Баталии в отборочном цикле в самом разгаре, в то время как ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, ПИДОР начала свою историческую подготовку к домашнему чемпионату мира. ИТТ смотрим товарищеские матчи сборной, надеемся на железную руку гордого осетина, ждем обновления состава, Смолова в роли центр. форварда, а так же верим в талантливую и бескорыстную молодежь в лице миранчуков-зобниных заместо зажравшихся кокориных-мамаевых. Параллельно с этим следим за европейским отбором, где збірна України попытается в очередной раз не обосраться, притопим за исландских викингов, а так же сербских братушек, которые в кои-то веки должны пройти отбор и все-таки приехать в Великую Россию, пидор + различные ништяки в виде противостоянии Франция - Голландия, Испания - Италия, Узбекистан - Сирия, Сан-Марино - Азербайджан, а так же сборной Косово.
Последние новости:
10 ноября, четверг
19:00 Катар - Великая Россия товарняк 23:30 Колумбия - Чили
>>1016024 Руская мразь, как бы я хотел вскрыть тебе лицо, раскрошить его в кашу нахуй, обоссать тебя и всю русню в твоем лице. Народ гной, народ пидор не достоин чемпионата мира.
>>1016059 >Опубликовал Игорь Новиков >Игорь Новиков >Любит: Зенит | Шальке-04 >новость висит неделю >23 комментария на таком ебанутом сайте как спортсру, на котором столько говнокомментов собирают за пару часов
> Кроме пары бомжехачей это никому не известно. Что не так?
>>1016125 >>1016129 Как же меня умиляют эти хардкорные поедатели говно под название российский футбол, пытающиеся высмеять своими "подпивасами", нормальных людей.
>>1016135 >Что ты здесь забыл? Я как и любой нормальный человек здесь жду очередного обосрамса пидорашкинской сборной. В отличие от тебя, мой тупенький любитель говна.
Пиздец - нахуя нужны эти матчи. Катар это говно уровня фарер. Мне как Армейцу конечно норм - все полевые игроки нахуй послали черчеса, и еще 2 недели в порядок команду привести.
>>1016147 Целью товарищеских матчей является тренировка тактики, сыгранности, наигрывания игровых и стандартных комбинаций, проверка в деле кандидатов в команду, определение основного состава команды в командных соревнованиях.
>>1016150 Почему нельзя провести матч в рашке (краснодар, грозный, сраный ростов) против еще 11 игроков рфпл? Какие задачи решает черчесов в конкретно этом противостоянии? На какую команду вышедшую в финальную часть ЧМ может быть похожа сборная катара?
>>1016157 >против еще 11 игроков рфпл? Какие задачи решает черчесов в конкретно этом противостоянии? Тут помимо отработки тактик, сыгранности еще есть задача ДАТЬ ПОСАСАТЬ чуркам нерусским.
>>1016160 > Не думаю, что украина уровнем фарерских островов и лихтенштейна. >>1016161 > ну а какого уровня украина ты думаешь? >>1016163 > Причем тут вообще украина?
>>1016165 Просто заебали порашники, мне похуй на украину, но явно по классу футбола сборных она выше рашки, хотя бы потому, что люди там играют в хороших европейских клубах.
Катар - середняк, на него настроится очень сложно, Черчесову тяжко мотивировать ребят, но победа, думаю, будет за нами! С Германией играли бы на все сто процентов, а тут хлопчики выдают только 20-25% потенциала. В концовке Кокорин должен раскрыться.
>>1016221 Ему кстати Алиночка Хенесси обещала по голу в свои ворота, если тот забьет 2 гола на ЧМ16, но тот решил держаться подальше от спидозницы. Красава, мужик-кремень.
А я напоминаю с кем нам позориться на Кубке Конфедерации.
Германия Победитель чемпионата мира 2014 Австралия Победитель Кубка Азии 2015 Чили Победитель Кубка Америки 2015 Мексика Победитель Золотого кубка КОНКАКАФ 2015 Новая Зеландия Победитель Кубка наций ОФК 2016 Португалия Победитель чемпионата Европы 2016 + с победителем кубка Африки
>>1016277 НАВЕС! АКИНФЕЕВ... ЫЫЫЫАААА... БОЖЕ МОЙ... И АКИНФЕЕВ ЗАБРАСЫВАЕТ МЯЧ В СВОИ ВОРОТА... МЫ ЖДАЛИ ГОЛА ЗОЗУЛИ, НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ, НО ЧТО ЭТОТ ГОЛ БУДЕТ ТАКИМ...
>>1016016 А вот хуй ты угадал. Состав уровня сборной Сахарской Арабской Демократической Республики, если там вообще есть футболисты. Пиздец, ну как можно так хуёво играть. У меня слов нету нахуй.
Блять, насколько же мертвый у нас футбол. Почему в фифе у кокорена рейтинг 78 и еще чутка потенциала, а в жизни 65 и он днище ебаное? Почему в фифе наша сборная по среднему рейтингу сильнее на 15-20 очков, а по факту мы проигрываем 1-2 и единственный наш гол - пенальти (причем забили лишь один)?
>>1016363 На пораше впервые побывал вчера. А дне Рассеюшки сужу исключительно по футболу в данном случае. Начал смотреть всю эту хуйню в 2008 году не школьник, мне тогда 17-18 было. Такая-то годнота была: бoмжи взяли суперкубок, вставшая скален Россия отхуячила укурков, на равной сражалась в отборе с гермашкой. Аршавин покеры отгружал всякому британскому скаму. А потом все полетело в пизду. Теперь и остается сидеть ИТТ и делать вид, что ждал очередной проеб.
Ну что вы так накинулись на нашу сборную? Между прочим, мы играем неоптимальным составом без Нойштедтера, Фернандеса, Жоаозиньо, Гильерме, Монсона, Роя Джонса, Стивена Сигала и Жерара Депардье
Как я проигрываю с свинобомжешвали. Поставили и НЕСТЫДНАЗАРОСТОВ пацанов и свиней - чемпионов 13 туров, и все равно проебали фарерским островам. УХАХАХАХ.
>>1016420 Интересно, а ФИФА может внести изменения в правила согласно которым можно лишать страну-хозяйку ЧМ права в нем участвовать за МАААКСИМУМ УЕБИЩНУЮ ИГРУ?!
>>1016427 Это было бы охуенно. Я бы еще взрывать стадионы и переносить в другие страны проведение чемпионата приказал. Блядь, ну нахуя это всё строят? Понятно, что для распилов и откатов, но сколько можно? Это ведь пиздец.
>>1016429 Дристовский, например, сам рухнет. А остальные стады бомбанут от взорванных пуканов русачков при глотании хуйцов от условного Камеруна на групповой стадии.
Надеюсь, царственная Швеция без тормозящего игру Ибрагимовича отправит надменных французов в стыки. Хотелось бы, чтобы хачи из Азербайджана цеплялись за 2 место как можно дольше. Ирландия на классе должна пройти с 1 места. Исландцы снова дадут всем пососать (смотрю все их матчи начиная с сентября 2014)
Ахахах - пока сбродная с одним игорьком, и тем замененным, состоящая из свиноблядей - сосет фарерам, вв-бляди пишут: Не хочу обзывать всякими нехорошими словами сторонников безлимита. Прошу просто ответить на один простой вопрос: в широко известной своими Феноменами и Легендами команде ЦСКА (Москва) за последние десять лет побывали в качестве нападающих Д. Карвальо, В. Лав, Т. нецид, С. Думбия, А. Муса, Л. Траоре, СКОЛЬКО НАПАДАЮЩИХ РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПОЯВИЛОСЬ В ЭТОЙ КОМАНДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛЬ НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПРОГРЕССА КОНКУРЕНЦИИ ЗА ПРОШЕДШИЕ 10 ЛЕТ?
>>1016453 Хуёво. Но попробовать стоит. Или дорогу утром перекрыть как-нибудь. Может грант какой от заграничных фондов получить получится. Заодно и денег поднять можно, если не грохнут.
Матч не смотрел, глянул с утра результат на яндексе, не удивился. Сборная полное дно, этих кривоногих говнарей нужно расформировать нахуй, а все сэкономленные деньги пустить на что-нибудь более полезное.
Интереснейший отбор в ЮА - все меняется с каждым туром. Только в начале осени Бразилия была на 7 месте, а сейчас уже на 90% в России. Парагвай обыграл Чили и Аргентину и вроде как включился в борьбу, но сегодня ночью дома въебал Перу 1-4. И да, Чили нежданчиком получил +2 очка, за матч с Боливией, который изначально закончился 0-0. У Боливии защитник Нельсон Кабрера, был натурализован не по правилам ФИФА, а посему в матчах с Чили и Перу Боливия получила 2 технаря по 0-3. Сегодня Англия - Шотландия. В 90-ые были годные матчи, что на Евро-96, что в стыковых на Евро-2000, сейчас же Шотландия днище уровня Литвы, так что хуй знает че они покажут на Уэмбли. Хотя принципиальность игры должна заставит хуярит на все 200%
Вообще не понимаю лютый дроч многих знакомых на сбродную Англии, они всегда тащемта средними были, кроме победы на ЧМ-1966, 50 лет назад, кек. Когда-то и совок европу брал и в финал ЧМ выходил.
Ну не совсем уж середняком, а скорее околотопом. Испания до того как просраться аж 3 подряд титулами крупных турниров, тоже десятилетиями была командой уровня 1/4, но даже несмотря на это к ней относились серьезно. Полуфинальные зарубы с немцами на ЧМ-90 и ЧЕ-96, эпичные матчи с Аргентиной, проигрыш Португалии по пенальти в 1/4 на ЧЕ-04 и ЧЕ-06. То есть они конечно вечные неудачники серии пенальти, но откровенным говном они стали только в последние лет 8. А так многие топят за Англию на крупных турнирах. >и в финал ЧМ выходил 4 место ЧМ-66
>>1016628 У них была топовая сбродная в начале 2000-х с Бекхемом, Оуэном, Сколлзом, Фердинандом и Кэмпбеллом, но не взлетела. Я помню массовую истерию, когда 1/4 Бразилия-Англия, финал до финала и т.д.
>>1016642 Оуэн - "золотой мальчик, золотой мальчик, ко ко ко", оказался говном обычным, Бэкхем на мой скромный взгляд как игрок переоценен оче сильно, больше раскрученный модный бренд, Кэмпбелл - да, хороший защ был, ну при его физ. параметрах еще бы, остальных не помню. "когда 1/4 Бразилия-Англия" - забыл еще топового упомянуть - Сименса, или как там его, который от Рональдиньо, тогда еще малолетки, хуй знает откуда штрафной пропустил. Потом еще отмазочки были, мол солнце в глаза светило
>>1016718 Хо-хо-хоо, вот ета да. Сейчас на двач принесу, сукааа, все охуееюют. ХА! СУКА! СМОТРИТЕ ВСЕ, ЛИФОН АХАХАХАХХАХА, ТОП БАБСКИЙ АХАХАХАХХАХА, ета наверное с локомотива еще осталось, ахахахха. ЩАС ВСЕ АНАНАСЫ БУДУТ УГАРАТЬ НА ФТБ, ЕБАТЬ Я ГЕНИЙ.
>>1016775 Черчесов: новая форма сборной России дышит энергией победителей.
«Новая форма сборной подчёркивает тесную связь поколений футболистов, она дышит энергией победителей. Для игроков она станет мотиватором и точно заставит чувствовать себя на поле более уверенно», — приводит слова наставника сборной России интернет-портал Welcome2018.
Вы что тут, совсем уже ебанулись в край? Понимаю, что двач плохо стимулирует умственную деятельность, но все же. Смотрите всякие какахи, а завтра в 17:00 Тамбов - Мордовия
>>1016876 Ну всё же справедливости ради стоит отметить тот неоспоримый факт, что офсайд, что называется, на тоненького и арбитру было сложно его определить.
>>1016879 блять, боковой хамелеон что ли? он должен видеть момент передачи паса на хуй знает каком углу от себя и одновременно чекать позицию ссаного Гризмана, и это все еще в движении? Даешь безошибочных судей-андроидов! За офсайд расстрел на месте из ракетной установки, спрятанной в корпусе.
Вообще после южноамериканского футбола европа такая скучная хуита, в который раз убеждаюсь, сам стиль игры, на Бразилия - Аргентина отдохнул душой, тот футбол, который смотреть приятно, а не ждать "ОПАСНЫЙ МОМЕНТ! ГРИЗМАН В ШТРАФНОЙ!"
Последние новости:
10 ноября, четверг
19:00 Катар - Великая Россия товарняк
23:30 Колумбия - Чили
11 ноября, пятница
02:00 Уругвай - Эквадор
02:30 Венесуэла - Боливия
02:30 Парагвай - Перу
02:45 Бразилия - Аргентина
20:00 Армения - Черногория
22:45 Англия - Шотландия
22:45 Дания - Казахстан