>>1678807 (OP) Блять, пидорас, как же мне сейчас бомбануло с "Как добиться успеха". Мразь ты, мразь. Никогда я не увижу, что же там с Криспом... Он был так хорош, у него был такой потенциал. И Кадди такой молодой...
>>1679458 С одной стороны да. А с другой стороны - мы так и не увидели первые коллаборации Криспа, первый показ, и т.д. Да и че там у Растамасты было - интересно же.
Да, телки там просто топвые были. Да и сам сериал был хорошим, зря они с ним так поступили. И ведь народ реально подахуел, когда его закрыли, ничто не предвещало беды.
>>1679328 Скучновато и пахнет кабинетной пылью. Первая серия настраивала на больше, дальше была так-то тягомотина, но, конечно, сериал неплохо выглядел в концовке. В общем-то хватило бы и 3-х серий на самом деле
Прикуп Натан Берли Но самый адовый жемчуг который я когда-либо находил в порывах бессмысленного энтузиазма отсмотреть случайную фигню - это сериал Svetlana 2010 г.в. - про русскую эмигрантку, её бордель и кучу абсурда.
>>1679779 Научи меня его смотреть. Смотрел компанией из супруги и друга - просто невыносимо медленно, затянуто и несмешно.
>Ночной администратор Я честно говоря просто охуел как такое говно могло всем понравится, что его советовали на каждом шагу к просмотру. Сериал про Мэрисья и тупого бизнесмена в манямирке. Просто пиздец, зачем нужно было эту парашу экранизировать?
>>1683789 >советовали на каждом шагу к просмотру Ну в тиваче вроде особо не жаловали. >>1683849 >П Р И К У П Действительно ли стоит смотреть? Я все порывался, но скачал где серии объединены в один фильм, и там пять часов было, так и не решился. Прям годнота?
>>1683855 >Прям годнота? Сейчас нахвалю и завышу твои ожидания, из-за чего Прикуп тебе не понравится. Так что просто пиздуй смотреть. И отписаться потом не забудь.
>>1683855 Мини сериал с драматургией и персонажами - это уже годнота намного большая, чем все эти какахи на 10 сезонов. Потому что законченная история и все, что хотели сказать авторы. Художественный смысл и концепция, умещенные в конкретный хронометраж, а не сопли в погоне за рейтингами зрителей, которые из раза в раз оказываются домохозяйки и школьники.
>>1678807 (OP) По поводу ОП-поста и его пиков. 1. Стоит ли смотреть если люблю Лори и Оливию, но ненавижу Хиддлстона и его слащавость и педерастичность? 2. Хорошая мед. драма или опять отсебятина? 3. Хороший детектив или опять боян?
>>1684496 Эпически годная только первая серия. Остальные джве - хуета хует. Я бы советовал посмотреть только первую, не читая обзоров и не смотря трейлеров. И потом охуевать полдня.
>>1684904 2. Ну ты с вопросом промазал если честно, там в начале идет черная комедия, потом все уходит в драму. 2 сезона, в каждой по 4 серии, смотреть определенно стоит. 3. Если не читал Агату Кристи "11 негритят" или вдруг не слышал спойлер ,то стоит.
>>1684963 >3. Если не читал Агату Кристи "11 негритят" или вдруг не слышал спойлер ,то стоит. А если читал и смотрел? >2. Ну ты с вопросом промазал если честно, там в начале идет черная комедия, потом все уходит в драму. 2 сезона, в каждой по 4 серии, смотреть определенно стоит. Завершенно хоть или закрыто?
>>1684981 3. Если читал и смотрел ,то можешь глянуть , думаю будет интересно все равно. 2. Ну будет тебе известно это по историям Булгакова и те истории что он написал он показали в сериях, конец полностью закрытый.
>>1684904 Первые две серии 10 из 10, потом уже шпионский фильм превращается в драму, Хью Лори не дают раскрыться, играет какого-то наивного идиота, редко угрожая взглядом, ближе к концу он вообще ужасен. Хиддлстон скалится весь сериал.
>>1678807 (OP) Ноне полная говнота без души с говняными актерми, в советской версии была атмосфера и актеры охуенные, зачем вообще было пилить эту порашу не понятно.
>>1678807 (OP) Посмотрел я записки юного грача. Думал будет комедийная драма про юного Поттера пытающегося в доктора в глухой русской деревне, а получил какую то трагическую драму про морфинового джанки с чернушным юмором. Ну хуй знает. Первый сезон еще норм, а вот во 2 Поттеру ебало набить хотелось.
>>1687666 >>1687705 Однозначно охуенный сериал. Бля если бы не выблядки типа Михалкова и Бондарчука-младшенького можно было бы снять про наших ща сериал ещё пиже, чем "Братья по оружию". Ёбаные пидорасы отечественный творцы.
Из советских могу порекомендовать позырить вот такую годноту, то на пикчах.
Из современного отечественного не вызвало рвотного рефлекса "Исчезнувшие". C советским оригиналом, наверно, сравнивать смысла нет, но посмотреть вечерком вполне себе можно.
Ultraviolet (1998) Сериал по атмосфере близок к вселенной World of Darkness. У местных вампиров также есть организации, подковерные интриги, правда не между собой, а против человечества. Вампиры в сериале настолько ёба, что могут возрождаться из пепла. Поэтому прах испепеленных собирают веником в совочек и хранят в спецхранилище в банках.
Для тоскующих по Трублядству: тут снимался ВАМПИР БИЛЛ (в роли вампира Джека).
Ну еще Идрис Эльба есть. И Massive Attack в саундтреке.
>>1679024 >>1685019 Сериал ахуенный. А когда хидэлстон станет новым бондом, то популярность сериала только вырастет. Может после этого ещё какую-нибудь книгу ле карре экранизируют.
>>1685144 >Ясно, т.е. не шпионская драма, а обычное говно? Обычный, для нынешних времён, сериал про сильных (умных, благородных) женщин и мерзких хуеносцев. В сеттинге шпионства, в этот раз. Но есть просвет - если ты хуинький, постоянно кающийся пиз-да-лиз высокого уровня, то можешь быть положительным героем. Однако радует качество сериала. Много локаций, как в хорошем Бонде. Общая недешевизна. А бульдозерный феминизм? Да он повсюду, что же теперь, фильмы/сериалы не смотреть?