Сохранен 423
https://2ch.hk/sex/res/3364551.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда заводить детёныша?

Аноним 11/11/16 Птн 00:43:14 #1 №3364551 
14788141946390.jpg
Теперь, когда школьнички заснули, очень прошу вашего совета, двач.
Встречаюсь с куном. Мне 24, работаю, зп 45-50 в месяц. Живу у него, и его отца (трехкомнатная квартира, видимся редко, с отцом.) куну 21. Он студентит, тусим вместе, сходимся характерами очень хорошо, и в быту и в сексе, и в целом все классно. Недавно разговорившись, дошли до темы детей. И тут он мне (естественно) говорит что детей ещё лет 10 не хочет. И имеет на это право. Но проблема в том, что я таки собиралась годам к 28-29 потомство производить. И встала эта тема краеугольным камнем. Типа, смирись полностью, или давай расходиться. Спокойно без нервов. Все остальное годно, вообще все! Но я теперь спать спокойно не могу, и вообще отношения из теплых и ламповых испортились. Я не знаю что делать. Мои проблемы выдуманные? Как бороться, и с чем? Голова как шар.
Аноним 11/11/16 Птн 00:50:37 #2 №3364562 
>>3364551 (OP)
>Я не знаю что делать.

Так а почему подождать не можешь? Ничего не случится же: вон моя мамка родила меня в 37, и ничего, никаких осложнений (или чего ты там боишься) не было. Твоего куна, ведь, тоже можно понять: в 21 год не всем хочется такое бремя на шею вешать. Вот после 25 уже можешь начать его пилить, как по мне.
Аноним 11/11/16 Птн 00:51:52 #3 №3364563 
>>3364551 (OP)
>краеугольным камнем
Камнем преткновения.
>Мои проблемы выдуманные?
Нет, ведь твои жизненные планы рухнули, ну, по крайней мере формально.
Аноним 11/11/16 Птн 00:52:02 #4 №3364564 
А так уж ли ты хочешь их? Можешь расписать почему? Только честно
Аноним 11/11/16 Птн 01:38:41 #5 №3364637 
>>3364562
Да я то сейчас и не планирую! Сама ещё хочу потусить лет 5. Наверное наступает момент вот этих бабский загонов. Когда не понимаешь, на того ли человека себя тратишь. Просто по мне - у людей должен быть общий взгляд на отношения. Их развитие, тыры пыры
Аноним 11/11/16 Птн 01:39:32 #6 №3364639 
>>3364563
Блин, так приятно хоть от кого-то услышать что я не упоролась совсем( спасибо за поправку
Аноним 11/11/16 Птн 01:42:58 #7 №3364649 
>>3364564
Ну мне классно с детьми, я люблю их. Мне вообще жить классно, хочу показать ещё одному человеку, как это здорово - жить. Элементарное стремление передать информацию дальше, и оставить человека который запомнит тебя, и хотя бы твой образ пронесёт по жизни. Да и милые они, эти маленькие люди. Вообще мне как тян, сложно с этим гормональным голосом спорить( может все и проще было бы.(
Аноним 11/11/16 Птн 01:50:22 #8 №3364660 
>>3364551 (OP)
В 21 я боялся очень детей. они мне были противны.
Сейчас в 23 начал работать инстинкт, даже чужие ебанутые дети (не родственников) перестали быть противны. В голову начали лезть мысли о том, как я буду кататься на велике с сыном или дочерью, учить её играть на гитаре, жарить костры в лесополосе.
При том, что меня на тему детей никто не промывал, вообще никак, напротив отовсюду из каждого угла сыпется чайлдфри ненависть.
Так я к чему - дети это инстинкт, многое меняется в поведении с возрастом. В 20 я считал глупым то, что делал в 18, сейчас я считаю то, что делал в 20 глупым. Даже год назад взять, даже переписку на форуме с полгода - всё кажется глупым. Человек меняется с возрастом. К тому же начинают работать инстинкты. которые кардинально меняют поведение.

Если твой кун не болен, он захочет детей. Но когда это будет - зависит только от его организма.
Аноним 11/11/16 Птн 01:52:45 #9 №3364663 
>>3364637
У вас не будет общего взгляда из-за возраста.
Я сам когда-то имел отношения с тян на 3 года младше, так как не видел разницы, и разницу эту я увидел только через год, а через два дошло, что из-за этой разницы жить нормально невозможно будет.
Может в каком-то средневековом обществе возраст не такую роль играл.
Сейчас за год с человеком происходит слишком много.
Аноним 11/11/16 Птн 01:55:25 #10 №3364665 
>>3364660
Алсо, не пытайся его заставить. Если человек заводит детей без инстинкта - это ад и для самого человека и ребёнка, из ребёнка в таком случае вырастает инвалид с поломанной психикой.
Аноним 11/11/16 Птн 02:00:12 #11 №3364667 
>>3364551 (OP)
Бросай куна немедленно!
Нормальный, адекватный кун не должен тратить своё время на тупую овуляшку.
Один хуй вы потом разойдетесь, или ты принесёшь ему киндер сюрприз от Ашота.
Рожай ребенка. Похуй на куна. Похуй на то, что ребенок возможно вырастет без отца. Похуй, что ты сама не осознаешь, зачем он тебе. Главное же что часики тикают и хочется, надо, всё как у людей.
Когда ж вы все сдохнете, животные ебаные, думающие только пездами и хуями. Мне стыдно от того, что я одного биологического вида с вами.
мимо чайлдфри
Аноним 11/11/16 Птн 02:11:31 #12 №3364679 
>>3364551 (OP)
>Мне 24,
>обиралась годам к 28-29 потомство производить
>И встала эта тема краеугольным камнем.
Я хуею просто. Ну нахуя... нахуя вы всегда бежите вперед паровоза? Каким хуем эта тема сейчас "встала краеугольным камнем" и так вперлась, если, с твоих же слов, ты только через 5 лет собираешься потомство заводить?
Аноним 11/11/16 Птн 02:18:57 #13 №3364693 
>>3364667
Даблин! Ну хочу я ребёнка, уже сейчас хочу, но логически понимаю, что рано. Так что примерно логически посчитала когда мне будет не рано. Хотя дай волю - делала бы уже) у всех БЛИН ВСЕ ПО РАЗНОМУ. Кому-то в 24 норм, кому-то никогда. Гребенка у всех разная. И мозги не промываю, тут скорее у меня страх что у нас все будет классно, и типа ребёнка я там когда-нибудь рожу, но блин, остаётся мысль что я совершаю какую-то ошибку именно оставаясь с этим человеком. Исключительно потому что он имеет право на свои взгляды и мечты и прочее. А какой смысл строить будущее с человеком который как бы не видит того - которое видишь ты. Теоретически - кто-то должен пойти на компромисс. Практически - скорее всего надо просто расходиться(
Аноним 11/11/16 Птн 02:21:26 #14 №3364700 
>>3364693
Ты так можешь смотря на стакан сока "логически понимать", что он тебе на самом деле нахуй не нужен, ведь тебе требуется обычная вода и вылить его нахуй.
Аноним 11/11/16 Птн 02:23:33 #15 №3364704 
>>3364679
Мне бы перед тем как серьёзные отношения разводить - человека узнать надо. Потусить, полетать по миру там. Пожить. А на это тоже энергозатраты и моральные и физические. И временно-пространственные. И смысл их тратить сейчас?
Аноним 11/11/16 Птн 02:24:33 #16 №3364706 
>>3364700
Хм. А соль есть
Аноним 11/11/16 Птн 02:26:28 #17 №3364708 
>>3364551 (OP)
через 10 лет или ишак умерет, или султан, или Ходжа.
Аноним 11/11/16 Птн 03:08:07 #18 №3364738 
Если у вас все так охуенно и лампово, то можно и подождать пару лет, имхо.
А еще он к твоим 29 может передумать и мб раньше захочет выводок
Аноним 11/11/16 Птн 03:28:11 #19 №3364741 
>>3364693
А что такое компромисс? Компромисс - это способ выхода из ситуации, который, чаще всего, полностью не устраивает ни одну из сторон.
Если говорить об отношениях, компромисс можно найти в вещах, которые нельзя назвать глобальными. В глобальных вещах можно пойти на уступки или, скорее, сдать позицию. О чем, кстати, сдавший будет жалеть с вероятностью в 95%.
Вот тебе конкретный пример. Твой пример. Ты начинаешь пилить своему студенту мозг на тему детеныша. Он сдает свою позицию и вы его заводите. Ты со счастливым лицом вытираешь слюни личинке, а он охуевает от того, что взрослая жизнь уже прямо вот - настоящая, перед носом. Беззаботно потусить где-то нельзя, пропасть на неделю в загуле нельзя, попробовать себя в чем-то новом я о работе тоже нельзя - нужно, чтобы было максимально стабильно, ведь вы несете ответственность за еще одного персонажа этой трагикомедии.
Возможно я и утрирую. Возможно, вы вдвоем будете оглатело тереть слюни своей дитяте. Но, согласись, описанное мной развитие событий более чем реально.
А вот с точки зрения банальной логики - тебе сейчас хорошо, и ты понимаешь, что по ряду причин сейчас заводить ребенка рановато; не проще ли вообще не загоняться по этой теме?
Понятно, что к запланированному тобой времени, т.е. твоим 27-28, при условии, что вы все еще будете вместе, в свои 25 он может и не захотеть детей, а ты уже, как бы, вышла в тираж. Но разве стоит об этом думать прямо сейчас?
Аноним 11/11/16 Птн 03:35:08 #20 №3364742 
>>3364551 (OP)
>Живу у него, и его отца (трехкомнатная квартира
Классический, хрестоматийный пример
Женщина нашла себе бетку и хочет детей, чтобы привязать к себе
Дальше часики начнут тикать, срачи на эту тему становиться все жестче, и наконец либо они расстанутся, либо, если парень глупый, он сам поверит в то, что ему это надо. Причем скорее всего оп залетит от левого мужика
Аноним 11/11/16 Птн 03:44:55 #21 №3364746 
Держи какао и не беспокойся. Сама тян примерно такого же возраста и, блять, очень хорошо понимаю ситуацию, когда сидишь, сидишь и тут бац - задумываешься, что надо воспроизводить потомство. При это да - сейчас рано, потом поздно и блять когда, от кого, что блять с работой нихуя не понятно и пиздец блять нахуй, ебись оно все, как блять до 30 все успеть, потому что потом все пиздец, ложись в могилу. Ладно, на этом минута бомбежа окончена, теперь к посту.
В-нулевых - скорее всего у тебя сейчас происходит что-то детонамекающее (если мысль чуть засела) -подруги нарожали, скучно, доброжелательные родственнички мозги промывают, поэтому вопрос и обострился. Поскольку видно, что к детям отношение рациональное(а не мнесрочнонадо - да, цифры близкие, но они явно привязаны к предрассудкам ВСЕДО30), то гарантирую - чуть пройдет время - отвлечешься на что-нибудь и этот вопрос себя исчерпает и перейдет в умиротворительную стадию.
Далее. Во-первых - то, что парень говорит что вообще детей хочет даже в его возрасте - это на самом деле очень хорошо. Обычно звучат исключительно "Никогда не заведу личинку и женитьба это для лохов". Из этого окончательное мнение формируется как раз к 23+ годам - там уже многие начинают думать иначе- и парни, и девушки, что ты за собой и заметила. Поэтому для парня в данный момент совсем рано об этом думать - потому и воспринимает все в штыки.
Я бы посоветовала просто закрыть тему, но это пиздец сложно (знаю по себе, увы). Есть предложение поговорить с парнем в следующем ключе - убрать конкретные года и возраст аля "что-то я погорячилась", и обсудить все на гипотетическом уровне " хотел бы ты, чтобы мы завели семью когда-нибудь...?" и тд. Все любят ставить эти сроки в 5-10 лет, но на самом деле, как не странно, несмотря на то что время вроде как скоротечно, оно действительно проходит медленно и очень многое меняет - и все эти 10-15-20 лет очень часто превращаются 2-5 лет.
Что в итоге я хотела этим сказать - забей на цифры, скорее всего его основное (взвешенное) решение ты узнаешь только через пару лет. Бросать его сейчас имеет смысл в двух случаях : 1) что-то уже и так назревало (хотелось убедиться что все в порядке через планы на будущее например), и расставаться действительно пора
2) Несерьезный конечно, - ты уже уверена, что через эти пару лет нихера никого не найдешь, поэтому надо начинать сейчас, срочно-срочно

Удачи, надеюсь все будет хорошо :)
Аноним 11/11/16 Птн 04:12:42 #22 №3364750 
>>3364551 (OP)
Я так появился: лет 10, якобы, "медовых месяцев", а потом всё, пришлось уступить прихоти любимого человека и плодонуться. К какому пиздецу это впоследствии привело - отдельная тема.
Аноним 11/11/16 Птн 05:10:19 #23 №3364763 
>>3364551 (OP)
Возрасты адаптировать, убрать наличие хорошего секса и отца в квартире, и я бы подумал, что первая тянка из моей истории >>3349381 (OP) пришла на двач писать ее видение ситуации.

ОП того треда
Аноним 11/11/16 Птн 05:40:59 #24 №3364773 
>>3364551 (OP)
Подвох как-бы в том что какого хуя у тебя кун моложе на 3 года если он должен быть старше. Наслушались говна что "любви все возрасты покорны" "возраст не решаэ" - ну вот теперь сама видишь как оно боком выходит. Твоя молодость уже уверенно двигается в закат, а кун только вкатился и дальше будет "опытным состоятельным и перспективным". Надо было блеадь себе по уровню выбирать.
Аноним 11/11/16 Птн 06:05:42 #25 №3364776 
>>3364741
>Компромисс - это способ выхода из ситуации, который, чаще всего, полностью не устраивает ни одну из сторон.
Способ, замечу, в корне неверный. Если до компромисса ситуация выглядит как "хуево всем", то после компромисса становится "сегодня я делаю хуево тебе, а завтра наоборот".

>>3364704
Первая и главная ошибка - желание решить всё ПРЯМО СЕЙЧАС раз и навсегда. Так не бывает. Почему? Потому, что жизнь динамична и предсказать развитие событий не представляется возможным - ты можешь построить только приблизительную, абстрактную модель.

Поясню. Допустим, что вы с куном пришли к консенсусу по всем вопросам. Он, в самый "правильный" момент делает тебя беременной и... вместо семейной радости выходит микроцефал или по пути к тебе в роддом кун попадает под поезд - вариантов масса. Ты не можешь знать как будет.

Позволь жизни идти своим чередом - не торопи ее. От зачатия до рождения проходит 9 месяцев - событиям всегда нужно время, чтобы созреть. Человек же всегда хочет все либо ПРЯМО СЕЙЧАС либо ЧТОБ ТОЧНО.
Аноним 11/11/16 Птн 07:31:05 #26 №3364795 
>>3364551 (OP)
>зп 45-50 в месяц. Живу у него, и его отца (трехкомнатная квартира
Тащемта, личинка - это не для вас написано. Я бы вообще запретил сувать хуй в пизду тем, у кого нет собственной квартиры и дохода от 100к на человека.
Аноним 11/11/16 Птн 08:12:57 #27 №3364816 
>>3364562
>мамка родила меня в 37, и ничего, никаких осложнений

Кроме такого осложнения, что ты вырос сосачером-омеганом.
Аноним 11/11/16 Птн 08:15:20 #28 №3364817 
>>3364551 (OP)
>Теперь, когда школьнички заснули

Школьница, нахуй иди. Он тебя не любит и бросит по плану. План тебе уже известен - еще 10 лет он тебя поебет на халяву и бросит. Нахуй иди тупая пизда. Школьники бля кругом, а сама ебанутая коза.
Аноним 11/11/16 Птн 08:21:17 #29 №3364818 
>>3364746
>и тут бац - задумываешься, что надо воспроизводить потомство

Еще одна тупая пизда в треде про тупых пизд. Откуда вы лезете? Чем тебе задумываться, пиздой что ли?

Задумывается она о воспроизводстве потомства. Русский хотя бы выучила школьница. И любить бы научилась, всесто подсчета ништяков.

Тогда бы поняла, похуй что писечкой, что любви тебе захотелось, которой нет, а вовсе не потомства. Поняла бы, что живя без любви, ты можешь ее сама себе родить - покакуньку, который тебя любить будет всем своим существом и ты его сможешь наконец-то любить по-настоящему, как человек измученный этими пидарскими подсчетами ништяков и косяков, то есть строительством отношений.

Дырку в гондоне проделай, проткни через упаковку и все. И пусть сука попробует только вонять - у тебя будет ребенок, любовь к которому сделает эту поехавшую халявную гниду полным твоим рабом.

Ребенка ты изуродуешь, это понятно, принесешь в жертву своей тупизне, но хотя бы несколько лет поживешь счастливой, в любви, заботе, ласке и внимании.
Аноним 11/11/16 Птн 08:34:09 #30 №3364822 
Вот как надо. Любил - ебался - залетела - женился - живи.

А эти расчетливые пиздомрази с хуемразями, все кроят, все считают, сколько кому чего и за что, строят отношения, терпят и жертвуют, называя весь это скам - любовью. Меж тем потребность в настоящей любви никуда не пропадает, тоскует сволота, а признаться самой себе, что тоскует по любви не может. Даже ребенка она бля для потомства рожать собралась, по плану, все посчитано, чо.

Для любви баба хочет рожать, больше ни для чего. Это мужик может думать о потомстве, ибо трусливая хуемразь даже не планирует ребенка воспитывать, куда ему, он сам еще ребенок, все еще нуждается в поддержке и опоре болезный.
Аноним 11/11/16 Птн 09:08:07 #31 №3364842 
>>3364551 (OP)
Странный кун.
Я в 22 хотел от любимой женщины детей.
Аноним 11/11/16 Птн 09:09:55 #32 №3364846 
>>3364649
>Мне вообще жить классно
Сумасшедшая?
Аноним 11/11/16 Птн 09:30:12 #33 №3364853 
>>3364637
>у людей должен быть общий взгляд на отношения
Скажи мне, тян, а у тебя общие взгляды на отношения? Почему-то, когда кун не захотел разделить твои планы на жизнь и взгляд на мироустройство, ты отнеслась к нему пренебрежительно, цитирую: "вообще отношения из теплых и ламповых испортились". Кун себе спокойно спит, думая, что ничего плохого не случилось, а тян уже окрестила их отношения неудачными, лишенными в одно мгновение теплоты и ламповости из-за того, что(внимание!!!) кун не разделяет взгляды на твою жизнь и планы. А почему ТЫ, ОП, не разделяешь его взгляды на жизнь, м?
Так что да, девушка, твои проблемы выдуманные. Причем выдуманные из пальца и УЖЕ заставившие тебя смотреть на твоего куна, как не на ТВОЕГО куна.
Твоему придурку 21 год, ОП, он раз 10 успеет поменять свои планы на жизнь. Сейчас он думает(да и то вряд ли), что будет работать по специальности, тогда как жизнь сделает по-своему. Сейчас он говорит, что дети только через 10 лет, тогда как в один момент ему станет просто похуй, что нет презерватива, и положится на авось, кончив в тебя, и после получив подарок в виде две полоски. Сейчас он говорит, что не готов и планирует только в 30 лет заделать спиногрызов, а потом в один момент у него просто в голове переклинит и он захочет увидеть тебя беременной и с большим брюхом, в котором будет находиться ЕГО ребенок.
Но всё это уже не имеет смысла, потому что ты, ...нехороший человек, уже испортила ваши отношения по такому ничтожному поводу. Я понял бы, если ты подняла бы это тему лет через 10 и получила бы такой же ответ от куна, но, сука, испортить отношения только потому, что кун лишь думает о будущем ребенке, тогда как сама желаешь 5 лет свободы - это сильно. Пусть судьба сделает так, чтобы либо этот кун захотел СЕЙЧАС ребенка, либо ты, потеряв этого, нашла себе другого куна, который также захочет СЕЙЧАС ребенка, а потом наказала тебя испорченными отношениями, когда кун будет думать аналогично, что его дрянь-невеста не хочет поступить, как ОН ЖЕЛАЕТ, и будет к тебе относиться соответственно.
Ничего личного, но меня реально взбесило твои слова про "вообще отношения из теплых и ламповых испортились". Лет 5 еще никто из вас не планирует ребенка, но отношения УЖЕ испортились, т.к. её мужчина не желает поступать, как ОНА хочет.
Аноним 11/11/16 Птн 09:42:16 #34 №3364864 
>>3364842
Я в 22 пожить еще хотел, а не обзаводиться семьей и уж тем более ребенком. Ничего не имею против детей, но в таком молодом возрасте посадить их себе на шею. У тебя жизни не будет. Работа-уход за ребенком-сон(треть от твоего нормального)-работа-уход за ребенком-сон и т.д. У тебя даже на свою любимую женщину вставал бы не так часто, да и твоя любимая женщина, когда ты станешь к ней приставать, пошлет тебя на диван, т.к. устала. Никогда не понимал и надеюсь, никогда не пойму таких идиотов, что даже не отучившись и не встав на ноги уже имеют детей.
Аноним 11/11/16 Птн 10:42:05 #35 №3364893 
>>3364551 (OP)
Как кун, вспоминая себя 21-летнего, детей мне явно тогда не хотелось, захотелось только после 30. Как бы понятно - ничего не делал, нигде не был, и только значит закончил универ и сразу на шее сидит спиногрыз, так что ты еще 15 лет будешь вынужден впахивать, просрав лучшие годы жизни на воспитание спиногрыза (и это реально так). Это как обменять свои 10 лет путешествий по странам/экстрима/отрыва на ребенка. И никаких вариантов не будет, когда тебе 35, тебе банально это уже не хочется и банально тебя ничего не колыхает (то есть приехав на Эверест сейчас, я бы впечатлился куда меньше (если вообще бы впечатлился), чем когда мне было 25). Здоровье уже вообще не айс, хондрозы, всё то, чего у тебя даже и в проекте не было в 25.

Так что я понимаю куна вполне. А тебе - смирись и жди (сейчас родить и после 33 не проблема, сложнее, чем до 29, но всё равно). Или забей на куна и найди ебыря лет 30, который уже готов к детям. Че тут еще посоветовать. Если даже ты уломаешь текущего куна, вы с ним разведетесь скорее всего, т.к. он будет считать, что этому мелкому упорышу из-за тебя он все свои лучшие годы жизни отдал, нигде не был, зарабатывая бабло и т.д.
Аноним 11/11/16 Птн 10:46:24 #36 №3364895 
>>3364864
Я о таком говне не думал, я же не робот.
Меня просто дико перло от мысли заделать копию той, которую я так люблю.
Аноним 11/11/16 Птн 10:48:52 #37 №3364898 
>>3364895
Какой изврат.
Аноним 11/11/16 Птн 10:50:02 #38 №3364901 
Предлагаю подождать лет 5, во первых твой кун студент без нихуя и кто интересно будет тянуть детей когда ты будешь в декрете? Он спешно найдет работу, дропнет учебу и охуеет от тугосери и жены на гормонах в перыые пол года и дропнет вас нахуй, здраствуй еще одна наебнувшаяся ячейка общества. А в 26 кун уже будет с работой и состоявшийся человек и его самого скорее всего потянет детей завести.
Аноним 11/11/16 Птн 10:52:34 #39 №3364904 
>>3364864
>Я в 22 пожить еще хотел
Ну и как ты пожил?
Аноним 11/11/16 Птн 10:58:42 #40 №3364912 
>>3364901
Она и собиралась подождать лет 5. Только мозг начала выносить прямо сейчас, как и все бабищи.
Аноним 11/11/16 Птн 11:05:59 #41 №3364915 
>>3364660
Вкатываюсь в тред, 28 лвл. Детей не планирую заводить пока что. Бесят меня орущие комки мяса, которые превращают твою жизнь в ад, и занимают все твое свободное время и деньги. Я еще не нагулялся и не готов. Живу с тян два года, она 26 лвл, о моей позиции знает, ей немного бомбит но смирилась. Алсо тян знает что в случае залета аборт или пойдет с личинкой нахуй испортив жизнь двум людям.
Аноним 11/11/16 Птн 11:09:23 #42 №3364918 
>>3364795
>Я бы вообще запретил сувать хуй в пизду тем, у кого нет собственной квартиры и дохода от 100к на человека.
Ты охуел?! А кто мне ботинки чистить будет и на свободной кассе сидеть?
Аноним 11/11/16 Птн 11:11:35 #43 №3364922 
>>3364915
>и занимают все твое свободное время и деньги.
Нищеброд детектед. У тебя и к 48 нихуя не изменится.
Аноним 11/11/16 Птн 11:16:24 #44 №3364926 
>>3364915
>Я еще не нагулялся
Как вы нагуливаетесь-то?
В чем это заключается?
Типа щас нагуляешься, а потом жить надоест и можно будет запиливать мелких?

У меня батя и на шестом десятке с двумя детьми продолжает гулять и гонять по заграницам несколько раз в год.
Аноним 11/11/16 Птн 11:17:44 #45 №3364928 
>>3364864
>Я в 22 пожить еще хотел

Скоро сдохнешь? Туда тебе и дорога.
Аноним 11/11/16 Птн 11:22:13 #46 №3364932 
>>3364926
>В чем это заключается?

Перед смертью хотят надышаться, впрок. Это не сарказм. Для даунов свадьба === похороны.
Аноним 11/11/16 Птн 11:23:25 #47 №3364933 
>>3364904
Вполне. И клубы были, и пьянки с друзьями, и шашлыки на природе, и девушки, и любимые ПК-игры, и сериалы, и потраченные только на себя деньги, и много таких "и". В то время, как такой идиотина, женившийся в 22 года, большую часть своего времени будет посвящать либо работе, либо семье.
Аноним 11/11/16 Птн 11:24:16 #48 №3364934 
>>3364928
Школьника спросить забыли.
Аноним 11/11/16 Птн 11:26:33 #49 №3364937 
>>3364933
>И клубы были, и пьянки с друзьями, и шашлыки на природе, и девушки, и любимые ПК-игры, и сериалы
Ясно.
Аноним 11/11/16 Птн 11:27:20 #50 №3364940 
>>3364551 (OP)
Я тоже собиралась к 30 годам, кун хотел пораньше. В 24 залетела, решила оставить. Довольна, так как все легко прошло.
Аноним 11/11/16 Птн 11:28:37 #51 №3364941 
>>3364940
Правда кун толсто на второго через годик намекает, а я вообще не хочу. Ну нахер.
Аноним 11/11/16 Птн 11:37:40 #52 №3364955 
>>3364934

Помирай давай уже, попкорн кончается, йоба.
Аноним 11/11/16 Птн 11:37:59 #53 №3364957 
Расскажу небольшую историю. Я был у психолога, ибо у меня проблема что я не могу подолгу находиться в отношениях с тянками.

Ну так вот, проблема оказалась довольно банальной: моё отношение к людям идёт по принципу "Не нравится - проваливай", что по меркам двачеров самый что ни на есть альфач.

Но это неправильно, с таким принципом кун будет ходить один, ибо удерживать людей это тоже умение.

Ну так вот по описанию твой кун такой же
>Типа, смирись полностью, или давай расходиться.
Так что имхо твои проблемы не надуманные.

Что делать? Хуй знает. Пока твой кун не осознает то что осознал я, ни к какому психологу он не пойдёт и проблему решать не будет.

И не факт что решит, ибо я до сих пор не уверен надо ли мне это. Прикол в том что нам кунам по кайфу жить с таким принципом, ибо если нет проблем найти тян для отношашек, пускай и временных, то волноваться то особо не о чем.

Да, совета я тебе не дал, но зато возможно дал возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны. И да, твои проблемы не надуманные. Кун не хочет прилагать усилий чтобы остаться с тобой, это больно и неприятно. Как партнёр он поступил как мудак. По себе сужу.
Аноним 11/11/16 Птн 11:38:58 #54 №3364958 
>>3364957
>ибо удерживать людей это тоже умение.

Статья 127 УК РФ.
Аноним 11/11/16 Птн 11:42:12 #55 №3364964 
>>3364957
Слишком толсто.
Аноним 11/11/16 Птн 11:44:35 #56 №3364966 
>>3364964
Че толсто то блять?
Аноним 11/11/16 Птн 11:48:22 #57 №3364970 
А где с личинками жить, уже придумала?
Или все у куновского бати планируешь гнездоваться?
Аноним 11/11/16 Птн 11:53:19 #58 №3364973 
>>3364970
У неё еще лет 5 есть на раздумья.
Аноним 11/11/16 Птн 11:56:50 #59 №3364975 
>>3364926
Очевидно должно возникнуть внутреннее чувство того что хочешь личинуса, что ты к этому готов и он не будет тебе обузой.
>>3364922
А то, я еще и на заводе работаю, если что. Я не знаю кто в украхе может себе позволить свободно купить скажем игровой пека за 1000 долларов, уровень жизни сейчас в моем мухосранске у всех дно.
Аноним 11/11/16 Птн 12:23:21 #60 №3365001 
>>3364551 (OP)
Ну лол, ему 21 год, ты че хотела? чтоб он бросился к тебе на колени с криками ХАЧУ ДИТЕЙ? сейчас он вообще не о том думает, подожди пару-тройку лет, вырастет, все сам поймет(если не поймет, то дропай лол) если хочешь быть мудрой - не поднимай эту тему пока, а то съебет еще от тупого страха, просто выжидай, потом обоюдно к этому придете, если вы, конечно, родственные души, как ты говоришь
Аноним 11/11/16 Птн 12:40:12 #61 №3365015 
>>3364893
Я как-то прикинул, что малой, если со всеми-всеми плюшками, обойдется в 10 миллионов за 18 лет. Минимум же, если без личных врачей с оравой педагогов и иже с ними - около 2 миллионов за 18 лет - не какая-то неподьемная сумма, всего 10 т.р./мес., причем она включает в себя абсолютно все и есть, что урезать. Такие дела.

Ясен хуй, что его можно и в швейцарию за 100 000 франков/год учится, но это уже из другой серии.
Аноним 11/11/16 Птн 12:48:47 #62 №3365021 
>>3365015
Ну 10 тыс это ты загнул, в детстве шмотье много сжирает так как меняется быстро, в подростковом возрасте нужно будет иногда всякие ништяки подгонять чтобы уж совсем лохом на фоне сверстников не был. А медицина в рашке если не повезет может вообще черной дырой стать которая любой бюджет всосет.
Аноним 11/11/16 Птн 12:56:29 #63 №3365026 
>>3365021
>медицина в рашке
В какой стране медицина дешевле?
Аноним 11/11/16 Птн 12:57:54 #64 №3365033 
>>3364551 (OP)
>Когда заводить детёныша?
Никогда.
Аноним 11/11/16 Птн 13:00:09 #65 №3365037 
>>3365033
Вот бы другие шизики с тебя пример брали.
Аноним 11/11/16 Птн 13:02:54 #66 №3365042 
>>3364957
Не каждому куну по кайфу так жить.
Аноним 11/11/16 Птн 13:03:08 #67 №3365044 
>>3365037
А почему я шизик?
Аноним 11/11/16 Птн 13:04:12 #68 №3365045 
>>3365001
У меня кун в 21 так и кричал, лол. Только его хочу стало осознанным к 30ти.
Аноним 11/11/16 Птн 13:05:30 #69 №3365047 
>>3364915
Проигрунькал с тебя
Аноним 11/11/16 Птн 13:06:49 #70 №3365050 
>>3364742
А как должно было быть?
Аноним 11/11/16 Птн 13:07:57 #71 №3365054 
>>3365044
Потому что поломанный
Аноним 11/11/16 Птн 13:10:43 #72 №3365060 
>>3365042
Только одноклеточным.
Чем примитивнее структура личности, тем легче найти тян для одношашек.

Пижжу, двухклеточный.
Одноклеточным достаточно ебли по пьяне в клубасике.
Аноним 11/11/16 Птн 13:18:35 #73 №3365067 
>>3365054
Главное чтобы мне по кайфу было. Пока я сдаю две квартиры и нихуя не делаю, кто-то ради хотелки самки горбатится 24/7 на гопотеку и всякую хуиту для ребёнка.
Аноним 11/11/16 Птн 13:21:52 #74 №3365069 
>>3365067
Кого боженька хочет наказать, того лишает разума.
Аноним 11/11/16 Птн 13:22:29 #75 №3365070 
>>3365067
Твое ЧСВ никого здесь не ебёт. Не старайся.
Аноним 11/11/16 Птн 13:23:56 #76 №3365072 
>>3365015
10 тысяч в месяц - это не 10 миллонов за 18, а чуть больше 2.
Аноним 11/11/16 Птн 13:30:47 #77 №3365076 
>>3364893
Ну кому то по кайфу растить личинку и воспитывать, а не экстримить на Эвересте, подумай об этом
Аноним 11/11/16 Птн 13:39:39 #78 №3365086 
>>3365072
Он и написал, что 2 если по минимуму.
Аноним 11/11/16 Птн 13:52:21 #79 №3365092 
>>3364663
Ебать ты долбоеб)))
Аноним 11/11/16 Птн 14:08:21 #80 №3365100 
>>3364551 (OP)
Какое тебе потомство, курица, если у тебя даже угла своего нет. Голодранцев в этой стране и так много, батя вы тоже со своим орущим кульком не нужны, он своего долбоеба уже вырастил.
Аноним 11/11/16 Птн 14:30:36 #81 №3365120 
>>3364816

Как будто нету сосачеров-омеганов, рождённых в 20.
Аноним 11/11/16 Птн 14:30:43 #82 №3365121 
>>3364957
>Кун не хочет прилагать усилий чтобы остаться с тобой

А зачем жить с нелюбимым человеком?
Аноним 11/11/16 Птн 14:32:53 #83 №3365125 
>>3365120

Есть и такое осложнение. Вы нахуя повторяете пидарасню родичей? Зачем жить с человеком, который только бесит и раздражает.

Отвечай или проси помощь зала.
Аноним 11/11/16 Птн 14:36:43 #84 №3365132 
>>3365125
>Есть и такое осложнение. Вы нахуя повторяете пидарасню родичей?
>Отвечай или проси помощь зала.

Я не понимаю, что такое "пидорасня родичей".
Аноним 11/11/16 Птн 14:41:30 #85 №3365139 
>>3364551 (OP)
Катись нахуй, овуляха.
Аноним 11/11/16 Птн 14:50:39 #86 №3365158 
>>3365132

Ну, тупой, бывает.
Аноним 11/11/16 Птн 14:55:03 #87 №3365167 
>>3365158
Да, бывает.
Аноним 11/11/16 Птн 15:12:44 #88 №3365205 
>>3364551 (OP)
Подожди, еще все возможно изменится. Это он сейчас так говорит. А потом видно будет. На крайняк в 27 свинти и найди другого. Успеешь, если не проебешься со временем.
Аноним 11/11/16 Птн 15:28:10 #89 №3365223 
>>3365076
Это какому мужику по кайфу вместо развлечений (у меня вот экстрим, кто-то бухает, кто-то футбол, неважно) заниматься зарабатыванием бабла (т.к. 3 года личинка с матерью не работают). Ну или наоборот мужик сидит в декрете с личинкой, мать пашет.
Не знаю я никого 20-25-летних, кому это было бы по кайфу в реале, а не на словах.
Аноним 11/11/16 Птн 15:31:00 #90 №3365225 
>>3365223
Мужиков, понятное дело. Баб с синдромом овуляшки, которые дети-дети-хочу от кого угодно-ебите меня семеро - полно. Есть мужики, которым просто насрать на своих отпрысков (ну алкаши там всякие, или просто похуисты), но вот чтобы мужик сам, хотел, в 20 лет, захуярить личинку и воспитывать её, при этом пахая на двух работах, чтобы прокормить её и личинуса - ну бля, не встречался с такими. Может и есть, но редко, очень.
Аноним 11/11/16 Птн 15:45:56 #91 №3365241 
>>3365223
>экстрим, кто-то бухает
Латентные суицидники и дегенераты.

А я голову ломаю, почему у баб охотничья стойка на меня.
Аноним 11/11/16 Птн 15:56:42 #92 №3365251 
14788690029650.jpg
31лвл в треде. Раньше на личинок была совсем негативная раздраженная реакция, особенно орущих в самолетах и других людных местах. Теперь полегче, большинство друзей обзавелись, я наблюдаю. Все идет к тому, что к 35 и сам решусь. Актуальная тянка вряд ли вытерпит, т.к. ей будет 33 к тому времени, поэтому скорее всего будет не с ней.

Чем я занимался все это время и на что тратил деньги? В первую очередь путешествия (Европа, Северная Америка, Азия — чекд, Южная Америка, Африка и Австралия еще впереди). Горнолыжный спорт. Две машины. Отношения с тянками. Работа + фриланс. Надо спортом заниматься начать, чтобы потом в 45 бегать еще быстрее 10-летнего сына.
Аноним 11/11/16 Птн 16:00:24 #93 №3365260 
>>3365251
И как, ты счастлив? Не жалеешь, что раньше не завел личуху?
Аноним 11/11/16 Птн 16:04:23 #94 №3365266 
>>3365251
>еще быстрее 10-летнего сына.

Какого сына? У тебя никогда не будет детей.
Аноним 11/11/16 Птн 16:19:05 #95 №3365299 
>>3365260
Конечно же счаслив,. Буду ли жалеть через 20 лет, что мне 50, а не 40, когда ребенку 15, хороший вопрос, насколько я читал, слышал и наблюдал, фифти-фифти.

>>3365266
Тебе то чего бомбит?
Аноним 11/11/16 Птн 16:19:57 #96 №3365301 
>>3365241
>у баб охотничья стойка на меня
Фантазеры такие фантазеры.
Аноним 11/11/16 Птн 16:21:43 #97 №3365306 
>>3364551 (OP)
>И встала эта тема краеугольным камнем.
И почему-то именно сейчас а не через несколько лет, когда тебе стукнет 28-29.
>Типа, смирись полностью, или давай расходиться. Спокойно без нервов. Все остальное годно, вообще все!
Кроме твоего решения вести себя некорректно.
>я теперь спать спокойно не могу, и вообще отношения из теплых и ламповых испортились
Не сами же они испортились, верно? Это ты ведешь себя как пизда, вот они и испортились.
>Я не знаю что делать.
Решать проблемы именно тогда когда они актуальны.
>Мои проблемы выдуманные?
Почему это? Проблема втаптывания в говно самостоятельности куна - это серьезная проблема.
>Как бороться, и с чем?
Со своим "хочу всего самого лучшего и прямо сейчас". А вот как именно тебе должно быть виднее. Хотя я бы рекомендовал поделиться своими целями и посоветоваться с куном как бы тебе укоротить свою внутреннюю тупопёздную королевишну.
>Голова как шар.
А каково твоему куну тебе плевать, мм? Важна только твоя голова?
Аноним 11/11/16 Птн 16:22:03 #98 №3365307 
>>3365223
>>3365225
Про 20 лет речи нет само собой. Я говорю про зрелый возраст, ближе к 30
Аноним 11/11/16 Птн 16:27:38 #99 №3365320 
>>3365251
Какие сбережения/недвижимость имеется? На какую общую сумму вместе с машинами?
Аноним 11/11/16 Птн 16:33:36 #100 №3365326 
>>3365299
А скажи, тебя тянки наталкивали на личуху? Как ты реагировал в таком случае?
Аноним 11/11/16 Птн 16:39:30 #101 №3365330 
>>3365320
Несущественные.

>>3365326
Конечно, с текущей наверное из-за этого и расстанемся. Честно говорил, что не хочу еще, но скорее всего когда-нибудь захочу.
Аноним 11/11/16 Птн 16:43:48 #102 №3365332 
>>3365307
Так про 30+ лет разговор не идёт. Идет про 20-25.
Аноним 11/11/16 Птн 16:46:25 #103 №3365336 
>>3365330
Я тебе не советую откладывать зачатие. Потому что в 35 как раз всякие мочеполовые болезни, вялость у сперматозоидов, варикоцеле и прочая хуета (ну я как 34 лвл кун говорю, у меня вот так, второй год ебусь с этой проблемой). Так что лучше заделай сейчас, 31 самый самолет возраст для этого.
Аноним 11/11/16 Птн 17:00:46 #104 №3365349 
>>3365330
Спасибо, анон. Добра
Аноним 11/11/16 Птн 17:11:22 #105 №3365360 
Я кун. Мне где-то в 29 стукнуло закремпаить мелкого. Компутерные игры перестали быть интересными в 25 где-то напрочь, стало скучно тупить лишнее время перед моником. Какой-то резкий скачек, когда старые увлечения стали резко казаться подростковой неинтересной хуетой. Освободилось время и мозг. Посвятил это время семье. Девушка очень боялась сама, готовилась морально долго. Это точно должно быть взаимным желанием.
Аноним 11/11/16 Птн 17:21:32 #106 №3365375 
>>3364551 (OP)
твой кун прав на 100%. я бы не стал жениться на русской тян и тем более заводить детей,а потом уходить с голой жопой. и да мне 31 год
Аноним 11/11/16 Птн 17:44:18 #107 №3365409 
>>3365306
>>3364853
Да ёпта! Ну не эгоист я! Ну если говлорить актуально - все вокруг эгоисты, каждый за свою попку беспокоится больше чем за остальные. И да блин, я его люблю, и вижу его батей моих детей, клевым, тусовочным и вообще самым самым. Тут дело отнюдь не в первом встречном. Нет.
И да, мы сейчас много путешествуем. Турчик по исландии летом сделали, прошли 55 километровую тропу, одну из самых знаменитых в мире, гоняли автостопом по европам, а он в одиночку мотался по норвегии и прочим северным ништякам. Я немного раньше летала по азии, отдельно от него, то есть какой то дикой привязки " Я без тебя ни шагу, иначе умру" нет. Единственное - когда по разным странам - жалеем что не можем поделить эти эмоции. Пресловутого "ничего не успел повидать" - тоже нет!
Отношения испортились - потому что до этого мы никогда об этом не говорили - а потом изза просмотра тематической киношки - дернуло. И оказалось что в таких-то фундаментальных вопросах семьи как то все не так. Словно в один день мы утяжелили наши отношения. И да! Я жалею что начали эту тему. Но с другой стороны - мы никогда ничего не утаиваем, все что на сердце - друг у друга забираем.
Аноним 11/11/16 Птн 17:47:28 #108 №3365416 
>>3365251
Мещане, мещане повсюду.
Машины-квартиры в мозгах, больше ничего нет.
Аноним 11/11/16 Птн 17:47:58 #109 №3365417 
>>3365375
А при чем тут русской или нет? Типа если какая-нибудь чеченка, то по своим природным и национальным инстинктам она зассыт съябывать от мужика или чо?
Аноним 11/11/16 Птн 18:01:21 #110 №3365432 
>>3365409
>Да ёпта! Ну не эгоист я!
По большей части - да.
Но не в этом конкретном вопросе.
>я его люблю, и вижу его батей моих детей, клевым, тусовочным и вообще самым самым
Ты же понимаешь что дети - это на двоих? Что ребенок - это не только "выегополюбите".
Это тяжелый каждодневный выматывающий труд, который неизбежно отдалит вас друг от друга и уменьшит количество и качество секса в вашей жизни (если только вы не можете позволить себе няню суммарно минимум на сутки в неделю).
По-твоему это не эгоизм - приговорить его в 21 год именно к такому развитию событий хочет он этого или нет?
Не эгоизм - продолжать додавливать его?
Вот давай ты посмотришь на шаг вперёд: ты вынудила его принять решение. И их аж целых два: холодная война в стиле "у нас не будет сейчас ребенка как бы ты не просила и я тебе больше не доверяю, особенно в вопросах контрацепции" и "у нас будет ребенок, но я не идиот и понимаю что меня сломали и буду ненавидеть тебя, хитрожопую суку-манипуляторшу года через два".

Ты этого хочешь?

Если да, то поясни в каком месте ты не эгоистка?
Аноним 11/11/16 Птн 18:07:32 #111 №3365441 
>>3365375
>>3365417
месье намекает, что иноземные тян будут терпеть его заёбы и уважать и почитать по умолчанию
Аноним 11/11/16 Птн 18:21:30 #112 №3365454 
>>3365409
Еще раз объясню для тупых: твой кун ничего плохого не сделал. Он сейчас, будучи 20-летним долбоебом, о детях даже не задумывался и для него было бы здорово, чтобы они появились где-то там в будущем, но не сейчас. Тебе, которая сама хочет подождать 5 лет, не понравился такой ответ, отчего отношение к куну испортилось. Он не виноват, но ты уже к нему относишься, будто он тебя предал. При этом ты еще пытаешься там что-то вякать про, цитирую: "у людей должен быть общий взгляд на отношения". Твой мужчина, не прочтя твои мысли(вот же засранец!!!) по этому поводу, поделился с тобой мыслью на этот счет, а ты уже окрестила его пидарасом, т.к. он не захотел поступать, как ТЕБЕ угодно(вот же засранец!!!).
Теперь ответь мне, красавица, где я не прав? И почему я должен верить твоим словам "не эгоистка я", когда уже в следующем предложении пишешь об обратном?
Аноним 11/11/16 Птн 18:28:27 #113 №3365460 
>>3365225
Я знаю человек 7 таких. 2 из них в итоге поняли, что личинки им не нужны были и свалили от жен.
Аноним 11/11/16 Птн 18:41:13 #114 №3365475 
>>3365454
Было не так. Никто ни в чем никого не обвинил, и я совершенно точно пообещала что никогда не буду на него в этом давить, что я его люблю не за детей в конце концов. Мы спокойно поговорило, но оба как то задумалось о смысле жизни и всякой такой херне. Эмоциональная перестройка, или как это назвать. Короче, я никоим образом не виновата что детей хочу. И что осознаю риски поздних беременностей. (Хотя Уверена что к 30 годам смогу себе позволить хорошо мониторить себя, чтобы всякой ерунды не вышло в конце концов. ) и он не виноват в том что этого не хочет, все правы, он даже не думает об этом. Но вот не легче от этого ни разу.
Аноним 11/11/16 Птн 18:50:52 #115 №3365479 
>>3365475
>Но вот не легче от этого ни разу.
И что ты хочешь от мейлача теперь? Чтоб легче сделали?
думаю ты просто ушла в самооправдания и самообман
Аноним 11/11/16 Птн 19:17:59 #116 №3365519 
>>3365475
>Короче, я никоим образом не виновата что детей хочу.
Ты их сейчас хочешь? Ответ - нет. Ты умница.
Твой кун их сейчас хочет? Ответ - нет. Он подонок. Не захотел поступать так, как тебе угодно. Вся разница в том, что кун лишь думает, что дети будут позже, чем ты планируешь. На каких-то 5 лет. Но у тебя уже что-то там в голове переклинило и отношения испорчены, хотя ни он, ни ты не желаете детей НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Ты из-за того, что случится когда-то там в будущем, через 5 лет, уже испортила отношения. Кто ты после этого, м? И выдуманы ли твои проблемы?
В очередной раз убеждаюсь, что некая часть девушек не дружат с головой.
Аноним 11/11/16 Птн 19:24:29 #117 №3365531 
>>3365519
Блять, она сейчас уже их хочет. 5 лет это тип компромисс. Иначе бы она просто не задумывалась о детях.
мимо самка 24 лвл и понимаю ее

ОП-тян, ищи куна старше или своего возраста.
Аноним 11/11/16 Птн 19:36:06 #118 №3365545 
>>3365531
Фигня. Просто пусть ищет куна который хочет детей. И старше и её возраста может сказать такую же фигню.
Аноним 11/11/16 Птн 19:44:07 #119 №3365560 
Камон, мнения меняются - а у тебя есть еще пять лет только по твоим планам.
Бабло дело наживное, ребенок поначалу требует вообще жалких копеек.
Аноним 11/11/16 Птн 19:52:25 #120 №3365571 
>>3365531
>Да я то сейчас и не планирую! Сама ещё хочу потусить лет 5.
Еще одна мимотян, которая не может включать мозг. Вы меня что, окончательно решили убедить, что баба - дура?
Аноним 11/11/16 Птн 20:07:34 #121 №3365595 
Совет тянкам - почитайте про кризис четверти жизни - думаю найдете для себя много интересной инфы.
Аноним 11/11/16 Птн 20:48:21 #122 №3365659 
>>3365571
Это маняопровдания. У меня подруга тоже говорит, что лет через 5, а щас кококорьера, по факту она уже думает о детях - значит хочет их. Тян не планирует когда еще не хочет детей.
Аноним 11/11/16 Птн 21:05:15 #123 №3365673 
>>3365659
>она уже думает
>значит хочет их
Экстрасенсы-телепаты, а также непревзойденные психоаналитики в треде. Спешите задавать свои вопросы. Время ограничено.
Аноним 11/11/16 Птн 21:18:28 #124 №3365691 
>>3365659
Я уже писала, что очень хочу! Но попозже. Ребёнок не игрушка,а человек. Если я за этого человека бегу ответственность,(до определённого осенив) надо как минимум привести его в жизнь которая будет нормальной, насколько я понимаю норму. И тут дело в том, что если я бы овулировалась до того, чтобы жить "подготовкой платформы для дитачки" - я была бы уже готова. Но у меня помимо этого есть вся остальная жизнь. Поэтому и думаю, лет 29 - это хорошо. Можно и попозже, но не намного. (Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах) Ещё мне упорно ставит гинеколог ленивые яичники, и нарушение развития органов, и сама по себе беременность будет ой о
й каким квестом. Пью противозачаточныетаблетки уже 4 года, надеюсь здоровею. Как же хочется чтобы все просто. Голова - не думай!
Аноним 11/11/16 Птн 21:19:38 #125 №3365697 
>>3365560
Блин, это вообще лучший коммент в треде. Спасибо, незнакомый друг.
sageАноним 11/11/16 Птн 21:21:23 #126 №3365702 
14788884837860.jpg
Тред не читал. Пруфы были?
Сегу прикрепил на всякий случай
Аноним 11/11/16 Птн 21:53:04 #127 №3365750 
>>3365691
Я с таким диагнозом не беременела 6 лет. Инфантильные яичники. Тоже пила противозачаточные, правда год. Это не помогло наладить цикл и не повлияло в сторону плюс.
Ясно, значит я не ошиблась что уже хочешь. Ребенок не игрушка и я понимаю что вам не варик щас, но гарантий нет что через 5 лет вы будете с жильем/деньгами, особенно если не начнете готовиться. А кун не хочет, на сколько я понимаю, ему кайф тусить и не о чем не думать.
Аноним 11/11/16 Птн 21:55:10 #128 №3365753 
>>3365560
> Бабло дело наживное, ребенок поначалу требует вообще жалких копеек.
Коляска, кроватка, подгузы, смесь, если с молоком беда, элементарная одежда, теплая одежда, бутылки-соски-игрушки... Можно все б/у брать, но один хер эт не дёшево.
Аноним 11/11/16 Птн 22:08:10 #129 №3365773 
>>3365750
> А кун не хочет, на сколько я понимаю, ему кайф тусить и не о чем не думать.
так он не виноват, что ее биопрограмма стала работать раньше, чем он этого ожидал. стала жить с куном младше на 3 года, получай издержки этой разницы. не нравится его инфантильность - ищи куна старше который уже готов к детям
Аноним 12/11/16 Суб 00:02:27 #130 №3365943 
>>3364741
Ну да, давайте сделаем хорошо куну, а тян пусть будет без каких-либо гарантий и в случае чего пойдет нахуй и будет при этом сама виновата. А что, видела же еще 5 лет назад что кун личинку не хочет и не уходила - к кому претензии? Опять к тян
Аноним 12/11/16 Суб 00:48:48 #131 №3365977 
>>3365943
Двачую. Считаю в их ситуации компромисс это как раз 5 лет. Но на самом деле тне придется другого искать ради личинки. Нет гарантий что через 10 лет он захочет и захочет с ней, лол. Он будет в самом расцвете сил, а она - старородящей.
Аноним 12/11/16 Суб 01:12:53 #132 №3365995 
>>3365441
месье ни на что не намекает, селедушка. я не заебываю никого, просто современный брак ето фикция для мужчины, от которого он ничего не выигрывает. тем более с российской тян
Аноним 12/11/16 Суб 01:14:04 #133 №3365996 
>>3365417
нет брак вообще не нужен, особенно в условиях современной рашки
Аноним 12/11/16 Суб 01:17:39 #134 №3366000 
>>3365943
посмотри до конца, сельдь, а потом кукарекай
https://www.youtube.com/watch?v=QKiUBqRzfyQ
Аноним 12/11/16 Суб 01:31:29 #135 №3366016 
Бля, заебали придурки с триггером на слово "ребёнок" в сочитании с "тян". Ну вы и уроды, парни.
Оп, слушай. Времени на зачатие у тебя более чем дохуя. Аж до сорокета, если нет никаких проблем со здоровушкой. Так что, наслаждайся жизнью со своим ламповым. Если тянет заботиться о ком-то - сублимируй, заведите животинку. Я понимаю, если бы он тебе сказал, что против детей, а так, как видишь, он очень даже за и, раз уж он так далеко смотрит, то и тебя с собой рядом в это время видит. Так что не парь, ты себя маленько накрутила.
Аноним 12/11/16 Суб 03:36:16 #136 №3366101 
>>3365995
А с американской тян, например, выиграет значит дохуя больше, да?
Аноним 12/11/16 Суб 03:38:49 #137 №3366104 
>>3366016
Хи-хи, до сорокета, как же, а когда ребенок школу заканчивать будет тян на пенсии уже будет если будет, эта пенсия, офигенно
Аноним 12/11/16 Суб 04:44:14 #138 №3366133 
>>3366104
Есть, и не однин такой пример из моих знакомых и друзей. Только вот, знаешь в чём вся мякотка? Все их родители имеют либо бизнес, либо нормально заработали за жизнь и пенсия их нисколько не ебёт.
И они, мало того, что ребёнку обеспечили нормальное детство, так и ребёнку не надо париться о своих родителях, которые состоялись. Как-то так.
Аноним 12/11/16 Суб 06:33:11 #139 №3366175 
>>3365299
>Тебе то чего бомбит?

Это тебя даун бомбит от мнения ребенка о тебе, даже когда еще никакого ребенка нет. Ты психический, лечись, а не бегай.
Аноним 12/11/16 Суб 06:37:37 #140 №3366178 
>>3365409
>каждый за свою попку беспокоится больше чем за остальные

У всех остальных есть свои попки. Теперь включай остатки мозга тупая пизда:

>каждый за свою попку беспокоится

Дошло? Если не дошло - иди в хуй дура. Беспокоиться о чужих попках невозможно, это абсурд.

Ты поехавший эгоист, ленивая тупая пиздомразь. Все только тебе, даже чужие попки тебе должны. И еще, ребенок и вот эта хуета

>батей моих детей, клевым, тусовочным

несовместимы абсурдно. Либо придется искать попку мамаши (бабки) на которую сваливать воспитание ребенка. Гори в аду сука.
Аноним 12/11/16 Суб 06:41:09 #141 №3366185 
>>3365409
>в таких-то фундаментальных вопросах семьи как то все не так

Какая семья, поехавшая? Тебе уже сказано все. Он планирует еще 10 лет тебя шлюху ебать на халяву, а потом найдет себе дуру для серьезных отношений. Для инвестиционных.

Если кун не собирается инвестировать в тебя свою сперму, значит он тебя эксплуатирует. У поехавших отношения делятся на эксплуатационные и инвестиционные.

Карочи, тупица, ты для него шлюха, с которой семью создавать нельзя.
Аноним 12/11/16 Суб 06:43:37 #142 №3366192 
>>3365519
>Вся разница в том, что кун лишь думает, что дети будут позже, чем ты планируешь.

Дурачок. Ее кун думает о другой. Поэтому от этой ему нахуй не нужны дети.

>Не захотел поступать так, как тебе угодно

Нихуясе заявочки. А если мне угодно тебе дать за щеку?
Аноним 12/11/16 Суб 06:45:06 #143 №3366195 
>>3365659
>У меня подруга тоже говорит, что лет через 5, а щас кококорьера

Значит ты для нее - шлюха. Она не хочет детей от тебя. С тобой она просто развлекается, даже если живет.
Аноним 12/11/16 Суб 06:46:22 #144 №3366196 
>>3365691
>Если я за этого человека бегу ответственность

Какие еще "если". Тебе закон полагает обязанность в кодексе и ответственность по статье 125 УК РФ. Охуели совсем бля. Если она берет. Ты ОБЯЗАНА.
Аноним 12/11/16 Суб 07:09:54 #145 №3366217 
Объективные факторы:

Детей боятся, дети это обязанность и ответственность по закону. Это жуткий геморрой и вообще, это другая совсем жизнь. Больше никаких объективных факторов не существует. Страх - объективный. Все остальное субъективно.

От страха легко избавиться заражаясь чужой уверенностью. Если хотя бы один из двух хочет, значит его уверенность перейдет к другому, или по крайней мере другой сможет за нее спрятаться, типа мне ничего не грозит, тот хочет, он все сделает.

Субъективные факторы:

Если кун не хочет ребенка - ты шлюха. Со шлюхами семью нельзя заводить. Если тян не хочет ребенка - ты шлюха. Семью можно заводить в серьезных отношениях, инвестиционных. Чайлдфри парочки - это две шлюхи. У них частный договор жить вместе, лишь бы ебаться. Как правило чайлдфри упарываются по девиациям.

Субъективные факторы отгружают вагоны оправданий. Кококо не нагулялся. Покпок карьера. Кудах мы нищету будем плодить. А что о нас дети подумают? Все говно из-за долга.

Я должин завести семью с серьезной женщиной, хозяйкой, ответственной. Я должина завести семью с серьезным мужчиной, достигшим, ответственным. Мы должины детям. Мы должины быть у детей на хорошем счету. Мы должны.

Кому ты даун чего должен? Живи как хочешь, люби, ебись, решай проблемы по мере их создания и будешь счастлив.
Аноним 12/11/16 Суб 07:21:05 #146 №3366223 
Понимаешь даун, если даже ты будешь бегать быстрее своего 10-летнего сына, он все равно может считать тебя придурком и лузером. Хотя бы потому, что взрослый дядя за каким-то хуем хочет бегать быстрее 10-летнего пацана.

Взрослый дядя не должен ему нихуя вообще. Папа может учить ребенка, учить наукам и жизни. Вот что папа может, а не бля бегать как дурачок взапуски с пацанами.

Так твой пацан и подумает - мой папа дурачок.
Аноним 12/11/16 Суб 07:25:03 #147 №3366227 
>Так твой пацан и подумает - мой папа дурачок.

Пусть думает. Что ты можешь изменить в его оценке своей жизни? Нихуя ты не можешь вообще. Из жопы вылези и снова в нее залезь - у твоего ребенка будет мнение о тебе такое, какое будет, благодаря или вопреки твоим поступкам.

Просто это ЕГО мнение и не в твоей власти его изменить, а главное НАХУЯ? Ты ему вообще ничего не должен сверх того, что закон требует. Закон не требует хорошего мнения о тебе - значит этого уже точно не должен.

Вы сами ебаные инфантилы и бомтите даже от мнения собственных детей о вас болезных. У меня двое детей и мне посрать на их мнение обо мне.
Аноним 12/11/16 Суб 07:27:47 #148 №3366228 
На самом деле мнение ребенка очень важно для зависимых, которые пытаются жить чужими жизнями и жизнью ребенка. Тем самым лишая его своей собственной жизни. Вас изуродовали родители, лишили собственного Я, теперь вы будете уродовать своих детей, заменять его Я - своим.

Нахуй вам дети? Моральные уроды не должны размножаться.
Аноним 12/11/16 Суб 07:53:35 #149 №3366233 
>>3364932
>Свадьба = похороны.

Что не так?
Аноним 12/11/16 Суб 07:57:49 #150 №3366235 
>>3365070
Тебя ебёт.
Аноним 12/11/16 Суб 07:58:53 #151 №3366237 
Дебилов полон тред, блядь, идите нахуй дауны.
sageАноним 12/11/16 Суб 10:11:49 #152 №3366430 
>>3366235
А вот хуй, бугога
Аноним 12/11/16 Суб 11:50:48 #153 №3366526 
>кок-пок я не нагулялся, личинки это зло
хорошо хоть обыватели плодятся, иначе вся рашка выродится
дети это здорово, дети это продолжение вашей жизни. рожайте детей в любящих семьях. здоровая любящая семья - это редкость в этой стране.
Аноним 12/11/16 Суб 12:11:29 #154 №3366551 
>>3366133
У меня много обратных примеров. Женщины родили в 35-45, на 25 летие у детей уже бать нет, как правило. И бизнес-хуизнес. У одной был, в итоге полотерка теперь, другая школьная училка, у которой не было, у третей в 90-е все пропало и т.д
Аноним 12/11/16 Суб 12:13:37 #155 №3366553 
>>3366195
Блять, пожалуйста. Слава б-гам, что она не хочет со мной детей, а то я бы перестала с ней дружить.
Аноним 12/11/16 Суб 12:24:49 #156 №3366561 
>>3364551 (OP)

Моя тян захотела детей через полгода отношений. И теперь мне мозг выносит этим вопросом постоянно. Обоим уже по 27.
Бесит вся эта тема с навязанным желанием деторождения.
Аноним 12/11/16 Суб 13:02:46 #157 №3366617 
>>3365753
Да вы подзаебали если честно
>Коляска
Бесплатно
>Кроватка
Если ты не хочешь дизайнерскую технологичную как у нас можешь купить в Икее за тысячу
>Подгузы
Вообще копейки
>Смесь
Вот тут да, но опять-таки не космические деньги
>Элементарная одежда
Копейки
>Тёплая одежда
Уже более-менее актуально, но во-первых можно заиметь бесплатно от других мамок, во-вторых на авито

Как обычно ебаные теоретики не упоминают две с половиной вещи (реально дорогие) это
- медицина: в Питере даже здорового ребенка показывать не то что муниципальному, а первому и второму попавшемуся частному страшно - я молчу про проблемы, почитай фонтанку на тему "Врачи случайно сломали Васе ножки и разрезали вену на шее от чего он стал овощем, но в Испании такое лечат - дайте полляма"
- Обувь
- Автомобиль и автокресло (если есть автомобиль уже)

Медицина без комментариев (если ты не из ХМАО, единственный регион где всё заебись из того что я знаю), обувь почему-то мало отдают, как и автокресла.

Вообще тёплую одежду и обувь при нынешних ценах нет смысла покупать новую (и нет смысла хранить) - ребенок носит комбезы ебаный год, обувь по полгода. И то если повезет: когда было встатие два года назад параллельно банкротился какой-то "Детский мир" или что-то в этом духе, всё сливали за полцены. Жена там купила зимний комбез на вырост, но ребенок за весну-лето-осень этот комбез перерос наглухо.

Короче стоимость детей преувеличена. С учетом того что у тебя снижаются затраты на жратву, бухло и путешествия так даже профит.

Но лучше небольшую сумму всегда иметь, тысяч в сто, на медицину. Я по этому поводу как начинаюсь новостей Встатия-с-Колен, так думаю что и стописят-то мало
Аноним 12/11/16 Суб 13:14:55 #158 №3366640 
>>3366617
Спасибо, проиграла. Особенно с бесплатно и смесь с подгузами за копейки.
Аноним 12/11/16 Суб 13:18:11 #159 №3366648 
>>3366617
> автокресло
Машины нет и не предвидится.
> медицина
Лечусь всю жизнь бесплатно. В России не только ДС1 и ДС2 существует, в моем ДС все отлично с этим. Обувь первый год не нужна вообще, очень мало детей пытаются ходить.
> теоретики
Ну да, ну да, тут скорее ты теоретиком выглядишь.
Аноним 12/11/16 Суб 13:33:26 #160 №3366677 
>>3364551 (OP)
Мне 29 лет. Только сейчас задумался о детях и в целом не против. Женат 4 года, до этого 3 года встречались.
Аноним 12/11/16 Суб 13:46:46 #161 №3366691 
14789476067020.jpg
>>3366640
>с бесплатно
Тебе тусовки мамок на что?
>подгузники
1000 рублей на неделю
>хер знает, симилак по 450
>>3366648
>лечусь всю жизнь бесплатно
Тут либо "лечусь", либо "жизнь", либо "бесплатно" лишнее.
>нормально
Нет.
>Машины нет и не предвидится
Если всё под боком тогда да, если нет - лучше чтоб была.
>теоретиком
Трюли? Индид?
Аноним 12/11/16 Суб 14:16:31 #162 №3366735 
14789493911320.jpg
Личинки не нужны.
Аноним 12/11/16 Суб 14:21:15 #163 №3366738 
>>3366691
Платные врачи от бесплатных отличаются лишь тем, что платные тебе улыбаются.
> тусовки мамок
Не участвую в этом дерьме, к счастью.
Аноним 12/11/16 Суб 14:27:19 #164 №3366748 
>>3366738
>Платные врачи от бесплатных отличаются лишь тем, что платные тебе улыбаются.
Я сказал не только "платный", но и "хороший"
>не участвую
Тогда покупай коляску. Что, никаких ссаных коллег или подруженций нет что ли?
Аноним 12/11/16 Суб 14:31:51 #165 №3366751 
>>3366553
Хуевая из тебя подруга.
Аноним 12/11/16 Суб 14:32:41 #166 №3366752 
>>3366561
Отдай свою тян мне.
Если красивая.
Если некрасивая, то оставайтесь вместе как два дефектных.
Аноним 12/11/16 Суб 14:35:18 #167 №3366757 
>>3366617
>тысяч в сто, на медицину
Чем вы там все болеете в своих дсах, чахоточные?
Аноним 12/11/16 Суб 14:41:50 #168 №3366763 
>>3366748
У меня все подруги незамужние и бездетные. Не могу общаться с женщинами в своем положении, они абсолютно ничем не интересуются кроме личинок, мужей и готовки. Не говорю, что я нитакая, просто мне неуютно в их обществе.
>>3366751
У меня кун есть, который еще детей со мной хочет, благо хоть подруга не делает мне этим мозг и с ней можно просто потусить и отдохнуть.
Аноним 12/11/16 Суб 15:06:55 #169 №3366810 
>>3366617

С хуя ли все бесплатно. Коляска стоит тысяч 10, кроватка не меньше. Икея есть далеко не везде. Покупать одежду на авито - да пошел ты нахуй. Не будет мой ребенок носить поношенное каким-то выблядком.
Аноним 12/11/16 Суб 15:42:46 #170 №3366852 
>>3366617
>Да вы подзаебали если честно

Это ты заебал, доказываешь поехавшим, что они могут. Они и так знают все. Они видели сюжет в новостях с оборудованием ящика для приема младенцев. Крышку открываешь, складываешь туда его, закрываешь и все проблемы решены. С другой стороны когда услышат бряк-бряк, откроют, достанут, воспитают.

Тема детей на сосаче, ну, это как тема выбора помады на форуме автослесарей.
Аноним 12/11/16 Суб 15:46:26 #171 №3366854 
>>3366757

В ДСах болеют хуйлом. Вообще эпидемия пиздец. Хуйло головного мозга поражает дэсэсовца уже в возрасте пяти лет.
Аноним 12/11/16 Суб 15:48:41 #172 №3366857 
>>3366810
>Коляска стоит тысяч 10

Это которая сама ездит по запрограммированному маршруту и орет через динамик на пацанов: что вы орете тутрибенок!
Аноним 12/11/16 Суб 15:50:36 #173 №3366863 
>>3366810
>Икея есть далеко не везде

Ингвар Кампрад должен заниматься размножением россиятелей. Напиши ему, что без икеи твоя Мухосрань не может размножаться.
Аноним 12/11/16 Суб 15:52:18 #174 №3366866 
>>3366810
>Не будет мой ребенок

Не будет твой ребенок рождаться. Ему станет так стыдно за такого ебанутого папашу и он сам себе сделает аборт.
Аноним 12/11/16 Суб 15:54:26 #175 №3366869 
>>3366763
>они абсолютно ничем не интересуются кроме личинок, мужей и готовки.

На что спорим, что ты не расскажешь о своих интересах. Просто зассышь, как все такие поехавшие ссут отвечать на конкретные вопросы. Все, я победил, иди нахуй дура. Нет ничего интереснее чем рожать, растить и воспитывать человека.
Аноним 12/11/16 Суб 15:55:47 #176 №3366872 
>>3366757
>чахоточные
>ДС2
Собственно.

>>3366857
Нет, обычная.
>>3366810
>Коляска стоит тысяч 10
Да блядь у знакомых возьми. У меня все такие вещи почти от знакомых. Вернее только совсем для мелких коляска, всё остальное купили из разряда "ёба" потому что бабло было или надо было (например коляску-трость чтоб на самолете летать). Не было бы - не покупали бы.
>Не будет мой ребенок носить поношенное каким-то выблядком.
И возить в детский сад на соседнюю улицу надо на машине, а машина должна быть не хуже чем ляма за полтора-два.
Аноним 12/11/16 Суб 15:56:07 #177 №3366873 
>>3366735

Тебя кто-то уговаривает рожать ребенка? Да ты сам хоть сейчас выпились и всем по-ху-ю.

ПО-ХУ-Ю ВСЕМ НА ТЕБЯ.
Аноним 12/11/16 Суб 15:57:45 #178 №3366876 
>>3366691

Скромненькая вешалка. Иди лечись за деньги, может больше крючков наколотишь.
Аноним 12/11/16 Суб 15:58:31 #179 №3366877 
>>3366869
Не, он(а) прав(а). Ето пиздец. Что делать с женой не представляю, так как она еще не интересуется мужем (мной), готовкой и ребенком в духе "Я стесняюсь отдавать ребенка Маше (няня) потому что она идеальная мать - пойду покурю и поработаю, а потом посмотрю каких еще купить игрушек ребенку чтоб не орала МАМА МАМА ГДЕ МАМА"
Но это клиника, как правило реально kindern kuche kirche
Аноним 12/11/16 Суб 15:59:34 #180 №3366879 
>>3366872
>Нет, обычная.

По-моему ты ебанулся в семье, очевидной иронии не понимаешь, или это отбор двача.
Аноним 12/11/16 Суб 16:01:18 #181 №3366880 
>>3366877
>ще не интересуется мужем (мной)

Нихуя не понял, в каком смысле не интересуется. Ты же не телевизор и не журнал и не ноут.
Аноним 12/11/16 Суб 16:03:56 #182 №3366885 
>>3366877
>чтоб не орала МАМА

То есть она уже говорит. Тогда о чем вообще базар.

Я уже понял, что интересы - это святое. Даже про зарплату расскажут, а про интересы - как партизаны в подполе.
Аноним 12/11/16 Суб 16:16:03 #183 №3366904 
>>3364551 (OP)
Зачем заводить детей?
Аноним 12/11/16 Суб 16:31:45 #184 №3366918 
>>3366872

C чего ты взял, что у каждого есть такие знакомые, которые отдадут нормальную коляску? Я бы лучше ее на авито продал. Деньги не лишние.
Аноним 12/11/16 Суб 16:52:09 #185 №3366945 
>>3366904
Пока ты употребляешь термин "заводить" - незачем.
Лично для меня - родить и воспитать ребёнка очень важный момент в воспитании своей личности. +передать информацию. +показать человеку как круто - жить. +как правильно говорил один парень в этом треде - мы все делаем чистой и настоящей любви. Никто не гарантирует что ребёнок будет там какие то ожидания оправдывать, да это и не нужно никому. Но он - одна из самых крутых возможностей выразить свою любовь. (Бейте-кидайте камни). Ничего против чайлдфри не имею. Считаю каждый имеет право. Людей и так дофига. Поэтому я например больше одного рождать не хочу.
Аноним 12/11/16 Суб 17:07:21 #186 №3366961 
>>3366945
>в воспитании своей личности

Прост проигрываю с теоретегов, воспитание которых еще не завершилось.

Когда у тебя ребенок появится, ты всю это свою теоретическую бурдамагу забудешь примерно через полчаса его воплей.

Ты сам-то в какую ясельную группу ходишь?
Аноним 12/11/16 Суб 17:13:20 #187 №3366970 
Ладно пиздобол, давай обосрем твою доктрину

>>3366945
>передать информацию
>ожидания оправдывать

Первичный анализ кала делается поиском противоречий всякого рода. В цитатках одно из них. С хуя ли ожидаешь передачи какой-то информации ребенку? Ты же сам дурачок, тупенький и маленький, вот твое признание:

>в воспитании своей личности

Какие нахуй дети на сосаче Аноны?
Аноним 12/11/16 Суб 17:19:31 #188 №3366982 
14789603720270.jpg
Анимудауны, а есть ли сюжеты с воспитанием детей в аниме?
Аноним 12/11/16 Суб 17:27:33 #189 №3367003 
>>3366918

Да заебали нахуй. Вам минимум полгода дается природой на осознание факта и адаптацию к новой роли. За эти полгода даже откладывая по 1000 в месяц ты купишь нулевую коляску-трансформер маде из чина.

Трансформер стоит купить получше, потому что люльку младенец не ломает, и ездит в ней мало, а вот когда он бля начинает в ней сидеть, вот тогда дивайс подвергается нагрузкам. Вторая шебутная две штуки в утиль превратила пока не отказалась от езды.
Аноним 12/11/16 Суб 17:37:08 #190 №3367038 
Хуй с вами, не рожайте, просто запомните, что до 10-12 лет ребенок вообще не осознает своего социального положения. Ему по-ху-ю в какой коляске ездить, какие коляски у других детей, ему все охуенно и родители у него самые лучшие. Пользуйтесь этим периодом чтобы поправить свои дела и все. Ребенок не сможет вас и объесть до 10-12 лет. Хуй заставишь пожрать. Срать от ужаса в 2к16, когда его пеленки можно просто выкидывать (памперсы), когда автоматическая стиралка сама стирает, когда вся одежда легчайшая и греет и стоит копейки, когда весь прикорм тупо покупается, когда государство по-прежнему за бесплатно его воспитывает и учит. Идите нахуй инфантильные. Ваше воспитание еще не закончено, лол.
Аноним 12/11/16 Суб 17:44:44 #191 №3367055 
>>3367038

Ага конечно. Как только он пойдет в школу, тут же удавится от зависти или от травли. Ведь у одноклассников уже будет iphone 20.
А нормальная одежда для мелких стоит как взрослая.
Аноним 12/11/16 Суб 17:46:50 #192 №3367061 
>>3366982
Usagi Drop
Аноним 12/11/16 Суб 17:59:20 #193 №3367096 
>>3366885
Бухло, сериальчики. Какие у них еще интересы.

Пустые унылые пидрилы пытаются забить жизнь чем угодно, толлько не самой жизнью.
Аноним 12/11/16 Суб 18:05:37 #194 №3367107 
>>3366904
Ну знаешь, когда любишь не можешь молчать об этом? Тут точно также. Когда уже все сказано, так распирает от любви, что хочется запузырить любимой мелкого, лол.

Но это модель поведения отдельного дурака.
Все мои нормальные друзья на калькуляторах высчитывали, хотят они ребенка или еще рано.
Аноним 12/11/16 Суб 18:16:11 #195 №3367128 
>>3367055
>тут же удавится от зависти

Да, бля, хуево жить омежкой, кругом тгавят и даже будущего ребенка затгавят.

К тому времени, когда ребенку станет важным его социальное положение, он уже должен уметь мыслить критически и понимать, что гейфон в чужих руках не заслуга этих рук, что нихуя эти руки не приложили усилий к владению и главное, что он должен хорошо понимать, что есть ПОНТЫ.

На их языке - выпендреж. Или ты реально веришь, что гейфон это крутейший дивайс?
Аноним 12/11/16 Суб 18:20:01 #196 №3367139 
Как же вы зебали со своими детьми. Есть нормальная тян, но вот хочется ей пузожителя и все тут. Хочется ей лишить себя и меня карьеры, нормального отпуска, свободного времяпрепровождения и денег. И хуй знает, что делать. Либо компромисс, либо разбег.
Аноним 12/11/16 Суб 18:21:30 #197 №3367143 
>>3367128

Да похуй что он понимает. По факту будет "Вася круче, потому что у него айфон и папа банкир, а ты лох, потому что одет хуже и вместо айфона у тебя иксплей". Дети жестоки и срать они хотели на чьи то заслуги.
Аноним 12/11/16 Суб 18:23:35 #198 №3367155 
>>3367139
>Есть нормальная тян, но вот хочется ей пузожителя и все тут.
Красивая?
Отправляй ко мне - я тоже нормальный, а ты можешь не размножаться.
Аноним 12/11/16 Суб 18:24:14 #199 №3367158 
>>3367143
Омежку даже сын доминирует.
Аноним 12/11/16 Суб 18:24:52 #200 №3367161 
У мамаши есть такая хуета, ну, чтобы ребенок в школе был не хуже других, причем она нихуя не знает в каком классе учится ее ребенок. Я знаю и мне похуй вообще на какулюдей, видимо ребенку это передается и ей вроде бы тоже похуй на какулюдей. У нее были какие-то телефончики по наследству, потом купили яркий дивайс, на яве. Через полгода она уебала его как следует, но дивайс просвечивал через паутину трещин и тачился. Недавно купили на андроеде, мамаша купила, я прокрастинировал как обычно, телефон модели Теле2, бля. Ну и хули, вифи ловит, дохуя всяких красивых штучек как она любит, радости полные штыны и похуй ей на всех остальных в школе. Ни разу не слышал жалоб насчет дивайсов.

Господи, я вспомнил сейчас, этот ребенок не пропадет. Как-то заталкиваю ей деньги в карман рюкзака, а там еще вчерашние лежат. Говорю почему в школе не жрешь, деньги не тратишь. Она говорит я жру с бесплатниками. Ну, там кого-то нет, она хуякс на его место и зохавала, а бабки потом тратит на соки и вкусняшки.

Потому что ребенок может сам сделать свой выбор. Я ее не учил такой хуете вообще, сама научилась, наверно от одноклассников.
Аноним 12/11/16 Суб 18:27:40 #201 №3367170 
>>3367155

Я хочу размножаться, но не сразу же блин. Я не так давно жил с родителями и хочу вкусить плюсов взрослой жизни, прежде чем жрать минусы с лопаты.
Аноним 12/11/16 Суб 18:27:58 #202 №3367171 
>>3367161
> Она говорит я жру с бесплатниками. Ну, там кого-то нет, она хуякс на его место и зохавала, а бабки потом тратит на соки и вкусняшки.
Прослезился.
Хочу себе такую дочу.
Аноним 12/11/16 Суб 18:29:21 #203 №3367173 
>>3367170
>хочу вкусить плюсов взрослой жизни
Гулять допоздна, что ли, лол?
Аноним 12/11/16 Суб 18:32:39 #204 №3367184 
>>3367173

Мир повидать например. Или уехать в другой город, купить тачку.
С дитем все это останется мечтой.
Аноним 12/11/16 Суб 18:41:39 #205 №3367210 
>>3367171

Да, у меня еще одна есть, бля, той вообще нихуя ровным счетом не надо, кроме одного - отъебитесь от меня все пожалуйста. Лолблядь. Так вот, младшая приносит дневник, там несколько троек и смотри на меня виновато, типа ну чо, ругай. Я посмотрел, по русскому 4, литра 5, матика 3 (она тупая в математике), все остальные гуманитарные 5, все Ок. - Это хорошо? - Конечно хорошо. - У меня же тройки. - Так это твои тройки, я с начала года ни разу тебе домашку не помог сделать и дневник вижу впервые. Поняла? - Нет. - Ты учишься полностью самостоятельно и при этом неблохо. - Ну и что? - А с другими детьми каждый вечер занимаются и делают уроки и принуждают ради оценок. А нахера, если теперь есть ЕГЭ. Сдашь егу на 200 баллов и ты герой советского союза. Кстати, старшая сдала на 180.
Аноним 12/11/16 Суб 18:44:41 #206 №3367218 
>>3366869
Лол, я сейчас учу второй иностранный язык, работаю копирайтером зарабатываю по хурме, но больше, чем когда начинала пол года назад, по мелочи интересуюсь новинками в сфере медицины, почитываю научно-популярные журналы аля naked science, смотрю фильмы ВВС. Естественно, я интересуюсь всем, что связано с тугосерями, готовкой и кунчиком)), но не 24/7. Когда я пытаюсь сменить тему, то начинается да, я вот тоже читала пока беременная была, кстати о беременности...
С бездетными и незамужними интересно, потому что у них жизнь кипит, я же все равно большую часть времени дома. У них все время что-то происходит, к примеру одна из подруг - журналист, писала статьи для одного регионального канала. Недавно ее поставили ведущей, она рассказывала какого это. Свои ощущения, эмоции, трясучку перед эфиром. Интересно же, куда интересней какуль в подгузе.
Аноним 12/11/16 Суб 18:53:09 #207 №3367239 
>>3367143
>Дети жестоки

Дурачок, в классе всегда больше тех, у кого нет гейфона. Социализация обеспечивает ребенка своей референтной группой со своими ценностями. В любом классе 20-30 чел несколько таких групп. Не социальных, а по симпатиям. В группе с гейфоном могут быть подлизы из убогих, а в группе с теле2 могут быть выпендрежники с лопатами по наследству.

Ты когда в школе-то был последний раз? Я водил свою до четвертого класса и насмотрелся. Поскольку в школу родичи дают всякое говно, заранее зная, что или спиздят или расхуярит, никаких гейфонов новейших моделей там нет. Нормальная у нас школа, я и у старшей в лицее бывал, на перемене они все в трубы утыкаются. Нет там гейфонов. Ну, старье всякое есть, покоцанное.

Омежка просто не может остановиться в самобичевании. Ты и ребенка замучаешь проекцией своих комплексов неполноценности. Рака яиц тебе.

ЗЫ Реальная подстава это не гейфоны, а курорты. Как я провел это лето. Слава богу наконец-то эти ебаные доносы отменили.
Аноним 12/11/16 Суб 18:53:10 #208 №3367240 
Тоже 35, кун лвл вкатываюсь. Успешен по меркам своего мухосранска. Жилье, деньги, машина, хобби, красивые и умные женщины.
Детей никогда не хотел и, видимо, не захочу, ибо с годами все сложнее искать добра от добра и кардинально менять свою жизнь, которая и так заебись.
Не представляю вообще, какой должна быть тёлка, которая сможет втравить меня авантюру под названием "Личинка".
Аноним 12/11/16 Суб 18:56:57 #209 №3367246 
>>3367239

Может ты и прав. Я в школе был беднее почти всех. А рядом со школой был квартал илитных на тот момент новостроек, где селился обеспеченный средний класс, дети которых и ходили в школу.
Аноним 12/11/16 Суб 18:58:50 #210 №3367251 
>>3367218

Тебя бесит реальный интерес, потому что твои интересы нихуя не интересы, а просто средство расстрелять время. Тем не менее спасибо за мужество описать как ты нихуя не делаешь. Лол.
Аноним 12/11/16 Суб 18:59:59 #211 №3367254 
>>3367240
ты недооцениваешь хитрость женщин, которые очень хотят детей. она может потом просто поставить тебя перед фактом
Аноним 12/11/16 Суб 19:00:08 #212 №3367255 
>>3367246
>Я в школе был беднее почти всех

Беднее меня? Твоим родичам школа выделяла деньги на форму? А моей поехавшей мамаше выделяла. Нашелся тут бля страдалец.
Аноним 12/11/16 Суб 19:01:24 #213 №3367258 
>>3367255

У нас не было формы. А жаль, хоть не выделялся бы на фоне одноклассников.
Аноним 12/11/16 Суб 19:03:26 #214 №3367262 
>>3367254
>ты недооцениваешь хитрость женщин, которые очень хотят детей
Сталкивался и научился справляться. Такую хуйню, как в Оп-посте уже могу по движению ушей и подчерку СМСок детектировать.
Ну и никто не отменял осторожности, конечно, пока справляюсь.
Аноним 12/11/16 Суб 19:04:26 #215 №3367267 
А я не представляю, как это хотеть ребенка. Особенно младенца. Они меня вообще не умиляют ни разу. Понимаю еще, когда постарше - есть о чем с ними поговорить, научить можно чему-нибудь. А совсем мелкие как-то фи.
Тян 25лвл.
Аноним 12/11/16 Суб 19:04:31 #216 №3367268 
>>3367258

А потом я научился шить, чтобы выделяться. У всех были синие куртки с пуговицами, а я пуговицы спорол, борта распорол и вшил молнию. Неразъемную, через бошку куртку одевал, но все равно был круче всех бля. Вот так.

Давай, поливай себя помоями. Все зависит от отношения к себе. Мне была похуй вся эта бедность, я выкручивался как мог, а ты нашел в ней оправдание своей лени и теперь еще про детей думаешь. Так бля они могут быть ДРУГИЕ, не такие как ты.
Аноним 12/11/16 Суб 19:05:20 #217 №3367270 
>>3367267
>хотеть ребенка. Особенно младенца

В смысле? Ты хочешь сразу мужика родить? С сигаретой во рту, да?
Аноним 12/11/16 Суб 19:07:02 #218 №3367276 
>>3367270
Вот это, кстати, было бы выходом.
Научились бы сразу 5-7 летних выращивать, чтобы без говна.
Аноним 12/11/16 Суб 19:09:42 #219 №3367280 
>>3367270
XD
нет, просто я не понимаю всех этих "уси-пуси, какой сладенький". у меня к котятам больше умиления, чем к детям.
просто общаясь с другими девушками, особенно младше, начинаю чувствовать себя какой-то неполноценной
Аноним 12/11/16 Суб 19:10:17 #220 №3367282 
>>3367276
>чтобы без говна

Блеа, как вам объяснить, что период говна самый охуенный. Это когда он маленький и все узнает и ты смотришь на мир его глазами и тоже как бы заново все видишь. Это самый игрушечный период, самый веселый и прикольный. А вот потом наступает пиздец. Школа, учеба, отметки, обиды, горе, слезы, нихуя не понимаю этой задачи, бля, тупая... Понял? А потом бля еще хуже и все дороже и все больше жрут и все больше им надо.

Маленькие дети - это охуенно. Я бы мог воспитывать до 7, а потом сбагривать тебе. Ебись сам. Лол.
Аноним 12/11/16 Суб 19:14:26 #221 №3367292 
>>3367282
>Блеа, как вам объяснить, что период говна самый охуенный.
>Маленькие дети - это охуенно.
Нет и нет.
Дети - это говно и афера. Можно с ними смириться и научится терпеть, а любить их могут только мамки, и то в силу инстинктов.

Аноним 12/11/16 Суб 19:18:12 #222 №3367304 
>>3367292
>Дети - это говно и афера

Лолблядь, проиграл. Жутко страшно, да?

>а любить их могут только мамки

Дурачок, я папка. У мужиков вырабатываются такие же гормоны (не боись, сиськи не вырастут и хуй не отвалится) если мужик занимается с ребенком. Просто от близости вырабатываются точно так же, как у мамки от близости с ребенком.
Аноним 12/11/16 Суб 19:25:30 #223 №3367323 
>>3367304
>Жутко страшно, да?
Нет, противно просто.

У мужиков вырабатываются такие же гормоны
Мэйлач на острие науки.

Аноним 12/11/16 Суб 19:37:14 #224 №3367348 
14789686349140.gif
>>3367280
>у меня к котятам больше умиления, чем к детям

Такое же чувство и к детям. Вот смотри, что мы с младшей снимали. Она лепила, а я чикал фотиком. Заколебался ее поддерживать обещаниями, что будет охуенно крутейший мульт. Покадровая мультипликация дело офигенно нудное и скучное. Вытерпела.

А теперь покажи, что ты сделала со своими котятами. Лол.
Аноним 12/11/16 Суб 19:43:32 #225 №3367356 
>>3367323

Иди нафиг дурак, гормоны твои слова, любовь вырабатывается, только и всего. Такая же как у мамки, если она нянчится.
Аноним 12/11/16 Суб 19:48:28 #226 №3367363 
Дело было так. Когда родилась первая, я еще ходил на работу и нянькалась мамка. А когда вторая появилась, я уже дома трудился, причем вместе с мамкой. Она до последнего дня считай с пузаном за компом торчала. Ну вот, когда родила, оказалось мамка-то никакая. Тогда я понял, почему первая ебанутая. Мамка ее так "любила" пока я на работе по 10 часов торчал. Оказалось у мамки не оказалось эмпатии. Она вообще не могла успокоить малыша, я ее даже пытался научить ходить спортивным шагом, а не строевым, чтобы ребенка укачать на руках. В общем нахуй, сам взялся и все получилось охуенно. Результат описан выше. Вырос нормальный психически здоровый ребенок с полной свободой мышления.
Аноним 12/11/16 Суб 19:55:21 #227 №3367372 
>>3367363
>Оказалось у мамки не оказалось эмпатии
Это кстати к слову о гормонах у мамок. Дохуя таких мамок, у которых никаких твоих гормонов нихуя не вырабатывается, а еще есть такие мамки, у которых вырабатываются гормоны ненависти. Это как раз такие, которые таскаются с малышами по общественному транспорту и общепиту, тралят кормлением сиськой в общественных местах, в общем ебаные онажематери.

Нахуй идите со своими гормонами трусливые омежки. Любовь будет тогда, когда ты ее хочешь, а если не хочешь - получишь ненависть и вырастет тупикал сосака обиженный на весь бля земной шар.

Это бля мне пришлось ждать столько лет, чтобы дождаться когда у старшей прорежется интеллект, чтобы через логику и ее критическое мышление объяснить в чем была ошибка в ее воспитании. Потому что в период с 3 до 18-20 лет ты ему ХУЙ ЧТО ОБЬЯСНИШЬ если ему мозг покалечили ненавистью.
Аноним 12/11/16 Суб 20:06:10 #228 №3367391 
>>3367240
Мозги меняются. Как-нибудь попадешь в какую-нибудь критическую ситуацию (не дай б-г, конечно), типа перелом позвоночника или какой-нибудь рак мозга. Сразу блять вся жизнь перед глазами и "ну какого хуя я даже спиногрыза не имею, ласты сука склеил и всё, привет черное ничто". Вот после таких мыслей и отлежки в больничке Барселоны я четко осознал, что мне нужны дети. И сука конечно же хуй, не получается второй год.

мимохуй
Аноним 12/11/16 Суб 20:22:23 #229 №3367422 
>>3367391

Критическая ситуация, это когда тебе 55, а твой ребенок еще школу заканчивает. Половину жизни ты работал, типа, чтобы ребенка завести, а вторую половину, чтобы его вырастить. Охуенно эффективно, бля.

А если ты родил в 23-25? Считай в 40 ты уже свободен как африка. В 45 уже как мозамбик. Гуляй Васян, делай что хочешь, дом построен, ребенок выращен, что там еще надо посадить на хуй я забыл, ну, посади кого-нибудь, все равно уже делать не-хуй, все сделано, ты свободен, а у тебя есть и деньги и опыт и карьера и доебени еще свободных лет.

Просто берешь и делаешь все одновременно. Чем больше трудностей, тем всем веселее.
Аноним 12/11/16 Суб 20:29:32 #230 №3367436 
>>3365067
двачую мудреца
Аноним 12/11/16 Суб 20:31:14 #231 №3367439 
>>3367348
ты дурак?
то что вы вместе сделали, это здорово.
но последняя фраза...я где-то написала, что котики лучше детей? я тут как бэ жаловалась на отсутствие материнского инстинкта
Аноним 12/11/16 Суб 20:52:00 #232 №3367487 
Прочитал где то пол треда, я тебе скажу так, не зря гласит народная мудрость: Ищи куна СТАРШЕ себя, это не просто так все придумано и не какие нибудь совковые стереотипы, поколения до нас уже прохавали вот такие вот проблемы, поэтому я считаю совет дельный. Тебе в твои года уже можно рожать если хочется,а вот пацану рано по всем канонам, поэтому найди мужика лет на 5 старше, который хочет детей и не еби мозги никому.
Аноним 12/11/16 Суб 20:56:32 #233 №3367497 
>>3367184
>Мир повидать например.
Охуеть, я к 35 годам знаю только одно человека который реально повидал мир, у него заграничный паспорт через своевременный съеб по ой ти, но в офесе он не сидит, а тупит в проектах и потом по полгода бюджетно путешествует. Там и через Гоби на джипак с каким-то френчами, и волонтерство среди диких племен на каких-то Науру и Вануату.
Просто признай что твои шансы на такое близки к нулю и вовсе не потому что ребенок тебя сдерживает.
А будучи сам регулярно командировочным и международным корпоративным хуем могу сказать что весь ваш туризм по путёвкам и даже МАМА МАМА СМОТРИ Я РАЙАНЭЙРОМ ЛЕЧУ БЕЗ ПЛАНА это всё говно и не интересно. Хардкорный туризм это либо как у меня, на заводах, либо как у моего знакомого по всяким задворкам которые у рядового человека фантазии-то не хватит придумать. Да и у него не хватило поди, там международная тусовочка таких же.

Лично я если мне скажут ПОЕХАЛИ ВО ФРАНЦИЮ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ЗАМКИ ЛУАРЫ АЗАЗА может быть и поеду потому что вокруг Питера нарезать заебало и вообще не сейфти, но не как не буду говорит что это ПОВИДАТЬ МИР.
Давайте оценивать трезво свои возможности в плане карьеры и развлечений. А если трезво оценивать то ребенок это далеко не худшее развлечение и челлендж
Аноним 12/11/16 Суб 21:04:45 #234 №3367522 
14789738852040.jpg
>>3367439
>ты дурак?

Могу и справку в ФШ нарисовать. После анимации сама понимаешь, мне это раз плюнуть. Так вот, ты сосакеров можешь наебать и себя, а не меня. Для тебя котики лучше, а инстинкта нет, поэтому ты будешь жить с котиками. Я и предложил показать, что с ними можно сделать, ну, вообще. Например можно сделать как на пике.

Откуда я все про тебя знаю? Ты сама рассказала. Ты ждешь какого-то инстинкта, прекрасно зная, что без котиков у тебя не было бы кошачьего инстинкта, а без беременности на поздних сроках и тем более без ребенка его не будет. Живи с котиками.
Аноним 12/11/16 Суб 21:12:01 #235 №3367541 
>>3367239
>на перемене они все в трубы утыкаются
Следующее поколение еще большими даунами будет. Ух, жду не дождусь, когда они подрастут.
Аноним 12/11/16 Суб 21:12:44 #236 №3367543 
>>3367497

Я по интернету узнаю и прохаваю в миллион раз больше за жизнь, чем все эти тупые туристы хавающие вершки. Кстати, самый прикол в каклятской передаче Орел и решка был когда они с хуяли уебались в Вашингтон. Ржака шопездец. Какло-совок в столице могущественной страны нихуя не может понять, почему все похоже на Мухосранск за Уралом. Не знаю как они выкрутились в своих черепушках с этой реальностью.
Аноним 12/11/16 Суб 21:16:33 #237 №3367548 
>>3367251
Всем бы так нихуя не делать.
Аноним 12/11/16 Суб 21:17:05 #238 №3367549 
>>3367323
>Мэйлач на острие науки.
Окситоцин, уебок.
Хуйлы необразованые, погромисты недоразвитые, а все туда же, выебываться знаниями во всех областях.
Аноним 12/11/16 Суб 21:17:48 #239 №3367551 
>>3367548

Читать журналы и смотреть тв с некоторых пор стало важным делом и каким-то интересом?
Аноним 12/11/16 Суб 21:21:42 #240 №3367560 
>>3367549
>Окситоцин

И он же вырабатывается у ребенка, отчего ребенок начинает любить родителя.

Кстати, насчет котиков. Когда мы гладим котика, у него тоже гормоны вырабатываются и у нас, наверно окситоцин, я не знаток. Так вот, котичные спецы говорят, что если кошка не дает себя гладить, то принуждать нельзя, иначе у не вырабатывается неправильные гормоны и она может заболеть. Что слышал, то пропиздел, без проверки.
Аноним 12/11/16 Суб 21:22:18 #241 №3367561 
>>3367497

Тебе не понять человека, который за границей был 1 раз и то в Турции. Сейчас я могу себе это позволить максимум раз в год. А с ребенком будет ноль.
Аноним 12/11/16 Суб 21:23:49 #242 №3367563 
>>3367561
>за границей был 1 раз

Шлюх ебать тамошних? Говорят на Кубе очень дешево. Иначе что там делать-то, за границей? Чего ты там не видел?
Аноним 12/11/16 Суб 21:25:41 #243 №3367569 
>>3367561
Я за границей был 1 раз и то в Крыму.
И мне похуй.

Кто вам внедрил идею про путешествия?
Аноним 12/11/16 Суб 21:26:51 #244 №3367572 
>>3367561
>Тебе не понять человека, который за границей был 1 раз и то в Турции.
Ну и хуле ты собрался терять?
Аноним 12/11/16 Суб 21:31:53 #245 №3367588 
>>3367563

Всего блять не видел. Хочу наверстать упущеное.
Побывать там, где мои одноклассники еще в школе бывали.

Аноним 12/11/16 Суб 21:34:57 #246 №3367597 
>>3367588
>Всего блять не видел.

Поверь, пока курил и ставил трахому на прогревы (у нас -27) ванговал именно такой ответ. Всего.

Бля, я понимаю в совке, но сейчас-то вся заграница у тебя под окнами. Ты весь в импорте, по тв весь импорт переводят, даже бля выборы в США мы переживали как свои. Хуле тебе там еще делать? Потому что должин. Ну едь, похавай тамошнюю шаверму. Лол.

Кстати, а ты на гугле-машине покатайся сперва, может и перехочешь.
Аноним 12/11/16 Суб 21:38:56 #247 №3367611 
Ладно хуй с ним что само желание навязаное и проистекает из какулюдей. Гейфон, тачка, путешествие. Успех бля.

Так выж пидрилы не путешествуете нихуя.
Самолет-отель-пляж. Епт, я побывал в Турции!

И все по одни и тем же марштрутам как лемминги.
И пробухать весь отдых. Фак йе, путешествия!

Есть друг, который путешествует по России.
Одна шестая суши, хули. Че только нет. Горы, пустыни, тайга. Где только не лазит. Не по отелям и пляжам если чо.

Другой миссионер. По всему миру. Живет в семьях, познает культур-мультур изнутри. В каждой жопе мира побывал.

А вы, пидрилы, комнатные путешественники.
Собачки обоссывающие каждый отель мира.
Фантазии на большее чем Тай-Ебипет-Турция не хватает.

Жертвы масскульта, только не жалко вас нихуя.
Аноним 12/11/16 Суб 21:43:06 #248 №3367621 
>>3366101
есть разница в менталитете американской и русской тян. там нет позиции что "я принцесса и вы мужчинки-дерьмо"
Аноним 12/11/16 Суб 21:44:00 #249 №3367625 
>>3367621
Ты бы охуел от менталитета американской тян, пидрила теоретизирующий.
Аноним 12/11/16 Суб 21:47:36 #250 №3367630 
>>3367597
Не понимаю че ты взъелся на туризм, я вот побывал странах в 10 разных и мой двухлетний сын в 3 заграницах побывал и сказать что это бесполезная хуйня нельзя, везде разные люди, везде разная культура и смотреть это на ютубе все равно что резиновую бабу ебать, да и у детей от смены обстановки скачок в развитии происходит. Путешествия это единственное на что я готов тратить бабло в жизни бесконечно и не понимаю зачем сюда приплетать достижения и первооткрытия, был там кто или не был поебать, меня то там не было еще.
Аноним 12/11/16 Суб 21:50:05 #251 №3367640 
>>3367630
>у детей от смены обстановки скачок в развитии происходит
Ничесе.
Читать в 2 года научился?
Аноним 12/11/16 Суб 21:50:51 #252 №3367646 
>>3367551
Работа на дому + саморазвитие. Это помимо бытовых дел. Плюс сверну гв, займусь телом вплотную. На работу выйду во все оружия уже.
Аноним 12/11/16 Суб 21:51:54 #253 №3367648 
14789767140430.jpg
14789767140491.jpg
>>3367630
>и у детей от смены обстановки скачок в развитии происходит

Это тебе турагент сказал? Лол. Какая нахуй утуба, просто есть сеть и в ней есть столько дохуя, что тебе сменять обстановку можно по десять раз в день без стрессов. Ладно, я просто использую ответ, чтобы запостить самое элементарное.

https://goo.gl/maps/7btokeE1ds12
Аноним 12/11/16 Суб 21:52:09 #254 №3367649 
14789767290590.gif
>>3367646
>саморазвитие
Аноним 12/11/16 Суб 21:54:03 #255 №3367653 
>>3367649
Иностранные языки это не саморазвитие? Прокачка СЕО и копирайтинга это не саморазвитие? Ну, собсно, чего еще ожидать от двача, лол.
Счастливо оставаться.
Аноним 12/11/16 Суб 21:54:24 #256 №3367654 
Я ПОНЕЛ. ОНИ НЕ ЧИТАЮТ ПО-АНГЛИЙСКИ.
ПОЭТОМУ НАДО УВИДЕТЬ ВСЕ ГЛАЗАМИ
ПОТРОГАТЬ РУКАМИ
И ПОНЮХАТЬ РУКИ
И ГЛАВНОЕ КАК ДРУЗЯШКАМ РАССКАЖЕШЬ ПРО GLOUD GATE
ЛОЛ
Аноним 12/11/16 Суб 22:00:32 #257 №3367663 
>>3367653
>Иностранные языки это не саморазвитие?

Глупенькая, саморазвитие - это онанизм. Ну зачем тебе вообще иностранные языки? Ты переводить будешь? Так все уже на английский переведено или сразу на нем написано. Что ты будешь читать по-французки? Ну скажи, что?
Аноним 12/11/16 Суб 22:02:07 #258 №3367665 
>>3367663
Работать буду за границей. Тут, знаете ли, чем больше языков знаешь, тем пизже.
Аноним 12/11/16 Суб 22:02:25 #259 №3367667 
>>3367653
>Прокачка СЕО и копирайтинга

Уссался бля, рили. Знаешь что такое прокачка СЕО? Это СЕО СЕО, поскольку СЕО - это и есть прокачка. Вот твоя проблема. Ты как обезьяна с нотами сидишь и не знаешь, жопу ими вытереть, пожевать или оригами сложить. Саморазвитие - онанизм.

Если хочешь заняться делом - понимать надо. А у тебя бля СЕО СЕО.
Аноним 12/11/16 Суб 22:03:29 #260 №3367668 
на тебя клауд-гейт производит ровно то же впечатление, что и живьем? даже и близко нет. я вот коплю уже несколько лет деньги на билет до острова пасхи. хотя я и океан и истуканов этих видел сто раз по телику и фотках.
свой экспириенс - неизмеримо сильнее чьего-то другого. и дает самые лучшие эмоции.
но не тебе, понятное дело.

мимо-кун
Аноним 12/11/16 Суб 22:04:25 #261 №3367669 
>>3367654
Ты не понимаешь.
Это все мелочи по сравнению с невозможностью сфотаться на пляжике и выложить в инстик.

Также и с твоим клавуд гейтом.
"Сын посмотрел клавуд гейт в компуктере" вместо "сын побывал в трех заграницах". Да его друзья обоссут за такое.
Аноним 12/11/16 Суб 22:04:40 #262 №3367670 
>>3367663
мож она японский учить собралась
Аноним 12/11/16 Суб 22:04:40 #263 №3367671 
>>3367665
>Работать буду за границей

Ага бля, ты сперва работу найди, а потом пока будешь визу ждать и оформляться и выучишь язык работодателя. Кстати, он английский знает, если, конечно, не в Японию поедешь.

Ну давай вот смотри, я не овуляшка, а поговорить нам не о чем касательно твоих интересов, поскольку ты НИХУЯ в них не понимаешь. СЕО СЕО. Иди гайды читай по копиврайтингу, пиздец бля.
Аноним 12/11/16 Суб 22:05:42 #264 №3367675 
>>3367670

Да, я уже предположил. Япошки в свое время задавили вестернизацию и английский удавили, так что туда надо.
Аноним 12/11/16 Суб 22:06:51 #265 №3367676 
>>3367665
>чем больше языков знаешь, тем пизже
Чтобы понимать на каком языке тебя нахуй шлют в метро. Учи арабский, лол.
Аноним 12/11/16 Суб 22:07:55 #266 №3367680 
>>3367668
>я вот коплю уже несколько лет деньги на билет до острова пасхи.
пиздос
Аноним 12/11/16 Суб 22:09:34 #267 №3367681 
>>3367671
>СЕО СЕО

СЕО СЕО это рили тема. Я бля сайты делаю и заебался от СЕО СЕО отбиваться. Причем они суки как делают, пока сайт сам в топы не вылезет, никто бля не пишет, просто клиент наслышан и кровь пьет. Я им говорю - контент заебенили, структура есть, все теги есть, микроразметка, хуетка, пиздетка, все есть, просто ждите, само все вылезет. Вылазит, за бесплатно, ок, и понеслась хуета от пидаров прокачеров. То есть тупые как пробки шопездец. Умеют только дрочиться и бегать за готовеньким.
Аноним 12/11/16 Суб 22:11:22 #268 №3367685 
увидеть париж и умереть

дауны бля
Аноним 12/11/16 Суб 22:12:08 #269 №3367687 
>>3367669
Кто о чем, а Иван о понтах, теперь всего в жизни будешь бояться, а то чтонибудь сделашь, а потом скажут это он не для себя сделал, а перед друзьями понтануться. А понтоваться заграничными поездками, это чтото уровня понтануться айфоном или мерседесом, может в твоем кругу такое канает, но не все же в таком пиздеце варятся.
Аноним 12/11/16 Суб 22:13:59 #270 №3367690 
>>3367687
Значит гейфон и мерс у тебя тоже есть?
Аноним 12/11/16 Суб 22:17:08 #271 №3367695 
>>3367671
Я живу за границей, так что работать мне придется тут в любом случае.
Аноним 12/11/16 Суб 22:18:31 #272 №3367699 
>>3367668
>свой экспириенс

Охуеть. Через неделю уже твой экспиринс сведется к просмотру тех же фоток и тех же видосов. А через год ты просто сможешь сказать видя передачу по тв - тут был Васян. Вам материалистам поехавшим хуй докажешь, что вся вселенная только в твоей памяти, которая имеет обыкновение затираться.
Аноним 12/11/16 Суб 22:19:03 #273 №3367700 
>>3367676
Арабский в тренде, рили. Знала бы его - работы было бы выше крыши. Но увы, у меня стандартный набор: русский, английский, немецкий.
Аноним 12/11/16 Суб 22:19:36 #274 №3367702 
>>3367668
>и живьем

Это просто разные приоритеты. Я информационное животное, эстет и ценитель, а ты моральное животное, ты должин. Лол.
Аноним 12/11/16 Суб 22:19:39 #275 №3367703 
>>3367690
Гейфон есть и я фейспалмлю постоянно от этого кудахтанья - оверпрайс, он его купил чтоб понтоваться, вот я бы эти деньги потратил на ксяоми-хуеми, блять у меня мак и экосистема идите нахуй дибилы. Машина малолитражка, машина в дс вообще не нужна.
Аноним 12/11/16 Суб 22:20:19 #276 №3367706 
>>3367699
Даже бабы затираются, а они посильнее гей клауда штырили, лол.
Аноним 12/11/16 Суб 22:21:38 #277 №3367708 
>>3367703
>у меня мак и экосистема
яснопонятно
Аноним 12/11/16 Суб 22:24:35 #278 №3367717 
>>3367669
>Да его друзья обоссут за такое

Вот именно. Друзьям вся эта анальная индустрия просто доплачивать должна за стимуляцию клиента, лол.

Они просто не понимают объемов. Я давно уже не бороздю веб, насмотрелся, набывался, где только шопездец, иногда по 30-40 окон с вкладками под вечер закрываешь охуевший.

Они просто не понимают масштабов мира, насколько он на самом деле охуенный и насколько легко можно погрязнуть в путешествиях через интернет. У всех у всех у всех блять давно есть сайты, у фирм, у предприятий, у дорог и станций, у поездов и теплоходов, у газет и заводов.

Кстати, гугля давно позволяет заезжать внутрь зданий. Мы как-то с ребенком смотрели устройство детского садика в Японии. Прикольно.
Аноним 12/11/16 Суб 22:30:47 #279 №3367728 
>>3367717
На сайте индийский официант с которым ты познакомился два дня назад не повезет бесплатно тебя и твою жену на пару с другом на холм с церковью смотреть обезьян потому, что твоя жена очень хочет их посмотреть, а вы их еще не встречали. Это просто пример, сравни это с поездкой на проперженом стуле в стрит вью.
Аноним 12/11/16 Суб 22:32:11 #280 №3367733 
>>3367706
>Даже бабы затираются

Как-то лежал и вспоминал под впечатлением от нытья двачеров когда я листву сбросил. В смысле это было когда я уже был в отношачках со своей будущей женой, или до нее. Не, сам момент я помню, но нихуя не помню контекста. Вроде был, но тогда получается я изменял ей, скинул листву с кругломордой ебливой тян, а если не был, то... а вроде был и нихуя не могу вспомнить. Пиздец. Лол.
Аноним 12/11/16 Суб 22:34:26 #281 №3367734 
>>3367728
>смотреть обезьян

Ржунимагу. Не надо оправданий, у тебя просто приоритеты как бы это сказать, экстравертные или моральные или потребительские. Мне интересно что люди наворотили, как живут, как обустраиваются, вообще все что люди делают - это интересно. Природа и животные нихуя не интересные вообще.
Аноним 12/11/16 Суб 22:36:15 #282 №3367735 
>>3367728
>официант с которым ты познакомился

Понял, ты еще друзей и за границей хочешь завести, своих людей, своего официанта в Перу. Мало тебе бля отечественной дойки. Лол.
Аноним 12/11/16 Суб 22:38:42 #283 №3367743 
Вы пизданутые, ни "поехать на индийском таксисте смотреть индийцев обезьян", ни смотреть по гуглу как люди живут как обустраиваются это не то.
Вот я в Австралии домой ходил через три квартала вечером и с 20 долларами на вечер в Мельбурн гулять в выходные ходил. А на буднях на завод ездил где меня подъебывал какой-то ссаный поляк и параллельной субконтракторской конторы. Вот это спирит оф лайф, я после этого отдуплился более-менее как люди живут. Это интересное было путешествие.
Аноним 12/11/16 Суб 22:40:11 #284 №3367744 
>>3367734
>Природа

Не, есть такие грандиозные явления как скажем Ниагара или Эверест. Но ты поехал бы смотреть на Ниагару через половину земного шара, зная, что забудешь этот канадский курорт уже через месяц? А на Эвересте люди дохнут.
Аноним 12/11/16 Суб 22:42:56 #285 №3367750 
>>3367743

Нихуя не понял, но вроде похоже на Ист-сайд - вест-сайд - Лимонова. http://www.lib.ru/PROZA/LIMONOV/r_eastside.txt Сейчас такой эксперинс можешь получить почти в любом другом городе США, поскольку они все передохли из-за оттока белых в сабарбии.
Аноним 12/11/16 Суб 22:44:20 #286 №3367755 
>>3367735
Не друзей, но общение с людьми это как бы и есть основная часть путешествия.
>>3367734
Природа и животные собственно вторая оставшаяся часть зачем ехать в путешествие.

Смысла в споре не вижу, если вам ок путешествовать по интернету то заебись то ок, но только если вы попробовали вживую и поняли что вам это не интересно, иначе это все просто теоретические вскукареки и маняоправдания и никто не виноват если вам пакетный туроператор в душу насрал.
Аноним 12/11/16 Суб 22:45:13 #287 №3367762 
>>3367755
>общение с людьми

Ага, с торгашами. А ты на ибей иди или на али и там торгуйся до посинения.
Аноним 12/11/16 Суб 22:48:09 #288 №3367776 
>>3367755
>общение с людьми это как бы и есть основная часть путешествия

Щас бы полететь за тыщи км штоб с людьми пообщаться, лол.
Аноним 12/11/16 Суб 22:48:12 #289 №3367777 
>>3367755
>путешествовать по интернету то заебись

Это не путешествия, это другое, ты узнаешь дохуя интересного. Единственно что роднит - нихуя особенно полезного не узнаешь. А разница в том, что ты за жизнь сможешь побывать скажем в 20 местах, а я за вечер могу побывать в сотне. Вот и все. Иди съездий в Японию, в Хиросиму, хотя, хуле там делать, Токио на неделю хватит.
Аноним 12/11/16 Суб 22:48:22 #290 №3367778 
>>3367762
Общайся не с торгашами, никто не мешает взять что-нибудь в прокат или на общественном транспорте поехать в глушь или не туристическое место, естественно в какойнибудь паттае или гоа с ньячангом душевного общения выцепить сложнее, но везде живут люди и не все они живут за счет туристов.
Аноним 12/11/16 Суб 22:49:46 #291 №3367783 
>>3367776

Не, я понимаю о чем он, однако практика такова, что общаешься всегда с торгашами или актерами в какой-нить музее-деревне. А еще лучше уебаться в казино, проебать все деньги и выползти счастливым с обратным билетом и ту-ту, наобщался. Лол.
Аноним 12/11/16 Суб 22:51:12 #292 №3367789 
>>3367778
>душевного общения

Да ты купи полкило водки и иди за гаражи, там найдешь аборигенов и душевнее и быть не может.
Аноним 12/11/16 Суб 22:51:43 #293 №3367792 
>>3367777
Да конечно ты также почуствуешь как опустился в горячие источники, удовлетворишь задротские наклонности затарившись акихабаре и поугорашь над модниками харадзюку 1% фоток которых попадает в инет и все это не вставая со стула, офигеть много узнал и почуствовал.
Аноним 12/11/16 Суб 22:53:03 #294 №3367795 
>>3367792
>опустился в горячие источники

У тебя воду горячую отключили штоле? Или стены красят? Хуле ты свои теории задвигаешь. Езжай в свое Перу, узнаешь бля чем реклама от продукта отличается.
Аноним 12/11/16 Суб 22:53:16 #295 №3367796 
>>3367792
>опустился в горячие источники, удовлетворишь задротские наклонности затарившись акихабаре и поугорашь над модниками
И вот ради такой хуйни самолеты летают горючку жгут.
Аноним 12/11/16 Суб 22:54:29 #296 №3367799 
Все сводится к лулзам над обезьянками и аборигенами.
Аноним 12/11/16 Суб 22:54:34 #297 №3367800 
>>3364551 (OP)
Не знаю, задавали этот вопрос выше или нет, но мне вот интересно, зачем тебе заводить детей? Можешь дать аргументированный ответ?
Аноним 12/11/16 Суб 22:56:18 #298 №3367805 
>>3367799

Ну да, над своими смеяться опасно, могут начать задавать вопросы, типа ты меня увожаешь? А черножопые обязаны служить, уплочено. Лол. Это как в нашей раше сюжеты про двух туристов, как их там, Вован и Васян вроде. Тагил рулит, где.
Аноним 12/11/16 Суб 22:56:27 #299 №3367807 
>>3367800
>зачем
Еще один робот.
Тебе формулу написать, погромист?
Аноним 12/11/16 Суб 22:58:35 #300 №3367813 
>>3367800
>аргументированный ответ

Следователь Знаменский приступил к допросу подозреваемого в рамках дела о производстве детей гражданкой О.П.
Аноним 12/11/16 Суб 22:59:44 #301 №3367819 
>>3367796
>>3367799
А у харкачерав всегда в приоритете высшие материи поставляемые гуглом и википедией?
https://www.youtube.com/watch?v=UBeOx9VPjf4
Говнарство дикое, но прям подходит.
Аноним 12/11/16 Суб 23:00:35 #302 №3367821 
В общем пусть тратят деньги на себя, пока совсем не окочурились. С детьми как с отношениями, если долго нет, то едва ли уже будут. Потому что привыкаешь прокрастинировать и чем дольше прокрастинация, тем больше накапливается оправданий почему не надо.
Аноним 12/11/16 Суб 23:01:59 #303 №3367824 
>>3367813
>>3367807
Лол. Что смущает вас в формулировке моего вопроса? Или вы считаете, что решение заводить детей не должно быть продуманным и полностью осознанным?
Аноним 12/11/16 Суб 23:05:04 #304 №3367827 
>>3367824

Не должно. Ты хочешь весь тред еще раз начать заново с вопроса почему надо планировать? Почитай просто. Дочитал? Теперь обсудим вопрос почему не надо планировать. Тезис - потому что чем раньше, тем лучше. Второй. Потому что все равно они будут, если сейчас есть план, а если будет план, то детей скорее всего не будет. План рождают вместо детей.
Аноним 12/11/16 Суб 23:05:32 #305 №3367830 
>>3367824
Мамонт наверное тоже был продуманным.

потому и вымер.
Аноним 12/11/16 Суб 23:10:01 #306 №3367837 
Сразу такая проблема. Разделить нежелательную беременность и незапланированную (unintended & unplanned) сходу не удалось, а смысл весьма разный, но пишут, что в штатах половина детей незапланированные. Можно копать, делить, выяснять куда пишут вторых и третьих, и четвертых, когда уже становится похуй сколько рожать. Но лично за себя отвечаю - все трое (1 от 1-го и 2 от 2-го) - залетные. И все охуенно. Кстати у Гомера Симпсона, который как бы прототип, тоже все залетные. Лол.
Аноним 12/11/16 Суб 23:37:03 #307 №3367897 
>>3364660
2к16 а у него инстинкты. пиздец блять, инстинкты у человека. ты в каком веке живешь?
Аноним 12/11/16 Суб 23:37:34 #308 №3367901 
Я тоже не хочу детей. Ну, не моё, и всё. Недавно, кстати, как раз на эту тему на Сексаче тред создавал (уже уплыл). Когда начинаются какие-то отношения, сразу говорю (не с бухты-барахты, просто между делом встраиваю), что не хочу ребёнка, категорически, и что вероятность того, что захочу через 5-10-15-n лет, стремится к нулю. Одна из бывших во время отношений говорила, что тоже не хочет, а после разрыва как-то заявила мне, что, на самом деле, хочет, и что я смогу познать счастье отцовства уже по факту рождения ребятёнка. В чём я, конечно, очень сильно сомневаюсь.

Вон сестра если решит ребятёнка сделать, буду с племяшом(-шкой) нянькаться и на шее катать. Потому что буду знать, что я могу в любой момент уйти и не забивать себе голову, что он и как он. А сам — не. Мне 26, так что мамкины психолухи, познавшие жизнь, могут уже начинать записывать меня в инфантильные хуи.
Аноним 12/11/16 Суб 23:42:42 #309 №3367911 
>>3367901
просто люди даже не хотят поразмыслить о причинах завести ребенка и придумывают себе какие-то несуществующие инстинкты. дело тут в бессознательном и безответственном отношении к вопросу.
Аноним 12/11/16 Суб 23:45:23 #310 №3367918 
>>3367901
Откуда у таких дефектных девушки?
Зачем они им?
Аноним 12/11/16 Суб 23:48:04 #311 №3367922 
>>3367918
Одна была такая же дефектная, как и я (т.е. так же категорически не хотела ребятёнка, как и я). Про другую я уже в посте выше написал (которая после разрыва заявила, что, на самом-то деле, хочет). Ещё одной было неважно, хочу я ребятёнка или нет (сама вроде хотела, но потом-потом).
Я ответил на твой вопрос?
Аноним 13/11/16 Вск 00:36:36 #312 №3367959 
>>3367680
Тебе не понять, я же говорю, Васян. Соси своё пиво и мечтай о шлюхах, пиздя на мейлаче, твой уровень.
Аноним 13/11/16 Вск 00:39:46 #313 №3367965 
>>3367706
Бабы это хуйня. Я их тоже не помню. Просто когда ты едешь не абы "о, там забавная хуйня, поехали туда", а целенаправленно хочешь конкретно поехать - тогда это экспириенс поинтересней сброса листвы (я даже точно не помню, с кем я её сбросил, разницы-то особо нет). на остров хочу посмотреть с детства, когда прочитал книжку тура хейердала про Ра и Кон-Тики, там и про истуканов было. никакие бабы с этим не сравняться.
Аноним 13/11/16 Вск 01:42:15 #314 №3368048 
А что аноны думают о рождении ребенка для себя? Если нет подходящего для совместной жизни мужчины, а биологические часы тикают?
Аноним 13/11/16 Вск 02:23:03 #315 №3368097 
>>3368048
Для этого категорически рекомендуется свалить из Рохана и Мордора, обустроиться на новом месте и иметь ресурсы и время на ребёнка.
Аноним 13/11/16 Вск 04:06:14 #316 №3368191 
Сегодня тянке, с которой сейчас не хочу личинок, но если у нас все будет хорошо дальше, то через пару лет бы скорее всего захотел, сказал, что страхую ее на случай отказа контрацепции: в случае незапланированной беременности я готов поддержать любое ее решение вопроса. И что доверяю ей, что она не воспользуется этим для страхового мошенничества. Страховой взнос – ее раскованность в сексе и отсутствие необходимости беспокоиться о риске, которое благоприятно скажется на отношениях и соответственно мне.

inb4 долбоеб ни одна тянка не заслуживает такого доверия, теперь точно будет сперму после минета заталкивать в вагину

Аноним 13/11/16 Вск 07:46:13 #317 №3368238 
>>3366617
Моей сестре целую сумку детской одежды наотдавали+ещё её детская одежда оставалась. Коляску сломанную отдали, муж починил. Кроватку только купили, но ребенок один хуй спит с мамкой, так что она используется как вешалка.
Аноним 13/11/16 Вск 15:56:46 #318 №3368750 
>>3367901
Вообще понятно почему так много пидорах, 0 ценностей у людей тока свой зад и как бы потусить, дебилы не разветые
Аноним 13/11/16 Вск 15:57:56 #319 №3368753 
>>3368750
Ну, я не особо тусовщик. Просто, как уже сказал, дети попросту не моё, и всё. Смысл заводить ребятёнка при таких исходных данных?
Аноним 13/11/16 Вск 16:07:45 #320 №3368774 
>>3367703
Что ты школник доказываешь что то, им же поиграть а мак они тока в магазе видели

мимо сам яблока грызу и даже их библию в виде айпада взял
Аноним 13/11/16 Вск 16:10:05 #321 №3368782 
>>3368753
Не знаю мне сейчас 27, в 24 мне тоже на все пох была (в клубы я в 16 - 20 побегал с 16 один живу) а вот сейчас думаешь с кем бы уже замутить ибо уже хочется думать не тока о своей жопе
Аноним 13/11/16 Вск 16:12:12 #322 №3368786 
>>3368782
А кто сказал, что я только о своей жопе забочусь? У моего отца рак поджелудочной, я вот о нём забочусь и помогаю. Сестре вон тоже нет-нет помогаю деньгами и морально.
Аноним 13/11/16 Вск 16:15:36 #323 №3368796 
>>3368786
Проебешь все время на них, а когда сам загнешься рядом не кого не будет а сына или дочке нет чтоб помочь

Почему то в 2016 все забыли что продления рода одна из главных функций людей
Аноним 13/11/16 Вск 16:24:28 #324 №3368807 
>>3368796
Когда начну сам загинаться, поменяю своё жильё на жильё у моря (благо и сейчас в 2-2,5 часах езды от него живу) и буду красиво подыхать на песке у моря, заливаемый морскими волнами.
Аноним 13/11/16 Вск 16:50:33 #325 №3368844 
>>3368807
Наверно ты прав гнилые гены должны отмирать сами :))
Аноним 13/11/16 Вск 16:52:09 #326 №3368849 
>>3368844
Просто мне всё равно на продолжение своего рода.
Аноним 13/11/16 Вск 21:17:10 #327 №3369525 
>>3368796
Попробуй тоньше. Жир потек из монитора.
Аноним 14/11/16 Пнд 13:03:04 #328 №3370604 
14791177849500.jpg
>>3367422
>>В 45
>>и доебени еще свободных лет.
Ага, ага. В 45 жизнь только начинается
Аноним 14/11/16 Пнд 13:28:07 #329 №3370645 
14791192875840.jpg
>>3370604
>Ага, ага. В 45 жизнь только начинается
Начатся то может и не начинается, но продолжается во всю, если ты не очередной дегрот, который все уже в 30 похерил.
Аноним 14/11/16 Пнд 13:28:11 #330 №3370646 
>>3367391
>Сразу блять вся жизнь перед глазами и "ну какого хуя я даже спиногрыза не имею, ласты сука склеил и всё, привет черное ничто".
Вот после таких мыслей и отлежки в больничке Барселоны я четко осознал, что мне нужны дети.

А как дети спасут от черного ничто? Искренне не понимаю.
Аноним 14/11/16 Пнд 13:29:04 #331 №3370648 
>>3370646
>А как дети спасут от черного ничто?
Да никак - это просто прикольно. Вот у тебя есть кот?
Аноним 14/11/16 Пнд 13:34:37 #332 №3370657 
>>3370648
>Да никак
Вот это верно. Ни дети, ни слава в веках, ни твоя личная пирамида хеопса, не спасут тебя от черного ничто.
>это просто прикольно.
Нет, не прикольно.
Аноним 14/11/16 Пнд 13:42:30 #333 №3370670 
>>3370657
Кот есть, спрашиваю?
Аноним 14/11/16 Пнд 13:44:12 #334 №3370672 
>>3370670
>Кот есть, спрашиваю?
Нет. Не люблю животных.
Аноним 14/11/16 Пнд 13:55:22 #335 №3370688 
>>3370672
Бля, ну с котом было бы проще - считай, что малой это как кот, только круче, ну и дороже, само-собой. Собственно, финансовая сторона - основная проблема анона.

Я тебе не буду расписывать как это охуительно и почему, охуительно ли вообще, просто предлагаю посмотреть на детей как на творческий проект. Но да, тут как с картинами, например - если бездарность да еще и не задрот, то хуй что путнего нарисуешь, но это уже другая тема.
Аноним 14/11/16 Пнд 14:11:16 #336 №3370721 
>>3370688
>просто предлагаю посмотреть на детей как на творческий проект.
Я уже понял, что удовольствие от детей - расплывчатая, неочевидная и трудноописуемая словами хуйня.
>предлагаю посмотреть на детей как на творческий проект. Но да, тут как с картинами, например - если бездарность да еще и не задрот, то хуй что путнего нарисуешь
И что, ты можешь уверенно заявить про себя и свое потомство, что у тебя получилось что-то выше среднего?

Аноним 14/11/16 Пнд 14:20:25 #337 №3370729 
>>3370721
> расплывчатая, неочевидная и трудноописуемая словами хуйня.
Да. Именно. Как от прыжка с парашютом, катания на горных лыжах, рисования или прослушивания музыки - просто, блядь, еще одно, ничем не примечательное, само по себе, занятие - такое же, как и любое другое. И важно только то, что это значит для тебя лично, а не всякая сраная метафизика и прочие смыслы смыслов.

Конечно могу - я малому еще в 8 лет як18т порулить дал, а ты за всю жизнь к штурвалу не прикоснешься.
Аноним 14/11/16 Пнд 14:20:33 #338 №3370730 
>>3370721
>удовольствие от детей - расплывчатая, неочевидная и трудноописуемая словами хуйня.
Удовольствие должно быть ЧОТКИМ и КОНКРЕТНЫМ.
Аноним 14/11/16 Пнд 14:24:34 #339 №3370734 
>>3370729
>я малому еще в 8 лет як18т порулить дал, а ты за всю жизнь к штурвалу не прикоснешься.
на купикупон купон со скидкой 90% купил что ли, лол?
Аноним 14/11/16 Пнд 14:25:49 #340 №3370737 
>>3370734
Ну ты еще на слабо двай взять попытайся, хули.
Аноним 14/11/16 Пнд 14:27:02 #341 №3370742 
>>3364551 (OP)
Делать тебе нехуй, видимо, кроме как загадывать на 5 лет вперед. И я не знаю, понимает ли это хоть кто-нибудь, но дети это же просто пиздец. Вон человек >>3366945 теоретизирует про какую-то хуйню, вообще не осознавая, что ребенку легко может быть похуй на "крутость жизни" своих родителей, и родителям ничего не останется, кроме как подстроиться. И если ты не в состоянии пойти на ~5-летнюю уступку своему куну, то и ребенка ты точно так же сломаешь к хуям. Какая еще любовь? Это работа без выходных, к ней нужно быть готовым ментально и теоретически. Она в любом случае тебя заебет вусмерть, но только если ты делаешь все верно, то получишь хороший результат.
Ебанися, куда люди летят, детей им скорее подавай, просто пиздец. Вырастят очередную алкашню и рады.
Аноним 14/11/16 Пнд 14:30:18 #342 №3370752 
>>3370729
>И важно только то, что это значит для тебя лично, а не всякая сраная метафизика и прочие смыслы смыслов.
"Вам не понять". Это я уловил из 10 предыдущих твоих реплик.
>Конечно могу - я малому еще в 8 лет як18т порулить дал, а ты за всю жизнь к штурвалу не прикоснешься.
Я не понимаю, что из этого выводит тебя из задротов и бездарностей в состоявшиеся родители. Где признаки успешного творческого проекта?

Аноним 14/11/16 Пнд 14:38:00 #343 №3370762 
>>3370752
>То не так. Это не эдак. Своего ничего не говорю. Только тупо со всем не согласен.
Бля, ты что хочешь то? Чтобы я тебе тут тыкать начал, доказывать что-то, убеждать? Ну и нахуя ты мне?

То не так. Эта не эдак. Своего ничего не говорю.

Всё - ты прав. Иди дальше мочой умывайся
Аноним 14/11/16 Пнд 14:39:07 #344 №3370767 
14791235478270.jpg
>>3370752
>>3370762
Пик отклеился.
Аноним 14/11/16 Пнд 14:39:33 #345 №3370769 
>>3364551 (OP)
Не обращай на это внимания, когда все вокруг начнут становиться полными семьями с детьми, то он тоже свое мнение быстро изменит.
Аноним 14/11/16 Пнд 14:43:41 #346 №3370776 
14791238212470.jpg
>>3370762
>>3370767
Овулятор бомбанул.
Ступай ,негра своему малому найди.
Пусть потрогает штурвал от боинга, а потом может и тебе перепадёт.

Аноним 14/11/16 Пнд 14:47:19 #347 №3370783 
>>3370729
>И важно только то, что это значит для тебя лично
Нет, это в последнюю очередь. Если я кайфую, когда рисую непонятное говно, или когда еду на лыжах жопой вперед - это замечательно, это полет мысли и все такое прочее. Если ты думаешь, что ребенком можно заниматься по похожим принципам - у меня для тебя плохие новости.
Аноним 14/11/16 Пнд 14:51:25 #348 №3370789 
14791242850670.jpg
>>3370776
> - Ну вон, где-то бегаю, что-то делаю - удовольствие получаю.
> - И чё? В чем удовольствие?
> - Всего, чего хотел, достиг. Кайфую.
> - Пффф... да это достижения разве? Кайф разве? Какой кайф без ванны из мочи? Вон у нас в племени каждый, кто хоть чего-то стоит, коровьей мочой умывается. Пацаны нормальные ребята - все умываются, хули ты своими тут этими...?
Аноним 14/11/16 Пнд 14:53:45 #349 №3370792 
>>3370783
>Если ты думаешь, что ребенком можно заниматься по похожим принципам - у меня для тебя плохие новости.
Думаю, это у меня плохие новости - мелкий засранец моментально просечет фишку и будет тебя дрочить как хочет с самых малых лет, по принципу "когда я громко ору, то мне дают ништяк, чтоб я заткнулся. Если мне нужен ништяк значит нужно поорать."
Аноним 14/11/16 Пнд 15:00:52 #350 №3370803 
>>3364551 (OP)
Ты бы ещё 16-летнего нашла и пыталась отложить с ним личинку. Хотя, есть долбобы, которые и в таком возрасте откладывают, но их не так много. Тянкам надо искать минимум на 5 лет старше себя.
Аноним 14/11/16 Пнд 15:01:55 #351 №3370805 
>>3370792
>мелкий засранец моментально просечет фишку и будет тебя дрочить как хочет
Сосач педагогический, лол.
Вот, кстати, еще одна из опасностей отцовства. Сидишь такой, ссышь на задротов доташных, поясняешь за истинные и ложные ценности, а твой выблядок у тебя за спиной создает тред в /бэ про тебя и травы.
Аноним 14/11/16 Пнд 15:02:52 #352 №3370808 
>>3364564
Да, она хочет потому что бабки в подъезде говорят, что надо. Ну и мамка с бабушкой
Аноним 14/11/16 Пнд 15:13:57 #353 №3370822 
>>3370808
А я почему хочу?
Давай расскажи мне, пидрила.
Аноним 14/11/16 Пнд 15:14:43 #354 №3370824 
>>3370822
А ты кто?
Аноним 14/11/16 Пнд 15:20:44 #355 №3370836 
>>3370824
Ты же всезнающ, зачем спрашиваешь.
Аноним 14/11/16 Пнд 17:38:31 #356 №3371034 
>>3370769
Нихуя. Наоборот, видя, как друзья кроме личинки в жизни теряют все интересы, желаешь выводы.
Аноним 15/11/16 Втр 07:01:38 #357 №3372028 
>>3371034
>Нихуя. Наоборот, видя, как друзья кроме личинки в жизни теряют все интересы, желаешь выводы.
Дык это друзья обосрались - личинка не при чем. Всё им, блядь, жить мешает, кроме их самих.
Аноним 15/11/16 Втр 16:19:29 #358 №3372640 
>>3371034
>все интересы
Опять вы со своими интересами.
То что человек тупо вырос из ваших инфантильных интересов даже в голову не приходит.
Аноним 15/11/16 Втр 17:13:44 #359 №3372762 
>>3372028
>>3372640
Состоявшиеся личности раскукарекались, лол.
В редчайших случаях жена/личинка может хотя бы не мешать человеку жить. Да и то, со временем жена-та самая лаповая няша/10 и дети-кровиночки начинают заябывать просто самим фактом своего существования до такой степени, что единственный выход - съебаться (в, гараж, на рыбалку на балкон покурить или, если хватает яиц - в закат).
В подавляющем большинстве случаев свежеиспеченный семейный олень всего лишь со всей силы убеждает себя, что вот эти-то говно, сопли и вьябывание на не свои, а чужие ебанутые хотелки и есть достойные взрослого мужика занятия.
С другой стороны, такой режим существования идеально подходит, тем, кто сам не в состоянии придумать себе интересное занятие и в этом его положительная сторона.

Аноним 15/11/16 Втр 17:15:46 #360 №3372764 
>>3372762
пардон за пунктуацию и орфографию, пишу с тележки для багажа.
Аноним 15/11/16 Втр 18:31:42 #361 №3372914 
>>3372762
ты это из личного опыта говоришь или в интернетах прочитал?
Аноним 15/11/16 Втр 19:40:54 #362 №3373036 
>>3372762
Просто кому то заходтт, комуто нет. Я вот допустим не могу себя заставить катать в дотку или танки. Хотя по утвержденияю рекламы каждый 5 сосед считает это занятием достойным взрослого мужика.
Аноним 16/11/16 Срд 01:12:31 #363 №3373656 
>>3364551 (OP)
> и вообще отношения из теплых и ламповых испортились. Я не знаю что делать. Мои проблемы выдуманные? Как бороться, и с чем? Голова как шар.
Просто нужно было подождать пока куну стукнет 26. и ставить ультиматум или залететь
но ты бака
Аноним 16/11/16 Срд 01:35:36 #364 №3373672 
>>3372764
Хуй знает. Я женат 15 лет, меня не заебало. Жена всё еще ламповая няша (которая дает везде где захочу и во все места, конечно же), дитё пока мелкое совсем было, это конечно жопа, но щас норм уже, когда 4 года. Хуево что болеют они очень серьезно, вплоть до сдохнуть, сильно нервы это истощает. В остальном всё заебись. Катаю на лыжах в Андорре, каждый год ездим в разные страны (ну как каждый, последний полтора только стали снова, а так ездил только я), дитё живет у бабушки в это время (сам ненавижу в самолетах орущих детей и яжматерей), рассекаю на виндсерфе во всех местах, где найду, яхту вот брал в аренду в этом году.

Хуй знает, короче, чего ты себе придумал.
Аноним 16/11/16 Срд 05:14:58 #365 №3373872 
>>3372762
>В редчайших случаях жена/личинка может хотя бы не мешать человеку жить. Да и то, со временем жена-та самая лаповая няша/10 и дети-кровиночки начинают заябывать просто самим фактом своего существования до такой степени, что единственный выход - съебаться (в, гараж, на рыбалку на балкон покурить или, если хватает яиц - в закат).
>В подавляющем большинстве случаев свежеиспеченный семейный олень всего лишь со всей силы убеждает себя, что вот эти-то говно, сопли и вьябывание на не свои, а чужие ебанутые хотелки и есть достойные взрослого мужика занятия.
Это просто потолок твоего воображения, анон, - на большее оно, а следовательно и ты сам, не способно.
Ты говоришь примерно следующее: что даже если Васян с завода каким то чудом и скопит на феррари, то он всё равно не сможет ездить на нем на свою любимую дачу в садовом объединении "Больное Залупово" - в принципе верно, если так смотреть.
Аноним 16/11/16 Срд 06:56:56 #366 №3373917 
14792686169550.png
>>3373672
>Жена всё еще ламповая няша
Ей сколько, под сорокет уже? А тебе, маразматик старый? Ламповая няша, охуеть вообще. Под пледиком не няшаетесь хоть?

>последний полтора только стали снова, а так ездил только я
Что, вот так брал и говорил: дорогая, ты тут пока говно одна почисти, а я на лыжах съезжу пробзжусь.

>каждый год ездим в разные страны
Вот это насыщенная жизнь - раз в год в Турцию сраку на солнце пожарить отвезти, всем холостякам на зависть просто.
Аноним 16/11/16 Срд 09:15:31 #367 №3373951 
>>3364551 (OP)
И правильно не хочет. Это же ещё лет 20 содержать личинуса. Нахой ему это нужно? Будто в 21 веке люди живут по 40 лет. Куда торопиться то? Зачем его торопить? Да и сама не торопись

Мимо кун
Аноним 16/11/16 Срд 10:35:22 #368 №3373996 
>>3373917
>Ей сколько, под сорокет уже?
И чего тут такого?
Аноним 16/11/16 Срд 11:10:54 #369 №3374029 
>>3373951
>Будто в 21 веке люди живут по 40 лет.
Смотря о какой стране речь.
Аноним 16/11/16 Срд 13:45:38 #370 №3374235 
>>3374029
В рашке как бы да так и живут
Аноним 16/11/16 Срд 14:23:03 #371 №3374326 
>>3373917
Что за претензия к возрасту?

Тебе когда-нибудь тоже будет 40 лет. Или ты вечно молодым собрался быть?
Аноним 16/11/16 Срд 14:26:01 #372 №3374334 
>>3374235
походу ты живешь в какой-то своей рашке.
Хуево наверное там жить.
Сочувствую.
Аноним 16/11/16 Срд 14:33:26 #373 №3374352 
>>3373917
31 ей. Мне 34.
Аноним 16/11/16 Срд 14:40:27 #374 №3374371 
>>3373917
>Что, вот так брал и говорил: дорогая, ты тут пока говно одна почисти, а я на лыжах съезжу пробзжусь.
Нет. Просто у меня котелок кипел без отпуска, я стал раздражительный и все такое. Поэтому уехал. Без отпуска (читай переключения на что-то другое) мозг тупо не отдыхает, нервы начинают шалить.

>Вот это насыщенная жизнь - раз в год в Турцию сраку на солнце пожарить отвезти, всем холостякам на зависть просто.

В РАЗНЫЕ страны, ты через слово читаешь что ли. Сраку на солнце жарить нас хватает только на пару дней. В остальное время всякие экскурсии, пешие походы, дайвинг там, дипвотер соло в Тае и т.п. хуйни, которые ты не знаешь и тебе похуй, потому что после рождения ребенка жизнь кончена и только остается, что говно убирать за ним.
Аноним 16/11/16 Срд 14:44:39 #375 №3374385 
>>3374334
Кроме ДЦ и ДЦ2 в рашке помирают и в 30 поезди по деревням маня, хуесос из дц
Аноним 16/11/16 Срд 15:33:42 #376 №3374483 
>>3374385
Ты типа по деревням постоянно ездишь, говноед?

В 6 выходишь, заводишь трактор и поехал?

Поссал на тебя, короче.
Аноним 16/11/16 Срд 18:17:04 #377 №3374801 
>>3374483
Я типа в реальной рашке живу не то что вы ворюги
Аноним 17/11/16 Чтв 08:14:54 #378 №3375967 
14793596943780.webm
>>3373872
>>3373917
Аноним 18/11/16 Птн 14:18:27 #379 №3378960 
>>3373917
Вот это бомбануло.
Аноним 19/11/16 Суб 00:36:06 #380 №3380633 
Стоит ли для куна личинка неудобств, которые в первые года жизни она создаст?
Аноним 19/11/16 Суб 00:38:46 #381 №3380639 
>>3380633
>неудобств
Ебать вы нежные, я пухну с вас.

Нет, я понимаю, что мне легко говорить - я работал санитаром, а потом медбратом, но блядь, кам он, пиздюк 4кг тебе неудобств причинит. Из-за пеки будет выгонять и перед тян унижать.

Нельзя быть такими, мужики.
Аноним 19/11/16 Суб 00:57:10 #382 №3380655 
>>3380639
Да и для матери не стоит, честно говоря. Личинка 4кг - конец качественного восьмичасового сна для всей семьи, хоть одна у вас комната, хоть десять.

мимо опша https://2ch.hk/sex/res/3373780.html треда
Аноним 20/11/16 Вск 11:31:31 #383 №3383515 
>>3380655
Спал как убитый. Жена сиську в рот совала не покидая царства Морфея.

Пиздец чуть позже наступает и длится несколько месяцев.
Аноним 20/11/16 Вск 11:34:07 #384 №3383523 
>>3383515
у на так же. Что первый, что второй - спали почти все время. И да, ночью тоже.
Пиздец начинается месяцев с 7, когда начинают садиться\ползать, ну и дальше.
Аноним 20/11/16 Вск 11:34:59 #385 №3383527 
>>3373917
>Вот это насыщенная жизнь - раз в год в Турцию сраку на солнце пожарить отвезти,
Как раз в Турцию с ребенком не съездишь - он будет первую неделю банально дристать дальше чем ты видишь.
Так что только Гейропа или нестандартная Россиюшка (Кэрэм и прочие Курорты Краснодарского Края в плане отношения к детям на пару порядков хуже Турции, с детьми туда просто опасно)
Аноним 20/11/16 Вск 12:38:56 #386 №3383672 
>>3364551 (OP)
ЧАСИКИ ЗАТИКАЛИ
Аноним 20/11/16 Вск 13:37:18 #387 №3383757 
14796382384340.jpg
Ребенок - для быдла и тех, кто не смог реализовать себя в жизни.
Орёт, срёт под себя, когда вырастает - нихуя взамен не даст, а требует кучу бабок, сил и нервов. Зато налогоплательщик вырос, путен одобряэ. Ебаные рабы, неужели нравится говно жрать?
Аноним 20/11/16 Вск 16:51:57 #388 №3384212 
>>3383757
какой лвл, мань?
Аноним 21/11/16 Пнд 14:08:10 #389 №3386357 
>>3365531
Поддвачну сис.
У меня подобное было, старше на пять лет, он конечно же говорил всегда, что планирует детей в 30 лет и ни разу не подумал, что мне будет уже к тому моменту 35. Я тоже, конечно, не жаждую детей всем нутром, но в предполагаемой перспективе это выглядело каким-то говном. В пизду, лучше искать человека своего возраста или старше, чтобы в простых семейных желаниях сходиться во мнениях.
А да, мы разбежались, не из-за детей, конечно же, а из-за его детского похуизма (хотя, чего я могла ожидать от 22-х летного дурачка).
Аноним 21/11/16 Пнд 14:15:54 #390 №3386379 
>>3383757
Держи нас в курсе.
Аноним 21/11/16 Пнд 18:50:08 #391 №3387034 
>>3380655
>Личинка 4кг
это 2 недели после рождения
Аноним 21/11/16 Пнд 18:51:08 #392 №3387037 
>>3383757
>кто не смог реализовать себя в жизни.
поведай о своих успехах, о гуру
Аноним 21/11/16 Пнд 19:03:30 #393 №3387054 
Шкура сама себе придумала проблему и на нее обиделась. Ничего нового
Аноним 21/11/16 Пнд 19:44:00 #394 №3387156 
>>3364704
Т.е. по сути тебе от куна надо слышать, что он готов зародить с тоой детей через 5 лет. И всё, и не важно напиздит он или нет, тебе это надо ради галочки.
И вы еще успеете разойтись к этому времени, и в итоге ребеночка ты сделаешь совсем с другим парнем
Аноним 22/11/16 Втр 04:04:20 #395 №3388060 
14797766603390.jpg
Пиздец просто. Читаешь тред и охуеваешь. Особенно от тянок и каких-то старпёров.

Ну и хуйня же. Если бы девушки были парнями, то я бы считал их унтерменшами. Этот тред дал мне ещё больше мотивации придерживаться позиции "долго не встречаться".

Аноним 22/11/16 Втр 09:48:21 #396 №3388310 
>>3388060
Нужно искать тян, которые не хотят личинусов. Вообще нужно искать тян, которые куны внутри. Остальные тян - просто ёбнутые куски мяса, которые обижаются на всякую хуйню и пр
Аноним 22/11/16 Втр 09:51:01 #397 №3388312 
>>3388310
>Нужно искать тян, которые не хотят личинусов. Вообще нужно искать тян, которые куны внутри.
Сделай логический следующий шаг и еби мужиков.
Аноним 22/11/16 Втр 10:01:13 #398 №3388329 
>>3384212
26
>>3386379
Нахуй? Лучше я буду смотреть на вас-мудачков со стороны и потешаться над тем, как вы проебываете жизнь на жирух и высерков своих.
>>3387037
Упакован, своя хата, две машины, своё дело, ебашил сам с 18 лет. Во время подобных разговоров все говорили, мол, подрастешь - захочешь жениться. Но я подрос, и мнение не изменилось ни на каплю, наоборот даже еще сильнее в нём укрепился.
Аноним 22/11/16 Втр 10:14:10 #399 №3388344 
>>3388312
Фе. Лучше животных
Аноним 22/11/16 Втр 10:25:03 #400 №3388356 
>>3388329
26 хуле, в целом здоров и полон сил. Рано еще про личинок думать (и сл-но жениться). Тебе еще лет 10 можно хуйней страдать. Подрастешь - оно в голове. У меня как пришло осознание, что все мы сдохнем - причем внезапно - и сразу чет такая несправедливость меня заела, шо пиздец. И решил, что пусть хоть личинус останется. Но это мало у кого так, обычно всем похуй.
Аноним 22/11/16 Втр 15:24:38 #401 №3389089 
14798174780800.jpg
>>3388312
Так тяны же красивые. Будто игрушки для фапа.
Но говорить с ними невозможно, потому что эмоции у них преобладают над интеллектом. Мне вообще не понравилось то, что они написали в треде. Создаётся ощущение, что и правда унтеры, у которых есть какие-то часы, мнение общества. И хотя все мы зависим от этих вещей, но не так же сильно.
И 30-летние старпёры пишут также. Будто с возрастом тупеешь и разумом перестаёшь владеть.
Аноним 22/11/16 Втр 17:28:36 #402 №3389481 
>>3389089
красота тян - не более чем тестостеронавая галлюцинация.
Кошки ведь не красивай котов, а маленькие девочки - маленьких мальчиков.
А бабки - дедов.
Аноним 22/11/16 Втр 18:18:06 #403 №3389604 
>>3389089
Я даж не знаю, че тебе ответить, потому что я сам ровно так же думал. Не про баб, а про спиногрызов. Мол нахуя надо самому себе на шею вешать проблему, всю жизнь на него класть и вообще это че за поебень.
Ну а щас я думаю, что заклонировать улучшенную копию себя, скрещенную с моей же тянкой - это охуенное вложение средств и денег, и весело-задорно-вся хуйня, ничем не хуже чем пыриться на Лондон или там че у тебя в приоритете. Хуй знает, оно видимо реально надо дозреть до этой мысли. Думаю дохуя таких, которым и не надо детеныша - ну и ок, правда меня несколько заебывает тот факт, что умные люди детей не хотят, а всякие гориллоиды плодятся как кролики - и скоро будет как в фильме Идиократия. Не хотел бы я в таком мире жить, но видно никуда не денешься.
Аноним 22/11/16 Втр 18:49:20 #404 №3389686 
>>3389604
>умные люди детей не хотят, а всякие гориллоиды плодятся как кролики
да это типа модно, мамкины нигилисты же. кокорьеру делают, мир повидывают. на самом деле преуспевают из них единицы, остальные так и остаются чайлдфри-лентяями до момента пока сами не захотят отложить потомство. реально бездетных пар многим меньше, чем мамкиных карьеристов на двачах.
Аноним 22/11/16 Втр 19:27:21 #405 №3389787 
14798320411930.jpg
>>3388356
>>У меня как пришло осознание, что все мы сдохнем - причем внезапно - и сразу чет такая несправедливость меня заела, шо пиздец. И решил, что пусть хоть личинус останется.
вся суть биомассы.
говно плодит говно
Аноним 22/11/16 Втр 19:32:04 #406 №3389792 
>>3389787
школьник-хейтер, с какого хуя ты его биомассой и быдлом называешь? анон рассказал почему и в какой момент захотел детей, что в этом плохого?
Аноним 22/11/16 Втр 19:36:59 #407 №3389797 
>>3364551 (OP)
А потом кун такой дотянет пока теде станет 30+ а ему будет 27+ и дропнет тебя за сроком годности, найдет себе помоложе матку :) и останешься ты и без куна и без детей. Думаю нужен детеных по залету. Это всегода путь к успеху
Аноним 22/11/16 Втр 19:46:59 #408 №3389809 
>>3389792
Это самая распространённая причина заведения детей. Не то чтобы тебе захотелось, а скорее, твоё ЧСВ сказало тебе, что типа, как же это, не оставить такого же как ты ахуенного на этом свете.

А на самом деле, всем просто похуй, но ты сплодишь нежеланного спиногрыза, себе на спинку.

Если и заводить, то по желанию, не по тикающим часам, понял?

мимоанон
Аноним 22/11/16 Втр 20:43:17 #409 №3389952 
>>3389809
>Это самая распространённая причина заведения детей
лол, ну и что?
>Не то чтобы тебе захотелось, а скорее, твоё ЧСВ сказало тебе
мам, мемы! давай ты не будешь выдавать желаемое за действительное. чувак написал, что захотел детей, но ты лучше его знаешь что детей о не решил завести, а это ЧСВ (!) диктует ему. просто охуеть
>ты сплодишь нежеланного спиногрыза, себе на спину
>анон пишет что захотел детей
ты просто мастер городить хуйню. он пишет, что детей захотел, это значит что ребенок желанный, запланированный. почему ты его нежеланным считаешь? потому что тебе так хочется?
>Если и заводить, то по желанию, не по тикающим часам, понял?
а если желание возникло из-за тикающих часов, м? а если часы тикать начали тогда он дичайше захотел оставить себе потомство? что ты выдумаешь на этот счет, умник?
Аноним 23/11/16 Срд 11:10:20 #410 №3391050 
>>3389809
Слушай, ну ты реально считаешь, что кроме тебя одни ебланы что ли? Я захотел детей, лично я, сам, никто мне ничего не диктовал блядь, насрать мне на то, кто там чего считает. Ребенок желанный, с чего нежеланный-то? Че нагородил хуйни какой-то. Не хочешь детей - окай, но делать выводы, что все, кто хочет детей - идиоты и ЧСВ-дебилы - это бред. Мне не 15 лет, как бы могу сам за себя решить, что лично я хочу.
Аноним 23/11/16 Срд 23:13:28 #411 №3392462 
>>3389952
>>3391050
быдло неисправимо
Аноним 24/11/16 Чтв 05:00:36 #412 №3392883 
>>3392462
Ты просто за каким-то хером решил, что если для тебя водить автомобиль - непосильная задача, то вообще все водители в мире жуткие страдальцы обреченные на муки, ведь каждый день они вынужденны садится за руль. Пиздец вы.
Аноним 24/11/16 Чтв 06:01:17 #413 №3392899 
>>3364551 (OP)
>смирись полностью, или давай расходиться
у тебя выбор из двах вариантов, варианта бороться там нет, шлюха
Аноним 24/11/16 Чтв 21:00:23 #414 №3394118 
>>3365336
>Потому что в 35 как раз всякие мочеполовые болезни, вялость у сперматозоидов, варикоцеле и прочая хуета (ну я как 34 лвл кун говорю, у меня вот так, второй год ебусь с этой проблемой)
Мне кажется, ты чутка бракованый.
Аноним 24/11/16 Чтв 21:39:00 #415 №3394195 
>>3392883
логика пздц
Аноним 24/11/16 Чтв 21:44:35 #416 №3394210 
>>3394195
Но как раз все логично, неосилятор.
Аноним 24/11/16 Чтв 23:00:42 #417 №3394369 
>>3365336
Ну хз. Два другана примерного того же возраста женатые есть, два и три года не могут детей захуячить. А другой полгода ебался (в прямом смысле) почти каждый день, но таки захуячил личинуса. Такие дела.
Аноним 25/11/16 Птн 02:53:33 #418 №3394725 
>>3365336
так вылазь из пеки иногда, начни с зарядки
Аноним 25/11/16 Птн 09:59:14 #419 №3394933 
>>3394725
А ты думаешь я тут целыми днями сижу? Только с работы и по ночам изредка. Зарядку делаю, плаваю, в боулдеринговый зал хожу, лазаю там уже лет 6, ездим в турпоходы по приэльбрусью летом и на реальные горы лазать, зимой - сноуборд, пару лет назад гонял в Андорру, катал с Пиреней. Я не вот слизень одутловатый, который на себя куй забил. Однако сперматозоидам пох, насколько ты подкачан.
Аноним 25/11/16 Птн 13:31:26 #420 №3395168 
>>3394933
А от меня несколько лет назад бывшая тянка залетела проебала таблетки, аборт делали, так что как бы есть пруф активности семя, лол.
Аноним 25/11/16 Птн 14:18:55 #421 №3395229 
>>3395168
От меня тоже залетала. Я был весьма рад. А потом выкидыш через два месяца. Уролог грит что у меня какая-то хуйня, из-за которой негодные сперматозоиды оплодотворяют яйцеклетку, но поскольку они косорылые - организм выкидывает плод. Такая хуята, малята. Лучше пока молодой и здоровый лет в 22-25, чем потом так вот ходить страдать, лечась от хуй знает чего (и реально хуй знает что и кто болен и болен ли).
Аноним 25/11/16 Птн 18:01:07 #422 №3395730 
>>3395229
Схожу ка я на спермограмму.
Аноним 25/11/16 Птн 20:09:33 #423 №3396021 
>>3394210
ебать ты долбоёб.жпг
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения