Сегодня большинство крупных китайских площадок участвует в распродаже. Что это значит? А это значит, что именно сегодня анон сможет урвать неведомую йобу за сущие копейки
Заходим в тред, делимся годнотой, бугуртим с ебнутых продавцов, рассказываем как полтора года ждали доставки чехла для йобафона. Ну вы поняли
Писал в соседний тред. Скопирую и сюда. Ну, пиздят же, суки. Покупал няшу в июле. Сегодня та же цена по той же ссылке, а скидка красуется "over9000 юаней". Хуйня, короче, эта ваша распродажа. Пыль в глаза.
Перчатки решил затестить интереса ради. Эспандер тоже интересен, может закуплю оптом на перепродажу в детские спортивные организации с 200% накруточкой за штуку.
Хотел рюкзак купить, но для города все всратые и габаритные как и я
>Сейчас на алиэкспрессе кеш-бэк составляет 7.5%. В более чем 980 магазинах тоже достойный процент. Выводить деньги можно множеством способов (телефон, вебмани, я.Деньги и т.п.) >По коду ZOTOV2016 можно выводить любые суммы, хоть один рубль.
Синктант перекатился. Купил себе вифи модуль для синкпада т430 и термопасту GD900 Деньги мне уже вернули. Чо из железного посоветуете заказать или наушники до 800 рупий. Ещё кстати до распродажи купил себе такую клаву как на пике
>>139840236 Надо было тебе сразу дистиллятор купить, т.к. от водопроводной или даже просто фильтрованной воду (да даже бутилированной), у тебя вся мебель будет в белом солевом налёте.
>>139861966 Реферальная ссылка может быть и с этими доменами, имяя после .html параметр aff И все ваши плагины, хоть и помогают найти продавана-наебщика, но подсовывают тебе свои реферальные ссылки вместо обычных, на том и покупают свои майбахи
>>139866231 Я другой анон, но открываешь спор что нихуя не пришло. Многие продавцы используют фейковые трекинг сервисы, такие споры не могут выигрывать и возвращают деньги.
>>139866699 Ты может просто не знаешь, что не трекается. У них система которая по средним значениям выставляет нахождение посылки, типо через неделю выставляется автоматом граница с китаем, через 2 москва ну и т.д.
>>139829597 (OP) > анон сможет урвать неведомую йобу за сущие копейки Давай ка я расскажу тебе, как работают скидки, сынок. Схема проста. Берем товар, накидываем на него 100% сверху за неделю до "скидок". В день скидок скидываем 50% и вуаля. Васян, придя с завода, заказывает кучу ненужной хуйни, пока ПАЧТИ НАХАЛЯВУ, ЕПТА. Алиэкспресс так всю жизнь работает, да даже я так всю жизнь работаю.
>>139868426 Удвачиваю. Две недели назад телефон N у меня в отложенных стоил 12к, неделю назад 20к, 11.11 - 13к. >>139866940 А как тогда узнать, что не трекается?
Сегодня большинство крупных китайских площадок участвует в распродаже. Что это значит? А это значит, что именно сегодня анон сможет урвать неведомую йобу за сущие копейки
Заходим в тред, делимся годнотой, бугуртим с ебнутых продавцов, рассказываем как полтора года ждали доставки чехла для йобафона. Ну вы поняли