Первой леди США после инаугурации Дональда Трампа 20 января станет его супруга Мелания. При этом политологи не исключают, что фактически более значительное влияние на президента будет иметь Иванка, 35-летняя дочь миллиардера.
Еще в августе Трампа спросили, какую женщину он взял бы в свою команду в случае победы на выборах. Он ответил: «Выбор так велик, но все бы наверняка сказали — возьми Иванку, возьми Иванку», напоминает BBC News.
Ее брат Дональд Трамп-младший говорит, что Иванка — любимый ребенок отца, ее называют «папиной дочкой». Ходят слухи, что они созваниваются по пять раз в день, когда не могут встретиться и поговорить лично.
Иванка Трамп поддерживала республиканского кандидата на протяжении всей его предвыборной кампании, выступая на митингах и пытаясь выиграть для него дополнительные голоса. Успешная предпринимательница и многодетная мать, дочь бизнесмена привлекала на сторону Трампа женскую часть электората, которую могли отпугнуть некоторые его высказывания о женщинах. Именно Иванка, а не Мелания Трамп вела церемонию представления миллиардера в качестве кандидата в президенты. Журнал Vanity Fair назвал ее «заместительницей жены». «Штаб Трампа, похоже, предпочитает доносить свои идеи через его дочь, а не через жену», — писало издание.
Иванка помогает своим братьям Эрику и Дональду управлять компанией отца Trump Organization и сетью гостиниц Trump Hotels. Ни одна жена Трампа не имела такого влияния на семейный бизнес. Говорят, что Иванка отвечает за заключение самых крупных сделок.
На своем сайте Иванка Трамп пишет: «Я хочу вдохновить женщин и дать им силы строить свою собственную жизнь так, как они сами хотят, как им нравится, без оглядки на других».
Пока ее отца обвиняли в сексизме, Иванка работала над улучшением его образа в глазах избирательниц. В своей июльской речи она сказала, что «американским семьям нужно облегчить жизнь». «Законы, позволяющие женщинам с детьми нормально жить, не должны быть чем-то необычным, они должны быть нормой», — подчеркнула она.
Идея Иванки Трамп законодательно закрепить право женщин на оплачиваемый декретный отпуск на шесть недель уже нашла поддержку у ее отца. На митинге в Айове Дональд Трамп сказал: «Это она настояла. Говорит, «папа, папа, давай сделаем так». «Она очень умная, и она права», — добавил будущий 45-й президент США.
>>19260372 (OP) >Ходят слухи, что они созваниваются по пять раз в день, когда не могут встретиться и поговорить лично. Бля, ну по любому он её поебывает и балует хуем.
>>19260372 (OP) > многодетная мать > занимается бизнесом и политикой > сильная, красивая, независимая, образованная белая женщина > всего 35 > выглядит на 25 > несмотря на славянские корни Тред 46 Президента США объявляется открытым.
ОНА ЖИДОВКА, ПАЦАНЫ, РАСХОДИМСЯ!Аноним ID: Карп Самуилович14/11/16 Пнд 00:15:01#13№19261064
Прежде чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание[11]. Она прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведёт еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, считается активисткой женского движения ХАБАД[5].
>>19261973 >Что вам не нравится, сучки? По-моему, у нее б-жественные пальцы, я бы каждый из них обсасывал часами. Извращениц. Я бы ее выебал. Ну 10-15 фрикций, минут 20-25.
>>19262611 На самом деле ничего не изменилось, ей просто наняли нормального визажиста и были подобраны именно неудачные фото, а в остальном ничего не изменилось. Если смотреть на нормальные фотки, когда она ещё подросток (>>19261854) - всё тоже самое.
>>19265670 > 10 летний пиздюк не рычит и не двигает тазом, не строит гримас и нет злобного ебала > амежка дамасед Ну хуй знает, ты точно не даун которого травили в школе и теперь ты на всех проецируешь?
>>19265739 >не рычит и не двигает тазом, не строит гримас и нет злобного ебала не передергивай. он ебалом в пол уперся и ссыт даже пошевелиться. вид у него пздц омежный. хотя возможно на него так действует присутствие на публике с такими альфами, как его папа и сестренка, а вповседневной жизни он без остановки рычит тазом, и шевелит пальцами.
>>19265947 Немного охуел с истерии насчет этих предсказаний. А еще больше охуел, когда это начали тиражировать в СМИ. Че за лхня? В назад в будущее есть пародия на трампа, но на долбаной газете блять сюжет фильма. Там про то как его сынишку арестуют блять. Зачем это на полном серьезе вещали в новостях? С симпсонами та же хуета.
>>19260372 (OP) режде чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание. Она прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведёт еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, считается активисткой женского движения ХАБАД
>>19266171 Хабад - иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта, известная также как движение Хабад-Любавич.
Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и Белоруссии - в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев.
Хабад-Любавич - единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе - Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству.
С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом.
Хабад-лютый враг славян и остального человечества,практикует людские жертвоприношения.
Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «евреи превыше всего, а Хабад - превыше евреев».
>>19260372 (OP) Вот уж удивительно, икона WASP-White POWERRR! доверил свою доченьку кровинушку, не белому трешу протестантскому англосаксонцу, а типично богатому жиду-рептилойду. Как наcсать в глаза wasp'ам и сделать это росой. Это все равно что, если придет русский кандидат в президенты россии, с лозунгом россия для русских, причем он один будет русским, а все его жены, дети, внуки, будут иностранцами, да жидами.
>>19266319 В данное время движение Хабад-Любавич обладает беспрецедентным для немногочисленной ультраортодоксальной секты влиянием не только на микроклимат стран основного базирования, но и глобальную политико-экономическую ситуацию. Деятельность секты предельно законспирирована, в то же время ФАРИСЕЙСКИ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НАПОКАЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ, РЕЛИГИОЗНОЕ СМИРЕНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ. В отличие от других представителей ортодоксального иудаизма хабадники не просто не признают Иисуса Христа, но ненавидят его лютой ненавистью. Своим злейшим врагом Хабад считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии
>>19266509 ШТА?? ты откуда вылез wasp, только для цветных, Правило одной капли крови - это откуда по твоему мнению взялось? из потолка? В США даже неофициальная пирамида народов есть, и они не стесняются об этом говорить: 1-wasp 2 - scotish-irish 3 -slaveshit 4-monogolide 5-arabs 6-niggers 7-aborigens.
а вообще я провел аналогию. в скайриме эльфы это жиды ортодоксы, а норды с имперцами это славяне долбоебы, которые молятся Талосу типа как мы Иисусу. и те эльфы не навидят Талоса и убивают зп поклонение ему. всё в той игре как в настоящей гражданской войне...
и вот почему ты меня назвал рептилоидом? непонятно. я же не еврей и не эльф...
Аноним ID: Тарас Фадеевич14/11/16 Пнд 11:35:44#114№19266702
>>19261958 Не полыхай так. Знаю его в достаточном объёме, чтобы сидеть в pol, но не сижу там, потому что это зашквар хуже b сосача. Что там решили? Трампу можно, ага?
>>19266793 >заебали вы порошенко жидом называть Как что-то плохое. В семитстве нет ничего предосудительного. Не будешь же ты спорить что к примеру Одесса, Днепр имеют громадную еврейскую диаспору. Кагал Киева, это реальная история Украины.
>>19266867 не буду спорить. странно почему две женщины с работы постоянно рвутся в отпуск в Одессу и всегда рассказывают об Одессе. у одной я спросил кто она по национальности, а она ответила что не еврейка, лол. получается еврейка?
>>19266744 >Выглядит как типичная шлюха из эскорт агенства. Ты думаешь, если ты под укропрокси будешь называть жену Трампа шлюхой, это украинцам зачтётся?
>>19266901 Утром Гратен Фунуа, легкая пробежка в зале. На обед круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель, отдохнуть перед Эйфелевой Башней. Потом сходить в Спа. Вечером Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами и отдых от трудного дня
>>19267274 На прошлой неделе была распространена информация о том, что учащимся и живущим за границей родственникам чиновников рекомендовано вернуться в Россию. Несмотря на то, что информация была опровергнута авторитетным источником, в мой Инстаграм посыпались вопросы о том, собираюсь ли я переезжать из Франции на Родину. В связи с этим, мне бы хотелось высказать свое мнение касательно этой темы. Во-первых, я совершеннолетняя и в праве сама решать, где жить и учиться. Во-вторых, как мне кажется, те, кто считает, что патриоты должны учиться только в своей стране либо не очень хорошо знакомы с историей, либо личность Петра Первого не является для них авторитетной. Именно этот царь осознал важность образования за рубежом для развития государства. Вследствие этого начал проводить реформы, особое внимание уделяя ориентированности на Европу, для чего тысячи молодых людей отправлялись на учебу за границу для подготовки специалистов в разных сферах (и, кстати, начал он с себя). Да, кто-то не возвращался обратно в Россию, предпочитая связать свою жизнь с другой страной, тоже происходит и в наше время. Но это совсем не значит, что все, кто уехал получать образование заграницу, непременно оттуда не вернутся. Нужно стремиться к тому, чтобы людям хотелось жить в своей стране, а не удерживать их насильно. Как говорится, насильно мил не будешь. Недовольство теми, кто работает и учится за пределами России, не делает людей патриотами. Мое обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма, скорее, наоборот. Имея опыт жизни в Европе и общения с жителями других государств, российские "подданные" будут обладать не только врожденным русским, но и европейским мышлением. Это приведет к улучшению международных отношений, пониманию иностранного видения мира, не говоря уже о полученных знаниях и опыте, который они смогут использовать во благо государства.
>>19262084 > Вот, например, дочь порошенко Сколько ей? лет 15? Это надо постараться выглядеть хуево в 15, но лет через 10 обычно уже пиздец, будет типичной руснявой.
>>19269214 У него их три в сумме было. То что он "борется с иммигрантами" - результат наложения лжи на лжи. Он говорил, что борется с нелегальными иммигрантами, которые априори совершают как минимум одно преступление (пересечение границы), а, как правило, ещё такие как перевоз наркотиков и оружия, воровство, убийства. Видел рейтинг поддержки латиноамериканцев? 20-30%, когда у черных меньше 10%. Про черных он вообще ничего не говорил. Почему латиноамериканцы больше его поддерживают, чем черные? Многие из них работают, а не только сидят на пособии, поддерживают те, кто прибыл легально, в порядке очереди, а не влезли, и также латиносы-нелегалы совершают преступления, как правило, в среде латиноамериканцев, т.е. им они нахуй не сдались.
Когда я спросил об этом в краутовском инт, ответили "ну ведь не все евреи продвигают sjw и подрывают белое общество, есть же хорошие, которые за наших".
Первой леди США после инаугурации Дональда Трампа 20 января станет его супруга Мелания. При этом политологи не исключают, что фактически более значительное влияние на президента будет иметь Иванка, 35-летняя дочь миллиардера.
Еще в августе Трампа спросили, какую женщину он взял бы в свою команду в случае победы на выборах. Он ответил: «Выбор так велик, но все бы наверняка сказали — возьми Иванку, возьми Иванку», напоминает BBC News.
Ее брат Дональд Трамп-младший говорит, что Иванка — любимый ребенок отца, ее называют «папиной дочкой». Ходят слухи, что они созваниваются по пять раз в день, когда не могут встретиться и поговорить лично.
Иванка Трамп поддерживала республиканского кандидата на протяжении всей его предвыборной кампании, выступая на митингах и пытаясь выиграть для него дополнительные голоса. Успешная предпринимательница и многодетная мать, дочь бизнесмена привлекала на сторону Трампа женскую часть электората, которую могли отпугнуть некоторые его высказывания о женщинах.
Именно Иванка, а не Мелания Трамп вела церемонию представления миллиардера в качестве кандидата в президенты. Журнал Vanity Fair назвал ее «заместительницей жены». «Штаб Трампа, похоже, предпочитает доносить свои идеи через его дочь, а не через жену», — писало издание.
Иванка помогает своим братьям Эрику и Дональду управлять компанией отца Trump Organization и сетью гостиниц Trump Hotels. Ни одна жена Трампа не имела такого влияния на семейный бизнес. Говорят, что Иванка отвечает за заключение самых крупных сделок.
На своем сайте Иванка Трамп пишет: «Я хочу вдохновить женщин и дать им силы строить свою собственную жизнь так, как они сами хотят, как им нравится, без оглядки на других».
Пока ее отца обвиняли в сексизме, Иванка работала над улучшением его образа в глазах избирательниц. В своей июльской речи она сказала, что «американским семьям нужно облегчить жизнь». «Законы, позволяющие женщинам с детьми нормально жить, не должны быть чем-то необычным, они должны быть нормой», — подчеркнула она.
Идея Иванки Трамп законодательно закрепить право женщин на оплачиваемый декретный отпуск на шесть недель уже нашла поддержку у ее отца. На митинге в Айове Дональд Трамп сказал: «Это она настояла. Говорит, «папа, папа, давай сделаем так». «Она очень умная, и она права», — добавил будущий 45-й президент США.