ДВАЧ, НА ПОМОЩЬ Я редко прошу у тебя помощи, но несколько часов назад случилась одна хуевая ситуация. В общем, есть одна бабушка и это моя бабушка. Мы живём в одной квартире, пару часов назад она пошла мыться в ванну и с того времени не может из неё вылезти. Я пытался вытащить ее, но я дрищь 70кг, а она весит 105кг и очень компактная. Сейчас спит в ванной, проблема осложняется тем, что туалет и ванна совмещены. КАК ЕЕ ВЫТАЩИТЬ?
>>139996513 (OP) ДВАЧ, НА ПОМОЩЬ Я редко прошу у тебя помощи, но несколько часов назад случилась одна хуевая ситуация. В общем, есть одна паста и это паста из ОП-поста. Мы живём на одной борде, пару часов назад ОП её запостил и с того времени не может из неё вылезти. Я пытался вытащить ее, но я дрищь 70кг, а она весит 105кг и очень компактная. Сейчас висит в /b/, проблема осложняется тем, что /b/ и параша совмещены. КАК ЕЕ РАЗВИДЕТЬ?
>>139996513 (OP) Почему ты не можешь помочь ей вылезти? Тебе же не надо 105 кг над собой поднимать, а просто подхватить ее, и чтобы она еще сама помогла.
>>139996513 (OP) Не слушай маман. Возьми лом (ну или гвоздодёр, или что-то в этом духе), протолкни между боком бабки и ванны. Хорошенько надави на лом и застря вшая бабка выскочит.
>>139996904 Уже сделал так, в итоге часть воды на полу была и бабушка стала замерзать. >>139996918 Мы с мамой не можем поднять. >>139996926 А потом что? >>139996978 Устала вылезать, да и отчаялась уже. >>139997015 Нет, далеко от тебя, а так я не против помщи >>139997016 Нет, с ногами все нормально, просто сил не хватает подняться. Я пробовал, но у мне не получилось.
>>139996513 (OP) Если вы собираетесь таскать бабку одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ней сделать — это расчленить ее на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените ее на 6 кусков, вот тогда можно от нее избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать.
>>139997571 Она у тебя логовой в сторону слива лежит или к противоположному краю? Если там где слив у нее ноги, значить в районе головы ванна имеет вид рампы (блядь, не знаю как объяснить, короче там не прямой угол а наклон). Начни напихивать бабке в ноги книжки или еще какаю хуйню, короче чтоб бабка закатывалась на эту пологую сторону ванны. Можно ломиком помогать, короч хуй знает.
начни лить горячую воду в ванну с бабкой, если эта туша не начнёт дрыгаться и пытаться выбраться из ванной,то тогда кидай овощей,перец и соль по вкусу и жри свою бабку, ведь у нё нет инстинкта самосохранения а ты получается видел её страы сиськи? скинь фото того,как это выглядит,пиздец ,сюр какой то
>>139996513 (OP) Берем гладильную доску, захерачиваем под спину бабки, поднимаем как рычагом, параллельно тянем за руки,вин, профит. ну или всем двачем
>>139996513 (OP) Ладно, я вдоволь насрал в треде. Покидая тред, сообщу тебе, что ты дурак. Сперва усади бабку на попу, помогая ей в этом. Потом пусть ноги попробуем под себя сунуть и встаёт как суммоист.
>>139996513 (OP) Короче, берешь крот(средство для чистки труб) разводишь в ванне как можно больше, разводишь под ванной костер, варишь бабку, продаешь мыло. Профит Ты Тайлер
>>139996513 (OP) Сука, ебаный даунёнок. Когда у моей бабушки случился второй инсульт, скорая вызывала пожарников, потому что медбратов не хватало. Службы спасения пашут 24/7, бери телефон и звони, страшилище.
>>139997971 По всему видно, что ты с бабками дела не имел. Если она не может встать, то это как раз и есть признак того, что она не может ноги под себя подсунуть - не работают соответствующие группы мышц. Она и сесть, наверняка, сама не может. поди и живот не пускает, к тому же У меня с бабушкой такая фигня была, но у меня хватало сил её поднимать. А ОПу надо соседей на помощь позвать.
>>139998478 ОП не говорил, что она инвалид - значит, что ходить она может. Впрочем, даже если не может, то ОП сам ей может ноги под жопу загнать. А потом с мамкой её обхватят в вертикальном положении и посадят на поручни.
>>139998053 Ну что, ОПчик, на будущее советую купить небольшой гидравлический кран для подъёма двигателей, типа "Сорокин Инструмент". Он очень дешёвый, но пиздец эффективный. К нему нужно будет сделать седушку из широкой строповочной ленты, см 30 шириной. Если конфуз снова повторится - подводите под бабушку седушку, и начинаете потихоньку поднимать, пока она не встанет.
>>139999077 Да, на жопу. Порожек между ванной и стеной очень маленький и бабушка все время съезжала. И ей очень тяжело было двигаться, немного задыхалась.
>>139998840 Ну да, так то это тоже решение - бабка начнёт орать так, будто с неё шкуру живьём сдирают, охуевшие соседи вызовут ОМОН, а уж в ОМОНе найдётся пара амбалов, что бы бабку из ванны вытащить.
>>139996513 (OP) Кидаешь бабке халат. Пусть не нарушают твою психику и представления о женском. Ставишь возле ванны табуретку Рывком поднимаешь бабку и сажаешь на табуретку. Твоих же дрыщесил хватит чтобы поднять 105кг на 5 секунд? Потом переставляешь её ноги на сушу и ведешь в койку.
>>139996513 (OP) Скажи ей, что если не подпишет завещание, то оставишь её там, пока от голода не сдохнет, а если откажется, то приди за ней через пару дней, потому что она резко похудеет и уже сможет вылезти
>>139999605 Какие одеяла? У тебя бабка изначально в виде открытой книги. Мамка фиксирует ей ноги, ты закрываешь книгу. Ну или оставляй на 90 градусов, если она стабильна. Дальше море решений для её подъёма.
>>139999605 > если вдруг ещё раз такой случится Что значит "если дакабы"?! Вам надо проводить регулярные учения по подъему бабки. Можешь просто мешок металлического картафана тягать, чтоб когда будет не учебная тревога ты даже не задумывался надо своими действиями, чтоб все было автоматически
>>139999502 Ну это же не штанга. Бабка будет ему помогать. Хотя возможно я не очень правильно выразился. Я сам не качок, но поднять\пересадить деда с бабой как-то мог.
>>139999634 Хотел бы я на это посмотреть, как биохимик, амальгамированный эпителий и липидный слой, шик,боюсь смерть клеток наступит раньше, так как реакция будет скорее всего эндотермичная.
ОП, рычаг уже предлагали? Кинь доску на боковину ванны и концом подковырни бабулю. А сам садись на другой конец с серьезны лицом, смотри ей в глаза и катайтесь на этой качели.
>>140000611 Ну так блядь как можно сказать сколько литров бабки нужно если мы не знаем что за ванна там у ОПа? Может у него там детская ванночка (алсо, тогда понятно чому бабка застряла, и да, чтоб не разбудить соседей не представляй себе эту черепашку) или ебунячее джаркудзи.
>>140000651 Ванна завалится или треснет. Тем более оп легче бабки, так что опу придется искать ебунячую палку и вангую она просто у него в ванной комнате не поместится.
>>140000651 Я представил это, бля анон, такие смешанные чувства что пидец. А вообще тут бы помогла сила божья, вот оп, это ему господь силы послал, бабку то вытащить.
>>140000202 Нет, этот план не работает, заявляю тебе, как специалист по бабкам. 1) ты её хуй посадишь - живот, неработающая спина, отсутствие пресса. 2) ноги она даже к животу поджать не сможет, не то что под себя. 3) будешь пытаться силой - будет орать, как резаная, проверено на практике.
>>140000765 Не силы, а испытание на тернистом пути к Раю. Тут тебе и помощь близкому, помощь немощному, преодоление своих страхов, победа воли над своим слабым телом. А ОП не внемлет намёкам Божьим, ОП бросил бабку и капчует.
Оп, шлепни свою бабку по заднице с криком "Еб твою мать!". От такой несусветной хуйни, бабка с божьей помощью встанет и вылезет из ванной, снесет тебе голову и начнет вместе с твоей матерью пинать ее по всей квартире с криками "Хуй соси, губой тряси!"
Привяжи бабку тросом к машине какой-нибудь, только если высокий этаж не переборщи с газом, а то смотреть, как какой-то долбоеб протащил бабку в окно, через которая она разбилась, превратившись хрючевом, охуенное так себе зрелище
>>139996513 (OP) прочитал твою хуйню, потом посмотрел на твой пик с японцем и невольно подумал, что ты юный сумоист - внук сумоистки бабушки и вы оба в таких трусах ебанутых
>>140000964 Я думаю в следующий раз оп ее во двор выгонит и из шланга помоет, ну или на крайняк из ведра, я бы еще раз на себя такой гемор брать бы не стал.
Оп, оставь бабушку в покое. Она просто устала от повседневной этой суеты и хочет немного отдохнуть. Иногда хочется же залезть в какую-нибудь хуйню и поискать там приключения. И вот, она залезла, вы все ей говорите "бабуль, вылезай", а она такая "да нормально, нормально... Приключения..." И лежит такая, в водичке бултыхается, довольна.
Я редко прошу у тебя помощи, но несколько часов назад случилась одна хуевая ситуация. В общем, есть одна бабушка и это моя бабушка. Мы живём в одной квартире, пару часов назад она пошла мыться в ванну и с того времени не может из неё вылезти. Я пытался вытащить ее, но я дрищь 70кг, а она весит 105кг и очень компактная. Сейчас спит в ванной, проблема осложняется тем, что туалет и ванна совмещены.
КАК ЕЕ ВЫТАЩИТЬ?