>>395982 Классика, кстати прикол в том что в этих двух обьектах доставляют как раз картинки, если бы их не было то про них бы все забыли ибо сами эти два обьекта доставляют слабо, а вдруг пара пикч зделала их годнотой и классикой
>>396830 Хуипре. У меня в деревне в дровеннике как-то шершни поселились, гнездо отгрохали в обхват взрослого человека - одно что без внешней оболочки, просто соты в несколько ярусов. Этих бронированых засранцев травили летом дихлофосом в несколько заходов - им было похуй Эксперимента ради я поймал однажды одного шершня в банку и устроил ему там газовую камеру; полoсатая сволочь очень долго там перекатывалась и пыталась укрываться. Эффект был достигнут только к осени, когда их активность начала по естественным причинам спадать.
>>396915 Спасибо, анон! Заебался эту картинку искать. Даже историю помню по телеку в конце 80-х начале 90-х показывали, а потом ещё в журнале "вокруг света" печатали. До сих пор стремно.
>>399857 Мне кажется, это какой-то полтергейст из каких-то русских мухосрансков. По телевизору не видел, но в каком-то журнале читал что-то похожее и помню про такие дырки в стёклах.
>>399871 Передача из 90-х. Один исследователь изобрел (возможно в кавычках), как снимать нех на фото. Это полтергейст, который прорезал форточку снаружи. В эфире было сказано, что разговоры про нех привлекают их. Достал фотоаппарат с студии в и сделал снимки. Проявил. Опять лица.
Был еще другой фотограф в 80-90х, снимал на длительной выдержке всякие места боев ВОВ, особенно мясорубки. Там типа силуэты солдат проступали. В конце 80-х знатно пугало ТВ
>>399857 Ну собственно вот и ответ>>399883 НЁХ беспокоила пожилую пару, дырявила стекла. Старики вызвали фуфлологов, месяца полтора прошло пока они приехали, они пофоткали все вокруг и собственно результат съёмки окна с улицы на этом фото.
>>399871 У меня, кстати, один раз на балконе на четвёртом этаже стекло разбилось ночью, я сначала обосрался, включил свет, дырка ещё так метко, прямо посередине. Убрал стёкла, уж тоже подумал, что какая-то паранормальщина, а потом нашёл на балконе болт. Видать, какие-то хуесосы кинули, а я вот никому ничего плохого не сделал, вообще пиздец, за щооо.
Чёт скучные вы, картинки не страшные, ну может чуточку вторая в этом посте >>399418 и то благодаря композиции хорошей. Вкину вам ещё беспонтовых картинок, страшные то я боюсь сохранять.
>>399911 О, я помню, про эту фотку в "Вокруг Света" в каком-то дремучем ещё году была заметка, типа сидела семья дома, лампово в гостиной пила чай, и вдруг на кухне такое быдыщь, они прибегают, а там эта дырка в оконном стекле, а на втором (типичные советские двухрамные окна) вплавлены осколки стекла мелкие. А когда зафоткали и проявили - увидели на снимке это еблище.
>>408595 Я загуглил, там типа какой-то пацан-аутист дружит только с псом. Охуеть, мамаша только рада должна быть, что у неё ребёнок не становится быдлом от общения со всеми этими современными детьми.
>>408595 ребенок не пони-мает, что собака умерла, и лежит на нем как на лучшем друге мамка не может сказать ему об этом проблема в том, что он аутист и никогда не расстается с псом, даже во сне. сразу же закатит истерику
Ребят, ну у вас тут и хуйня. Я и впрям хотел за счет этого треда пополнить свой пак страшных картинок, но тут дрисня какая-то. Вываливаю сам, что есть.
>>399477 Нейросетке дали кучу картинок и задание - сделать из них видео. Короче, компьютер "представил" как эти картинки двигались бы в реальности. Электронные галлюцинации.
>>409795 Бесят такие родители, которые родят урода на подобие второго пика, и заставляют его жить с этим. Разве нет какого-нибудь протокола по умервщлению таких младенцев с согласия родителей?
>>409992 Педофил какой-то скорее всего там живет. Отзвони полицаям, пусть отдел-К пошмоняет его жесткий диск пока он в больничке. Вангую, что много чего интересного найдут
>>410420 какие у нее зубы огромные... из всего лица только левый глаз похож на человеческий.
а вообще знаю ее, это какая-то бьютиблоггерша, на западе щас новый тред, уроды красятся на камеру. есть баба и пострашнее, у которой рот не открывается, и зубов там вроде нет, она даже говорить не может и жрет чуть ли не через трубку, но тоже пилит видосики о красоте.
>>410456 >что произошло с бабой с первой пикчи? У меня две версии: 1. Генетическое. 2. Плеснули кислотой и не сделали вовремя пересадку кожи - результат.
>>410772 https://www.ridus.ru/news/203909.html Шняга обыкновенная, очевидно животного происхождения. У человеков и покриповей рождается, гугли того же Вальденбургского монстра, про него тоже верещат, что ито прешелиц.
>>409992 Я в детском магазине работал. Там был отдел с "реалистичными куклами". Мне было от них откровенно крипово. Суть в том что они выглядят слишком реально. На фотках этого не заметно, но в реальности когда идешь мимо такой, а она лежит как мертвая с открытыми глазами и не двигается... Пиздос в общем. Однако ж их берут, пользуются спросом.
>>412293 Больше похоже на некую такую помесь осиного гнезда, старог ояйца и после опутанного одиноким пауком сетями. То есть типо была зародыш, потом она превратилась в осиное гнездо, потом умерло и потом паук эт овсё оплёл паутиной.
Оказывается, еще в предыдущем треде реквестировал пикчу и морозную. Таки нашел, и всего то надо было набрать криптид сова сша. Как я и говорил, это не человек-мотылек. http://pararational.com/flatwoods-monster/
>>414720 Две бабы (вероятно, подруги, или сестры/тетка и племянница) фоткаютсяан память. Слева уже лег спать муж одной из них, ему завтра на работу (или бухой). Справа мать одной ил них или вроде того, вертит в руках игрушку, кооторую одна из бап подарила первой, вероятно, в подарок ее ребенку, не попавшему в кадр. На стене ковер, фотографии родственников, какой-то плакатик в советском стиле, календарик с иконой, часы.
Единственное странное - ковер с оленями вместо традиционного желто-красного узора.
>>414732 Ах да, и я ставлю глаз попобавы на то, тчо баба слева в гостях, фотографирует ее муж/сын/дочь с которой та явилась в гости. также, есть вариант, что это деревня или пгт, просто зажиточная семья относительно
>>414735 >>414735 >Забыл описать странную бабку с жуткой куклой >>414732 >Справа мать одной ил них или вроде того, вертит в руках игрушку, кооторую одна из бап подарила первой Кукла как кукла, просто пупс с повернутой влево головой.
Между ними трудно понять что, я склоняюсь к мысли, что желтенькая банка "Охоты" или какого-нибудь пивчанского вроде того. Баба слева опустила ее на пол, прежде чем сграбастать бабу справа.
>>410533 С момента в фильме на третьей пикче, когда оно бежит по полу а люди на него оглядываются, я проигрываю в голосину. Не знаю, задумывалось ли это в сценарии как смешной момент, но я просто с него падаю под стул всегда.
>>396807 Всегда кидает в дикий ужас изображение множества отверстий, типа этого, дикое отвращение, и аж сьебатся хочется. Психолахи, поясните что со мной за хуйня творится???
Доставьте фото, недавно проскакивавшее в /б/. Там мост по которому идут люди, под ним два огромных человека (?) в чёрных одеждах. Я с неё хорошо так пересрался, к тому же в просмотрщике на телефоне эта фотка глючила.
>>395982 >>396605 >>396915 >>399911 >>403989 >>412287 >>412904 Мне всегда было интересно, как всяким попабавам не страшно лезть ко мне в комнату, стучаться в окно, шуметь в коридоре, да и просто будить меня посреди ночи. Почему в их паранормальных головах никогда не закрадывается мысль, что я могу быть гораздо опаснее чем они?
>>440828 имхо, суть кирпичных картинок не в правдоподобности, а именно в кирпичности, жути от них исходящей. И второй пик из №440199 с этой задачей справляется, так как там изображено нечто действительно мерзкое, неестественное, а главное - стрёмное.