МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>417837 За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
А ведь Барак молодечик, как не крути. НО! Если бы остался на 4 срока, был бы поехавшим педофилом как… Поехавший Педофил Владимир (ППВ) А если бы ППВ ушел как человек в 2008, то остался бы уважаемым человеком, с титулом президента, ведь титул остаётся навсегда. Его бы все вспоминали с теплотой, последующий президент уважительно бы о нём отзывался. Народ конечно бы уговаривал: "Хозяин Владимир, приди на третий срок", а он такой "Извините ребята, я не могу нарушить закон и демократический порядок передачи власти, я очень люблю Россию и по этому не могу себе этого позволить".
>>417874 Бля, охуенная у них работа. Арестовываешь рандомного Джамшута, подбрасываешь пару экстремистских брошюрок, ну может еще пистолет, и все, опасный террорист обезврежен, можно идти спускать премию на шлюх.
>>417908 > кто на мылач заходит? Я, правда только в тематику (тивач, мувач). Или ты про по? Не, туда точно не буду заходить, там до переезда лютый пиздец был (кроме обр и кбт), а теперь наверно вообще адок.
>>417899 Я не трампофил. На картинках показана историческая передача ключей и пин кодов от российских подъездов, а также запечатлен момент вступления в должность 45 президента США.
>>417908 я вчера вечером заходила, когда тут постинг почему-то упал до 0 почти… так вот - там вата и тхред Морового, в котором конечно вата приумолкла сейчас из за скаления, но всё равно в челом ПО 146% ватный…
аноны! у меня идея! можно замутить себе бесплатную проксю. если кто-то бывает в НОРМАЛЬНЫХ странах. можно сделать из "ретранслятора wifi" проксю и спрятать в гостинице в розетке или в потолке или в телевизоре например. в гостинице будет дофига времени, чтобы всё сделать NORMALNO и никто не побеспокоит! ДИСКАС!
>>417989 > зарплаты в сто баксов цены в разы ниже, есть нормальный сыр и в целом молочка. Развитый IT сектор Почти нет ископаемых (кроме маленькой швейцарии)
Ребят, может вместо Вклада сбербанка и покупки пая в ПИФе, вложить деньги в однушку, купить квартиру в Бирюлёво, в Ипотеку? а? Милиона на первый взнос хватит, ставка по ипотеке сейчас 12%, Квартиры только будут дорожать теперь.Как думаете?
В субботу c получки первый раз за год сходил в кино IMAX, билеты вечером по 1200руб, свободных мест практически не было, все разодетые, как на парад,модные, каждый второй с айфоном, очередь за попкорном который на минуточку стоит 600р ведерко. блять, тянки куны улыбаются все веселые, Может кризиса никакого и нет?
>>418007 > цены в разы ниже Лолшто? Выясняли уже сто раз - цены там СЛЕГКА ниже. А вот зарплаты ниже в РАЗЫ. > Развитый IT сектор Макаки говнокодят за дошик > Почти нет ископаемых Весь экспорт усраины - это металлолом и зерно( то есть низкий передел). Экономически усраина это труп, который живет лишь за счет подачек Запада.
В воскресенье заезжали в МЕГАИКЕЮ, просто какой то сюрреализм, на парковке одни свежие иномарки 1-5 лет отроду, тойоты бмв ауди, разных фордов фокусов, логанов и мазд троек много меньше. В самой икее не протолкнутся на кассах очереди, все с корзинами покупок, на доставку очередь, народ одет очень хорошо, на лицах никакого уныния, очень много детей с шариками мороженным на развес, в макдональдс и разные модные фастфуды очереди, все забито. Прошелся по галерее магазинов, ценники конечно выросли, но опять же везде толкучка, покупают все, обувь одежду технику, в женских отделах где трусы по 3-5к и лифчики по 5-7к вообще не протолкнутся, , в ашане работает 80% касс и на всех очереди очереди, народ с полными карзинами,блять, может кризисa никaкого и нет?
Пришла посылка с АЛИ вчера ходил на почту, к слову не был там с 2011 года, то есть 5 лет назад, был жуткий пиздец бабки очереди грязь вот это всё. Сейчас даже неузнал, сделали полный ремонт, очередей нет вообще,чисто светло, все современное, персонал теперь молодые улыбчивые милфы, посылку выдали за полминуты предварительно взвесив и проверив целостность упаковки, на прощание пожелали Доброго дня. Вообще пиздец какой то, как будто и небыло того совкового ада. Что происходит откуда деньги на ремонт почты, откуда весь этот персонал? Может кризиса никакого и нет?
Знакомые в Московской области, в начале лета вступили в программу "жилье для молодых семей" думал там жуткая бюрократия и наебалово, оказалось все наоборот. Рассказывает, что документы в местном собесе им оформили очень быстро, сами никуда не бегали. По этим документам Сбербанк выдал ипотечный займ на 10 лет, где государство полностью субсидирует процент по ипотеке и 30% стоймости жилья. Так же они сразу оформили налоговый вычет.Через месяц, в ноябре, заезжают в свою новую однушку с отделкой. Получилось взяли в эту кваритиру в беспроцентную рассрочку на 10 лет и за 60% стоимости от рыночной. Приятель сказал, что никакой бюрократии или припонов невстретил, принес несколько справок свидетельство о браке и заявление. Вот это пиздец как стали работать, откуда деньги? Может кризиса никакого и нет?
Привет, пришла тут повестка из военкомата, надо сказать, что решил сходить на освидетельствование мед комиссия вот это все. Хоть и начитался двачей на этот счет что там пиздец и ужас унижение гроб, наоборот был приятно удивлен. Наш военкомат мухосранский и поэтому был готов ко всему, но прийдя утром по повестке, встретил холле аппарат для электронной очереди, получил талончик, прошел дальше, надо сказать ремонт на 5 баллов везде диваны, гардероб, при входе бахилы бесплатно. Прошел на анкетирование, потом всех врачей, все очень быстро профессионально корректно, никаких "стягивай труханы загинайся" все очень доброжелательно,везде чистота порядок, все новое, врачи молодые, предложили сделать обследование и дополнительные анализы на гармоны, бесплатно. Все время проведенное в военкомате примерно 1 час 15 минут, напоследок выдали красивых журналов и подарили футболку "АРМИЯ РОССИИ" Охуеть как все преобразилось, откуда у них деньги? Может кpизисa никaкого и нет?
У меня оформлено ИП и маленький бизнес, сегодня ходил в свою налоговую. Често был приятно удивлен, инспектор посмотрев на балансовый отчет, максимально снизил налоговую ставку и отправил заявку при мне в "программу поддержки малого бизнеса" сказав что можно получить субсидию на аренду, часть операционных расходов и безпроцентный займ сумма до 10 миллионов рублей в Сбербанке. И да был поражен, как ведут прием в здании ФНС, ремонт, электронная очередь, нет никакой толкучки, все быстро профессионально, без задержек, все оплатить можно там же на первом этаже без комиссий. Откуда у них деньги? Может кризиса никакого и нет?
Мне здесь Далласе предлагали остаться, работодатель очень хвалит и говорит оставайся мы тебе Грин-карту оформим, контракт на 5 лет подпишим, служебное авто, скидка на аренду пентхауса 70%. Но меня на Родину обратно тянет, да и в Москве работу найду, доучится ещё последний курс надо. Конечно понимаю, что у вас модно свою страну говном закидывать, но я пока не готов так поступать.
>>418038 Заебали уже обсуждать эти кукареки. В рашке несколько сот тысяч казаков, которые не сделали вообще нихуя. Одни только отсосы у кавказцев в Ставрополье, у бандитов в Кущевке.
>>418057 Хорошо там где нас нет, Во первых мне не нравится здесь в Америке Еда - всё пластиковое и невкусное, плюс цены, хлеб стоит 8$ , мясо 29$ йогурт банка 90 центов и тд в Москве продукты намного дешевле, натуральнее и вкуснее. Потом хоть я и не расист, но не нравятся мне негры их очень очень много. И постоянно давлеет дисциплина, тут не ходи, здесь не пей, тут нельзя здесь не положено - какое то полицейское государство, шаг в сторону штраф 700-900$ Очень дорогая коммуналка и другие расходы. Много безработных на улицах, так сказать криминогенность очень большая, хоть мы и снимаем пентхаус в полу элитном районе, тут могут ограбить. Отпусе на работе очень маленький и праздников с выходными мало, но платят неплохо это наверное единственный плюс. Вообщем пока что в Москве уровень жизни ничем не хуже и перспектив больше, тут сплошной аутсорсинг. Да и психологически очень соскучился по русским людям, кругом негры негры, мексы, китайцы или жирные американцы. Жду сильно когда контракт закончится быстрее в самолет и в Москву. Чем взрослее становлюсь понимаю, что даже деньги не главное в этой жизни, Родина одна и другой не будет, как говорили мудрые люди где родился там и пригодился.
>>418051 > экономический рост на фоне войны +1% после двухкратного спада? > распродают министерские мерсы Свинной популизм, маня. Недавно каклочинуши заполняли декларации, так у одного нашли ТРИЛЛИОН(!) хрювень. Это пиздец, это коррупция уровня самых диких афропердей. > катают в баках прокуроров Пара инцидентов эпохи муйдана, затем хохлостадо окончательно запрягли и теперь постепенно могилизуют на Донбассе. > реформа полиции Провальная. > нет хачей Все правительство ебиной только из них и состоит( и из жидов)
Oдин случай был, у меня знакомый купил дом в штате Юта, ну и они с женой по старой привычке за домом вскопали землю, сделали грядки, посадили лучок редиску укроп. Через месяц примерно, с утра к ним в дом ворвался вооруженный полицейский спецназ, SWAT называется, выломали двери, всех арестовали увезли в суд. Оказалось что муниципальными властями запрещено на своей земле грядки копать, только газон и все. В итоге ещё когда узнали что они из России их дело забрали следователи из ФБР, долго допрашивали, оказывается весь дом был напичкан жучками и скрытыми камерами, Им приходилось обьяснять почему они смотрят ОРТ и РОССИЯ24 по спутниковому тв. Потом выяснилось что ещё на них около 7 доносов было от соседей американцев. Все кончилось тем, что дом отобрали штраф 80 тысяч $ , и посадили их в тюрьму.
>>418076 Да такое бывает. У меня есть семья дружим молодая пара с детьми, вот они поехали в диснейленд детям Микки показать, когда его дочка шла со стаканом Коллы и нечаянно споткнулась опрокинув лимонад на инвалида колясочника, тут же сразу подошел Коп и их всех арестовали за насилие над инвалидами. Увезли в суд Родителям дали сроки по 1 году, детей ювенальная юстиция забрала и поселила в другие семьи. дом их продали с аукциона за копейки и машину тоже.
У меня Друг попал на 7 месяцев в тюрьму за то что остановившего его КОПА не назвал "СЭР", а просто сказал - полицейский, надо было сэр полицейский, надели наручники, увезли в участок, штраф 3500$ и 7 месяцев в алькотрасе, видите ли оскорбление при исполнении. Вот вам и права свободы демократия. Теперь у него испорчен криминал-репорт, уволили с работы никуда не может устроится и банки не дают кредиты.
А в России много трапов, они вообще по улицам ходят или выбегают на минутку сфоткаться(фотки же откуда-то берутся) и снова шифруются? Мне кажется, я за всю жизнь ни одного не видел.
>>418193 Да их дохуя на самом деле. Им повезло, что русские бабы в основном страшные уебища, так что они не сильно от них отличаются, а бывает даже красивее. ну и практические везде холодрыга и много одежды, так что отличить опять же от тянок трудновато. Ну и главное большая часть мужского населения находится в постоянном пьяном угаре и даже член не разглядит если трап перед ним разденется.
>>418221 Да в Рашке каждый второй мужчина глиномес. Вся культура назквозь гомосексуальная, пропитаная отсылками к однополому сексу и закрытым мужским сообществам вроде армии, милиции, тюрьмы.
>>418239 >закрытым мужским сообществам вроде армии, милиции, тюрьмы Кроме параши и обр это нигде с этим и не сталкиваешься, туту весь форс гомоебли и воровской тематики, только находясь здесь, можно подумать, что кругом долбят нормально.
Бля, обр тред под трапами всегда такой спокойный становится, пиздец, тихо-тихо. Либерахи дрочат, а потом сил остается только на скролинг, русофобия отходит на второй план.
>>418361 >Зачем ты тогда отказываешь себе в удовольствиях? Начинай тоже няшиться с кунами и трапиками.
Давай не пизди, тебе че больше всех надо а ? пидораха мимо никак не пройти надо блять доебатся полюбому, чго кому куда как делать. Вот же опидорелый народ сука
Раз уж за говнарей запустили торпеду, то там пацаны из Финляндии, авторы хита политача "Аллея Сталина", запили новый альбом хуита по сравнению со старым
>Белоруссия Мне до сих пор подбамбливает от пермабана в мегарусняфобском паблосе SHTO, когда я им пояснил, как правильно. это было моё первое и последнее сообщение вКонторе за всё время Такой-то когнитивный диссонанс словил: одмины креаклы-подпиндосники топят за пидорахо-ымперский колониальный греко-латинский кадавр "-Уssия". Это что-то уровня маняросеи.
>>418687 Некоторые - в грязных юбках. Не все социалисты, которые ходят в грязных юбках, имеют пизду. Все социалисты ходят в грязной прикрывающей срам одежде или голожопыми.
>>418727 Дайте ему ссылку на архивач уже. У того треда в оп-пике картинка "мобилизационный рывок" Сразу станет ясно, почему рублетред превратился в филиал /ga/
>>418347 У меня в школе на полном серьезе обсуждали, кто же на самом деле пидрила? Тот кто трахает (актив) или тот кого трахают (пассив). Пришли к выводу, что актив не пидор. Молодым людям, (которые, к слову, очень часто имитировали актива на переменах со всякими ботанами), без спроса пристраиваясь сзади и двигая тазом, демонстрируя эфемерный однополый половой акт, не приходило в голову, что пидор это тот, кто являясь мужчиной и кого интересует мужчина и соитие с ним, и сам акт вне зависимости от позиции и доминации в нем.
Спрогнозировавший победу Трампа профессор предсказал его импичмент.
Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, ранее предсказавший избрание Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов, заявил о его будущем импичменте. Об этом пишет The Washington Post.
По мнению Лихтмана, Трампа сместит с поста президента Конгресс США, где большинство имеют республиканцы. Верхушка Республиканской партии предпочитает видеть лидером страны избранного в паре с Трампом вице-президента Майка Пенса, которого она знает и которому доверяет.
«Я бы хотел сделать еще одно предсказание, — объявил Лихтман. — Оно не базируется на моем методе, это просто предчувствие. Им (верхам Республиканской партии — прим. «Ленты.ру») не нужен Трамп в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем. Они бы предпочли Пенса — последовательного, консервативного, контролируемого республиканца. И я совершенно уверен, что Трамп даст повод для импичмента».
Аллан Лихтман — американский историк и политолог. Прославился тем, что с помощью авторского метода ключевых вопросов «13 ключей к Белому дому» безошибочно девять раз подряд предсказывал, кто из кандидатов станет президентом США.
В Госдуму внесён на ратификацию договор с КНДР о выдаче преступников.
В пояснении к документу также сказано, что договор содержит правила, не предусмотренные Конституцией России. Согласно новым правилам, прописанным в договоре, в выдаче может быть отказано, если запрашиваемая Сторона считает, что выдача могла бы нанести ущерб её суверенитету, безопасности, публичному порядку или иным существенным интересам. В российском уголовно-процессуальном кодексе данное правило не предусмотрено.
Ученые заявили о геологических «шатаниях» Австралии из-за зим в России и Европе.
Австралия не стоит на месте, а «шатается», сдвигаясь на несколько миллиметров на северо-запад и на юго-восток при наступлении лета или зимы в Европе и России в связи с изменениями в положении центра массы Земли из-за накопления или таяния снега, говорится в статье в журнале JGR: Solid Earth.
«Эти сдвиги незаметны для нас, но их следы можно увидеть в мировом океане. Распределение воды по земле меняется с наступлением каждой новой зимы или лета. Это движение вызывает заметную для спутников деформацию всего Австралийского континента», - рассказывает Шин-Чань Хань из университета Ньюкастла в Каллахэне (Австралия), передает РИА «Новости».
Хань пришел к такому интересному и неожиданному выводу почти случайно. Он несколько месяцев пытался понять, почему данные со спутников и австралийских наземных станций слежения GPS необычным образом расходятся с гравитометрическими картами, которые были получены при помощи зондов GRACE при изучении структуры недр Австралии.
Дело в том, что он обнаружил, что Австралия фактически не стоит на месте, а периодически сдвигается на чуть больше миллиметра на северо-запад и на юго-восток в тот момент, когда в южном полушарии наступает лето (январь в России) и зима (июнь в нашей стране). Более того, северо-западная часть континента по каким-то загадочным причинам «погружалась» в пучины моря и недр Земли на 2-3 миллиметра, а юго-восточная часть Австралии, наоборот, поднималась.
Озадаченный геолог попытался понять, почему это происходит, объединив данные с 14 различных станций слежения GPS, установленных на территории Австралии, с информацией со гравитометрических спутников НАСА.
Виновниками этого континентального «шатания» оказались два крайне далеких от Австралии объекта – Европа, расположенная почти на обратной от нее стороне Земли, и центр массы Земли, находящийся почти в центре ядра нашей планеты.
Как объясняет Хань, положение центра масс не постоянно и оно постоянно меняется в результате массовых перемещений воды по поверхности Земли. К примеру, во время зимы в северном полушарии большие количества льда и снега покрывают Европу и Азию, тогда как летом вся эта вода обычно попадает в океан.
Вся эта снежная и ледовая масса обладает огромным весом, который в буквальном смысле давит на породы Земли под ней, заставляя центр масс смещаться в сторону Европы и Азии. Это смещение, в свою очередь, «утягивает» за собой Австралию, заставляя ее пошатнуться в сторону северо-запада и погрузиться внутрь Земли, в направлении ядра планеты. Когда наступает лето и большая часть снега и льда тает, происходит обратное, и центр массы, вместе с Австралией, возвращается на свое место.
Почему это происходит только с Австралией? По мнению Ханя, все континенты Земли колеблются подобным образом, однако эти колебания больше всего заметны в случае с Австралии по той причине, что она находится прямо «под Европой» и рядом с южной частью Тихого океана, под которую «переезжает» центр масс во время наступления лета в Северном полушарии.
Эти «шатания» Австралии объясняют то, почему спутники GPS делают те ошибки, которые зафиксировал Хань ранее. Подобные сезонные сдвиги континентов, как считает ученый, следует учитывать в работе всех навигационных систем для повышения их точности и точного измерения ряда крайне важных климатических параметров, таких как рост уровня моря.
Житель Петербурга из мести отравил младенца уксусом.
В Петербурге мужчина добавил уксусную эссенцию в питание для кормления грудного ребенка. Младенец получил тяжелые ожоги внутренних органов, за его жизнь сейчас борются врачи.
Как сообщает пресс-служба СК РФ по региону, 32-летний местный житель поссорился со своим сводным братом и решил отомстить. Объектом мести он выбрал пятимесячного ребенка своего обидчика.
Олигафрены! Кто вам такую хуйню сказал, что если мужчина оденет на себя женский шмот и накрасится то сразу же превратится в пидора? Блядь Надев мусорской мундир вы им нихуя не станете, как и поваром напялив поварской колпак или хирургом натянув медицинский халат. Ебаные дауны.
Anônimo 30 октября 14:52 №325825 один ты походу понял о чем речь, долбоебы коех полон тред даже не сдуплили о чем написано, говно жуют лурка-спутник и радуются. Анон раньше надо было думать. Кстати первый неудачный массовый зафорс в ОБР нашей которой вышел фейлом с агапом, блять это было пиздец смешно, сейчас технологически лингвистически уровень скакнул на порядке, мимикрия полная под любой психотип, работа торпедой, сплит, влоб и так далее технологии обкатались, двачи вчерашний день, сейчас массово работаем на англ аудиторию,, вот выберут трампа, после двачи станут киселевым 2
В России планируется создать «казачьи кибердружины», которые будут защищать российский сегмент интернета от опасного контента.
Создание таких структур предполагается соглашением о сотрудничестве, заключенным между Лигой безопасного интернета и Московским государственным университетом технологий и управления имени Разумовского (Первым казачьим университетом).
«Юные казаки должны защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве… Кибердружина будет большим подспорьем в создании безопасного информационного пространства и в отстаивании интересов нашей страны в киберпространстве», — заявил директор Лиги безопасного интернета Денис Давыдов.
>>418830 >чтоже должно сучиться с человеком, чтоб он пошел к рузке ивану с сиськами? Он должен родиться в России и стать подавленной пидорахой с кучей сексуальных комплексов
>>418878 Тиреч и есть сосака. А чебурашку да, таки я форсил сильно, потому что вы все, ребятки, в чебурашке сидите в вашей россиюшке, и DPI вам завезли давно.
Вам пизда, твари, вы это понимаете? Русский народ разорвет вас на клочки, вас будут дико пытать, вам вырвут ногти из переломанных пальцев, выжгут глаза. Сломают позвоночники и бросят к свиньям, которые обглодают вас заживо.
>>418835 До православных дружин еще не додумались? А вообще, идея хорошая, представляю, как будут взрываться кизячьи жопы от столкновения с врагами государства российского.
Объясните мне. Получается, что дед-аватаркофаг Яровой и пиф - одно лицо? Я понял только, что дед подавляет в себе девочку-внутри, из-за чего срёт везде трапами. Если бы не боялся признаться себе, что он не дед, а бабка, то всем было бы легче.
>>418773 Самое интересное, что коммуняки вечно грозятся, что на этих реях будут висеть их враги. Но, почему-то, в силу каких-то невероятных стечений обстоятельств, там всегда висят ТОЛЬКО коммуняки и жаркие приверженцы режима. Я бы, на их месте, был бы крайне осторожен в желаниях.
сижу на форфоровом коне значица, играю в героев. и слышу в комнате телек орет про эксклюзивное интервью со славкой володиным. вот если бы его не зафорсили, хуй бы глянул. эх, бля.
>>418908 > Вот фраза "Ярового" из нашего старого ОБР: > >ты гадила ебаная видела себя в зеркало? шо ты напруфала там, пидрония басёвская продешвлённая гнида Ну не знаю… :3
>>419055 Нихуя, они мне обычно доверяют. >>419058 Слаботочка заебись, сам подумываю пойти по этой стезе как инет заебёт. >>419068 Быков ебанат тащемта, собирательный образ я б сказал.
>>419065 Ты же сам понимаешь, что жизнь работает иначе от твоих или моих желаний. Поэтому я езжу на новеньком мерседесе хотя хиккан по жизни, а ты ездишь на ОТ.
>>419243 А всё почему ? Впрочем, ваш покорный слуга давно знал почему, а в последнее время начал забывать - потому и скачал себе Делёз_Гваттари Капитализм_И_Шизофрения на телефон почитать.
>>419269 Скопилось дохрена запасов, около 3 ккк барелей, поэтому цена начала падать на этой новости. Алсо, страны-добытчики нарастили добычу. Россия будет по-тихому сворачивать добычу, не потому, что может, а потому, что приходится.
>>417992 >или в телевизоре было бы неблохо, разобрать тв и к питанию внутри подключить, но что ты сделоешь, когда вйфй поменяют в макдаке через дорогу?
>>419518 Спасибо. Впрочем, 128-тысячный тираж для меня довольно мал - за плечами были релизы-миллионники; в новом году, я надеюсь, один из таких шедевров завоюет медиумы современников.
>>419611 >Траповайперу наконец дали галлоперидола?
Пидор походу лимит на количество пиков в треде с одного ip сделал, при привышении все удаляются или сам сидит пасёт мудила. Во гондоны ебаные. >>419636 >>>419611 >>Траповайперу наконец дали галлоперидола? >Пидор походу лимит на количество пиков в треде с одного ip сделал, при привышении все удаляются или сам сидит пасёт мудила. Во гондоны ебаные.
Профессор американского университета, предсказавший победу Дональда Трампа на выборах президента США, теперь прогнозирует его импичмент при поддержке республиканцев, сообщает газета Washington Post.
«Хочу сделать еще один прогноз, он не базируется на моей системе, просто мое внутреннее чувство. Прогнозирую, что Республиканская партия в конгрессе объявит ему импичмент. Они не хотят Трампа президентом, потому что они не могут его контролировать, он непредсказуем. Они бы с радостью хотели видеть на этой должности Майкла Пенса — полностью прямолинейного, консервативного и контролируемого республиканца. И я довольно уверен, что Трамп создаст почву для импичмента», — сказал Личман.
Минутка шизофазии [Голосом Бродского] Ты пишешь мне, что ты сломала ногу. А я пишу: «Купи себе костыль. И выходи почаще на дорогу. Чтоб задавил тебя…» [И тут Леонид Аркадич такой:] А-В-Т-А-М-А-Б-И-Л-Ь !
Ребята, а вы угораете по латиноязычной музыке? https://youtube.com/watch?v=DrQ-PhMNwkE реально недавно какие-то итальянцы перепели весь пинкфлойд-73 на латыни, нашёл только "пекунью", прикольно было бы остальное заслушать
>>420029 Ну, я читал диалог в координационном треде, там это обсуждалось А насчет отдельной доски - какая разница. Доской больше, доской меньше. Тут же нет лимита на доски, лол
>>420073 Бля, ну ты как не олдфаг А вдруг ты майор А вдруг ты можешь смотреть ойпи А вдруг ты всех нас сдашь
Я хз, я юзердосок никогда не пилил, поэтому не особо шарю, что там да как. Можно ли полностью передать управление юзердоской, чтобы новый мод ограничил возможность старому моду быть модом? Не важно, я лишь перечислил основные моменты, из-за которых тут были срачи насчет юзердосок, если они запилены неизвестно кем
>>420121 запиливай тестовую доску и угорай там. А вообще, тут люди пишут, что они достаточно порезаны в функционале по сравнению с тем же 8ч, где мод с полпинка запилил вебм и баннер
>>420121 так я ее пилил. отдам тебе пароль, потом в админке сменишь на другой. и всё сама админка переведена русиком, так что проблем нет там разобраться - всё просто
>>420152 Там вроде админ инвалид отошел от дел и с этого момента все полетело в пизду. Кстати, восьмач не индексируется гуглом. Поговаривают, что из-за мута, т.к. он там сейчас работает
>>420074 Пагади-постой. Ты из Хермани? Видел-можешь доставить ориентировку на якобы пропавшую девочку Лизу. С лицом во всю длину Надо очень. Сам понимаешь зачем.
>>420236 Я голосую за чисто ради мемной магии. Можно поставить эксперимент, но он с вероятностью 146% провалится. Зато в будущем не будем возвращаться к этой теме
После почти двух лет жестких санкций Украина разрабатывает новую, мягкую, стратегию в отношении Донбасса и Крыма. В основе этих мер — особый подход к гражданам, проживающим на этих территориях.
На прошлой неделе в Киеве прошел экспертный «круглый стол» на тему «Деоккупация — как это работает?». Также ждет подписи президента Порошенко принятый в ноябре закон, закрепляющий особые права для 18 вузов, «переселившихся» на Украину из Донбасса и Крыма. Кроме того, на следующей неделе в Киеве ожидается презентация комплексных мер, направленных на «отдельные районы Донецкой и Луганской областей, где государственные органы временно не исполняют свои обязанности». Меры разрабатывало министерство Украины по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.
>>420236 Я не пиф и проголосовал против. Уже договорились, что сидим в /rus. А всякие пифы срут специально, чтобы нас расколоть и свести на нет популярность рублетреда на брчане.
>>420266 Кормильцев автор текстов Наутилуса, поэтому имел полное право возмущаться. Если бы бутусоблядь пела перед нашистами "Что такое осень?" я уверен, Шевчук разбил бы ей ебальник.
Будете потом тред закрепленный держать или как нюфани узнают где ОБР и что он есть и что там не только трапы? Нихуя не понятно блядь, голосование зато. Где дебаты?
>>420306 Сюда около 20 реальных людей эвакуировались из оккупированного Усмановым рублетреда. И не каждый день постят. Пифов и прочую шваль за людей не считаю.
>>420317 > за год за работу здесь около 3к$ Ой, а пиздел то про 10 штук в день, про 150к в месяц. Гандонище тухлодырое. Ещё и педерастом под хвост себя дрочащим оказался. ТЬФУ, БЛЯТЬ!
>>420319 > за людей не считаю Да и соседи вообще не люди тоже. Да и солнце наебка-не светит. И озоновый слой от ракет не рвется. И хохлы братья. И кадыров президент.
>>420399 Уники >>420400 Ну ладно, сотня точно наберется. И 50 за день в обр, учитывая скорость постинга по сравнению с остальными тредами, и то, что в каталоге постоянно висит 3-5 обр-тредов в лимите
>>420419 >обрезы откапуваем Это не ты случайно тот литовец, который рассказывал что он закопал 500 литров дизеля? Как там поживает закопаная залупень осла? Новую то нашел уже?
>>420455 >Ты с крыма пишешь? С Киева. >Жопу теребят? Санкции жопу не теребят. Про плотно кушать ниасилил. >Уже на опилки с березовой коры перешел? Йогой не занимаюсь. Держусь за мышку.
>>420233 красовский сука пиздец как сам быстро переобулся. помню как этот пидар на позапрошлых выборах этоу говносистему обслуживал. хотя мария магдалина конечно наша святая.
Верещишь у нас здесь ты, когда харкнув зеленухой тебе на шоколодный глаз торпеду заганЯют, с акомпониментом "жиган лимон - мальчишка симпатичный" Охуели гляжу в край, шакалы блять.
В апреле 1995 года «Кузнецов» попал в сильный шторм. При этом вышли из строя несколько паровых котлов, корабль потерял ход и чуть не был выброшен на берег Новой Земли. 19 октября 1995 года произошла авария вертолёта Ми-8. Во время руления по полетной палубе вертолёт был опрокинут сильным боковым ветром. Повреждений корабль не получил. У летательного аппарата был полностью разрушен несущий винт. Фрагмент лопасти попал в руку офицеру и вырвал кость. В декабре 1995-го авианесущий крейсер отправился в Средиземное море. В самом начале похода у него обнаружились серьезные проблемы в работе главной энергетической установки. Выяснилось, что у двух из восьми паровых котлов засолены трубки – матросы вместо дистиллированной воды залили забортную воду. Во время всего похода трубки других котлов регулярно лопались и протекали. Постоянно отказывали испарители, турбогенераторы, дизель-генераторы. В результате «Кузнецов» двигался со средней скоростью в 2-4 узла. В феврале 1996 года при посещении Мальты у «Кузнецова» отказали все котлы, и корабль остался без хода. Из-за сильного ветра возникла опасность выброса авианосца на берег. Адмирал Валентин Селиванов, который руководил походом на последнем этапе, вспоминал: «…Я помню, как сейчас. Сидим мы на приеме у министра обороны Мальты во дворце. Мне офицер связи докладывает: «Ветер усиливается до тридцати метров в секунду. На «Кузнецове» не работает ни один котел». Я сразу прикидываю: якорь-цепь у нас вытравлена на сто метров, длина корпуса 304 метра, до скал 250 метров. Парусность у корабля огромная, его тащит на скалы. Бросаю министра и мчусь к вертолетной площадке. По всем летным правилам посадка на палубе при таком ветре запрещена, но вертолетчики посадили меня. Я уже предчувствовал величайший в истории позор. Самый большой корабль России в год юбилея лежит разбитый на скалах Мальты. Это бы увидел по телевизору весь мир… Корму несло на скалы, а мы с матюками и молитвами работали над котлом. В итоге один котел запустили. Он дает мощи на полтора узла хода. Этого мало, но наше приближение к скалам замедлилось. Наконец, ввели в строй еще один котел. Слава Богу и матросам из БЧ-5 – катастрофа не состоялась. Не знаю, как бы я потом жил, если б угробил «Кузнецова». В общем, привел корабль в Северодвинск, вернулся в Москву и написал рапорт на увольнение». В августе 1998 года при приеме топлива был по ошибке закрыт не тот клапан, и 60 тонн мазута вылились на пост управления стрельбой. Пост вышел из строя. Чуть ранее из-за прорыва трубы на «Кузнецове» оказались затоплены два из четырех зенитных комплексов «Кортик». В 2000 году на корабле погиб матрос БЧ-5 от удара током. 17 января 2002-го на «Кузнецове» произошел пожар во время ремонта на рейде Североморска. Погиб старшина 1-й статьи В. Бобылев – отравился угарным газом. В октябре 2003-го «Адмирал Кузнецов» отправился после докования в Баренцево море на ходовые испытания, во время которых произошел пожар в главном газоходе. 18 октября 2004 года произошла авария Су-25УТГ. Самолёт совершил жёсткую посадку, вследствие чего у него сломалась правая стойка шасси. Больших разрушений на крейсере удалось избежать благодаря тому, что Су-25УТГ зацепился посадочным гаком за трос аэрофинишёра. Среди предполагаемых причин аварии — ошибка экипажа и усталостное напряжение металла[82]. Самолёт был доставлен на 121 АРЗ (Кубинка), но признан неремонтопригодным, после чего был списан. 5 сентября 2005 года в Северной Атлантике на ТАВКР произошли две аварийные посадки истребителей Су-33. Один из истребителей упал в океан и затонул на глубине 1100 метров (управлявший самолётом подполковник Юрий Корнеев катапультировался), второй удержался на палубе. Причиной обеих аварий был обрыв троса аэрофинишёра[83]. Затонувший самолёт планировалось уничтожить глубинными бомбами в связи с наличием секретной аппаратуры (например, системы опознавания «свой-чужой»)[84], однако выяснилось, что это сделать невозможно[85]. Командование ВМФ выразило надежду, что самолёт разрушится сам[86]. 27 августа 2006 года вновь произошел пожар. Два матроса были госпитализированы. 6 января 2009 года во время стоянки на рейде в рамках проведения военных учений в турецкой ВМБ Акзас на борту авианосца в одном из носовых помещений произошёл пожар. Ликвидировать пожар удалось силами экипажа корабля. В результате отравления угарным газом погиб матрос срочной службы Дмитрий Сычёв[87]. По заявлению специалистов, ТАВКР не получил серьёзных повреждений и 11 января принял участие в совместных учениях с Грецией.
>>420709 Проигрываю с буйного дауна. Я русский и всю свою жизнь в ДС живу, обосранец. Хватит уже срать себе в штаны, опущенец ньюфажный. Тебя уже всем тредом обоссали, ушибленный, съеби обратно в /b/, раковый даун.
Говорю, тебе >>420781 надо объединиться с индейцем латвийцем йобаным, он будет искать под землей спрятанные 500 литров дизеля, а ты заместо ослиной залупы будешь.
>>420726 я сука угорал когда юрец песенкой в екатеринбурге разразился на взорванный над синаем самолет. Пиздец слёзки лил. Где ты был юрец когда по орт к убийствам хохлов призывали? засунул язык в жопу, наш гуру музыкальный. Вялый какой-то он оказался- слабовольный.
>>420819 > по орт к убийствам хохлов призывали > где чулпан хаматова была когда моя тня спицей зародыш протыкала Когда в Чечне села бомбили и пацанам горлы резали Тимати физику учил. Ты путаешь чего-то дядя.
>>420848 Ея только истинно больной не любит. Вод скажи мне незнакомец. как можно одну и ту же тянку хотеть на протяжение(и) лет эдак 15-ти? Они же сами все хотят мимоебаться, тоесть хотят чегото нового. Ну так хуль нас обвинять когда ну ты сам понел.
>>420931 Противостояние между Америкой и Россией существует только в больных головах ваты и либеральных шизоидов, нормальные люди понимают, что это шоу.
>>420952 > ваты и либеральных шизоидов, нормальные люди понимают, что это шоу Охлол, у нас тут прошлогодний поросенок с рассказами про либеральную вату.
>>421207 >путин-владимир-владимирович-в-в-прошу-вас-баллотироваться-на-следующих-президентских-выборах-россии Подписать петицию 1 470 участников кампании
за две недели всего полторы штуки, чего-то моя вера в 85% дает трещину
>>421220 Ну да и дай тебе здаровья внучок. Вот котлеток возьми, а вот варенья - а то совсем ничего не ешь. Не кормит она тебя. Говорила я Сашке, что не надо эту профурсетку взамуж брать. Ишь, она все прыгала вокруг него да скакала. Одурачила она его совсем! да ты меня старую не слушай! Ты котлетки то бери. Вишь худой какой совсем. Девки то мясистых любят. Да ты не смущайсся, не отворачивайся. Баба Нюра тебе плохого не посоветует. Ты футболку то в штаны заправь, а то ходишь как охламон. А что вихры у тебя торчат? Иди причешу.
Полиция проводит проверку по факту избиения журналистов телеканала Life в центре Москвы Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
Как говорится на сайте, около дома 18 на Киевской улице неизвестные, представившиеся сотрудниками уголовного розыска напали и избили двух сотрудников «Лайфа». Пострадавшие получили серьезные травмы головы и лица, а один из них — закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости.
Сука, что за хуйню показывают по TV1000? То про шизу, то про 20 зарубленных топором заживо детей, то просто какое-то тупое мочилово "все умерли", то кому-то мозг в тюрячке вскрывают, то истошные крики ужаса и боли 10 минут непрерывно… Лучше бы зелёный слоник показали, с него хоть покекать можно.
>>421351 да прост сидит рядом в комнате один человек дядя и вечно ставит это фоном
Гвозди бы делать из этих людейAnônimo12 ноября 2016#988№421361
Задержанный накануне в Химках на акции против «Платона» дальнобойщик Сергей Айнбиндер проведет ночь в больнице Врачи обнаружили у него в желудке осколки стекла.
Об этом ОВД-Инфо рассказала правозащитница Алла Фролова. По ее словам, Айнбиндер в отделении полиции в знак протеста, что ему не дают ознакомиться с протоколом, изрезал руки разбитым стеклом, и, судя по всему, проглотил осколки.
Из здания суда Айнбиндера увезла скорая. В больнице дальнобойщика будут охранять двое сотрудников полиции, завтра ему опять на суд. Суд в Химках к этому моменту оштрафовал на 1000 рублей четверых дальнобойщиков.
>>421362 Что-что блять. У меня приятель живет в трешке. У него жена и 2 детей. В этой же квартире его сестра с мужем и двумя детьми и мать, отец съебал от такой жизни в деревню.
>>421380 и ведь он креакл вроде вот ебать джва стула: в одной комнате мамка смотрит киселятину 24/7, а в другой - дядя смотрит ТНТ и вот эту хауту, такой эскобар вообще, а деться некуда…
>>421385 Эт я видел, пасиб. А где что он снимал? Что за беспредел? Или мы не в свободной стране живем? Охуели совсем! Видево, блять в студию нахуй! Тварибляди пидарасы! Годноты сюда!
А рашка, как хозяйка турнира, в отборе не участвует. И без того слабая как хуй импотента, она не участвует в отборочной бойне, а играет товарняки. Вчера вон проиграли блистательному Катару.
>>421544 Одновременно с назначением нового министра финансов в Китае сменились главы Министерства государственной безопасности и Министерства гражданской администрации. Ранее в октябре в Китае сменился руководитель Министерства транспорта. В конце августа 2016 года произошла масштабная ротация глав регионов КНР.
>>417837 Генсек НАТО предостерег США от изменения внешней политики.
НАТО столкнулось с наиболее серьезными проблемами безопасности в нынешнем поколении — такое мнение высказал генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в своей статье для газеты The Guardian. По его мнению, сейчас не время ставить под сомнение ценность партнерства между Европой и Соединенными Штатами.
Он отметил, что европейские лидеры всегда понимали бессмысленность решения вопросов безопасности в одиночку и что на протяжении последних 67 лет США не имели более стойкого и надежного партнера, нежели Европа. При этом он напомнил о теракте 11 сентября 2001 года, когда была задействована статья устава, квалифицирующая нападение на одного из членов как нападение на весь альянс, — тогда европейские армии включились в борьбу против терроризма в Афганистане.
По словам Столтенберга, за последние несколько лет наблюдается рост угроз безопасности из-за «напористой России» и хаоса в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Государства — члены НАТО дали коллективный ответ, США, в частности, развернули дополнительные контингенты в Восточной Европе.
«Это сдерживание, а не агрессия. Мы стремимся не спровоцировать конфликт, а предотвратить конфликт. Натовские батальоны, насчитывающие тысячи военных, нельзя сравнивать с российскими подразделениями, насчитывающих десятки тысяч только у границы. Наш ответ носит оборонительный характер и соразмерен. Но он посылает четкий и недвусмысленный сигнал: нападение на одного повлечет ответ от всех», — отметил генсек.
Крым начал поставлять газ в украинский город Геническ.
Республика Крым начала поставки природного газа на Украину: в город Геническ и Генический район Херсонской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Крыма Сергея Аксенова, передает «Интерфакс». Подача газа на Украину началась в 20:28 мск.
«После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ <…> главный инженер управления магистральных газопроводов «Черноморнефтегаза» открыл кран», — говорится в сообщении.
Клинтон обвинила в своем поражении на выборах директора ФБР.
Хиллари Клинтон в беседе с инвесторами ее кампании рассказала, кто виноват в ее проигрыше на выборах. Переломным моментом в борьбе между ней и Трампом стали действия директора ФБР, уверена Клинтон.
Клинтон, в частности, заявила, что проиграла из-за того, что Коми незадолго до выборов решил отправить Конгрессу письмо с уведомлением о том, что возобновляет расследование относительно ее переписки в бытность Госсекретарем США.
Спустя неделю Коми объявил, что электронные письма были проверены и оснований для преследования кандидата в президенты нет. Однако, по словам Клинтон, политический ущерб ей все же был нанесен.
Дональд Трамп, по словам Клинтон, мог использовать оба этих заявления Коми, чтобы атаковать Клинтон в ходе предвыборной гонки, рассказали собеседники.
О том, что Клинтон в разговоре с инвесторами обвинила Коми в своем проигрыше на выборах, сообщают также источники ABCNews. Они рассказали, что «переломным моментом» в борьбе между ней и Трампом Клинтон назвала письмо Коми Конгрессу. Сам конференц-колл остался закрытым для прессы.
Не сумевший предсказать победу Трампа эксперт съел сверчка в прямом эфире.
Не сумевший предсказать победу Дональда Трампа американский эксперт по опросам выполнил свое обещание «съесть жука». В прямом эфире он съел консервированных сверчков.
Роспотребнадзор обнаружил опасные бактерии в консервах Меленковского завода.
Из оборота овощных консервов были изъяты огурцы «малосольные бочковые консервированные» производства ООО «Меленковский консервный завод» из Владимирской области. Проверка продукции показала, что в огурцах присутствуют споровые микроорганизмы, в том числе Clostridium botulinum, продуцирующая ботулотоксин, что свидетельствует о грубых нарушениях производственного процесса, сообщается на сайте Роспотребнадзора.
По итогам проверки установлены факты нарушения технологического процесса при производстве овощных консервов «Огурцы малосольные бочковые Монастырские консервированные». Производство указанных консервов остановлено.
Ранее в связи с употреблением продукции Меленковского завода были зафиксированы два случая заболевания ботулизмом.
Иран запланировал подписание 11 нефтяных контрактов с международными компаниями на сумму $130 млрд. Об этом заявил замминистра нефти Ирана Амир Замани Нийя, передает агентство Mehr.
«В будущем могут быть подписаны соглашения по нефти стоимостью 130 миллиардов долларов. На данный момент есть 11 проектов, по которым проводятся переговоры с наиболее влиятельными международными компаниями в области нефти», — заявил Нийя.
Участницы протеста против «Платона» заявили о жутких условиях содержания в ОВД.
В настоящее время три участницы акции дальнобойщиков против «Платона» — Елена Филлипова, Ольга Резникова и Екатерина Боркова, находятся в ОВД Химки. Женщины жалуются на невыносимые условия содержания, сообщает «ОВД-Инфо».
В частности, они заявляют, что им не дают воды, матрасы в камере холодные и мокрые, вдвоем пришлось спать на одном, а в туалет их выпускают раз в три часа. Кроме того, у Борковой дома остаются двое несовершеннолетних детей.
Когда в суд доставят женщин — неизвестно.
Другие четверо участников акции, дальнобойщики Игорь Мельников, Михаил Курбатов, Николай Куцуров и Владимир Синицын подверглись штрафам. Химкинский суд обязал их выплатить по 1000 рублей.
11 ноября акции дальнобойщиков, приуроченные к годовщине с момента введения в действия системы сбора платежей с перевозчиков, прошли по всей стране. Большинство из них — в форматах автопробега. Акции прошли во Владивостоке, Уссурийске, Улан-Удэ, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Орле, Оренбурге, Краснодаре и других городах. В Мурманске и Саратове, где власти отказались согласовать акции, прошли одиночные пикеты.
За пикет в день убийства Политковской активист получил перелом руки и штраф.
Активист Виктор Капитонов, который в день убийства Политковской проводил одиночный пикет, оштрафован за повторное нарушение порядка проведения пикета по решению Тверского райсуда.
Как сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на юриста Олега Безниско, сумму штрафа еще предстоит уточнить, поскольку в присланной копии документа содержится опечатка. Там обозначена сумма в 300 000, а прописью указано двести тысяч рублей.
Решение по делу Капитонова суд вынес заочно, поскольку сам активист находился в больнице — во время задержания сотрудники полиции сломали ему руку.
Ранее, 25 сентября, Капитонов был также оштрафован судом на 250 000 рублей за чтение Конституции у Госдумы.
Двадцатилетний москвич убил свою бабушку молотком из-за того, что та запрещала ему курить и поздно возвращаться домой, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
По словам Ивановой, днем 11 ноября в квартире жилого дома на Киевской улице в Москве следователи обнаружили тело женщины 1937 года рождения с признаками закрытой черепно-мозговой травмы.
Как рассказал во время допроса внук женщины, у них произошел конфликт: бабушка запрещала ему курить и поздно возвращаться домой. По данным следствия, молодой человек не выдержал претензий, взял молоток и нанес бабушке не менее четырех ударов по голове, после чего замотал тело пленкой. Захоронить тело он хотел во дворе.
Доллар 65, евро 71, нефть 44.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.