На двощах видел вебмку, где был истинный битард. Русский омеган лет тридцати ходит по улице весь в слюнях, трясет хуем и хочет всех выебать. Настоящая поебота и все это под смешной музончик.
>>139948270 блять как меня бесит ее рязанское ебало этот нос картошкой губы вареники блять пиздец в оригинале божественная японочка бегает голенькая и грустная а тут ааыы баба нюра трамвайщица
>>139955512 В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммереское название первитин (pervitin). Начиная с 1938 года его применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов)[4]. Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина[5].
Популярностью первитин пользовался и среди вождей Третьего рейха, наряду с кокаином. В частности, Гитлер получал инъекции первитина от своего личного врача Теодора Морелля начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день[6]. Википедия
народ. Просьба века. Доставьте шебм или скажите имя. Вобщем тяночка с индейскими перьями на голове поет на русском в стиле фолк. Видле тут пару месяцев назад. С меня тонны трампа
>>139957488 нет. Тогда тоже совас просили. Я находил потом и забыл. Псевдоним из двух слов. В одном есть М. И вроде бы второе , тончно не помню, но вроде бы имитирует какую то ноту
Да блядь сука уёбки вы тупорылые что ни у у кого нету вебм где гоубочкин орет ДЕБИЛЫ ДЕБИЛОИДЫ, а? ебаные блядь каложоры сука понасохраняют своего музыкального говна а потом в тред невозможно найти из-за вони, говноеды обосранные слава богу что вам завтра в школу, чтоб вы сдохли твари раковые.
>>139952153 >божественная японочка в оригинале тоже европеоид, ебаклак. и твои дегенеративные монголоиды кстати угорают по европеоидам и всегда рисуют людей с большими лазами и ровными ногами. для них европеоиды это эльфы.
>>139956839 Искусством я бы это не назвал, как и 99% направлений в музыке, но у парня определенно есть талант. далеко не каждый так сможет переходить с гроула на скрим, даже если сильно задрачивать связки каждый день.
>>139960524 >>139960524 нет, это "прихватка" танкового корпуса. В местах сварки появляются "натяжения" металла - это хрупкое место. этим способом прихватывают металл, что убрать дефекты сварки.
>>139949986 Мда. Надо же быть таким. Использовать в речи маты, не понимать что такое вера, и даже нбомы не попробовать к своим годам, с которыми даже он, слепой, бога бы увидел.