>>139827804 (OP) Первое видео пиздит, однако. Легче всего долго не кончать, когда бухой какую-то шмару ебешь. То есть, уже третий час идет, ты себя ебучим отбойным молотком чувствуешь, а хуйцу похуй. Он встать нормально не мог - а теперь падать не желает. Ебал я рот короче такую социальную рекламу, пойду мяса наебну.
>>139832210 долбоебы ебаные, меч не предназначем, что бы ими хуярились друг о друга, ими только закалывали, че за дебилизм ебать и все смотрят это кино и в серьез воспринимают, быдло биороботы тупорылые сука
>>139833048 все, тупо нахуй идешь, я тупо мать твою ебал тупо на ебало те срал тупо иди нахуй лох чмо пидр даже написать ниче не можешь ты слился лошара
>>139827804 (OP) Бедный поросенок, не дали покушать А если задуматься, то черепаха - это успешный хиккан, который даже из своего дома не выходит, но все равно передвигается по миру.
>>139832940 Каждый раз в голос проигрываю когда вижу эту фитюльку из пезды торчащую. Забавно еще как они при донатах отыгрывают якобы получение оргазмов от них.
НАРОД РЕКВЕСТ ВЕБЕМКИ В КОТОРОЙ ТРАМП ИДЕТ В ШИРОКОМ ПИЗДЖАКЕ ПОД КАКОЙ ТО МУЗОН АМЕРИКАНСКИЙ ПО АЭРОДРОМУ ВРОДЕ, ТАМ ЦЕЛЫЙ КЛИП ЭТО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ИЗ НЕГО ОПИСАЛ
>>139833939 Легион - 9 из 10. После убогого Дренора и весьма спорных Панд Легион стал глотком свежего воздуха для игроков. И что самое главное, с его выходом игроки начали прибавляться, а не убывать. Кончал радугой, когда Иллидан сказал, что я готов
>>139833484 моар чувака со второй шебм, видел буквально еще 2-3 ролика где он общается с интеллектуальным большинством нашей необъятной. может есть у кого пак с ним, выложите плз побольше
>>139829487 Лол, двачую. Помню как-то с одной малознакомой тян поебался, долго так ебался, 777 выпил, шишка горела. 1в1 история, ебу час, сука уже сил никаких нету, а че-то нихуя не заводит, какая-то унылая дрочка человеком. Причем, ей видимо тоже не особо доставляло, в итоге бросил это дело, даже додрочить не получилось.
>>139837289 короч , соуса нет есть только перелезаливы в ютабе, ник чела angry finn там уже можно много инфы найти, суть в том что он живя в раше троллил вату и в сеть выкладывал , ну добрые дяди из фсб стали шить ему статью , но пацан был ровный и долго ждать не стал и свалил в сша
>>139828792 Писал уже, но напиши еще раз. Почему он так мерзко есть банан? Он что долбаеб? Как же так надо уметь есть банан. Это просто дар какой-то. Так мерзко есть банан.... это по мерзости стоит с другими мерзостями, вроде капрофилии и т.д.
>>139840566 Пиздец, я могу понять всякие возражения типа "пидоры", "петухи" и т.д. Но блять 2 огромных быдлана в середине и конце ролика, которые в открытую быкуют это просто полный пиздец.
>>139840935 >Но блять 2 огромных быдлана в середине и конце ролика, которые в открытую быкуют это просто полный пиздец. А ты вечером сам пройдись, и без гея друга могут доебаться. Менталитет такой жи
>>139833815 По ходу дела бугурт из-за вымогательства. Кто-то посадил алкаша на проходную в общажитии. Общажитие принадлежит какому-то предприятию, Алкаш и Ко каждый когда жители заходят в общагу требуют 600 гривен.
>>139841169 Да да, конечно. Если ты показываешь людям то что они ненавидят, не рассчитывай на хорошее отношение к себе. У евреев нельзя показывать свастику, у негров в америке тебя отпиздят за костюм ккк, в россии за пидорство. В каждой стране свои табу.
>>139841291 Но Тель-Авив и свастика, и Мурика и ККК это не частные случаи, расистов не любит весь мир, а с геями наоборот, их много где презирают, но чтоб хуярить это редкость
>>139841461 Гуляла тут вебмка как чувак гуляет по американскому городу в красных штанах и с пакетиком. Отношение к нему точно такое же, орут, толкают. Причём он там один ходит, ходит бы с приятелем своим за ручку отпиздили бы.
>>139828097 Хули они нестриженые летают? Воду еще везде разбрызгала. Барахло какое-то к стенам принайтовано. Волосы летают поди кругом блядь с голов, с подмых, с промежностей. Живут там как бомжи на орбите блядь.
>>139841648 > Гуляла тут вебмка как чувак гуляет по американскому городу в красных штанах и с пакетиком. Отношение к нему точно такое же, орут, толкают. Причём он там один ходит, ходит бы с приятелем своим за ручку отпиздили бы. Его плечом задели только один раз и это был нигер, а все остальные только прикалывались над ним.
>>139841941 Мб это друзья просто, опять же раися живет стереотипами, если мужик то обязательно брутальный жирный в майке алкашке и семейниках. И за ручку низя диржатса ты що сразу пидором считают
>>139833087 откуда вообще это появилось? почему такой фон? да, странные чувства вызывает. умиротворение что-ли... не знаю как описать, как будто вернулся в детсво
>>139843054 >>139843114 Ну ёпт, я это и имею в виду. Что и там и у нас к пидорам относятся одинаково. Не боготворят как в европе, но и головы не отрубают как во всяких чуркистанах.
>>139843175 Всем везде на всех похуй, боготворят деньги и влияние. Остальное формальность столь незначительнаяпидоры мешают жирным уродливым пёздам. Если в твоей стране их не любят решай сам под кем ты