>>19755251 >Потому что только юзлесс крип будет собирать морелло на Райза Пофиксил. Сам втираешь за лоурендж, еще и одновременно хочешь отлетать от первого же Котяры.
>>19755255 >Скринит ff20-катки узкоглазов >Импетус морелло-Рузе не отлетает после 30, вложив КДР в сырое АП, а не в деф. inb4: Будешь втирать за малополезную для него пассивку
>дебилоиды с реддита ноют что Твича понерфили >кутипай пикает его ферст тайм в ранкеде, набивает 18/3 и охуевает от того насколько он охуенный, абузит его ещё несколько каток подряд Лолодауны. Лолодауны никогда не меняются. Реворк = плохо.
>>19755322 А то. Нет балансных изменений — МАААААААМ ИГРА СТАГНИРУЕТ НИРАЗВИВАЕТСЯ! Есть балансные изменения — МАМ ОПЯТЬ ХУДЬШЫЙ ПАТЧ ВСЁ СЛОМАЛИ ВОТ РАНЬШЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО НАХУЙ ТРОГАЛИ! Вводят новые мэп обжекты — МЯЯЯЯМ ГОВНА КАКОГО-ТО НАПИХАЛИ В ГЛАЗАХ РЯБИТ ЭПИЛЕПСИЯ ЮЗЛЕСС! Не вводят — ПАААААП ЕБУЧИЕ РИТО СТО ЛЕТ ЛЕС НЕ МЕНЯЛИ ЗАЕБАЛСЯ ТАМ ЗАСЫПАТЬ УЖЕ! Реворкают героя — УБИЛИ ОЙ ОЙ ОЙ БОЖЕЧКИ УБИИИИЛИИИИИ! Не реворкают — ЗАЕБАЛ ЭТОТ СКИЛЛСЕТ С ПРЕАЛЬФЫ НАХУЙ КОГДА УЖЕ РЕВОРК! Именно поэтому ни один разработчик игры, который в своём уме, никогда не послушает так называемое "комьюнити", потому что оно целиком и полностью состоит из вечно недевольных вайнящих обоссанцев.
Заглянул в лолтред. Лолки не видел уже года полтора, а не играю уже все 2 с половиной. Даже треды эти сам создавал когда-то, но блять! Вы тут говорите о том же о чём говорили 3-4 года назад! Поменяли систему рангов то? Играют ещё в игру эту? Я уж думал как Китайцы купят так все разбегутся а вас вон сколько.
>>19755186 Ты выигрываешь линию только против сквишей и очень глупых танков-терпил. Если тебе не сделают они ерли гейм, то до лейта будет сложновато. Но если вам из базы не сделают стадион, то в лейте Рунный дед любому даст на клык.
>>19755686 В том-то и дело что у него теперь нет инвиза. Ебучий камуфляж как евы, который раскрывается с тыщи ренжа. Как эскейп его кухан вообще больше не работает.
Пиздец блять, посмотрел этого вашего Даутона. Этот высерок, если проссумировать всё его говнотворчество за последние н-дцать лет выйдет, что сделал одну большую кучу говна, в которой он вечно с брюзжанием чем-то недоволен как последний уебан из этого лолтреда. Чтобы такому высерку угодить я хз что надо сделать, то ему говно это ему броукен ОуПи, там ему плохо, ничего хорошего нет. Нахуя он тогда в лол играет вообще? Совсем отбитый, совсем совсем.
>>19755782 А кутипой? Бустиж анималы и бустед анималы - будто слов других не знает! Зато каждый день новый видосик. А брофреска вон и вовсе подписечкам платит за клики! Пиздец! Никогда не подписывайтесь на них и одноклассникам не рассказывайте!
>>19756120 >БОЖЕ КАКОЕ ГОВНО РИОТЫ СДЕЛОЛИ!!!11 >У НЕГО НЕТ ОДНОЙ АБИЛКИ ОНЖЕМИДЕР >КАКОЙ ЖЕ ТАЛОН ХУЕВЫЙ Типичная топ СНГ АНАЛитика от рандом дауна. Только топовый СНГ анал итик может вынести вердикт новому реворку уже в первой игре.
>>19756261 Ебать, вот это он отбитое. Что ему мешало заюзать ульт до прыжка через стену и Кушку в вейну а затем Вешкой добить Жанну? Просто руки из жопы.
У нового Талона основной урон с пассивки идет. Это так для даунов из треда. Может его ваншот комбу и сделали слабей, но есть имба роам, на хай ило будет ОП и занерфлен в последствии как все роам мидеры см. Сол и Хачиха. Еще он кастер крипов убивает одной вехой, неплохой такой нерф
>>19756414 Она все равно не попадает нифига. Про роум - хуйня полная. Ты роамишь обычно по реке, да и вообще эти прыжки могут сэкономить пару секунд разве что. Вот дракон нормально роамит, это да.
>>19756437 Ну как бы по видосу с Фейкером уже видно какая это хуйня, буду верить Даутону, который смог за 5 минут разобраться с механикой, действительно говно.
>>19756502 Ну верь механически лучшему игроку в мире, который на любом говне будет тащить. Тебе такое не светит. Знаешь кто пермабан в мастере? Райз. А в бронза - блицкранг.
>>19756559 Что он правильно делает? Нахуя равняться на топ Кореи если ты нахуй в голде? Играй на своих героях, там игра вообще другая можно сказать и совсем другие герои тащат. С аутоном я согласен. Талон - говно без задач, вангую 40% вр.
>>19756523 Пиздец как буд-то Фейкер выдавал в этом видосе что-то сверхестественное, обычные киллы. Так любой чемпион мейнер уже на 20-30 играх сыграет.
Шако убили! Как же я, блять, рад. >STEALTH DURATION 3.5 seconds ⇒ 1.5/2.25/3/3.75/4.5 seconds Теперь хуй эта сука прыгнет с реки и спокойно дойдёт прямо к тебе за спину у твоей вышки. GET SHIT OOOONNNN!!!!!!!!!!1 Осталось, чтобы шоклона пермачом выебали.
1) Мета убийц будет до того момента, пока билды на редакшн не войдут в моду (Например, билды Дрейвена через дезденс-фантом. Или же просто запихнуть Васяну-Дариусу Дезденс в билд). 2) Новые саппортские айтемы сломаны. 2.1) Шлем рыцаря позволит сделать любого сустейн джаггернаута (Дариус, Аатрокс, Олаф и тд) бессмертной машиной смерти в связке с милишным саппортом типа Тарика\Кенча. 2.2) Раш редемшена позволяет сустейнить любую линию (особенно на утилити леснике), а в тимфайтах даёт просто бурст хила в огромном АоЕ, с бонусом в виде чистого урона в 10% от максимального ХП врагов, которые попали под раздачу. 3) Вейн сломана. 4) Леталити Джин - монстр мидгейма. 5) АДК на пенетре станут не так популярны, или же начнут собирать гибридные билды. В любом другом случае их по кд будет убивать убийца который убивает (или не убивает) вашего убийцу на вашем убийственном миде. 6) Бурст маги получают огромный нерф из-за саппортского предмета и ад баньши. Когда же редакшн билд войдёт в моду, то я лучше буду играть на Галио... он хоть контроль даёт (когда маг с бурстом не бурстит - это плохо. Если ваша Диана не может сваншотить 1 из керри - Диана юзелесс. Так что мы будем видеть только бурстмагов с нездоровым бурстом типа Вейгара или Синдры). 7) В лесу есть место для всех. 8) Трандл сломан. 9) Абузеры пыла битвы теперь абузят его в разы мощнее, если им нужен был именно урон, а не онхит. 10) АД Шако - юзелесс. 11) Катарина - самый сложный чемпион в лиге. 12) Как сказали Рито, Калиста и Азир получат слабые баффы в 7 сезоне на таком уровне, чтобы они оставались слабыми. Как они грят, это откроет комнату для "сильных" изменений (Реворк?). 13) Пинк стоит как хилпот, что нерф для Евы и Тито. Честно говоря, остаётся только тандерлорд Тито. Простите, но я не затестил, как работает пассивка Тито на пбе. Если она считается камуфляжем - у Тито нет пассивки. И да, контроль вард (пинк) так же отключает ловушки, так что вы можете поставить его до 9 лвла (когда вы берёте альтернативу линзы) на подход к лайну Тито и даже не пытаясь обходить грибы в наглую быковать на него. 14) После меты убийц придёт мета танков, тремя столпами которой будут: Раммус с торнмейлом, Храбрость Колосса и дамаг редакшн. 15) Торнмейл всё ещё юзелесс после середины мидгейма, советую брать на прокси синджеда и Раммуса. 16) В героях шторма вводят Рагнароса, который эпично смотрится активируя молтен кор (ай рейт 25 аут оф 10). 17) Мета ускорится. 18) Скоро у нас будут реплеи и сендбокс. Кстати, не забудьте попробовать новый клиент, так как скоро он будет в опенбете (он и сейчас уже более чем рабочий). Мб у нас даже будут 10 банов. 19) Баньте Талона.
>>19756850 >пишешь такой 2 часа пост, вливая всю душу >все игнорят Посылаешь лолтред нахуй и идёшь гонять нормалы на Викториус Маокае, полученном за апнутый примейдом голд5
>>19756983 Помню во время появления хекстека я создал 3 акка и рероллил чампов. 2 раза получил ниггера и 1 раз Джейса. Походу всем дают либо ниггера либо жейсуху
Привет, /lol/. Вкатился в ЛОЛ недавно. Только 32 игры. Нужно пару советов. Как я понимаю, в ЛОЛе герои разнообразнее чем сами знаете где и требуют конкретных умений под каждого. Решил выбрать себе по герою на каждую роль: Саппорт - Сорака Стрелок - пока что Тристана, потом перейду на Люциуса или Вейн, так как урона они дают больше. Танк - Гарен А вот милишника\джанглера еще не выбрал. Склоняюсь к Фиоре или Ясоу. Кто полезнее из этих двоих для команды?
>>19757069 >Танк Ты имеешь ввиду топ, да? У тебя пока пул чампов = фрипик, а так советую по два героя на роль, ну или выбрать более понравившуюся роль и играть на ней.
>>19757069 >в ЛОЛе герои разнообразнее ) >Саппорт - Сорака )) >Люциуса или Вейн, так как урона они дают больше. ))) >Танк - Гарен )))) >Склоняюсь к Фиоре или Ясоу Красавчик!
>>19757069 Фиора и ясуса скиллкаповые слишком дохуя. Нужен микроконтроль и нормальные пинг с фпс. Но если уж решил кого-то из них - бери Ясусу. Он универсальней. И да, ни фиора, ни ясуса - не джанглеры. Для джангла милишником попробуй Сенджуани, Ренгара, Варвика(этот совсем аутист с 2 кнопками, но там реворк скоро)
>играешь такой флекскуху со своей соло-голдянкой >матчит в полную тиму п1-д3 против такой же >д5_0лп лисин после 35-й минуты два раза подряд дохнет 1в5 пойдя пофармить птичек в незаварженный вражеский лес >потом фармит ботлейн спамя смех и мастерку пока враги ломают базу Бля.
Положняк. Талон -Оп Лб -супер Оп Зед, физз, кекко- такой же понос как и были Твич лес -Оп, да и вообще урон Оп хоть на мид пикай Акали- как обычно Рыгар-хуйня полная Казик- еще сильней стал Распечатайте и на стену повесьте
>>19757132 Поражаюсь, какие животные в даймонде обитали Как только им ранкеды отключили - все это говно в нормальцы перекатилось. Топный олаф д1 воняет на сильверную люкссуппорта, имея на 30% меньший килпартисипейшин и на 2 единицы ниже КДА, д5 дрейвин взрывается от разок альтабнувшего леса и идет фидить\фармить лайны Их платиновый друг с мида, который 5 раз приходит по вардам тебя гангать, игнорируя пинги и чатик Пиздец просто Приходится вместо поправления юбочки успокаивать детей в чатике
>>19757069 Играй фрипиком и немножко с ботами, потихоньку можешь собирать себе нубский сетап. Самый дешевый нубский сетап такой: топ - Гарин, мид - Анечка, адк - Аша, джангл - Мастер Хуй, саппорт - Засрака или Нуну. (Или тоже Анечка. Но все три варианта так себе.) Всё это дерьмо работает и стоит в сумме 2250. Накопишь денег - догребай себе на адк Кейтлин (Нигга и Вейн сильные, но очень уж недальнобойные, как только неприятель научится фокусить, у тебя будут тонны геморроя. В лес бери Ксина, когда я для себя его открыл, у меня глаза выпали и укатились под диван (а еще его можно взять на топ, он там много кого имеет), на мид можно добрать Люксу, а в саппорты взять Сону, если понравилось играть сквишовой юбкой, или Блицкранга, если ты у мамы жиробас. И обязательно гоняй весь фрипик с ботами (прочитав по гайдику на каждого), пока всех не перепробуешь.
>>19757069 Еще: не накупай ватагу чампиков. На 20 лвле откроются тир3 руны, которые дают как лишний слот, а стоят как пачка тир1 чампиков. Будешь страдать.
>>19757187 Ну до тридцатого и саппорт XYN работает (когда качал смурфа на ру, самым крутым саппортом с первых уровней запомнился именно китаец). Ну все равно, это единственный жиробас с контролем за 450. Можно Сиона, наверное, взять альтернативой.
>>19757069 Топ - мальф - эта скала работает в каждом сезоне мид - аня, универсальная, простая, дешевая адк - катюха/ез/тристана лес - вв/юи сап - блиц/аня/соня/жанка
>>19757223 Нет, не сложно. Это просто непривычно. Но грусть в том, что теперь ^хуи^ кинжалы делают Катарину чуть более предсказуемой. На линии - уныло, в тимфайтах, конечно, получше.
Дропаю это говно, пока не исправят всю наделанную хуйню. По 10 танков с аегами-редемпшенами-клятвами-колосусами это такой кансер. Вернули 5 сезон синдерхалка нахуй.
>>19757398 Двачую, в каждой игре ебанная свинья ездит по лесу и ебет все, что движется. Ну и малафит естественно - 2 герыча, по которым треляешь, а им поебать.
>>19757452 Зака банят, раммус силен был в прошлом сезоне пока не убрали пенетру. НУ типа то, что они убрали пенетру как раз и спровоцировало появление опять всеъ блядских танков в этой игре. ОЧень интересно играть сразу стало, когда свиньи с волибирами катаются по реке с 4.5к хп.
Опросик, петушня! Что лучше: 1) Лига Пососинов с ваншотами в 0.1 секунды и талоны с акалями, прыгающие от одного угла экрана к другому 2) Лига Танков с файтами в 3 минуты и дамагом, который перекрывается +300 хелз регеном
Какие вы сука дауны, вот рили за 4 года не изменился тред. Нихуя не способны на диалог или дискуссию нормальную или башкой своей подумать или самим, что то сделать. Сидят пердят в свой стул и ЫЫЫкают. Ржут над Погребом, а он в 1000 раз лучше вас, у него свое мнение есть и свое понимание игры и он я напомню вам в даймонде сидит в отличии 95% треда, которые тут внутренние чалики кореи и играют только на имбалансных пиках одобренных фейкером и сообществом диванных лолеров.
>>19757818 Ну вот правда, что ты хочешь услышать? Ну да, он хайэло и он высказывает свое мнение об игре. Он может ошибиться, как и любой. Пускай делает свое дело, если есть те, кому это интересно. А мем про каутона - не более чем мем. Всем похуй на него.
>>19757453 >>19757259 Ток чет мои пики мальфита всегда заканчиваются тем что команда врагов улюлюкая стомпит все лейны, меня ебёт ап-говень, а мидер напару с адк на 25-й минуте после ульты могут разве что одну жанночку забрать (и то если она не фуловая)
>>19758155 Моя лолисестренка вообще ашу по гайду с лолгейма билдить собралась давеча Пояснил ей с вертухи за стандартную страничку рун на ад и айтембилд для лоуило
>>19758457 Торнмейл + фх, ага. САЛО надо билдить, жырный слой САЛА. В первом же айтеме, и во втором же. И тогда какой-нибудь Спирит не будет на тебе лишним грузом, он тебе ароматного САЛА добавляет С ДЫМКОМ аж 500.
>>19757069 В лес бери Зака, это такая большая зеленая тварина, которую в лэйте вся вражеская команда не сможет убить. А если у тебя еще и Guardian Angel куплен - тут уже враги будут писать ff
>>19757069 Судя по тому какая ты еще ляька в игре и у тебя нет конкретной цели взять какое-то эло, просто хуярь игры на чем нравится и получай удовольствие))))) МОБА игры это море удовольствия!!!!!!111 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Чет у гп теперь с новым талантом из первой ветки, который доп урон наносит раз в 6 сек, слшиком балансный харас после шинка. И я чет с одним шинком почти убивал рейндж крипов бочкой, там хп 20-50 оставалась, а раньше чуть меньше половины, че за нахуй то?
>>19759551 Аааа, а то я после бека и шинка сразу рейндж крипов ваншотнул и охуел, а кенена с 3х проков таланта нового под шконарь отправил, надо будет еще талант из второй ветки взять, который рядом с бандитом, жаль правда доп голду терять.
>>19759464 Я до сих пор с этого тимфайта проигрываю, все такие стесняши, не решаются подойти. Кстати выстрел Ксерата же за лазер считается? Стенка Ясуо вроде не блочит его
>>19759645 Прост люди играют паттернами: Так, меня ударили If могу надамажить с прокаста then Прокаст, отбегать other отбегать
И в таком роде. Я вот смотрю всяких госов и охуеваю с их автоматизма, когда они крипцов подфармливать успевают, пока к ним вражеский лес заходит с бека. Тоесть, они как-бы реагируют на опасность, но не тупо прибегая к тактике бега по прямой, а попутно, на автомате, видя окно для действия или безвыходность ситуации, подфармливают\дают пиздов врагам вне позиции
>>19759638 >>19759615 >бля че за говно крипов не поденаить >сука хули хук такой короткий у говна этого, вот у пуджа... >абилки гавно какое-то, 1 секунду на месте стоит челик, охуеть имба бля, игра гавно, дота лучше, играй сам Так, подождите, это у них распространенные симптомы?
>>19759788 Вместе с реворком асасином увезли старую ОП флет пенетру, делавшую из половины АД чампиков ОП поеботу, и завезли леталити - не настолько ОПшную поеботу, но со скейлами. Так, чампики рашащие флет пенетру чутка просели и будут билдить ад, где ты их обломаешь своей природной харизмой танковостью и танкобилдом. А скиллсет у него для галочки и дамажит без без скейлов.
>>19759847 >станы дольше >криты больше >трудамаг больше >хук длиннее >блинк на два экрана, а не ваш этот флеш обосраный >больше каких-то ебанутых баги которые можно абузить >а значит и игра лучше! Не, я все ещё не понимаю как это работает в голове того знакомого дотера.
>>19759897 >>19759897 Ну так там у него еще и куча бабла в шапки вдоначено и часиков около 5к наигранно, еще бы блять она не лучше была, я вот сразу продал все шапки в доте и удалил ее чтобы не жалеть потраченных денег, на бабло с шапок купил наруто, арму, дарк солс и ксик, а дота не нужна теперь.
>>19759917 > Я вот не понимаю, откуда столько долбоёбов хотящих урвать дорогие машины только потому что ОНИ РЕДКИЕ И БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТУ. Можно подставить что угодно, смысл один и тот же, люди долбоёбы, даже богатые.
Скиньте твитторы разрабов лигана. Не официальный лиготвиттор, а конкретных людей, которые эту залупу делают. Хочу потралькать чуток на тему флексику и выпиленных драфтов.
>>19759951 Попробуй просто нагуглить Pwyff или RiotPwyff. Он еще тот пидор, его гнали ссаными тряпками с реддита тупо потому что отвечал на вопросу по выпиленной солокухе и динамическому очку. Еще он любит воду заливать, уровня "Мы не можем и не хотим делать единый сервер, потому что мы заботимся о пинге". Ну да, заботятся они, когда рашкосервер в Мюнхене, а мексикашкосервер в Майями. Хорошо пиздит, в общем.
>>19759951 Зачем тебе вообще леталити? Оно работает, только если его стакать Билди критбилд и не выебывайся инфинити, рапидкенон, ривер(можно менять местами первый и последний, рапидкеннон можно успешно заменять другими статик\зиал итемами)
Так что с плейсментами в флекску станет при старте сезона, если сейчас отыграю? Также, как и с обычными - всё сбросится, но ммр можно улучшить в это время, мол, а потом заново отыгрывать?
>>19760260 Всмысле "нищитается"? Это стандартная пратика в лольце. Алсо, флекс говорили будет учитывать твое теперешнее динамик ку положение. Как даун с платины упал в б1?
>>19760260 Че ты несешь? Сезон в декабре. Шконку дадут в зависимости от плейсментов и ммр на начало сезона ммр на начало сезона - либо ммр прошлого сезона, либо ммр во флексед ку
Готовлю свою жопу к солоку. На этот раз это был 0-2-0 дрейвен с 9ю крипами на 5й минуте, который обиделся на фразу джанглоида "play safe bot plz" и афк пушил бот 39 минут, вообще не учавствуя в игре. Нафармил целых 132 крипа!
Это определённо патч с реворком ассасинов, но с бафом ли? Объективно, что этот патч принёс следующее: 1. Талон. Паркур выглядит прикольно. Но реворк вешки странный - теперь она имеет задержку+уменьшеный стартовый урон, что явно на Талоне не сказывается положительно как на ассасине. - 40/50/60 ад на ульте, но + 0,05 ад рейта. Я не уверен сколько у талона ад в лейте, предположим 400, это + 20 урона. Я бы сказал что это нерф. Гонятся за талоном теперь сложнее, но он имеет ебанутые задержки на скилах, его бурст стал слабее. Вердикт - хуета. 2. Катарина. Реворк кардинальный, убивающий старую механику. Имхо, выглядит хуёво, и слабенько. Раньше ты давал ку, е, в и все, теперь какие-то прыжки за дагерами, все выглядит сложнее, но ты же ассасин а не брузер, твоё дело ворваться и выдать максимум урона за минимальное количество времени. Вердикт - хуета. 3. Лебланк. Отсутствие второй вешки делает тебя менее мобильным. Нет комбы В Ку Р Е которая позволяла практически безнаказанно ваншотать вражеских керри. Нет пасивки. Задержка на возврат с В. Прок пассивки, котороый имеет таймер до момента когда можно его прокнуть. Мб урон будет и ОП. Но лб уже определённо менее ассасин чем раньше. Мне кажется теперь лб будет собираться через какой-нибудь роа. Вердикт - хуета. 4. Ренгар. Имеет очень много урона с пасивки если убивает. Имеет большой аое урон с ку. Снимает станы вешкой и хилится в зависимости от количества нанесенного по нему урону. Проблема в том что ку теперь имеет касттайм, нет божественного ресета автоатаки. Теперь ульт - это не инвиз а камуфляж, и даёт вижн только одного вражеского чемпиона, + ты имеешь возможность прыгнуть и дать крит с ульты только на ближайшего ченмпиона. Тоесть это делает его слабее как ассасина в тимфайтах, учитывая то что ульт - камуфляж. Короче как ассасин выглядит я бы не сказал что очень слабее, так как урон у него ебанутый энивей, но задержка на Ку, и ебанутая ульта явно намекают на это. Мне кажется новая в, и все остальные изменения сделают его пожалуй полезным в брузер или даже танко билде. Но этот реворк, делает его определённо меньше ассасином чем раньше. Вердикт - хуета. 5. Физз. Стал во всех аспектах определённо сильнее. Сильнее стала лейнфаза из-за заниженых манакостов. Вердикт - годно. 6. Кхазикс. Вцелом он был очень даже оп до реворка. Теперь он стал ещё сильнее против изолированных целей. Мне кажется это не оправданно. То есть то что с ним сделали - улучшило его как ассасина хотя вот пасивку порезали Но это в целом это и не требовалось. Вердикт - неясно (хуета). 7. Акали. Теперь её нужно сделать 2 автоатаки, чтоб прокнуть доп маг урон. Вешка даёт 0.5 гкд на все спелы. хотя в целом сделана прикольно Вешка имеет больше урона, но касттайм с 1й секунды увеличен до трёх. Тоесть даже хуй знает. Вроде небольшоё баф рейтов. Но увеличение кд в 3 раза. ХЗ как это будет смотреться. Ульта - кд 2 секунды вместо 1й на последнем левеле, и неебически зарезаный урон. Короче имхо - рип акали. Она не может так ваншотать как раньше, теперь ей нужно ударить дважды + порезаная ульта. Вердикт - хуета. 8. Зэд. Больше пространства для джуков на В, так как она получила + 200 ренжа. Но изъята божественная пасивка. Раньше ты получал на 18 уровне + 20% твоего бонусного ад. Теперь получаешь 15 % всего урона цели которую ты убил. И нет урон не накапливается, а лишь остаётся урон той цели у которой он был больше. Итак, вцелом выглядит не так уж хуёво. Но для того чтобы получить урон нам нужно теперь убивать адк, если раньше тебе было достаточно прокачать пасивку. + в ситуации если ты сноуболишся, логично что у противников не будет много ад, следовательно и твой сноубол становится менее значительным так как сварованый ультой ад будет меньше. Если сноуболится вражеский адк, и тебе повезёт его убить, то ты будешь в плюсе, так же как и если убьёшь его при равной игре где никто не сноуболится. Итак сейчас количество урона у зэда зависит от ад вражеского адк, и того сможет ли он его убить, если раньше зависело от того насколько лишь ты сноуболишся и простой прокачки. Вердикт - хуета. 9. Экко. Незначительные изменения. В ап будет ваншотать так же как и раньше. В танке, стал.. хочется написать "немного хуже" но в лейте на - 50 урона с пасивки абсолютно похуй если ты в танко билде, а при лейнфазе урон увеличен с 20 до 30. Разве что замедление с пасивки убрали, но мне кажется для экко это не существенно (гантлет/спиды с пасивки/замедло с ку/ ешка) Вердикт - незначительная хуета. 10. Шако. Теперь скейлится от кдра (пасивка и ку с ебанутой длительностью и уменьшеным кд) Процентный урон с дагера. Коробки теперь имеют доп хп, так что спелами их убивать стало сложнее. Клон теперь хуёв против таверов, и получает в 2 раза больше урона от них, так что хз. Раньше можно было направить клона на адк при дайве, и просто безнаказанно убить его. Сейчас он умирает в 2 раза быстрее. Пасивка имхо занерфлена так как 3 секунды в лейте - это дохуя, раньше ты мог весь урон нанести в спину с 20% бонусом, и занимало это явно меньше 3х секунд, все в кдр посоны. На втором левеле у него короткий инвиз, на ешке нет урона, контрджангл на вражеский баф на ранних левелах стал слабее. Вердикт - хуета. Кратко о многом: Новые итемы на отсасинов - интересные. Но проблема в том что это ёбаное леталити скейлится с левелом врага а не твоим, тоесть в этом плане, если ты сноуболишся, а враг посасыват (как и должно быть если ты играешь ассасином) старый флэт армор эффективнее. Леталити должно было бы скейлится от твоего левела, это логично, это правильно. Растения - фановая хуета. Весело. Изменения леса - хуета полнейшая. Сапорт айтемы - хорошие, многие из них можно билдить утилити джанглерам. Что как бы намекает что это нихуя не баф ассасинов был. Сапорты стали сильнее. Алистар - теперь к комбе имеет ещё и стан на е. Сломаная хуета. Твич - выглядит слабее чем раньше. Иверн - иверн. Клед - клед. Ап айтемы - закономерный нерф протобелта, интересное изменения абисала. Ну и конечно же мастерочки, большая часть из которых хорошо смотрится на брузне/утилити, чем на ассасинах. Алсо. Сломаная мастерака со щитом, позволяет всяким грагаса-хуягасам, маокаям, алистарам, ещё ахуевше энгейджить в толпу энеми. Если раньше за адк ты мог отстрелить часть хп за такой мув, если врываются не в тебя, то теперь это не имеет смысла, будь то тимфайт или трейды на линии. Это очень сильный баф утилити чемпионов, но ни как не ассасинов. Вывод реворк был, был. Баф ассасинов был, нет, не считая физа. Сапорты стали сильнее. Утилити стали сильнее. Энджой йор ассасинс мета. КЕК.
>>19760428 >твоё дело ворваться и выдать максимум урона за минимальное количество времени Дальше не читал. У тебя мнение отличается от ритовского, вот и негодуешь
Сука Весь год дауны ноют, что их в начале сезона на парашу закинуло, потому, что они квалики в первую неделю отыграли. Весь год они ноют, что этого делать нельзя, что они никогда больше не повторят эту ошибку! И, сука, каждый ебаный предсезон вылазит какой-то анончик, вбрасывает в тред свои квалики и половина треда опять ныряет с ним на днище ебаное, только для того, чтоб насливать игр, опять очутиться в жопе и снова кукарекать с параши, что им рито в жепу говна залили
Бля, мне нравятся вскукареки в треде про герычей, как пример они обычно приводят чаликов кореи. Дебсы, если чалик кореи может играть на каком-то герое, то вы скорее всего не сможете потому, что вы играете в разные игры. Дауны.
>>19760448 >>19760501 Я не негодую, просто высказал объективно оценку этому патчу. Разве не логично что ассасин должен врываться и выдавать большое количество урона за короткий промежуток времени/ваншотать керри? Иначе он более похож на брузера чем на ассасина. >>19760520 >Импетус ми вронг
>>19760428 Ну и норм. Анскилльного еблокатания поменьше, возможностей камбекнуть той же катой/лб после слитого лайна-побольше. Только ебучий щит от магии раздражает, ну и эта мастерка с щитом.
>>19760587 Ну кароче, ты вроде как прав про короткий промежуток времени. Но этот котроткий промежуток должен быть больше чем 0.1 секунды, понимаешь? Поэтому всяким лб и прикрутили пассивки с проками на 1.5 секунд. Чтоб убивали с прокаста за 2 секунды, не за 0.5. Тоесть, дали время для контрплея.
>>19760587 Ну, ритомнение несогласно с тобой в том, что >выдавать большое количество урона на постоянной основе во всех, в основном в танков, ибо они еще те фронтлайн-пидоры, должны бурстящие маги и керри. А ассассины просто должны выцепить важную цель, убить ее, после чего уже съебать
>>19757226 почему жанна летит в одну корзину с соной? Сона хуйня, где просто катаешься по qwer еблиной всю игру и собираешь кдр. Хорошая жанна реально может закерить лейн, но при этом и адкери должен быть хорошо реализующий шилд, да и у жанны с ветерком много фичей есть, кароче она более скиллкапный саппорт и на лоу эло - мусор говна
>>19760753 Стоит 1350 и являетсялучшим сапортом за эти деньги. Когда нуфиком был любил за неё катать. А сона там потому что она достаточно простой и эффективный сап. За нового тарика я не играл.
Caulfield's Warhammer + Jaurim's Fist + 1000 голды (3300) +50 дамага, 200 хп, 10% кдр Заклинания и атаки наносят на 50% больше дамага по щитам Активка: следующая автоатака наносит на 50% больше дамага и станит цель на 0.5 секунды, с ресетом аа, кулдаун две минуты.
>>19761195 Грызуны параллельная приматам ветвь и те и те произошли от насекомоядных (это всякие ежи и землеройки). Что касается конкретно ай-ай, он примат который эволюционирует в ту же сторону, что и грызуны (в плане строения челюстей и зубов), но всё же он примат и предки его приматы.
Если маока дали, значит дадут и скин. Кто-то писал в сапорт, и им ответили, типо если в течении 2х недель скин не придёт, тогда обращайтесь, а сейчас они только начали высылать их. Странно что скин не сразу с чемпионом присылают.
А вот и танкомета подъехала. Итак, лоланы, куда выгоднее идти, в резисты или в здоровье? Про эффективное здоровье слышал, но очень уж много сейчас ебаного процентного урона. Выкатите статистику что ли, кто что танкам собирает. Был тут сиономейнер, какой-то шизик с насосом еще. Алсо, какой еще контрплейкроме фф20 против жира сейчас имеется? Мф-даун конечно даун, но новая пенетра на 18 бьет больнее старой, как мне кажетсякто сейчас главный плавитель всея лиг?. Ну и последнее: убили акали и ренгара как ассассинов, а что насчет брузни? Танкали ваябл? Ренга через титаник/бк?
>>19761417 Хп работает против всех типов урона. Резисты нутыпонел. >танкомета подъехала Почти все танки говно занерфленное, а не говном играли весь сезон.
>>19762332 Бля, ну мне сначала попался казич, который эволвил w>r, билдил гантлет и бегал бесполезным куском говна. А в следующей такой старой школы через q>e всем на карте ёбла ломал
Уебку повезло на команды и теперь мне нужно рвать жопу, чтобы его вкерить. Охуенно сделано, не тупо. И так в каждой игре. Хотя может я не прав и это норм, что влад нанес урона, как нами и у него мастерка для чемпов с хард сс.
Почему Щачо такой мемный персонаж? Почему Щачо ингейм ходит так, что похоже что он насрал в свои штаны и ему в кайф? Почему Щачо говорит, что я карман?
>>19762830 Потому что он клован. Потому что ему надо как-то подражать мидлейнерам, когда они видят его, выходящего из кустов. Потому что он ворует твоих мамзелей.
>>19762458 Ну я попытался лицом покататься, но случайно возвращался вэхой в толпу врагов и получал пизды, ульта пердольная какая-то, пассивку намазать надо, кароч филиал райза какой-то. Я против мальназара стоял, если что.
Пост предостережения для тех кто хочет себе апнуть Хай Эло, но не понимает зачем. Странный эффект я недавно заметил на себе, анан. Апнул на изичах д5 в этом сезоне мейня фейсрольное говно, но такое ощущение что я нихуя не апнул, как буд-то я всеравно мусор, хотя и нахожусь в ладдере выше 99% игроков, в топе 32'000. И такое ощущение что я много чего еще не успел сделать, например насладиться игрой, вместо спама игр на одном и том же говне. В общем не советую апаться, в этом нет смысла, ты все равно будешь чувствовать себя говном, да и кайфа от игры перестанешь получать, тебя будут волновать только твои вины/лузы. Единственное что мне всегда доставляло в лоле, это рандмопик в каждой игре, апаться конечно не реально, зато я получал фан и чувство удовлетворения, от того что мог быть 20-0 на любом говне, сейчас я такого себе позволить не могу. В нормалы играть не хочется, там слишком хуевый подбор, а в ранкеде я моментально сольюсь если возьму что-то на чем не наиграл 500 игр.
ТЛ;ДР: Апая себе даймонд ты выдавливаешь себя из комфортного эло, где ты можешь спокойно играть, рандомпикать в каждой игре и получать удовольствие, более того ты себя уродуешь тем, что тебе будет дискомфортно играть с 99% комьюнити этой игры, тебя будет трясти от любой хуйни которую творят твои тиммейты.
Подумай несколько раз, а того ли ты хочешь, играть на уровне, на котором почти никого нет (30к игроков лол). Если киберспортсменом не собираешься становиться, то сразу забивай хуй на эло и играй в своё удовольствие, хоть в серебре, хоть в голде, хоть в бронзе, хоть в нормалах (в первом сезоне помню хуярил нормалы один за другим, а после ранкеда не могу на них даже смотреть).
>>19763580 Забыл добавить, это еще плохо и по той причине, когда у тебя дохера скинов на мейне, а ты не можешь на них играть комфортно, это пиздец. То есть я бы не советовал на мейне покупать скины вообще, т.к. рано или поздно ты начнешь играть только на 1-2 чемпах и все. Так что, если хочется задонатить на кучу скинов и взять хай эло, лучше сразу создавать смурф акк и донатить именно на нем, чтобы можно было играть не боясь проебаться по эло.
>>19763280>>19763321>>19763360 В этих плейсментах прекрасно всё. В каждой игре какие-то невероятно отбитые люди играют, аж плакать хочется. В этот раз против нас стояло дуо совершенно чудовищных ботлейнеров, счёт сами видите, а у нас на топе стоял сион с пингом 800. Ясуо, как ни странно, отыграл на 10\10 при условии, что лисин его бэбиситил.
>>19763580 > более того ты себя уродуешь тем, что тебе будет дискомфортно играть с 99% комьюнити этой игры Вот это двачую, поиграл с пиздой в нормалы и охуел от мувов сильверодаунов.
>>19755118 (OP) По армейским причинам не играл год. Смотрю нововведения и охуеваю. Нахуя Риоты так стараются усложнить игру. Джин со стеной текста в описании скиллов, какие-то фрукты-хуюкты в лесу. С обновы Катарины выпал. Был простой фейсрольный персонаж под пивас в стиле "нажать кнопку - выполнить простейшее действие", нет, наворотили каких-то торчащих из земли ножей. Ранго стелс не стелсом зделали. Как играть-то? Вообще охуеть.
>>19764369 >Был простой фейсрольный персонаж под пивас в стиле "нажать кнопку - выполнить простейшее действие", нет, наворотили каких-то торчащих из земли ножей. Что плохого в том, что тупому куску говна добавили геймплей? Надо ещё соне теперь все абилки в скиллшоты переделать.
>>19764759 >Надо ещё соне теперь все абилки в скиллшоты переделать. На Соне теперь нельзя играть, не показав саппорту диплом о музыкальном образовании. И не подключив особый рито геймпад.
>>19764759 А смысл усложнять если, если все равно это не вознаграждается, будешь ее задрачивать, прыгать как Хокаге, а в итоге сосать со стана. При том что можно взять любого метового мидера не показывать чудеса механики, но при это быть полезным в любой ситуации
Caulfield's Warhammer + Jaurim's Fist + 1000 голды (3300) +50 дамага, 200 хп, 10% кдр Заклинания и атаки наносят на 50% больше дамага по щитам Активка: следующая автоатака наносит на 50% больше дамага и станит цель на 0.5 секунды, с ресетом аа, кулдаун две минуты.
>>19764900 Люто плюсую. Это как с ГП. Был фейсрольный ноубрейн кусок дерьма, за которого приятно было выбивать дерьмо из врагов. Сделали из него пальцедробилку, на которой все также можно гнобить, но при этом дрочить нужно как инвокера.
>>19765079 ГП как раз сделали что хорошо играя на нем ты будешь вознагражден, задрочив и ебаша ты можешь тащить и быть охуеным. Как и другие скилл кап герои Ривен, Ясуо, но Катарине как раз просто подняли скилл кап не дав за него вознаграждения. Типо я могу попрыгать теперь, и что? А как от стана не отлетать за мили АП ассасина?
>>19765274 Логично рассудить, что если ЛБ успеет кастануть клона - то ульт влетит в клона. Но ЛБ проще ускакать за три экрана, весело смеясь, чем заниматься какой-то ерундой.
>>19765326 Я не о том, сейчас увидел в бою, смутно так, быстро все это было, так я еще и с бота наблюдал. Физз ультанул в ЛБ, попал (!!!), ЛБ ультанула, исчезла, появилась обратно, а ульта физа перевесилась на копию.
решил поиграть в лол , ласт тайм играл в начале 2012 , наиграл около 600 игр , какими сапиками поиграть? играл соной щас , брандом и купил зиру , вроде бы зира очень крутая , но вот сейвов нет и т.д
>>19765597 На самом деле это охуенно. Во-первых, психологически. Ты чувствуешь себя слабым... Во-вторых, у них пенис обычно толще и длинее. В третьих, у них есть узелок...
>We're sorry, we can't log you in. If you think there's a problem with your account, contact us and we'll help resolve it. И как мне теперь донатить через пайпел?
Ребят, а халявных чемпионов, те которые гарен, тристана, и алистар, со скинами, всем прислали? Я нигде ничего на лайкал, на фейсбуке аккаунта нет вообще. Обнаружил у себя доступными этих 3х чемпов, я их не покупал.
>>19766018 А что тебе мешает через визу/мастеркард донатить? У меня была карта маэстро, которой нету в донат листе для веста. Я оформил в банке мастеркард. Теперь доначу спокойно без смс и регистрации я не русак, у меня донатится свободно.
>>19766072 >>19766089 >>19766091 Хммм. Оче странно. Акк, я не покупал. Почта моя, на неё никто кроме меня не заходил. Аккаунт в процесе прокачки 20+ левел. Если так, мб кто-то взломал и ждёт пока я его докачаю чтоб загнать? Но почта подтверждённая, а узнать её, через личный кабинет на сайте не возможно, так как там все символы замазаны звёздочками. То есть энивей я смогу сменить пароль. Может его никто не взламывал, или лучше всё же написать в сапорт?
>>19766626 Ну как бы они имеют возможность посмотреть, заходил ли ещё кто-то на аккаунт, посредством сравнения ip. Акк могут забанить. >>19766629 Выдвали рандомный скин на купленого персонажа, игрокам за хорошее поведение (отсутствие банов/рестриктов) в 4м сезоне.
Стоишь такой на топе, сосешь бибу у свина)))00 окда @ Даун на Нуну ТИПА НА СКИЛЛУХЕ идет воровать на 1 лвле красного у врага @ Проходит 15 минут игры, просишь Нуну ганкануть в третий раз @ Физз пишет что ты токсик, потому что "Может он не хочет ганкать, он не обязан тебе помогать" @ При запросе репорта на Нуну у врага прилетает ответочка @ Ай репорт ю гэпэ токсик)00 :^)
Я вот не понимаю, то ли это самые больные из отбитых и отбитые из больных повылезали, то ли всегда так было и есть.
>>19766962 Это не так, просто аутон много пиздит, процентов 25 из всего, что он говорил, сбывается, поэтому и складывается впечатление, что он что-то шарит. Умные люди молчат если чего-то не знают.
Парни, у меня два жетона и купленный Экко. Хочу взять шестой ранг, а он пишет, что нужен постоянный чемпион. А Экко у меня уже куплен. Или это чемпион должен быть в окне ремесла?
>>19767071 Короче смотри сюды: 1) тратишь 500 эссенции и два шарда, чтобы получить лвл 6 мастерку 2) тратишь ПЕРМАНЕНТНЫЙ ШАРД чемпиона, который у тебя УЖЕ есть + два шарда мастерки 3) тратишь ШАРД чемпиона и два шарда мастерки
>>19767230 Нет, тебе нужен на него чемпионшард, чемпион перанент(который падает если ты рерольнул 3 чемпионов в того, кто у тебя уже есть), или 500 синей эссенции
>>19767266 >>19767261 А какой смысл создавать чемпионов из трех осколков, если распылять на синию эссенцию дешевле? Да и зачем шестой ранг, если получить его затратно с экономической точки зрения? придется теперь еще осколки чемпионов получать, ну пиздец
>>19760428 Долбоеб расписал какую-то хуйню, вместо того чтобы просто написать, что казич и леблядь - оп, а остальные - юзлесс хуета, как в принципе и до реворка.
Анон, кто-нибудь тестил на адк мастерку "бандита" вместо 5% при килле? Дают ли эти 3 голды за харрас и 1 за недобитого крипа, какой-то ощутимый проффит, или же проще не заморачиваться. Кто тестил?
Как же у меня печет с этой кривой системы. Определенно мне стоило отвлечься от тотального унижения противника, ради фарма крипочков. При том, что сраному саппорту вообще нихуя делать не надо
>>19767963 Платиной родился? Очевидно, что я первое время играл как дегенератсобственно особо ничего не изменилось и только потом выровнял винрейт и укатился в ранкеды.
Пиздец эти флекс ранкеды токсичные. Попался против даймондов, за меня сильвер параша на адк. Пиздец токсичный режим для быдла и играет в него быдло, просто охуеть такие даунши голдовые в команде. Некоторые даже кейстоун не берут пиздец.
>>19768676 А чем зак так хорош? Олсо говорят нидали занерфили Что по хеке? Или олаф зайдёт лучше него гораздо? Может скарнер хорошо будет себя чувствовать с таким лесом?
>>19768666 >сильвера В сильвере одни больные играют, там можно играть по фану на винстрике. >Сейчас в предсезоне начал мейнить "новый лес" Поздно, опыта нет, нормальцы выкатай.
Можешь изначально абузить фронтлейнеров так как за них очень и очень легко играть. Оторвать ебало - Ноктюрн (до патча был лучшим), Лисин (если не умеешь им, не надо), Казик, Джарванок через тандерлорд (сам не проверял, но должен давать 100% ганк с киллом), Шако (лучше им в нормалах придрочить себя играть, но он довольно слаб сейчас, не советую). Фронтлейнеры - легко можешь на Хекариме, Заке, Амуму и Раммусе. Раммуса без атак спид и мувспид рун не советую брать, лес долго будешь чистить. Вариант Нуну есть, но это супер говно вариант.
Сейчас новая мета, ничего не понятно, я пока только Казиком, Ноктюрном( еще в патче не проверил его) и Шако играю, а потом посмотрим. Есть вариант с Ренгаром, но я им вообще не играю, тести сам его.
>>19768702 Через W их убьет. >>19768726 Играл последний раз ивелунгой в 3 сезоне. Наверное спамить куху и пиздить мобов? Там же сейчас лес легче чем до патча, по хп даже не падаешь. Попробуй баф ---> волки ---> баф. Если хп падает, черепаху до второго бафа впили, только варданись.
решил поиграть в лол , ласт тайм играл в начале 2012 , наиграл около 600 игр , какими сапиками поиграть? играл соной щас , брандом и купил зиру , вроде бы зира очень крутая , но вот сейвов нет и т.д
>>19768735 Зура сейчас хорошая, продолжай ей. Запотеть - Нами, Лулу, Зура, Бренд (не точно), Бард (можно и своим проиграть игру). Фронтлейн - Алистар, Леона, Блиц(50 на 50), Наутилус. Постоять в афк но быть полезным - Сорака и Жанна. >>19768737 Не тупи, это не солокуха.
Выкатился из дота 2 болота, так как в определенный момент понял, что лол>дота, по крайней мере в рамках сложности персонажей. Спеллов, которыми нужно уметь попадать в дота 2 пересчитать по пальцам, большая часть просто таргетные (Стан свена, ульт лиона, лины, снайпера, тот же зевс, просто наводи мышкой в цель и прожимай 3 кнопки, ничем попадать не нужно, игра простая для школьников, жаль, что я был так слеп.) В общем, вкатился, спросили в начале игры, кто я по масти, нажал ветерана. 7 лвл уже, игр 11 сыграл, 2 проиграл. В общем, реквестирую хорошие ресурсы с этой игрой, ибо мне сложно понять некоторую механику.
>>19768820 Я всегда жму, что я новичок, там матчит с более легкими пацанами. До 10 лвл будет ад, там смурфы качают рефералов себе, потом легче. Спрашивай тут если я буду, 100% отвечу, полезные ссылки в шапке. Можешь на официальном сайте почитать, что делает каждый спел.
>>19768746 спасибо , а что по импакту сапортов? а то в 2012-2015 после лола играл в доту2 (в лол играл на саппах и там тоже решил на саппах) , барахтался на 5к , даже выигрывал какие-то турики , но суть в том , что там я ощущал себя малоимпактным из-за роли , и понял что ошибся с ролью , как в лольце с этим щас?
ЛЕСНИК УШЕЛ НА БАЗУ @ ТОПЕР ОТДАЛСЯ ГОЛЕМАМ @ ВРАЖЕСКИЙ ЛИ СИН ПИЗДИТ ВАШ КРАСНЫЙ @ МИДЕРА ВАНШОТИТ ЛЕБЛЯДЬ @ АДК ДАЙВИТ АЛИСТАРА @ САПОРТ В СОЛО ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ ДРАКОНА
>>19768820 >Выкатился из дота 2 болота, так как в определенный момент понял, что лол>дота, по крайней мере в рамках сложности персонажей Проиграл, спасибо. В доте 2к ммр было? >В общем, реквестирую хорошие ресурсы с этой игрой, ибо мне сложно понять некоторую механику. В шапке все есть, можно еще лолкинг посмотреть, но там нужны быть внимателней и не прочитать случайно гайд какого-нибудь посона из серебра.
>>19769204 Activating a channeled ability will cause the caster to stop moving and begin channeling for a specific duration. These abilities are interrupted by crowd control effects that inhibit casting, namely: Airborne, Charm, Fear, Taunt, forced action, Silence polymorph, Stun Suppression.
Эх , наконец-то пятница. Сейчас попиздую на роботу, а как вернусь с нее, куплю две больших шаурмы по пути и буду смотреть тобиаса весь вечер, а как он закончит стримить лягу спать.
>>19769421 Да, это не так много, алсо можно гуглить. Кароче, Кайлу тебе дали за 10 лет риот Реймс. Второй скрин это система крафта в Лоле. Можно ебашить скины, чемпионов из сундуков. Загугли и дальше все поймешь.
>>19769351 У её урона есть проблема, он не взрывной, как мидер она пиздата, но её не стоит пикать против чего-то, что не даст ей нормально участвовать в замесах (мальфит,маокай,что-то еще) и уж тем более против того, что может осложнить ей жизнь на лайне, ибо без ерли фида она становится бесполезной, именно из за того, что урон наносится не мгновенно
Тред такой токсичный, потому что в нём собрались одни школьники, студенты и инвалиды. У нормального человека просто нет столько времени, чтобы задрачивать, да ещё и в треде сидеть.
Поясните за награды. В прошлом году не играл рейтинг, но дали скин на Морду. В этом, как понимаю, мне ничего не дадут? (ибо играю редко и вообще недавно 30 лвл апнул и успел слить 2 квалиф. катки.
Зашел вчера в нормальцы под пивас покатать В первой игре за гусеничку с лулухой против блица+еза. Классика: 0-3 суппорт предлагает играть агрессивней, лес гангает поппу с топа, мид фармится, враги дайвят в 4-5 тел с тп. Тилтанул, замутил лулу, замутил токсик поппу, пошел тупо спамить фф. Не сдавались до последнего, пока на 50 минуте нам не снесли нексус. В лобби поппи plat5_0lp позабавила меня своей репликой про вечную голду
Во второй игре победил лайн за джина+треша против еза+сораки, опять с солофермером люксой и неганкающим лесом, открыл табчик, а там наш топ 1-10, ренгар 2-6, расстроился и опять прожал фф и больше не играл.
Все жду, когда покорители ило в свои ранкеды съебут нахуй
>>19769961 Когда хочешь написать что-либо отрицательное в адрес тиммейта, вроде "gj lee" после того, как тот обосрался, то сразу пизди себя кулаком в ебало. Когда пропускаешь крипа, недобив его — ебани кулаком себе в ебало. Когда флэшишься в стену — кулак в ебало. Когда ты напиздив фрагов, нихуя не можешь сделать в тимфайте, собрав рандуин и санфаир против 3х ап — кулаком в ебало и по яйцам, и посильнее. Не роамишь, когда заовнил свой лайн? БЕЙ СЕБЯ В ЕБАЛО! Когда бьешь дракона/барона, а смайт на кд — ебни себе в рыло. Когда пушишь топ на 3:00 без варда - ебни себе по яйцам и отрежь их. Когда никого из врагов нет на карте, а ты идешь поставить вард вот в этот куст - лучше сразу ебани себе в ебальник. Когда кто-то фармит, а ты решаешь инициировать на миде 4х5 — врежь себе в ебальник. Когда ты бьешь барона, стоя на вражеском варде — кулаком себе по ебалу. Когда ты снес ингибитор на миде, но бежишь дальше к вышкам, не посмотрев на время респавна врагов — ударил себя по лицу.
Спешите видеть, 6.5к ммр дота 2 плеер поясняет за механикс, будучи в сильвере 2. Для кого он это видео высрал? Полчаса долбаебского разговора ни о чем, о том что денаи - это интересно.
>>19770004 >Dota 2 PLAYER TRIES LEAGUE OF LEGENDS!?! - Dr. Mundo Забавно Мой друг-дотер тоже на мунде играет Че он им так нравится? На пуджа слишком похож, чтоль?
>>19770009 When you want to write anything negative against teammate like "gj lee" after the crap, you just bullshit me his fist in ebalo. When you pass kripa Nedoboy it - fucking his fist ebalo. When the flash on the wall - a fist in ebalo. When you napizdiv frags, you can not fucking do timfayte gathered randuin and sanfair up against 3 - fist in ebalo and eggs, and stronger. Do not Roam when zaovnil your line? BAY yourself in ebalo! When you hit the dragon / baron and Smythe on cd - ebni his snout. When pushish top 3:00 without Varda - ebni yourself in the balls, and you cut them. When none of the enemy is not on the map, and you go ward here in the bush - it is better to fucking his mug. When someone Farm, and you decide to initiate a MFA 4x5 - embedding itself in the mug. When you hit the Baron, standing on the enemy wards - fist fucked by itself. When you blew inhibitor to the Foreign Ministry, but you run on to the towers, not looking at the time spawn enemies - slapped his face. Пользуйся.
>>19770094 Так понятно, свсем другая механика игры. Хайрейтинг в доте/лол - не значит что он так же отыграет в другой игре. Алсо, раньше стримил чувак, в сезоне 3м, который из доты перекатился и играл на лакс. Он брал д1, имея какой то там рейтинг в дотке. Но это был азиат, так что не считается.
>>19770155 Любая серьезная орга ебнула бы корейцев, если был бы смысл лезть в болото под названием "киберспорт в лолне". А так склепали составы из говна на отъебись для медийки да и хуй с ним. В доте корейцы сидят на законном, едва входя в первую двадцатку. Или призовые фонды доты, в двадцать раз превышающие призовые лолна, им неинтересны? Вряд ли.
>>19770184 Да, всё так. Пояснил как батя, ебаные корейцы под шконкой сидят, а норм тимам похуй на лолец) Да и что такого, что в дотке есть такая штука как китайцы, которые на уровень выше западного мира, эт не считаеца))
>>19770184 >призовые фонды доты, в двадцать раз превышающие призовые лолна, им неинтересны Вот вообще не понимаю причины существования лол-киберспорта. Те же яйца, но навара меньше.
>>19770184 Ну ок, опустим евро и на господ, которые не хотят напрягаться в и без того легкой игре. Но как быть с китайцами, которые тренируются как рабы на галерах? Им мало платят?
>>19770206 Не паясничай. Речь не о нуле. Тут как с дрочевом. Можно пытаться дрочить Азира и законно сидеть в сильвере, а можно пикнуть Владимира, прокатиться ебалом по клаве и апнуть платину. То же и с играми. Нахуя дрочить лол, если можно дрочить дотан и получать в РАЗЫ больше золота?
>>19770197 На какой они там нахуй уровень выше? Обоссаные говени, стреляющие раз в год, неспособные войти даже в тройку призеров мейджера родной страны. Уровееь, лол. Там щас одна команда уровень какой-то держит, остальные для галочки.
>>19770235 Просто в доте уже есть сформировавшиеся команды и нахуй корейцам перекатываться в игру, в которую они никогда не играли и неизвестно смогут они там ебашить или нет, когда в лоле у них уже все охуенно и бабосы крутятся.
>>19770312 Не надо. Пусть в игре останется хотя бы один однокнопочный герой, к тому же без способностей типа ресетов дешей или ударь три раза и наненси доп магический урон.
>>19770184 В доте нету механикс ориентированных чемпов. Так что там смысла в задроченном апме нету особо, всё решает пик и кто выкинет ихру в лейте. Да и честно сказать динамика совсем другая, это как сравнивать желе и газировку. Я не случайно упомянул ёбаное желе, именно в нём находятся герои доты. КРУГОМ ПРОСТО ЁБАНОЕ ЖЕЛЕ В КОТОРОМ ТРУДНО ХОДИТЬ, ТРУ ПОВОРАЧИВАТЬ. И не смейтесь , но в доте есть герой КОТОРЫЙ КИДАЕТСЯ БОЛЕЕ ГУСТЫМ ЖЕЛЕ И ЕСЛИ ТЫ ВЛЯПАЛСЯ В ЭТО ГОВНО ТО СКОРОСТЬ ПОВОРОТА СТАНОВИТСЯ -90% АХАХАХ БЛЯТЬ ЭТО НЕ ШУТКА БЛЯТЬ, А ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПРАВДА!
>>19770378 Там карта большая и все бои оче медленно идут, если сравнивать с лолом. С учетом этого, побеждает тот, кто имеет самую высокую мобильность и самую успешную ерли.
>>19770454 На твиче между прочим даже какая-то зрительская база есть. Вообще если бы они не обосрались и сделали действительно годный продукт, в это можно было бы даже играть.
>>19770530 Боты мб? Но так-то да, заебенили б нормальный движок(а то этот совсем как говно в 2016 смотрится) и можно было б играть, закрыв глаза на дизайн персонажей
>>19760791 >>19755703 Имплаинг что инвиз твича юзается как ескейп, а не крысо-врыв с ультой, йомуму с выгодной позиции и ебейшим ренжом. У твича не ескейпов, сори.
Предыдущий имел эту игру
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?