Я хикки-демон. Буду забавляться с вами время от времени, делая разные предложения. Сегодня, я предлагаю вам продать ваше тело по кусочкам, хе-хе. За каждую часть тела/орган назначена цена. И так, что продадите? Слышала, у хикканов много всего ненужного. При продаже орган безболезненно исчезает у вас навсегда, взамен получаете деньги
Руки Один палец руки - $2к Кисть руки - $15к Рука по локоть - $20к Вся рука до плеча - $50к
Ноги Один палец ноги - $500 Нога по колено - $15к Нога полностью - $100к
Голова Волосы на лице и голове (никогда больше не будут расти) - $5к Ушные раковины (слух остаётся) - $15к Полная потеря слуха - $1 000 000 Нос (обоняние остаётся) - $20к Зубы - $4к Язык - $200к Один глаз - $50к Оба глаза(полная слепота) - $10 000 000
Прочее Соски - $1к Мужские половые органы - $1 000 000 Женские половые органы - $0 (вы и так ими торговать можете)
>>2272305 А почему тупо? Отсутствие одной руки ограничивает твои возможности куда меньше, чем отсутствие ноги. Вот если обе руки отдать, то будет тяжко. да.
Я бы тебе заплатила, чтоб ты у меня женские половые органы забрал. Я то мужик. А так, отдаю ушны раковины, соски, левый мизинец и волосы. И того: 23к дулеров, пойду куплю себе наконец приспособления для стримов,остальное вложу куда нить/ буду постепенно тратить.
>>2272411 Потому что ты больше печатаешь чем пиздишь. Вообще я думаю о том видео где чувак без рук и без лица. Ему же глаза вырезали и скорее всего без анастезии. Криков было пиздец наверное. Интересно какая психика у тех кто это делал.
>>2272278 (OP) И ТАК!!!НОГИ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!УШНЫЕ РАКОВИНЫ ТОЖЕ!!!ВОЛОСЫ КАКБЕ ТОЖЕ!!!НОС МОЖНО ЕЩЕ!!ДОЛОЙ СОСКИ1!!ПИСЮН Я МОГУ И ЗА БЕСПЛАТНО ОТДАТЬ НО РАЗ ПРЕДЛОГАЮТ!!С ВАС 1 240 000$
>>2272439 Мне деньги не нужны и я в записке написал что органы не разрешаю вынимать. >>2272441 Прожил как обычный чувак. Правда он говорил что его заебывает отсутствие одного глаза.
>>2272478 Меня уже давно отпустили, прокапали и домой отправили, тебя все равно это ебать не должно, сдохну все равно скоро. >>2272479 На асилуме школьников больше чем здесь. Поэтому тебе там скорее место, чем мне. Пикчу оттуда взял? Ты же тот уёбок, который пишет под аватаркой какой-то чернобелой шлюхи с пальцем во рту. Иди нахуй кароче тупой долбоеб.
>>2273870 Но они же их другим анонам проебали, опу то ничего не достанется. Ибо у тех не осталось, а эти собирались их засушить и на шее как бусы носить.
>>2272278 (OP) >Волосы на лице и голове Надо раздельно оформить. Я с головы не могу отдать, ибо яйцеголовый, да и вообще лысому как-то стрёмно. А вот на лице – это завсегда пожалуйста, а то как обезьяна право.
>>2275241 Одиночество можно и на дваче рассеивать. Что ему даёт суккуба такого чего он не может получить в других местах? Тем более без хуя. >>2275242 Какие нахуй тентакли?
>>2275248 > Тем более без хуя. Будет печально. Он будет почти тян. Т.е. не нужен. > на дваче рассеивать Тоже верно. Но скорее скуку. И это тоже приедается. > даёт суккуба Хуль. Я бы тоже не отказался, но без цены в хуй. Что нибудь более классическое. Душу там. Вечные муки после смерти.
>>2275187 Лукавит чудище. Ослепнуть она решила, когда превратилась в премерзкого бегемота, дабы не наблюдать боле свою помойную рожу и студенистую тушу.
>>2275252 >Хуль. Я бы тоже не отказался, но без цены в хуй. Зачем она тебе? >>2275252 >Что нибудь более классическое. Душу там. Вечные муки после смерти. Никто бы на муки не согласился. Ты балабол.
>>2275257 > Ты балабол ) Высылай суккуба с контрактом. > после смерти Ваще похуй что там после смерти будет. Нет тела- нет нервных окончаний - нет ощущение боли и тепла > Зачем Чтоб была. Авось пригодится. Пущай мне кофе варит и развлекает.
>>2275248 >Тем более без хуя. Для ублажения женщины нужна не вонючая кишка, а совсем другой орган. >Какие нахуй тентакли? Которые между ног дрягаются и дурно пахнут. Тупой штоле?
>>2275263 >Ваще похуй что там после смерти будет. Нет тела- нет нервных окончаний - нет ощущение боли и тепла Сделают. >>2275270 >Которые между ног дрягаются и дурно пахнут. Тупой штоле? У тебя они есть?
>>2275288 В этом то и вся хуйня) Вечные муки как и вечное наслаждение просто не имеют смысла. Вообще. Так что даже если зделаю очень мучительно через некоторое время привыкнешь. Свойства как бы живого организма. >>2275290 > Душу на отросток променял Я не на отросток же менял бы .На суккуба. > кто ты Тот, кто будет не в убытке от сделки.
>>2275303 >В этом то и вся хуйня) >Вечные муки как и вечное наслаждение просто не имеют смысла. >Вообще. >Так что даже если зделаю очень мучительно через некоторое время привыкнешь. >Свойства как бы живого организма. Я могу мучить тебя всю жизнь. >>2275303 >Я не на отросток же менял бы .На суккуба. Он имеет ввиду что хуй для тебя важнее души раз ты душу отдал вместо хуя.
>>2275309 >Я же не в буквальном смысле. А в каком? >>2275315 >У тебя был выбор, что отдать за суккуба: шляпу или душу. Ты выбрал второе, что символизирует. Он не верит в существование души. Значит и отдавать нечего.
>>2275315 Ага. Ведь шляпа модна и защищает от холода, а от души прока нет. > что символизирует Что не дурак же. >>2275307 > хуй для тебя важнее души Ага. > могу мучить Не. Разве что своими унылыми историями.
>>2275321 > без проблем мучить 80 лет Мозг перестроится, чтоб это не замечать. Или ты просто умрешь от болевого шока. Тут 2 варианта.Человек очень хорошо продуман в плане развития нервной системы. Сделано все для минимизации неприятного, вплоть до генерации манямирка
>>2275324 >Мозг перестроится, чтоб это не замечать. >Или ты просто умрешь от болевого шока. >Тут 2 варианта.Человек очень хорошо продуман в плане развития нервной системы. Сделано все для минимизации неприятного, вплоть до генерации манямирка Мучить можно по разному. Если ты бросишь кого то в кипяток разумеется он сдохнет. Но можно мучить каждый день разными способами но так чтоб не убить. Ты не привыкнешь.
>>2275330 >Словил я как-то бэд-трип. Будто моё сознание на кучи мелких осколков разъебало и кинуло в красно-черный поток боли и страданий. Я чувствовал себя частью чего-то очень крошечного в огромном океане пиздеца, это невозможно словами передать. Я летел как частица в коллайдере и ощущал всю боль, тоску и ужас прошлого, настоящего и будущего всего человечества, каждую ёбаную секунду, концентрированно. В какой-то момент я слышал ноющие и мычащие голоса с эхом, очень страшно. Начал сам себя выблевывать и выворачиваться наизнанку. Мыслей почти не было, но они тянулись как резина. Думать было физически больно. Страдания были адские. Мне показалось, что это длилось ёбаную бесконечность. Я думал, будто мир разъебался, а виной этому я. И в этом пиздеце начинается ещё более сильный пиздец. Меня начинает разрывать на атомы каждую долю секунды, каждый ёбаный миг. Я хочу плакать, визжать, орать, только бы это прекратилось. Но не могу ничего сделать, только страдать. Никуда от этого не убежишь, не спрячешься. Я звал б-га, звал мать, друзей, звал всех. Скорее даже выл, а не звал. Я выблёвывал из себя это мычание вместе с собой. Я испытывал такой первобытный ужас, что если бы был в состоянии двигаться, вышел бы в окно. Лучше сдохнуть, чем такое хоть раз испытать. И по сей день мне это в кошмарах снится. И ощущение, будто тогда у меня просто кусок мозга выжгли паяльником, часть меня взяли и вырвали к хуям. Странно, что я с ума вообще не сошёл. Эта хуйня страшнее любого ада, как мне кажется. Вот вся боль и страдания, испытанные всем человечеством за всю историю существования цивилизации в сжатом виде. И ты должен это терпеть, каждую долю секунды. Вот вам и вечное страдание. В общем, когда пьёте пиво с водкой, не добавляйте спайсы и прочую химку, можете отъехать. Я вот даже не пью теперь. Ха ха ха ха ха. Ой блин. Да тело способно на такое. Я когда испытал психоз то охуел от того какой страх способен испытывать мой мозг. Не ожидал. Но да. Скрытые возможности лежат в наших телах. Лучше не открывать эти двери.
>>2275328 Это если он будет предоставлен сам себе. А если иметь возможность искусственного воздействия на мозг и поддерживать данное состояние - как только структура перестроилась - возвращать, но память о мучениях оставлять. И т. д. Интересно, чисто принципиально это возможно?
>>2275334 Но есть и обратная сторона. Блаженство. Мозг способен на экстремальные страдания но и на экстремальное блаженство. Кто то умеет открывать эти двери. Кто то не умеет. Но они у всех есть. Есть кайф на который способен твой мозг но тебе нужно знать код чтобы открыть двери.
>Он не верит в существование души. Похуй, верит он или нет. Душа – это чувственная часть психики, завязанная на память. Она вполне материальна – располагается в подкорковых областях мозга. Без души хоть дюжину хуёв себе на лоб пришей, будут лишь тактильные ощущения без всяких эмоций.
>>2275339 >Похуй, верит он или нет. Душа – это чувственная часть психики, завязанная на память. Она вполне материальна – располагается в подкорковых областях мозга. Без души хоть дюжину хуёв себе на лоб пришей, будут лишь тактильные ощущения без всяких эмоций. У тебя своё определение. У него своё.
>Аналогия. Черная дыра (ЧД). Пусть космический корабль падает на нее. Смотрим, что происходит. С точки зрения стороннего наблюдателя корабль будет захвачен гравитационным полем ЧД, после чего очень быстро раздавлен и превращен в материю дыры. С точки зрения находящихся на корабле их падение будет длиться вечно, поскольку чем ближе корабль к горизонту событий, тем сильнее замедляется время. >Пусть сознание умирающего аналогично такому кораблю. С точки зрения провожающих в последний путь смерть наступает мгновенно. Агония не считается, сознание или есть или нет. А что, если с точки зрения самого умирающего он вообще не умирает, а навечно зависает в том состоянии, в котором началось падение в могилу? Тогда религиозный подход подготовки души к смерти с упованием на вечное пребывание в блаженстве или смерти вечной предстает как практика настройки души на конкретное состояние, которое именно посмертно и будет вечно и неизменно. >Сорри, что так вот все в кучу свалил. Это компиляция из нескольких фантастических книг. Мудак пишет хуйню. Во первых когда ты падаешь в черную дыру тебя нахуй разорвет и тебя уже не будет пока ты дойдешь до горизонта. Во вторых умирание не значит зависание. Такие дебилы пиздец. Столько заблуждений. И каждый раз по новой говорить что они не правы. В рот ебал.
>>2275344 Вот местный мудак например. Так же думает. >>2262488 >звездочки от удара головой которые. как же неудобно быть шизиком. вот ебнешься головой и звездочки короче. >а про сон я говорил что при смерти галлюцинации одинаковые почти при любых видах. тоесть смерть ото сна отличается только спецификой галлюцинаций и продолжительностью. так как последнее что ты увидишь за 1000 лет не изменится вполне можно считать что ты заснул и твой сон поставили на паузу вместе с тобой. на бесконечное время. >>2262499 >продолжительность - ровно столько сколько наблюдатель может наблюдать . но так как и наблюдатель и его наблюдение умирает одновременно то последнее что наблюдатель наблюдал и есть тот статус который навечно не изменится.
>>2275349 А я иногда фантазирую что я девка и шлюха и меня ебут все кому не лень и я сосу хуй. Не знаю с чем это связано. Может компенсация того что я неудачник. Смена ролей.
>>2275365 Просто я изначально хотел ебать баб. Но они меня не хотели и фантазии в мужской роли сошли на нет и я начал фантазировать исключительно в женской роли.
>>2275363 >А я иногда фантазирую что я девка и шлюха и меня ебут все кому не лень и я сосу хуй. Не знаю с чем это связано. Может компенсация того что я неудачник. Смена ролей.
>>2275374 Компенсация отсутствия тянского мяса, поэтому ты представляешь себя тяночкой. На самом деле все могут быть тяночками, мозг может сгенерировать такие модели, разница в фактическом поведении - это просто гормоны и физическая отличия. Ты хочешь мяса, а его нет. Вот тянки тоже хотят тянского мяса, но оно уже у них есть. Им осталось только найти выгодный способ доставить себе удовольствие эти мясом. А у кунов тянского мяса нет - вот они к нему и стремятся. Я так вижу это из интроспекции.
>>2275380 >Компенсация отсутствия тянского мяса, поэтому ты представляешь себя тяночкой. На самом деле все могут быть тяночками, мозг может сгенерировать такие модели, разница в фактическом поведении - это просто гормоны и физическая отличия. >Ты хочешь мяса, а его нет. Вот тянки тоже хотят тянского мяса, но оно уже у них есть. Им осталось только найти выгодный способ доставить себе удовольствие эти мясом. А у кунов тянского мяса нет - вот они к нему и стремятся. Я так вижу это из интроспекции. Ну ничего себе... ахуенная теория.
>>2275381 Потому что в отсутствии реальных возможностей - у тебя остались только фантазии. Если уж фантазировать, то нечем размениваться по мелочам. Наличие тянского тела - это 100%-ная доступность тянского мяса постоянно во времени. И никаких проблем.
>>2275387 >Это веруны полоумные всякую несусветную хуиту несут. Не верь им. Они в большинстве и слово душа используют именно так. Ты придумал своё определение. С таким же успехом можно велосипед машиной назвать. Или дерево стулом.
>>2275389 >Потому что в отсутствии реальных возможностей - у тебя остались только фантазии. Если уж фантазировать, то нечем размениваться по мелочам. Наличие тянского тела - это 100%-ная доступность тянского мяса постоянно во времени. И никаких проблем. Девки воображают себя в роли мужика?
>>2275384 У тянок есть влечение к своему телу. Им тоже нравятся сиськи и письки. Они собой любуются, им нравится на себя смотреть, как и кунам на них. Но у них нет проблем найти тянку - они уже есть у самих себя. Им нужно только доставить себе удовольствие, найти кого-то, кому не западло отдать себя для получения этого удовольствия.
>>2275395 >У тянок есть влечение к своему телу. Им тоже нравятся сиськи и письки. Они собой любуются, им нравится на себя смотреть, как и кунам на них. Но у них нет проблем найти тянку - они уже есть у самих себя. Им нужно только доставить себе удовольствие, найти кого-то, кому не западло отдать себя для получения этого удовольствия. Почему тогда девки ищут мужика а не девку?
>>2275385 Не полностью. Наличие куна - всё таки более оптимальный способ для получения удовольствия. Но имея какой-то дорогой ресурс (тянское тело), ты бы не стал ему отдавать кому попало, ведь так? Вот поэтому они такие и разборчивые. А у куна вообще нет тянского тела, ему бы хоть ему заполучить, хоть немного. Кстати, по этой теории, у нас мозги в этом плане практически одинаковые, даже мотивации такие же. Но разница в поведении как раз вытекает в наличии или отсутствии ресурса.
>>2275400 >Не полностью. Наличие куна - всё таки более оптимальный способ для получения удовольствия. Но имея какой-то дорогой ресурс (тянское тело), ты бы не стал ему отдавать кому попало, ведь так? Вот поэтому они такие и разборчивые. >А у куна вообще нет тянского тела, ему бы хоть ему заполучить, хоть немного. >Кстати, по этой теории, у нас мозги в этом плане практически одинаковые, даже мотивации такие же. Но разница в поведении как раз вытекает в наличии или отсутствии ресурса. Хуйню несёшь. Когда баба влюбилась ей снится мужик.
>>2275406 >+ всё таки наверное есть некие врожденные стремления к альфа-кунам - им проще и приятнее доверить своё тело. Баба ищет мужика. Мужик ищет бабы. В основной массе так если не брать отклонения.
>>2275400 Ну хорошо, а почему тогда именно тянское тело? В сексе же особо не важно как объект выглядит ведь так? Это только для какого то ментального удовлетворения - мол ебёшь красивую тянку, значит збс. С таким же успех можно и куна ебать.
>>2275403 > Когда баба влюбилась Любовь - это просто механизм дофаминовой привязанности, когда связь с каким-то человеком вознаграждается системой подкрепления. Любовь возникает, когда мозг видит, что по какой-то причине объект нужен для чего-то - для получения удовольствия или профитов. Это уже надстройка над половым влечением.
>>2275411 >Любовь - это просто механизм дофаминовой привязанности, когда связь с каким-то человеком вознаграждается системой подкрепления. Любовь возникает, когда мозг видит, что по какой-то причине объект нужен для чего-то - для получения удовольствия или профитов. Это уже надстройка над половым влечением. По эволюции баба не могла без мужика. Мужик не мог без бабы. Следовательно они друг другу нужны. Вот и всё. Ты же пиздишь о том что бабе нужна баба. Хуйню несёшь.
>>2275409 > В сексе же особо не важно как объект выглядит ведь так? Пиздец, даун. Неважно ему. В мозгу на низком уровне зашиты модели тел, к которым половое влечение. В одной книжке даже пример был, что у кого повреждена эта часть мозга, имели влечение, например к тянками без ноги, или без руки, когда модель была повреждена соответствующим образом.
>>2275363 >Может компенсация того что я неудачник. Ничего подобного. Я вот тоже неудачник – не везёт всегда и во всём, поэтому стараюсь не делать лишних движений по жизни. Но при этом никаких гoмoфантазий у меня не возникает, наоборот, на дух не переношу всё мужское (это ещё мягко сказано). А ты самая обыкновенная педoвка. Окропил уринoй чело твое.
>>2275414 >В одной книжке даже пример был, что у кого повреждена эта часть мозга, имели влечение, например к тянками без ноги, или без руки, когда модель была повреждена соответствующим образом. Каким образом? Они мозг повредили так что модель повредили? Нихуя себе они точные уёбки. >>2275415 >А ты самая обыкновенная педoвка. Окропил уринoй чело твое. Что значит?
>>2275414 Я имел в виду именно для полового процесса. Я же сказал что это больше для ментального удовлетворения. Именно на процесс это не влияет никак.
>>2275413 > Ты же пиздишь о том что бабе нужна баба. Я ничего такого не говорил, даун тупой. Я говорю о внутренних механизмах психики, как это мне представляется из интроспекции. Т. е. почему мы наблюдаем именно такое поведением, какое наблюдаем.
>>2275417 >Я имел в виду именно для полового процесса. Я же сказал что это больше для ментального удовлетворения. Именно на процесс это не влияет никак. В процессе участвует всё. Что ты видишь, запах, звуки, прикосновения. Девка и мужик это разные вещи во всём.
>>2275418 >Я ничего такого не говорил, даун тупой. Я говорю о внутренних механизмах психики, как это мне представляется из интроспекции. Т. е. почему мы наблюдаем именно такое поведением, какое наблюдаем. Хуйню несёшь.
>>2275418 Ну тут более логичное оправдание. Просто тянки которые красивые они воспринимаются как более здоровые особи. И грудь тут для того же, чтобы тянка смогла выкармливать детёнышей и т.д. Ну и вообще у животных это довольно распространено, чем то привлекать внимание, как бы доказывать что ты лучше.
>>2275416 > Каким образом? Они мозг повредили так что модель повредили? Нихуя себе они точные уёбки. Книга Вилейанур С. Рамачандран - "Мозг рассказывает. Что делает нас людьми"
>>2275424 >Книга Вилейанур С. Рамачандран - "Мозг рассказывает. Что делает нас людьми" Они там повреждали мозг или он уже был поврежден? Откуда они знали что именно это повреждение создают влечение к бабам без ноги? Мозг слишком сложный чтоб это установить сейчас.
>>2275423 >Ну тут более логичное оправдание. Просто тянки которые красивые они воспринимаются как более здоровые особи. И грудь тут для того же, чтобы тянка смогла выкармливать детёнышей и т.д. Ну и вообще у животных это довольно распространено, чем то привлекать внимание, как бы доказывать что ты лучше. Ну вот. Девка пытается быть красивой для мужика. Мужик для девки пытается быть добытчиком и тд.
>>2275425 > Откуда они знали что именно это повреждение создают влечение к бабам без ноги? Мозг слишком сложный чтоб это установить сейчас. Даун, блять. Конечно, многое там сложно. Но по повреждениям уже накопилась обширная статистика. МНОГОЕ уже известно. Локализация функций, в частности. Почитай, очень интересно. Там и про нас, аутистов, глава есть.
>>2275429 >Даун, блять. Конечно, многое там сложно. Но по повреждениям уже накопилась обширная статистика. МНОГОЕ уже известно. Локализация функций, в частности. Почитай, очень интересно. Там и про нас, аутистов, глава есть. Тогда почему ты несёшь хуйню про баб самодрочеров?
> куны тянкам не нужны для удовлетворения Я не писал, что именно полностью не нужны. Я писал о внутреннем механизме. Я писал почему нужны именно в таком виде, в котором мы наблюдаем.
>>2275433 >Я не писал, что именно полностью не нужны. Я писал о внутреннем механизме. Я писал почему нужны именно в таком виде, в котором мы наблюдаем. Хуйню несёшь.
>>2275436 >Блять, причем здесь книга вообще? Всё таки повреждение которые делают что ты хочешь бабу без ноги как то странно. Повреждение какое то слишком точное.
>>2275439 >Доска даунов, блять. Ну таких как ты даунов еще поискать надо. Такую хуйню пор баб несёшь. Хотят женское тело но оно у них уже есть. Пиздец просто. Дебил.
>>2275439 Ну блять, тебя понять сложно. Говоришь вроде что не нужны, потом оказывается по другому. Ты мысли свои выражай как то по конкретней тогда тебя и будут понимать так как нужно. Чё сразу дауны то(
>>2275438 Да, я сам охуел. Но там действительно всё так. Есть ещё такие повреждения, не помню, как называется диагноз. Когда ты не ощущаешь руку своей. И тебе хочется её ампутировать, ты даже можешь указать в каком месте её ампутировать, проведя линию маркером. Т. е. там отображение очень прямое. Действительно, в мозгу есть модель собственного тела.
>>2275390 >Они в большинстве и слово душа используют именно так. Даже если исходить из этого расклада, анончик сам пробазарился, что меняет душу, чем бы она ни была. >>2275303 >Я не на отросток же менял бы .На суккуба.
>>2275441 Ну да, мне действительно сложно выразить мысль. Я долго об этом думал, читал, приходил к этим выводам. По идее, надо просто глубже и дольше объяснять. В формате дебильных постов в убежище не объяснишь, особенно, если люди не до конца в теме.
>>2275443 >Даже если исходить из этого расклада, анончик сам пробазарился, что меняет душу, чем бы она ни была. Он не верит в душу. Следовательно он ничего не отдаёт в обмен на суккуба. Халява. А хуй есть. Его лучше оставить.
>>2275442 >Да, я сам охуел. Но там действительно всё так. >Есть ещё такие повреждения, не помню, как называется диагноз. Когда ты не ощущаешь руку своей. И тебе хочется её ампутировать, ты даже можешь указать в каком месте её ампутировать, проведя линию маркером. Т. е. там отображение очень прямое. Действительно, в мозгу есть модель собственного тела. Для чего? >>2275445 >Ну да, мне действительно сложно выразить мысль. Я долго об этом думал, читал, приходил к этим выводам. По идее, надо просто глубже и дольше объяснять. В формате дебильных постов в убежище не объяснишь, особенно, если люди не до конца в теме. Ты просто дебил. Ты не умнее меня. Я уже не раз ловил тебя на тупых постах но ты думал что они не тупые а наоборот слишком умные для окружающих. Ты не гений. Ты дебилоид.
> Я уже не раз ловил тебя на тупых постах но ты думал что они не тупые а наоборот слишком умные для окружающих. Ты не гений. Ты дебилоид. Откуда ты знаешь, что они тупые? Может ты просто не смог их понять?
>>2275449 >Что для чего? Модель собственного тела. >>2275449 >Откуда ты знаешь, что они тупые? Может ты просто не смог их понять? Нет ничего тупого. Просто все не понимают друг друга. Хуйню несёшь.
>>2275451 > Модель собственного тела. Читай подробнее книгу, я не специалист. Таковы детали реализации. Мне думается, для построения и вычисления возможных действий, прогноза будущих действий, мозгу нужно иметь модель как собственного тела, так и окружающей среды. Весьма логично. Это в принципе очевидно из интроспекции.
>>2275454 >Это то тут при чём? Есть наука, а есть убеждения. При чем здесь земля то? Если кто то не прав это не значит что его не понимают. Есть люди которые не правы. >>2275456 >Читай подробнее книгу, я не специалист. Таковы детали реализации. Мне думается, для построения и вычисления возможных действий, прогноза будущих действий, мозгу нужно иметь модель как собственного тела, так и окружающей среды. Весьма логично. Это в принципе очевидно из интроспекции. Для рассчетов говоришь. Ну так в таком случае при повреждении я просто не смогу воображать как я что то делаю. Никаких желаний отрезать руку не должно возникать. Так что ты говоришь о чем то другом.
>>2275459 Просто мы сейчас говорим о вещах, которые ещё мало изучены. Опять таки он привёл пример, когда какие то нарушение в мозгу приводят к тому что тебя влечёт к самкам без рук и ног. Как и чем это обусловлено? Но естественно любой из нас может быть не прав. Думаю тут каждый выражает больше своё мнение. Мы же не доктора наук в области нейрологии или ещё чего...
>>2275463 >Просто мы сейчас говорим о вещах, которые ещё мало изучены. Опять таки он привёл пример, когда какие то нарушение в мозгу приводят к тому что тебя влечёт к самкам без рук и ног. Как и чем это обусловлено? Но естественно любой из нас может быть не прав. Думаю тут каждый выражает больше своё мнение. Мы же не доктора наук в области нейрологии или ещё чего... Он дебил изза мнения что бабы хотят своё тело а мужики бабское тело.
>>2275459 > Никаких желаний отрезать руку не должно возникать. Да, наверное, я не совсем правильно вспомнил. Ты заставляешь меня делать пересказ книги? Там не всё так просто. Рука полностью остаётся функциональной, вроде даже можно делать всякие движения ей. Т. е. умозрительная, мысленная модель есть, а это какой-то другой уровень, более непосредственный что ли. Но там, видимо, есть разные уровни моделей. Эта - отвечает за непосредственные ощущения тела и встроенность в окружающую среду. А не просто вычисления абстрактные. Ты ощущаешь свои конечности своими и они согласуются с твоими ощущениями, потому что всё это встроено в единую модель. А представь, тебе к руке приклеили какой-то кусок мяса - ты им можешь управлять, получаешь от него обратную связь, но он не ощущается, как часть твоего тела. Вот по идее так и те люди чувствуют. Хз короче. Читай подробнее.
>>2275330 > Задумывался на эту тему Меньше о такой хуйне думай. >>2275335 > чисто принципиально это возможно Но зачем? В аду же навряд ли будут восстанавливать мозг и подключать к нему электроды и разную электронику.
>>2275339 > часть психики, завязанная на память. Она вполне материальна И в каком же виде существует эта "материя"?
>>2275341 У тебя и собака пидор. >>2275349 > я даю хикканам. Чет проиграл с тебя.
>>2275474 >Потому что мою проксю забанили с удалением всех постов Лалак. >Я сохранил, если что. Ну молодец, хоть что-то сделал. Вчера тред очень интересный был, не видел?
>>2275472 > Меньше о такой хуйне думай. А о чём думать?
> Но зачем? В аду же навряд ли будут восстанавливать мозг и подключать к нему электроды и разную электронику. Но ведь ад на то и ад. Если это возможно, то это и есть ад.
>>2275427 >Девка пытается быть красивой для мужика. Ну наконец-то хоть один дело сказал. У самок нет чувства красоты, иначе бы они были девушками и отношались сугубо между собой, а при виде самцов у них бы начинались рвотные позывы. Но как можно заметить, в реальности всё наоборот, а красоту они наводят путём тупого копирования имеющихся в обиходе шаблонов. Стандарты меняются от эпохи к эпохе в соответствии с извращёнными пристрастиями мужла: то им толстомясых подавай, то худосочных, усреднённые (оптимальные) формы никогда не ценились. Вот ещё чуть-чуть поголубеют яйцетрясы и будет бабьё волосатыми ляжками светить да жидкой бородёнкой трясти. Фублянах.
>>2275475 > Лалак Сук, не трави. > хоть что-то Ты ахуел? Я тут всегда годные треды сохраняю. > не видел Не. Я на неделе КРАЙНЕ занят был. Не до двачевания. Пропустил кароч. >>2275476 > о чём А я ебу? Я что знаю, кто ты такой? Сам думай блядь. Просто о мучениях лучше не думать. Вообще. А то в затычку превратишься же
>>2275479 >Сук, не трави. Да лан, няш не обижайся. Но а вообще ты же вроде шаришь, так какого хуя ты одну и ту же проксю юзаешь? >>2275479 >Ты ахуел? Я тут всегда годные треды сохраняю. Молодец. >Пропустил кароч. Жалко, хотелось бы на твою реакцию посмотреть. Пост крайне информативный был, со срыванием покров, комхворингом и ещё сходочку обсуждали.
>>2275482 > ты одну и ту же проксю Не не не. Я использую одну проксю пока она не протухает. Потом новую. Нет причин усложнять же. Да ща пересоздам. Благо все его пикчи я сохранил > со срыванием покров Проиграл. Опять кого то диванонят) ?
>>2275485 >Проиграл. >Опять кого то диванонят) >? А вот не скажу! Секретик кекеке. Ну может скажу если на вопрос ответишь. Это ты с 4к куном в науке сидел летом?
>>2275486 > Это ты с 4к куном в науке сидел летом Не. Я давно туда вообще не захожу. Слишком уж унылый тупой народ там. Просто скучно. > с 4к куном ) Я даже тут с ним всего раз пересекся.
>>2275490 Странно, похоже куклу очень много кто форсит. А вообще мне почему то подумалось что это ты там спрашивал на какой факультет лучше поступить. Что на счёт того треда, я конечно дико проиграл когда там написал что весь контенгент рф полтора года назад в асилум переехал.
>>2275491 > полтора года назад Апрель. Нет. Было назначение нового мода который назвался законом и все тут перезапрещал и благополучно обосрался при бане всех. > в асилум Туда были попытки отправить, но нихуя. Просто раз за разом обсирался. >>2275492 >вики Проиграл. Хоспаде блядь даже якуй лучше мне пруфы предоставлял про свой лецитин. Синапс это просто место соединение. Это не структура в которой хранится что то. > многих видов ) Твой манямирок забавен канеш, но не продолжай. > Самцы > бисексуальны Это уже не самец, а биомусор вида.
> на какой факультет лучше поступить Явно не я. Это кукла не моя вообще. Я просто её забрал.
>>2275502 Ну в том треде написали что перекат был в асилум полтора года назад вроде >Апрель. 2015? >Нет. Было назначение нового мода который назвался законом и все тут перезапрещал и благополучно обосрался при бане всех. Мда, весело тут у вас было... >Туда были попытки отправить, но нихуя. >Просто раз за разом обсирался. Отправить в смысле перекатиться?
>Синапс это просто место соединение. >Это не структура в которой хранится что то. Структура – это совокупность синапсов. Неужели так трудно додуматься?.. Хотя что это я, /rf же.
>Твой манямирок забавен канеш, но не продолжай. Пук.
>Это уже не самец, а биомусор вида. Совершенно верно, гражданин биомусор.
>>2275510 > перекат был в асилум не не не. Это был перекат хекка-треда. Чатика с опущами уровня затычки и поноса. Унылые, желчные и завистливые. > 2015 Я думал ты просто 2016 > Отправить Нет. Бан с пометкой "в асилум". Просто так. >>2275511 > гражданин биомусор Даже забавно. Пидорок порвался что ли? Меня в ваши хуйни не приписывай. > /rf же Ага. И это прекрасно!
>>2275516 >Чатика с опущами уровня затычки и поноса. Унылые, желчные и завистливые. Двоих ты уже вычислил, будешь дальше играть?) >Нет. >Бан с пометкой "в асилум". Просто так. Хах, прикольна.
>>2275522 > дальше А мне и не нужно "дальше". Могу их прям с фотками и именами сливать. Всех. Только нахуя? Кароч не буду. Я уже играл в это. И прошел игру до конца. > прикольна Ну это да. Ты просто не видел его ещё прикрепленный пост, где он расписывал что можно а что нельзя. Прям ТРУУУЪ вахтер был.
>>2275527 Хм, а как на счёт сенты? И поездуна? Вот про поездуна мне интересно - он же вроде недавно тут ? Или давно? По моему просто зашёл чел который написал что выпилится после выборов. Да их тут даже много таких.
>>2275535 >Но что именно интересно? Ооо, неужели расскажешь? Мне много чего интересно. Конечно было бы гораздо интересней понаблюдать за тобой если бы ты сам присутствовал. Вообще кто-то вбросил 2 фотки со студ билетами тней и подписал что-то типа "3 года на дваче". Потом подошёл "понос" и "затычка" а ещё "бомж", говорили про мадину - знаешь такую? А вот сенту я видел кажется, тоже летом.
>>2275538 > неужели Сента. Фото лета > Мне много чего интересно Мне тоже было. Потом узнал все что хотел. Это рил забавно.Такие расследования, драмы, обманы, интриги! Все как я люблю вообщем.
> мадину Ето тян. По ней пиздострали понос и, если я не ошибаюсь, шмыга. Ну а там все по классике. Может даж фотку найду. Ввиду того что они конченные дегенераты они все любили фоткать себя.
>>2275542 Я же видел эту фотку, лол. Он кстати другую выкладывал, он там в куртке стоял и лицо телефоном закрыл наполовину. >Мне тоже было. >Потом узнал все что хотел. >Это рил забавно.Такие расследования, драмы, обманы, интриги! Все как я люблю вообщем. Ага, аналогично. Вообще-то с начало я думал что ты в их шарашке. Поэтому палить инфу чисто из принципа не захочешь. А кто такой шмыга? Вроде понос его упоминал, говорил что затычка с ним дружил, если не путаю.
>>2275546 > в их шарашке. Не не не. Я наблюдатель. Просто сторонний наблюдатель. И мне на них похуй. Инфу не буду палить только о нескольких людях отсюда. Это в виду моего хорошего к ним отношения. > шмыга Он пояснял за огонь тебе в фаготреде первом. А так это старый, алкаш, хохол, патриот. Сейчас находится в ато. .... Лицемер, врун, предатель, мразь. По сути моя облегченная версия. Может писать от лица тян. Все делает ради веселья. Но как постер в треде просто классный. Посты толстые и пафосные. > что затычка с ним дружил Не. Его они с поносом крайне недолюбливают. Впрочем зря. На фото он.
>>2275550 >Инфу не буду палить только о нескольких людях отсюда. О ком? >Он пояснял за огонь тебе в фаготреде первом. Он с синеволосой аниме-тян был, не? >По сути моя облегченная версия. Но ты то свои фотки не кидал? Или кидал?) Кстати они и о тебе упоминали. Забыл про кого писали, но там будто какой то анон был тоже с аватаркой, и они говорили что это ты. А ещё, они разве в одном месте живут? Или как они сходки устраивают?
>>2275553 > О ком? Не важно же. > синеволосой аниме-тян Да. У неё ещё повязка на глазе. И меч. Любит фажить пик 1. > свои фотки не кидал Нет. Я вообще свои фотки в инет ни разу не кидал. Как по мне ээто какая то дегенеративная практика. > о тебе упоминали И как же назвали ? У меня нет имени, аватарки и вообще ничего постоянного) > они разве в одном месте живут Рядом. Бомж, понос, шмыга хохлы. Затычка с деревни в татарстане. > они сходки устраивают Устраивали. Но это было жалкое зрелище.
>>2275557 >Не важно же. Про рыжую уже знаю, осталось остальных вычислить(если они есть). Не хочешь не говори, мне просто интересно с кем ты тут в хороших отношениях. >И как же назвали ? У меня нет имени, аватарки и вообще ничего постоянного) Вот как раз про это. Говорили мол был какой то анон с аватаркой раньше который на тебя был похож, больше вроде разговор о тебе не заходил. Говоришь те хохлы рядом живут, а что на счёт сенты и беленькой? По их переписке мне показалось что они встречались ирл.
>>2275559 > осталось остальных вычислить А оно тебе надо? > рыжую ?? > сенты Знал но уже не помню город. Надо архив поднимать...Но мне влом. ) > беленькой Кто ето? > они встречались Вполне может быть. Тут такое случалось.
>>2275560 > Может рика и пепа нет. > бочка рисовал говном.
>>2275559 > рядом бомж не с хохляндии. я перепутал.
>>2275565 Нашёл таки - опять же можешь отрицать но я не собираюсь как то во вред полученную инфу использовать. Ну тебя это наверно не особо успокоит. Просто они все вели себя будто встречались на сходках, и не раз. Разве что может затычки с ними не было. И вообще у них там своя туса, странные они...
>>2275573 >Многие годы варились в одном тредо-чатике, а потом ещё и вк конфа 2 года лел. >Меня точно.Будет очень забавно когда меня попытается травить омежа с рф какая нибудь. Не думаю что это уместно писать, но я не омежка. Ну и опять таки - если ничего не опасаешься, давно бы уже сказал. >Ну хз. Мне на них похуй. >Это рил отбросы. Настоящий мусор интернета. Твоё мнение мы учтём... Я ему вопрос задал о тебе, и он сразу явно слился.
>>2275579 >В наш чатик в 2д) Значит ты с ними в 2д сидишь? >Зачем мне это делать в интернетах? Не знаю как ты на это отреагируешь, но если бы слил всю инфу и сразу я бы моментально отсюда свалил даже не задумываясь. В начале когда я только начал читать здесь посты - подумал что люди тут приходят с проблемами и могут получить совет по поводу их решения. Анонимность типо. Но когда понял что тут происходит.... В общем здесь действительно можно написать анонимно пост о своей проблемке, можно даже получить что-то вроде "совета". Но завсегдатые тут совсем по другой причине. Опять таки эта группа - теперь они что-то типа друзей и заходят сюда от нечего делать. У них там чисто свая пати. Ещё кстати не понятно где эти якуи и полины о которых на кждом углу кричат.
>>2275583 > где эти якуи Дома свою ахуительыне истории строчит, наверно. Да лецитин свой жрет. Он сейчас только в вк обитает наверно. Ну и в их ТАЙНЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ конфах > полины Очевидный самоподдув. Всем на неё ппохуй. > типа друзей и заходят сюда от нечего делать. У них там чисто свая пати. Даа. Ты уже начинаешь понимать. А теперь осознай что всен местные шизики и т.п. это лишь вниманиебляди и они просто играют.
>>2275586 >ТАЙНЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ конфах Хотелось бы об этом по подробней, но ты сам сказал что срывов не будет... >Даа. >Ты уже начинаешь понимать. Я с самого начала это понимал. Это же очевидно. Те кто захотят общения: начнут переписываться, потом общение будет уже в более узком кругу - в личках или конфах. В целом это нормально. Даже если человек кричит я трухекка и буду безвылазно сидеть, если он захочет найти ему подобных - он их найдёт. А дальше по накатанной. Но мне не особо понятно зачем ты тут сидишь, если учишься и у тебя всё норм в общении и есть друзьяшки, то смысл какой? Просто проигрываешь со сдешнего контингента наблюдая за всеми метомарфозами этой доски?
>>2275595 Сначала развлеки меня, мразь. Я просто так не работаю. >>2275594 > не будет Завтра. Может быть. Или ночью > ... Школьник, плес. > Просто проигрываешь со сдешнего контингента наблюдая за всеми метомарфозами этой доски Бля. Ты первый кто просек это. Поздравляю. Да все так. Это очень занятно же, согласись.
>>2275601 >Бля. >Ты первый кто просек это. Поздравляю. >Да все так. >Это очень занятно же, согласись. Не могу удостовериться, ты действительно просто наблюдаешь, или ты мразь последняя. Ну да ладно, пусть пока на твоей совести останется. >Завтра. Может быть. Или ночью Вообще это даже не интересно, если бы не рассказал всё это, то я бы возможно по дольше задержался. А так как то даже и смысла теперь не вижу. Хотя может просто настроения нет. >Школьник, плес. Сам дурак(
>>2275609 Вообще больше склоняюсь к другому. Не раз видел как ты что-то дельное анонам говоришь, вроде даже советы какие то даёшь адекватные. Но это мало чего доказывает. Вообще хотелось бы узнать, почему рыжая тут пытается всех от суицида отговорить? Она на психолога учиться ? Или кто-то из её друзей?
>>2275612 > советы какие то даёшь адекватные Старая привычка. Надеюсь скоро пройдет) > почему рыжая тут пытается Просто хочет помочь. Хоть кому то . Хоть чем то. Знаю звучит глупо, но это её задвигон. Вот такая хуйня, школьник
>>2275615 >Старая привычка. >Надеюсь скоро пройдет) Нет. >Просто хочет помочь. Хоть кому то . Хоть чем то. Я бы может поговорил с ней об этом. Но она пиздец редко заходит. >Вот такая хуйня, школьник Сам дурак. Назначай время и место. Я узнаю(или не узнаю) последние детали о здешних , может узнаю и о тебе если захочу и момент подвернётся и скорее всего свалю. Опять таки - если бы сорвал все покровы, пусть даже пришлось бы тебя где нибудь добавить, я бы больше не заходил бы сюда. Хочешь верь, хочешь нет. Но это так.
>>2275623 >Завтра. Может быть. Или ночью Ну не хочешь - как хочешь. Мне всё равно, просто момент очень удачный подвернулся. И тред тот почитал, и тебе язык развязал. Решил раз уж что-то узнавать то как можно больше. Опять таки мне эта инфа абсолютно ничего не даст, просто интересно.
>>2275625 нет, часто писала анонимно просто поняла, что толку от меня 0, и меньше, я приношу только вред. и зачем тогда? лучше просто читать извини, уже ухожу
>>2275629 > что толку от меня 0 Ну если честно, то да. Я же сразу это и говорил. Тут помощь не нужна. Тут спасать некого. > извини Не за что же. >>2275628 > тебе язык развязал ) Я ничего важного не сказал. Уж поверь. Куда интересней переплетение этих "дрязяжек" с мод коллективом.
>>2275638 А я вообще ничего о них не знал, понимаешь? В любом случае я может и останусь тут, но эти дрязги меня не сильно заботят. Просто скучно, а так хоть что то интересное. В любом случае думаю уже пора выкатываться...
>>2275650 Про выкатиться - это скорее мысли вслух. А про них я действительно почти ничего не знал. Вчера зашёл бомж(виталик) и я узнал о его существовании. А сегодня узнал о существовании этой пати.
>>2275655 Ладно, уже чёт не интересно. Опять же - сорви ты все покровы я бы моментально ушёл. И это вовсе не призыв, наоборот даже, хочу ещё немного здесь побыть. А так завтра зайду, может снова интерес появиться...
>>2275659 Да, может глупо звучит. Но я никого до этого момента не расспрашивал ни о ком. Проще было бы сразу завалиться сюда и задать кучу ответов всем присутствующим. Но мне как то всё равно, создали они этот тред - стало чуток интересно. Но в целом, всё это банально и не является какой то сверх интересной кулстори...
>>2275664 Ахахахаха Проиграл не понятно с чего. Такое чувство будто ты пытаешься мне чёт интересное подкинуть чтобы я ещё и за историями об админе следил с его куном.
>>2275542 > По ней пиздострали понос >и, если я не ошибаюсь, шмыга.
О, гооод... Вот из зе факин шит? Из тебя следователь ещё более хуёвый, чем троль. И чёт мне слишком часто кажется, что так же само у тебя дела обстоят и во всех остальных отношениях. Съеби уже в свой 2д чатитик и друганов-недоаватарок своих вместе с собой забери. Общаться с тамошними асилумскими шизоботами - как раз ваш уровень.
>>2275538 > Вообще кто-то вбросил 2 фотки со студ билетами тней Алсо, это не кто-то и не какая-то тня, а одна из олдфажных легенд раздела. Просвещайся, школотрон. А то будешь таким же тупым дауном на посмешище, как пиздливый быдлофизик.
>>2276239 >А то будешь таким же тупым дауном на посмешище, как пиздливый быдлофизик. Кто такой? >>2276247 >За дополнительную оплату, только если. Кому ты пиздишь. В реале бы не согласился низачто.
>>2276256 >За 10 лямов баксов и с анестезией согласился бы. К тому же, для некоторых давно вынашиваемых идей этого хватило бы. Каких идей? >>2276258 Что такое АРГ?
>>2276262 >Каких идей? Секретик. Могу только сказать, что часть денег обязательно бы использовал для расчистки одной маленькой речушки. Для чего - тоже не скажу.
>>2276262 >Что такое АРГ? Ты можешь прикоснуться в великим знаниям, неофит, если поймёшь, что значит 1000101101011 и выложишь фотку с нарисованным на лбу хуем. Алсо, скоро весь мир изменится, это только начало.
>>2276267 >Секретик. Могу только сказать, что часть денег обязательно бы использовал для расчистки одной маленькой речушки. Для чего - тоже не скажу. А чё за секреты? >>2276269 >Ты можешь прикоснуться в великим знаниям, неофит, если поймёшь, что значит 1000101101011 и выложишь фотку с нарисованным на лбу хуем. Алсо, скоро весь мир изменится, это только начало. Ты не розовый уёбок. Пошёл вон.
>>2276312 Да можешь и дальше дуться и игнорить, мне всё равно.
Обиделся на то, что я перестала общаться, ты думаешь ты один такой, после тебя ещё два человека и до тебя без счёта, в последний раз меня хватило на два сообщения, доволен?
А вспомни сколько у нас писем было и какие огромные.
Винишь меня в том, что я родилась такой? а ты джентльмен...
Ты и понятия не имеешь как паршиво мне живётся. А он ещё обижается. Я что срывалась на тебе? не было такого.
>>2276455 >Да можешь и дальше дуться и игнорить, мне всё равно. >Обиделся на то, что я перестала общаться, ты думаешь ты один такой, после тебя ещё два человека и до тебя без счёта, в последний раз меня хватило на два сообщения, доволен? >А вспомни сколько у нас писем было и какие огромные. >Винишь меня в том, что я родилась такой? а ты джентльмен... >Ты и понятия не имеешь как паршиво мне живётся. А он ещё обижается. Я что срывалась на тебе? не было такого. Чё ты несешь придурок? Не смей выдавать себя за меня. Мразь.
>>2276239 >О, гооод... Вот из зе факин шит? >Ты настолько криво метишь, что не просто промахиваешься мимо своей цели, а попадаешь в другую. Даже не знаю, вин это или фейл. >ну вообще-то ты пиздострадалец >Слишком эмоционален и чувствителен от природы. Ничего с этим не поделать. Лол, что тут происходило в моё отсутствие?!?!?
>>2276239 >Алсо, это не кто-то и не какая-то тня, а одна из олдфажных легенд раздела. И что, мне должно быть не похуй? >Просвещайся, школотрон Пиздец, ещё и за вашей личной жизнью не хватало следить, чушь несёшь... >А то будешь таким же тупым дауном на посмешище, как пиздливый быдлофизик. Но вообще, можешь рассказать свою историю со срывом покром, раз уж ты говоришь что он всё напиздел.
>>2276520 >Но вообще, можешь рассказать свою историю со срывом покром, раз уж ты говоришь что он всё напиздел. Джибрил балаболка. Постоянно врёт о своей жизни.
>>2276529 Вот это - >всем похуй на тебя к чему. Типо должно как то меня задеть? Да мне как то похуй на всех. И то что другим на меня похуй наоборот гораздо лучше.
>>2276532 >О тебе знают лишь единицы. На всех остальных тебе не похуй? Бред какой то. Есть люди на которых мне не похуй которые не знают обо мне. Еще мне не похуй на некоторых людей которые знают обо мне.
>>2276518 >>2276520 Ты, кстати, слишком заносчиво себя ведёшь, как для такого унылого и просто до злости тупого чма. Так, на будущее говорю, тебе же во благо. Если не хочешь через месяц позорно засунуть себе в жопу свою аватарку.
>>2276536 >Вообще-то я про рф писал. Но давай, расскажи что это за люди которые не знают о тебе, и на которых тебе не похуй. Я смотрю на ютубе канал одного чувака. Если с ним что то плохое произойдет мне будет грустно. И не только потому что он может перестать выпускать новые видео а потому что клевый чувак и мир лучше с ним чем без него.
>>2276538 >Ты, кстати, слишком заносчиво себя ведёшь, как для такого унылого и просто до злости тупого чма. Так, на будущее говорю, тебе же во благо. Если не хочешь через месяц позорно засунуть себе в жопу свою аватарку. А что ты ему сделаешь? Ничего.
>>2276536 >Вообще-то я про рф писал. Но давай, расскажи что это за люди которые не знают о тебе, и на которых тебе не похуй. Да и вообще хочу чтоб с ним всё было хорошо. Раз чувак клевый.
>>2276541 За исключением того, что не буду больше утруждать себя и портить нервы, пытаясь из вежливости как-то отвечать на на его вопиюще идиотские посты.
>>2276545 >За исключением того, что не буду больше утруждать себя и портить нервы, пытаясь из вежливости как-то отвечать на на его вопиюще идиотские посты. То есть ты угрожаешь игнором? Можешь просто начать игнорить. Не думаю что имеет смысл пытаться изменить его поведение ставя ультиматумы.
>>2276545 >пытаясь из вежливости как-то отвечать на на его вопиюще идиотские посты. Лол, а зачем ты вообще пытаешься отвечать? Я разве спрашивал тебя о чём то?
Только что прочитал что Хиллари Клинтон пошла домой и плакала весь день после поражения. Потом отказалась публично признать поражение и позвонила трампу по телефону и даже не написала об этом в твиттере. Мда. Видимо для неё это было очень важно.
>>2276556 >>2276556 >Только что прочитал что Хиллари Клинтон пошла домой и плакала весь день после поражения. Потом отказалась публично признать поражение
>>2276555 Вообще это странно. Говорил "просвещайся" - ну так давай рассказывал, лол. Мне прям пиздец как интересно за вами следить. Я про тебя конкретно вроде ничего плохого не написал. А про пиздастрадания уже 2 человека подтвердили.
>>2276377 Привет. Отсыпаюсь уже 2 день. Сейчас снова за хека дела. Точнее с понедельника.
>>2276455 Что ты блядь несешь? > дуться и игнорить Ахуеть просто. Нет слов. > я родилась такой? а ты джентльмен ??? Я вообще то быдло. И я никого тут не виню не в чем вроде. Мне как бы похуй на анонимов. Да и на не анонимов тоже вообщем.
> Я что срывалась на тебе? Что блядь за хуйня. Ещё на меня будут срываться на бордах. ага. > сколько у нас писем было ?? Я как бы завязал с переписками и всеми личками уже давно. Если туда что то приходит, то я уже давно удалил все входные пароли. Так что я просто не знаю.
Ты наверно одна из моих знакомых тян. Отсюда. Блядь пора с этим завязывать. вас слишком дохуя я уже не могу понять кто есть кто.
>>2276456 > Чё ты несешь придурок? Не смей выдавать себя за меня. Мразь. Бляд ты ещё кто?
Мадина...Моя любимая история о ней - когда её запер в квартире другой голосопарашник и ебал за спиды. А когда она пожаловалась на то, что уже 5 дней не ела - сказал, что пришло время в пукан жариться. )
>>2277021 А вот такой. Физическое тело - иллюзия. >>2277045 Ну так. Вожу их на кафе по выходным :з >>2277034 И что мне с ним делать? >>2277053 В этом году заканчиваю.
>>2277545 Каким образом? Я же ему инвайта не дала. >>2277549 Стала драконом >>2277576 Майя. Физическая природа иллюзорна по своей сути. Нет никакого доказательства что весь этот сайт - не плод твоей шизофрении.
>>2277587 >Стала драконом Лети сюда если не пиздишь. >>2277587 >Майя. Хуяйя. Это из какой религии? >>2277587 >Физическая природа иллюзорна по своей сути. Нет. >>2277587 >Нет никакого доказательства что весь этот сайт - не плод твоей шизофрении. Солипсизм. Тогда какого хуя ты не надремала охуенной жизни? Ну ка телепортируйся сюда.
>>2277591 > Из какой религии Из индуизма же...Ты же вообще не понимаешь о чем речь, так не выебывайся. Нахуя мне к тебе лететь, если мне и дома охуенно? Чтобы доказать тебе что-то? Ну, это дурь. Слова анона, как и его требования, не стоят ничего. Я не надремала себе охуенной жизни, потому что я недостаточно просвещенная и мне мешают комплексы. Все в уме. Я свой главный враг.
>>2277614 >Из индуизма же Религий миллион. И все одинаково хуйня. Почему выбрала именно эту? >>2277614 >Ты же вообще не понимаешь о чем речь, так не выебывайся. Я всё понимаю прекрасно. Поэтому и говорю что хуйня. >>2277614 >Нахуя мне к тебе лететь, если мне и дома охуенно? Чтобы доказать тебе что-то? Ну, это дурь. Слова анона, как и его требования, не стоят ничего. Ты уже определись кто ты. Солипсист или индуист? >>2277614 >Я не надремала себе охуенной жизни, потому что я недостаточно просвещенная и мне мешают комплексы. Все в уме. Я свой главный враг. Охуеть какая ты тупая! Господи!
Я знаю, что сила мысли это правда, потому что я всегда очень странными обстоятельствами получаю то что я реально хочу. Просто эта сила ослабла с депрессией. Сейчас я так не могу, я раньше все получала. То есть трабла реально в уме. >>2277628 Я ничего не выбирала. Я просто использую концепции оттуда. Я не индуист и не солипсист. Я фелосаф-теоретик. >>2277631 Да ничего я не хотела...Надо мне с ним цапаться. Тем более что эта информация скорее просто прикол, нежели что-то значимое.
>>2277643 >Я знаю, что сила мысли это правда, потому что я всегда очень странными обстоятельствами получаю то что я реально хочу. Шизофрения из разряда "Ударил по столу 10 раз и начался дождь. Значит дождь можно вызвать ударив по столу 10 раз" >>2277643 >Просто эта сила ослабла с депрессией. Нет никакой силы. >>2277643 >Сейчас я так не могу, я раньше все получала. А по еблу не получала? >>2277643 >То есть трабла реально в уме. Точнее в том что его у тебя нет. >>2277643 >Я ничего не выбирала. Я просто использую концепции оттуда. Я не индуист и не солипсист. Я фелосаф-теоретик. Самая уёбищная категория.
>>2277646 Логично, что с депрой мне тяжелее понять, чего я хочу. >>2277647 Если ты в это не веришь, то только сам себя лишаешь возможности халявы. Вот и все. > по еблу не получала Не получала даже тогда, когда получали все остальные. Самая уебищная категория это люди, которые даже не пытаются быть похожими на людей. То есть ты. >>2277651 Да не. Если бы.
>>2277656 >Если ты в это не веришь, то только сам себя лишаешь возможности халявы. Вот и все. Какой халявы дура? >>2277656 >Не получала даже тогда, когда получали все остальные. Зато у тебя остехондроз или че там у тебя еще. >>2277656 >Самая уебищная категория это люди, которые даже не пытаются быть похожими на людей. То есть ты. Ты че такая дерзкая?
>>2277662 Халявы по Зеланду. Хотя я его не читала. И все равно, многое решает мозг. > Остеохондроз Што? У меня все проблемы психосоматические. От истощения нервной системы. То бишь, опять в уме проблема. Хз, настроение чето дерзкое. >>2277661 Иди в жопу. Ты слишком много думаешь о той инфе, что у меня есть.
>>2277668 > Зеланд Я читал, много. Зеланд, ДЭИР, Лазарев, /mg. Это всё финиш, честно. Меня вся эта шизотерика вогнала в дикий депрессняк, уже год каждый день нажираюсь и мечтаю покончить с собой
Мудак еще тот. Если тебя закрыть в подавале без еды, то можешь хоть на ушах стоять всё равно от голода сдохнешь. >>2277668 >И все равно, многое решает мозг. Да! Зачем тогда добавляешь бред? >>2277668 >Што? У меня все проблемы психосоматические. От истощения нервной системы. То бишь, опять в уме проблема. То есть тело у тебя в охуенном состоянии? На самом деле щитовидная железа например если больна то может влиять на настроение. Наркотики тоже влияют. >>2277668 >Хз, настроение чето дерзкое. В индуизме не написано что надо быть вежливым? Но ты мне уже говорила вконтакте что ты атеист.
>>2277676 >Я читал, много. Зеланд, ДЭИР, Лазарев, /mg. Это всё финиш, честно. Меня вся эта шизотерика вогнала в дикий депрессняк, уже год каждый день нажираюсь и мечтаю покончить с собой Чем вогнала?
>>2277676 А я наоборот все время вспоминаю свои золотые 14 лет, когда я всерьез увлекалась шизотерикой, вегетарианство и прочей хуйней и как мне было тогда охуенно. Но увы, все ушло. Я больше никогда не смогу спать так сладко, как в 15 лет.
>>2277685 >А я наоборот все время вспоминаю свои золотые 14 лет, когда я всерьез увлекалась шизотерикой, вегетарианство и прочей хуйней и как мне было тогда охуенно. Но увы, все ушло. Я больше никогда не смогу спать так сладко, как в 15 лет. А я вспоминаю свои золотые 14 лет когда я узнал джорджа карлина и стал воинствующим атеистом и вел святую войну в комментариях и на форумах.
>>2277685 Ладно шучу. Святую войну я не вел но на атеистических форумах зарубежных активен был. У меня на столе прямо сейчас лежат книжки докинза, карлина и других.
>>2277683 Я не могла говорить тебе, что атеист, потому что я не атеист. Мне агностик-похуист. Но рассуждать о Боге весело. И что с того что я сдохну? Это не имеет никакого значения. Вопрос в том, как я себя ощущать буду. Алсо, есть вариант наколдовать подмогу. Мозг это всего лишь физическое проявление духа. Нет никакой разницы, что я говорю "мозг" или говорю "душа". Да, у меня все анализы и покпзатели реально идеальные, все врачи говорят что такое еще поискать надо. Но я довольно хилая с другой стороны и негибкая, но это поправимо.
>>2277684 Это очень долго описывать, в двух словах, самое очевидное > зеланд Чистая психология, всё построенно на эффекте плацебо > околорелигиозные учения в России Всё ползёт из западного ньюэйджа Вся эта литература - чистая коммерция, в лучшем случае. Любая книга зеланда например - бестселлер. Серьёзно, у такого рода литературы есть свой рынок. Авторы дают семинары, гастроли. В худшем - сектанство. В один момент наткнулся на книгу о сектах, прочитал, сначала не хотел верить, в то, что там написано, но всё было очевидно, я - фанатик, участник жертва деструктивного культа Как результат - не верю ни во что То что я написал - мб 5 из ста
>>2277693 Бога нет. Души нет. После твоей смерти тебя нет.
У Робин Вильямса например была деменция но узнали уже после того как он повесился. Вскрывали труп. Он повесился так и не узнав почему ему было так хуево.
>>2277696 Эффект плацебо есть прямое доказательство мощи нашего мозга. Ты очень наивный. Научись быть более стойким. Такое чувство что ты кого последним прочитал тому полностью и веришь. Ни в коем случае не защищаю зеланда, ньюэйдж итп, им тоже зря на слово верил. >>2277698 Если и так, то что для меня изменится? Что изменилось бы для Вильямса если бы он знал, что у него деменция?
>>2277700 Ты так смешно выразился, будто у тебя умственная отсталость. Ты наверное имел ввиду что ты агностический атеист. Хотя по моим наблюдениям, ты скорее гностик.
>>2277707 >Если и так, то что для меня изменится? Никаких если. Ты че охуела? >>2277707 >Что изменилось бы для Вильямса если бы он знал, что у него деменция? Ничего. У него в любом случае оставалось 3 мучительных года так что лучше суицид. >>2277707 >Эффект плацебо есть прямое доказательство мощи нашего мозга. Какой мощи? >>2277707 >Ты очень наивный. Научись быть более стойким. Такое чувство что ты кого последним прочитал тому полностью и веришь. Ни в коем случае не защищаю зеланда, ньюэйдж итп, им тоже зря на слово верил. Ты вообще веришь всему как дурная девка малолетняя.
>>2277711 >Ты так смешно выразился, будто у тебя умственная отсталость. Ты изо всех сил пытаешься меня задеть. Давай ка ты станешь хорошей как тогда. >>2277711 >Ты наверное имел ввиду что ты агностический атеист. Так точно. >>2277711 >Хотя по моим наблюдениям, ты скорее гностик. Поясни.
>>2277707 > научись быть более стойким Пять лет. Вместе с моим эмоциональным состоянием не менялось ничего. Или после шести я должен был начать ходить по воде? > что последнее прочитал Нет, я всё взвешивал, вписывал, расценивал, сравнивал, очень многое. Читал очень многое, у меня были свои методы. Блять. Я был фанатиком. > мощи мозга Да мозга. Мозг - это всё. И хоть Гамлетвроде как и сказал: " на свете есть вещи, которые нашим мудрецам и не снились", мозг с потусторонним никак не связан - потустороннего нет Всё вдруг сменилось вселенским разочарованием
>>2277712 > Какой мощи Мощи творить свою реальность. На пример, есть реальные случаи излечения от болезней только благодаря плацебо, то есть веры в излечение. К этому эффекту никак не стоит относиться пренебрежительно.
Я вообще ничему не верю. Я рассуждаю. >>2277713 Я просто отвечаю на твою грубость грубостью. Если ты хочешь, чтобы я была хорошей, то будь и сам паинькой. Го честно, это были просто мои ощущения, а не попытка задеть, звучало и правда смешно. > Поясни Агностики уважают чужое мнение и не считают инакомыслящих дебилами. Гностик - значит что ты уверен в своей правоте.
>>2277716 Твой мозг сам по себе потусторонен. Очень сложная штука. Невероятно, как она работает. Чудо биологической инженерии. Животные не способны например осознать себя, а человек может . Если ты был фанатиком, то учти что экстремальные чувства очень легко поляризировать, то есть направить в противоположное русло.
>>2277720 >Мощи творить свою реальность. На пример, есть реальные случаи излечения от болезней только благодаря плацебо, то есть веры в излечение. Пиздят! >>2277720 >К этому эффекту никак не стоит относиться пренебрежительно. Кариес вылечи силой мысли дура. >>2277720 >Я вообще ничему не верю. Я рассуждаю. Хуёво получается у тебя! >>2277720 >Я просто отвечаю на твою грубость грубостью. Если ты хочешь, чтобы я была хорошей, то будь и сам паинькой. Я шикарный. >>2277720 >Го честно Что значит? >>2277720 >это были просто мои ощущения, а не попытка задеть, звучало и правда смешно. Нихуя себе у тебя общение хуёво развито. >>2277720 >Агностики уважают чужое мнение и не считают инакомыслящих дебилами. Гностик - значит что ты уверен в своей правоте. Агностик это тот кто говорит не знаю. Гностик в википедии это религия каких то греческих дебилов но если исходить из агностицизма то гностик это тот кто знает. Я гностик по поводу того что ты сейчас сидишь за компом. Я агностик по поводу того в какой одежде ты сейчас. Уважение чужого мнения НИКАК к агностицизму не относятся. Так что ты ДУРА!
>>2277725 >Твой мозг сам по себе потусторонен. Очень сложная штука. Невероятно, как она работает. Чудо биологической инженерии. Какая же ты тупая! Пиздец! >>2277725 >Животные не способны например осознать себя, а человек может . Шимпанзе могут. Шах и мат дура! >>2277725 >Если ты был фанатиком, то учти что экстремальные чувства очень легко поляризировать, то есть направить в противоположное русло. Дура.
>>2277726 Это доска для обреченных, а не конкретных вопросов. >>2277729 Нет у вас никакой надежды, потому что ваш ум болен. С таким ничего не сделаешь. >>2277730 Это у тебя хуево получается. У тебя вообще никакого процесса рассуждения нет. Мне по сути даже спорить особо не с чем, потому что ты почти ничего не приводишь. Я социальный ретард, не отрицала этого никогда.
> Агностик это тот кто говорит не знаю. Гностик в википедии это религия каких то греческих дебилов но если исходить из агностицизма то гностик это тот кто знает. Я гностик по поводу того что ты сейчас сидишь за компом. Я агностик по поводу того в какой одежде ты сейчас. Ты путаешь контекста. Мы тут говорим конкретно о направлениях "агностический атеизм — агностический атеизм", а не о понятиях гностики и агностики. Какое ты имеешь право называть меня если не в состоянии даже разобраться о чем речь?
>>2277738 >Это доска для обреченных, а не конкретных вопросов. Ты обречена потому что ДУРА! >>2277738 >Нет у вас никакой надежды, потому что ваш ум болен. С таким ничего не сделаешь. Его мозг болен. Твой тоже болен. Поэтому вы ДЕБИЛЫ! >>2277738 >Это у тебя хуево получается. У меня шикарно получается. >>2277738 >У тебя вообще никакого процесса рассуждения нет. Мне по сути даже спорить особо не с чем, потому что ты почти ничего не приводишь. Не видишь потому что ДУРА! >>2277738 >Я социальный ретард, не отрицала этого никогда. Ты ДУРА! >>2277738 >Ты путаешь контекста. Мы тут говорим конкретно о направлениях "агностический атеизм — агностический атеизм", а не о понятиях гностики и агностики. >Теист Гностик. Я верю в бога и знаю что он есть. >Теист Агностик. Я верю в бога но не знаю есть ли он. >Атеист Гностик. Я знаю что бога нет и не верю. >Атеист Агностик. Я не верю в бога и не знаю есть ли он.
Я Атеист Агностик. Так что ты ДУРА! >>2277738 >Какое ты имеешь право называть меня если не в состоянии даже разобраться о чем речь? Это ты не знаешь о чем идет речь потому что ДУРА!
>>2277747 Да мне же мамка постоянно на ночь ставила, как поп читает библию. Я правда по деталям не скажу, это давно было, но запомнила что по эклезиасту все суета сует.
>>2277757 Когда то я называл это место двачем, даже тогда когда он был на домене .so , а теперь это самая дерьмовая параша которую можно встретить в рунете.
>>2277741 >Фар край 3 главгерой. Плюс брутальность, типо никогда не вступлю в брак. Кольцо по твоему только на безымянном носят? К тому же есть вторая рука.
>>2277754 Ты мне лучше принеси какой-нибудь хоть какой-то базовое рассуждение, написанное/высказанное шимпанзе. А Википедию я даже смотреть не стану. Найди более достоверные источники.
>>2277756 >Кекус. >Но мне в любом случае, кем ты себя считаешь, так что можешь расслабиться. Ты дура. Я шикарный. Короче говоря мне надоело спорить всё равно ты мне говорила что ты атеист. А что ты там забила голову всяким бредом это твои проблемы. Давай о чем нибудь другом поговорим.
>>2277760 >Ты мне лучше принеси какой-нибудь хоть какой-то базовое рассуждение, написанное/высказанное шимпанзе. А Википедию я даже смотреть не стану. Найди более достоверные источники. Тебе это интересно? Сама ищи. Всё равно никакой пользы от повышения твоего образования мне не будет.
>>2277754 Ппц, статья вообще о том, что какие животные узнают себя в зеркало. Узнавание не равно сознание. Ты хоть читай, что кидаешь. Даже моя собака себя в зеркале узнать может.
>>2277764 >Ппц, статья вообще о том, что какие животные узнают себя в зеркало. Узнавание не равно сознание. Ты хоть читай, что кидаешь. >Даже моя собака себя в зеркале узнать может. С таким же успехом ты можешь стул кактусом и хвастаться как ты на нем сидишь. Прекрати. Заебала уже.
>>2277766 >Шизик, не говорила я никогда что атеист. Тебе это приснилось наверное. Ты не говорила но очевидно что в жизнь после смерти ты не веришь. Есть ли бог ты не знаешь. Да и не веришь в него. Следовательно ты атеист агностик. Можешь отрицать но я то знаю правду.
>>2277769 Я агностический теист. Я верю и в бога и в перерождение, но недостаточно, чтобы форсить это другим или чтобы эта мысль являлась центром моего мировоззрения. Ты реально туповат, потому что наш самый первый диалог на дваче был о том что после смерти с тобой будет и я пояснила за карму. В том давнем треде были явны мои наклонности религиозному мышлению.
>>2277780 >Я агностический теист. Я верю и в бога и в перерождение, но недостаточно, чтобы форсить это другим или чтобы эта мысль являлась центром моего мировоззрения. Ты реально туповат, потому что наш самый первый диалог на дваче был о том что после смерти с тобой будет и я пояснила за карму. В том давнем треде были явны мои наклонности религиозному мышлению. Ты мне сказала что после смерти меня не будет. Это я помню. Так что не отнекивайся дура.
>>2277780 >Я агностический теист. Я верю и в бога и в перерождение, но недостаточно, чтобы форсить это другим или чтобы эта мысль являлась центром моего мировоззрения. Ты реально туповат, потому что наш самый первый диалог на дваче был о том что после смерти с тобой будет и я пояснила за карму. В том давнем треде были явны мои наклонности религиозному мышлению. А про индуизм ты такой хуйни наговорила что скорее всего сама не веришь в неё.
>>2277788 >Я тебе это сказала чтоб ты не парился и выпилился поскорее. Но ты оказался редкостный пиздуном. Ну и как тебе после этого можно верить? Может ты и про индуизм напиздела. Короче тут много постов создавай новый тред с этой картинкой но без текста. Там поговорим.
>Твой мозг сам по себе потусторонен. Студенистая масса и только. >Невероятно, как она работает. Обычные электрохимичекие процессы. Почти как в батарейке. Сложность количественная. >Животные не способны например осознать себя Слоны, дельфины, некоторые виды обезьян.
>базовое рассуждение, написанное/высказанное шимпанзе. Базовое рассуждение способен произвести 1 транзистор, но это никак не показатель наличия у него самосознания.
>Википедию я даже смотреть не стану. Найди более достоверные источники. Более достоверные источников не существует.
>>2272278 (OP) Сложна, вроде много неиспользуемого, а продавать нехоццо. 1. Мизинец с правой руки продал бы, мышку и без него норм держать, так что не нужен. Хотел бы еще с левой, но тогда нечем будет на Ctrl нажимать, чтоб в играх пригибаться, так что только - $2к 2. Все пальцы на ногах, кроме больших $4к 3. Соски - $1к 4. Обе ноги по колено +$30к Итого $37к В итоге, $1-2к тратим на обновление Пеки, $10к на годные протезы ног, после чего имеем $25к(1.625.000) на годы сидения в своей уютной сычевальне и тихих вечерних прогулок, а когда через годы деньги кончатся - давно уже начнешь зарабатывать в интернетах.
Сегодня, я предлагаю вам продать ваше тело по кусочкам, хе-хе.
За каждую часть тела/орган назначена цена. И так, что продадите? Слышала, у хикканов много всего ненужного.
При продаже орган безболезненно исчезает у вас навсегда, взамен получаете деньги
Руки
Один палец руки - $2к
Кисть руки - $15к
Рука по локоть - $20к
Вся рука до плеча - $50к
Ноги
Один палец ноги - $500
Нога по колено - $15к
Нога полностью - $100к
Голова
Волосы на лице и голове (никогда больше не будут расти) - $5к
Ушные раковины (слух остаётся) - $15к
Полная потеря слуха - $1 000 000
Нос (обоняние остаётся) - $20к
Зубы - $4к
Язык - $200к
Один глаз - $50к
Оба глаза(полная слепота) - $10 000 000
Прочее
Соски - $1к
Мужские половые органы - $1 000 000
Женские половые органы - $0 (вы и так ими торговать можете)