>>139767143 Блеадь, а у меня был HTC Legend и он был до поры до времени охуенным аппаратом: не топовым, но вполне рабочим и с необычным (при этом удобным) дизайном. Сейчас не так часто отходят от формы стандартного обмылка.
>>139771005 Да ну нахуй. Они воняют хуже негритосок. Плюс они почти не моют жопу, а в пизду не дают - ибо недевственниц обычно после свадьбы прикапывают в лесочке, а табор переезжает.
>>139779184 Это от твоего невежества тебе не смешно. Когда то и я был такм же как ты, озлобленным неудачником. Но все изменилось когда год назад я посмотрел свое первое аниме.
>>139765357 Долбоёбская паста на первом скрине. ВИЧ, довольно серьёзная хуйня, и подходить к ней несерьёзно — несерьёзно ёб вашу мать. Это дерьмо лечится на первых неделях заражения, или я не прав?
Так как: 1 2 - самые всратые, нужно показать им что они интересны, и ты не как все мужики судишь только по внешности. В тоже время 3 4 могут почувствовать себя недооценёнными, будут пытаться расположить тебя к себе чтобы восстановить привычный им порядок вещей.
>>139782809 Начинаю комплимент на 1, средина на 4 и заканчиваю снова на 1. Т.к. это оч быстро никто не поймёт о ком лично ты говоришь или изначально решат что ты говориь о них всех
>>139782978 >говоришь"какие вы все крассивые" Я ТОЖЕ САМОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ >и смотришь только на самую грудастую И смотришь только на груди, на сначала на левую, потом на правую.
>>139781149 ты долбоеб. лечится он только топкой крематория. а инкубационный период полгода, и теперь им предстоит полгода сидеть в страхе и ужасе, лул, ожидая диагноза
>>139779719 Я свое первое и единственное, а единственное потому что лучше его просто нет, аниме посмотрел и оно не имеет ничего общего с этим высером на пиках для 13 летних девочек.
>>139781499 >3 пик у нее такое ебло противное. Я бы ей не точно фанту или яблочный сок, я бы ее просто запер в подвале и кормил крысами. С таким противным ебалом иначе нельзя.