МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>425436 > Никаких оскорблений. Что за диагноз? Тут все свои. Да нет у меня никакого диагноза. Но то, что я ненормальный, это да. Иначе бы я здесь не сидел.
>>425455 Зачем мне это. Конечно же, если я приду ко врачу и начну с ним что-то обсуждать, мне там такого понапишут по методичкам. Я ж не по канонам живу.
В СССР все дружно жили семьями, в просторных квартирах с бабушками и пробабушками, не забывали свои корни, а либерасты со своей приватизацией заставили людей бороться против своих родных и близких, ради каких-то мифических ценностей, ради независимости и индивидуализма.
>>425443 у меня почему-то обратное чувство, хоть убей не могу представить как меня окрестные жители на эту висилицу тащат, а вот депутата какого-нибудь или чекиста стрелявшего в народ- очень легко.
Слава Ельцину Борису освободителю народа русского от ига коммуняцкого. слава Мише Горбачу за то что разваливать начал эту поганую тюрьму народов, этот мерзкий гулаг.
В СССР были нормальные унитазы с полочкой для фекалий, было удобно рассматривать продукты выделения и брать их на анализы, все граждане были здоровые и сильные, а сейчас даже в туалет сходить нельзя, не получив брызгов воды в зад.
>>425493 время такое- щас везде в рунете тухло и мерзко. спасибо пидарасам, что скатывают в говно человеческое общение, ради разложения зарождающего гражданского общества за 15 серебренников
>>425588 Ну хоть пилотка появилась, уже реальней. Только такие шведско-немецкие блондинки в СССР могли бы быть если бы советскую программу егеники в 1930ых годах не закрыли
ШТО за хуйня, ну реально. Заебало каждый день модем ребутить. Кароч, суть: внезапно перестают открываться кажется все сайты, завязанные на рашку или яндекс - не пойму, но почти все .ru. Выключаю-включаю роутер - СРАЗУ всё работает! Чё за бред - байфлай банит ру-сайты одному айпишнику после некоторого времени или модем? ну понятно, откуда я :3 самая лажа, что к этому роутеру подцеплен по вайфаю не только мой ноут…
Почитайте, это ебанный пиздец. Путенская россиянская нация и близко не стояла с этой хуйней. > победа в "великой отечественной войне" создала предпосылки для создания русского национального государства > советский народ - попытка создания русской нации
>>425774 Долбаёбы. Это не дед, а его косплеер. Тот пидор. который косил под него в начале сентября, когда дед съебал на аттестацию или что там у него было. А точнее это пифоманька, он же ботоксная блять, и как выяснилось в паре прошлых тредов - чухан тухлодырый траподрочер.
>>425893 Нынешняя система идет к экономическому, а затем и к политическому краху. И тут важно кто именно перехватит управление страной - перекрасившиеся режимные петухи, антинародные либерасты, уменьшительные псевдонационалисты, готовые разбазаривать русскую землю налево и направо. Или великоимперские советские державники, которые начнут возрождать Империю.
>>425432 Я просто поражаюсь с россиянского распиздяйства. Ну ладно, я понимаю почему пишут что от избрания Трампа соснули российские либералы и хохлы - в методичках написано против них топить. Т.е. похуй что ни те, ни другие не топили за толерах, чурбаноидов нелегальных мигрантов т.д., сову на глобус еще хоть как-то можно натянуть, хоть и выглядит это как убогая демагогия. Когда они пишут на тут бае (самый крупный белорусский новостной сайт) и оналйнере (второй по размеру новостной ресурс) про местных либералов - уже это выглядит даже не как пропаганда, а скорее как шитпост, самые яркие из образчиков которого трёт местная моча, а остальное дружно минусят местные хомячки. Т.е. кураторы даже не пытались разобраться в ситуации, иначе бы даже при поверхностном анализе выяснилось, что тут политический мир однополярный, здесь нет места противоположностям, тут всё однородное. Да, еще без Украины ни одна белорусская новость не обходится. Но из-за того, что тут хохлозависимы только самые отбитые, то такие посты тоже встречаются непониманием. Это я еще мог стерпеть, но когда они пишут что соснули американские либералы - градус пиздеца становится просто непереносимым, у меня такой лютый испанский стыд, что я просто не могу дочитать такую хуйню до конца. В стране, в которой всё общество на опредленной степени инолиберализма замешано, соснули либералы. По ходу одним совсем похуй что писать, а вторым совсем похуй что хавать, лишь бы только прочитать что соснули либералы. Какое-то зазеркалье. А то что ВНЕЗАПНО выяснилось что вата всегда дружила с америкой - это ж даже похлеще чем проворот на хую донбасских братушек! Анон, они на поном серьёзе заявляют про американских братушек? Пиздец, рашка ебанулась почти в полном составе. Какой-то дурдом размером со страну.
>>426034 Эксперимент про отселению частью сосачеров показал любопытный результат - оказывается, если изолировать стопроцентных креаклов с политача на безвестной бразильской борде, они мгновенно(!) поделятся на "либерах" и "залуп". Походу это что-то вроде альфачей и омежек, это врожденное. Одни следуют любому мейнстриму, другие будут любому мейнстриму копротивляться, как бы бессмысленно это не было.
>>426047 > "может кризиса и нет" Лол! Такое-то соломоново решение. Отрицать такое СКАЛЕН не получится, признавать нельзя, молчать тоже. Решили занять позицию агностиков. СМЕКАЛОЧКА!
>>426060 Дебил, нам десант сюда высадили через день после переезда. На главное у нас уже есть суетливый ВМ мартыхан с "бомбит какел". В ОБР треде у нас грязноштанники и вешатели либералов. Тут у нас есть ты.
>>426075 > На главное у нас уже есть суетливый ВМ мартыхан с "бомбит какел". В ОБР треде у нас грязноштанники и вешатели либералов Это всё тралирующие либерашки. Уже даже мочер подметил в координационном, что тут у вас одни и те же люди пишут противоположные по смыслу посты, играя то за одних, то за других.
>>426152 Амоновец смелый как мышь перед клеткой тигра. Взрослый мужик вооружённый железной палкой против безоружной бабы, такая срамота, Президенту Великой Роуссии перед бразильцами стыдно должно быть за это.
>>426197 Роусия это страна пустырей, заброшенных земель навалом, но клинические дураки хединоросы всё норовять очередной раз изнасиловать Москву-Матушку своими высотными зданиями будь трижды они неладны.
>>426197 Надеюсь что она рухнет в подземные пустоты к Повелителю Подземелий. Не просто так бургомистр Лужков запретил диггеров, там столько пустот под столичным градом что здания дохуищаметровые рухнуть могут. А вообще пущай строят высотки, легче Роусию врагам или сепаратистам захватывать, захватил Москвастан и вся система парализована
>>426206 муслимы кстати за нас отомстят по любому. интересно проследить судьбу этих людей на фотографии лет через двадцать. думаю процентов 30 погибнет точно, защищая с яхту абромовича
Созданную «ВКонтакте» группу работников краснодарского завода «Седин» заблокировали по требованию Генпрокуратуры
«Наша старая группа <…> была заблокирована без каких-либо объяснений после размещения в ней постов, в которых работники станкостроительного завода уличают «Единую Россию» в предвыборной лжи, а также сообщают о предстоящем народном сходе», — отмечают администраторы новой группы завода.
>>426265 Какой же вы инфантильные пидарасы. Вместо того чтобы бороться с режимом, который вы ненавидите, вы сидите на жопке ровно и ждете пока он сам рухнет. И визжите, когда этого не происходит.
мы своё отбегали в 2011, а уж после украины, когда большая часть стада радостно захрюкала от вкуса украинской крови, после этого- всё нахуй- пусть это стадо обезумевшее само с пастухами разбирается, народ должен сам почувствовать все на своей шкуре, как немцы в 45, иначе так и останутся свиньями
>>426351 просто у тебя нет тянки, тянки очень любят в политику, если умело их к этому подводить. еот- так она за год общения с кряклом, реально в бешенную превратилась, ибо мужчина-мозг, а женщина есть чувство.
Анон, поясни без крика и визга, что же на самом деле там произошло, почему вспыхнула война? Еще на мылаче пару раз спрашивал местных, ничего кроме дикого срача не дождался. Но тут-то народ поадекватнее, да?
>>426479 >По уточненным данным, пострадали десять человек, в том числе 14-летняя девочка Вот от этого всегда блевать тянет. Будто жизнь какой-то малолетней пизды-давалки ценнее остальных.
>>426524 Ну значит ты деформированный дебил. Я понятия не имею, сколько стоят валенки. У меня лежат дедовы в гараже. Не ношенные. Носил два дня подряд, когда геодезистом работал и было -30 на улице. Как они были днище, так и остались.
Когда муги вижу в окружении более аутентичных японок, сразу представляю, что ее в младенчестве из англии спиздили и не смотря на внешность воспитали в лучших традициях самураев.
>>426557 Как же я ненавижу муслимоскам. Блять. 2017 год почти. Эти полоумные бьют башкой в пол и решают, что кому носить на улице. Ссссука. В биореактор.
>>426577 Я? Я из Украины. У нас их нет и не дают им гулять. Так что мимо. Ну а ты, конечно же, в праве поклоняться своим господам из средневековья дальше.
>>426571 Бить башкой об пол зело православно. Беседовать о нормах приличия надо но в обществе телевизионном об этом беседы редки. Лично мне избыток оголённого женского тела на улице летом раздражает, лишний раз возбуждают, а поебсти не дают, я человек не железный, мне прикрытые женщины больше на публике нравятся, а дома у себя пусть хоть на голове стоят, это их личное дело.
>>426588 Иногда мне кажется, что если бы я жил в Киеве или во Львове сейчас, то просто каждый день радостно просыпался от того что я живу рядом с тюрьмой- вижу из окна как там поверки, шмоны устраивают, а я пусть в стареньком коммиблоке, но в отдельной квартире с выборами в жск.
>>426712 хуй знает, может всё тихим переворотом закончится, как в марте-июне 53 года. Жил, жил Вова, а потом бац "смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг". А через годик какой-нибудь медвед-? уже на Украину поедет с дружественным визитом
>>426741 В некоторых районах Москвы асфальт укладывают прямо в сугробы, — сообщает сетевое издание m24. Об этом рассказали москвичи, обратившие внимание на подобные работы на пересечении Первой Брестской и Большой Грузинской улиц. По их словам, свежий слой горячего асфальта кладут поверх снега. Такие же работы замечены в Чертаново и в поселке Сокол.
Глава Госдумы Володин в интервью НТВ заявил, что в Москве рассчитывают на предвыборные заявления Трампа о возможности признания Крыма российским.
Проблема здесь носит как субъективный, так и объективный характер. Во-первых, Трамп - бизнесмен, причем бизнесмен, принимающий решения как интуитивно, так и обдуманно. Для бизнесмена любое решение приемлемо, если оно приносит выгоду. В этом смысле признание Крыма российским потребует от России каких-то встречных уступок, причем настолько серьезных, чтобы они заинтересовали Трампа-президента. Быкование на тему "Так решил народ, а потому признавайте и баста" здесь не пройдет - не дети, в конце концов, все прекрасно понимают, что любым референдумом в деспотических странах можно размахивать как флагом, а можно подтереться, как пипифаксом. Тот же Путин плюнул и растер референдум 11 мая в двух донбасских республиках. Даже не объясняя причину. На Донбассе неправильные русские, вот и весь сказ.
Поэтому вопрос - что может предложить Путин Трампу такого, чего у того нет.
Второй момент - сугубо практический. Допустим, Трамп согласен рассмотреть данный вопрос. Какие ограничения существуют, как неприемлемые для нас? Если, к примеру, будет потребовано провести референдум второй раз - под присмотром международных наблюдателей - согласится ли на это Кремль? А если да, то не получится, что первый референдум таким образом будет признан нелегитимным? И что делать, если таким будет условие Трампа, у котрого на этот счет будут свои резоны?
Донбасс проделал большой путь за три года войны и готов сделать еще многое, но хочется знать, что именно еще надо сделать, чтобы прекратилась война и русский край смог вернуться на родину — в Россию. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе беседы с Сергеем Шаргуновым для издания «Свободная пресса». «Все люди здесь — например, читатели сегодня на встрече в Горловке — спрашивают меня, сколько это всё может продолжаться?», — спросил журналист.
На что лидер Республики ответил: «Сергей, можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам. Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию. Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — сказал Александр Захарченко.
>>426260 > Либерахи орали: Голландия не захлопнет двери ЕС перед пятачком Окраины А кто-то дверь открывал? >Либерахи орали: Брезкита не будет, твёрдо и чётко >Вышли Тут бы пруфец о выходе. >Либерахи орали: Трамп не победит >Победили Ну ок >Либерахи орали: Трамп не станет сотрудничать с Россией в Сирии >Трамп сегодня провёл им по губам Прям уже во всю сотрудничают > Либерахи орали: США не признают Крым НИ-КО-ГДА Не признали.
Президент России Владимир Путин на концерте «День рождения КВН» пошутил, как бы воспринимались молодые люди с бородой в 60-е годы, когда игра только появилась на экранах. Выйдя на сцену, президент поздравил ведущего КВН Александра Маслякова, отметив, что ему удалось создать не просто игру, а целое молодежное движение, у которого теперь миллионы почитателей на всех континентах. Путин напомнил, что популярная для молодежи игра началась на телевидении с передачи под названием ВВВ — «Вечер веселых вопросов». «Многим тогда казалось, что появление на сцене игроков в КВН с бородой — это намек на Карла Маркса. И это не шутка. А сейчас — половина здесь с бородой. Более того, они позволяют себе и шуточки еще какие-то. И где — в Кремле. Про бывших больших начальников, про уходящих, приходящих, ну и про действующих», — сказал президент. Глава государства вызвал бурные овации, спросив стоящих за ним участников концерта: «Вот это вы о ком сказали: женился, развелся, счастлив?
Вижу, что ванючая русня стала прогибаться под пиндосов, стала лизать/сосать америкосам. Т. е. делает ровно то же, в чем обвиняла хохлов. А разгадка проста…
>>426891 Которого из Христов? Слово Христос в переводе с греческого означает "Помазанник Бога Израиля Иеговы". Царь Иван IV Грозный Христос был, и византийские императоры Христы были, и может быть, надо уточнить, если Коля Второй Романов был помазан, то он тоже Христос был.
>>426897 Человечье говно не котируется, оно слабое удобрение. Вот кабы ты сатир рогатый был рождённый от оккультного обряда, то может быть твоё говно смогло бы конкурировать с говном коней на котором шампиньёны растят.
>>426926 США нужны союзники на ДВ, для сдерживания Китая. Усраина тут явно не годится, а вот ядерная РФ сможет сыграть роль. Плюс у нас до сих пор есть интересные военные и космические технологии.
Либераха опять завела свою пластинку. У нас, между прочим, до сих пор разрабатывают скафандры нового поколения, которые постоянно пытаются выкупить китайцы, но мы не даем.
>>426957 У которых нет ЯО. А мы способны превратить кетай втруху. >>426965 Что же до сих пор не продали? Вон весь мир в космос на рашкоракетах летает( говноподелие машка для пидорасов и хуесосов никто всерьез не воспринимает) >>426966 В манямирке либерасов разве что
>>425432 "Der spiegel" грит, что пизда роисси. Немецкие экономисты кагбэ намекают, что перекос экономики в сторону оборонки и пополнение бюджета за счет повышения налогов и сборов и нищего населения приведет к еще большему пиздецу. Ура! Роисся вперде!
>>427038 даже если на оформление документов на преступника на границе нужна минута, и пускать их через пять кпп одновременно круглые сутки понадобится больше года. Три миллиона это не реально. скйчас там в обе стороны 350 миллионов пересекает, а тут в одну и явно не туристы из далласа
Я не устаю поражаться, что может с людьми делать пропаганда, поставили бы меня вместо киселя, я бы этих людей говно жрать заставил, то есть буквально настоящее говно, а они будут думать, что Россию с колен поднимают.
>>427092 > Сколько лет слышу России 25 лет всего. Слышишь ты про ВСЁ три года от силы, пидора. Совок 10 лет валился. Сейчас нефтюшка сходит на 20, посидит там полгодика. Такое тут увидишь, что твоя мамка в 90-х не видела. Клей в пакете будет лучшим деликатесом на вашем новогоднем столе.
>>427107 >>427092 Самое смешное, что правительство наебывает не только народ, но и само верит, что кризиса и пиздеца нет. Оно даже старается не употреблять слово кризис. Охуенная страусиная политика.
>>427125 В 23:40 14 апреля во время первого рейса самый большой на тот момент океанский лайнер с 2208 людьми на борту по касательной столкнулся с айсбергом и получил серьёзные повреждения обшивки корпуса. Спустя 2 часа 40 минут — в 2:20 15 апреля полностью ушёл под воду.
>>427081 В социальных сетях появилось видео, на котором группа детей идет через лес. Каждый, помимо ранца, несет топор — для защиты от диких животных. По данным местных СМИ, такие меры безопасности приняли после того, как в лесу заметили волка.
Проблемами школьников Ямаша заинтересовались в прокуратуре региона. Выяснилось, что в соседнее село дети вынуждены ходить из-за того, что школу в их деревне закрыли.
Из сообщения: «По предварительным данным, в школе в деревне Верхний Нугуш (Ямаш) были закрыты средние и старшие классы. В результате 5 учащихся 5–11 классов были переведены в учебное заведение, расположенное в деревне Галиакберово. Расстояние между указанными населенными пунктами составляет около десяти километров».
В Москве женщину-трансгендера решили отправить в мужскую камеру.
В столице адвокат пытается уберечь осужденную за кражу женщину-трансгендера от попадания в мужскую камеру.
Сейчас Алексей Матюнин, ставший Альбиной, находится в изоляторе при ОВД «Хорошевское». Женщину-трансгендера собираются доставить в столичное СИЗО-4 «Медведь», а в течение 48 часов — решить вопрос об отправке в колонию общего режима.
Ольга Бадалян, адвокат: «Фактически Алексей — трансгендер, считает и ощущает себя женщиной Альбиной, выглядит как женщина (грудь, губы, бедра и др.). Отбытие наказания в мужской колонии чревато известными последствиями».
В 2011 году уроженец станицы Грушевской (Ростовская область) Алексей Матюнин получил 2 года лишения свободы условно с 2 годами испытательного срока за кражу 1,8 тыс. рублей из кассы магазина. В 2012 году молодой человек переехал в Москву, где перенес несколько операций (вставил импланты груди, увеличил губы) и стал готовиться к окончательной смене пола.
А накануне, 10 ноября, дончанин, который стал называть себя Альбиной, с сестрой (тоже трансгендером) отправился в отдел ФМС, чтобы получить паспорт. Однако там женщину-трансгендера задержала полиция. Дело в том, что в 2013 году условный срок Матюнину заменили на реальный, а Алексея-Альбину объявили в федеральный розыск. При этом самого осужденного об этом не уведомили.
Согласно имеющимся документам, пол Матюнина идентифицирован как «мужской». Поэтому и отбывать наказание он должен в мужской исправительной колонии. Как отмечают местные СМИ, этот случай может стать первым в России, когда трансгендер будет сидеть вместе с мужчинами-заключенными.
Гоазпром затратил на международные проекты, в том числе на южный поток, который как известно ВСЁ. в 40 раз больше денег, чем на газификацию собственных регионов, остро нуждающихся в газе. Южный поток теперь станет турецким потоком, а поставки по нему будут в разы меньше, чем планировалось под южный То есть вся проектная мощнлсть задействована не будет. Перерасход? Да и похуй. Нахуя своим газ? Друзьям тупина главное побольше на сторону продать. Социальное государство блять.
Победа Д.Трампа подтверждает усиливающуюся неустойчивость глобального капитализма.
Похоже, что успех Трампа означает поражение идей глобализации. Экономическая программа нового президента США отражает мировую тенденцию к возвращению производства, всей технологической цепочки из стран с дешевым трудом и ресурсами на национальную территорию, дабы создавать новые рабочие места, генерировать прибыли и налоги. Это победа национального производственного капитала над международным финансово-спекулятивным.
Поэтому мы, коммунисты, не испытываем никаких иллюзий в отношении нового президента США. На самом деле Трамп – неотъемлемая часть американской и мировой олигархии. Разница лишь в том, что он представитель части крупного капитала, понимающей, что прежняя модель однополярного мира, которая привела к стагнации экономики и обострению международной обстановки, не работает.
По-видимому, Трамп – мыслящий неординарно, смело идущий против течения – способен вытащить Америку из пучины долгов и авантюр, в которую она медленно, но неумолимо погружается. Не случайно Трамп заявил, что берет курс на реиндустриализицию США и возрождение аграрного производства.
Ряд высказываний Трампа в отношении России и обстановки в мире имеют положительный характер. Однако нам не стоит обольщаться, ибо Трамп настроен на твердую защиту интересов своего класса и интересов Америки.
Нам нужно не копирование обанкротившейся либеральной модели капитализма, как требует группировка Кудрина-Чубайса, а энергичный курс на индустриализацию, возрождение науки и образования, то есть курса на созидание.
Только сильная Россия сможет говорить с Америкой на равных!
>>427184 проблема с числами у тебя, впрочем ничего нового, по учебнику по которому я в школе учился на куликовом поле стопядьдесят тыщ только татар было. А сейчас считают в районе тридцатки скорее всего.
>>427036 Молдаване просто селюки отсталые. Сейчас подпидорашенный победил, потому что они рефлексируют инфу нулевых годов, когда рашка жировала на нефтебаксах. Надеются к путинскому вымени пристроиться. Очень скоро они разочаруются и удар в спину таки получит пидорашка от молдаван.
>>427198 с марта 2014 года это стало очевидно, для меня. Я знаю пробоину уже не заделать и вот вот взорвется паровой двигатель, и тогда даже на верхней палубе не получится дурить публику громкой музыкой. А ты танцуй, танцуй
>>426945 Кроме проектов у этой страны нихуя не было нет и не будет. Можешь своими проектами утереть рот, которым ты говно жрешь. - Владимир Владимирович, а когда пенсии нормально платить будут, Маткапитал индексировать и пенсии вернут? - Вы знаете, у нас есть замечательные проекты. Возьмете проектами?
>>427275 The largest passenger liner in service at the time, Titanic had an estimated 2,224 people on board when she struck an iceberg at around 23:40 (ship's time)[a] on Sunday, 14 April 1912. Her sinking two hours and forty minutes later at 02:20 (05:18 GMT) on Monday, 15 April resulted in the deaths of more than 1,500 people, which made it one of the deadliest peacetime maritime disasters in history.
>>427314 Уверен там были дела связанные с убийствами, грабежом и изнасилованиями. С запостившими картинки не церемонятся.
На полгода отправится в тюрьму воспитатель детского сада – мать 3-летнего ребенка за то, что имела неосторожность сделать репост об издевательствах в лагере над маленьким мальчиком.
Женщина призналась журналистам: она до последнего не верила, что получит реальный срок. "Я сама мама, и меня обвиняют по такой позорной статье! Я возмущена тем, что прокурор не знает, что такое "репост" и что такое личная страница с открытым доступом. Что человек, который выложил в сеть видео, на свободе, а меня судят", — написала она в письме в редакцию накануне суда. Когда ряду СМИ стало известно об этой истории, в комментарии радиостанции "Говорит Москва" детский омбудсмен по Курганской области Алена Лопатина заявила, что брать под свой контроль эту историю не будет. По ее словам, своими действиями женщина сама нарушила права ребенка. "Я не знаю, что она хотела, но суд принял решение и обсуждать его я, безусловно, не намерена", — сказала она.
>>427315 Я к очевидной описке доебался ты прости канешн. Но согласись: > океанский лайнер с 2208 людьми на борту Это что-то с чем то. Лайк! Добавил тебя в друзья. Го в конфу! обсудим новый клип Егора Крида.
>>427325 Кому уже а кому-то еще не дошло/вошло. Вроде все заебись. Нефть продаем. Газ продаем. Борзых сажаем. Рамзану извинения приносим. Крым наш опять же. Да и Путин не скоро помрет. Красота! Чего быдло бугуртит? Не понимать.
>>427595 Ну ма-а-а-а-а-а-а-а-а–а-а-а-а–а-а-а-а–а-а-а-а–а-а-а–а-а–а-а-а–а-а-а–а-а–а-а–а-а–а-а-а-а–а-а–а-а–а-а-а–а-ам, ну че ты сразу начинаешь? Вам же вон пенсию подняли. Нормально ведь живем.
В городе Ачинск Красноярского края старший тренер в местной секции по тхэквондо Игорь Федоров наказал несовершеннолетних воспитанников с помощью скакалки. Об этом сообщается в сюжете телекомпании «Афонтово», появившемся в YouTube 9 ноября.
Трамп безусловно попробует изменить риторику общения с Россией, - говорит политический консультант Государственного департамента США и Пентагона, бывший советник Рональда Рейгана Эдвард Люттвак. - Посмотрите, как все сейчас выглядит. США собрали всех кошек, собак и даже мышей, чтобы попытаться завалить медведя. У нас в английском есть такое выражение. Очень кстати подходит к нынешней ситуации. Медведь, понятно, это Россия. Кошки, собаки и чертовы мыши - это страны Восточной Европы, которые стали новыми членами НАТО. Это старая, хорошая работающая тактика англо-саксов. Проверено временами! Британия всегда так воевала! Мы так сейчас в Ираке воюем против ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация). Собрали всех: курдов, местных, оппозицию, а верховодит всем спецназ США. И Трамп теперь всю оголтелость против России попробует остановить.
- А зачем вообще было ее начинать? - спрашиваю я.
- Если вы меня это спрашиваете - значит не понимаете мышление англосаксов, - говорит в ответ самый настоящий англосакс. - Утром мы молимся, днем убиваем, вечером опять молимся и ложимся спать с совершенно чистой совестью.
- А Трамп не такой? - уточняю у человека, который когда советовал Рональду Рейгану договариваться с СССР о разоружении.
- Трамп - не представляет ту англосаксонскую элиту, которая молится, убивает, а потом опять молится, - говорит Люттвак. - Он - бизнесмен. Он будет делать то, что на самом деле выгодно его предприятию. А это теперь все Соединенные Штаты Америки. И России в этом бизнесе может быть очень выгодным партнером.
Родственные связи Трампа и Рюрика основаны на нескольких женских линиях Новоизбранный 45-й президент США – Дональд Джон Трамп (род. 14.06.1946) [1] – является потомком основателя российской государственности – Рюрика Варяжского (ум. 879) сразу по нескольким женским линиям. В этом факте нет ничего сенсационного, так как многие президенты США состоят в родстве с европейскими королевскими и аристократическими родами, а те в свою очередь породнены с Рюриковичами через браки по женским линиям. Родственные связи Трампа и Рюрика основаны на нескольких женских линиях. Речь идёт не о прямом родстве по мужской или женской линиям, а о смешанном. Тем не менее, Рюрик – действительно предок Трампа в 36-м поколении.
Относительно мемориальной доски Колчаку в Петербурге можно сказать лишь то, что было сказано ранее касательно того же деяния с доской Маннергейму или демонстративным выносом иконы Николая на шествие "Бессмертного полка".
Когда у власти нет образа будущего, она переписывает прошлое. У бандитов, которые правят страной с начала 90 годов, для всего остального населения страны нет никакого иного будущего, кроме кромешной нищеты, унижения и вымирания. Поэтому работают стандартные технологии отвлечения внимания - стравливание разных общественных групп на неоднозначных и в общем-то, не имеющих никакого практического текущего смысла темах.
Ровно по той же технологии киевские олигархи перехватили народный протест против себя и направили его против "ватников", "колорадов" и "сепаров", призывая убивать их, разжигая гражданскую войну и стравливая один народ. Наши кремлевские коллеги с удовольствием вписались в этот же блуд и с неменьшим рвением помогли своим киевским партнерам со своей стороны. Тысячи людей с остервенением убивали и продолжают убивать друг друга, не обращая внимания на то, что за их спинами настоящие виновники войны получают свой скромный гешефт на их крови, здоровье и будущем. Мысль о том, что штыки нужно поворачивать против настоящих виновников катастрофы, не успевает прийти в голову - нужно отстреливаться от такого же обманутого, только с той стороны.
Ситуация с очередной доской очередному "герою" выглядит тупиковой - согласиться на пересмотр истории нельзя, молча закрыть глаза - тоже. В этом и мерзость ситуации, в которую нас втравливают наши правители - они банкуют при любом развитии событий.
>>427657 Да не ссы. Вспомни 2014-2015 этож пиздец что творилось. 2016- главная новость которую пытаются скрыть отнаселения это экспоненциальный рост трудовых конфликтов. 2017 годе разродимся политическими от судьбы не уйдешь. вова обречен.
Трамп и Крым Глава Госдумы Володин в интервью НТВ заявил, что в Москве рассчитывают на предвыборные заявления Трампа о возможности признания Крыма российским.
Вопрос Крыма для нашей верхушки, естественно, крайне важен, так как признание присоединения автоматически исключает формулировку "агрессия" и соответствующее преследование за нее в будущем. Другое дело, что не стоит демонстрировать свой интерес к этому вопросу столь явно. Логично дождаться вступления в должность и первых заявлений уже в качестве президента, после чего и комментировать. Предвыборные заявления имеют совсем другой характер.
( Свернуть ) Проблема здесь носит как субъективный, так и объективный характер. Во-первых, Трамп - бизнесмен, причем бизнесмен, принимающий решения как интуитивно, так и обдуманно. Для бизнесмена любое решение приемлемо, если оно приносит выгоду. В этом смысле признание Крыма российским потребует от России каких-то встречных уступок, причем настолько серьезных, чтобы они заинтересовали Трампа-президента. Быкование на тему "Так решил народ, а потому признавайте и баста" здесь не пройдет - не дети, в конце концов, все прекрасно понимают, что любым референдумом в деспотических странах можно размахивать как флагом, а можно подтереться, как пипифаксом. Тот же Путин плюнул и растер референдум 11 мая в двух донбасских республиках. Даже не объясняя причину. На Донбассе неправильные русские, вот и весь сказ.
Поэтому вопрос - что может предложить Путин Трампу такого, чего у того нет.
Второй момент - сугубо практический. Допустим, Трамп согласен рассмотреть данный вопрос. Какие ограничения существуют, как неприемлемые для нас? Если, к примеру, будет потребовано провести референдум второй раз - под присмотром международных наблюдателей - согласится ли на это Кремль? А если да, то не получится, что первый референдум таким образом будет признан нелегитимным? И что делать, если таким будет условие Трампа, у котрого на этот счет будут свои резоны?
Радость российского руководства в связи с избранием Трампа понятна - оно создало само для себя миф о большом друге России и верит в него всеми фибрами своей души. Теперь вопрос переходит в плоскость практических решений, где дружба имеет не самое важное значение. Что именно готов сделать Кремль, чем поступиться и чем заплатить? Или там надеются, что Трамп по какой-то неведомой причине одарит его широким жестом
>>427704 Я те позацепляю щас! Ну-ка письку покажи! Мокрая уже, шлюшка! Прогнись. Толкайся. Подмахивай. Видишь! Тебе нравится это. Кто твой папочка? Какой, сука, блядь Трамп?! Я твой папочка. Ну ты у меня сейчас получишь!
>>427755 ну если по честноку, очень похожие народы, хотя конечно по пути исторического развития, хохлы дальше продвинулись и начинают уходить в отрыв, но похожи, очень похожи
>>427755 Не понимаю вату, эти дебилы думают что Трамп наш, пиндосы тоже наш, потому что выбрали нашего. Даже жалко, что скоро в псину ебнут. Я-то уважаю США и раздражают немного долбоебы-хейтеры.
«Мне видится глупостью утверждение, что «мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом» (в основном «мы воюем» звучит от людей, которые «воюют» только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не «хорошие украинцы против плохих украинцев», а русские против украинцев. Точка.»
«Воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет — т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на «ярости благородной», на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ — это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать»
«Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, — Украину и украинцев необходимо уничтожить.»
«Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь».
«Каждый, кто станет украинцем — перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских».
«Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага — легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами»
>>427793 С гелием существует проблема. Он легче воздуха. Нужно обеспечить отток воздуха из лёгких, пока вдыхаешь гелий. Для этого нужна специальная маска, а не то говно, что продают в аптеке.
>>427832 Вот тут поддержу. Хочу вне хаты выдернуться. Где-то ближе к гор.моргу, лол, А то стремно будет в хате жить моим родичам зная, что я тутачки подыхал обосравшийся. Опять же маме диван почти новый от говна/рвоты оттирать.
>>427851 >Хочу вне хаты выдернуться. Ахуеваю с вас. Если реально решили с жизнью подвязать, так напоследок хоть герондосом бы оттянулись. Лично я так и сделаю, если все нормально будет.
>>427872 >я читал а ты попробуй, чего тебе терять, если ты вешаться собрался? Ваще наверни всё что достать сможешь- много чудных мгновений в твою последнею неделю я тебе гарантирую.
лол на пораше какой то лютый пидорас мочерует. Пиздец 2 сообщения 10 минут провисели всего. и то пришлось дабл ВПН натягивать и сверху браузерную прокси плашку.
Доллар 65, евро 71, нефть 44.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.