> Если предыдущие недочёты можно исправить патчами и обновлениями прошивки, то тут, похоже, всё серьёзно. Некоторые PS4 Pro плавятся. Пластмассовый корпус консоли не выдерживает слишком высоких температур в некоторых частях и начинает серьёзно деформироваться. )))
>>1280151 тому кто делает раздачи в тред. если такой выигрывает - это заслуженно.
а когда выигрывает доси или какой-нить жмых вроде килепа, то как-то не особо рад этому. они нихуя не раздают в тред, все в группы группы, тысячи раздач в группы - и одну в тред. это не правильно. хочешь пиздить из групп - иди нахуй из треда и пизди в группах хочешь пиздить в треде - раздавай одинаково, не нужно кидать кость в тред, а мясо в группы (где ебут в рот если мало раздал и тд) почему я не пизжю из групп? потому что я в них не вступаю, что бы меня не ебали за малое количество раздач. и следовательно я не сливал бы мясо в группы, а кости в тред. я просто кидаю кости в тред и никто не жалуется, т.к. мясо я не выигрываю и не вступаю даже (пример - дихноред2, радуга) так что иди ты на хуй доси. >>1280166 там даже валько есть. еще энурезный и пудити с рейререем. пиздец сброда хуже я не видел.
а так как я с недавних пор БУРЖУА-РЕЗИДЕНТ, то имею право красить что хочу, любые дома.
вот кстать покрасил весь город в МОЙ любимый цвет.э вообще по кайфу.
играл сегодня весь вечер до ночи. подняли с пацанами город с колен, и терь можно спать а завтра опять поднимать с колен. т.к. пролетариаты-пидоры не смогут за ночь удержать его в нормальном состоянии(((((((((
>>1280211 >хуйню Вот в чем я не прав? Зачем люди раздают тем кто не раздает в трех? Зачем кормить и плодить паразитов? Ответа я не дождусь. Потому что ты и есть паразит.
>>1280226 Речь о том, что пиздишь тут только ты. Вечно ноешь об ответках, а как тебе предъявляешь вечно готов придумать отмазку, почему именно в этот раз не будешь ее делать. Придумал какие-то ебанутые правила для себя и считаешь, что все им должны следовать и подчиняться. А на деле ты просто жадный кусок говна, который вечно маневрирует и на всех тявкает, вот тебя никто всерьез и не воспринимает.
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт а паразит спрашивает: "А где моя доля?" Человек творит, а паразит говорит: "А что подумают соседи?" Человек создаёт, паразит говорит: Осторожно! Не наступи Господу Богу на мозоль!"
А если серьезно, то я всегда делаю ответки. Да не сразу, но в итоге делаю. А это главное. Важно выбрать момент.
Речь выше шла о жмыхах которые сидят на 5 стульях и раздают туда, а не в тред. При чем тут вообще я? Ты похож на тупого дебила с тв, который к любой новости приплетает хохлов. Так и ты к любому разговору приплетаешь мои ответки. Завали свое ебало, животное, окда? Не лезь в мой карман, там для тебя ничего нет.
>>1280232 >В чём разница между паразитом и Каримом? Карим создаёт раздачи, а паразит спрашивает: "А где ответки?" Карим творит, а паразит говорит: "А где ответки?" Человек создаёт, паразит говорит: А где ответки?!"
>>1280241 хуя рвёшься, жмых указывает, чтобы вам жадным пидорам нихуя не перепало, раздающих залетух надо сразу обучать ведению блеклиста, чтобы не кормили нахлебников
>>1280253 С чего ты решил, что имеешь какое-то значение здесь и право на других? Ты кто здесь такой и что ты сделал для других? Кроме твоего нытья, бреда и агрессии ты здесь ничего не сделал. Чем ты лучше других? Вместо того, чтобы нормально ответить за свои слова, ты начинаешь отрицать всё и придумывать отмазки. Ты смешон, ребёнок, возьмись уже за свою голову и научись мыслить логически.
>>1280273 Зачем тут стрелки, идиот? Мы говорим о Кариме. Ты только и доказываешь мот слова. > Вместо того, чтобы нормально ответить за свои слова, ты начинаешь отрицать всё и придумывать отмазки. Ты смешон, ребёнок, возьмись уже за свою голову и научись мыслить логически.
>>1280296 Нет, никто не ведет летопись его изречений. А он сам не сможет четко разъяснить свою позицию т.к. у него проблемы с не родным для него языком. Вот кратко: Если выиграл раздачу - сделай ответку. И нельзя только выигрывать, не отдавая в тред. А тех кто наплевательски относится к этим "правилам" нужно кидать в блеклист. Вот и все. Ничего сверхестественного.
>>1280307 >т.к. у него проблемы с не родным для него языком. Проиграл с тебя, каримчмошара. Проблемы будут с отмазами, если ты напишешь нормальный свод правил, вот и всё
>>1280307 >Вот кратко: Если выиграл раздачу - сделай ответку. И нельзя только выигрывать, не отдавая в тред. >А тех кто наплевательски относится к этим "правилам" нужно кидать в блеклист А чё этот больное на голову шизоуёбише корим не придерживается своих правил?
>>1280307 >А тех кто наплевательски относится к этим "правилам" нужно кидать в блеклист. Машло вон плюёт на твои правила. Почему не действуешь? Ссышь ответного бла, жмых?
>>1280331 О том, что он ссытся, известно всем, достаточно подойти к его будке и вдохнуть носом воздух. Пусть лечится. А в БЛ он у всех адекватных стиманов уже давно, остальные хачи неизлечимы.
>>1280388 Ну не няшной писечкой же родился бы. >>1280389 Мне просто нужен повод зайти домой, попрощаться со своими интернет-друзьями, пофапать напоследок и несколько книжек с собой взять почитать.
>>1280401 > Меня ещё не отправляют же. Тем более, я не буду рассказывать, что у меня за плечами неудачная попытка выпила. Так что не исключено, что меня нахуй пошлют.
не слушаете Карима... ну ничего придёт время завоете Карим приди Карим спаси от личеров одолели, Карим сделай раздач... а я не приду, потому что вы заслужили гнить вместе с личерами, сплошные воры и долбоёбы...
Ууу, впервые за месяца два-три с подругой поговорил по телефону и, когда сказал, что пора бы уже на боковую, она сказала, что я крутой и единственный из тех, кого она знает, кто к ней не относится, как к тянке, с кем она совсем другой человек и может говорить о чём угодно. А ещё сказала, что у меня шутки очень остроумные, приятненько.
До сих пор стыдно за причину, по которой я её добавил лет семь назад. Добавлялся рандомно к тянкам с Донецка до четырнадцати лет (а мне двенадцать тогда было) и общался со всеми.
Лан, спокойной ночи, типочки. >>1280659 Ну я к ней доебался, как обычно в треде делаю, когда поебаться предлагаю, но слился сразу, потому что согласилась. >>1280660 > Ну так это и охуенно же, когда тянка со своими тараканами. С нормальной не так весело и открыто общаться.
Напоследок: ПОБЕДИЛ КУДАХА И У НЕГО НАЧАЛО ВСЁ РУШИТСЯ
сидели с кудахом у него в курятнике и смотрели по ноуту приключенчийский фильм. я говорю кудаху, спорим когда в конце из этого подземелья главные герои будут убегать, там всё будет рушится. так во всех приключенчиских фильмах когда в конце главные герои уже всех победили. кудах набух и сказал что я слишком стереотипен. но в фильме в конце и в правду всё стало рушится. я был прав, а кудах нет. а значит я его победил в споре. и когда уходил из его курятника, стены и потолок его курятника затряслись и всё стало рушится..
>>1280679 Лолд, у меня знакомый так со своей тянкой расстался. Они вместе года 4 жили, а в последние месяцы он мне стал часто жаловаться что она нихуя не делает дома, только наруто всякие смотрит. Он с работы приходил, а она аниму зырит, полы грязные, покушать не приготовлено, белье грязное в стирку не закидывает. Они часто ко мне в гости приходили, она у меня на комп садилась и начинала аниме-картинки себе на телефон скидывать, пока мы пиво пили. Окончательно его доебали дни на выходных, когда он вместе с ней смотрел весь день наруто по 2х2, сейчас не знаю как, но раньше там иногда устраивали такое, что 1 мультик на весь день. Блядь, сейчас пока писал, понял что кореша моего тоже Андрей зовут, дабл лолд.
Владелец ПС4 Про>>>Владелец ПС4>>>говно>>>моча>>>владелец пека с видеокартой нвидиа и процом интел>>>владелец пека с видеокартой амд и процом интел>>>владелец пека с видеокартой амд и процом амд
>>1280763 Да вон Скарлет, например, только нужно Юйдауна отбить. Она у тебя уже в друзьях и такой классный интересный парень легко у анимечмуньчи бабу уведет!
>>1280792 Ну я и говорю >в каких-то там ебенях >>1280792 Да она не смотри ониме, она сама мне говорила. >>1280796 Из белорашки в Москву гораздо ближе, чем из Иркутска в Москву.
>>1280797 ++++ пусть мы и хуесосим друг друга в треде, но когда речь о главном в жизни человека как не сопережевать товарищу. >>1280798 Ну и сиди в провинции, лох. >>1280799 >Никто не дрочит Лолшто, кто например не дрочит?
>В сети стали активно появляться первые отзывы на приключенческое фэнтези студии Warner Brothers «Фантастические твари и где они обитают», и пока что они колеблются между умеренно положительными и восторженно положительными, в то время как негативные еще замечены не были.
>>1281062 Я знаю. >>1281062 Сука, 100 раз уже было опровергнуто, что тот скрин с папкой не мой, профиль в каком-то мале тоже не мой. С чего вы вообще взяли, что я на каком-то мале зареган? И в друзьях нет ониме.