Дуров нам оставил такие возможности, а мы ими не пользуемся.
1) Заходим на пашка.com/docs 2) Вводим в поиске или дату(20161112) или стандартный префикс для фото( DCIM, SRC и тд) 3) Просматриваем найденное 4) Находим интересные фоточки и кидаем в тред 4) PROFIT!
Как узнать id человека по найденному документу:
Адрес ссылки: doc386641432_439078355 id - 386641432
>>139893683 >1) Заходим на пашка.com/docs >2) Вводим в поиске или дату(20161112) или >стандартный префикс для фото( DCIM, SRC и тд) >3) Просматриваем найденное >4) Находим интересные фоточки и кидаем в тред >4) PROFIT!
>>139894830 нужен python2.7 и установленный пакет requests Получаешь access token с разрешением docs и вставляешь его в поле auth в скрипте, запускаешь. Фотки качаются к тебе на компьютер, с компьютера уже смотришь по превьюшкам есть ли что-то интересное. Мне кажется так проще и быстрее.
>>139895291 Нет, ты не понял. Я хочу скинуть пикчу в тред, не сохраняя её на пк. Ссылкой может как-то (только чтобы она высветилась в треде, а не надо было кому-то переходить по ссылке) блять, ну я и хуево формулирую вопросы
Анончик, напомни название сайта который по координатам показывает фото, сделанные в определённом районе. Хочу давнишнюю ЕОТ в мухосрани найти, хотя сомневаюсь что у неё есть телефон с такими возможностями.
>>139895413 если у тебя виндовс, то копируй адрес пикчи, нажимай на поле бросить файл, чтобы открылось окно с выбором файлы и вставь ссылку в поле Имя и нажми открыть.
>>139898821 если паспорт ликвидный, ебашишь копию на бланке с своей рожей, поднимаешь кредитную историю(хоть те же БЫСТРЫЕДЕНЬГИ, хотя офкорс в интернете есть комплекс услуги на всяких несовсемлегальных форумах), ебашишь как сотрудника левой фирмы, получаешь кредит
>>139893583 Анон, подскажи, на питоне можно написать программу, которая будет сохранять имена файлов, которые находит по всем возможным запросам, в базу. А в ней уже искать по айди. То есть реально ли спарсить базу имен доков в вк?
Млять какие сука мелочные и примитивные все, одни фотки "я и моя личинка" , "мой кот" , "моя машина" , "мой член" , "красатищщщща бля природа сука!" , хоть бы что оригинальное было бы.
>>139899592 Исполнительный директор? я же не занимаюсь этим, я просто повествую анону как это вообще делается. Знаешь, от угонов авто нельзя защититься, не зная, как их угоняют, как пример
>>139901386 Что значит WP? То есть ты нашел видос перешел по айди и увидел, что у неё на стенке видос этот? >>139901471 Я ей написал типа "почему ты видео удалила со стенки"?
"dcp#####.jpg" - Kodak, range of 0 to 4000 "dsc#####.jpg" - Nikon, range of 0 to 4000 "dscn####.jpg" - Nikon, range of 0 to 4000 "mvc-###.jpg" - Sony Mavica "mvc#####.jpg" - Sony Mavica "P101####.jpg" - Olympus, Using default camera date of 101 "PMDD####.jpg" - Olympus, M is in hex from 1 to c, DD is 01-31 "IMG_###.jpg" - Some other camera "IMAG####.jpg" - RCA and Samsung "1##-####.jpg" - Canon 1TH-TH## "1##-####_IMG.jpg" - Alternate Canon name. "IMG_####.jpg" - Canon "_MG_####.jpg" - Canon raw conversion. "dscf####.jpg" - Fuji Finepix "pdrm####.jpg" - Toshiba PDR "IM######.jpg" - HP Photosmart "EX######.jpg" - HP Photosmart timelapse? "DC####S.jpg" - Kodak DC-40,50,120 S is (L)arge, (M)eduim, (S)mall. "pict####.jpg" - Minolta Dimage. "P#######.JPG" - Kodak DC290. "MMDD####.JPG" - Casio QV3000 and QV4000. "YYMDD###.JPG" - Casio QV7000 - M is hex. "IMGP####.JPG" - Pentax Optio S. "PANA####.JPG" - Panasonic video camera stills. "IMG_YYYYMMDD_HHMMSS.JPG" - HTC Desire Z (AKA Tmobile G2). "Image(##).JPG" - Nokia 3650 camera phone. "DSCI####.JPG" - Polaroid PDC2070.
Дуров нам оставил такие возможности, а мы ими не пользуемся.
1) Заходим на пашка.com/docs
2) Вводим в поиске или дату(20161112) или стандартный префикс для фото( DCIM, SRC и тд)
3) Просматриваем найденное
4) Находим интересные фоточки и кидаем в тред
4) PROFIT!
Как узнать id человека по найденному документу:
Адрес ссылки: doc386641432_439078355 id - 386641432