Баталии в отборочном цикле в самом разгаре, в то время как ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, ПИДОР начала свою историческую подготовку к домашнему чемпионату мира. ИТТ смотрим товарищеские матчи сборной, надеемся на железную руку гордого осетина, ждем обновления состава, Смолова в роли центр. форварда, а так же верим в талантливую и бескорыстную молодежь в лице миранчуков-зобниных заместо зажравшихся кокориных-мамаевых. Параллельно с этим следим за европейским отбором, где збірна України попытается в очередной раз не обосраться, притопим за исландских викингов, а так же сербских братушек, которые в кои-то веки должны пройти отбор и все таки приехать в Великую Россию, пидор + различные ништяки в виде противостоянии Франция - Голландия, Испания - Италия, Узбекистан - Сирия, Сан-Марино - Азербайджан, а так же сборной Косово.
Последние новости: Береза отмечает 100-й матч за сборную, а ВРП проигрывает Коста-Рики на открытии краснодарского стадиона.
Оставшаяся мякотка ближайших дней: Сегодня: 19.00 Украина - Косово 19.00 Уэльс - Грузия 21.45 Албания - Испания 21.45 Сербия - Австрия 22.30 Алжир - Камерун
10/10: 21.45 Голландия - Франция
11/10: 16.00 Узбекистан - Китай 21.45 Словения - Англия 23.30 Колумбия - Уругвай
Я слышал, что те футболисты из Латинской Америки, что играют за свою сборную как Березуцкий рискуют словить самую настоящую пулю. И вот честно, я уже не уверен, что в этом есть что-то плохое.
>>984643 >Я слышал, что те футболисты из Латинской Америки, что играют за свою сборную как смольников рискуют словить самую настоящую пулю. И вот честно, я уже не уверен, что в этом есть что-то плохое.
>>984644 >>Я слышал, что те футболисты из Латинской Америки, что играют за свою сборную как комбаров рискуют словить самую настоящую пулю. И вот честно, я уже не уверен, что в этом есть что-то плохое.
>>984643 >Муньос выпустил в Эскобара, сидевшего в автомобиле рядом с одним из баров Медельина, 6 пуль. Каждый раз, делая выстрел, убийца кричал «Гол!». Футболиста тут же привезли в больницу, где он умер через 45 минут
>>984649 >Говнов выпустил в Смольникова, сидевшего в автомобиле рядом с одним из баров Петербурга, 6 пуль. Каждый раз, делая выстрел, убийца кричал «Гол!». Футболиста тут же привезли в больницу, где он умер через 45 минут
Я русский, всегда болею за Украину в футболе. Так же и за Литву в баскетболе, за Латвию в хоккее, Беларусь в биатлоне. Это нормально, так как СССР скоро вернется и мы опять будем дружит.
>>984656 > Березуцкий выпустил в Джанаева, сидевшего в автомобиле рядом с одним из баров Ростова-на-Дону, 5 пуль. Каждый раз, делая выстрел, убийца кричал «Юбилей!». Вратаря тут же привезли в больницу, где он умер через 45 минут
>>984513 Работали с ФК Краснодар. Можно было абонемент себе взять на халяву, либо билеты на всякие матчи отдельные. Думаю своим работникам так же будет вход халявный на стадион.
>>984674 Он же говорил, что во время сезона не пьёт, а летом отрывается на рыбалочке. Алсо: >с кем играли?? с коста рикойЁ! ЕЙ ПРОИГРАТЬ ЭТОПОЗОР понял а ты просту дурачок соунок солси у сьтаса дальше ты валер понял?!!!! иди балет смотри гей меньшинство тяы как стас и слуцкер ты все понял гейское т ы отродье СОСИ!
Пагни, я так понимаю, что при составе корзин на отбор к Евро-2020 и ЧМ-2022 будет учитываться рейтинг ФИФА, в котором ВРП после ЧМ может оказаться на достаточно хуевом месте. Стало быть будем жребится с 3-4 корзины и получат Испанию-Италию уже в отборе ?
в дерьмовый игшрали фуиттбол дЕРЬМОВЫЕ ПАРНИ! ПОНЯЛ ГЕЙ ТЫ СОСУНОК СОСЕШЬ у стаса! ДЕРЬ МО коста рике проигрывать нельзя сборище педиков сраненных и ты дурак невоняй ЭТУ СБОРНУЮ И СТАСА ПОДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО ГЕИ ОПУЩЕНЫЕ КАЗЛЫ!
Вася - просто лучший игрок сборной. Вы ничего не понимаете. Он же так старался этот прострел прервать, и симулянт в штрафной сам об его ногу споткнулся. А вы его тут с еенитом смешиваете. Не надо так.
Это да. Но относительно высокий рейтинг после практически все годы после Евро-2008 помогал избегать сразу несколько топ-сборных в группе и получать шляпу типа Швеции, Австрии, Словакии и Ирландии.
>>984734 Пиздец сидит обсуждает передачу по качеству сравнимой с бубновым на спортбоксе, какой-то сайт с посещаемостью 2 человека в неделю. Несет хуету которая у нас по телеку 24\7 Откуда блять у него столько подписчиков?
В чем смысл кричалки Косово - Сербия, если для того, чтобы Косово стал опять сербским, там придется вырезать нахуй всех албанцев, ибо совместное проживание тупо исключено ?
>>984782 Хз, может, чтобы футболистам Косова было не так обидно они ж у себя дома поиграть не могут, скорее всего, УЕФА и сказал, чтобы все матчи Косова игрались на нейтральных полях.
Почему у русских вырожденцев столько зависти к более успешным в футболе украинским братьям? Игроки шахтеров и прочих украинских команд уезжают в топ клубы европы, а рфплпараша меняется всякими кокориными друг с другом по 10 лет. И это при том что у хохлов война, а в парашу доллары бешеные вливают.
>>984815 Если честно - я ебал весь порашкинский футбол, как и украшкинский. Слежу за сборными так, от нечего делать. Первый тайм матча с Коста-Рикой я в прямом смысле проебал - жена в постель затащила.
>>984820 Но как русский клуб играет во Львове? Ты себе представляешь что бы там творилось, если бы московский спартак выбрал львовский стадио в качестве домашней арены.
Короче, на память достижение российских и украинских клубов в еврокубках.
ЛЧ. Украина - 1/2 (1 раз), 1/4 (2). Россия - 1/4 (2) ЛЕ/Кубок УЕФА. Украина - победа (1), финал (1), 1/2 (2) Россия - победа (2), полуфинал (1) Кубок Кубков. Россия - 1/2 (3) Суперкубок. Россия - победа(1)
>Ельцин-сука Кстати, 25 лет незалежности хохлов можно определить как ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЕЛЬЦИН. То есть России он закончился, а у хохлов только набирает обороты.
A------A L A B A L------L-------- A------A-------- B------B-------- A L A B A L A B A --------L------L --------A------A --------B------B A B A L A------A
Муслин блять, физрук ебанный. Второй домашний матч подряд сербы пускают 2 гола, при этом видя в счете. Сука, ну засуши ты игру! Ключевые очки же у себя на поле просираете. Хуй вы потом в той же Ирландии выиграете.
Для Италии весь цикл вплоть до ответного матча с Испанией будет как по минному полю - нигде нельзя терять очки. Испанцы сегодня шиптарей выиграли в гостях, а это довольно сложный выезд.
>>985040 Там пиздец, Коларов еще ладно, сербам надо песню писать
>Кто мяч не может удержать? >Папарам папа папам папарам папа папам >Кого нетрудно наебать? >Папарам папа папам папарам папа папам >Кто бегает туда-сюда, >Как будто глупая пизда? >Хз, как в сборную берут - >Скажите, как его зовут? РУ КА ВИ НА РУ-КА-ВИ-НА
>>985108 Ага. В следующем матче - Португалия. Если и у нее очки отберут - блять, пиздец. Шансов на выход будет ебаная куча. У Фарерских, блять, островов.
Какая же ныне хуевая экипировка у Голландии. Оранжево-синяя. Вот стрем то. Еще хуже, чем была на евро 2004 (оранжево-белая). Лучшая форма была старая, оранжево-черная.
>>985166 По крайней мере, она всегда была оранжевой. А у великой России, пидор - то синяя, то красная, то бордовая. По мне - синяя была пиздадая, найковская, например, с евро-2004 нравилась очень. А щас залупы какие-то отбитые по полю бегают.
Простите великодушно, отлучался на пару дней, обстоятельства. Зашел вот, полотенце кинули, я перешагнул, помолился на файзулина, помочился на спартак, опознал гройпрохперса, читаю, читаю. И возник вопрос, господа. Почему сбiрна хохлов, а точнее сбiрна болельщиков етой, так сказать, территории, почему хохлы вылезли из-под шконки в етом итт тренде?
>>985208 Никуда они не вылезали, это они с-под шконаря так верещат, аж уши закладывает. Вот ведь беда прям с ними, а ничего ж не поделаешь. Бить их - только шквариться.
> Если и у нее очки отберут - блять, пиздец. Шансов на выход будет ебаная куча Ебаная куча это если они обыграют Португалию, а следом еще и Швейцарию ебнут. Пока у Фарер домашняя ничья с венграми и победа в Латвии. Даже для стыковых игр этого маловато. Группа на самом деле прозрачная и Португалия уже в первом туре поставила себя в хуевое положение. Сыроедом по сути осталось взять 18 очков с Латвией, Фарерами и Андоррой, повторно ебнут Венгрию уже дома и вот он ключевой матч в Португалии, где хватит и ничьи.
Как же раздражать стали комментаторы русские, по игре ни слова, только прохладные истории травят, как они десять лет назад играли, как стал игроком тот или иной футболист, ещё обсудить каждый клуб за который выступает тот или иной игрок. Ладно у нас аналитиков нет, но хоть чото бы на поле подмечали. Зачем им футбольный фон, могли бы фоточки игроков слайдшоу пустить и то же самое рассказывать. Сразу вспоминается Донской, который пока свои 15 минут не расскажет, на поле ни за что внимание не обратит хоть там уже сто голов успеют забить.
>>985245 Скоро буду болеть за команды, играющие в два напа или хотя бы в 4-3-3, как бы мне не нравился Маур, но эти 4-2-3-1 уже задолбали своей унылой возней, ЦСКА венец этой схемы.
>>985261 У голландев как всегда атакующая схема, а они центр поля перейти не могут, где твой бог теперь. Схема/тактика предполагает, состав располагает.
>>985259 Даже при учете, что не так много матчей смотрю уже все истории заезженные, по десятому кругу одно и то же рассказывают. Лучше бы твиты футболистов почитали предматчевые.
>>985267 Где у них атакующая схема 2 опорника принимают и катают мяч на своей поле, вингеры опущены ниже некуда, чистая 4-2-3-1. Выход через вингера который принимает мяч в десяти метров от центра круга, после чего пытаются своими треугольниками добраться до линии штрафной. Та хрень которую за счет марсело и кристинки реал на ура проходит, а эти не знают как это делается ещё и без Промеса. Была бы нормальная голландская 4-3-3 были бы переводы под самую штрафную на высокостоящего вингера, а не околачивающегося возле центра.
>>985283 Ну он хотя бы в обводку пытался, а эти совсем теперь не знают что с мячом делать. Покатать в центре поля и пнуть в сторону ворот, вдруг кто зацепится.
И эти команды тоже бьются за приезд в твой мухосранск! Северная и Центральная Америки начнут биться за приезд в твой мухосранск на днях, а Австралия и Океания ещё не скоро.
>А белорусы это вообще пиздец. Не то слово. Сыграть вничью с Францией и упустит победы против Люксембурга, который играет в 10-ом. Уже блять Эстония вышла в стыковые матчи на Евро-2012, Латвия сыграла на Евро, а эти как говно в прорубе всю жизнь между 3-5 местом.
>>985316 Кенгуру, оказывается, вообще в 2006 в АФК съебались. Хз почему, но был уверен на сто процентов, что именно с этого отбора. Даже не могу прикинуть, с кем мог спутать переход из конфедерации в конфедерацию. Эффект Манделы или типа того. Может Новая Зеландия тоже собиралась выходить в ближайшее время? Короче похуй.
Ну из последних я только переход Казахстана из Азии в Европу вспоминаю весной 2002. А так Австралия вечно ебалась в стыках и из-за этого пропустила много турниров. В 1994 - Аргентина, в 1998 - Иран, в 2002 - Уругвай. На ЧМ-2006 с Хиддинком во главе были эпичные стыки с серией пенальти и реванш у Уругвая. Тогда то их этот геморрой и заебил и они перешли в Азию.
Аноны, а почему гамейро не ездил на евро? Почему ебаное бревно жиру и еще более ебаное бревно говнак ездили и даже играли в основе, а этот ебашер - нет?
>>986214 Ничего страшного. Было дело, каклы тоже свалились относительно глубоко и ничего. Школьники только пообзавали их габонами какое-то время. Стоило вернуться на прежние позиции и все все забыли. Также и у нас, выйдем из группы на родном ЧМ - вернемся в первые 20 рейтинга.
Последние новости: Береза отмечает 100-й матч за сборную, а ВРП проигрывает Коста-Рики на открытии краснодарского стадиона.
Оставшаяся мякотка ближайших дней:
Сегодня:
19.00 Украина - Косово
19.00 Уэльс - Грузия
21.45 Албания - Испания
21.45 Сербия - Австрия
22.30 Алжир - Камерун
10/10:
21.45 Голландия - Франция
11/10:
16.00 Узбекистан - Китай
21.45 Словения - Англия