Сап, сексач. Я тян, 19-лвл. Как разнообразить сексуальную жизнь с парнем и не потерять образ няши-стесняши? То есть не очень навязчиво предлагать ему какие-то идеи, и не то, что нужно обговаривать до того, как попал в постель.
Зачем тебе образ няши-стесняши? Если вы в отношениях, то честность пойдет только на пользу. А то может он сам хочет ебаться по всякому и не знает как склонить свою стесняшку. В итоге два человека не могут получить то что хотят от отношения, просто потому что НЕ ГОВОРЯТ.
>>3347235 А вот в этом-то проблема. На словах я Лев Толстой, а на деле... То есть я могу спокойно представить себе всякие веселости в постели, доходящие до, временами, всяких извращений. А когда вижу его - запал пропадает, своей фантазии начинаю бояться, в голову лезут всякие тараканы "а вдруг ему не понравится", "а вдруг это что-то странное" и т.д. Поговорить с ним не могу - действительно смущаюсь и стесняюсь. А, ну еще мы не в отношениях, обоюдная френдзона
>>3347260 Так коитус то был? А то как то непонятно! А вообще вроде парни простые существа им говоришь они делают. Хочешь чтобы по жопе били говори бей меня по жопе. Если стесняешься можешь написать на листочке и ему дать! Романтика.
>>3347264 >>3347268 Трахаемся по дружбе, с тех пор, как его девушка осознала в себе ПОЛИАМУРНОГО АСЕКСУАЛА. Вот уже как месяца четыре достаточно регулярный секс, не без проблем и в интимной части и в части отношений, но это долгая история
>>3347282 Ясно. Не можешь говорить - напиши. Других вариантов нет. Кун не телепат, намеки не работают. Многие проблемы в отношениях как раз от неумения поговорить.
Научись разговаривать с партнером и ваши отношения и секс будут с стотыщ раз лучше, чем у большинства людей.
Окей, хорошо, говорить прямо - это я поняла. Но вот только конкретных идей у меня нет, что бы можно было бы такого провернуть. До этого секса с парнями не было, только с девушками, а там все как-то не так.
>>3347351 и как это хочется что-то предложить, но нет ничего конкретного? Значит мысли сформулируй свои, может в этом и проблема, что ты еще сама не понимаешь, чего хочешь от ебли с мужиком?
>>3347220 (OP) >Как разнообразить сексуальную жизнь с парнем и не потерять образ няши-стесняши? Никак, не ебстись и не сосать, вернуть плеву. А вообще всем похуй.
>>3347470 Фигли вы вот докопались, наконец-то тян с супом, вам так не только вообще давать, но даже давать суп перестанут окончательно. Пусть неумный, но нормальный тян, написала же, что образ.
>>3347220 (OP) >образ няши-стесняши Все больше разочаровываюсь в тнях. Неужели для тех девушек, к которым я испытываю самые нежные чувства из-за их чистоты и стеснительности, это все лишь образ? Грустно...
>>3347220 (OP) А мне, няша, кажется, что проявления сексуальности никак не портят образ няши-стесняши. Даже более того, привносят в этот образ красок ибо со всеми она вся такая стесняша, а вот именно с мной она раскрывается и даёт волю своим желаниям. Мне было бы особенно приятно такое проявление доверия. Подумай об этом, няша. Правда мне 30+ лет, так что не могу быть уверенным, что твой парень думает так же.
Начни с малого, мол, положи его руку себе на анус во время секса, и понемногу добавляй жара. Через месяц уже мочиться друг на друга будете и страпониться.
>>3347513 Чистоты - это в каком смысле? Тех, кто действительно считает что секс - это ай-ай-ай разврат, неприлично и заниматься им нужно токма для продолжения рода? Так это инфантильное отношение к сексу.
Стесниьельность - это ведь именно подавление своих чувств и желаний перед глазами других людей. То-есть человек именно боится показать какой он на самом деле. И это априори маска. Которая в нормальных отношениях, при достаточном уровне доверя между партнерами, должна быть снята.
>>3347573 >>3347774 >>3347827 >>3349086 Пиздец, дебилы) Кормят комплиментами вниманиеблядь из-за одолевающего их спермотоксикоза, хотя этой "няше" на подобных пиздолизов, очевидно, похуй, она их и за людей не считает. Впрочем, правильно, что не считает.
>>3347220 (OP) Зачем вы тни когда фотографируетесь открываете рот, это рефлекс какой-то? Когда вижу всегда ассоциация с аутистами возникает, только стекающей слюны не хватает на подбородке
Я тян, 19-лвл. Как разнообразить сексуальную жизнь с парнем и не потерять образ няши-стесняши? То есть не очень навязчиво предлагать ему какие-то идеи, и не то, что нужно обговаривать до того, как попал в постель.