Так получилось, что устроился преподавать в своей мухосрани на местном юрфаке (хотя на защиту выйду ещё не скоро, но так получилось). Прихожу на лекции и семинары, там сплошные тянки сидят, кровь с молоком, лыбятся мне. Не шучу, в группах где-то 70% тянок. И так уже два месяца. Вопрос, как мутить со студентками? о я иногда встать не могу из-за стояка, сидя лекции читаю (а это плохо, кстати, надо стоя читать, так лучше контролируешь аудиторию и аудитории лучше слышно). Сложность в том, что я титан одиночества с наигрышем в 5к часов в доте (диссер потому и не защитил ещё, лол), за ручку не держался. Веду лекции и семинары так себе (мне вели лучше, учился в топ-вузике), но явно не хуже большинства местных преподш-колхозниц (реально половина вырвалась из села). 26-лвл-кун
>>3357667 (OP) А никак. Вот реально, читаю твою писанину и складывается впечатление девственника-задрота. Не светит тебе это. Не то, что склеить, ты ведь, ничтожный червь, даже за ручку не держался, а уже метишь на красивых студенток.
>>3357701 Не-не, не собираюсь я за сессию чего-то требовать. хотя знаю, что некоторые преподы просто командуют группе скинутся по энной сумме за зачёты
>>3357708 Не надо ничего требовать, просто не ставь тройки за красивые глазки, а только за знания. Гарантированно трое-четверо тупых студентов найдётся. И есть ненулевой (но всё равно маленький) шанс что один из них предложит отсосать за тройку.
>>3357667 (OP) Ахахах, страдай, титан)) Я преподаю у программистов, там 90% кунов и 2-3 тян внешне слабо от кунов отличающиеся, так что никаких стояков, но лекции всё равно читаю сидя, ибо ноги не казённые. И да, лошара что не кандидат наук. Как тебе вообще разрешили в лекции? По новым правилам министерства нельзя без корочки лекции читать.
А для вот таких вот >>3357689 специально напишу о себе:
27 лвл ктн листва нецелованная любитель хентая у мамки на шее кек
>>3358073 >там 90% кунов Тебе хуже, базару ноль. Педфак рядом не обитает, случаем? Напросись там погромирование читать, авось повезёт. >И да, лошара что не кандидат наук. Угу, я уже почувствовал. Такие дубовые дуры-кандидаты вокруг, пипец. Одна путала "хостел" и "хоспис", говорит: "У меня сынок в пиндосию ездил, в хосписе останавливался". Я её поправил. "Ну да, я так и сказала - хостесс!". >Как тебе вообще разрешили в лекции? Вроде нет прямого запрета ассистентам читать лекции. Потоковые я не читаю, конечно. Дали несколько курсов полностью (и лекция и семинар) и ещё кучу семинаров за всякими разными.
Да нахнада такое счастье, со своими студентками мутить. Во-первых, неэтично, во-вторых подставляешься же (мутить сразу с несколькими станет невозможно, а надумаешь дропнуть особо впечатлительную, побежит жаловаться, у нас были случаи).
>>3361393 Ты перечисли пост-проблемы, до которых ещё дойти надо. А как до них дойти? Вот ты пишешь про этику, а я тянок вижу только в универе. Аспирантки, студентки и преподши. Преподши старые. Аспирантки все как на подбор такие страшные, что лучше дрочить. Такое ощущение, что у них там отрицательный фэйс-контрол как один из экзаменов. Вот и остаются только студентки. >побежит жаловаться, у нас были случаи 100 % всем было пофиг? Или устроили партсобрание с разносом за аморалку?
еще один пришибленный на голову мамкин Хенк Муди любые мутки со свободными тнями на работе оканчиваються либо счасливым браком либо кто-то один уходит с работы, зачастую мужчина мимо альфач
>>3361627 На прохладную не напилю, но было-таки джва случая на моей памяти (ИЧСХ, в разных вузах).
Один типчик, плотно женатый, пялил дипломницу свою. Помогал ей, естессна, зачеты/экзамены проставлять, упрашивая других преподов. В итоге дипломница забеременела, он в отказ, она - к завкафу. Та, как женщина старой закалки, слегка охуела, устроила типчику разнос. Дипломница защитилась раньше на полгода (уж я хз, чо она там наплела, но завкафша и неудачливый папаша активно способствовали, я даже один зачет не глядя поставил со словами "дибилы бля"), тип остался без нормальной нагрузки и премий на пару лет вперед.
Второй (более ранний) случай. Харизматичный альфач-препод охмурил первую красавицу потока. Второй красавице потока это не понравилось, она сняла на мобилу в разрешении 640на480 (ну бля, тогда лучше не было) видео про то как её конкурентку пялят прямо в аудитории после занятий, и выкинула в кампусную сеть. Тип отскочил тем, что вроде как женился (вроде как ненадолго, но я там уже давно не работаю).
>>3361630 Аспиранток - нахер (в переносном смыле). Там, кроме сомнительной внешности, ещё заёбов и апломба вагон. Это, йопт, будущая складовская-кюри, не меньше, а ты в её понимании лузер, раз даже не кандидат. Они вообще в большинстве своём дают только докторам наук (шутка, но в каждой шутке...)
Не пытайся клеить студенток при скоплении свидетелей, выглядит жалко. Загляни в свой учебный план, там специально для этого тебе выделены часы (оплачиваемые, сцуко!), называются "консультации". Ставишь последней лентой, отмораживаешь двух-трёх симпатичных "сдавалок" с лабами, они приходят на консультацию, всех быстренько сливаешь, а у одной находишь что-то, что она принципиально не понимает (это изи, они все нихуя не понимают). Потом в конце ленты с видом "уфф, заебался", говоришь, что на хую вертел такие сложные и нагруженные дни, и как бывший студент тоже её понимаешь, и ты ваще не зверь, так что нехуй на тебя обижаться, а лучше пойдем по кофейку (например). Ну, желательно, чтобы деваха была в состоянии приближенном к активному поиску, тогда предложение будет воспринято на-ура.
Но, если чо, это всё - художественный вымысел, и я просто напиздел. Так что, на свой страх и риск использовать.
>>3357667 (OP) Алсо, ты же шутишь, да? Мутить со своей студенткой это хуже, чем с коллегой по работе. Она охуеет просто моментально и будет ждать, что ты ей будешь ставить зачеты просто за минеты. И если вы с ней поссоритесь, страшно представить, что у тебя там начнется. Сорванные уроки, проблемы с начальством, и это еще не самое страшное.
>>3362268 >желательно, чтобы деваха была в состоянии приближенном к активному поиску Тут еще желательно, чтобы препод был не совсем хикка внешне. Поиск поиском, но тянки на омег не ведутся.
>>3362283 Хорошее замечание. Но как-то я за весь свой педагогический, кхм, опыт совсем уже хикканов среди молодых преподов не встречал. Хотя вру, был один, но там просто человек - инвалид детства, его все жалели в студенчестве и ставили фактически нахаляву, и доставились до того, что он возьми да защитись и останься на кафедре. Хорошо, что, сцуко, он ходит хуево и преподает дистанционно, с ним находиться рядом невозможно, так несет. Вот хиккан так хиккан. У ОПа, похоже, этом смысле всё гораздо радужнее и шансы есть. Тем более, что старший товарищ (препод) в знакомых стенах (вуз) - уже располагающая ситуация.
>>3362296 >У ОПа, похоже, этом смысле всё гораздо радужнее Да ладно. "Посоны, передо мной куча тянок, которые ниже меня по статусу и зависят от моей благосклонности. Как подкатить?"
Прихожу на лекции и семинары, там сплошные тянки сидят, кровь с молоком, лыбятся мне. Не шучу, в группах где-то 70% тянок. И так уже два месяца.
Вопрос, как мутить со студентками? о я иногда встать не могу из-за стояка, сидя лекции читаю (а это плохо, кстати, надо стоя читать, так лучше контролируешь аудиторию и аудитории лучше слышно).
Сложность в том, что я титан одиночества с наигрышем в 5к часов в доте (диссер потому и не защитил ещё, лол), за ручку не держался.
Веду лекции и семинары так себе (мне вели лучше, учился в топ-вузике), но явно не хуже большинства местных преподш-колхозниц (реально половина вырвалась из села).
26-лвл-кун