Осталось две гонки, между никами точёными и ниграми копчеными всего 19 баллов. Палмера продлили в Рено. Сироткин проведет первую практику. Квяту можно высказать всё в лицо 17.11 в Физтехе. Приносите с собой осьминогов! ...ну и Интерлагос
Так что могу сказать только одно идите проспитесь! А мерсы пусть тащат! Или по ващему они должны взять и ради кокогонибуть Васи из резани всем отдать свои технологии видитель ему скучно стало! Стало скучно иди гуляй!
Коммент с Чемпионат ком: >Опять Сироткин Палмера укатывал в практике и в "Рено" быстренько сломали ему болид... Жаль, что не получилось у Сергея откатать полностью практику...
>>1135372 Квят потихоньку начинает понимать, всю матерую правду Ф1. Дай всевышний ему смелости и силы! У нас в Формуле 1 не только талантливый и быстрый пилот, у нас Человек.
>Через 28 минут Сироткин остановился при въезде на пит-лейн – отказала гибридная часть силовой установки и механики докатили машину до боксов. Больше Сергей не выезжал кек
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
За четыре часа до старта Гран При Бразилии небо над Интерлагосом плотно затянуто облаками, моросит дождь, и такая же погода ожидается по ходу гонки.
Осадки небольшие, около 1 мм в час, их вероятность с 14 до 16 часов сейчас оценивается в 85%. Прохладно. Температура воздуха +18, умеренный юго-восточный ветер.
>>1139191 Случайно, тащемта. Кроме очка в Австрии, у "Манора" практически нет околоочковых мест. А у "Заубера" много 11-х 12-х. В среднем "Заубер" повыше.
>>1139909 вангую что не обошлось без вмешательства берни, он наверняка хочет зрелищного старта в сложных погодных условиях и повторения выносов в стиле сенна/шумахер
>>1140037 Ты бы попроще себе фотки выбирал, что ли. Я вообще думал на твоем рисунке, что кто-то просто так улыбается и от улыбки эти морщины получаются. А тут нелегал с такой рожей.
>>1140051 че сразу завайпал, сижу жду начало гонки, завтра на работу, жена на кухне делает пиццу... на улице дождь, поэтому за пивом идти нет желания, жену тоже жалко отсылать
Ебать, почему старая гвардия говорит про нормальный старт, а не под СК, а эти чмохи ссат. Ну боишься в дождь ехать быстро, едь не на пределе, зато надежно. В этом суть же суть.
Какая же mercedes bens amg gt сексуальная.... Бляя.... Суперкар..... Если бы у емня был такой под окнами ли в гараже, красивый низкий мускулистый широкий, в снегу осенью красивый стоял, я был бы такой счастливый, анончики. Выходишь из дома - и пиздец красотка тебя ждёт. И вуз, в икею, на днищеработу - похуй. В Европу можно
Блять, вот каково иметь такую тачку как эвридей-кар? Почему мир жесток ко мне?????????
Каково ;иметь??? Как-то на топгирклаб.ру был текст, там кларскон ложно расписал что когда ты видишь на работе, совещании или т.п., и ты знаешь чьо на парковке тебя ждеет твоя супертачка, не дизельный пассат, ты гораздо более счастливый
Зачем нужны им дождевые шины, если они на них не гоняются, пидоры, катаю на синих за мошинкой, а потом сразу на зелёные, хуесосы. Столько типов шин, а скоро будут чисто на белых ездить.
Мерседесы сейчас покупают только хачи и негры, Если Нигра Гамельтон не станет первым в чемпионате, у них рухнут продажи, так что забудте про свою белоснежку на подиуме, не вспоминайте даже.
>>1140354 Чарли, Берни, ФИА Ну какой красный флаг? Езжайте медленно, если боитесь рискнуть, хотите выиграть? Рискуйте. В этом смысл Ф1, а не сраного доезжалова. В этих условиях можно ездить.
Они исчерпают лимит времени Очки располовинят, на момент занимаемых позиций Нигра Гамильтон не сократит гандикап Это будет второй эпичный проеб негров со времен последних выборов в СШП И все это на одной недели Белые наконец то начали вставать с колен
А прикиньте, какая охуенная работа у Майдандера? Большинство гонок сидишь, пинаешь хуй, иногда выездаешь на несколько кругов покататься на крутой тачке и все.
>>1140432 Помню когда запрещали всю эту хуйню, говорили мол нахуя она нужна, аааряяяяяя там можно и без гонщика машину на трек запускать слишком изи для тупых пилотов!
Известный телеведущий Джереми Кларксон высмеял «Формулу-1» за неспособность проводить гонки в дождь.
«Я могу вести машину в дождь. Вы можете вести машину в дождь. Но по каким-то причинам, гонщики «Формулы-1» этого не могут. Это не теннис!» – твитнул Кларксон.
ПРедлагаю ввести правила чтобы в таких случаях пилоты шли шпилить в оффициальную игру ф1 на консолях разыгрывая очко в виртуальном пространстви! Джвадцать первый вик жы
Ну и пошли они нахуй. Пока они будут прикручивать ебучие дрс, вместо того, чтобы уменьшать прижимную силу болидов, то и зрелища не будет, а зрители забивать бугуртить. Машины слишком устойчивые и поэтому такой хуй, как Ферстаппен весьма успешен. Ну а хуле, если она едет как по рельсами. Как дождь начинается, весь прижим идёт нахуй и получаются самые заебатые гонки. Но тут вмешивается Чарли и начинает ныть хуеплеты, типа нигры или пальца. ФИА не заинтересована в зрелищности Ф1, все равно будут смотреть, а спонсоры придут. Да, у меня бомбануло.
КОЛЯН ЕБАШ ШКОЛЬНИКА НАХУЙ ШКОЛЬНИКА УЕБАТЬ ПО ПИСЬКЕ НАХУЙ ЧТОБЫ ОН ЗДОХ ЁБАННЫЙ ШКОЛЬНИК КОЛЯСИК ДАВАЙ ТАЩИ БЛЯТЬ АААА СУКА МАКСИМКА ЕБАННЫЙ Я ЕГО РОТ ЕБАЛ В ОБОРОТ БЛЯТЬ И ШИКАНИЛ ЕГО АНУС СУКА И ЕГО МАМАШИ ТОЖЕ КАК ОН ПОСМЕЛ НА КОЛЯСИКА ТА ПОКУСИТСЯ ПИДРИЛА СУКА БЛЯТЬ РОТ ЕБАЛ ТАПКА УБЬЮ НАХУЙ СУКУ ПИШИ АДРЕС МУДИЛА ОЧКО ЕБАННОЕ ЗА КОЛЯСИКА УБЬЮ НАХУЙ ПАДЛА СУКА ГАНДОН
>>1140748 >позвонили папке: плез, угомони есжи школьника своего, ни разбивай наши самавозы и ни обгоняй плез окда? >йос: ок)))00 В итоге бритни унижен, некст бибизян.
>>1140839 >>1140841 хуле вы нытики такие , мм ? всяко лучше чем какая-нибудь венгрия за полтора часа , где в первой пятерке без изменений а остальные смены позиций благодаря питстопам
РЕСТАРТ! Если бы остановили то МАССА пожертвовал бы собой чтобы остановить гонку. Что символично, как в свое время СЕННА заставил ЗОДУМАТЬСЯ о безопасносте
Школьник лох гонки, идет вторым, нет, самое время заехать на пит стоп, а потом еще и вот ты уже 14. Нет слов просто. Он что думал что обыграет негра со своими многоходовочками?
>>1141010 > Маноры соснули. Ну и отлично, терпеть не могу этих клоунов после прошлого сезона. Надеюсь, теперь они разорятся нахуй. У них постеры прикольные
>>1141017 Хотел ебало руководству команды набить. Или они ему. В любом случае, это связано с тем, что он ходил куни делать Монише в этот уикенд. Эрикссон плохо подшершавил, а Наср вот деньги принёс за КК
>>1141020 А помните как вы орали когда Квята пидорнули из РБ? Он бы нихуя никогда такого б ы не выдал. Он тошнит а не едет а потом мычит что эээ блэт ну все норм
Чемпионом будет Гамильтон. Росберг сейчас с такими очками потому что ему везет. В стрессовых ситуациях он льет как девочка. Реально могло что то поменяться сегодня, но раз Гам уже выиграл здесь то надеяться Нику не на что
>>1141063 Да мне пох на обеих я за замес. Но знаю что Нико сливает всегда. Он мог хоть как то спасти положняк выиграв сегодня, а теперь ему надо надеяться что у Гама что то там произойдет при том что он сам выиграет. Короче ЧУДА НЕ БУДЕТ
Пиздец там ящиков с шампанским. Хуярят там дай боже как попов говорил кое что лучше не показывать. Как тогда фотки Миши всплыли в рубахе Тойота в какой то трактор спьяну залез пидзец все окна разбили в боксе стол из окна вынесли вот это отмечают
Палмера продлили в Рено.
Сироткин проведет первую практику.
Квяту можно высказать всё в лицо 17.11 в Физтехе. Приносите с собой осьминогов!
...ну и Интерлагос