>>164216 13.11.16 1+3+1+1+1+6=13 Сложим все цифры: 13 Дата выпадает на воскресенье: 11 букв Воскресенье - это 7 день недели, в дате есть 16. 1+6=7 ========== 13 11 16
>>164155 (OP) Ванга говорила ( понятно что она обычная бабка, которой давали инфу ), что ПОСЛЕДНИЙ, 44 президент США будет темнокожим. Дата выпадает на события либо: а) Во время выборов б) Сразу после выборов Начнется война? Что-то еще? Сказать я вам не могу, но 13.11.16 произойдет то, что изменит мир и это все увидят...
>>164263 Так повелось сдревнихз времен,как война добра и зла. Вот смотри ,я такой хуяк родился в росиии,смотрю значит а страну жиды захватили, все разваровали,людей убивают,страну приватизируют,украину отдали Шоколаду пздц кароче. Наверно тот тип прав, надо женится на жидовке и потребовать денег ,чтобы быть счастливым
Замечу, что ОП-кун сделал ставку на событие, но никак не на пиздец или войну. Предполагаю на какую-то костяшку домино, которую могут уронить и запустить реакцию. Однако, что более странно, ОП-кун уверен, что это событие может быть и мирное, которое, возможно, остановит реакцию бп. И если же ничего не случиться, то бп начнется, ичсх, мы действительно охренеем обоссать кого-то - странная затея Буду ждать назначенной даты, ибо интересно.
>>164452 дополню также, это, определенно, будет яркое и важное событие, которое затронет всех. к примеру, оп, обоссытся под утро 13.11.16 в свою кровать, возможно, даже попадет ему на лицо.
В инетике нет предсказаний на эту дату. Ищите цифры в фильмах, клипах и т.д., ( если они конечно есть, на что я не рассчитываю ) как вы любите. Также фигурирует цифра 30. 30 жертв, 30 стран или т.п., точно не скажу. Осталось: 18 дней
>>164746 >>164748 Она производит неприятное впечатление, чисто психологически, она словно всем своим видом говорит "я собираюсь устроить пиздец, и буду при этом улыбаться".
Но я еще в прошлом году давал прогноз, что она выиграет. Ибо существует целых 3 предсказания о том, что 44 президент будет последним.
>>164749 С другой стороны может Хилари специально себ позиционирует такой отталкивающей стервой, чтобы на ее фоне Трамп выглядел более благородно аки герой в сияющих доспехах.
https://www.youtube.com/watch?v=WoJ2xmgaINU Англия снова примет окрас рулящей мировой державы, над которой никогда не заходит солнце. В Библии мировые державы представлены зверями. Англия больше не спит и, как мы знаем, лев уже тоже. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Откровение 17:8 По сообщениям информаторов в ЦРУ и Пентагоне, выборы президента США будут заменены на военный трибунал. Все просто – сионистам, которые всю промышленность держат в Китае, больше не нужна долговая Америка. Америку давно хотят спустить за ненадобностью в пучину былого величия, да и людям для отвода глаз нужен козел отпущения. Ну правда, слишком многим эта сатрапия Ротшильдов не давала покоя и пришел час избавится от нее. Уничтожать будут резко и метко, и возрождение благородного Английского льва психологически идет уже давно, но не все поняли куда ветер дует. Рассеянская сатрапия льва возьмет верх в Сирии. Ура-патриоты будут очень рады и даже закроют глаза на китайскую интеграцию. Слова Ванги: «Победитель будет не тот». Да, и Европа изменится под управлением Английского льва по новой линейке растворения в наплывших народах. В США, по сообщениям инсайдеров в ЦРУ и Пентагоне, американские президентские выборы 8 ноября будут отменены, и вместо этого будет проведен военный трибунал над американскими козлами отпущения - организаторами 11 сентября, войны в Ираке, Ливии и Сирии, как финансировавших все эти античеловеческие поступки. Нечто похожее мы видели на суде над фашисткой Германией. Причиной отмены выборов станет самоотвод одного из кандидатов в президенты, согласно источникам в ЦРУ. Ниже неотредактированная стенограмма сообщения из ЦРУ. “Даю 90% вероятность, что выборы будут перенесены на более поздний срок.” Я спросил моего контакта в Вашингтоне, почему? Его ответ был: “Невозможно провести выборы при наличии только одного кандидата.” Я спросил его, какого кандидата уберут. Его ответ был: “Мне запрещено об этом говорить, скажем так, Обама сделает официальное заявление очень скоро.” С другой стороны, информаторы в Пентагоне докладывают, что “Закон 911» вынудит Саудовскую Аравию разоблачить участие Израиля, роль Бандара ибн Султана Аль Сауда и Джорджа Буша в теракте века, и приведет к обсуждению реальных фактов и военному трибуналу.” Так как до выборов осталось всего несколько недель, то осталось совсем недолго, и мы увидим, воплотятся ли все эти предсказания в реальность. Но в любом случае, публикация более миллиона документов, разоблачающих невероятные военные преступления Фонда Клинтон, не оставляет сомнений, есть значительная мощная фракция среди силовиков, которая борется с мафией козлов отпущения. К таким выводам приводят мысли, что подобный массовый слив не под силу хакерам одиночкам, и требует жесткой управляющей структуры с доступам к самым высоким уровням иерархии закрытых компьютерных данных (пример Викиликс). В то же самое время, факты сокрытия и уничтожения публичных данных корпоративными СМИ и интернет гигантами вроде Гугл, делает очевидным факт борьбы владельцев мега корпораций (Буш/Клинтон/Рокфеллер), находятся в состоянии постоянной информационной войны с некими разоблачителями, которых покрывает более величественная рука из среды военных и спецслужб, подчиняющиеся английскому Льву. Но вне зависимости от всего этого, козлы отпущения в этот раз не смогут выйти сухими из воды, потому что слишком много людей уже знают их, и понимают суть их преступлений против человечества. Много всплыло, однако это не значит, что они не будут пытаться создать иллюзию будто бы их сионистов уберут с руководящих должностей, все будет точно, как на Украине. Одна рука Ротшильд-сионистов сменит другую и начнется разыгрываться новый сценарий. Времена язычников, поклоняющимся Сове в Богемской Роще, закончились. Лондон всегда являлся центром сети кровных линий, Обама - последний президент независимой сатрапии под названием США. Ротшильд-сионистская Англия заявит о себе очень сильно, вливая золотовалютные резервы в Китайского Дракона, разгромив доллар и евро она упустит Европу и Американскую сатрапию на уровень жизни России. Ветвь сионо-фашистской, прошляпившейся, отработавшей свое, власти Буш/Клинтон/Рокфеллер отчаянно лишаться источников финансирования. Даже наворованные 11 сентября и во время финансового кризиса 2008 году деньги от наркотрафика и кровавой нефти, спрятанные в офшорах, им не помогут. Англия ввела закон ареста всех финансов с сомнительным источником происхождения. По сообщениям информаторов в ЦРУ и осведомителям в Пентагоне, под конец китайской недели национального золотого дня 3-9 октября завершилась серия встреч Всемирного Банка и Международного валютного фонда в Вашингтоне, в дополнение к систематическим ликвидациям козлов отпущения также продвинутся большие изменения в направлении новой финансовой системы золотого юаня. Как вы думаете, почему еще за долго до всей этой свистопляски рассеянское правительство ринулось так скоропостижно партнериться с Китаем и Азией? Тем временем, в Великобритании выдано официальное разрешение пилотам королевских ВВС атаковать рассеянские самолеты в Сирии. Да че, пиплу нужно отвлечение, мы ведь мир меняем и один хозяин устроит шоу двух рук на налоги доверчивых граждан. (http://www.dal.by/news/159/14-10-16-10/ ). Как бы это смехотворно не звучало, однако вспоминая перекрашенный в цвета рассеянского самолета, американский Ф-18 в Сирии (https://www.youtube.com/watch?v=m-NXQl-RbJI ), рождаются не самые светлые предположения.) Царь северный преобразовывается в Англии, и как бы козлы отпущения из Вашингтона не пытались доказать свою рентабельность перед хозяевами ротшильд-сионистами посредством развязывания Третьей Мировой войны, это становится все более отчаянно невозможным. В этом спектакле рассеянская сатрапия в курсе всей этой игры, им тоже выдали сценарий и рассказали, как играть перед одним и тем же хозяином. Но бал не завершен и впереди много интересного. Осенняя компания по взаимной ликвидации масонских домашних козлов в полном разгаре, потому есть надежда, что человечество скоро пробудится, постепенно лишившись своих назойливых попечителей и начнется чистка другого плана. Для этого они строили концлагеря, заготавливали гробы в штатах для военного положения и подавления бунтующего населения, уровень жизни которых опустился из-за огромного долга перед сионистами до уровня соседней Мексики, их дальнейший план создания АМЕРО и союза Канады-Мексики-США как единой сатрапии. Рассеянская линия евразийского союза с Китаем и Азией будет следующим шагом их глобалистической политики. Сегодня мы живем в пророческие времена. Древний Сатанинский культ низвергается на наших глазах. И все больше людей станут понимать эту игру еще до осуществления плана глобального неофеодального государства фашистско-тоталитарного толка.
>>164155 (OP) Кстати, я много думаю и мне порой приходят в голову некоторые мысли, спешу поделиться своей шизофренией с онаном.
Итак , Совок просущетвовал 72 года, емнип, круглым счетом - 70 лет Если считать Совецкую Россию совком, то считаем с 7 ноября 1917 по 8 декабря 1991 года = 27059 дней
Если с 29 декабря 1922 г по 7 декабря 1991 = 25181 день
Далее, в 1945 году США стали гигимоном Мира. И срок тоже около 70 лет . Отправные даты: 2 сент.1945 - конец ВМВ и начало гегемонии. 5 марта 1946 - Фултонская речь и начало Холодной
Итак 2 сент.1945 + 25181 день = 12 Авг 2014 2 сент.1945+27059 дней = 03 Окт2019 5 марта 1946+25181 день = 12 Фев 2015 5 марта 1946+27059 дней = 04 Апр 2020
В целом, в период до февраля—марта 1918 года советская власть была установлена на большей части территории страны — т. н. «Триумфальное шествие Советской власти». Столицей страны с 12 марта 1918 года стала Москва (прежде — Петроград), она же являлась в последующем и столицей Советского Союза.
Пересчитаю 7/12/1991-12/03/1918 = 26933 дня
2 сент.1945+26933 дня = 30 Май 2019 5 марта 1946+26933 дня = 02 Ноя 2019
Около половины россиян (48%) опасаются, что обострение отношений России с Западом по поводу Сирии может перерасти в третью мировую войну. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра.
https://twitter.com/CNBC/status/793550405745729538?ref_src=twsrc%5Etfw В компании Microsoft заявили, что хакерская группировка, якобы имеющая отношение к России и кибератакам, "направленным на срыв предстоящих президентских выборов в США", стоит за недавними взломами, в которых использовалась обнаруженная в Windows критическая уязвимость. Об этом сообщает Reuters.
Отмечается, что взломщики провели незначительную серию атак с применением технологии "целевого фишинга", предполагающей использование киберпреступником персонифицированных писем. Подобные атаки использовала группировка Strontium, больше известная под названием Fancy Bear и APT 28.
В Microsoft сообщили, что восьмого ноября, в день выборов, будет выпущен патч, который защитит пользователей Windows от обнаруженной угрозы.
Ранее сообщалось, что Google обнаружил в Windows серьёзную уязвимость, позволяющую выполнять произвольный код с привилегиями ядра. Как отмечается, эта информация была передана в Microsoft, однако реакции не последовало. В связи с этим было решено обнародовать открытие, что привело в негодование производителя программного обеспечения.
>>165527 > Олсо нихуя не будет Да каждый раз ничего не бывает, сколько уже этих "ванг" обосралось, Пидаллург тот же. Но! Все-таки происходят интересные события: участилось количество землетрясов, Италию шатает, Сирия та же, выборы в Мурике с грязным бельем. Если мадам Клинтон придет к власти, то пиздец неминуем, думаю. Либо из-за ее политики, либо...
ФБР закрыло дело об электронной переписке Клинтон. Уведомление, полученное конгрессом США от директора ФБР, в котором говорится об отсутствии оснований для уголовного преследования экс-госсекретаря, а ныне кандидата в президенты на выборах в США Хиллари Клинтон, фактически означает, что дело об электронной переписке против нее закрыто, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в силовых структурах. https://ria.ru/us_elections2016/20161106/1480763262.html
В общем anyway этослучитсяъ так что можете себя успакаивать дальше, выдумывать залупострайков, как вы любите, мне все равно. Догивайте уебками. Увидимся 13.11
>>166160 > Суть в том, что победит трамп с небольшим перевесом, в течение нескольких дней произойдёт покушение на его убийство. Затем начнётся ядерная война, затем вспышка на солнце, которая много кого убьёт, затем смена полюсов и окончательное разрушение человеческой цивилизации. > Смотри, в зогаче есть тред про 13.11. Оп мне показался странным, так как он написал такую фразу: >Можете обоссать себе лицо если НЕ БУДЕТ
Смекаешь, брат Анон? Покушение - это узел времени! Если оно случится УСПЕШНО, то пророчество не исполнится и пойдет по другому пути. Но если ПРОВАЛИТСЯ - пророчество продолжится до следующего узла времени!
>>166240 >>166240 Дату чего ты дал то? Вангуешь ты важное событие, ага. Ну мой др достаточно важное? Так блять любой датой любая ванга может ванговать, ишак ты беременный. Понарожают, а нам потом "ебитесь сами". Никто ничего не обоссыт, просто уйди нахуй отсюда, окай?
1. Если сложить все цифры в дате 13.11.16, получится 13. Дата выпадает на воскресенье. В О С К Р Е С Е Н Ь Е - 11 букв. Этот день будет седьмым в неделе. 7 = 1+6 13 | 1+3=4 11 | 1+1=2 16 | 1+6=7 Складываем полученное: 4+2+7=13
2. Луна. 13.11.2016 В этот день, Луна будет находится в знаке зодиака Телец ♉ Восход Луны в 16:22 ( 1+6+2+2=11 ), а закат в 05:44 ( 5+4+4=13 )
3. 13.11.16 выпадает на 33-е рядовое воскресенье. Все мы знаем, что число 33 относится к масонам.
4. Трамп стал президнетом 9.11.2016 Многие уже делали паралели между 9.11.1 и 11.9.16 Так вот. По Библии, 10 - это число бога, а 9 и 11 означает обойти бога, наебать и т.д.
Все эти наблюдения были сделаны мной. Если кто-то еще найдет что-то, пишите, буду рад. Я не призываю делать какие либо выводы. Возможно это просто совпадения. Мир всем...
>>166253 >Это не обычная дата >Вангую важное событие. Чем? Ну проведут какие нибудь масоны свой ритуал в богемской роще, ты его заметишь? Сколько вони про 21 -23 сентября в прошлом году было и по итогу нихуя. Какое событие? Важное кому? На чём основано написанное? ПЕРДЁЖ В ЛУЖУ эта тема. И ты долбоёб. Судя по сути написанного ты и есть топикстартер. >Твой день рождения никому нахуй тут не нужен >в отличии от твоего дня рождения Эта информация уже находится в инф поле топика и мы на её фундаменте взаимодействуем и ты сам уделяешь её внимание. Это блять уже важнее чем НИХУЯ, о котором тема и создавалась. А если моё др нахуй никому ни надо, тогда тема вообще архихуйня. >которое даже твоей матери безразлично Пруф или... хотя просто иди нахуй.
Вам я посмотрю похуй какое говно в песочнице жевать, буду форсить свой др.
>>166319 Зогачую. А теперь форсит по инерции, "а вось че нить все равно произойдет". И вы посмотрите на формулировку этой твари > Можете обоссать себе лицо если Нет тварь-оп. в таких случаях обоссывать лицо будут именно ТЕБЕ
Внесу небольшую корректировку в тред. Когда наступит 13.11 и многие из вас побегут сюда писать всякую хуйню, аля: "НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ОП ПИЗДАБОЛ" и т.п. - дождитесь конца дня, не будьте пидорами, хотя бы в этот день.
А я посрал сегодня славно, аж два раза - похоже говна скопилось за неделю. Пришлось пострадать чуть-чуть - будто ежа высирал, но сейчас чувствую себя великолепно.
А вы говорите тринадцатое тринадцатое. Нормальный день.
В воскресенье, 13 ноября, земляне смогут увидеть супер-луну, сообщает РИА Новости со ссылкой на NASA, Луна 14 ноября приблизится к Земле на самое короткое расстояние с 1948 года. Суперлуние станет самым ярким за последние 70 лет. В следующий раз подобное явление жители смогут наблюдать в 2034 году.
13 ноября 2016 года ровно в 23:56 посмотри на ночное небо. Там ты увидишь ДВЕ луны! Это явление вызывается тем, что Марс подлетает к Земле на максимально близкое расстояние. В следующий раз такое повторится через 276 лет! Расскажи всем друзьям, пусть они тоже увидят это великолепное явление.
>>166940 я вообще не говорил конкретно, что случится, потому что сам не знал, что именно будет. Сказал, что важное событие. Может тут о моего "имени" кто-то писал что-то, не знаю. Если что то и писал, про какую-то конкретную ситуацию, сообщал, что "возможно" и "может быть". Мои посты: №164155, №164158, №164215, №164216, №164217, №164303, №164306, №164489, №164535, №164537, №164538, №164746, №164818, №164843, №165917, №165935, №166031, №166034, №166086, №166240, №166269, №166271, №166274, №166338, №166533, №166861, №166894, №166903 - это все мои сообщения.
>>166949 Нет, это ты иди нахуй. Если там волной смыло пару десятков домов, это эще не равнозначно "утонуло". Когда утонет, тогда и приходи. На данный момент на это нет никаких предпосылок.
>>166955 ЕСЛИ она утонет, тогда тут каждый лично отсосет хуй инсайдер, пусть она утонет хоть сегодня, хоть завтра, хоть послезавтра. Пока ничего не произошло, нехуй и говорить о ЕСЛИ.
>>164155 (OP) Моё др случилось. Тред закрыт, долбоёбы. Лол картинка в 1мб не залвается. Я ебу борда пиздец. Успешные люди, пропало желание даже здесь сидеть.
>>166962 Наколото всё до зогача. Я глубже в этом дерьме чем ебанутые двачеры. Друг сфоткал и пьяный уснул. Блять ещё неоткрытая бутыка вискаря, так хочется с вами выпить, но думаю кроме дневника с двойкой за повидение вам нечего будет отправить. Отправлю пьяного друга домой со сломанным экраном самсунга за 32 тыщи и пойду в АСМР треды походу. Зогач помойка пиздец, верните мне веру в вас.