ПКМ тред. Поем как мудаки ИТТ. http://vocaroo.com - запись голоса. https://clyp.it/ - запись голоса + заливка готовых треков. SingPlay - прога на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх. Просьба подписывать треки Послушал чужой "шедевр" - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
>>139816996 хорошо, а если починить странно звучащие на русском слова вроде "Эт" вместо "это", "прчИИна" вместо причина, починить шёпот в начале и конце, чтобы голос не дрожал, а вибрировал (если так задумно) и везде-везде попасть , сделать чуть "чище", будет круто.
>>139819050 Ну вибрато у всех разное так-то, это же зависит от физ.данных - можно как-то изменить, но только в рамках. Но в этом шёпоте твоё действительно звучит странно, оно там тупо не нужно ИМХО :3
>>139823030 Семья большая, все капчуют потихоньку. Младшая после школы, средняя по возрасту капчует после работы. Мать вышла на пенсию. тоже появилось время капчевать. Всей семьей на дваче сидим, рулетки крутим, да на ПКМ душу рвем, хули не понятно?
Вопщем, нет. Похоже, мне надо психологические зажимы убирать, мне 15 лет кряду говорили, что я пищу/плохо пою/не бери микрофон и т.д. Из-за этого не могу уже давным давно петь в полный голос :( Стараюсь бороться, но это долгая процедура. Ну и учиться петь, естественно xD
Но, да. Когда пою чтобы все соседи слышали, получается чуть лучше, только с микрофоном надо по-другому обращаться.
>>139824030 >>139824235 ну и бля, если найти какой-нибудь гараж, например, где стопроцентно никого поблизости нет, и петь в нём, не получится полный голос включить? ты пробовал или это предположения?
>>139824947 если я скажу "сделай х, а не то я сделаю у", тогда я сделаю у, если ты не сделаешь х. вот тут - >>139824718 этого нет. угомонись, анон. хочешь, чтобы тред жил - делай его живым, не пугай певунов.
>>139824136 Была возможность. Но как-то не вспоминал. Хотел как в оригинале. Держи с погромченым голосом: Joy Division - Love Will Tear Us Apart https://clyp.it/4ixkz43k
>>139825130 Я хочу, чтобы ты лицом в парашу лежал. Но, как говорится, you can't always get what you want. Вернемся к сути вопроса. На тред мне плевать. Еще "угрозы" будут?
>>139824587 Да всем похуй на этого бездарного деда-репера. 1 хорошая песня за 82 года, охуеть просто. Даже Дмитрий Билан больше высрал за свои 30 с хуем.
>>139825276 попал, вроде бы, почти во всё, а к тому, во что сразу не попал, "доехал". если сравнивать с старыми записями, прогресс, как мне кажется, есть, но для того, чтобы было ещё лучше, нужно всё-таки почаще петь.
>>139826449 есть. без музыки слушать это грустно, если есть какая-нибудь песня, которая без всего звучит хорошо, т.к удачная, красивая, интересная, приноси, я с радостью послушаю. и где это мы тут оцениваем?
Спеть что ли чего. Чёт хочется уже своё написать. Подумываю о nobody.one - watergirl. Написать слова на русском поверх и исполнить, чтобы не говорил мол НИПАПАЛ, НИ КАК В АРИГИНАЛЕ. Сделать своё оригинал.
>>139827950 для того, чтобы не говорили, что ты не попал, нужно почаще петь, всё тогда будет. хочется что-то своё - прекрасно, но новая вокальная партия должна сочетаться с музыкой, не забывай про это.
>>139828826 Я, вообще то, хотел действительно спеть, жутко фальшивя. Но что-то не вышло совсем уж "жутко", ты уж прости. Алсо, если б не шептал, фальшь была бы куда лучше слышна.
>>139828613 Держи тогда, кое что из старенького, эту песню я написал на стихи местного Антона, точнее на его перевод какой то шотландской народной песни по моему, по его реквесту.
>>139829285 пой для себя, выкладывай сюда. Делов-то. Тут и советом помогут, и всяким. Кружки всякие, как правило, хуйня. Я ходил в хор, где мне 2 года подряд гробили голос.
А так - голос либо есть, либо его нет. Если его нет, там долгий дроч
>>139829469 для того, чтобы уметь, нужно практиковаться, так в любом деле. не попробуешь - не узнаешь, как оно вообще ощущается изнутри, как контролируется, как в итоге звучит снаружи.
>>139829642 Пою для себя каждый день, когда слушаю музыку, играю на гитаре и вот это вот все, все равно абсолютно не понимаю, что нужно делать, чтобы понимать звучу я или нет. записал бы, но у меня только телефон
>>139830115 Вот вроде у тебя такой заебатый голосец с этим самым расщеплением, и поначалу каждую песню слушаешь с удовольствием, а потом заебывает, и слушать больше нету сил. Теперь кажется, будто ты тужишься, чтобы высрать толстую какаху, когда поешь.
>>139830427 А как еще называть этот хрип, кроме как расщеплением? У тебя нигде нет чистого звонкого голоса, везде это натужное першение, которое у меня появляется только во время высирания какахи.
Как я заебался аноны с этой песней - то микрофон не включен, то винда отказывается его воспринимать...Корче записал кустарно, по-мудацки. Ляпис Трубецкой - Ау http://vocaroo.com/i/s1BGOlFyTGen
>>139831342 ты вкидывай-вкидывай, если кто-то не отписался, это не значит, что он не слушал, это значит, что он ленивый хуй или просто ссылку не увидел.
>>139831496 он имел в виду, наверное, то, что он перелопатил вокальную партию в тех местах, где было слишком высоко, и в тех, где он забыл как точно поётся.
>>139831613 ну так на то он и ПКМ тред. Слушать приятно, оригинал знаю, поёт ниже, ну и похуй. Не умеет в "я щас себе яйца высру, но спою", и хер с ним. Слушать всё равно более-менее приятно.
>>139833312 петь и нужно. раскрой рот, прогони людей, которые тебя смущают, расслабься, и спой любимую песню. запись покажи нам, мы постараемся что-то подсказать.
>>139835329 Лучше сделать объединенный. Такие создавались, но тонули почти моментально. >>139835388 Кстати, играть можно не только на гитаре. Просто напомнил
>>139831198 спасибо за совет, я примерно так и пытаюсь делать. В этой записи я просто наложил вокал на свою гитару. Я редко пою и играю одновременно.
Следующая: Записал по-быстрому, над гласными не поработал. С первого дубля можно сказать. Не моя песня? Arctic Monkeys - Do I Wanna Know? https://clyp.it/54in2d2a
Там где-то анон на гитаре её играл, решил спеть. Подрочился и записал всю песню в один заход (раза со второго получилось). Sum 41 - Pieces https://clyp.it/r1chqomi
>>139838853 Гитара плывёт, голос плывёт на припевах)) Но здорово :3 Сук, чёт прям проиграл, когда гитара затрещала. А почему с насморком писал? Сильно хотелось?
>>139817406 Блять, это высокий тембр голоса. Вполне вероятно что он тенор. И прекрасно слышно, что голос ломался у него. Он же звучит не как у пиздюка прям какого-то.
>>139841614 пересохшее горло нужно намочить, не надо им петь. если давно не пел, и тебе это дело нравится, пой чаще, только не ночами, а тогда, когда возможность есть делать это уверенно.
>>139841734 Просто что то сложное не могу ещё петь, ибо просто любитель. Ещё у меня проблема в том, что не могу петь на рузге, ибо я картавый, шо пиздец и звучит очень уёбищно. Тем не менее спасибо
>>139841958 >что не могу петь на рузге, ибо я картавый не нравится картавость - постарайся её убрать. плевать на неё - не убирай, причём тут то, на каком языке ты поёшь?
>>139841710 Ты всё ещё не понимаешь где находишься? Представляешь себе, то, что в твоем восприятии и понимании - "говно", то для кого то - красиво. Не знал это раньше?
Пиздец. Я блять знаю, что так себе пою (хотя уже намного лучше чем раньше). Я что по твоему должен сделать? Обмазаться говном и вскрыться? Всё что дают мне "красиво поёшь", "Вот это голос" - мотивацию дальше развиваться. И мне пиздец не хватает поддержки. Я пытаюсь поддержать других. Объективность это не меняет, а сил заниматься дальше даёт. Я закончил.
>>139842057 Прости, что лизнул тебе как другие аноны. Но мне противен твой голос. Что мне теперь, убиться? Здесь были вполне годные голоса, но ты не среди них. Еще и вниманиеблядствуешь. Фу таким быть.
>>139842060 анончик, вот это вот, про взаимное нализывание, очень громко и красиво звучит, но в треде, где ты пока что не нашёл (не показал) нализывания и восхваления пения тех, кого нахваливать пока что не стоит, говорить это смысла особого нет.
>>139842334 Ну хуй знает, по-моему он имеет на это полное право. Пусть просто не продолжает сидеть и на говно исходить, а один раз высказать, что ты проблевался - норма.
>>139842345 ты мне скинул ссылки на двух анонов, только вот им же никто не говорил, что они необычайно хороши, никаких языков возле их задниц не было и нет.
>>139842375 >>139842402 >>139842421 Нет, не странно. Если тебе не нравится голос, то зачем это оглашать? Мне не нравятся все высокие голоса. ИТТ их довольно много. Мне к каждому писать то, что они мне противны? Если же тебе не нравится пение, то не надо просто поливать его говном. Тут все прекрасно знают, что они не мастера пения. А конкретные претензии только поощряются. Теперь все ясно? Конкретику, пожалуйста, а не просто "мне противно".
>>139842716 Во-впервых, неплохо было бы для начала записывать стерео, чтобы не одно ухо кровоточило. Во-вторых, голос везде однотонен, протяжный тонкий плачущий голосок, очень слабый.
>>139842719 Забей, ты вначале на людей выёбывался, все тут хуёвые, типа, один ты знаешь чё надо делать. Вбросил ты запись - не увидел разницы с большей частью треда.
>>139842833 Мне казалось, что когда заходишь в такие треды, то уместно пообщаться, обсудить музыку с анонами, а не просто сидеть как сычи и даже не отвечать на посты. Просто спеть что-нибудь для своего удовольствия можно и не записывая. Но толк будет совсем другой.
>>139842745 >тебе Мы разные аноны. Тут просят отрейтить, так почему не огласить если не нравится? Или когда пишут "рейтаните" имеют в виду "наговорите мне няшестей"? Не охуел ли ты? Нужно уметь и критику принимать.
>>139842854 По-другому записать у меня не получится, пока я не скачала программку для нормального микрофона. Слабый однотонный голос — это ты хорошо сказал, спасибо. Что с этим делать?
>>139842914 ну так делай это всё, раз тебе так кажется, это же хорошо. обсуждай, общайся, слушай других, пиши им. если мало пишешь - пиши больше, напоминай, что если и они будут так делать, будет ещё лучше.
>>139842703 Просто я уже нахватался лойсов за всё время + у меня и в жизни есть кому себя показать. Короче, хоть какая-то моральная поддержка присутсвует и без двачей. Если кто-то здесь отпишется, значит действительно неплохо было, зацепило. А нет, значит норм, но посредственность. А если скажут что говно... ну то и значит)))(0
>>139842991 Значит не ты. Я следовал за нитью постов, но, вполне вероятно, проебался. Давай просто забудем и посчитаем, что ты хороший человек, а мать твоя достойная женищна.
>>139843254 Да ты что? Я обосрал его запись? Это как же? Сказал, что она ничем не выдылятся на фоне других? Вот это обосрал так обосрал. Как же теперь жить.
>>139843187 >гнусавость т.е. ты не приемлешь половину американской сцены с высокой тесситурой пения, потому что это такая школа у них? Окей, так и запишем.
>кривляние ох охуеть. Сюда приходят спеть а-капелла кармину бурану в 12 голосов в одну харю, чтобы все охуели в пятницу вечером-то
>>139843351 Ну не то что бы ныл, но где-то года два с 2011-12 я старался дать о себе знать, привлечь внимание к записям, а от каждого коммента под ними у меня сердце ёкало.
>>139843332 >т.е. ты не приемлешь половину американской сцены с высокой тесситурой пения, потому что это такая школа у них? Окей, так и запишем. Парень, ну есть гнусавость такая, певческая, лёгкая, приятная. Придаёт выразительности. А есть просто гнусавость, пнятнеька? Нет ни одного певца, который бы гундосил на сцене.
>>139843956 Не все могут петь идеально, не все умеют не гнусавить, но тоже хотят быть частью того, чего в реальной жизни не получить. Что в этом плохого?
>>139843853 Да что нам-то понимать? Мне и так всё ясно, это ж не я начал оправдывать гнусавость, а ты. Я тебе просто пояснил, что твои аргументы - инвалиды. Слушай, ну он мог ему просто в более вежливой форме сказать, что, дескать, "гнусавость твоя говнина ебаная, извини уж, не понравилось. Думаю было бы лучше без неё." Это ведь мнение, так или иначе.
>>139844212 ёбаный насрал, анон, да где, где же тут пишут "охуенный певун"? ты придумал, поверил в это, и охуел от сложившейся в голове картинки (любой бы охуел, если бы такое было).
>>139844212 Вполне себе можешь. Только ты пока изводишься желчью и обливаешь всех вокруг мочей, ни разу не высказав ничего дельного. Чем ты лучше того, кто взял и сделал, даже если не очень хорошо умеет?
>>139843956 Ладно, перекатывайся уже. Я съебу. Напоследок: >>139844077 Я тут ору дурниной. >>139843956 Не должно, но и не запрещается. >>139844165 Возможно, да - инвалиды. Просто будь более понимающим.
>>139844727 Это не я спрашивал. И, если я считаю это ахуенным, я не могу это сказать? Почему у тебе не нравится, когда чье-то пение называют хорошим? >>139844832 Это значит не то, что он ахуенный певун, а то, что мне понравилось. Чувствуешь разницу? Какой-то ты зеленый.
>>139845043 >>139844832 а слово "охуенно" иногда очень в тему. слушаешь запись, она даже, возможно, хуёвенькая, но такой-то в ней пыл, задор, УХ, блядь! слушаешь и слово "охуенно" само собой приходит в голову.
>>139845065 Угу, есть проблема. Если ты не понял, что значит "ПКМ". Тут это и так все знают. Конкретная критика - да. Называние говно говном - не здесь.
>>139845230 а почему залётный мимоанон должен знать, что тут не кроют хуями всё, что движется, не тгавят сдиванонившихся, не выёбываются друг на друга? он мимо шёл.
>>139845361 О, наконец-то. Пошли оскорбления. Прости, не буду с тобой сраться. >почему Повторюсь, здесь аноны сами это знают. Твоё кепование тут нахуй не сдалось. >>139845376 Действительно. И объяснений не понимает.
>>139845361 я не могу запрещать тебе выражаться так, как ты привык, я тебе расскажу почему именно я не пишу "гнусаво" и "мерзко" (хотя "гнусаво", кажется, иногда говорю). потому, что я этот тред и этих певунов люблю, потому, что если начать их откровенно хуесосить такими вот общими словами, не говоря что конкретно не так и, главное, как исправить, выдержит такое максимум треть, остальные забьются по углам, и не будут раскрывать рта, возможно, до конца жизни. мне бы такого не хотелось.
>>139846099 Ладно, иди хуесось бедных анонов, не умеющих петь, которых и так везде хуесосят. Которые надеялись на что-то другое в этом добром ПКМ-треде. Почему бы и нет? Тебе развлечение - им наука. Будь таких как ты чуть больше ИТТс - они бы вообще вымерли. Ибо нахуя?
>>139846426 >Которые надеялись на что-то другое в этом добром ПКМ-треде. что это значит? если они не умеют, они не умеют, зачем на что-то надеяться, если не прикладываешь усилий? и где это их "везде" хуесосят?
>>139846581 Прости, что не точно выразился. Твое либо "тролюговання" либо непонимание слегка надоело. "Везде" = ирл. >зачем на что-то надеяться Всё, что остается. Хотя я, например, захожу сюда просто поорать. Чтоб для кого-то. Такое тоже бывает.
>>139846426 Если мне нравится - пишу что нравится. Не нравится - пишу что не нравится. И потом, это двач - тут все друг друга хуесосят. За дельной профессиональнйо критикой стоит пойти на спец. форумы, за лойсами в группки вкудахте.
Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
https://clyp.it/ - запись голоса + заливка готовых треков.
SingPlay - прога на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх.
Просьба подписывать треки
Послушал чужой "шедевр" - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.