозревают, что по общей тенденции и в канаде не долго осталось править либералам. которые нихуя не либералы а левацкие ебанашки, если к власти прийдут реальные либералы, цветной скам первым отправится по домам
И все-таки, посоны. Вот смотрите, мы(ну лично я) радуюсь отсосу левачья и прочих фемок в первую очередь. Ну и баттхерту наших либерах. Но ведь все понимают, что Трамп нам не друг, а просто "стратегический партнер". И вроде никто не истерит, что мол, мы теперь братушки. Я даже телевизор включил, посмотреть. И заявления официальных лиц нейтральные.
Почему же тогда либерахи уже кукарекают, что Трамп всех на кукан посадит, а глупые ватники типа зарешали его в приятели? Это ведь не так. Да, мы рады тому, что не Клинтон. Но ведь на этом все.
Как вы думаете, отношения будут нормальными/нейтральными?
Политачеры, что не так с американским народом? Да, я понимаю, поражение твоего предпочитаемого кандидата - вещь не очень приятная, но откуда СТОЛЬКО баттхёрта? В конце концов, жизнь отдельного человека слабо зависит от президента, да и в США президент не царь и бог. И ведь это не единственный случай: американцы вообще в плане эмоций очень несдержанны. Сравнимый по масштабам бугурт был после изнасилования Сансы в ИП, например. Это же вообще охуеть: изрыгать тонны баттхёрта и реветь из-за киношных событий. И таких примеров полно. Чому американцы так легко оскорбляются и загораются от всего, что хоть немного не согласуется с их манямирком?
>>19206448 А ответ прост - всем похуй на самом деле. Бугуртят 2.5 медийных идиота. Их вариант болотной да и все. Накипь создающая ощущение какого-то пиздеца. Учитывай что большинство таки выбрало трампа, лил.
>>19206432 >Как вы думаете, отношения будут нормальными/нейтральными? Это полностью зависит от Путина – если он по своей давней привычке воспримет это как карт-бланш на агрессию — то у меня для него плохие новости.
>>19206432 Если посмотреть ретроспективу внешней политики США, то можно сделать вывод о том, что она особо не менялась. Тот же безудержный экспансионизм и политика сдерживание региональных держав (Китай, Россия, Иран).
Я не думаю что что-то измениться, просто бабка была в край ебанутой в своей риторике.
>>19206452 Ну в глубине души все понимают что канада это еще один штат сша, хотя отрицают это люто-бешено. И если в сша перестанут травить белых натуралов, то это перестанут делать и здесь, и без всяких выборов настроения в обществе моментально передаются. >>19206451 Думаю не изберут, канада на самом деле тоже в говно катится, просто была надежна подстрахована мурикой и пока что внешне держится. Но внутренних проблем дохуя и они очень похожи на те, что были в странах где произошли брекситы и трампы. И опять же, если в мурике начнется травля цветных, это очень сильно ускорит процесс.
>>19206432 Я думаю Путин хочет с ним четко договориться, вот нам нужно признание крыма за Россией и снятие санкций, какие действия мы можем предпринять чтобы это произошло. Типа вывести войска из Сирии или наоборот опиздюлит там мюслей каких надо например, ну и тому подобное. Короче не тянуть канитель а решить проблему. Ну и просто наверное Путина заебало что SJW пидорки из правителств европки и США его не любят и обсирают.
>>19206542 Не будет никаких договоров с Путиным, это ватники с какого-то хуя вбили себе в голову что Трамп им друг. Крым никто не признает еще много лет, готов поставить анус.
>>19206546 какой-то дебильный у них "слоган". нахуя их проверять? ладно бы еще "ты не достоин этих привелегий, белая мразь", куда не шло.
самое прикольное в том, что эти убогие меж собой срутся. черные феминистки белых "подружек" не любят, кто-то признает трансов, кто-то нет, кто-то хочет надеть сари или дреды заплести, кто-то говорит что этого делать нельзя. сами себя грызут.
Аноним ID: Лев Ихабович10/11/16 Чтв 23:10:24#306№19206602
>>19206534 Разделение на расы и научный метод познания были придуманы белым мужчиной и, стало быть, не имеют ни малейшего права на существование.
>>19206486 Много, но кто их пустит? Пиздеть про sj это одно, а бюджет откуда то на них взять - это другое. >>19206474 Хуй знает, но я и не вправе выебываться на эту тему, если народ сделает определенный выбор. Я же не настолько пидараха, чтобы как многие цветные считать себя гражданами сша/канады понаехав пару лет назад и визжать о социальной несправедливости в чужой стране.
>>19202595 Вот из за таких петушков, нитакихкаквсе борцов за справедливость, республиканцы и победили. Могу представить, как феминистки, бодипозитивщицы и LGBTOPPIDOROMG+ заебали американцев своими вскукареками об угнетении и дискриминации.
>>19206573 многие американцы и европейцы (параноики и любители клинтон) тоже почему-то думают, будто трамп будет корешем вовки. Напугали их там сильно короче говоря.
>>19206459 Вот я и охуеваю от того, что они ведут себя как дети. >>19206483 Так тут же и твиттеры рядовых граждан всплывают, не только медийных личностей. Я понимаю, что большинство бугуртящих - "прогрессивная" молодёжь из больших городов, старшее поколение, реднеки или какие-нибудь индейцы в глуши вряд ли были бы столь эмоциональны. >>19206487 Но в чём профит системе от истеричек? >Ты не задумывался, почему США мозги со всего мира тянут к себе? Ну, логично предположить, что из местных не получается слепить ничего приличного, вот и завозят из других стран. Я на эту тему смотрел даже интервью какого-то азиата, он там объяснял подробно. >>19206516 Я тогда знатно проигрывал, как британская молодёжь на отцов и дедов своих накинулась.
>>19206594 У нас в армии тоже нет принудительного голосования. Друг недавно оттуда вернулся. Конечно тебе могут сказать типа "Голосуйте за едро, они такие хорошие ляля", но принуждать не будут никого.
>>19206635 ага. типа писали - ну они скоро умрут, тупые консерваторы, ура. некоторые писали типа вам хорошо, пердуны, вы не увидите последствий своего выбора.
>>19205860 > Сейчас читать это как ладан на душу. > ладан на душу Лучше бы классиков перечитывал. Не знаешь значения элементарных идиом, даже написание как-то ебануто исковеркал.
>>19206534 >социальные конструкты это всё что угодно, что в постмодернизме подвержено изменению. Мысль сама по себе не глупая, если применяется к каким-то вещам, которые действительно являются ярлыками (та же "раса", с "полом" вопрос уже намного сложнее), но следствия абсолютно ебанутые и противоречащие как сами себе, так и изначальному набору аксиом, на основании которого предлагается что-либо менять. Например: "раса" – хуета, люди физиологически равны. Вывод здорового человека — устроим общество "дальтоников", где цвет кожи не будет важен. Вывод курильщика sjw — давайте устроим расовые квоты и наберем на руководящие посты больше одноногих черных лезбиянок.
>>19206448 Собака лает - караван идет. Если бы проиграл Трамп - визга никакого не было бы кроме победного визга этих самых неуравновешенных личностей, потому что так называемые реднеки - люди действия, умеющие как радоваться победе, так и принимать поражения. Сейчас мы видим лишь треснувший манямирок всяких инфантильных личностей, "интеллектуальной" элиты, каокй они себя считают. Обращать на них внимания не стоит, только если в том плане, что Америке нужно взять себя за яйца - с таким "будущим страны" оно будет безрадостным, простите за каламбур.
>>19206635 > Но в чём профит системе от истеричек? Глупым стадом легче управлять. А истерия такой способ сбросить негатив, прям как у Оруэлла с его минутами ненависти. Правда тут побочка вылезает, что из глупых людей выходят глупые политики, что мы сейчас и имеем. Вон в политаче кто-то недавно упоминал, как сейчас старая гвардия багетит с новых политиков.
>>19206675 Солдаты и останутся, но всем похуй. Помню, как раз попал на службе на президентские выборы 2012 - нас типа построили, сказали голосовать за Едро. После выборов построили еще раз, спросили, за кого голосовали нескольких человек, меня в том числе - никто не назвал Путина, я, например, за Прохорова просто я долбоёб. Ну комбат взбугуртил, но вступились несколько офицеров(!) и всё, никому ничего не было.
>>19206825 Я даже больше скажу, за Трампа голосовали те кто застал президентство Клинтона и те кто хорошо изучал современную историю. Ведь они все еще помнят все те скандалы связанные с этой ебанутой семейкой.
>>19206794 У меня там было задумано перечисление в виде бизнесменов, простых ребят, полицаев, военных и т.д., но я проебался с разметкой и забыл написать
>>19199859 (OP) блядь, мне вся эта клоунада напоминает, как лучший в классе ученик, любимчик, получает тройбан, и идёт в отрицалово и называет училку сукой. Эти фанаты Клинтон считали себя настолько охуенными, что теперь их манямирок треснул и не отвечает.
>>19206960 собственно, к этому безмерная толерантность и приводит, что куда не плюнь одни зазнайки, особенные. Это как клуб пидрил, где просят заразить спидом.
Многие консервативно мыслящие американцы, в особенности из числа иммигрантов, никак не могут понять, почему республиканская оппозиция не столько оппонирует, сколько поддакивает правящей Демократической партии и ее лидеру президенту Обаме. Посмотрите телевизионные дебаты: демократ всегда громогласно клеймит консерваторов, кипит благородным гневом, рвет и мечет, всем своим видом демонстрируя, как у него сердце кровью обливается при мысли о страданиях «униженных и оскорбленных». А его собеседник-республиканец робко оправдывается, растерянно улыбаясь и тщательно выбирая слова, чтобы ни в коем случае не обидеть оппонента. Трудно отделаться от впечатления, что республиканцы (редкие исключения не в счет) внутренне согласны с демократами, признают их моральное превосходство и заискивают перед ними, как бы умоляя о снисхождении и прощении.
Почему республиканцы практически без сопротивления позволяют своим «друзьям по ту сторону политического водораздела» кормить население пропагандистским варевом, замешанным на лжи и клевете? Почему республиканцы безропотно сносят пинки со стороны своих коллег и левой прессы, даже не помышляя о том, чтобы дать сдачи? Почему? Это серьезный вопрос, который затрагивает самую суть ситуации, сложившейся в Америке.
Первый и главный фактор, обеспечивающий превосходство демократов, – это безраздельное господство левой идеи: в сфере образования, начиная с детского сада и до университета включительно, в СМИ, в массовой и тем более элитарной культуре, даже в церкви. Извечные ценности поносятся на всех углах. Традиционный брак и нормальная сексуальная ориентация превратились в предметы осмеяния и издевок, информационное поле забито пропагандой политкорректных ценностей: секс – альфа и омега существования, гомосексуальность – признак особой душевной тонкости. Государство – источник всех благ, частный сектор – рассадник всех бед. Расизм – высший грех, патриотизм, уважение к конституции, любовь к Америке – признаки косности, пещерного невежества и, хуже того, экстремистского образа мыслей.
История извращается, детям настойчиво внушают стыд за «позорное прошлое» их страны. В школьных учебниках, написанных историками-марксистами вроде Говарда Зинна, Колумб изображен кровавым конквистадором, пуритане-переселенцы в Америку – религиозными фанатиками и изуверами, которые сладострастно предавались геноциду безобидных и мирных индейцев, живших в полной гармонии с природой, отцы-основатели американского государства – рабовладельцами и расистами. Пропаганда неустанно твердит, что Америка – носительница империалистического начала, агрессор и душитель свободы, жители Третьего мира – благородные страдальцы и жертвы. Израиль – агрессивное чудовище, палестинские террористы – благородные и мужественные борцы за свободу. Барак Обама и Хиллари Клинтон – гении, наделенные непостижимыми добродетелями, Джордж Буш и Дик Чейни – исчадия ада, повинные во всех бедах человечества. Демократы – добрые и хорошие, республиканцы – мерзкие бяки. Виктор Вольский
>>19206959 да всё у них лепиться. просто высшее образование слишком доступно, и из большинства просто не слепить ничего, ибо говно в золото не превратится. Но они заканчивают и дальше мнят себя илитой и в итоге становятся максимум блогерами
Аноним ID: Володимир Станимирович10/11/16 Чтв 23:34:29#370№19207064
>>19206441 Бредишь. Их просто там поменьше. Как и политически озабоченных в целом. Впрочем, как и в почти любом естественнонаучном вузе. Но сказать, что mit свободен от всяческих культурных коммунистов нельзя.
Пропаганда не ограничивается лишь пристрастными оценками событий и фактов, «прогрессисты» не гнушаются и заведомой ложью. Так, например, по случаю недавно отпразднованного пятидесятилетия легендарной речи Мартина Лютера Кинга-младшего – важнейшей вехи движения за гражданские права – корреспонденты газеты «Лос-Анджелес таймс» Катлин Хеннесси, Ричард Саймон и Алексей Косефф поведали своим читателям, что в 60-х годах борьбу за законопроекты о равноправии негров «возглавляли демократы». Читателям предлагалось догадаться, что благородным борцам за равноправие негров пришлось преодолевать сопротивление республиканцев. Иначе – с кем велась «борьба»?
А как было на самом деле? На самом деле, к примеру, при голосовании по основополагающему закону о гражданских правах в 1964 году в Сенате проголосовали «за» 46 из 67 (69%) демократов и 27 из 33 (82%) республиканцев, а в Палате представителей 153 из 244 (63%) демократов и 136 из 171 (80%) республиканцев. Причем эти цифры имеются на всех сайтах, даже самых либеральных, правда, с оговорками: дескать, если копнуть поглубже, да вдуматься, да приглядеться, то на самом деле все не так… Но кто же будет утруждать себя и шарить по интернету?! Достаточно прочитать, что пишет по этому поводу какая-нибудь солидная газета, скажем, «Лос-Анджелес таймс».
Левая пропаганда могучими потоками изливается со всех сторон на доверчивое население, неспособное сопротивляться ее напору ввиду малой доступности альтернативной точки зрения. Право на инакомыслие отрицается. Возобладал примитивный, лишенный нюансов взгляд на мир: существуют только два начала – хорошее и плохое, добро и зло, белое и черное. Оттенки и полутона – опасная блажь, кто не с нами – тот против нас, если враг не сдается – его уничтожают.
Консервативные враги постоянно демонизируются, их стараются вообще исключить из рода человеческого, с тем чтобы облегчить совесть бойцам «армии прогресса». Если враг – не человек, в борьбе с ним все средства хороши, и можно не миндальничать, великая цель оправдывает любые средства. Классический прием военной пропаганды: Гитлер – бесноватый, Геббельс – колченогий, Геринг – толстопузый, японцы – макаки, косорылые… Но то была настоящая война, скажете вы. А чем идеологическая война лучше? Те же цели, те же приемы.
Словом, американская культура полностью подмята под себя левыми, правые идеи признаны маргинальными и не имеющими права на существование. В такой ситуации естественно, что носители «правильного» мировоззрения ощущают себя – и воспринимаются обществом – как «сыны света», а их оппоненты – как служители темных сил, достойные лишь презрения и ненависти. Немудрено, что республиканцы страдают острым комплексом неполноценности.
>>19207110 пуритане на своё время были прогрессивными, что их прогресс всех заебал и их выпиздили в США. Но Кромвель то и был пуританином. Просто агрессивный прогрессивизм и есть фанатизм
Леваки в очередной раз доказали, что им похуй на страну, они её никогда не любили. Всё, что им было нужно это, чтобы все поддакивали ихним sjw бзикам, ебли в жопу и давали побольше пособий.
Вот смотрю я на все это дерьмо и у меня только один вопрос: Это блять та страна которая высадилась в Нормандии? та страна которая расхуярила Хиросиму и Нагасаки? которая выиграла холодную войну и пережила СССР? серьезно? а что они будут делать если завтра где-то в мире реально появится 4-й Рейх или новый Совок и начнется реальный пиздец и тотальная война, там половина избирателей Клинтон с собой покончат на месте от безысходности, позор, либерахи, вы всегда были говноедами, но это блять просто отвратительно. хорошо что у них есть вторая половина страны у которой стальные яйца и нет иллюзий о всякой правовой хуйне.
Почему президент-республиканец Дуайт Эйзенхауэр в 50-х годах не воспользовался уникальной возможностью уничтожить Демократическую партию, когда выяснилось, что администрация Франклина Рузвельта была настолько нашпигована коммунистами и советскими шпионами, что политика США в значительной мере фактически направлялась из Москвы? То, что этого не сделал его предшественник Гарри Трумэн, понятно: он разделял ответственность с покойным Рузвельтом за то, что творилось в администрации, и в конце концов вина ложилась на его партию. Но что остановило Эйзенхауэра?
Падающего – подтолкни, гласит канон политической игры. Демократы вырыли себе могилу, и президенту оставалось только столкнуть их в нее. Ему достаточно было просто поддержать сенатора Джозефа Маккарти, и судьба Демократической оппозиции была бы решена, история пошла бы в другое русло. Но вместо этого Эйзенхауэр помог противникам Маккарти оклеветать и морально растоптать сенатора от Висконсина. Почему? Следует полагать, чтобы не раскачивать лодку, не допустить кризиса истэблишмента.
Огромную роль в смирном поведении республиканцев играет также страх перед прессой. Надо сказать, страх вполне обоснованный. В соответствии с теорией «Большой лжи», которая лежала в основе чрезвычайно эффективной пропаганды нацистской Германии и коммунистического Советского Союза, неважно, насколько абсурдна ложь, главное – как можно более настойчиво ее повторять, и рано или поздно пропаганда неизбежно возымеет свое действие. Без устали внушай человеку, что он няша, и в конце концов он захрюкает.
За примерами далеко ходить не надо. Сару Пэйлин обгадили так, что от нее шарахаются из страха замараться даже консервативные политики, она окончательно скомпрометирована. Но чем? Почему ее повсеместно считают набитой дурой, а, к примеру, Хиллари Клинтон – гением? У Сары Пэйлин вполне достойный послужной список, куда более внушительный, чем у большинства конгрессменов и сенаторов: в 28 лет она – член городского совета родной Вассилы, спустя четыре года – мэр Вассилы (какой-никакой, а все же настоящий город, на градоначальницу были возложены все те же исполнительные функции, что и на мэров более солидных юрисдикций); в 39 лет – председатель штатной комиссии по надзору за нефтегазовыми промыслами (основой благосостояния Аляски), в 42 года бросила вызов зубрам Республиканской партии и разгромила их, став самым молодым губернатором в истории своего штата и первой женщиной, избранной на этот пост; добилась чрезвычайно больших успехов на этом поприще, порукой чему явилась ее широкая популярность и высочайший рейтинг.
Именно этот завидный послужной список поверг в панику демократов, когда Джон Маккейн выбрал Сару Пэйлин кандидатом в вице-президенты США от Республиканской партии. И стоило ей один раз оступиться в интервью, как «прогрессивные» силы в Большой прессе и в органах массовой культуры обрушили на нее лавину лжи и клеветы: деревенщина, дура, идиотка, дебилка, олигофренка… В короткий срок дело было сделано – Сару Пэйлин настолько основательно обгадили, что ей уже не отмыться.
Параллельно шла не менее массированная кампания по обожествлению Хиллари Клинтон – при том, что биография бывшей первой леди представляет собой гору лжи и сплошную цепь скандалов, провалов и уголовных преступлений, и что на ее счету нет ни единого достижения, если не считать успешной кампании преследования и запугивания многочисленных пассий Билла Клинтона, чтобы спасти его от нападок «клеветников». И вот результат: льстецы слепили образ великой, чуть ли не величайшей женщины в истории цивилизации. Чем же она заслужила столь лестную репутацию? Да ничем, но это неважно: повторяй с утра до ночи, что она подарок человечеству, и рано или поздно общество поверит и заглотнет наживку.
>>19207058 да этим и заебали ультралибералы, которые вытаскивают всех личностей и события из прошлого и препарируют в современном контексте. Сталин - убийца, да. Но и жил он среди убийц. Цезари, я уверен, казнил рабов за пролитое на тогу вино через иррумацию. Нашим потомкам тоже будет за что на линчевать, и нас и их, этих ультралиберастичных зазнаек. Я не удивлюсь, что скоро котов станут судить за загубленных канареек и рыбок из аквариума. Сделают колледжи для диких животных, и будут разрабатывать учебные программы для них. Оголтелый эгоцентризм.
Moby has written a scathing open letter to America after the country elected Donald Trump President.
An avid Hillary Clinton supporter, the electro producer frequently praised the former First Lady’s years of experience during the 2016 Presidential campaign. He also looked forward to her shattering the glass ceiling and becoming America’s first female Head of State.
During the campaign, he aimed plenty of criticism at her opponent, too, branding Trump “an actual sociopath” and releasing a pair of satirical anti-Donald Trump songs called ‘Trump Is On Your Side’ and ‘Little Failure’.
Now Moby has written an open letter for Billboard in which he likens the popularity of Trump to the country’s dirty habits: cigarettes and junk food.
In the letter, which is titled “What the Fuck is Wrong With You?”, he goes on to call Trump a “dim-witted, racist, misogynist” who “has no policy proposals”.
In a video message encouraging Americans to vote, De Niro described Trump as “a punk”, “a dog”, “a bozo”, “a pig”, “a con”, “a mutt who doesn’t know what he’s talking about”, “a bullshit artist” and “an embarrassment to this country”. He went on to say: “He’s an idiot. Colin Powell said it best: he’s a national disaster… He talks how he’d like to punch people in the face… Well, I’d like to punch him in the face.”
Appearing on Jimmy Kimmel Live after yesterday’s election result, which saw Trump beat rival Hillary Clinton to become US President, De Niro told the host that he was “not feeling good”.
Quizzed on his threats, De Niro said ruefully: “I can’t do that now. He’s the president and I have to respect that position… We have to see what he’s gonna do, and how he’s really gonna follow through on certain things. As we even see now, in a lot of cities, a lot of people are getting very upset and protesting.”
“Maybe [Obama] will [punch Trump] when he sees him,” De Niro added. Watch below.
>Би-би-си сравнила, что ведущие политики говорили до и после избрания Дональда Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов и посмотрела, как изменилась риторика после объявления результатов выборов. http://www.bbc.com/russian/features-37941175
Франсуа Олланд, президент Франции До: "От некоторых его перегибов просто тошнит". После: "Я хотел бы как можно скорее провести с вами переговоры в свете ценностей и интересов, которые мы разделяем".
Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании До: "Единственная причина, по которой я не стал бы посещать некоторые районы Нью-Йорка, - это реальный риск встретить Дональда Трампа". После: "Я искренне верю в важность британско-американских отношений и уверен, что вместе мы сможем развивать их дальше".
Энрике Пенья Ньето, президент Мексики До: "Таким путем пришли к власти Муссолини и Гитлер". После: "Мексика и США - это друзья, партнеры и союзники, которые должны сотрудничать ради процветания Северной Америки".
Президент Мексики Энрике Пенья Ньето назвал Трампа опасным и подтвердил, что его страна не собирается финансировать возведение стены длиной более чем в 3 тысячи километров и стоимостью в 8 млрд долларов (по оценке Трампа) или даже в 25 млрд долларов (по оценке Washington Post). Но живущие в приграничных районах выходцы из Латинской Америки даже поддерживают строительство стены - в надежде, что возведение такого масштабного объекта создаст новые рабочие места.
>>19207522 Пиздец, они шуток чтоли не понимают? Это как если у нас Путин начал обсуждать призывы Жирика типа отмены новогодних праздников, введения дуэлей и прочих прелестей. Не понимают иностранцы политического троллинга, жизнь быстро научит.
>>19207514 Открыл америку, феменизм давно скатился с борьбы против дискриминации и дачу нужных прав женщинам дабы они тоже могли голосовать и работать в борьбу жирных лесбух и нигр за возможность пиздеть, делать ноль, получать социалочку и при этом всячески угнетаться белым человеком, который вместо ничего старается, работает и делает.
>>19207242 Обычное вырождение-с. Вот смотрю я передачи по дискавери, например, типичнейшие такие американские - как они там дом строят на Аляске в снегах или как золото добывают - такие люди не будут ныть, кудахтать, кончать с собой, потому что они люди дела, а не илитные петушки
>>19207446 Он же пиздец как потратился на избирательную компанию - Хиллари пол-Америки спонсировали и Сорос, а Трампу даже республиканцы-братушки зажидили.
>>19204471 >Это кстати показывает насколько иллюзорно и шатко представление о всемогуществе медиа и тотальном влиянии на общество Ну чертзнает, бабка настолько сильно извалялась в собственных и чужих фекалиях и тем не менее проиграла с не очень большим отрывом, а по людям даже реально блядь выиграла(в рашке она была бы уже президентом лол). Так что возможно медиа наоборот совершили чудо манипуляции общественным сознанием, просто есть личности которых невозможно отмыть. Ну как Гитлер к примеру
Мы тут, блядь хохочим, мол толерашки соснули, а на деле всё ещё страшнее. В Америке люди, голосовавшие за Трампа поддвергаются насилию и прочей гантьбе, они боятся выйти на улицу или просто перемещатся по зданиям.
Как, блядь, такое случилось? Я, безусловно, полагал, что бугурт будет славный, но, чтобы в обличиях личностей, которые уважают равенство, любовь и понимание, окажется настолько прогнивший скам, которого не было нигде. Хуже них только Игил.
Блядь, да все американское медиа горит синим пламенем, достаточно вспомнить, как во время подведения итогов на CNN до последнего пытались ОТРИЦАТЬ и держать стены манямирка.
Всю президентскую гонку Колберт хуесосил Трампа просто без остановки. Дошло до того, что после того, как Клинтон грохнулась в обморок, этот мудак начал шутить "Трамп пообещал опубликовать данные о своем здоровье, СКОРО МЫ ПОСМЕЕМСЯ НАД ЕГО ПРОСТАТОЙ"
Ох, как приятно было посмотреть, как пригорает у этого ошарашеного мудака. Жги, Дональд, они этого заслужили.
>>19207633 Ну тут брат-чехол я с тобой согласен, просто блять не понимаю каким вырожденцем надо быть что орать какой ты либеральный и демократичный, а потом реветь как младенец, когда дела пошли, как захотели другие люди, а не ты. А вообще да, Америка заслужила МОЕ УВОЖЕНИЕ, вернее ее половина.
>>19207855 он и брекзит хуесосил, хотя нехуя в этом не понимал. это как та серия симпсонов про трампа. сатирик должен высмеивать всех. или хотя бы попытаться.
Аноним ID: Григорий Савелиевич11/11/16 Птн 00:28:22#472№19207924
>>19207848 >выдали замуж в 12 лет >залетела в 15 лет
Вот так бы было действительно за традиционную семью.
Ух, мерзкий Трамп, теперь РПГ перестанут выпускать. У Bioware в команде одни меньшинства, там небось половина на митингах, другая половина суициднулась.
>>19207975 В июле 2015 года врио губернатора Омской области Виктор Назаров, регистрируясь как кандидат на выборах губернатора Омской области, подал в избирательную комиссию список из трёх кандидатов в Совет Федерации, среди которых была и Елена Мизулина.[29] Назаров выиграл выборы и, вступив в должность 23 сентября 2015 года, наделил Елену Мизулину полномочиями члена Совета Федерации — представителя губернатора Омской области
>>19207959 >Теперь >станут имплаинг, что это еще не произошло
Аноним ID: Назар Анасович11/11/16 Птн 00:33:25#488№19208019
>>19207992 жду не дождусь выпуска кстати думал может он web exclusive замутит, но похоже до след недели придётся терпеть его слёз Пока он только сказал в интервью что жалеет что подначивал Трампа балотироваться ради шутки юмора
>>19207425 >Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии >До: "[Трамп] - апологет ненависти, с опасной риторикой, провоцирующей общество". >После: "Конечно, мы с уважением относимся к итогам голосования". Никакого противоречия, абсолютно разумно.
>>19207932 > У Bioware в команде одни меньшинства, там небось половина на митингах, другая половина суициднулась. Да и нахуй их РПГ такие больше не нужны.
Дисней там тоже в ахуе небось, они совсем отшибленные из-за того, что раньше пропагандировали в мультиках образ беззащитной слабой принцессы, а теперь за это их гнобят. В итоге пошли всякие Брейвхарты про девочек-лучниц и туповатых мужиков, Рапунцели и одна из самых мерзких вещей, обитель фемиблядей - Frozen.
In December 2013, Nguyen caused controversy by posting an article on her website titled "Why I Sympathize with Hitler: Part I", although she stated that her views on Hitler were not derived from antisemitism on her part, nor any feelings toward Jewish people. Nguyen stated:
For those of you who focus on the victims of war well that is just part of war. What do you think war is about? People DIE in wars that is why I am against wars. It brought me to tears because I used to think all of those horrible things about him [Hitler] until I learned the truth about the war and what Hitler truly did and he was not a bad person as they have painted him out to be. Here is a man who was not a coward, stood up for his country in a DESPERATE TIME OF NEED (unlike all of our cowardly leaders), and yet not only did he try his best to help his country and people get out of what was a time of depression, economic collapse, high unemployment, amongst many other things.[58]
She also posted pro-Hitler and antisemitic comments on her Facebook page,[59] as well as photos of herself as a scantily clad Nazi posing in front of a photo of the Auschwitz concentration camp. These actions angered her Facebook followers, and resulted in Facebook closing her account and removing the material in question.[60]
In August 2015, Tequila became a contestant in the sixteenth series of British television reality show Celebrity Big Brother, but was asked to leave the programme on its second day when producers became aware of her comments, and following reports that she had posted images of herself posing before Auschwitz dressed in a Nazi uniform.[61] She subsequently apologized for her earlier comments, blaming them on depression and drug addiction.[62]
However, on May 6, 2016, Nguyen tweeted that Jewish-American political commentator Ben Shapiro should "be gassed and sent back to Israel" and later posted that "There are only two things in this world, for which I would gladly sacrifice my own life; the destruction of all Jews and preservation of the white race" and "You know what will help Asians earn respect? An Asian version of Adolf Hitler… I want that person to be me; I want to save the world from this Zionist disease."[63]
>>19199859 (OP) ТРАПОГЕЙ(УКРО)-ЮДО-БАТТХЕРТА >ТРАПО Есть трапы которые поддерживали Трампа.Некоторые даже Весьма популярны в английском сегменте Ютуба. >ГЕЙ Майло Яннопулус всё лето ездил по всей США и пропагандировал за Трампа. >УКРО Поздравляю, много кто из украинцев относились к Трампу с симпатией почти с самого начало избирательной гонки.И я в том числе. >ЮДО Евреи правых взглядов из США(которых я признаю не так много,а много и не надо)поддерживали Трампа тот же Бен Шапиро. Он вообще самый еврей-иудей. >ЛИБЕРАЛЬНОГО Ну разве что леволибералы.
>>19208334 Хилари же была за запрет оружия, а значит у либерах его нет. Не уверен что в муррике много брусчатки и студентам дадут более чем 1 день отпуска.
>>19208334 Есть 2 типа протестующих на территории Соединенных Штатов: которые огребут от копов и которые будут огребать от копов, других протестующих на нашей территории не будет, Хвала Господу. А полиции на них у нас хватит, у нас амуниция хорошая, водометы новые, скупиться не будем. Боже, Храни Америку!
У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться...
Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу.
Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных.
Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать?
В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник.
Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу...
Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в Западной Вирджинии.
Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду.
>>19207714 Черт, а ведь ты прав. Так-то за нее проголосовало чуть более чем дохуя людей. Она же реально сэендвич с дерьмом, ее должны были снимать с гонки по всем признакам.
>>19207723 Так понимаешь, все эти кококтивисты ничего не уважают.
Продолжаем зоонаблюдения.