Пиздец, господа. Человеческая цивилизация 21ого века > эволюции нет > земля плоская > космоса нет > креационисты Я, сука, как-будто в мире первого Деус Экс живу.
>>139848314 (OP) А что это видео ДОКАЗЫВАЕТ-то? Может это пост-монтаж, яхз. Я экран позади него? Хули он синий и в клетку светлую? Он зелёный должен быть. С такого полотна неудобно будет монтаж проводить. Хуйня короче какая-то.
>>139848998 Тащемта повальное мракобесие двально интересный антропологический факт. Он говорит о том, что биологическое развитие в своей усредненной форме неспособно угнаться за развитием цивилизации. Иначе говоря - чем сильнее развита цивилизация - тем больше имбецилов, неспособных нормально оперировать всей информацией, доступной цивилизации.
Также можно говорить о наличии некоторого механизма торможения развития цивилизации, о его наличии свидетельствует экстремальная агрессивность мракобесных имбецилов.
>2к16 >людей наёбывают на даллары налогами под видом космических исследований >снимают обычное кинцо за 2300 миллионов остальные миллиарды раскладывая по карманам >схема работает уже несколько десятков лет Аййй лмао
Идиоты, блядь. Это не хромакей, это координатная сетка, чтобы по видео можно было оценить расстояние и скорость, типа как на пикрилейтеде. Видимо, к какому-то эксперименту готовится.
ОП даун. Хромакей - это однотонный фон. Здесь же он расчерчен белой сеткой и никак не может быть применен в качестве хромакея. Скорее всего для оценки размера относительно шаблонной сетки. Сажи пидору.
>>139862081 Но что это доказывает? Видео-то разные. Вот если бы нашли тоже самое видео, только уже с обработкой, тогда да. А так, это очередная теория.
>>139862359 Вообще-то нет. Челочек один и тот же, да, но он у них в десятках видео участвует. Помещение тоже самое, да, но они там десятки видео снимают. Можешь подсказать почему ты решил, что это тоже самое видео?
>>139848314 (OP) Мда, хех, лол. Ты еще не видел как с помощью компьютера делают полную копию, например, президента, который говорит и выглядит как настоящий.
>>139848314 (OP) Если вы хотите чтобы я вам разом сорвал покровы и обоссал заблудших, объясните блять твари что происходит на видео, пидарасы ебаные англоблядей уебал бы арматурой и Опа пидора первым. Притащил свое говно бубнящее без перевода и нате жрите блять я умный пиздец. Пошел нахуй блять пошел нахуй ебаный Оп.
>>139848314 (OP) > Ну что рабы системы.Но вы стадо будите дальше верить. > Что теперь скажите? > ВЫ ВСЕ ВРЕТИИ ,ЭТО НЕПРАВДА КОСМОС ЕСТЬ Я уже ничему не верю. В 23 года я узнал, что моя мать сделала аборт первого ребенка. А потом родился я. Тому пидорасу посчастливилось не родиться, а меня наебали при зачатии. В параллельной вселенной у матери в башке переклинило другой нейрон в башке и она оставило того ребенка, а меня нет и я это не пишу. Берегите свою психику.
>>139848314 (OP) Дебилоиды везде заговор видят. Снято с луной, просто потому что так нужно было, по-другому не сделать же. Пиздец то ли зеленые, то ли действительно верят в зог, но скорее всего верят в зог, а прикидываются траллями.
>>139863025 Гонка вооружений дебил, чтобы показать превосходство. Билл Гейтс тоже всех наебал, когда создал прогу, которую не возможно было проверить и хули? Чуешь, нет?
В чём прикол треда? На втором видосе в сравнении висит эта сетка свёрнутая над головой у мужика. Вы ебанутые, что ли? Какая очередная теория заговора, блять? Что за хуйня? Впервые видите такую сетку на МКС? Ну пиздец вообще
Реквестирую пруф от ЭТА НИ ХРАМАКЕЙ, ИТА СЕТКА. Даже видео это с сеткой никто не выложил, даже пример такой не привели, сыновья обезьян блять. еще и в наш космос верят поди, как они там кушают, летают, лапшу вешают вате, ммм, вкусно.
>>139856351 >>139856351 какова вероятность что эта сетка - хромакей уже заменённый на сетку? ну прост вот взяли и пока на сетку заменили чтобы посмотреть как оно будет
>>139862274 По одной простой причине - наш модуль используют для отправки и забора экипаж и мусор с МКС, а забугорные там крутяться 23 56 03/7. Поэтому наш модуль должен быть максимально легким и компактным.
Долбоёб принял масштабную сетку за хромакей и приводит в доказательство обработки ДРУГОЕ видео с тем же человеком. Это пиздец, товарищи. Как же эти ебучие заговорщики заебали.
>>139848314 (OP) Руське необразованная макака, это "ленейка" для экспериментов на космосе. Ёбаный ты дикарь из страны третьего мира. Боже, как хорошо, что есть единственная нормальная страна США, хоть какой-то шанс на будущее.
>>139848314 (OP) >стрелочки >подписи >абсолютно не к месту и без смысла >все равно вбрасываешь, вдруг кто поведется Вообще, слишком толсто даже для зогодауна
>>139878465 Тебе не о цвете речь, долбоёба кусок. Если бы ты смотрел не жопой, то в отрезке про хромакей там это и говорится. Хромакей не может быть двух цветов, не должен быть расчерчен в какую-то там ебаную клеточку.
>>139848314 (OP) >хромакей >подразумевается использование одноцветного монотонного изображения >на видео разноцветная клетчатое полотно >называть это хромакеем и думать, что все нормально
>>139879355 >Я снимал и на синем хроме, но зеленый лучше. Не спорю, что возможны и другие цвета. Но на хромокее нет сетки, возможны только тонкие крестики.
>>139862874 Одним из важных условий отличия считается критерий фальсифицируемости. То есть приверженец теории должен суметь описать эксперимент, результат которого заставит его от теории отказаться.
В случае отсутствия космоса такой эксперимент весьма прост - надо запустить ракету и чтобы она разбилась о небесный свод.
Но каким экспериментом можно убедить веруна что религия пиздит? Никаким. Значит это не наука, а именно вера и религия.
Это не единственный критерий отделения научного знания от религиозного, но наиболее часто используемый и популярный.
блять, опять вскрыватели тем в /b, все в дипнет. объясни мне тогда пожалуйста: как работает GPS? почему случаются приливы и отливы? почему происходит смена времен года? почему существует магнитное поле у Земли? почему существуют часовые пояса? как вы объясните появление разных времен года в южном и северном полушарии? почему нас притягивает Земля? пока хотя бы на эти вопросы не ответишь, не вскрывай эту тему
>>139881892 В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так - огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее.
>>139881892 >как работает GPS? Спутник >отливы Луна >смена времен года Потому что ось наклонена >магнитное поле Чтобы ты спросил. >часовые пояса Чтобы ты спросил. >разных времен Ось наклонена >притягивает Потому что имеет массу. Тело с массой имеет гравитационное поле.
>>139882180 Просто вот принято, что 00:00 - это ночь во всех странах. А вот приняли бы, что в Англии к примеру 00:00 - это ночь, в России 00:00 - это глубокая ночь, а в США 00:00 - это вечер. Зато у всех 00:00 в одно и тоже время. И самолет, если вылетел в два часа, прилетел в 4 часа - то он летел два часа, и не надо время переводить и всё-такое.
>>139862971 1 - Изменение скорости движения пакета мало заметно, но если присмотреться к скорости его вращения и наклона, то можно увидеть, что он так же ускорился 2 - зацепился за что-то головой, из-за чего оттолкнулся и быстрее развернулся.
>>139848314 (OP) это не хромакей, хромаей одноцветный, чтобы легко было вырезать. вырезать что-то с клеткой белого цвета не получится, потому сто вырежутся и яркие места, блики, етс. эх глупые срыватели покровов.
>>139848314 (OP) ОП-хуй. Это синий экран для экспериментов. В европейском космическом агенстве такие же проводят. Служит для точного компьютерного просчета (трекинга) траектории полета всяких хуйней
>>139883097 Камера от иллюминаторов в начале и в конце не переходит к съемкам отсеков, а происходит остановка съемки. Потом можно снимать отсеки на Земле. Симуляцию вида из иллюминатора тоже можно на Земле сделать.
>>139862971 Пиздос деб на 1. Если увеличить изображение этого тюбика, то становится видно, что и он тоже ускоряется. Блять, АЖПРИПЕКАЕТ с этих мамкиных разоблачителей.
Изначально кто то хотел потралировать отсутствием космоса и плоской землей, но многие аноны-шизика реально влились в тему, и начали топить за эту абсурдную теорию.
>>139881074 Это видео разрушило мое романтическое впечатление от работы космонавтов. Я их представлял как что-то недосягаемое, ведь они были там, где я никогда не побываю и не смогу побывать. А тут оказывается что они такие же люди как и я и им все это уже остопиздело.
Что теперь скажите?
ВЫ ВСЕ ВРЕТИИ ,ЭТО НЕПРАВДА КОСМОС ЕСТЬ