>>139829872 (OP) вот ты лох, в Украине уже лучше чем в америке и европке, а ты свалил. и не стыдно тебе было страну предавать, ты ж качественный спец, зашибал бы у нас бабки огромные? зря мы в палатках на майдане сидели что ли?
>>139829872 (OP) Я живу в гейропке, и у меня капут паспорту придёт где-то в мае. У меня есть гейропейное пмж, но буду я с просроченым паспортом. Что мне за это будет, и что будет если я получу тюремный срок тут, меня отправят сидеть под пледиком или же над бутылкой?
>>139829872 (OP) Друже, надеюсь ты не из политических, и адекватен. Ищу способы легализоваться в США, после приезда. Планирую рвануть в ближайшие год-два. Если у тебя есть возможность, можешь подсказать людей, осуществляющих легализацию за вознаграждение? Сам в 2003 году по ворк энд трейвел был там, в мериленде, но по глупости вернулся заканчивать университет :( жалею, пиздец.. Короче, если ты с этой информацией можешь подсобить, буду премного благодарен. Маякни, если можешь, дам почту.
Тоже собираюсь хуярить по W&T, но чисто по W&T, без нелегальной миграции. Расскажи за подводные, как не наебаться с агентством. Как сам процесс оформления всех документов проходит и т.д.
>>139829872 (OP) Это реально ты? Смотрел твои видео. Сам собираюсь летом ехать, мог бы даже остаться в США, но щас трампа выбрали, если поеду придется вернуться, а то хуй его знает. Кстати как работу искал?
>>139832023 Обонго и Кантон открыто призывали нелегалов голосовать за себя, называя их "незарегестрироанными гражданами". Так что могут, если не надо ID показывать.
>>139830916 Примерно 2500-2600$, через контору типа study.ua, если ты из украины. Можно поехать и парой, но не факт, что найдется вакансия под которую подходили бы вы оба. Подаваться на программу нужно или в этом году, или уже в следующем, т.к. на 4м курсе шансы того, что тебе дадут визу, сильно уменьшаются. другой J-1-кун не вернувшийся домой
Ну ты и дурак. Теперь крыса-кун сольёт твои данные, отправит депешу в АНБ или ФБР для проверки, они передадут дело в отдел иммиграции и тебе пизда, уедешь в свою Украину.
>>139830065 Очередное подтверждение того, что пидарашки - тупые, завистливые мудаки. Не мудрено, что вы живете в говне, жрете говно и сами по определению - говно.
>>139829872 (OP) Где живешь, ешь ли "ножки Буша", все ли улыбаются тебе при знакомстве? Об амурике слышал только из рассказов Довлатова,поясни за нынешюю эмиграцию, что она из себя представляет в общих чертах?
>>139848026 Ебень, теперь вглядись внимательнее своими продроченными глазными впадинами в этот скрин: >>139847905 Айсу надристать на твоё обращение будет, только зря время потеряют.
>>139830152 что то ты совсем за год нехуя не поимел, в йорке и за 13 баксов грузчиком, ты или лох или пиздабол. Тенеси кун (остался в этом году, средний чек в месяц 3-4к)
>>139858881 Легал. Приехал туристом, дозвонился до одного из менеджеров Билли, сказал, что программист и хочу работать, ну меня и взяли, и гражданство оформили.
>>139859055 > или просто собеседование? Конечно просто собеседование. Грят - умеешь програмить? Грю - умею. Ну и все. Ты же на сосаке, а здесь все мечты сбываются.