Четвёртый вечер подряд американский креаклиат выходит на улицы городов, чтобы как можно громче всем сообщить о своей нелюбви к Трампу. Делимся стримами, устраиваемся уютнее, продолжаем зоонаблюдать.
Битые витрины, грантаты со слезоточивым газом, сожжение флагов собственной страны, разговоры об отделении Калифорнии, значении чёрных жизней и приближающейся гражданской войне прилагаются.
Сегодня пятница, а значит, гуляния ожидаются более массовыми и продолжительными.
>>19230110 Пипец, судя по заявлениям западных СМИ - Вова всемогущ, и мы уже должны были завоевать половину Земли. Так какого хуя, почему я еще не управляю каким-нибудь Гоа???
>маам ну сматри феминистки они, сджв которые ЖИВУТ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!1111 Я НА ФОРЧАНЕ ПРОЧИТАЛ
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 02:12:59#19№19230181
>>19230134 Они к мирным призывают. Катюха пыталась за агрессивные топить, но вовремя заткнулась. >Фокс Они за Трампа всю дорогу были. Если бы и стали освещать, то в контесте "нихадити"
>>19229939 (OP) какой нахуй креаклиат? весь сыр-бор это глобализм vs протекционизм. обама и прочие просто не смогли экономически справится. так-то всем было бы похуй на латиносов и т.п., если б жизнь богатая была б.
Настало время охуительных историй: вот это дитё (даже не особо ясно, какого пола) заявило сейчас, что ему четырнадцать лет, и сегодня ему позвонила подруга из Техаса и сказала, что все девочки очень напуганы, что мальчики их сейчас начнут хватать за пусси, потому что Трамп разрешил.
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 02:19:15#28№19230220
>>19230219 Пидорашка, тебе какое дело? Или ты под проксями? Ты же для них не человек вообще и по официальной классификации из организации SJW ты значишься как Europe - Shit - Non white
>>19230244 А дело тут одно - бесят мрази на деньги сороса устривающие беспорядки по всему миру! гноить мразей! как уже сегодня было в других городах - травили газом стреляли резиновыми пулями арестовывали
>>19230257 >бесят мрази на деньги сороса завистливая, гнилая, жалкая пидорашка, да ты бы сама отдалась вместе со всей своей пидорашьей семьей за эти "деньги сороса" фу блять, неделю назад еще против пидоров были, сейчас уже ставят в оп-пост флаг Швитых, да любая шлюха-феменистка чище и нравственнее вас
>>19230025 >вебмка И что, по-вашему, лучше бы казачьи патрули по улицам ходили?
Аноним ID: Евгений Юлианович12/11/16 Суб 02:29:18#47№19230308
>>19230257 > мрази на деньги сороса А че это ты ужаленный такой? Бегает по все борде, во всех тредах своим соросом срет? Он тебя в подсобке выебал чтоль что ты такой обиженный?
>>19230317 The Young Turks — американская либерально-прогрессивная программа на социальные и политические темы. Программу ведут Дженк Уйгур и Ана Каспарян
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 02:32:22#54№19230338
Мило кстати в тред прикатился дежурный Тарас и ставит вою лайки, чтобы отчитаться перед хозяином.
А вот и вся суть либерах: >>19230327 > Сорос тебя в подсобке выебал >>19230308 >в подсобке выебал чтоль >>19230297 >пидор твой папаша я его в жопу драл,
Проплаченные нигры на велфере будут штурмовать такую работу.
А вообще что-то мне нихуя не смешно стало. Так мельком глянул СМИ топящие за бабку. У них там особых осуждений бунту креаклов нет таки. Подспудно чуть ли не призыв к таким. Тут вот в чем дело. Сейчас то их успокоят, но когда Трамп примет первый закон против эмиграшек они выползут и будут уже реально бузить. И проплаченные СМИ будут реально за них топить.
Как бы швятые реально до гражданки не доигрались. Ну его нахуй все же.
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 02:35:27#63№19230370
>>19230329 >>19230340 Ну ок, не знал насчет турка. >турок до недавнего времени отрицал геноцид армян. Армянка ТОЛЕРАНТНО к этому отнеслась, я так понимаю?
>>19230375 >Не было никакого геноцида армян. Ну толсто же, во-первых, а во-вторых, если ты ждешь какой-то массовый армяноподрыв, так сколько тут армян?
>>19230382 Я там жил 2 года в Балтиморе, я гражданин ЕС, кавказец, мусульманин, топлю за Трампа, у нас в Нью Джерси целая диаспора, моя племяшка в НьюЙорке в Академии Художеств учится на каком-то престижном факультете и живет на Манхетене. Ездим к ней в гости часто.
Мне тоже предлагали учиться, но я как-то не, пожил там и забросил это дело.
>>19230380 Попроси кого-нибудь скрепит тебе большие пальцы пластиковыми стяжками, а потом попробуй из них куда-нибудь ёрзнуть. Наручники вон надроченные люди скрепками открывают на раз.
>>19230426 Да, Трамп поддерживает мусульман, в его предвыборной компании были поездки в духовные центры мусульман. Наша диаспора там живет вообще с 19 века, мы важная часть общества, проживаем компактно, имеем привелегии.
>>19230219 >все девочки очень напуганы, что мальчики их сейчас начнут хватать за пусси Девочки видимо еще не знают что это такое, когда альфачи хватают из за пусси, иначе они были бы возбуждены этим фактом
>>19230426 То есть все эти вопли про мусульман - это не настоящие мусульмане, это канадская ветвь, уц них все слишком либерально. Это реально такие же сжв поехавшие.
Настоящие мусульмане за консерватизм и всегда голосуют за республиканцев и против нелегальной миграции.
Аноним ID: Лев Ермолаевич12/11/16 Суб 02:46:47#93№19230447
>>19230407 >Ahmed Insanul >Senior Editor at @Genius >Insanul is a life long hip-hop fan who hails from The Bronx, where he spent the majority of his life. Мда. Я думал хуже не бывает.
>>19230440 >лесбухи не нарушают ничьих прав При критической массе лесбух (нет я не говорю что они все жирные) хуемрази вроде тебя будут получать по лицу той же нагайкой (используется в иных целях).
>>19230481 >Гей-парад в Киеве прошел скучно и скомкано – участники шествия в плотном кольце полиции уложились всего в полчаса. После завершения Марша равенства в столице радикально настроенные молодчики устроили настоящее "сафари" на его участников. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160612/1011542265.html
>>19230477 Я слышал что кубинцам просто за сам факт их паспорта гражданство дают.
Есть друзья в Мексике, им все же больше печёт что страну заставят платить за стену. Лол, я думаю что трамп откажется от этой идеи и запилят канун нибудь систему "стена" для отлова нелегалов которые по туристическим визам приезжают.
У меня как-то в голове не укладывается Реально в США так дохуя белых людей, которые топят за нигров, мексов, и прочих бабахов? Считают что во всем виноватые белые? Причем ладно бы нигров угнетали и они боролись за их права (антинацизм типа), нет, тут уже скорее против прав белых идет.
>>19230437 >У вас был выбор между федеральным преступником >И развратным полуёбком, который каждую минуту норовит оскорбить человека >ПАЧИМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ПОЛУЁБКА!?! АРЯЯ! ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕБАТЬ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА! АРЯХААААА!
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 03:04:35#121№19230555
>>19230548 Это креакл. На патреоне деньги клянчит.
>>19230565 Чё это "дай", работай иди, в Америке бездельники не нужны
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 03:07:49#128№19230582
>>19230557 Мигранты же. >Undocumented students are categorized as international students; however, you need to complete the application requirements of a domestic student.
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 03:09:30#129№19230593
>>19230554 Тоже с этого проиграл. Вроде за швабодные отношения, но хватание за пизду считают бОльшим преступлением, чем преступления реальные.
Аноним ID: Марк Павлинович12/11/16 Суб 03:21:04#144№19230667
>>19230632 Donald Trump has said that he might not repeal Obamacare, perhaps his biggest campaign promise. Помогите понять, это значит возможно не станет или не может?
>>19230687 >НИкто этого не слышал, никто не верит газетенкам теперь. конечно не слышал, а чтобы тупые реднеки нихуя его делишки не слышали и не видели он уже вопреки долгой традиции отказался от пула журналистов, которые бы освящали его деятельность как новоизбранного президента
Donald Trump is keeping Americans in the dark about his earliest conversations and decisions as president-elect, bucking a long-standing practice intended to ensure the public has a watchful eye on its new leader.
Trump on Thursday refused to allow journalists to travel with him to Washington for his historic first meetings with President Barack Obama and congressional leaders. The Republican's top advisers rebuffed news organizations' requests for a small "pool" of journalists to trail him as he attended the meetings.
The decision was part of an opaque pattern in Trump's moves since his victory Tuesday. He was entirely out of sight on Wednesday. His aides said he was huddled with advisers at his offices in New York. His team has not put out a daily schedule, or offered any detailed updates on how he has spent his time. They have not acknowledged phone calls or other contact with world leaders.
>>19230732 пока на порашу сегодня прошла кучка реднеков, мечтавших об отмене обамакер скоро отмена стены, готовимся единственное что выполнит - это снижение налогов для миллионеров
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 03:35:39#169№19230765
>>19230804 Так это как раз все на хиларевских грантах сидят и всегда сидели, методы то одни у петушков либеральных и финансирование одно и хозяин
>>19230806 Нет он выиграл выборы. Никто его не протаскивал.
Там другое было, он выиграл во Флориде с помощью фальсификаций, так как тогда губернатором был его двоюродный брат Джеб Буш и он ему помог с админресурсом и каруселями.
Потом еще устроили пересчет, но опять Джеб Буш все подсуетил и голоса чернокожих комьюнити анулировали, тогда они обратились в суд в сенат, но на суде все их петиции небыли подписаны ни одним членом Сената а только Палаты представителей и конгресменами, и все их жалобы отклонили, так как если сенатор не подписал - то жалоба не принимается в оборот. Веселье было в том, что заседание вел сам Гор, который и проиграл Бушу и именно он отклонял все эти жалобы.
>>19230812 Там хуйня разрыв, половина мухосрани, но надо учитывать что был задействован весь административный ресурс, одних военных 1.4 млн, на форчанге видел шебмку где электронная голосовалка не принимала голос за трампа - говорили что это из тюрьмы.
>>19230832 Бляяя... Это тот муслим-адыг, что-ли? Серьезно? Он же кукарекал за мультикультурализм, что Россия должна учиться толератности и начать массово принимать мигрантов и беженцев со всего мира и десять или сколько там миллионов адыгэ! Пиздец, хули он копротивляется в треде Трампа? Невозможно так переобуться без наличия шизофрении!
>>19230842 В говне боюсь можешь оказаться ты, когда какие-нибудь фанаты трампа куклуксклавноцы тебя или твою племяшку на нож посадят из-за религии впрочем, не жалаю такого, просто советую еще немного мозгами опраскинуть
>>19230885 Я и не против мультикультурализма. Каким боком это относится к Трампу? Трамп тоже мультикультурист - у него жена славянка вообще, дочь иудейка и замужем за еврея.
Вы выдумали себе не правильного Трампа.
Я писал - он посещал исламские центры, он за консерваторство - то что и хотят мусульмане США.
>>19230898 Посмотри мне в глаза, мразь. Я помню все твои ссаные высеры. Как ты пиздел, что был на курсах толерантности в Нью-Йорке. Как ты хвалился этим и ругал "нетолерантную русню", которую, по твоим словам, не пустят в Америку, если они не пройдут какой-то тест по лизанию нигерских задниц. А сейчас, судя по постам выше, уже переобулся и ругаешь "либерашек" (голосовав за Яблоко, ЛОЛ). Какая же ты низкая, внутренне пустая хачатина, я хуею, дорогая редакция!
>>19230898 >адыгеец >я и не против мультикультурализма >население 451 480 >я и не против мультикультурализма >адыгея >в самой республике 25,8% черкесов >я и не против мультикультурализма
>>19230912 Ну я лично твиттер с удовольствием после этого почитаю. Сейчас как раз схораню в закладке твитторы пару негров, которые день и ночь думают только о расизме. Одна прям эталонная есть, с check your privilege
>>19230930 Я хочу сказать, что их вклад в мультикультурализм ограничится танцами, папахами и вкусным шашлыком из баранины и сказом о немытой и нетолерантной русне и притеснениях со стороны казачества.
>>19230778 >Единственный канал который он возьмет в пул максимум RT. Пидораш, но В ДЕНЬ ВЫБОРОВ Ларри Кинг и все его гости отдавали победу Клинтон. Соси хуй, залупка ты немытая.
>>19230916 Все верно я был на курсах толерантности в НЙС, когда ездил к племяше, я писал о том, что среднестатичтического насионалистического маньцев-бота кормящегося от сороса никогда не пустят в сша а только в Киев в плацкарте
Об этом я и в этом треде писал >>19230572 И не в Америку их не пустят, я писал про то, что даже на IELTS тестах существуют целые списки толерантных слов и тд. И что на испанском называть негра негром это нормально.
Я много чего писал и я и сейчас об этом могу написать, и это были прекрасные курсы, там поясняют суть языка, политкоректности и тд.
Трамп никогда не говорил n-слов, хотя его обвиняли и Трамп за политкоректность как и все мы.
И да я голосовал на Нальчинское отделение Яблока, так как поддерживаю ребят, что там работают.
И да я вас либерашек петушиных ненавижу, вас мразей соровских уничтожающих все вокруг. Да я такой.
И раз уж ты тут пишешь - ты понмишь что за Америку я топил ВСЕГДА сколько ты меня знаешь/помнишь что еще раз подтверждает мою четкую позицию, хотя мне тут говорили что я переобулся недавно когда вкидывал пак американских флагов.
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 04:06:14#224№19230948
>>19230933 Складывается впечатление, что поехавшие там только отдельные. Но очень крикливые.
>>19230940 > но В ДЕНЬ ВЫБОРОВ Ларри Кинг и все его гости отдавали победу Клинтон. Так с прогнозами все медиа обосрались. Самое характерное, кстати, что меньше всех обосрался махровый левак-прогрессист Ченк Уйгур, который ещё за месяцы до выборов твердил, что лэндслайда не будет и Клинтон, если и победит, то с небольшим отрывом.
>>19230955 Потому что левые силы поддерживаются нацменьшинствами, процент которых неуклонно растёт.
>billionaire playboy with master persuader superpowers >taking down enemies one by one with linguistic voodoo >there's even a Cruz redemption arc >ends in victory for the good guys and the american people This election was literally an anime-tier plot in real life.
>>19230935 Я не буду рассказывать как наши люди брали на себя сложные тяготы управления нашей страной россией и сколько сотен великих людей существует среди черкессов, и что даже сегодня Консерваторию Санкт-Питербургскую возглавдяет черкесс.
Я просто помолчу, с юродливой мразью разговаривать не хочется.
>>19230944 >Мур правильно сказал, что эти выборы — white man's last stand Увы и ах. Так и есть. Если не ошибаюсь, то в прошлом году, в общем недавно, количество белых младенцев впервые за историю США стало меньше 50%. Мне кажется, что здесь 2 пути - любо у белых сработают инстинкты, потому что они видят, что их все меньше, и они восстанут и сметут гнилую власть и порешают цветных и феминизм, либо страна будет постепенно превращаться в Бразилию номер 2. И мне кажется, что будет последнее - сытые мурриканцы не будут нихуя делать.
>>19230947 >И да я голосовал на Нальчинское отделение Яблока, так как поддерживаю ребят, что там работают. По-братски жи есть >И да я вас либерашек петушиных ненавижу Вы ему не братушки, мрази продажные
>>19230970 щизофреники на самом деле либерашки у которых кругом тупые ватники враги и они лишь в сияющих доспехах. Быть за яблоко, но быть против жаждущих переворота петухов и уважать власть легитимную это нормально. Только с такими ценностями демократия и может быть
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 04:11:53#235№19230980
>>19230965 >брали на себя сложные тяготы управления нашей страной россией Блять, это как это? Иван Грозный черкес что ли? >Питербургскую А ты дохуя интеллигент, уася >черкесс ага раССа, черкеСС.
>>19230916 Такой народец просто эти одыге. Они любой власти жопу лижу, что турецким султанами, что русскому царю, что американскому президенту, лишь бы не стукали больно и своя жопа в тепле была. Это своего рода Такия. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Такия
>>19230831 >двоюродный брат Джеб Буш Родной вообще-то. Они ведь ещё и очень похожи друг на друга — больше даже не чертами лица, а непонимающим таким, слегка удивлённым, пустоватым взглядом.
>>19230995 меня попросили же не шитпостиь пост ну правда.
Или мне распаковывать все-таки паки? и начинать в сотый раз пояснять тебе за различных госдеятелей от Цариц до Канцлеров Российской Империи и Губернаторов Сибири, а ты опять все будешь отрицать и ортицать?
Я не хочу играть в эти игры.
а правильно черкессы пишутся с двумя СС да. Это с итальянского.
>>19231005 И что? Дагестанцы куда более разрознены. Они могли бы забыть о противоречиях, и сделать единый дагестанский народ из аварцев, даргинцев, лезгин и других дагестанских народов. Сделать язык на латинице. Кемализироваться. Они бы так вполне смогли бы и с чеченцами конкурировать. >>19231043 Она не славянка. Она финно-угорка. Это сразу видно для нас, что не одна из нас. Так чем та встреча закончилась?
>>19231033 >Это с итальянского The name Circassia is a Latinisation of Cherkess (modern Turkish: Çerkes), the Turkic name for the Adyghe people. Охуенно историю знаешь, что еще спизднешь?
>>19231096 В США люди куда большие нацики. У нас если поляк живёт тут больше 100 (его род точнее) то считается русским. У них, блять, каждый второй помнит кто он
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 04:32:00#274№19231111
>>19231066 Ей все, что от черного отличается, не нравится, как я понял. Причем, сама она охотно называет белых белыми, а азиатов азиатами, но обижается, если назвать черной ее. Вот такие вот люди.
>>19231086 Этноним «черкасы» итальянского происхождения и был позаимствован у средневековых генуэзских купцов и путешественников, которые первые придали ему распространённость[28][29][30]. Живший на Кавказе в XV в. генуэзец Георгий Интериано в своих воспоминаниях «Жизнь зиков, именуемых черкасами» писал, что «зихами» зовутся они на греческом и латинском языках
что еще пизданешь?
Черкессы это итальянский вариант греческого Зихи.
Турков и не было тогда, когда были генуэзские купцы
Адыгея, она же Солнечная Адыгея, Помидорная Республика, пет. Агыдея — гордая независимая республика, окруженная со всех сторон Краснодарским краем, на юге России. К слову: если внимательно присмотреться к карте, то форма Агыдеи уж очень будет напоминать собачьи экскременты, небрежно насранные посреди Краснодырскаго краю. Ходят упорные слухи, что само название «агыдея» произошло от слов «где это я?» и «а где я?», обычно произносимых гостем этой солнечной страны, стоящим на коленях в придорожной грязи обворованным, кинутым и по ходу грабежа или кидалова ударенным по голове чем-либо тяжелым.
>>19231098 То чувство, когда мексиканец, поддерживающий Трампа интеллигентно и хладнокровно поясняет истеричного наркомана-хилларибота, стыдящегося того, что он белый https://youtu.be/FnaW5-Knf8M
У меня в лабе были четыре амиериканца, советский я и канадец. Потом администрация универа указала профессору на расовый состав и он под давлением взял двух арабов и индуса. В итоге за них работали все остальные, индус был очень разговорчивый, но проебывал вообще все. А мусли оказались уровня b, например, завтра дедлайн, встреча с членами консорциума, а он не приходит. Звонишь ему, говоришь, ладно, сам не пришел, результаты перешли. Он в ответ - а я не знал как сделать, я не сделал ничего. Теб просили сделать МЕСЯЦ назад, почему раньше не сказал? Айм сорри, не хоте лвас расстраивать. Пиздос. С тех пор в лабе время от времени есть расовое разнообразие, но не доверяем им ничего.
>>19231145 При чем тут его вероисповедание и то что он араб и его работоспособность? Просто человек из другой страны с другим менталитетом. Религия тут не причем.
>>19231156 То, что они по умолчанию могут отрицать такие вещи, как ответственность, так как им, как представителям определенной религии, ничего за это не будет. Американца пидорнули с позиции за то, что он не потянул рисерч. Другого - за то, что не генерировал новых идей и не был exceptional. А арабы не делали ничего, просто игнорировали свои обязанности и подставляли других людей, просто не выходили на работу в свои праздники, не являющиеся тут выходными, из-за них всех остальных обязали убрать обои с девушками, так как кто-то из них стуканул в администрацию.
>>19231156 Может перестанешь читать жопой? Ммм? Тут ни слова про ислам и про то что он араб, а про то, что были взяты некомпетентные личности просто потому что они араб и индус. А вообще иди нахуй, левая падаль.
>>19231198 Ну так, ты кому нужен там? Никому, ты баласт, а у них возможно семьи своей кровью там на Ближнем Востоке готовят революции, подгатавливают кадры, спонсируют все это и в США в том числе, в общем работают на США, а ты кто? просто мимокрокодил без будущего.
Вот им и делают поблажки, это нормально, это Америка.
>>19231213 Еще один? он упомянул их вероисповедание.
>>19231198 Сразу добавлю, что оформление рабочего места никак не регламентируется правилами университета, хоть хуями обложись. Но когда представитель определенной группы идет к head of department и говорит, вот у меня телки на родине в тряпках, а в кабинете по соседству с моим рабочим местом у парня телочка в купальнике на компьюторе, харам-то какой.
>>19231218 "ты написал араб - этого достаточно" - недостаточно, это ты уже нафантазировал про вероисповедание, на кампусе есть араб, рожденный во франции, говорящий только на французском и английском и являющийся гражданином Франции.
Выслушивать истории с одной стороны про обиженного русского о том что там на него настучали о том что у него на столе голые бабы какие-то. теперь выслушивать возможно детей высокопоставленных сотрудников или дипломатов которые воюют за США и делают свою работу, а ты никто.
>>19231240 Я наыантазировал что ты использовал слово "муслим" указав их вероисповедание.
А какого направления? да смешно же госоподи, людям должно быть плевать на вероисповедание.
>>19231249 >людям должно быть плевать на вероисповедание. >>19231254 Что пиздец? Твоя теория теперь не клеится? Вся эта херня с диаспорами ни разу не пахнет мультикультурализмом. Переобувщики хуевы.
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 04:58:03#302№19231268
>>19231300 Я к этому и апелирую - тут анон-левак мне указал, что я, назвав персонажей "муслями", не просто определил их как персонажей, но нарочито указал на это. Он же указал на то что слово "араб" подразумевает не только определенный набор качеств человека, но и описывает мое к нему отношение. А это не так.
>>19231131 Разум улья блять проголосовал, вас повсеместно и не любят за это, слишком очевидно кумовством страдаете, брали бы пример с тех же евреев, но похоже среди вашей семитской семейки они будут всегда в топе, видимо в какой то момент стали обучаемы и сохранили это качество, в отличии от средневековых каказцевда вы что со степи, что с подножья, один уровень дикости, как вы там себя не делите при этом что несут свой батхерт к неверным и окукливаются в диаспоры. В совке еще многие из вас на людей стали походить, а на западе вы ссаное меньшинство на уровне сжв мусора, и поэтому вас не переваривают, как это было с итальяшками в прошлом веке, от которых осталась пицца и былины про мафию, но как только вектор промывки в швитых поменяется, ваш муслимский мирок неплохо пошатают.
>>19230307 Пиздец, просто мастер подсовывать два стула
>>19230416 >украинец >казакопидоры О, я то смотрю левачёк уже полыхает, весело вам теперь без денюжки Сосороса будет. Так просто гейпарадиком не погуляете пидрилы поганые
>>19231526 Я попросила расистов и сексистов отписаться от меня и потеряла 2к. Я чувствую себя так будто от феншуий свою квартиру. Избавился от линих и счастлив.
Ну а внизу спрашивает кто сколько подписчиков потерял после просьбы удалиться. Там поехавшие вобщем, у кого фолловеры заменили реальных друзей и общение и это уже не просто мамкино нытьё над сычёвым
>>19230944 > Мур правильно сказал, что эти выборы — white man's last stand.
> Наиболее спорной идеей Макдональда является его представление о том, что набор стереотипов поведения, присуждаемых евреям, включая прежде всего их высокий «вербальный интеллект» и ярко выраженный этноцентризм, были развиты в результате определённых социальных практик, в совокупности представляющих собой репродуктивную стратегию самоотбора, которая была необходима еврейским диаспорам для преодоления конкуренции в других странах в борьбе за ресурсы и неблагоприятные условия. В конечном счёте, по мнению Макдональда, это может способствовать подрыву власти белого нееврейского большинства в Западном мире.
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 05:59:18#350№19231562
>>19231526 надпись снизу: "кто-нибудь еще потерял фолловеров за минувшие сутки? я потеряла больше сотни. наверное боты трама деактивировались" пост Пинк: "я попросила удалиться всех расистов и сексистов. и ощущение будто как в квартире все стало по феншую. все на своих местах, и счатлива".
>>19231420 там сотня-две. на больше даже у сороса за такой прайс нет. Это хохлов дёшево покупать, а в США революция ой как дорого будет строить, когда каждое быдло по 15 баксов в час просит
>>19231564 Они там, насколько я понимаю, всё продолжают и продоолжают идти (или кругами ходят?) Потому что там довольно плотная толпа шла, когда я поместил ссылку, а ответ на мой пост был через 15 минут, и всё ещё шли.
>>19231561 > Макдональд повторил и в своих работах обосновал эти обвинения, указывая на «организованные еврейские общины» как на самую влиятельную группу, способствующую неограниченной иммиграции в США, а также указывая, что эта группа действует исключительно «в собственных интересах», не обращая внимания на интересы других американцев. > > Утверждения Макдональда базируется на анализе периода до принятия Иммиграционного Акта 1965 года. До этого существовали жёсткие квоты на иммиграцию из каждой страны, и эти квоты давали известное преимущество иммигрантам из Европы. Согласно Макдональду, если некоторые этнические группы старались повысить квоты для своих стран (то есть греки для Греции, ирландцы для Ирландии и т. д)., то члены еврейской общины требовали (и получили это в 1965 году) вовсе не учитывать при иммиграции страну происхождения и увеличить иммиграцию вообще. Такая политика служила интересам неевропейских иммигрантов и имела огромные последствия для американской демографии в последующие десятилетия. > > Макдональд также противопоставляет современную американскую иммиграционную политику куда более консервативной израильской. Макдональд цитирует Леонарда Гликмана из Общества Помощи Еврейским Эмигрантам, который написал в онлайновом еврейском журнале: «Чем более полиэтнично американское общество тем в большей безопасности находятся евреи».
>>19231561 У меня есть кореш знакомый, с еврейской фамилией и такой же внешностью. С универа дружим. Так он бедный как церковная мышь и семья такая же. Работает логистом, получает немного денег, какой же он успешный?
Аноним ID: Эдуард Парфениевич12/11/16 Суб 06:01:58#355№19231576
>>19231564 Не один же город. Алсо, Сорос мог бесплатно нелегальных хохлов замотивировать.
>>19230944 Не нужно леваков переоценивать. ресурсы которые они могут переправить меньшинствам весьма ограничены и даже если они совсем белый средний класс обанкротят меньшинства они насытить бы не смогли. А как ресурсов на цветных хватать не будет, то те быстро от них отворачиваться будут, ибо их идеология им не интересна
>>19229939 (OP) Погодите-погодите. Там реально на митингах срут на плакаты и выгуливают "собачек"? Это не какой-то отдельный парад поехавших? Какое это вообще отношение имеет к Трампу и Клинтон, что за пиздец?
Проигрываю с каждого слова. "Когда я прихожу домой и ужин не готов я в ярости", а на вопрос относится ли он к женщинам с уважением отвечает "Такого я сказать не могу".
>>19231576 Да там уж не обсудается президенство Трампа во влиятельных кругах. Всякие мелкие ИТ фирмы ещё плюются, но крупные отреагировали весьма уважительно. Просто крупного бизнесу не так важно, если шлюхам запретят делать аборты, но им важна стабильность и что бы никаких эксцессов. Некоторые действия Трампа им так же могут быть не выгодны, но уж силовыми средствами бороться они точно с ним не будут.
>>19231609 Ну а активные кокозиционеры как-то комментируют это? Они предлагают присоединиться к протестам, они это видели? К таким протестам надо присоединиться? Я понимаю, что слишком много внимания безобидным поехавшим, но у меня картина мира треснула немного, я по-другому себе оппозиционные движения представлял. Ну блин, тот же Майдан, или Болотная, там же не срал никто посреди площади, выражая... что?
Стройте свою стену. Арестуйте сообщников Клинтон Отмените Оbamacare (и все незаконные указы Обамы). Уничтожьте ISIS. Защитите вторую поправку. Защитите свободы религии. Прикройте идиотские работы в компании Эла Гора. Положите конец монополии Вig Pharma в медицине, что позволит сэкономить стране миллиарды расходов на здравоохранение. Перестройте Верховный Суд с конституционными судьями. И, прежде всего, #DrainTheSwamp. А МЫ ПРИКРОЕМ ВАМ СПИНУ
>>19231686 Так и пусть стреляют, не тебя же. А чем более агрессивно они себя ведут тем больше показывают какие они животные. Уже понятно что черные в америке большие расисты чем белые.
Почему Путин не отправит титушек к пиндосам? Они же пиздец бесполезный народец, я ебал. Это представьте, если бы сейчас у нас по Москве ходили глиномесы, жгли флаги, срали на улицах и орали матом, их же бы просто ОМОН(а перед этим - неравнодушные прохожие) в землю вкатал и отправил всех по обезьянникам на пару дней. Сижу, смотрю на видео и по-идее бомбить должно у кого-то ещё, а бомбит у меня с их беспомощности.
Поноют да разойдутся. Креклы это не пролетарии, лом поднять не смогут. Госопода полицейские их просто строгим словом остановят. Просто дают выпустить пар, чего кстати не хватает нашим омоновцам. Но с другой стороны у нас нет реальных людей переживающих за выборы.
>>19231764 да не, в Украине целеноправленно толпу направляли и были кураторы, а тут она вышла под руководством парочки спицрайтеров и по кругу их водят, дабы всю энергию они потратили своими кричалками
>>19231708 >>19231724 >>19231752 Против Трампа топят одни нигеры и SJW жирухи, хотя он даже ещё не начал работу. Очень показательно это практически показывает на каком уровне развития хохлы - что-то между нигером и фемоблядью.
>>19231600 Собачки это вообще какая-то тематическая вечеринка к политоте не относящаяся. Тут протесты совершенно идиотские по своей сути НИПРАВИЛЬНА ПРОГОЛОСОВАЛИ, НИПРАВИЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ
Ключевой советник Трампа по политическим вопросам и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани высказался еще более резко.
"Реальность заключается в том, что они (протестующие) кучка маленьких плакс", — заявил Джулиани в эфире телеканала Fox News. "Мой совет Дональду был бы такой, я бы сказал: "Послушайте, успокойтесь, все не так плохо, как вы думаете. Дайте мне год, и я думаю, что вы обнаружите, что живете в гораздо более хорошей стране, чем та, в которой вы живете сейчас. Если нет, не знаю, тогда хорошо, идите плачьте", — добавил советник Трампа, которому, кстати, прочат место в новой президентской администрации.https://ria.ru/world/20161111/1481169500.html
Встречайте, три поколения протестующих: бабка, которая назвала Трампа «незаконным президентом», мама, которая таскает свою дочь Эшли на разные митинги с шестилетнего возраста, и собственно сама четырнадцатилетняя Эшли, с гордостью перенимающая протестные традиции старших поколений.
Отца бедняжки Эшли, что характерно, на митинге нет.
>>19231961 Ты понимаешь, что ты уже обдвачевался совсем?
На стене нет ни одной листовки за/против Трампа/Хиллари. У них своя атмосфера просто.
>>19232027 Во-первых, эта картинка хуевого качества. Во-вторых, нахуя Соросу тащить хохла/ему сочувствующего на протест против президента США, да еще и с неканоничным флагом?
В США продолжаются протесты против Трампа На третий день после выборов тысячи людей вновь вышли на улицы крупнейших американских городов. Акции проходят мирно.
>>19232048 >Ты понимаешь, что ты уже обдвачевался совсем? Нет, ну с этим-то сложно спорить.
>На стене нет ни одной листовки за/против Трампа/Хиллари. Действительно, их имён нет, но есть куча листовок с призывами голосовать, а на одной указан текущий год. Так что вряд ли это было так уж давно снято. Уж во всяком случае, тематическую вечеринку обстановка не напоминает. Какой-то колледж, скорее всего.
>>19232055 >goo.gl/07sngD Между тем на выходные запланированы дальнейшие протесты. В субботу противники Трампа намерены провести акции в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе. По словам организаторов, они собираются протестовать долго. 21 января, на следующий день после инаугурации Трампа, в Вашингтоне десятки тысяч женщин планируют выйти на марш, протестуя против высказываний Трампа о женщинах. Лол.
Возможно. Но к протестам эта хуйня никакого отношения не имеет, там все пока сводится к РАСИСТЫ, ГОМОФОБЫ, ИСЛАМОФОТРИПЕРОХУЙПОМИЧЕГОФОБЫ, ПРОЧЕКАЙ ПРИВЕЛЕГИИ, НИПРАВИЛЬНА ГОЛОСОВАЛ и порчей имущества, а перфомансов нет.
Ну кроме той охуенной тянки, которая пояснила куколдам за шмот Трампа и благотворительность
>>19232076 >21 января Т.е. они осознают, что их протест нихуя не подменяет, но всё равно майданят. Они что, все 4 года его первого срока собираются митинговать?
>>19232155 На деньги Хилори, демократов соберут "добровольцев-волонтеров" , те начнут массово агитировать и разжигать, а поскольку в Амурике за митинги не наказывают то возможно что угодно..... Вангую вся эта шняга зависит от окружения, которое Трамп подберет себе.
Трамп сейчас посмеивается над этими протестодебилами, не орет не возмущается, прост пустил все на самотек, пускай уже бывшая администрация с ними разбирается, мэры, шерифы и прочая подобамвская шушера. И чем больше они набугуртят-накосячат, тем туже он потом им гайки закрутит, и никто его за это винить не будет, никто!
>>19232263 CNN кстати после признания выборов в пользу Трампа, сообщало следующее: мол нехуя не кончено ещё. Через время выдало спич, мол большинство то за ХИЛАРИ. Это нагнетали вплоть до 11 ноября, это RT многие. Плакаты именно такие у протестующих- Выбор большинства- Хилари.
Кто то очень не хочет совсем терять 1 миллиард долларов, которые были задействованы в избирательной компании Хилари.
Это хороший кстати показатель, кто бизнесмен хороший, Трамп потратил всего 400 мил долларов :3
>>19232237 Да причем тут мейлы, не в мейлах дело, дело в людях, они меняются, их заебало существующее положение дел в своих странах и в мире в часности. А началось все с "Брексита" там никто никого не взламывал и козней не строил, прост заебанный народ которого заебали "паразиты общества" пошел и сделал выбор за себя и за будущее своих детей, пока эти паразиты бухали, курили, кололись, и трахали друг друга в дупы!
>>19232344 Вот таких надо на электрический стул с прямой трансляцией на утуб, чтобы неполноценные медиа-дети поняли, что жизнь - не шутки. Чтобы все эти твиттерные пидорасы видели, как у нее лопаются глаза и дымятся волосы.
>>19229939 (OP) Чому их еще нацгвардия не сожгла из огнеметов, как нацптеродактилей? Ну или как у нас, нагнали бы с противоположной стороны платных нодовцев и олек с бюджетниками, и заставили бы митинг проводить в поддержку Единой Трампии.
ВАШИНГТОН, 12 ноя — РИА Новости. Около 100 протестующих против избранного президента США Дональда Трампа заблокировали тоннель на одной из главных автомобильных трасс в американской столице, передает корреспондент РИА Новости.
Тоннель 395 расположен на одной из основных автомобильных трасс в Вашингтоне, он пролегает через Капитолий. Его блокировка может вызвать нарушение движения машин как на въезд в город, так и на выезд. Протестующих в тоннеле сопровождает по крайней мере три машины с полицейскими и несколько сотрудников полиции на мотоциклах.
>>19232456 Да я либераст бывший. Мне теперь печёт со всей хуйни, назащищался двойные стандарты и манямиры куколдов всех мастей. Больной я уже человек, всё.
>>19231770 Ну, дык, ясное дело. Для украины разрабатывали план, подготавливали, заполняли народ завистью и повышали эго школоты и прочего скама. А тут: >Сорас помогай! Меня же посадят и тебя заодно >А что делать-то?! >Не знаю, ну что нибудь!
>>19231111 Я раньше угорал по рэпчику и хип-хопу и дружил с нигерами тут и в США по переписке на фейсбуках всяких. Black для них это почти синоним слова "нигер", предпочтительнее говорить "people/person of color". Ну и да, стрелочка не поворачивается, обратного расизма нет. Можно говорить фак вайт пипл, потому что вайт пипл должны каяться за рабство.
>>19230944 >Ну, на стороне леваков демография Во-первых, пикрелейтед. во-вторых, на этих выборах Трамп победил благодаря поддержке цветных, а не белых. Белые за него голосовали так же, как за Ромни 4 года назад.
Делимся стримами, устраиваемся уютнее, продолжаем зоонаблюдать.
Битые витрины, грантаты со слезоточивым газом, сожжение флагов собственной страны, разговоры об отделении Калифорнии, значении чёрных жизней и приближающейся гражданской войне прилагаются.
Сегодня пятница, а значит, гуляния ожидаются более массовыми и продолжительными.
Прошлый: