>>139986626 Довольно часто, я бы даже сказал - систематически в интервью слышу, что эти обложки рисуют не сами роцкеры. В смысле, понятно, что они рисуют не сами, я имею ввиду, что не они их даже придумывают.
Вот пример прикольной обложки - у Иммортал, такой то Mighty Ravendark, рисовал чувак, который работал ещё над WoW. Никакого глубокого смысла, просто красивый арт
>>139997941 Мне вообще альбомы до Midnight city больше нравились, но пару раз послушал junk и он охуительно вкатил. Да это не привычный стиль м83, но мне без разницы. Главное - ощущения от прослушивания, а не дрочь на то когда трава была зеленее.
>>139983827 (OP) Нравятся все песни кроме одной, последней, т.к она нетипичная. А так каждую песню раз по 250-300 слышал, и не надоело что удивительно.
>>140002578 Спасибо за наводку. Я вот вспомнил, что мне в детстве одна песня нравилась, постоянно ждал клип в программе "Доброе утро", решил переслушать недавно, и понял, почему мне сейчас так нравится АЛ-90. https://www.youtube.com/watch?v=3sosfdxzl78
>>140002734 Ну ты о другом, есть метла до и после Load, ну и после Load ждать чего то, не стоит, просто магнетик лучшее что выходило после лоада. А ещё после мастера And Justice for All, он тже хороший, дальше металлика кончилась, ага.
>>140002782 Ну да, я рассматриваю ее как треш, который был так себе а потом вышел весь. Жаль, что содом та же участь в 2016 постигла по сути. Слеер слабее стали, рыжий вообще полжизни под себя что-то пилит, у антракса на всю дискографию 3-4 достойных трека. Вся надежда сейчас на креатор, антихрист шикарный был. Алсо тестамес и десу ангел в 2016 классные релизы выдали.
>>139983827 (OP) Нет такого. Вообще, откуда может появится ЛЮБИМЫЙ АЛЬБОМ если вкус постоянно эволюционирует и впитывает себя все то, что когда-то нравилось, разбавляя и дополняя свою гамму новинками человеческого творчества.
Когда-то нравились продиджи. Я не знал о кислоте, о том, что подобную музыку слушали вкинутые колесами и т.п. Мне просто нравилась композиция из звуков. Потом как-то надоело резко, начал получать удовольствия от ATB, 2-pac-ов и прочего мусора. Сейчас, по прошествии большого количества лет я предпочитаю тишину или какую нибудь сентиментальную музыку.
Хайповое говнецо, можно крутнуть два-три раза ради общего развития и всё. Вообще, у нирваны кроме смелл лайкс тин спирид годных песен 1,5 штуки, сэд бат тру.
Если бы Кобэйн не стал героем своевременно, всем бы было в настоящее поебать на нирвану.
Ну хуй знает. Я вот долгое время просто ПО ДЕФОЛТУ на каждое устройство воспроизведения закидывал почти всю дискографию Психеи (10 years of greatest shits в обязательном порядке). Потому что знал, что в любой момент, в любой кризис вот это вот дерьмо мне зайдет.
Потом отпустило. Эти пидары сами виноваты, выход альбома затянули на 8 лет, даже на концерт юбилейный не пойду.
>>139997796 Ну ульвер еще ладно, соглашусь, хороший альбом. Инсомниум - ничем не примечательный мелодк дес, У роттинг Храйст - Katá ton Daímona Eaftoú мне больше зашел.
>>140016208 А ты не промахнулся. Только это не хип-хоп, а олдсекльный гангста рап. Ну а что мне теперь делать? Срочно пересаживаться на кендриков и т.п.?
>>140016408 Ну просто будь открыт к новому, хуле. Послушал твоё - действительно круто звучит. Но и новой годноты дохуя ведь. Не будь как батярокеры, которые думают, что после Дорз и Пинк флоед хороших альбомов не было.
https://www.youtube.com/watch?v=TUlDCCPUrYQ Очевидно это. Алсо я тот самый кун, который знает скриптонита лично. Есть те кто помнят мой тред где мы с ним на хате сидели. Я еще тогда пару сигн успел сделать
>>140001869 Как раз таки наоборот. Альбом, полностью составленный из направленной агрессии. And Justice For All вообще шедевр. Если бы сраЛ не убрал бас при сведении, он бы стал еще популярнее.
1. Velvet Acid Christ - Lust for Blood Альбом охуенен своей атмосферой утонченного мрачного аристократизма. Слушаешь треки и прямо ощущаешь, как погружаешься в некий дворянский гримдарк. Это при том, что музыка ни разу не тяжелая, но депрессивно-апатичная. Оче долго слушал этот альбом на рипите.
2. Rammstein - Rosenrot. При том, что альбом собран из огрызков материала предыдущих работ Раммов, он получился очень мелодичным и душевным. Интересные тексты, красивые мелодии, нескучные обои. Здесь музыка Rammstein звучит гораздо более взрослой, чем во всех предыдущих и последующих работах.
3. Prodigy - The Fat of the Land Тут нехуй сказать. Сотни часов и килограммы веществ были снюханы мною под музыку этого альбома в свои времена. По сей день треки из этого альбома заставляют двигать тазом и рычать людей по всему миру. Даже ныняшняя школота знает и уважает.
4. KMFDM - WIII Я вообще в своё время похоронил KMFDM. Они то распались, то собрались в сайд-роенкте. Ударились в самоплагиат и т.д. А потом ХУЯК, они выпускают этот лютый, мощный, жирный, антисоциальный и злобный альбом. Такой зубодробительный экшн, шо я маму ебал. Этот альбом вдохнул в группу новую жизнь.
>>140025683 >Always Outnumbered, Never Outgunned >на кассетном плеере Ты из какого Зажопинска вылез? Я этот альбом на релизе весь из интернета скачал, пока ты его на кассетнике слушал блять.
>>140025523 Ой блять, включил критика, как будто описываешь академ-авангард, а не клубняк и попсу, играющую у гопников в сименсах, которая достойна похвалы уровня "о ебать збс качает"
обсуждаем, критикуем, признаемся в любви