Не играл с последнего сезона. Есть мечиков на любого персонажа. Кто щас рвет, интересный и охуенный? Желательно, конечно, за 6300, я ж не нищенка какая.
>>19770826 Он какой-то медленный. Я бы хотел его на мид, но заебут же. Я как-то на топе за Кхалиси играл, а потом ей прыжок назад порезали, не нрав теперь вообще.
>>19770877 https://www.youtube.com/watch?v=mH25oco8TU8 Жаль что такие няши не стримят лол, у нас только всратые какие-то все. Ну Сораби еще ладно, есть в ней что-то притягательное, но остальные 2 - это просто пиздец. Была раньше норм стримерша Дангоша, но нет ее дано уже.
>>19770877 Где вы их берёте? Я совсем нуб в стримах, посоветуйте где стримят норм тян, как например со втрой вебм. Но ни в коем случае не таких матерящихся мразей, как в первой вебм.
>>19771411 Беру Сиона на топ, бугурчу, что не могу ни в кого попасть. Беру Дариуса на топ, бугурчу, что не могу никого догнать. Беру Зака в лес, бугурчу, что не могу ни в кого влететь. Беру Поппи, юзаю W, все сосут.
Какой же сука пиздец, в каждой игре Ренгары, Талончики, Леблядины, Кати и прочий мусор, сука я уже не могу, наверное буду бросать эту ебаную игру. Вот Рито реально будто пытаются изо всех сил отогнать людей от своей дрочильни, всё делают чтобы люди играли через силу. Мрази
>>19771921 Ли Син и Люциан хоть немного скилла требуют, а за какого-нибудь Ренгара ты жмешь одну кнопку, потом вторую, отрываешь 2/3 ебала врагу, даешь еще раз в ебыч когтями и получаешь изи фраг. На кончиках пальцев, сука
Лолобоги, посоветуйте билдец на олафа, хочу дамажить. собирался сейчас через синдерхалк>висаж>дедменплейт - не понравилось, урона нет, 1х1 слабый какой-то получается, до лейта правда мы даже не доиграли, так что я успел собрать только броньку с дедменплейта. Или он в лейте ебашит? Прошу советов мудрых.
>>19772110 Я и даю фокус на топоры, когда учу скиллы, но сталкиваясь с мили противником, удается ведь только 1 раз кинуть топор, потом махач на автоатаках и я сосу, горит с этого.
>>19772183 Как? Мне бежать за топором пока он лупит меня, потом снова кидать под себя, опять бежать за ним? Меня просто отхуячят пока я буду дергаться вместо боя. Я говорю о столкновении 1х1 с каким-нибудь мастером юи например.
>>19772104 Я правильно понимаю, что тебе выпадает осколок, ты его за счет пыли апгрейдишь до полноценного скина? Не нужно копить 5 таких осколков? А может быть такое, что у тебя есть скин, а тебе такой же осколок выпал? Его только пылить можно? Чисто теоретически превращать его в полноценный скин не выйдет?
Боже как же я хочу, чтобы меня заматчило с теми же хуесосами 10 раз подряд, чтобы я мог им заруинить все игры, какие же животные сука, твари, выкидыши. Как они вообще способны включить пеку, чтобы играть если они такие умственно отсталые
>>19772553 Урон с ульты понизили, а огненное дыхание теперь не будет проходить дальше чемпиона, в которого попало? В целом, все же вроде неплохо, надо будет попробовать.
>>19772943 Хуй знает, мне в одну игру бронзу5 с десфаертачем на волике закинуло, вот там я сгорел нахуй, а так вроде нормас пока, у врага ведь тоже сильверы.
Лолач, поясни за Насуса. Играл через АП, там род оф аджес, прочая АП ебота. В ерли и в мид гейме ебу все, что движется. В лейте сосал члены. В АД же наоборот, в ерли гейме сосешь ты, в лейте - твои оппоненты потеншали Так какой билд овералл лучше? Через что собирается лолтред?
>>19773103 Зачем играть не на рашкинском сервере? Ради ранкедов в 5 утра? Или в лолтреде рили думают, что до даймонда есть разница в скилле на серверах?
>>19773135 > Ради ранкедов в 5 утра Ну ещё и игры по 40 минут ждать не приходится. А ещё в рахе самое гнилое коммьюнити. В других не намного лучше, но на рахе совсем пиздец.
Да и комьюнити норм, на самом деле совсем токсики очень редки. Больше бесит иногда чсв платинка.
>>19773156 Хз, играл и там и там на платине, разницы не заметил. Больше в комьюнити видно разницу, на еу больше няшных разговоров, но и токсик пиздления больше, на Рашке молчат обычно или по делу говорят.
>>19773224 >няшных разговоров Да, почему бы и не попиздеть о всяком в ранкеде после 10 минуты будучи 0/8/0 и с одним ботинком? Никогда не понимал таких мамкиных позитивчиков. Но по сути (>>19773103) раха отличается от веста от силы на 4-5 мс пинга. Потому что сервер в Мюнхене, вот наебалово. Даже у ДВ-бояров пинг ниже на Корее/Японии.
>>19773451 > нос большой ,пальцы длинные и руки Да. Чуть меньше 18 см, это чуть больше среднего. И еще всратый, да. Хз, это не зависит от роста, длины рук и подобного, то-есть вообще никак. По твоей логике у Максимина в трусах была палка варёнки
>>19773516 >Сосешь бибу Ну это есть >а потом жмешь R И снимаю четверть хп из-за сраного реворка ульты. Попасть любым другим скилом в неё просто нельзя теперь
>>19773557 Да в том-то и суть, что нипастакать теперь, она с 6 лвла отрезает пол-лица по кд кушки. Раньше я хоть мог держать стену и ставить на себя когда она впрыгивает, а сейчас это не работает. Не, может в глубоком лейте я и смогу что-то выфармить и настакать, но скорее моя тима прожмёт суренд
>>19775088 Ожиряешься @ Не стакаешь кушку, а просто фармишь @ Ебешь врага, заставляешь лес обращать на тебя внимание и тратить время на топе @ Твои тиммейты сосут даже с помощью твоего джанглера @ GG REPORT NASUS TROLL BUILD @ Чалик Веста
>>19775143 Практика показывает что все эти реворки "пачками" - знак того что никакого полноценного реворка персонаж не получит. Мы реворкнули, проверяйте.
Кааааааааак же мне бомбит. Сука, ждал от этого патча хоть что-то, хоть мать его что-то приятное для адк и что мы в итоге получили? Хуй на воротник и нерфы блядь (ахуенный инвиз у твича, да?). Убили бледь единственные адекватные пенетрейт итемы для ранней доминации. Ведь как же блядь, бафать ассасинов и при этом не поднерфить ОБЩИЕ сука ад итемы? Смертоностность сосёт, в сравнении с тем что давала раньше ранняя пенетра по ёбанным 30-50 армора. Хуй с ними, меня то они лишь краем задели, т.к ни джина (кукарекайте дауны что ему и сейчас норм, хуй там был, пен-джин почти мёртв), ни люциана уже не мейню, но пиздец, опять мета ассасинов? Риоты вас не заебало? Страдали от ренгара в своё время, от меты ясуо/зед еври гейм, от перебафанных ноктюрнов, от ваншотов нидали. Что нам предстоит видеть дальше - Казикс пик/бан, и минимум 2 недели ката будет почти в каждой второй игре, ахуенно блядь, да? Про саппорто-мету 6го сезона вообще молчу, такой дичи что была в этом сезоне - никогда блядь не видел, лучше уж юбочек мне блядь подавайте, чем этих даунов считающих себя 4ым керри и не покупающих сайтстоунов. Если это опять повторится - хоть роль меняй, но пока норм, пацанам нравятся щиточки и последние игр 15 играл онли с танками. Хуй с ними даже с этими ассасинами и саппорто-шлюхами, нерфить ксс нахуя было, суки? Как же мне бомбило от этого, они вообще чекали что 60-70% кссов собирали блядь не мидеры, и не топеры блядь, а адк? Повысьте его в цене, дауны, но не убивайте. Как мне снимать теперь метки зэда и кушки ли синов, да кучу ещё разной дичи? И даже похуй на ксс, сколько, СКОЛЬКО, СКОЛЬКО СУКА МОЖНО делать такими сильными мидеров, твари вы блядь ритовские? Как мне переигрывать синдр, которые промахнувшись всеми спелами и просто нажав R - удаляют меня даже сквозь щит от малмортиуса? Как переигрывать райзух и кассиопей? А мальзахаров, которые даже сними ты ульту кссом (который нихуёво так отбросит тебя по урону собери ты его в ранней игре) - просто заставят тебя убегать одной ешкой. Всё что сейчас должен делать адк - фармить блядь 20 минут, пытаться взять 1ую таверку (СЛАВА украине 400 голдам, блядь) и потом всю игру бегать с командой иначе почти любой хуесос (не считая вражеского хуесоса адк) в этой игре наебашит тебе 1на1. Эта роль сейчас стала самой чмошной блядь, за все сезоны. И на этом моя боль не заканчивается. Сука, почти в каждой блядской игре мне приходится отказываться от основного 3го итема в сторону деф итема, т.к вражеское хуило на центре или в лесу расфижен в нулину блядь, бегает такой пидар 9/1, а ты со своими 2/0 и ебанными 195 на 21ой. Как прикажете мне дмжить на уровне с этим чмом? И вот чтобы не стать 2/1, а потом и 2/2, 2/3, 2/4 и т.д мне блядь приходится проседать в уроне и уходить в ранний деф итем, хотя казалось бы - я выиграл лайн, почему я должен прогибаться под этих хуесосов и начинать билдить деф итем вместо доп. урона? А потому что адк - хуесосы и самая пососная линия, блядь.
>>19775237 Ой, скажи это в лучшие годы люциана, когда блядь дпс лился рекой во все стороны, а деши были с 0 секунд кд. Или после выхода джина, когда блядь на 2ом в 90% случаев можно было делать фб просто в аа-W-Q-aa
>>19775216 Пацанам из моего соло-ку расскажи это, даун. Ехали ассасины погоняя брузерами. Танков кроме как на саппе и не видно (которых явно ждут 1-2 нерфа, щиточки блядь перебафаны).
>>19775194 Я конечно знал, что д5 это помойка, но то, что ты рассказал это вообще пушка,как можно настолько блять не понимать игру и мету. Ассасинов он боится, блять, бедняге ксс занерфили против крипа 6-го сезона зеда и похуй что зед умирает раньше, чем ты, если твой саппорт не аутист, и похуй что зак теперь будет ебать весь твой беклайн с новой мастеркой ГА вторым итемом и аегисом третьим. Сапорты в 6-м это самая разнообразная роль, в мете было абсолютно все, бром, бард, бренд, да хоть лисин, теперь я посомтрю на полезность ап сапортов, когда бард одним редемпшином выхилит весть твой урон в 5х5, или неубиваемые алистард с бромом, которые по кд будут танковать весь твой урон в тимфайте. мимо ркун.
>>19770766 (OP) Сосу тут кароч в флексах против голдянок. Решил пикнуть Грейвза, и это пиздец. Сосал всю игру у Ксина и Физза, пока Иллаой не ушла афк, мазал ультой по кд. В результате топ дамаг, больше всех протанковал. Хуесос с реддита был прав: демейж редакшн оп. Абузьте.
>>19775483 Его задело бочкой, потому что прыжок прописан как быстрое передвижение, а не отрыв от земли. Таким образом та же Тристана цепляет собой в полёте трапы Кэйтлин и Нидали
>>19771244 Почему нет. Бывает сотни одинаковых, но выстреливает одна. Скидывай в тред, на гоху, ещё куда там придумаешь. Я бы смотрел молодую девушку в лоле, без заёбов которая. 33лвл-чалик
К вопросу о рунах. Вот смотрите, я типо как мейнер Поппи с самого момента ее реворка около 300 игр на ней в общем зачете. (Около 2/3 - ранкед) Так вот, примерно 100 игр я собирал брал на нее руны которые были сказаны на ЩАМПИНЬОН.ЖЖ. Так вот, ответсвтенно заявляю - они хуйня Почему? Все просто, они дают очень мало армора/мреза на нее. Стоит отметить, что у не отличная пассивка на вешке, котороя позволяет стакать на ней деф статы. Так вот, возьмем другого топера, у него руны на +9 армора и 27 мреза на 18 лвл. И возьмем Поппи у которой руны в желных и синих на соотв. деф статы за лвл а остальные ад стандарт. Получается, что у нее с учетом пассивки вешки на 2 лвл 8 армора и 8-9 мреза. И дальше - больше. Значит, с учетом этих рун+пассивки можно собирать бруйзеро-итемы типа гидры/бк и при этом иметь резисты. Двойная выгода. Любой пидорас с веста орет, что мои руны типа не правильные и мне надо сделать "как у про игроков". Хотя блядь, я не делаю этого по двум причинам. 1. Мне далеко до про игроков Качает из г1 до п3 2. Мой стиль игры не такой как у про игроков. Приф ми вронг, если что-то делаю не так.
>>19775024 Ну, надо потестить в нормале в первый раз. Вроде норм выглядит. Я что-то подобное делал, но после портала брал ганблейд и шёл в гибридный дамаг.
>>19776018 Ну не все альфачи типа тебя. Сегодня я хочу побыть подкачанным мужчиной, завтра девочкой-лисичкой, послезавтра горячей девочкой в шляпе с мушкетом.
>>19776188 >Райзуха.жпег Полегче, тут у некоторых индивидов (мореллкодебилов) подрубается ВРЕТИ с этого. Почему мореллодебилов? Потому что, чтобы Дед не отлетал доедать, его деф должен давать полезные для него статы, вот и остается у него Абиссал с ФХ, дающий 30% КДР. А собираться в оверкап КДРа - дебилизм.
Лилтред, поясни за пенетру. Собираюсь ихрать на ЖАРВАНЕ, хочу поставить фул ад руны, а на пенетру взять только мастерку, йому и лв - остальное в ад. Взлетит? Раньше играл через фул армпен и удалял Небо, Аллаха и все, что попадало в Катаклизм.
>>19776108 Зашел как-то раз на стрим этой ШМАРЫ. Это пиздец, товарищи. Сидит такая, из себя строит няшу-стесняшу. Говорит со всеми нарочито дебильным мимимишным голоском. "Лови обнимаффку и присоединяйся к чатику :3333". При этом невооруженным глазом видно, как её каждую секунду буквально распирает её истинная суть истеричной шмры. Иногда она срывается, и из неё прорывается гнилое нутро с 3х этажным матом и замашками Гитлера. А, самая пушка: она не банит своих тимейтов, потому что типа "мимими, няша", зато репортит ВРАЖЕСКУЮ тиму, если они убивают эту анскильную ублюдину и вообще если играют хорошо. Лицемерие и тотальный неадекват. Мне кажется, она буквально поехавшая. Судя по еблу, она болеет чем-то. Пиздец-пиздец.
Как керить за лесного грейвза? :с Выношу ~110-120 к 20 минуте, около 2-3 убийств\ассистов (че выйдет). Какие надо предпринимать действия чтобы команда не сосала? Как успевать фармить и вынимать хуи изо рта сраных тимейтов пидоров которые играют блять в трипле сука сраный флекс блядь везде сука
>>19776931 Дай угадаю, как только одна линия начинает сосать ты начинаешь крыть их хуями вместо того чтобы помочь и за счет своего скилла затащить игру?
>>19776972 не, это дерьмо меня уже утомило. пытаюсь понять как выигрывать и вылезти с говно эло. в данной игре меня выебали в итоге комбой (офк тоже триплой) алистар фулл ап грагас блитц моя сивир не делала НИХУЯ. но мне было похуй. за себя спрашиваю. то проблемы остальных
Привет, анончик. Меня таки запермачили за то, что я токсичная мразина. Подумываю купить себе новый аккаунт, ибо фармить десятки тысяч ИП на руны и рунпейджи я заебусь. Подскажи пожалуйста, как минимизировать риски при покупке? Про гаранта я всё понимаю, но боюсь, что продавец может просто вернуть свой акк обратно через саппорт. Как этого избежать или по-крайней мере максимально себя обезопасить?
Может мне кто-нибудь объяснить почему ебаной Моргане дали S, а мне нет? Я же лучше ее по всем параметрам, только у нее на 2 ассиста больше, но один хуй, кда то у меня все равно больше. Заебало уже играть на это обоссаное А+, я его и за Ясуо получу со счетом 2 15, я хочу S за Малфита.
>>19777023 Ебать, тебе дали свободу от этой игры, билет в новую жизнь - пользуйся этим, живи, делай дела что откладывал, пробуй новое, забудь про этот кусок говна.
>>19777137 >Уебанская система короче. Не, давайте все S давать адк. Киллов же больше всех. А остальным хуй за щеку, потому что ни миньонов не фармят, ни героев не убивают. Ты дурачок?
>>19777044 Я это понимаю. Надеюсь, что после пережитого баттхерта получиться по-умерить флейм. Только это никак не отменяет того, что я не осилю заново фармить ИП. В первый раз это было интересно, пока игра была в новинку. Сейчас это будет унылым гриндом. >>19777114 Я тоже сначала так думал, но что-то меня прямо пиздец ломает. Жизнь без лольца не радует жи есть. >>19777123 лел.
>>19777161 Я не об этом вообще, нахуй ты нападаешь? Почему, когда я играю хуево мне дают тоже самое А+, даже S иногда, а когда играю хорошо и реально стараюсь S не дают?
>>19777215 >нахуй ты нападаешь? Ты не можешь понять простейший алгоритм. Твой ранг не парень в очках считает, а машина. Выше кда, больше миньонов - выше ранг. ВСЁ. Никто там твои "Я СТАРАЛСЯ ЖЕ НУ" оценить не может иначе, чем по этим статам.
>>19777557 Платина тот же голд, играя нормалы последний месяц я часто попадался против платины и даймонда, платиновые они по игре не теряются, а скилл все такой же как у голды, на линии их выебать вполне реально так что потом по игре они будут тролльбасить или на тильте.
>>19777538 Найс вам. Да я просто выкатился с этой параши пол года назад, как обычно. Просто хотел уточнить. Да хотя какая разница - нормалы/ранкеды. Топ шачо в треде, ебал ебателей матерей, алибидерчи)))0))))хех
>>19777097 А в чем смысл? Если ты охуенно играешь на азире винтрейт будет 52-53%. Хоть в жопу ебись, хоть усирайся. А можешь взять какую-нить люксу-ксерата и иметь 62%+ Нахуя платить больше?
FunkerBe : dora is better than minecraft Kappa Edward_Waterfall : @Shaclone is your clone army the fourth reich, führer? Subscriber ogreknot : eyyyyyyy we got that league of legends z_e_r_o_0 : Is he playin solo or flex TheeNowakaFlocka : RitzMitz 1920hazem : where is your chicha Byl0s : shaclone pro minecraft player. i can sense it coming Kappa LiddyIsHere : aidano1 네 뭐라는거야 양 xReY97 : Yorick PogChamp Moderator Aatrox8 : lol yorick making da work Marcelono1748 : Minecraft > Riot OpieOP Moderator Subscriber Turbo XanBot : Rito? xDDDDDDDDDDDDDDD sha404 : check my lol message yekta. my 2nd acc is called boxes never work, i wrote you from there Moderator Subscriber Linus021 : @z_e_r_o_0 Only flex exist right now Spacemonkey123455 : i do crit shco all the time its still pretty good Zaref__ : Kappa Aatrox Mithos97270 : THIS YORICL Moderator Aatrox8 : zaref stfu Kappa Mithos97270 : THIS YORICK Zaref__ : @linus021 Kappa ///////// PervyPhinabellaFangirl : PENTA BibleThump XrohnX : it's time to leave lol and become an entrepreneur Kappa Mithos97270 : YORICK GOD Zaref__ : Kappa //// LINUS Edward_Waterfall : Korzinka ma man! PervyPhinabellaFangirl : YORICK NUUUU BibleThump
>>19778317 > Чистая светлая кожа, хорошая линия роста волос Бля, у меня то же, значит я красивый? Только бороды нет. И кожа у него не светлая же, коричневатая. Ну у меня тоже кофе с молоком
>>19778355 Тебе это нахуй не надо. Но если ты здесь сидишь хоть какое то время(больше месяца хотя бы), то ты уже премерно должен слышать о таком пользователе в лолтреде.
>>19778344 > Кинки А нос у меня орлиный. Будь еще зубы ровные - был бы секси бой, мне прям так и говорила одногруппница, тип красивый но в профиль не оч А Шаклон действительно приятный внешне
>>19778341 Где кириллица в новом клиенте? Вы совсем охуели? Я не буду как конченый выблядок транслитом писать русскоязычным друзяшкам. Да, если ты пишешь транслитом там, где можно писать на русском, то ты ебанат и достоин смерти inb4: ответ транслитом это же так смешно, блядь
Не играл в это говно 2 года. На акке скопилось 4800 валюты. Хочу купить героя для игры под пивко. Склоняюсь к покупке лисички, фиоры или дариуса, но больше всего хочу фиору. Стоит ли её брать или она совсем не в мете?
>>19778584 Извини, братишка. Сам вчера свой слил. Как акк забанили - решил сфапнуть после 2 недель воздержания, собрать, так сказать, сливки, чтобы хоть немного сгладить БОЛЬ.
>>19779111 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>19779113 Мне почему-то "Двачкап" всегда напоминает про фильмы про реднеков и то, как они плюются в металический сосуд, издавая звонкий звук. Бррр. Мерзкое слово
>>19779488 Там почти все персонажи лиги живут в говне, плюс времена в игре какие-то лохматые. Представь как от Иллаой пасёт ссаниной и потом, у них-то и подмышки брить не принято наверняка
>>19779525 Ну Эш наверняка приятно пахнет, она королева + живет в морозах, а на морозе вонь не так заметна. От какой-нибудь Калисты или Твича воняет за версту
Я пришел в тред и тред оживился. Сейчас он активнее чем за последние шесть дней. Мне просто смешно. Можете что угодно писать но я уже манипулирую этим тредом, я управляю его настроением. Я породил новый мем. Я есть жизнь этого треда, а вы всего лишь марионетки в моих руках.
>>19779636 У меня однажды были бсоды почти год. Ебал мозг и с дровами и с виндой, ничего не помогало. Потом нашёл софт для диагностики, нашёл всё же эту редкую причину. В общем в одной из карт оперативной памяти наебнулась какая-то ячейка, или кластер, не знаю даже как это назвать. И при обращении к оному система умирала с бсодом, таки дела.
>>19779757 Охуенно. Я два года ебался с бсодом, всё перепробовал, тесты-хуесты, и вот буквально на днях выяснил, что дело в том, что ОТХОДИЛ ЁБАНЫЙ ШЛЕФ ОТ БЛОКА ПИТАНИЯ В МАТЕРИНКЕ. Щас прижал - всё охуенно. другой кун
Е! Чики пики! Сегодня двачкап, сегодня праздник, Сегодня в ебло получат мрази, Ведь наша команда как сборная Бразилии По рифту вражин возили мы, А на канале разместился поток. Их главная мошна в джангле замотана, Он модный, но я тоже модный, Стрела забита, встретимся на боте. Но сначала скирмиши, двое на двое щей Топер гасит, мы их щемим. Сломали строй, как в битве при марафоне, Все полегли, мы втроем на нашоре. Я с флеша оформил в капот парню, Он упал, добиваем вдвоем червяка С моим сильвер адшником, зовите Фирка. После победы, например, надо отметить это дело Бухаем и вспоминаем как мы фанатели, С двенадцатого увлекались М5 и контрджанглом, Пока опездалы сигаретки стреляли, Меня привлекал дух киберспорта, И вот, браток, - мы тут с тобой оба, Опять отмечаем удачный двачкап, Выходной удался, чувак, если взорван у треда пердак, е.
>>19780340 Не, я предпочитаю на нормальных адшниках играть. >>19780358 У меня когда давно ещё аккаунт в пермак улетел, я купил за 50р на http://www.market4game.ru/forums/league-of-legends-rynok-akkauntov.144/ 30 лвл анранкед. Два года просуществовал, никто ничего не вернул, вот недавно он у меня в пермак улетел. Так что попробуй там поискать себе акк, в рахе они гораздо дешевле, чем за бугром.
Как сделать так чтобы сивир отрывала ебла? Вроде и фарм нормальный около 8-9кс/мин, но по всяким ебучим амуму я с пятью слотами хуй наношу урон, а он около меня с релаем трется и убивает нахуй.
Пиздец Попробывал катюху на пол шишки Это ебаный пиздец просто Ща про раскатаются на ней чуть-чуть и будут нерфы. У нее какой-то наглухо ебанутый урон нахаляву и уйма способов аутплеить. Единственная беда - контроль. Попал в один и тебе пизда.
Будет как с канистрой: - Рито, а, Рито, а почему канистра неваибл? - Да прост на ней ПРО ебошат, а мы занерфить не можем - Так винрейт 36, пикрейт 002 - Ну, вот так вот
>>19780485 Сначала я не верил про эту мастерку. Думал фанятся в лолтреде. Затем зашел в арамы для ФВ и против меня были алистар и леона с этими мастерками. Тут то я ахуел.
>>19780531 Ну тогда хотел ее взять, но она на ферст пик ушла к врагам, я взял сивир чтобы ее нахуй запушить, в принципе и удалось, снесли товер, у меня +40 кс, но игра к лейту ушла из-за скромного лесника и мидера терпилы Виктора, который убегал из файтов с ультой и пол хп. Еще на джинкс получается ебашить, но это с условием, что лайн пройдет нормально и юбка будет толковой. >>19780527 "мам, паркур" ебет на топе через макс Q, разъебал ренгара на изи. >>19780568 Агась. >>19780577 Первый раз запостил, че ты.
А вот мне в промоушены такой ли попался. По кд обжективы брал: 4 дрейка и 2 барона, первого вовсе до 6 минуты в соло. Даже на контрганг вышел. И чего вы только их хуесосите?
>>19777023 Вот еще вопрос появился - если я куплю аккаунт с почтой - как проверить является-ли она первой почтой на которую зареган аккаунт и если это действительно первая почта - я защищен от наебки или всё равно можно через саппорт вернуть?
>>19780744 наличие письма о регистрации. Я бы попросил владельца отправить в техподдержку письмо с просьбой сменить почту на твою личную, помимо той на которую он регал акк и отдаст тебе его. Ему придет письмо с 10 вопросами, на которые он ответит и там будет вся инфа для тебя, для восстановления. Но так врядли кто будет заморачиваться.
>>19780881 Новая очередь, новый ммр. После промоутов закинла в сильбер 2, а там со мной несколько пацанов с даймонд 4-3, платина и голдянка всех мастей.
Так, лолтред, Канистра ваябл или как? Просто что-то после ее нерфа на ней не играл, а тут что-то вспомнил про нее, ибо твич, крейзи, люциан, ккейт заебли.
>>19781021 Ну не так хуево. У меня сегодня был на миду платина2 аурелион сол, даймонд 3 сезона пять, со счетом 4/12, а у врага, вай из бронзы 3, которая ебала его по кд с мидером.
Блядь, пиздец, вот какого хуя дауны играют выбирают ранкед, когда они ведут себя как ебаные боты? Катарина 0:12, аша 0:5. Горит пиздец. Сыграл блядь отборочный.
Анон. Я давно не играл в лол. Сейчас всё перенерфали перебафали. Ваще ничего не понимаю. Вернулся через 2 года. Такой вопрос. Есть ли сейчас в лиге бесполезный персонаж требующий при том порядочного скила для раскрытия, но даже после этого чтобы он оставался относительно бесполезный? К примеру как в доте Висп. Можно долго хвалить его полезность для команды, но им невозможно играть с рандомами, нужна постоянная кооперация с керри, которого он саппортит. Он не дисейблит, его единственный бурст дамаг скил слабополезен даже в умелых руках. Вообщем список можно продолжать.
>>19781731 На счёт калитки не могу сказать, что она плохая. Сыграл несколько каток... Бегая всю игру за саппортом своим. То что она должна делать, делает. По крайней мере не вызывает страданий этот геймплей. Вон Сораку как-то изёбисто переделали. Охуеваю с её абилок. ОНА СТАЛА ИНТЕРЕСНЕЙ.
>>19781765 Надо просто руки кривые иметь и синдром паркинсона, чтобы нервозно кликать после каждой атаки. А у тебя они ровные как у большинства, чего же ты хотел? Да и не все имеют верного друга, который примет присягу и будет рабски делать всё что ты скажешь, бегая на поводочке.
>>19781791 Хоть нахуй оброчись даун, Калиста урона не делает, хоть на хуй прыгни ее пасивкой. Найс нахуй пассивка автоатаки наносят урона меньше чем у тебя АД, вот это нахуй чемпион. Залупа псячая. Вон рито открыто говорят об этом, нет хуешлот с лолтреда будет, что то доказывать, что Калиста норм.
>>19773510 Ставишь клетку, когда видишь летящий в тебя кинжал и подозреваешь олл-ин Клетку ставишь под себя так, чтоб даггер(который всегда дропает на 350 единиц тебе за спину в противоположную сторону от бросающей каты) оказался за границей стана. Ката теряет около 400 урона с пассивки и шампу. Во время боя держишься подальше от кинжалов. Откад W до 2 лвла прокачки(максят последним) около 12 секунд, а значит рефрешить шампу она будет через кухан. Если ката кидает в тебя кухан - идешь на нее, грозно рычишь, и бьешь ей лицо. Если она подбрасывает кинжал, отходишь в сторону от него(влево или вправо, избегая подхождения к дропнущуму с кухана за твоей спиной кинжала-ресета).
Все. Дамаг у нее от ресетов. Мобильность тоже. Можно еще контролить ее с братушками. Но это слишком жестоко
>>19784806 Если бы стоял выбрать кому присунуть я бы выбрал джина и потом бы освящал каждый лолтред фоткой выебанного джина чтобы тот пидор из первых постов вскрылся нахуй а по поводу жинксы так она вроде щас не такая слабая как раньше же, не?
>>19785070 В талантах изменились пару талантов но конечные остались те же, руны не менялись хотя тут вопрос когда ты последний раз играл чтобы мы могли сказать как сильно они изменились
Господь Иисус, что сделали с лесом? Не играл несколько месяцев - зашел сыграть каточку - а там такие-то переделки. Что за хрень? Я за одну игру так и не понял - это позитивные изменения или в говно скатили, как всегда?
>>19785102 Ты чет проперделся, а у меня вчера долбоеб на насусе из вражеской тимы примерно с таких сообщений и начал наше потрясающее общение вообще сначала он начал шутковать про панина а потом уже про отсос
СОЛОКУХИ ОФИЦИАЛЬНО НЕ БУДЕТ АААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АААААААААААААААААААХАХАХАХ ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ОРУ ААААААААААААААААААААА СОЛОДАУНЫ СНОВА СОСНУЛИ
>>19785471 Вчера играл на топ у нас были Наутилус против Сиона, они к минуте 20 заебались друг друга харасить и просто крипов фармили, к ним никто вообще не приходил. Ахуенный лейн.
>>19785833 Риткам было лень фиксить описания, ибо >27 ЯЗЫКОВ По факту подрубили бетку только австралийцам. Тебе на флешеподелии уведомят, когда подрубят всем.
>>19785851 У всех одинаковый старт, неважно что у тебя было в динамик ку. Через месяцок даймонды уедут в даймонд, сильвер уедет в сильвер и ты сможешь начать нормально играть.
Как же я ненавижу этих смурфов, пиздеееец! Врывается на Катрине и делает 29 фрагов из 34, выйгрывает игру при том, что у меня то норм тима! Пошел он нахуй! Пошло все нахуй!
>>19785885 Ты только посмотри сюда >>19785802 , это же вообще пиздец. У меня уже крышу сносит, каждую игру за меня какой-то сильвер чмошник и ты нихуя не можешь с этим поделать.
Забавно, как анскитлльные хуесосы УЖЕ СЕЙЧАС отмораживаются от флекс ку, потому что их там ебут в каждой игре. Тип нинужно, нормал драфт ))0 А как подвезут солокуху — там тут же персонально им зашлют тимапидоров, агентов, притопят в скрытом бассейне и поставят в команду врага премейд двух чаликов на смурфах в каждой игре. Каждый год одно и то же. И главное, что в бедах этих гондонов виноваты кто угодно, но не они сами.
>>19785929 Мы там реально должны были победить. Они как дауны бегали. Я бы понял,если бы мы сосали или они заебись играли, но там играл 1 чувак на этой ебучий Катрине и хуй ты его побьешь!
> У тебя в команде Д5 Соня и Г3-Г5 остальные > У врага бронза, 3 голды и один Плат 4 > Фулл АП Соня 2/9 к концу игры > ноет, что это была игра 2v5, подразумевая что только она и её адк хорошо играли > у тебя второй лучший счет в команде Я вот не понимаю, почему меня матчит с платиной и даймондами, и почему они так хуёво играют? Еще и ноют как дети
>>19786274 Нет, я в отличии от сильверков нубов таких хахаха как можно вообще в сильвере играть пускай бы брали пример с меня, ну так вот, я в отличии от сильверков получил бесплатно крутого маокая и скин на него и самую красивую рамочку в игре, завидуй сильвер.
>>19770766 (OP) Как играть за Ка'Зикса? >Приходишь на ганк - пидарасы стоят в крипах и не хотят отлеплятсья друг от друга. >В замесе каждая вошь убивает с прокаста. >Все собирают броню.
>>19787533 Хуйня, за него очень легко играть, но бомжарей затащить трудно. >>Приходишь на ганк - пидарасы стоят в крипах и не хотят отлеплятсья друг от друга. Я на ганке без помощи тимейтов ебашу всех, они не нужны тебе для успешного ганка. >В замесе каждая вошь убивает с прокаста. Бери нормальную позицию и входи в файт в нужное время, если меня фокусят, я за собой 1-2 точно заберу в ад. >Все собирают броню. Ад сару и сапортика можешь сожрать. >>19787542 Такое работало раньше, но не сейчас.
>>19787533 >Приходишь на ганк - пидарасы стоят в крипах и не хотят отлеплятсья друг от друга. Всё равно убиваешь базовым дамагом >В замесе каждая вошь убивает с прокаста. Найтс эдж >Все собирают броню. Леталити+бк/лв
Предыдущий
Новый клиент FAQ:
https://support.riotgames.com/hc/ru/articles/230175788-Открытая-бета-обновленного-клиента-FAQ
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че кого? Когда еспорт?