Внимание. Кешбек сервисы - кидалово, по сути. Какой-то профит имеют там только те, кто нащелкал РЕФЕРАЛОК. Поэтому репортите всех кешбекоблядей, они рефер ссылки распространяют, это единственная их цель.
Так нихуя и не понял со спецкупонами (select coupons). Навыигрывал 25 штук селектов на скидку в $2 от заказа $2.01 и выше. Думал, щастье привалило, затарюсь сейчас полезным барахлом за копейки, но хуй там - эти купоны висят в профиле, но не применяются ни к одному заказу, хоть ты на тысячу баксов товаров набери. Периодически на странице заказа вылезает скидка от продавана, типа набрал на пятьсот - вот тебе минус пять долларов, но это не то, что мне нужно. Пометка о том, что продаван должен бы принимать селекты, ясен хуй, везде висит. ЧЯДНТ?
аноны, вы вообще смотрели цены пару недель назад? хотел взять mi band 2, как он стоил ~2к так и стоит. может на рублей 10 дешевле. только указано что цена без скидки 2.5к, хотя до этого было на 0.5к дешевле. мудак с копеечкой идёт нахуй
Посоны, не покупайте семена на али, я около косаря на эту хуйню въебал, не считаю земли, горшков, удобрений и прочей ебалы ВЗОШЛО РОВНО НИХУЯ купил у бабы мани мяту и прочие травы за рубель, посадил в говно - взошло на следующий день
>>139831618 Заказал Bluedio t2+, как раз сломались мои старые от Zealot. 22 бакса, цены мониторил с лета, все в порядке. Брат жив, зависимость есть. На али дохуя мудаков, но не 100% контингента же.
>>139835213 > Инженеры которые этим занимаются, знают про малину. А я не занимаюсь. Впрочем, я крайне сомневаюсь, что ты знаешь что-то про ансис и конечно-элементный расчёт.
>>139835908 с апреля делаю примерно по 2 заказа в месяц, летом в том числе. Очень странно, что они блокируют меня и даже никак не уведомляют об этом, письма на почту не было, есть какие-то способы узнать заблокирован я или нет?
>>139837168 Ну допустим они подумают: какой-то долбоеб покупает армейский шлем. Это моет расцениваться как подготовка к революции чтобы свергнуть солнцеликого
>>139837409 Ну ёпт, я имею ввиду аукционы, нашел там винтажный мобильник, открыт аукцион. Или простые мобильники за доллар. Напрягает палка, ведь на пейпале проще всего наебывать покупателя.
>>139835267 Нет, нужен будет Bluetooth свисток и прога чтобы замапить клавишы потому что он не поддерживает xinput (sic!), а вибро работать с компом вообще не будет
Заказал литиевый Шурик за 25 Йобафон малой за 99 Наушнкики КЗ ед с ЖД.сом за 3 вышли с хитрым купоном Ещё взял за 5.5 на Али наушники ве монк Кошелечек за 1.5
>>139831618 Цены действительно завысили перед распродажей, но со скидкой выходит хоть не намного, но дешевле. Юзайте alitools и смотрите как менялись цены на товар.
Опытные али-нищенки, подскажите такую вещь. Можно ли с али получить какие-нибудь подтверждающие платежи документы? На странице заказов совсем нихуя нет. Совсем. Даже, каких-нибудь накладных сраных.
Пока вижу, что остается лишь выписку с карты в банке взять.
Блядь, думал годный тред наконец то запилили, захожу, а тут одна хуйня для дрочеров. Вы ебнутые блять, сука такие конченые, стыдно что зашел в эту помойку
Ребята! Помогайте! Я торгую на Али! Специально к распродаже закупил с завода 10.000 цифровых термометров-гигрометров! Думал, что если поставлю самую минимальную цену и бесплатную доставку, то все разойдется как горячие пирожки! Но уже половина суток прошло, а я продал только 500 штук! Заклинаю! Купите у меня хороший цифровой термометр-гигрометр с выносным сенсором! Меряет температуру и влажность! очень точный и хороший! Всего 71 рубль! А так же бесплатная доставка и подарок для вас-батарейки в комплекте! Цена самая низкая на Али-дешевле ни у кого нет! У меня честная распродажа! Купите! https://ru.aliexpress.com/item/1m-Practical-Mini-Thermometer-Household-Hygrometer-Temperature-Humidity-Meter-Digital-LCD-Display/32737898824.html
>>139843495 Забанили... :-( >>139843603 Я не могу тебе подарить метеостанцию! Зачем она тебе нужна? Что в ней такого? Она имеет много ненужных никому функций и батарейки жрет. А мой термометр-гигрометр имеет компактные размеры, высокую точность и низкое энергопотребление.
>>139844095 Привет! Слушай! Смотри! У меня есть очень нужная вещь для тебя! Это термометр-гигрометр цифровой! Ты им будешь ежедневно пользоваться-узнавать температуру и влажность! Это очень нужная, хорошая и ценная вещь! не дорого! Всего 71 рубль с бесплатной доставкой и батарейками! Хочешь купить может быть?
>>139843502 У нас америка братушки тепяриче, каждый патриот обязан иметь такую. https://russian.rt.com/russia/article/331697-v-rossii-predlojeniye-nedelya-usa >Депутаты Госдумы и члены Общественной палаты РФ выступили с инициативой объявить неделю русско-американского единства и таким образом поздравить с победой на президентских выборах в США Дональда Трампа. Соответствующее обращение было направлено в Министерство культуры. По мнению члена нижней палаты парламента Владимира Сысоева, победа Трампа — это новая страница в двусторонних отношениях России и Соединённых Штатов. В Министерстве культуры уже поддержали эту инициативу.
чет охуеваю с местных погромистов-вычислителей рефералок вам ли не похуй, будете вы по рефералке покупать или нет. один хуй, цена не меняется, а так хоть человеку приятное сделаете. хули вы такие сука подлые?
>>139844267 А купи еще и термометр-гигрометр! Будешь знать влажность и температуру всегда! Для тебя как для геолога это очень важно ведь! всего 71 рубль!
>>139844790 Спасибо, что взял две! Все постораюсь запоковать хорошо и отправить как можно быстрее! Товар очень хороший! Останетесь довольны! Спасибо за покупку! и заходите еще и приводите знакомых! Очень буду рад вам! До скорых встреч!
чет я тоже нихуя не понял смысл этих скидок взял от балды товар "Фен Polaris PHD 2077i 2000Вт", на али стоит 1392 со скидкой 42% на яндекс маркете стоит от 1070 руб
есть хоть что нибудь щас на али что реально дешевле сегодня?
>>139843326 Да я видел, что дешевле, но мне на гирбесте сыкатно заказывать даже через палку. Уж очень много негативных отзывов про зажержки и торговлю воздухом. А то, что будет работать пад я не сомневаюсь
>>139843252 Что его настраивать то? Воткнул свисток и вперед. Или твой друг купил то, что только по BT пашет? Сам буратино тогда
Или наушники Сяоми пистон. Любишь музыку слушать то? Ну вот и бери раз любишь, будешь своих сатанистов слушать. Полтора касика всего, ну ты пацан нормальный, за 1250 отдам http://b0o.ru/rc6zy8h/
А игори любишь? Ну игори, на компутере Есть геймпад беспроводной, почти новый, за 5к покупал в америке, за 1700 отдаю
Покупаем себе чулочки, труханы и наушники, шлем нахуй мудаков с рефералками.
До конца скидок на али осталось 14,5 часов.
Так же распродажи проводятся и на других сайтах, будь то геарбест/ДЖЕЙДИ и прочие.
Пользуйтесь кэшбеками, для мониторинга цены пользуйтесь алитулзом (но выключайте его перед самой покупкой, т.к. он ворует кешбеки)