>>139781755 Ты просто не можешь оценить всю ахуенность смеси жанров, из за своего скудоумия. >>139781740 раз в жизни зашел на шебм тред и увидел годноту, добра тебе.
>>139782693 вот это проекция! сам то в школу завтра не опоздаешь? это порвался, несите следующего. всем понятно что ты ничего сам не делаешь, мамкин траль. иди джона сину слушай в наушниках, питушок.
>>139782717 эти на борде такие же, думают что вырастут. и откроют свой двач со шлюхами, лол. а сами на шее у мамки сидят, да биткоины вхолостую майнят.
>>139783395 вот ты смеешься, думая что никто тебя не смодет найти, но ведь мелких блядей в хабаровске нашли же. а начинали с того же - "сексуальный корнеплод".
ну и мейлач кеширует траффик, со всеми твоими куками, питушок.
>>139783893 >А зачем с тупым харкачером знакомиться, его мемасы интересуют только таких же харкачедебилов. >А зачем с тупым анимешником знакомиться, его аниме интересуют только таких же анимедебилов.
>>139784244 Есть стори этого пиздеца? Я далеко не моралфаг, но это просто пиздец, какая-то дикость, это в 10 раз хуже чем геноцид, даже припекает немного.
>>139784582 В мире это где? Давай брать в расчёт только те места, где есть мало-мальски цивилизация, понятно что дикари друг друга бензином обливают и жгут, они на то и дикари, да и причины у них обычно есть, а не просто так. Но вот серьёзно, ты видел когда нибудь в реальной жизни что-то подобное, чтобы кто-то блять достал хуй и начал ссать на сидящую бабушку? Я вот вырос не в самом благоприятном районе, но такого не видел, да пиздили, да отжимали, но блять чтоб так.
>>139784746 Опять же, мексиканские наркобарыги, да жестокое убийство, но меня это не впечатляет, потому что это мотивированно, устранение конкурентов, устрашение, я могу это понять. Меня больше шокируют проявления жестокости, которые понять невозможно, вот какой мразью надо быть,чтобы доебаться до бабушки и обоссать её? Зачем? Ради чего? Это просто ублюдство.
>>139783018 Один гинеколог забегает в кабинет к другому и говорит : -Бегом ко мне, у меня у пациентки пизда как дыня! Зашли к нему в кабинет, второй смотри на пациентку. -Пизда как пизда. Что особенного? -Да ты на вкус попробуй! -Ясно.
>>139787457 Ну тут почти везде промах у нее т.к. мыслить квадратными стереотипами проще. Типа живет один с мамкой и дрочит захлебываясь слюнями, куда нажимать (че?), сексуальный опыт тоже мимо. По общей массе бьет понятн.