Ранее Анастасия Деева жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями.
Свежеиспечённым заместителем главы украинского МВД по вопросам евроинтеграции назначена 24-летняя Анастасия Деева. Пользователи Сети и СМИ, стараясь как можно больше узнать о девушке, выяснили, что она является большим любителем дорогих брендов и презрительно относится к подделкам в фешен-сфере.
— В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня — это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в ней облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы, — рассказала она в ходе общения с журналистами. Среди любимых брендов Анастасия Деева назвала Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories и COS. Среди любимых украшений она назвала кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, стоимость которого составляет в среднем 18,5 тысячи рублей. При этом задекларированный доход девушки за 2015 год составил 10,7 тысячи рублей и неизвестные 24,3 тысячи долларов, полученных из-за рубежа.
Ранее новоиспечённая заместитель Арсена Авакова жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями. После перешла на работу в МВД Украины как советник по социальным проектам.
Плохая примета раздавать должности своим хуесоскам. Мишико сперва тоже назначил какую-то из своих блядей начальницей Одесской таможни, в итоге проебал и таможню, и Одессу, и вынужден съебывать. Как бы Авакову не пришлось через два года повторить. Алсо, мне лично печет от такого.
Ну как тебе сказать... Если замглавы МВД вместо какой-то позиции рассказывает о любимых украшениях, то это действительно дно.
Не понимаешь? Представь что о своих украшениям о рассказывает вместо ответа на вопрос как она собирается бороться с преступностью (мы же о МВД говорим).
А может быть это вброс? Просто ситуация настолько феерична, что...--
>>19210559 (OP) А вообще охуенно даже с этими е-декларация получилось. Властьимущие уже не стесняясь ссут плебсу в глаза. Здесь то же самое. А почему бы и нет? Быдло всё равно молчит и не способно на восстания.
>>19211070 Не будет этого уже. Украина просто будет ещё быстрее деградировать и превращаться в некую помесь Сомали и КНДР. Я даже не удивлюсь, когда Свина выберут на второй срок, причём с результатов в 80%.
>>19210559 (OP) Чото хохлам уже совсем ссут в ебало, хотя я нисколько не сомневаюсь в том, что в этом ИТТ треде они каким-то образом умудрятся ТОЛЬКО ВЫИГРАТЬ :3
>>19210559 (OP) >Свежеиспечённым заместителем главы украинского МВД по вопросам евроинтеграции Вопросы евроинтеграции Украины - это такая область, в которой может успешно трудиться домашний кактус или стул. А тут еще функционал расширенный, оральные утехи для Авакова. В общем вполне удачное назначение.
>>19211089 В треде о том, что Украина прекращает финансирование онкобольных, какой-то хохол на полном серьёзе сказал, что его мамка больна раком, и проходит лечение за свой счёт и что только выиграли. Мне аж дурно стало. Я всякое видал, но это был просто пиздец.
>>19210559 (OP) >— В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня — это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в ней облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы, — рассказала она в ходе общения с журналистами. >Среди любимых брендов Анастасия Деева назвала Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories и COS. Среди любимых украшений она назвала кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, стоимость которого составляет в среднем 18,5 тысячи рублей. А зачем она все это каклам рассказывает? Типо потроллить?
>>19211112 >Вобще, я рад за каклов и жду, когда рни устроят Маидан-/// со стволами и резаниной. Я же говорю, не будет этого. Даже если тарифы завтра ещё в 10 раз подымут, то народ в маршруточках и троллейбусах будет обсуждать то, где бы повыгоднее продать почку и сдать свою дочь в сексуальное рабство в Нигерию. Но против власти не выйдут.
Аноним ID: Константин Никифорович11/11/16 Птн 07:20:54#32№19211145
>>19211130 >Как там народовластие? Если отбросить анальный цирк с пропагандой на уровне Северной Кореи и хуйовые плакаты с синей гарнитурой на черном фоне (все кревклы выезали), то очень даже норм. Цены на жрачку и шмотки уже на уровне укринских, город чистый, отремонтированы дороги даже в ебенях, где дырки были на протяжении 20 лет. Роисся очень сильно помогает. Хотя, мне похуй, я на удаленке.
Аноним ID: Константин Никифорович11/11/16 Птн 07:23:15#33№19211152
>>19211137 Да, я тоже такое слышал. Только на деле будут просто не бояться декларировать по 1000 вилл и лям квартир, потому что, да потому что народ схавает все унижения и попросит добавочки. Хохлы - это не люди, пойми.
>>19211152 Остались, все светлоглазые в Украине либо в Черниговской, Киевской и Житомирской областях, либо на Востоке. Черкассы и прочая муть - обитель говноглазого тюркоподобного скама.
>>19211118 Я думаю, что эту инфу собрали из ее инстаграмчиков и фейсбучечек. Я не думаю, что она будет задвигать за шмот СМИ, будучи на посту главы МВД.
Кстати, вы заметили что в последнее время элита всех стран все менше притворяется, что заботится об "униженных и оскарбленных"?
>>19211332 >Кстати, вы заметили что в последнее время элита всех стран все менше притворяется, что заботится об "униженных и оскарбленных"? Заметил. А ещё экономисты и прочие заметили, что разрыв между бедными и богатыми в мире стал просто ужасающим и бьет все исторические рекорды.
>>19210559 (OP) А что удивляться? Везде есть такие должности, на которые садят тупо получать бабло, где ничего не надо делать а все есть. Значит она внучка кому-то там или просто присосалась. Я с такой же учился в универе, после ее папка посадил начальницей какой-то хуйни в администрации, сейчас получает наверное тыщ по 500 в месяц.
>>19212676 Как у моего друга прямо, мечтает раком поставить, на жопу положить очки и вдуть. С женой проделать типа не катит, она очков не носит и будет явный фейк, шишка вяло встанет.
Мне ситуация с этими назначениями очень напоминает одну игру. Давно была такая игра Seven Kingdoms, так там когда убиваешь царя, то следующим царём становится рандомный крестьянин, потом другой и так пока всех не перебьешь.
>>19211118 >А зачем она все это каклам рассказывает?
То есть когда кто то поет про БАЛЫ КРАСАВИЦЫ ЛАКЕИ ЮНКЕРА, И ВАЛЬСЫ ШУБЕРТА И ХРУСТ ФРАНЦУЗКОЙ БУЛКИ, а вся страна в которой где то 82% потомки неграмотного крестьянского населения, подпевает, это НОРМА.
А тут какой то невинный шоппинг в европке, на фоне хохла с зарплатой 100 баксов, это ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!!
>>19212995 >82% потомки неграмотного крестьянского населения На самом деле 98,2%. Но любой пидераха тебе ответит, что как раз он-то и есть потомок блаародных господ, у которых ВСЁ отобрали грязноштанные камуняки.
>>19213380 >этот немедленный подрыв пидорахи Нет, пидораха, не проецируй. В этом списке по пунктам: 1. Уебанцы, заглядывающие в рот SLP теперь уже времен Эди. 2. Тупая пизда, катающаяся на славе отца, таланта 0. 3. Мертвый с 2008 года бренд. 4. Буквальные нонеймы. 5. Вообще массмаркет, еще бы зару с бершкой туда добавила.
>>19213444 > >этот немедленный подрыв пидорахи > Нет, пидораха, не проецируй. В этом списке по пунктам: > 1. Уебанцы, заглядывающие в рот SLP теперь уже времен Эди. > 2. Тупая пизда, катающаяся на славе отца, таланта 0. > 3. Мертвый с 2008 года бренд. > 4. Буквальные нонеймы. > 5. Вообще массмаркет, еще бы зару с бершкой туда добавила.
> Жаль, что для тебя это бессмысленный набор слов.
Фу блядь, fa завоняло. Хуже фэшн-фашистов на свете червепидоров нет.
>>19213769 >мам я его мочей трольнул Пятак, погоди , у тебя онкобольных уже побрили с лечением, лекарства от полиемиелита запрещают. Скоро моча, как лекарство, будет твоей правдой жизни.
>>19213808 >Баба прост перечислила то во что одевается. >заместитель главы украинского МВД по вопросам евроинтеграции вместо своей программы и планов рассказывает про свои любимые бренды
Ты прав, это никого ебать не должно, тем не менее ее это ебет настолько, что она лезет это всем рассказывать. И ожидаемо обсирается, что характерно.
>>19213950 А какое здесь значение имеет пол, пидораший ты скот? Быть «селедкой» — плохо? Хуево же тогда хохлам, раз у них на такой должности «селедка».
>>19211112 Ты там сьезди посмотри куда автосалоны подевались, на киевском и за ним ниссан, рено, митцу, порш и т.д, засранец из бантустана. Кукарекает еще что-то сидя в непризнанной параше, где тачки угоняют и бизнес отжимают среди бела дня, а лидер - мясник с макеевского рынка.
Донецк-Днепр кун.
Аноним ID: Володимир Иларионович11/11/16 Птн 11:29:59#113№19214152
>>19210559 (OP) НЕ ЗРЯ СКАКАЛИ, РАНЬШЕ ПРИ ДИКТАТОРЕ ЯНУКОВИЧЕ ОДНИ СОВКИ СИДЕЛИ НА ДОЛЖНОСТЯХ, А ТЕПЕРЬ МОЛОДЫЕ УКРАИНСКИЕ ПАТРИОТЫ ВЕЗДЕ МОГУТ ПРОБИТЬСЯ! ХОЧЕШЬ - ПРОКУРОРОМ В 25 ЛЕТ МОЖЕШЬ СТАТЬ, А ХОЧЕШЬ ЗАМГЛАВЫ МВД В 24 ИЛИ НАЧАЛЬНИКОМ ОДЕССКОЙ ТАМОЖНИ В 25 ЛЕТ. СОНУЛИ ПИДОРАХИ?
>>19211160 >Чернигов >светловолосые Тут их почти нету. Золотая орда вырезала почти под 0 местное население, Литовцы заселяли своими чурками, русня собой заселяла многие годы да и совки постарались.
>>19214175 Воин, кремень. Когда взорвался второй линкор, адмирал Битти сказал "Что-то сегодня не так с нашими проклятыми кораблями" Когда хохлы попали во второй котел генерал Полторак ничего не сказал.
Аноним ID: Григорий Мойшевич11/11/16 Птн 12:11:44#134№19214908
>>19214564 да пока я буду сосать, ему достаточно говорить good boy епты остальное нинужна
>>19211145 >Цены на жрачку и шмотки уже на уровне укринских >город чистый >отремонтированы дороги даже в ебенях Нахуя так нагло пиздеть прокси-сволочь?! Про дороги малость перехватил. А в начале хорошо задвинул. Куратор, выпиши этому пизды.
>>19212702 даю годный совет: скажи другу, чтобы сводил жену к окулисту. Небольшой астигматизм (четверть-поливина диоптрии) есть практически у 100% населения. Так что формально очки могут понадобиться.
Свежеиспечённым заместителем главы украинского МВД по вопросам евроинтеграции назначена 24-летняя Анастасия Деева. Пользователи Сети и СМИ, стараясь как можно больше узнать о девушке, выяснили, что она является большим любителем дорогих брендов и презрительно относится к подделкам в фешен-сфере.
— В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня — это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в ней облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы, — рассказала она в ходе общения с журналистами.
Среди любимых брендов Анастасия Деева назвала Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories и COS. Среди любимых украшений она назвала кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, стоимость которого составляет в среднем 18,5 тысячи рублей. При этом задекларированный доход девушки за 2015 год составил 10,7 тысячи рублей и неизвестные 24,3 тысячи долларов, полученных из-за рубежа.
Ранее новоиспечённая заместитель Арсена Авакова жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями. После перешла на работу в МВД Украины как советник по социальным проектам.