>>139844722 Тебя только на эти нелепые проекции хватило, хуесоска пятнадцатилетняя? Поссал тебе в ротешник. Съеби уже на хуй из треда молча, хватит позориться.
>>139846938 Зачем ты сразу переходишь на личности? Почему мне должно быть противно? Противно должно быть тебе, раз ты сразу переходишь на такие грубые оскорбления.
>>139846843 НИЧЕГО СЕБЕ DIY ЛАЙФХАК ПИХАЕМ ШЛЮХЕ В СРАКУ МАРМЕЛАДНЫХ МИШЕК КОЛЛА ШАРИКИ ОРБИЗ КИТАЙ БУГАГА МЕНТОС.AVI 24545454564547545645646547564563 просмотров
>>139878647 спасибо за старания, но я что сам должен придумывать что там за квадратиками этими? вообще имел ввиду прон с азиатками, но аккуратными, милыми и без квадратов
Анонсы, у меня волнующий вопрос! Был вчера в стрипе, пошел в приват слегка поддат. Там девченка без груди но с жопой терлась об меня туда сюда голой. Сука у меня разве что шевельнулся, я совсем уже обфапился? Или это синька.
Помогите найти видео! В общем, в начале блондинка моется в душе. Затем она одевается, выходит, а потом её ебёт отец с другом. Последний раз видел месяц назад.. Вторые сутки не могу найти..
У меня в мае сгорела пекарня, и пришлось довольно долго скитаться по ноутбукам и франкенштейнам из 00х. Естественно, с постоянными переездами с одного компа на другой, мне было не до моих маленьких привычек. Но пару дней назад, я увидел, как кто-то пишет мой текст вместе с этой вебмкой, и что-то так стыдно и грустно стало, что я пропал, а кто-то меня все равно вспоминает, отправляя за меня посты, что я решил вернуться к своим обязанностям.
>>139891838 А я так и не смотрел до конца твою унылую цуиь. Чем больше форсят какой-нибудь кал, тем больший иммунитет от этой параши и уверенность, что это точно не нужно смотреть.
>>139851322 помню на моём провайдере в далеком 2008 была локальная херня, откуда все порнуху брали. Так вот часто этот фильмец с ней заливали под названием "в шляпке".
>>139892602 Странно, что ты до сих пор не выкупил иронию в моих хотениях тяночки. Ну да впрочем похуй, анекдот, в котором надо говорить, где смеяться, перестает быть анекдотом.
>>139919844 На этом видео что-то неправильно. Долго думал что именно. Очень долго думал. И внезапно осознал. Инсайт! Блондиночка и блондинчик, шатенка, там же не хватает только меня! хачекун с дедом нигрой и с 20см хуйцом
Заебали постить нереальную хуйню с 25-сантиметровыми орудиями у мужиков и блестящими белыми анусами у тянок. Давайте что-то хоть отдалённо похожее на моё ИРЛ - кривой 15-см стручок, жирухи, бомжихи, мистер вялый, преждевременные эякуляции, волосатые вареники.
уже видно как загибаются фаптреды, контента нет, нет доступа, все сайты закрываются, вечные баяны, повторы, повторы, повторы. Из жизни уходят краски, свет и смысл. Остается один вопрос, обращенный к небу: "Что делать?" Заводить бабу и рожать детей? Я не хочу, мне было так хорошо...
>>139959092 Зачем ты проецируешь свой добаебизм на весь фап-тред? Этот тред не лучше и не хуже, чем он был бы полгода назад. Неужели так сложно освоить vpn, тор и другие приблуды?