Пробовал на вкус менструальную кровь, когда мацал за писечку тянучку во время месек. Обычная кровь, большинство анонов и не отличило бы от другой крови. Правда у другой тянки был душок, который просачивался даже, когда мацал через джинсы. Я у нее еще спросил: "У тебя меськи?", а она полыхнула и больше вообще не давала себя там мацать.
Да ладно вам. Как будто вы сами никогда не ели собственный подзалупный творожок и не облизывали пальцы после подтирания сральника я так всегда делаю, например.
>>139830932 Пиздос. Хуле они себе сразу в трусы не срут, мрази? Жопу не вытирают, пизду после ссания не вытирают. Руками блядь говно трогают, ебанутые!
>>139808965 (OP) Дорогие мои бабуины, прошу вас, УСПОКОЙТЕСЬ... Не стоит принимать это близко к сердцу. Я же вам говорил ранее,что женщины абсолютно примитивные существа, которые ничем не отличаются от приматов, а это значит только одно - женщина в своей сути не человек, а животное.
>>139860827 А тебе просто не досталось тянучки и атнашений. Иначе бы ты слизь посасывал и говорил бы что все ТННщики просто жалкие онанисты, а ты аль факун
>>139808965 (OP) А хули вы хотели от этих животных? Я вот когда в туалет иду всегда начисто вытираю попку, чтобы бумажка была белоснежной. После санья всегда протираю головку влажной салфеткой или туалетной бумагой, чтобы капли мочи не пачкали трусы.
>>139865557 Ну вот пизду лизать зашквар. А за другие то отклонения от стандартного секса могут к петухам опредилит? Золотой дождь от тян, чисто для обоюдного удовольствия, не при всех?
>>139865531 милашки, у меня даже привстал :3 зы а я вот сегодня какой-то то-ли пиздец оранжевой, толи розовой мочёй поссал с утра, и малех температурит, я маленько очкую :( может здесь и медик кун есть?
>>139865774 ой да идите нахуй со своими понятиями, писечку любимой значит полизать нельзя; а жопу долбить кого - это норма...приплыли; ты ещё скажи что колбасу жрать заподло
>>139865823 На пятаки порежь ступиком и хавай. Ну и на общее внимание удели. А то нихуя себе! В хате голохуй, а тут гусь такой запакованый заехал с баулами! Слушай, братан! Есть в куреве нужда, не подгонишь пару пачек? Ты я вижу при сижках
>>139866300 Конечно. Так даже лучше ибо ничего не течет по ляжкам, если раздвинуть ручками брухлю в разные стороны. Сам наблюдал как баба ссыт стоя, без особых усилий.
>>139837265 Жрал их тоже раньше, сразу всю пачку, а то и 2, выжирал и не мог остановиться. Потом перешел на жевательный мармелад, а потом и его бросил. Сейчас у меня вообще правило, что если я сплю меньше 8,5-9 часов, то на следующий день не имею права ничего вкусного себе купить, но это уже совсем другая история.
>>139866870 а где тогда кашель или сопли или чихание; вообще вчера удивился что температура легкая возникла:37.30C, и вообще никаких других симптомов, нирвоты с поносом как обычно, ни чихов с соплями, ни больного горла
>>139867028 >незащищённые контакты половые были я листва за ручку не державшийся >может ел что нибудь я до этого после запоя дня три блевал и дойти до толкана мог только на корачках, съел за весь день грамм 50 бородинского хлеба
>>139841052 Я один, сука, один раз пробовал свою сперму, и то лишь ради челленджа, долго на это настраивался и смог только с 3 попытки. А эта мразь, судя по всему, такое регулярно практикует, фуууу.
>>139867118 так у тебя недоедание и возможно обезвоживание, в первый раз из запоя выходишь что ли? пей больше, не мёрзни и ешь нормально, сегодня отдохни
>>139867179 >недоедание и возможно обезвоживание, в первый раз из запоя выходишь что ли? пей больше, не мёрзни и ешь нормально, сегодня отдохни ну всё, успокоили кароче, спасибо :3 надеюсь вы не из тех кто спецом отговаривает от посещения врача - типа вооще хуйня, нипарсься :3
>>139810228 Хуй знает, саму чуть не стошнило когда она лизать свои пальцы начала, просто пиздец. Ну а так, вставляешь тампон, моешь руки, живешь дальше как богиня без богомерзких прокладок.
>>139867118 это отравление.сейчастакое бухло шо ацетон ну и внутренности охреневают ссать кровбю после бухла норма.не бывает отходняка после алкоголя у только у конченых тварей которым от момашы аклкашки антиген даден с их блядской кровью.чтоб бухать по ведру можно было .нормальные человеки от алкоголя при смерти лежат .так что норм што не срешь кровью хорошо а температура норм .отравление же
>>139868391 ты тупой? а? хохол считает своей священной обязанностью доебаться; белорусов я думаю здесь тоже дохуя, и ни разу ни один с пеной изо рта не догазывал что правильно не Белоруссия а Беларусь
Анон, есть проблема, которая требует решения. В общем моя сестра та еще свинота и свои прокладки тампоны она выбрасывает в баночку для использованных ушных палочек, ватных дисков и т.д. Эта баночка стоит на полочке возле зеркала, которое весит над умывальников. Каждый раз когда ты собираешься чистить зубы, бриться или мыть руки, приходится задерживать дыхание, ибо воняет пиздец. Как приучить эту мелкую суку выбрасывать свои использованные средства интимной гигиены в унитаз?!
>>139869959 вот такие пидоры сука обычно на первых этажах не живут, говно то сука все попрет на первом :( сука, не то что прокладки - кофты и тряпки спускают :(
>>139870279 Так а куда их девать то тогда? В ванной воняет, если выбрасывать в мусорное ведро, то вонь будет на кухне! Каждый раз бегать выбрасывать мусор что ли? Ебанись! У нас нет мусоропровода точнее он есть, но все жильцы были против того, чтобы его открывать. Аргументировали это тем, что будет вонять в подъезде и мусор приходится выбрасывать в баки, что за несколько сот метров от дома.
>>139870515 когда я интересовался что такое тампоны (это было лет 25 назад, когда появились первые журналы бурда моден на русском) на упаковке тампакс было написано что их надо смывать в унитаз. с тех пор всё изменилось?
>>139870697 кстати отличная практика, как по мне. сразу понятно что расстреляли. и сам расстрел тоже практика хорошая. жаль сейчас гуманизм во все поля
>>139870778 > которых видите ли ТРУБА ЗАСОРЯЕТСЯ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ! мразь, у меня психологическая травма с детства- один дома и из унитаза хлещет параша, представь каково мне было :( я один, сотовых тогда ещё не было, даже пришлось узнать где жэк у соседей и пиздовать туда, а я ведь жвачку в палатке стеснялся купить :(
>>139870427 Двачну про потерпеть. Мужики реально могут дольше терпеть в том числе не ссать на учёбе, а только дома. Тян же бегают поссать постоянно. А в меськи так ещё и бегать менять надо часто.
>>139870949 вот мне в книжке пишут что тяночки писяют меньше... Суточный диурез (в мл): Взрослые женщины: 1000 - 1600 Взрослые мужчины: 1000 - 2000 а с учётом вебм где они ссут как полковые лошади - то им пару раз за день походу поссать надо, если ты конечно с тяночками пивас в падике с семками не лузгаешь
>>139871242 Помню еще в далеком 2005 сидели в падике с компанией и тяночки после пивчика уходили на нижние этажи журчать своим ручейком. Пацаны все затихали, чтобы это послушать.
>>139871435 ну там шпат полевой даже приплели двулучепреломляющий в качестве поляризатора что бы солце найти, после этого я был уверен что будет годнота, и мухаморы они жрали, правда на псилоцибу похожие, да и викинги мне интересны, заебали уже рыцари всякие :3
>>139871242 А ещё калорий меньше и тд. Объём пузыря так же меньше. Там достаточно видосиков, где они по 100 грамм выдавливают. Эти литрухи видать давно не ссали.
>>139871412 двачую. известны случаи, когда девки имитировали беременность. беременность! задержкой мочи. то есть так долго не ссали что мочевой пузырь выпирал через живот как зародыш
>>139871993 Старик Ростов прогуливается по своим владениям и вдруг за стеной одного дощатого сарая слышит какое-то странное журчание. Ростов прислушавшись: -Кто там ссыт как полковая лошадь!? В ответ тишина. Ростов после некоторой паузы и громче: -Кто там ссыт как полковая лошадь!!? Опять тишина за стеной. Ростов уже орёт: -Я спрашиваю: кот там ссыт как полковая лошадь!!!1!? По-прежнему нет ответа. Там стояла полковая лошадь.
вкатился с опровержением тнус :3 и пописяла нормально, и вытерла всё, и даже чужие чиркаши в процессе посмывала :3 достойный контраргумент ТНУС поехавшим
>>139830932 Сука, пиздец!1!111! У ЭТИХ БЛЯДИЩ СУМКИ РАЗМЕРОМ С ТОВАРНЫЙ ВАГОН, НАБИТЫЕ ВСЯКИМ ГОВНОМ, А ПАЧКУ САЛФЕТОК ОНИ С СОБОЙ ВЗЯТЬ НЕ МОГУТ! Я, блядь, пару раз оказывался с обосраной жопой в общественном толчке без бумаги - так я ДЕНЬГАМИ ЖОПУ ВЫТИРАЛ ИЛИ ТРУХАНАМИ, КОТОРЫЕ ВЫБРАСЫВАЛ, НО НЕ ХОДИЛ С ГРЯЗНОЙ ЖОПОЙ!
>>139867145 Сука, лоооол. Я много раз после фапа нюхал свою сперму, даже хотел съесть, но каждый раз ссал делать это, потому что боялся пидором стать. Так и не попробовал.
>>139873984 Потому что тупые. Некоторые даже не знают как пиздень работает и умудряются её гробить неправильной гигиеной. Ну и очевидно волосня мешает как ссать, так и пиздец творится, когда мурсики с прокладкой. Но она шлюха что ли, чтобы брить там?
>>139874334 СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ! ДА У НЕГО ЖЕ ПУПОВИНА ВОКРУГ ШЕИ ОБВИЛАСЬ! ОЯЕБУ, ЭТОТ РЕБЁНОК ЗНАЛ ЧТО ЕГО ЖДЁТ И ХОТЕЛ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО, ПИЗДЕЦ, БЛЯДЬ!
Блядь если кунье снимать там и не такое наверняка Просто это еще раз доказывает, что хуемрази ебанутые наглухо животные. Почему-то ни одно женщине не пришло в голову снимать как хуеносцв срут и ссут Пиздец
>>139876063 К говну любопытны только хуемрази, да и то это любопытство подпитывается ебанутыми сексуальными девиациями и ни чем более >>139876075 За то блядь вы осилили ебанутые, молодцы, дрочите на говно и мочу дальше, поехавшие животные
>>139875406 Наверняка пришло. Просто куны оправляются гораздо эстетичнее, практичней и гигеничнее. Поэтому тня не станет выкладывать эти видосы в сеть, т.к. у местер по полу они ничего кроме зависти и стыда за собственное чуханство не вызовут. А кунам пофиг.
>>139877465 Тащемта спроса нет. Есть фетишь на аматеур, есть на писинг, а есть 3 в одном: писинг, подглядывание и не постанова. Ну и очевидно с поссать у кунов нет проблем с такой грязью. А вот посрать хз, тут только от чистоплотности человека.
>>139877975 Нейтронная звезда в сраке этого человека это действительно потрясающий феномен данной манявселенной, он образовался вследствие глубокого и мощного воздействия извне.