Интересуют именно серьёзные произведения, а не поделки для детей. Приведу пример того что мне нравится: Appleseed Alpha Final Fantasy Kingsglaive Обитель зла: Вырождение Space Pirate Captain Harlock
>>1232936 (OP) >не поделки для детей >Appleseed Alpha Final Fantasy Kingsglaive Обитель зла: Вырождение Space Pirate Captain Harlock >не поделки для детей
>>1233233 Прибавится работы с motion capture например. Придется повысить зарплату всем кто связан с визуальной составляющей. Хуй знает. Все эти визуальные эффекты делают специализированные студии.
P.S. Вообще я думаю сложно будет найти то чего я не смотрел Потому и создал тред Разве что какие-нибудь короткометражки от Blizzard https://www.youtube.com/watch?v=sxIE2cWWAHU
>>1233293 >одним из немногих достойных конкурентов близардам на американском рынке А шо Тора второго делала та же студия ЦГИ, что и ролики к тортаннику, прею, лизашоку, инжастису и бетманам?
>>1232936 (OP) Заценил я этот ваш Апплесид Альфа и скажу что кроме качественной картинки там нет нихера. СиДжиАй без сюжета и действия. Такое впечатление что они хотели сделать игру типа Ресидент Ивл, ан денег хватило только на скриптовые сценки. Раньше было лучше (старый я смотрел, там был сюжет)
>>1233293 Неплохо. Мультики можно посмотреть. Коротенькие правды. Но CGI наверно таким и должно быть. Иначе длинные ролики впечатлять так уже не будут. blur.com/work/
Appleseed Alpha
Final Fantasy Kingsglaive
Обитель зла: Вырождение
Space Pirate Captain Harlock
P.S. Накидайте мне за щеку подобногоСпасибо