>>139806750 Ну так я сам сейчас сижу в офисе в центре ДС, одет в дорогой костюм и готовлюсь вечером посетить кучу злачных заведений. Поэтому не мог не проиграть с баттхерта черножопых феминисток-посудомоек.
>>139806766 Это от чрезмерного волнения. У меня постоянно такая хуета, когда в обществе нахожусь. Только за пекарней меня так не плющит (и еще если накачу алкоголя)
>>139842088 Экранизация мемуаров «морского котика» из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Кроме самой войны, фильм рассказывает о воспоминаниях жены Криса, которая была свидетелем растущей привязанности мужа к его сослуживцам. https://www.kinopoisk.ru/film/683919/
>>139854295 >3 пик А в Риме древнем кстати были паровые машины. Только римляне были настолько тупы, что использовали его не где-тон а производстве, а для открывания и закрывания шторок на сцене театра
Тупых вопросов тред Как работаат бля техника? Вот я включил комп чтото появилось на экране запустил игру видео или браузер как все это появляется изображение и вообще все остальное что происходит в процессоре в момент когда чтото нахуй происходит микросхемы электроны транзисторы хуезисторы вся хуйня как это работает