>>140019389 (OP) Мне 26. С возрастом начал видеть красоту по-другому. Лет в 18 тоже были для меня 10/10 тянки. Но сейчас как-то вижу разную красоту в разных людях. Т.е. мера измерения не прямая, а несколько линий в разные стороны. Например, понятно, Эмили Блант не супермодель 10/10, но она красивая по-своему.
>>140019389 (OP) Сычов думает, что 10/10 обычнотянки не пафоснее моделей. Охлол. Модели по крайней мере ограничены в общении с различным скамом и знают своё место. А обычношлюхи как раз таки выебуются перед всеми подряд.
>>140019389 (OP) чет не пойму задумки опчанского? Это филиал инстаграма? У него дохуя знайомых телачек? Он хочет сдеанонится? Кстати одну тут видел я прям влюбился. Быстро моар, блять!
>>140025500 >>140024963 Рад что по стандартам этого прихотливого парня некоторые из моих тян дотягивают до 7 :З Хотя конечно он 7 ставил и тянкам с кольцом в носу, но это уже такое...
>>140026574 >нецелованную ЕОТ такое возможно вообще? ЕОТ по определению должна уже с рождения быть с оттраханным аналом, переебанная всеми ерохиными и иметь одного, который пиздострадает.
>>140027385 Когда-то была тян как на первом пике. Какая мерзость. А ещё была как на последнем. Такая стерва была, что до сих пор дрожь берет от воспоминаний. Зачем ты мне это показываешь? Мне же не приянтно.
>>140027385 >>140027467 Я показываю не только тебе, но и всем остальным. Вдруг кому-то одна из них покается миловидной, и он её схоронит. Но всё равно извиняюсь что причинил тебе боль, я не хотел, надеюсь у тебя сейчас всё в порядке и такие тян тебя больше не беспокоят.
Она очень простая, и пиздец какая воспитанная, почти святая, бля. Настолько интеллигентная, что в какой-то момент с ней становится невозможно общаться, она нихуя не разделяет современных шлюха-взглядов, ни одна моя тактика на нее не сработала(( Алсо, живет в Химках, а учится так еще дальше, в сторону соседней области, что нихуево накладывало отпечаток на возможность лишний раз встретиться.
>>140028709 у меня в институте была похожая тян до 25 была девственницей нецелованой, но потом понеслась, хотя не такая красивая была конечно, очень странно, доставь еще фоточек чтоб фигуру было видно
>>140029104 Я сам на девушку немного похож, и это с самого детства так напрягало. Сейчас правда лицо мужественней стало, вот только с годами я становился всё страшней и страшней. Зря я тогда батхёртил от этого