>>139981552 На станции Сосново (Ленобласть, Приозерский район) есть забегаловка, там армяне делают зачётнейшую шаверму, я только там беру при случае, а у муслимов разных не покупаю.
>>139983499 Бля пиздец. Я реально видел масло. Но как только прочитал пост, вижу краску. И обратно уже даже не могу представить как это может быть маслом. Блин, есть над чем задуматься. Так и в жизни наверное. Кругом наебалово на таком уровне происходит.
>>139981479 Можно схватить мыло пальцами ноги и поднять до уровня, где его уже можно схватить рукой. Можно заставить его подпрыгнуть, как мяч, благо, оно скользкое
>>139986003 Я всего лишь указал, какие ещё варианты поднятия мыла есть. Ну, а если ты находишься в обществе людей, которые не против поиграться с твоей попкой, то проще присесть и поднять его, а потом сцепить зубы и откусить то, что пытается проникнуть в твой рот.
>>139983372 В прошлом году отправили в бухгалтерию по юр лицам и договорной отдел, пиздец из бабского сортира такой запахон что просто охуеешь, еще и в коридоре по несколько метров в каждую сторону от очка стоит душман.
>>139980478 >>139980587 Барабанщик на пикчах молодец. Пока остальные шабят там по угла, дрочат, он идет за своей мечтой делать музыку. И это меня вдохновляет.
>>139995652 1пик На самом деле чувак схватился за голову из за того, что у него шишак встал, увидев, как впереди него бегут воины с голыми попками и пинусами наголо.
Ахуенное время было! Пожить бы в нем месяцок.. А если понравится - то и навсегда остаться.
И потом такие вот дауны создают треды и пишут в них: Сап б, встречался с тян 9-10. Сап б, на даче есть тян, даже 9-10, даже в соце. Верно, тут есть реальные альфы ебавшие хотя бы 8-10? Сап соц, я тян 7-10
И все они ирл ебали мечтали сами максимум 3 по 10 ебальной шкале.
>>139996228 Я создам свой тред без русофобских мемов, достала школа со своей тупостью, которую им нашептали другие дядьки, не имеющие к ним никакого отношения
>>139996752 Não chupamos nada, só chupam caras pretas que moram na periferia da cidade.
Não podes imaginar a minha gargalhada quando assistir à episódio d'"Os nossos dias" e ver um khokho MYKHAYLO tentando fazer amizade com uma senhora lisboeta
>>139997457 Simplesmente a visitar o sítio da RTP Eu tenho um canção pra ti:
Dá aí telemóvel, dá trocos, dá tudo o que tiveres caralho Tás a fugir caralho? Anda cá, foda-se Sou'm khokhol fudido, Moro em Ucránia Mas vim a Portugal, Pra roubar pessoa. Gosto de subir à arvore pra buscar banana Tenho um saxo cup E um boné da lacoste que não me sai da cabeça há bueda tempo caralho
Господи, какое же говно итт. Помню один засмеялся-тред, который, видимо созтавал мой клон с абсолютно идентичным чувством юмора, но при этом практически весь контент там был мне незнакома. И какая же это была илитнейшая, лютейшая годнота, анон. Не то что это говно. Правда, ни одной пики оттуда сейчас не вспомню, лел
>>140004465 >>139996526 поехавшие рузке националисты сосциалисты очевидно же, да и тема мусолится одна т.е критикуется критика гитлера и окологитлера+ много батхерта о хачах.
гитлеру нужа была сильная россия и он не жалеел немцев лишь бы освободить русский народ от ига жибольшевиков.
>>140004822 >>140004465 вы просто не поняли нихуя мессаджа. по сути там только конспиролог кривой (ну т.е. не русофоб, но один хуй враг) >гитлеру нужа была сильная россия и он не жалеел немцев лишь бы освободить русский народ от ига жибольшевиков. факкен лолед
>>140029254 ХЗ, мне иногда кажется, что есть другие варианты произношения. Но через 5 минут прихожу к выводу, что нее, бред какой то. Если б это читалось не как "хуй хуй хуй" - тогда в чем был бы юмор? Логично? Логично!
>>140025992 Это забавно вдвойне, потому что Швыдкой был действительно годным министром, вел свою передачу, открыто говорил об атеизме, топил за просвещение итд, ньюфаги не помнят короче. А Мегаполис был похлеще лайфа нынешнего по уровню контента.
>>139994796 Когда ты находишься между 2-мя людьми с одинаковыми именами - надо загадывать желание, типо примета. Она оказалась между двух Игорей и загадала желание убрать всех евреев.
>>140050062 >дредастый Он вообще ещё жив? В моё время было модно хуесосить его да и вообще репирав, зато хип-хап забугорный уважали впермешку с к.и.н.о.м
>>140050763 Вышел Децл из тумана, Вынул пейджер из кармана. Пейджер пикнул, Децл сдох, Потому что Децл - лох. >В моё время было модно хуесосить его да и вообще репирав Как и всю попсу и вообще наполнение ностальгия-тредов, зато сейчас катится скупая слеза по тем временам.