>>139943928 Попался на улице двачерам и не пояснил за пасскоды. Ну отпиздили не сильно, т. к. практически сразу мейлрушники набежали и разогнали двачеров синими дубинками.
>>139943021 (OP) Не было у Лизы таких доек. Да и не идут они ей.
А так, попробовал бы расспросить о её способности. Может даже открыть портал и поговорить с альтернативным Я. Говорить с ней вообще мало о чём можно, ибо все её знания взяты из книг.
>>139944891 Она родилась и выросла в изоляции. Да, она начитана и образована. Но она как ребёнок. Особенно в самом начале. Ближе к концу игры она заимела таки яйца
>>139945948 Лиара в первой части несамостоятельный ребенок, которая ничего не может и просто прыгает в кровать к Шепарду. Во второй она морозится и с ней мало возможностей взаимодействовать. Про третью даже говорить не буду. А Тали еще добиться надо и ее история это спасение/гибель целого народа, где она раскрывается как персонаж.
>>139946183 У меня Тали Зора вас Норманди суициднулась, после того, как Легиону помог. Да и посмотрел на её личико... Не думаю что что-то потерял. А Азари мне всегда нравились. Правда до сих пор не понял как они размножаются.
>>139946313 Запасаюсь патронами и взрывчаткой. Начинаю стрелять как только вижу. После того как он падает кидаю взывчатку и жду взрыва. Останки обливаю горючей жидкостью и поджигаю, пепел обливаю святой водой и закапываю. После чего на всякий случай иду в церковь.
>>139948337 Завтра ебать твою мамашу-шлюху... Хотя, тебе наверное лет 50, ты ностальгируешь по мороженке за рупь писят и по временам когда хуй стоял и ПЕНДОСЫ НАС БОЯЛЕСЬ!!!1 Наверняка твоя мамаша очень старая. Так что - завтра ебать твою дочурку.
>>139949501 Но дочурку я все равно твою выебу. Буду приучать твою мелкую шмандрыгу к русскому хуйцу и русскому языку через команды ебли. Тебя же так научили, унтерок.
[/b]СОЛНЕЧНОЕ УТРО ВОСКРЕСЕНЬЯ @ ТЫ ПОДНИМАЕШЬСЯ В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ ИБО СЕГОДНЯ НЕ НАДО ИДТИ В ШКОЛУ/ШАРАГУ @ ГОТОВИШЬ СЕБЕ ДОШИРАК ПО НОРМАНДСКИ НА ВЕРТЕЛЕ РАЗМЫШЛЯЯ ГДЕ ДОСТАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ БАТАРЕИИ @ И ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ БЕДЫ КАК ВДРУГ...... @ ВСЮ ТВОЮ КВАРТИРУ И СОСЕДНЮЮ СТРАНУ ОХВАТЫВАЕТ КРИК ТВОЕЙ МАТЕРИ @ СЛАВА @ КАК? ОТКУДА? ТЫ УЖЕ 2 ГОДА КАК СЪЕХАЛ ОТ НИХ @ МАМА? Я НЕ СПРАШИВАЮ КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛА. ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? @ ВОТ СВОЛОЧЬ ТО ВОСПИТАЛИ УЖО МАТЬ РОДНУЮ ГОНИТ. @ НЕДОУМЕВАЯ ОЖИДАЕШЬ КОГДА ОНА РАССКАЖЕТ ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛА ИЗ САРАТОВА. @ СМОТРИ ГОВОРИТ ОНА УКАЗЫВАЯ НА ПОЛ @ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ВГЛЯДЫВАЕШЬСЯ, НО НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ @ ЧТО Я ТУТ ДОЛЖЕН УВИДИТЬ? @ МАТЬ ДАЕТ ТЕБЕ ТЕЛЕСКОП И ЕЩЕ РАЗ УКАЗЫВАЕТ НА ПОЛ @ ХОРОШЕНЬКО ПРИГЛЯДЕВШИСЬ ТЫ ВИДИШЬ МАЛЕНЬКОЕ ПЯТНЫШКО ГРЯЗИ УЖЕ ПОНИМАЯ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ @ СЫНА СВИНИНА ВСЮ ХАТУ ЗАСРАЛ, ВЕСЬ ПОЛ В ДЕРЬМЕ, ИДИ ПОД СТРУЮ МОЙСЯ. @ ВСЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОТРАТИЛ НА УБОРУ @ ОДНАКО ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ЧИНИТЬ БАТАРЕЮ ИБО ТЕПЛА ТЕБЕ ХВАТИТ НА ВЕСЬ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН [/b]
>>139949988 Гордись, что мои предки ОСВОБОЖДАЛИ твоих и теперь ты имеешь честь говорить по-русски, иначе бы ты не на дваче кукарекал, а ежедневно только ебал бы барана мыча на своем воляпюке и молился олаху в каком-нибудь кишлаке.
>>139950555 Ну а кто ты, епта? Смешной манялицвин? Какол? Ну лизал бы сапог польскому пану и подставлял бы ему очко ежедневно, psia krew и bydlo. Нуили уместился бы в куске мыла, если ты джуден. Какая разница? Вас нацменов постоянно кто-то ебал, а русские приходили и устраняли ваших ебарей. Потом сами поебывали правда, но не так сильно и извращенно. А в итоге вы засрали мои интернеты своим кукареканьем о хуевой русне и хуй вас выгонишь, вы все лезите сюда.
>>139950608 У меня была картинка, где достопочтенный британский господин едет верхом на каком-то аборигене, но я ее не нашел. Ты чо, сука, Кипплинга не читал? Про "бремя белого человека" слышал?
>>139951113 Ну а кто ты, назовись, я тебя все равно опущу кем бы ты ни был и поясню по хардкору за твою нацию. Или стыдишься своего унтерского происхождения?
>>139951368 Ну ум не помогает индусам живущим по уши в говне, по кастам и срущих посреди улицы или каким-нибудь китайцам с камбоджийцами живущим на 2 бакса в день и вьебывающих как рабы, жить лучше.
>>139951717 Русским ум не помагает организовать революцию и жить достойно, а не в говне. Украинцам ум не помогает жить достойно, а не в говне. А вот японцам чёта помогает.
>>139951870 Русским не позволяет организовать революцию охуевший КГБшник с огромным репрессивным аппаратом, мешающий любой самоорганизации русских и сажающего за любую критику, не говоря уж о действиях, отсутствие миллиардов даларов на помощь в этом нелегком деле, как хохлам и тотальная пропаганда.
Твои действия?