>>2910180 Он буквально вчера обзор на новую вебку от Лоджитека запилил ещё. Ну она от текущей Карининой отличается похоже только наличием штативчика в комплекте.
Словарь фажика: Маня За щёку Сутулый Даже сутулый(ая) Ебутся Опорватился Кек 2к16 Проекции В войсе это скажи Манёвры Некоммерческий Оправдания Ротешник Ротеш Зашивайся Пидораха Хохол Ламповый Щас бы Всратенький Вниманиеблядь Ванечка Деанон До сих пор удивляюсь сколько Годнота Толстота Любое слово + окончание "блядь" "боярин" "господин" и другие Жируха Пиздолиз Припал (что угодно), плс) Как что-то плохое Ты бы и собаку Пояснить, поясните Аутировать Мамкин Необучаемый Хайп Конфодауны Конфопротечки Sasesh Секретка Скатилась Чепубель Адекват Любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку Угрюмый Уваженице Черкаш Читаит Чини детектор Жирный/Рыжий/Боров//Дрюс Шаболда Шиза/Шизик Я один такой долбоёб, который
В смыыыысле, блядь, ну как бы проходка, все круто, ну, просмотры, мы же не коммерцией, блядь, подождите, подождите минуточку, ну епта, в смысле мы как бы делаем контент, блядь, ну некоммерческий, это некоммерческий контент, блядь, мы делаем некоммерческий контент, ну, здесь речь не о том, понимаете, епта блядь. Ладно, ща посмотрим, че там пишет фаг.
>>2910283 Не будь этих первых затащенных Кирей войсов, конфе пришел бы пиздец еще в мае. Да-да, еще скажи, что оппозицию червю-пидору возглавлял бульбажор, никчемная шавка и конъюнктурщик.
Посвящаю этот стих моей возлюбленной у которой день рождения.
Коли уж не спишь, Карина, позволь списать с тебя портрет Такой красоты ещё не видел свет Ты на нём будешь молода Чуток коварна и умна Я начерчу его без ничего Мне не нужно кисти и заморских перил Главное, чтоб с тобой он сходен был. Только для начала ответь на вопрос Тут он поставлен всерьёз Разгадай-ка же наконец, чем мы рисуем? Ответ Карины: Хуем.
>>2910161 (OP) >КАРИНА УБИРАЕТС[...].jpg Если она думает, что надеть на себя пакет на стриме это дохуя остроумно и смешно, то это нихуя не так. Пиздец ебанатство, это ей в конфе такую хуиту посоветовали?
Мочиться, а попросту — ссать... а, вот что можно — мочиться, или просто — ссать. Ссать, ссать, хорошо ссать. Можно ссать, ссать, ссать сладко, долго ссать, ссать так мягко, ссать тихо. Так долго ссать, ссать долго, сладенько ссать. Хорошо так ссать, ссать долго, мягенько ссать, ссать писичка, ссать, ссать сладенько, ссать тихенько, мягенько ссать, пиписичка, ссать сладко, сладенько, потненько и так ссать, вонюченько, чтобы так нассать всластенько, ссать миленько, ссать, ссать тихенько, ссать, ссать, хорошенько, сладенько ссать, потненько ссать, ссать так тайненько, ссать, вонять, ссать и вонять, вонять и ссать сладко ссать вонюченько ссать чтобы была ссаная ссаная и сладкая чтобы было вонюче ссано и чтобы была ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь чтобы была эта ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь
>>2910386 Ты о чем вообще, верховное правительство очистило непомойку от сброда и фейков. Они ведут работу над улучшением атмосферы в конфе. У Карины теперь нет отвращения к непомойке.
>>2910382 Если ты один из них, то сказанное тобой как минимум нетактично, а по факту просто трусость. Потому что прятаться за юбку 18-летней девочки, будучи чуть менее, чем полностью анонимом (ведь вас только по именам знают, ни фоток, ни городов, ни фамилий, ни реальных контактов) - трусость. Тем более изгнать из гетеротусовки столь явного и наглого пидора - дело правое и богоугодное.
>>2910472 Если вы так слюной исходите по ее плоской жопе, то представляю, если бы у нее была нормальная, округленная задница, допустим как на этой шебм, что творилось бы в треде?
Кому-то ещё заебала эта крысатема? Карине говорили, не бери ты этого уёбка, а она порофлила. Результат: уебанище оттеснило шаболду на задний план в треде. Ей бы, блядь, чуть мозгов нарастить. Собрала себе сливок из загона, а остальных распустить, хз что там, не позволяет. Ходит вокруг да около, да решиться не может. Чувство нашкодившего ребёнка, которого мамка часто наказывает, а отказаться не может
>>2910655 >в личку Для переписки в личке есть вкашечка. Просто и удобно, акки у всех есть и не надо ебаться со всякими курсами. Нет, я ничего не имею против лички, законом не запрещено, но для чего заниматься такими извращениями в голосовом чате с возможностью общего войса?
>>2910654 Помнишь, как всё начиналось? Первая конфа "фаг это бля пидор" с закрытым доступом, потом отдельная огороженная комната на сервере. Та же секретка по сути. Были особо приближённые фажики и были кончи из треда, так и не решившиеся зарегать акк в курсе, а ещё всякие сабчатовцы и прочее быдло, каждый день сидящее в общих румах с вопросом "А Карина сюда вообще заходит?" Нынешняя секретная конфа только для ЛОЛа, точно так же, как раньше фаговская комната называлась "Администрация", типа только для модеров, или вообще была deleted. И ничего, все сидели и радовались. А у кого-то бомбило от того, что не дают доступ в эту таинственную комнату с постоянно меняющимися названиями. В лолерской конфе народу поменьше, ненужные отсеиваются, и возможно, в конце останется только один. И в последней серии он припадёт к шмоне, а потом они с Кариной уедут в закат верхом на розовых пони.
>>2910725 Нет, ты сюжет горца не перевирай. Останется только один, отрубит голову карине, станет трапом и займет ее место. Вот это я понимаю восхождение на трон.
>>2910761 >через пару лет Думаю, что если я через пару лет увижу где-нибудь новость про вспоротого жиробаса в Италии, я не сразу смогу вспомнить, кто это вообще такой.
>>2910764 Болгарин вообще как-то мутно всё провернул. Сначала она сказала, что боится с ним встречаться, а потом аж в хату запустила. Что-то тут не так. Может, он их там под угрозой вспарывания впустить заставил?
>>2910768 Да ладно, около года жизни потраченной на какую-то прокисшую дырку с жирным ёбырем так просто не забываются, если ты конечно упарываться чем-то не планируешь.
>>2910785 Уже лучше, но всё равно. Могли этого упоротого просто нахуй послать, с его форсом рандомных фоток пёзд и прочих излишне откровенных фантазий, которые Карину вроде как и напугали.
>>2910789 На самом деле они одинаково манипулируют друг другом. Отличие только в том, что он знает, когда она это делает, и выбирает меньшее зло для себя с минимумом затрат, чтобы отказаться потом от какой-нибудь реально сложной задачи и свалить на нее, а она даже не догадывается о манипуляциях жирного.
А что если Карина такая же вонючая и неопрятная, как и её хата? Труханы с черкашами, запах пота с протухшей рыбой, дурной запах изо рта, вот это всё? Стали бы вылизывать её слипшийся, заросший чебупель с ароматом пердежа?
>>2910881 Ебать там меню сложное, даже я сейвы проебал бы. Не сарказм, что за хуета - начать игру с этой главы, используя хуй пойми какой слот, и если ты не дай бог выберешь что-то не то, всё похерится, гроб гроб кладбище!
>>2910973 ОТЫ ОХУЕЛ ЛИБЕРОИД БЕЛОГАНДОННЫЙ ЬТЫ ТСУКА ПРИЕЗЖАЙ КОМ НЕ В ИЛОВЛЮ Я ТЕ ЕБАЛЬНИК РАСКРОШУ ХОХЛОПЕТУШИНЫЙ ВСРАКУАМЕРИКОСАМИВЫЕБАННЫЙ АНУСОВЫЛИЗЫВАЮЩИЙЗАПАДУ ХУЕССОС!!!
>>2911057 Несостоявшиеся ирл, но нашедшие комфортный уголок в интернете. Карина манит нас к себе своей несостоятельностью и наивными подростковыми глупостями. Кто как не она, сможет понять нас? И кто как не мы, сможем понять её? Мы взрослые дети, которым не нашлось места в этом мире.
>>2911083 Во-первых, уже не кидает и не удаляет, уже все. Во-вторых, вспомни, что конфа создавалась как закрытая приближенная группа, то есть ей нужен был эксклюзивный контент. И я знаю, что крысенку от этого печет, и именно поэтому он сливал, потому что бротижки же и надо наказать зарвавшуюся шкуру за такое неуважение
>>2911097 >Типа кто не успел, тот опоздал Еще есть те, кто тебе достаточно доверяет, чтобы слить пропущенную фотку в личку. Ну а если нет таких людей и никто тебе не доверяет, это уже твои личные проблемы.
>>2911109 Сейчас бы попрошайничать, из-за того что не следишь 24/7 за шаболдой. Сама такой хуйней сталкеров поощряет, а потом пиздит про шизиков и шерлоков.
>>2911164 Оно в векторном виде в оригинале? Линию шлема в первой дырке надо бы, вероятно, разместить чуть левее, а то она с линией головы стык в стык совпадает.
>>2911165 Не, не думаю. Рарная штука как ни крути.
>>2911221 Вруша, я даже своим пальцем в жопе никогда не крутил, а уж других и подавно не подпущу. Даже Карише переебал бы, задумай она с моей дырочкой какую-нибудь шалость.
>>2911231 >Даже Карише переебал бы, задумай она с моей дырочкой какую-нибудь шалость. Если ты не готов предоставить свой анус в полное распоряжение Богини, что ты вообще делаешь в этом треде?
Селючий менталитет и деревенский фольклор в вас не искоренить. Он глубоко проник в сознание ещё в детстве. Даже если вы успешны, не удивлюсь, если на диванчики также как Кариша вы стелите бабкины покрывала, а пульты от бытовой техники запаковываете в целлофан. Вот так вот сознание и определяет бытие.
>>2911443 Ну так следи за нитью, идиот. Я ответил даже раньше этого>>2911381 , уебище, а ты вместо того чтобы поблагодарить, еще и выебываешься, чмошник бестолковый.
>>2911490 Я-то откуда знаю? У Славика спроси. Порой стремление некоторых не дай бог не прослыть вниманиеблядью, отдает этим самым вниманиеблядством. Проще надо быть, вот что!
>>2911473 Так не я спрашивал, хули мне благодарить, пидорасина тупорылая? Поэтому и не следил особо за ответами, а глаз просто выхватил из массива текста на экране утверждение по которому мне есть что сказать и я ответил. Хули ты треснул вообще, сука, падла, мразь, кончь? Ну если от этого настолько зависит твоё самоощущение комфорта, я могу и за него поблагодарить: Спасибо большое пися, ты очень внимательный и заботливый.
>>2911511 Пусть там хоть обмажится! Стримерша имея свой сервер в курсе, вынуждена смыкаться по комнатам любимых анончиков. Спешите видеть да похуй уже на всё
>>2911509 А почему нет? Славик же норм паца. Наверное, он единственный из курятника, кого я ни разу не хуесосил, потому что по-настоящему уважаю. Не лебежу и не боюсь, а именно уважаю.
>>2911601 А как надо? В грязной, мятой пижаме, без макияжа и с покраснением вокруг рта от рыжей бороды? Глянцевые журналы и покупают потому, что там нет такого контента.
>>2911600 Да пошел ты нахуй, дебил. Это портрет, понимаешь ты это, дурень? Здесь не актуальны резкость и прочее дерьмо, характерное для съемки пейзажей и города. Дай тебе, долбаебу, волю, на всех портретах были бы прыщи, поры и морщины.
>>2911646 Есть, конечно. Но речь о портрете, дурик! На портрете этого быть не должно. Фотографы ебутся, изобретая способы избежать дерматологических огрехов, чтобы сделать портрет красивым, ебутся со всяким старьем, вроде петцваля, китайских видоглазков с их кривым полем и юпитеров с их яишенкой, потом еще кистью в фш мазюкают, а тут пришел блядь эксперт ебаный и выдает свое коронное "Пересвет!"
>>2911684 Пересвет и есть пересвет, мне похуй как там ебутся фотографы, пусть хоть на голове стоят, главное — результат, если он печален, то вся ебля фотографа гроша не стоит. Здесь явные пересветы на фото, по композиции претензий нет, тут сложно ошибиться, а вот культя хуево получилась, выглядит неестественно из-за окружения, черное пространство на нее давит, она от этого кажется меньше, чем должна быть и короче, похоже на уродство.
>>2911725 >Пересвет и есть пересвет, мне похуй как там ебутся фотографы >>2911715 Ну а дальше пошла откровенная вкусовщина. Допустим, тебе нравится долбиться под хвост, но это вовсе не повод критиковать тех, кому это не по нраву.
>>2911734 Да какая разница кто я, итт авторитеты не признаются, я говорю то, что очевидно для меня. Фото могло быть лучше, культя — это провал, работа со светом — это провал. Я не говорю, что Карина хуевая.
>>2911846 Дурик, ты же сам привел сравнение с исходником>>2911813. Аналогичную шляпу можно замутить и здесь, а твоя хваленая текстура в случае с фоткой справа была здесь скорее помехой, чем подспорьем.
>>2911847 Я не злой, я справедливый. Вижу пост криворукого пидора из чебоксар - посылаю его нахуй. Ибо как смеет этом чмошник писать здесь, являясь создателем самой хейтерской группы.
>>2911862 >Аналогичную шляпу можно замутить и здесь Не понял этого, замутить где? На фотке Карины? Если да, то это не так. >а твоя хваленая текстура в случае с фоткой справа была здесь скорее помехой, чем подспорьем. Ты дилетант, дружище. Оттого твои суждения ошибочны.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника Шкурагейминга: